About these ads
jump to navigation

Asesoris Resmi Yamaha New Vixion sudah tersedia Oktober 31, 2012

Posted by Taufik in bike accecories-part, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, berbarengan dengan Perilisan secara Publik Yamaha New Vixion  di arena JMCS 2012 Yamaha menrilis pula secara paralel part asesoris dari Yamaha New Vixion yang terdiri dari 5 part yakni single seater, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover

Single Seater/ Seat Cowl adalah part asesoris seharga 300 ribu rupiah yang berfungsi sebagai penutup dari jok belakang sehingga motor terlihat lebih egois karena cuma buat sendiri :D  . . . part ini sepertinya merupakan part asesois kedemenan para istri dirumah  he he he just kiding

Under Cowl adalah part seharga 250 ribu rupiah yang berguna untuk menutup dan melindungi area mesin motor plus membuat Vixion menjadi lebih berisi

Short rear fender adalah part seharga 125 ribu rupiah yang berguna menganti spatbor belakang yang memang panjang menjadi lebih pendek dan sporty . . . tapi yaitu dia kalo musim hujan, biker dan kendaraan dibelakang akan kena cipratan  air lebih deras :D

cover tandem bracket berharga Rp 100.000 jumlahnya sepasang, berfungsi utuk menutup batang pijakan boncengan belakang (pillion) sehingga memang terlihat lebih padat berisi, sedangkan Radiator Cover berfungsi untuk melindungi kisi kisi grid radiator dari lompatan batu kerikil yang bisa merusak grid grid radiator.

Menurut Yamaha , Secara keseluruhan kualitas lima asesoris ini yaitu high quality material (bahan berkualitas sama seperti standar material motor Yamaha), easy installation (pemasangan yang mudah), appordable price (harga terjangkau karena bisa dibeli secara terpisah) serta modelnya sporty dan stylish karena mengacu pada motor sport . . . oke silahkan buat yang ingin membuat motor Vixionnya terlihat ‘beda’ ,  Tapi ingat . . . Part asesorisnya nanti sewarna  dengan warna Motor lho, bukan full grafis kayak di gambar artikel ini :D . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ifad1 - Oktober 31, 2012

wooowww

Ari CX Rider - Oktober 31, 2012
Nadzirin (@bossnada2) - Oktober 31, 2012
Taufik - Oktober 31, 2012

ada ntar gentian ya, :D

ruhahe - Oktober 31, 2012

buat agan Nadzirin,ane pernah liat itu motor berupa sketsa ya…

NouvoZers - November 1, 2012

kapan bisa beli motor injeksi skalian diagnostic tools nya included yaa… biar bisa setting sendiri, minimal yang standart2 ajaaah..

2. bagol - Oktober 31, 2012

petromax

rixy - Oktober 31, 2012

mau jual jamu mas?

kenthoet - November 1, 2012

Jamu salah urat ada gak :lol:
ada yg tahu ini mesin motor apa :?:
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/11/01/mesin-motor-apa-niihh/

3. c@mpret - Oktober 31, 2012

sip

4. tsuga - Oktober 31, 2012

wawa

5. ifad1 - Oktober 31, 2012

woowww

6. nggandenz - Oktober 31, 2012

podium?

7. M4DC4T - Oktober 31, 2012

Wow

8. nico - Oktober 31, 2012

10 besar

9. bagus - Oktober 31, 2012

10 besar

10. brosis - Oktober 31, 2012

cover mesin kurang manis, kayaknya…

han - Oktober 31, 2012

klo utk undercrowl kyanya itu dah pasaran deh model kya gtu,tmen ane jg pake di tiger.nya bli shrga 65rb, klo g slh itu undercrowl universal

ganti striping ah ... - Oktober 31, 2012

tipis bgt ya bahannya … liat foto yg dr belakang coba … tuiippiiiissss … trus ko dalemnya kaya ga rapih gtu ya ??? paraahh …

SuperFolan - November 1, 2012

hahah….itu kan menurut lo….menurut yg laen bagus banget, apalagi kalo dibandingkan dg honda cb 150….jauhhhh cupu banget wkwkwkwkkk

11. sejutaumat - Oktober 31, 2012

10 besar, baca dulu

12. doni - Oktober 31, 2012

Manttap cadangan amunisi

13. bagus - Oktober 31, 2012

Shock USD ikut jadi opsi gk iwak haji?

