Bro sekalian, Sabtu sore paken kemarin tmcblog dan seluruh rekan rekan blogger yang hadir memperoleh dua kali kesempatan menjajal Varian Skutik Entry level terbaru Honda yakni All New Honda beat FI. Saat Pertama adalah saat putaran econo riding dan kali kedua adalah waktu setelah putaran econo riding. Ya Udah TMCblog pilih asal saja apa yang ada tapi versi Non CBS, karena saat Econo riding dapatnya versi CBS . . .kita mulai bersama ya . . tekan tuas rem lalu nyalakan start . . . suara start masih keras, maklum masih pake starter motor  . ..

ERGONOMI

Seperti yang pernah tmcblog jelaskan dalam impresi fisik saat melihatnya di deler terdekat, dengan ketinggian Jok sebesar 74 cm duduk diatas jok Beat FI memang terasa cukup pas . . . saat jalan gimana? lebih nyaman dibanding Beat karbu lama karena Jok sedikit lebih  lebar . . . ini strategic, sebab kalo kelebaran seperti Spacy maka walaupun ketinggian 74 cm maka saat berhenti menahan motor, duduk akan terasa sedikit ‘gegang’. Dek yang lebih lebar membuat pijakan kaki terasa lebih nyaman menjejak saat riding

Bicara Ergonomi tidak terlepas dari segitiga ergonomi bagaimana Posisi kemudi-pijakan kaki dan lokasi duduk. Feel Ergonominya nggak jauh beda dari beat lama yangni kalo dalam istilah tmcblog Ergonomi natural comuter. Sepertinya AHM mencoba tetap mempertahankan apa yang konsumen rasakan di beat karburator ini utuk tetap bisa dirasakan di beat FI dengan penambahan Value di sektor lain.

Handling

Ringannya bobot New beat FI dan bentuk sasisnya membuat HOnda New beat FI masih terlihat lincah meliak liuk ditengah keramaian sore jalan utama di depan Mall Sumarecon Serpong. Akan tetapi saat TMNCblog cobain sedikit melakukan fast corner di beberapa bunderan yang tersebar banyak di daerah SMS baru  ketauan bahwa handling New beat FI ini sedikit terpengaruh (nggak terlalu signifikan)  oleh panjangnya wheel base dari Beat FI baru yang notabenenya sedikit (1,5 cm) lebih molor dibanding beat karburator . . .mungkin hal ini dilakukan untuk mengimbangi lebar New Beat yang sedikit lebih dibanding beat karbu, imho, cmiiw

Performa

di sebuah jelanan sepi sempat mencoba membetot gas secara linear, ternyata alunan tarikan kecepatan motor mengikuti denga linear, tidak ada gejala tersendat sendat . ..  geber teruus, cuma berani sampe kecepatan 100 km/jam on spedo . . . (biasanya lebih kecl dari hitungan on GPS ) Itu juga dah kenceng banget, sangat jarang kali kita gunain kecepatan seginian di jalanan umum. AHM sendiri mengklaim Beat FI mampu mencapai kecepatan actual 91 km/jam. Akselerasi ? Mudah mudahan kedepan kita bisa ujicoba dengan racelogic ya 😀

Pengereman dan Suspensi

Beruntung tmcblog bisa mencoba dua varian CBS dan Non CBS . . . Menurut AHM, Versi CBS pada Honda New beat FI ini merupakan versi pengembangan yang relatif baru dengan posisi Peranti CBS yang miring seperti bro lihat pada video diatas . . . nah gimana saat dicoba . . .memang bener bro saat econo riding tmcblog mencoba mengerem dengan menekan Tuas rem kanan( depan ) saja dan membandingkannya dengan penggunaan tuas rem kiri (belakang-CBS) . . . cukup terasa bahwa rem kiri saja memang terasa safetynya dan mirip banget dengan feel pengereman manual dua tuas rem depan-dan belakang . . . CBS nya quite Good. Suspensi depan belakang, nggak terlalu beda dengan varian varian Honda lainnya yang smooth  . . .jujur penasaraan untuk mencoba motor ini untuk  riding harian, biar ketemu semua variabelnya . . . untuk sementara silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

All Foto : haryo

tmcblog youtube channel
TMC ADS

85 COMMENTS

  1. heheehee, kmrn pas ditenda saya samperin, saya absen mas iwan, mas topik, sm mbah dukun. pa hajiny pas lgi mainan kamera..,

    Guest
  2. Mantap reviewnya kang haji.
    Masuk daftar tunggu nih beat fi digarasi ane, tapi masih nunggu testimoni dari yang lain aja + mau liat kualitas 3S honda dikampung saya yang acak adul & hanya pandai jualan motor.