Taufik - Oktober 31, 2012

belom bro

14. KenunK - Oktober 31, 2012

Hot

15. stoner27 - Oktober 31, 2012

pertamax?

16. stoner27 - Oktober 31, 2012

dibaca dulu langsung ke 15… cape deh..

Taufik - Oktober 31, 2012

:lol: xixixixixi

17. Kodokz Jambanz - Oktober 31, 2012

cover tandem bracket kontras dengan singgle seater

18. KenunK - Oktober 31, 2012

Kick stater ga jd tow??

19. cuap2x - Oktober 31, 2012

wow 16.9 PS? yg boneng?

20. si oranye - Oktober 31, 2012

Widiwwww …..

21. humadiatasbukit - Oktober 31, 2012

pertama!!! nomer satu!!!!

22. backroll - Oktober 31, 2012

kok bautnya karatan yaa

yellowduck - Oktober 31, 2012

qiqiqiqiqiqi
jeli banget gan.
motornya dah ganteng2 bautnya karatan.
ibarat cewe dah cakep2 dandan, keliatan kurapnya jadi kurang 10 poin.

reno - November 2, 2012

Stainless kena sorot lampu kuning bloon, makanya dateng liat lsg, jgn kayak kodok dlm tempurung kelapa di desa mulu udah ngoceh wkwk

presario - November 24, 2012

nang knalpot
ganti aja punya happy
pake knalpot ninja 4 tak aja
ben

gawe kayu ae

23. sandy - Oktober 31, 2012

jek ketok kopong yoo

cb 150 = old vixion - Oktober 31, 2012

fb hondut… mau isi penuh?! beli aja motor 600cc, noh makan tu mesin

dowey - Oktober 31, 2012

kejauhan kalo 600cc, cukup 250cc aja, tapi harus yg 2 silinder ya… :D

Old Vixion = Old CBR150 - November 1, 2012

FBY koplak, makan tuh body ember cungkring

juki - November 2, 2012

Biasa bro fbh lg stress motornya pd gak laku, kalah ama vixion.

NouvoZers - Oktober 31, 2012

modif yang masuk akal dibanding artikel yang baru…(konsep modifikasi moge look cb150R)

24. cupliz - Oktober 31, 2012

ajiib

25. Ari CX Rider - Oktober 31, 2012
26. aan - Oktober 31, 2012

Bagus….!!
Wat menghadang laju CB150….

27. yudha40 - Oktober 31, 2012

wow… Okelah….

28. trishinu - Oktober 31, 2012
29. humadiatasbukit - Oktober 31, 2012

terbiasa rangka cradle jadi keliatan kopong wkwkwkwkwkw

30. uyy - Oktober 31, 2012

wow

31. apray - Oktober 31, 2012

knalpot racingnya pa haji

32. Handmade Department - Oktober 31, 2012

Pengen langsung ganti headlamp rasanya

33. gustinR - Oktober 31, 2012

.
Kick starter mana kick starter?

ior84 - Oktober 31, 2012

masih ngumpet digudang mas..
nunggu sampe ada yg mau beli…barudeh nongol….
hihihihiiii….

ayumi ting ting - Oktober 31, 2012

diborong sama roy, tunggu tanggal mainnya, mau diobral 200rebuan

boshter1922 - Oktober 31, 2012

lihat yang bener deh.. tuh mur/scrup yang ada di engine cover kok udah karatan gtu yaa?? kok yaa di pajang di jms.. malu maluin salesnya aja..

apa di sinyalir dekat dengan leher knalpot yang suka karatan itu, jadi ketular penyakitnya… hehehehe

34. beckhem - Oktober 31, 2012
35. gustinR - Oktober 31, 2012

Appordable price -> inggris sunda

Taufik - Oktober 31, 2012

apordabel prais etamah kang

36. iim - Oktober 31, 2012

Foto angel samping yang full bodinya mana kang? Pengen liat spatbor penggantinya klo dari samping.

mildut - Oktober 31, 2012

iy n….angle terpenting kok kelewat!?

Leo - Oktober 31, 2012

foto samping kang.. foto sampiing dan belakang.. penasaranbentuknya setelah spakbor diganti :twisted:

Taufik - Oktober 31, 2012

belom ketemu, nyelip di mana yak ??

37. gill - Oktober 31, 2012

om haji kok CB sm vixion sporty yg CB ya?cb liat foot pegnya?cbr 250 bgt! vixion?bebek banget.bodi ga sama persis vixoon.beda loh?lebih tipis.dan lurus”!kl vixion bergelembung.ada siku” nya.cm lampu blkng campuran 3 merk,honda yamaha suzuki.fu,megapro old,sm vixion.tp overall bgsan CB.
dr dpn malah mirip inazuma.cm covernya campuran nmp dan megelli naked 250.dr samping cbr old campur tirev.velg mirip nmp ato cbr old ya?yg jelas lebih ok drpd byson dan vixion.krn dr dua pabrikan itu sdh saya cb om haji!enakan nmp malah?skrg ada CB kayaknya tambah enak?aplg mesin cbr downgrade?pssti nampol di bawahnya tuh?

38. tole - Oktober 31, 2012

yamaha khilaf ama kick starter. hati2 nasib kayak suzuki!!!!

ipy - November 1, 2012

ninja 250 , CBR250, CBR150 ngga ada kick stater ngga komplain tuh…???

39. speed_lover - Oktober 31, 2012

Under Cowl di jual terpisah??? kalo teralis udah ada dari pabriknya!!

speed_lover - Oktober 31, 2012

kalo di hitung hitung itu motor harganyanya bisa nyampe 26jutaan????

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

bukan trellis tapi truss frame…
;)

speed_lover - November 1, 2012

masalah buat loe??? :P

Adi - November 2, 2012

betul, klo mo dibilang teralis ya emang bukan, tp truss frame ya mirip2 lah dgn atap baja ringan smart truss or apalah dr simantap wkwkwk

40. speed_lover - Oktober 31, 2012

yang jelas operprett!! mesin masih kalah dengan si teralis!!

zoel - Oktober 31, 2012

Betul !

ior84 - Oktober 31, 2012

kalau itu ndak usah dibahas bro… jelas menang cb150r.

SuperFolan - November 1, 2012

hahahahhh……….tralis ma NMP kedua,,,,,jueeeelekk abiesss

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

mesin ok…

tapi body = modifikasi piksen lama
tapi ban = sama2 cungkring

ente setuju gak?

toyman - November 1, 2012

Kagak,.. :))

Adi - November 2, 2012

Waduh klo komplain motor ente yg operpret jgn disini dong, lsg aja ke pabrik honpretnya tante hehehehe

41. udin - Oktober 31, 2012

mayan 40 besar…hadeeehhh…

42. Imouto - Oktober 31, 2012

heran …….. yamaha koq ga bikin optional part buat byson ya ?

ipy - November 1, 2012

ada kok…daytona punya…search aja di web / google.

43. ariefbladeriska - Oktober 31, 2012

engine covernya lbh bagus pny cb,,,new vixion kliatan gak match(gak nyatu),,,tp pny cb kliatan serasi

44. agoosdp - Oktober 31, 2012

wow

45. hi hi hi - Oktober 31, 2012

Racing part genuine nya ada nggak mas?

46. WoW WoW WoW - Oktober 31, 2012

Yg di gmbr lumayan pdat drpd yg versi standar na,tgl modif headlamp aja :D
Trs kbr K18 gmn pak taufik?

Taufik - Oktober 31, 2012

yang real dulu mas bro . . . kalo yang puzzle puzzle di hold dulu :D

47. Gmc Paradise - Oktober 31, 2012
48. Crank90 - Oktober 31, 2012

wooowww New Vixion tambah ganteng ajah..asesorisnya mantap2 Kang Haji!!!…keren

ior84 - Oktober 31, 2012

selamat ya coy…
kalau anda suka….

until - Oktober 31, 2012

udh normal lagi yahh?
ai liat yu alat klelamin nya ganda..why?
yu sama 200cc pelopor picek..

49. poetra - Oktober 31, 2012

maknyuuss pisan wak haji.,.,

50. ifumi - Oktober 31, 2012

accesories yang paling ambigu adalah : short rear fender + cover tandem bracket. secara terang-terangan nunjukin klo si new vixion masih belum pede dengan sebagian anggota tubuhnya yang di nilai kurang seksi (kaya cewek aja) :P

speed_lover - November 1, 2012

artinya produk belum siap di pasarkan kayak maksa bgt,, ya gitu deh hasilnya di jual pritilan-pritilan kalo cb 150r udah dari sononya nggak di jual terpisah kayak gitu kan nambahin duit lagi jadinya??? kasihan fby udah operpret suruh beli pritilanya tambah ngelu ndase!!