    Guest
  3. mantep keren,, hehe,,
    tapi tetep lampu depan nya kurang gmn gt,,
    tapi overall bagus d,, bagus banget warna putih nya,,
    pas banget ma sepatu nya mas taufik yg warna putih jg,, imho..

    Guest
  4. lha, masuk jebulee…
    aku kalo naik beat karbu kok dengkolku nanggok stang yo nek pas belok? kalo ini gimana yaa… apakah.?

    Guest
  5. aku kalau pakai beat lama kok dengkulku natap stang kemudi ya kalau pas belok? kalo yang ini gimana ya? apakah..

    Guest
  6. saya dukung untuk AHM sudi meminjamkan motornya untuk di test harian …biar tahu plus minusnya secara maksimal . Beranikah ??

    Guest
  7. ga demen skutik kecil n mid jepun…kaki gw mentok stang kalo belok
    yang pas buat gw ya paling macem pcx, majesty, kymco
    jadi kesimpulan gw..ini skutik JELEK

    Guest
  8. mantap, ane dah liat motornya didaeler n skalian lunasin sisanya. indentnya 1 minggu doank kok :o,, besok udah bs dkirim krumah beat FI putih yg unyu2 😀

    Guest
  9. Setelah baca artikel kang haji yg iniih.. ada banyak penjelasan serta keunggulan dari beAT FI ini.., rasanya ane pengen beli atu’ deh, udah liat yg warna biru CBS, keren, sporty bgt euy.. indent satu ah… 😉

    Guest
  10. Yang ane rasain sih dek nya walalupun lebih lebar tapi jadi lebih tinggi ya,
    Takutnya jadi cepet pegel kalo riding lama.
    Dek jadi tinggi, apa karena aki dibawah dek apa ya?
    Sama ada suara ngorok-ngorok kecil, ada noise gitu bro di mesin nya.
    Itu yg ane rasain sih 😀

    Guest
  11. ane beli xeon 125 asal body belakang di rombak lebih ramping, ane beli vartech 125 asalkan masalah busi ama nembak2 di perbaiki. ane beli nex asalkan penampilannya di buat lebih bagus. masalah irit gampang..1:50 aja udah cukup bagi ane…mo jalan tp pelit bensin?mending pake sepeda ontel..
    ADILLLL kan…hahahaha

    Guest
  12. Ada yang Indent di JMCS kemarin gak?? Unit udah dapet belom?? Saya Indent BeatFI CBS yg Orange. Antrian no. 7,
    tapi Unit nggak dateng2 yaa..
    Padahal lalu lalang Pickup Dealer udah sering liat nganter BeatFI ini, dan di jalanan juga sudah lumayan banyak yang pakai..

    Guest
  13. yg udah punya BeAT FI, mohon sharing dong suara beATnya. baru punya 6 hari lalu. tp ada suara ngorok entah dr mana asalnya pada speed 10-40 kpj, 40-seterusnya suara ngorok agak sedikit hilang. apa hal seperti itu normal.?

    Guest
  14. sama dengan pak achmad… pagi2 make..(mungkin kurang dipanasi) 10-30kpj ada sedikit ngoroknya…. diatas itu mulai ilang… nah masalah speedo meter yang cukup menganggu…ketika diatas 45kpj… jarum speedo kok getar2 (naik turun) itu kenapa ya ….. and konsumsi BBM nya kok ga sesuai iklan ya …. 50rb dapat 150km pake pertamax.. rute perjalanan condet-xbata-pancoran-manggarai-senin…

    Guest
    • bukan sdkit pak, tp emg suaranya ngorok. mesin slu d panasin lbih kurang 5mnt sbelum jalan. tp tetep ngorok. apalgy klo boncengan. solusinya gmana yah? kejadian ini hampir sma sperti vartech125 fi. apa solusinya sama jga. soal konsumsi bbm hmpir sma kejadian sma bpak. iklan itu kebanyakan g sesuai dgn kenyataan.

      Guest
    • Kasus di beat saya suara ngorok terdengar di pagi hari kalau kurang dipanasi.. Siang hari baik tarikan awal atau tarikan atas nyaris tdk terdengar…Saya sudah isi pertamax untuk kali ke 4..dan skg km sudah 407 km.. Menunggu jarum BBM sampai E kira2 dpt penambahan Brp km Lg,

      Apakah Bapak mengalami mslh Seperti saya mengenai jarum Speedo ya agak gerak2 tatkala diatas 45 km/jam?
      Scr akselerasi saya puas di new beat ini…tarikan bawah/atasnya mantab,

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here