Adi - November 2, 2012

Walah ngerti apa sih ente, motor kok disamain ama cewek, pasti ente jomblo sepanjang abad nih wkwkwkwk

51. dara - Oktober 31, 2012

under crowl kan shark punya tuuuh… napa ga didisain ulang yaaa
males bgt….
tuh spakbor sama aja kyk spakbor panjang yg dipotong… keliatan alurnya.. jadi emang didisain buat dimutilasi tuh spakbor belakang

52. ior84 - Oktober 31, 2012

aksesorisnya kok sedikit maksa ya..
hadehhh…..
tetep cb150r ajalah…

53. SuRyA - Oktober 31, 2012

Engine cover nya rada kaku
tp aksesoris yg laen keren

http://www.dk8000.co.nr

54. Nofgi - Oktober 31, 2012

Keren banget tu yg pakai grafis gitu …
Tapi kayaknya harga part aksesorisnya kemahalan ya ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/31/foto-honda-cb150r-baru-ternyata-keren-pakai-banget-sob/

55. kacer - Oktober 31, 2012

Nggak ada aksesoris gantengin muka vixion? cover lampu ngowoh gitu…
Setang jepit juga nggak ada?
Undercowlnya kok gimana gitu ya, kedodoran.
Short fendernya kayak plat potong tekuk, sederhana banget. Harusnya dibikin spatbor mirip punya byson atau R15.

56. ekojoko - Oktober 31, 2012

mending beli dua duanya baik new vixion maupun cb150 krn sama sama pnya part asesoris mantap dan keren…. wowwwww

57. Sam Sevenfoldism Samimawon - Oktober 31, 2012

wak haji tolong jepretin panel instrumennya CB150R dong…..
soalnya kayak keliatan gk ada tombol engine killnya di stang sebelah kanan dan gak ada tombol high pass beam di stang sebelah kiri kayak motor pesaingnya…..

58. vixy182 - Oktober 31, 2012

cover engine nya model tipe lama… :-(

59. ONEBRUT - Oktober 31, 2012

bagus nih

60. Blitz-r - Oktober 31, 2012

Ada Penampakan bokong! :x

ayumi ting ting - Oktober 31, 2012

maho detected

61. bitlow - Oktober 31, 2012
62. Roedi - Oktober 31, 2012

harus ku akui.yamaha juaranya dlm mendesain.menurutku dohc saja ga cukup.honda harus punya disainer yg mumpuni.yg mempunyai jiwa seni beneran.jika ada barisan sakit hati karena desain honda cb150r yg kurang nge.aku akan termasuk didalamnya.buat yamaha dan honda karya terbaik anda kami nantikan.

SuperFolan - November 1, 2012

hahahahhhh……betul banget kalo soal design yamaha jagonya, tapi kalo soal mesin yamaha masih pelit dibanding honda

speed_lover - November 1, 2012

cupu + kopong dan mesin terlihat menggantung kayak pisang di pohon dibilang jago desain?? otak loe taruh dimana?? :lol:

63. Vx.Red - Oktober 31, 2012

Wes langsung tersedia aksesoris

speed_lover - November 1, 2012

bukan asesoris tapi di jual mutilasinya!! :lol:

64. SuRyA - Oktober 31, 2012

Engine cover nya kaku banget :(

http://www.dk8000.co.nr

speed_lover - November 1, 2012

yg paling membuat kaku bautnya!! sampai karatan gitu??? :lol:

65. Nadzirin (@bossnada2) - Oktober 31, 2012
66. Pangandaranmurah - Oktober 31, 2012

Gambar nomer 4 ( spakbor ), kok rada ngga fokus ya ngeliatnya, teralihkan dikit.. Hihi..

denyy - November 1, 2012

Maksudnya sama sama body belakang :D

67. akukisopo - Oktober 31, 2012

larang…..
gimana jika modif headlamp diganti HID,bisa bener2 dorong nih motor

68. cecak - Oktober 31, 2012

harus di akui yamahmud emang dewa nya bikin striping,,,dari mulai mio soul,ampe new piksen keren semua…[striping nya] :D

speed_lover - November 1, 2012

emang striping nambahin berapa dk bro??? :lol:

69. andre wafer - Oktober 31, 2012

gak ada kick staternya?

70. bitlow - Oktober 31, 2012
71. aditninjamaniac - Oktober 31, 2012

seat covernya bisa dipasang di pikson lama ngga kang?

72. pangben - Oktober 31, 2012

Mantab tapi kok yang cover tandemnya agak wagu ya? IMHO
https://pangben.wordpress.com/2012/10/31/si-sebeer-nyoba-oli-shell-advance-ax7/

73. smg777 - Oktober 31, 2012

produksi desember?
kira2 sudah beredar juga g ya dibulan itu?

74. cecak - Oktober 31, 2012

harus di akui,yamaha jago dalam mendisain striping ,dari mio soul,jupi MX,sampe nu piksen keren semua,,,,(striping nyaa) :D

75. alexi - Oktober 31, 2012

mending beli vixion fairing sekalian,,,mantabs. kapan ya keluarnya.???
bang haji tlg fotoin vixion yg pake fairing donk… sekalian infonya kapan keluarnya. new vixion sama teralis mengecewakan mending ditabung dulu uangnya.

76. STEVEJOBS - Oktober 31, 2012

ckckckck,,,makin aneh aja tuh motor

77. Dide - Oktober 31, 2012

mirip sampah

speed_lover - November 1, 2012

setuju!!

78. dara - Oktober 31, 2012

yg punya bisnis aksesoris ada peluang tuuuh….
cover engine comot yg ini aja
http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%20MOTOR/Tematis/2012/10-Oktober/20121031-boothYAMAHA-1.jpg
yg dijual resmi keliatan banget.. tuh shark…. ga ada diubah sama sekali

79. yudha depp - Oktober 31, 2012

Kang Taufiq, Kita semua
Salut sama yamaha
buat melorotin duit konsumennya.
padahal bisa aza tuuu aksesoris
udah nyantol dari awalnya

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

80. ipanase - Oktober 31, 2012
81. sableng - Oktober 31, 2012

harga motor berapa Pak ? Ditambah Part Acsesorisnya berapa ? Melambung ga Pak …

speed_lover - November 1, 2012

24jt+bla-bla+bla+baut juga udah karatan musti di ganti jadi total= 26.5juta

82. sableng - Oktober 31, 2012

bikin Motor kok setengah2 , mbok ya sekalian Part Acsesorisnya dipasang biar Konsumen ga Repott. konsumen itu Raja dan Berhak mendapatkan sesuatu yg lebih tanpa Repot2 modif, oalah..Piye toh

83. KenunK - Oktober 31, 2012

Short rear fender nya wagu

84. azizyhoree - Oktober 31, 2012

body PCB electronic ini :P

85. gamagori354 - Oktober 31, 2012

motor sebelah udah 6 speed …ini masih pakai gigi bebek..tanya kenapa?

86. humadiatasbukit - Oktober 31, 2012

pertama kali nomer satu!

87. ns150 - Oktober 31, 2012

kalo nu piksen + bonus semua aksesoris diatas dibandrol 22jt perak (ya kali), bisa jadi strategi ngalain teralis nih,,,,, :)

88. BC-Mania - the real plagiator - Oktober 31, 2012

Hadehhh, mahal amit harganya?
Kalau ane sih mending beli yang bajakan aja, atau dateng ke tukang plat / fiber untuk minta dibikinin sesuai selera ane sendiri, lebih murah, lebih kena style nya, eksklusif & gak pasaran.
Tapi kalau ada yang mau beli part yang begituan ya silahkan aja, toh uangnya bukan uang ane ini ! :D

89. daivan - Oktober 31, 2012

Short rear fender, nyipraaaatttttttt~

90. Ilfil - November 1, 2012

+ Lampu.
hehehe

91. ASIAWAE - November 1, 2012

alay abis !

92. dave - November 1, 2012

part ini sepertinya merupakan part asesois kedemenan para istri dirumah
———————————————————————————
single seater tuh ky nya pengalaman mas taufik neh,,
kalo kemana2 disuru pasang biar sendirian,, :p

93. kasamago - November 1, 2012

new vixion udah dirancang buat dmodifikasi..
aksesori full fairingny mn yah

speed_lover - November 1, 2012

fairingnya ada nambahin dulu 10jt.. mau??

94. Motorku - November 1, 2012

baguslah, disediakan cover tandem bracket.
krn orinya kelihatan rada cungkring & kurang sip.

95. didik - November 1, 2012

bagus kang, tapi ngincer cb 150 aja

96. ardiantoyugo - November 1, 2012

biru emang keren…

martin - November 1, 2012

tapi gaji karyawannya tidak keren

97. ASPL - November 1, 2012

cover Radiator Pirowan yoo

98. edwin_b@n63t - November 1, 2012

kok asal”an bgt gk terkonsep…buat harian pasti patah tu slebor blakang..payah”

99. irza4627 - November 1, 2012

yg paling diburu mungkin spatbor belakang IMHO
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/31/update-new-vixion/

100. AndraPande - November 1, 2012

kereeen..

101. penikmat otomotif - November 1, 2012

grafisnya kayak tamiya,, mendinf versi minimalis

102. sasmito - November 1, 2012

comentny pda kya anak2 kecil,.,. yg blg jelek(entah tu yamaha pa honda) pda ga nghargai karya orang lain,.,.
sesama rider punya selera masing2 jdi jgn saling menjatuhkan,., :)

103. Kuya - November 1, 2012

payah ah, harusnya dari awal beli tuh udah nempel semua, ga perlu beli terpisah segala, tal ah yamaha..

104. Ans Tea - November 1, 2012

Motor sudah keren2 broo… Tinggal tambahin yang ini:
http://bit.ly/Yq0Xji
http://bit.ly/Sygr3g

105. FuadStuxnet - November 1, 2012

malah terlalu rame dikasi aseso gitu, mgkn untuk nutupin mesinnya yang super lelet ya :D

106. FBK - November 1, 2012

Banyak orang sakit hati yang ngisi komen disini, hidup mu sekali… isilah hidupmu dengan hal yang positif .. termasuk mengomentari… kalo tidak suka ya sudah tidak perlu mejelekkan yg lain ,.. yuk kita bersatu untuk kemajuan otomotif kita yg terpuruk.. sudah saatnya kita anak bangsa memberikan yang terbaik bagi Bangsa ini

107. slamet - November 1, 2012

Weleh weleh gak kalah karo cb jebule

108. Motorku - November 1, 2012

Sepertinya Yamaha New Vixion ini bakal laris manis tanjung kimpul

109. suramlive - November 1, 2012

NYEGRAKKKKK !!!!

110. kantong keresek - November 2, 2012

wow keren

111. nana - November 3, 2012

dri pada CB150 / New Vixion mending pilih pulsar 200ns aja dah :D

112. Ayumi Santy - November 4, 2012

itu loh gambar editan bkn asli…y mas bro?

113. Ayumi Santy - November 4, 2012

gambarnya bohong!!!!!

114. dimas - November 5, 2012

wah rear fendernya keren tuh, bisa dipake di old vixi ga ya?

115. rivaldi - Januari 20, 2013

buat vixion lightning udah mantp, tpi bkal lbih mantep lagi klo headlamp nya di pipihin dkit and buat sayap (yang nempel di tangki) kiri kanan akan lbih gagah kalo di kecilin dikit soalnya mirip new HMP..

116. rivaldi - Januari 20, 2013

buat vixion lightning udah mantp, tpi bkal lbih mantep lagi klo headlamp nya di pipihin dkit and buat sayap (yang nempel di tangki) kiri kanan akan lbih gagah kalo di kecilin dikit soalnya mirip new HMP..
good luck new vixion

117. fauzi - Januari 27, 2013

Udah mau akhir januari juga masih belum di pasarin nih aksesoris nya..ada info ga om ari?? Atau yg lain barangkali? Ngebet bgt pengen beli

118. vixion lovers - Februari 18, 2013

aksesorisnya belum ada yang jual yah?
ud ngebet banget neh buat dipasang buat si petir
kalo sudah ada tolong infonya

119. heaven - April 7, 2013

belinya dimana gan? yg pny info, kontak donk

120. Hendry Saputra - Mei 1, 2013

min tolong info ny dong
di palembang blm ada ni asesoris ny
kalo beli on line gimana ya min?

121. nyoman - Mei 28, 2013

Disurabaya bisa sy dptkn didealer yamaha mana

122. Wira Putratama - Juli 10, 2013

beli asesoris tadi dimana???minat serius nih gan, yang punya info untuk lokasi Surabaya dan sekitarnya, mohon PM ane…
thx

123. adiyanto - September 19, 2013

Mas bro,klu gue mau beli aksesoris untk mtr vixion gp thn 2013 seperti cover tandem bracket,single seater,under cown d mana ya? Thanks mas bro…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: