jump to navigation

First Sight Impression Honda CB150R StreetFire [ +Gallery ] October 31, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, Salah satu Tujuan TMCBlog datang dihari pertama Jakarta MotorCycle Show 2012 adalah untuk bisa melihat dari dekat Sosok Motor yang baru diperkenalkan Oleh AHM yakni The All New 2013 Honda CB150R StreetFire. Awalnya sendiri motor ini ditutup kudung, namuan akhirnya President Director AHM Yusuke Hori dan Executive Vice President Director AHM Johannes Loman  membuka kudungan dan terpampanglah paling tidak 4 Unit Honda CB150R StreetFire . .. Cekidot . .

HondaCB150R StreetFire ini dibekali mesin DOHC, 6 Speed Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative Trellis Frame. Bicara masalah Frame . . . sebenarnya menurut tmcblog jenis framenya memang mirip plek dengan frame CBR 250R . . . akan tetapi jika sedikit lebih detail melihat maka akan dapat dketahui bahwa banyak perbedaannya, termasuk dari dimensi besi turbular serta beberapa titk titik pengelasannya. Contohnya pada gambar diatas, joint dengan baut/mur diatas tidak ditemukan di CBR 250R, imho.

Jika dilihat dari dekat ternyata ban yang digunakan di CB150R ini tidak lah terlalu besar . . . yah kecil tapi -proporsional lah ban depan 80/17 dengan tebal velg 1,85 inchi dan ban belakang ukuran 100/17 dengan tebal velg 2,5 Inchi . . . tapi tubeles IRC . . . Velgnya sendiri sudah spek tubeles . . .

Suspensi depan ya mirip sama sok teleskopik HOnda CBR 150R . . . Sok belakang cukup bagus Monoshok dengan Link . . . bahkan soknya sendiri juga diberi warna jadi cukup eye cathcing

Namanya Konsumen apalagi di indonesia, apalagi konsumen sport pasti idealismenya setinggi langit dalam memilih motor dan kadang kadang unik (nggak sama satu ama yang lain) , sedangkan produsen dan produknya tentu belum bisa mengakomodir 100% idealisme ini . . . Tutup bensin yang belum rata, dan Mungkin ukuran ban yang proporsional bisa depan 90/17 dan belakang 110/120/17 baru deh kaki kaki CB150R akan terlihat lebih kokoh . . . spatbor belakang dibuat sporty dengan penempatan lampu penerang plat nopol sendiri

Produk ini baru diperkenalkan , belum diluncurkan di hari pertama JMCS tadi walaupun banyak jajaran petinggi AHM yang hadir, CB 150R akan segera diluncurkan AHM dalam waktu dekat untuk memperkuat penetrasinya di segmen motor sport nasional. . . .Menurut TMCblog OverAll Motor ini cukup bagus dan punya kans bagus di kancah sport Mid-end Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari. . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

jump to navigation

Video All New Yamaha Vixion 2013 Oktober 31, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback , edit post

Bro Sekalian, TMCBlog beruntung bisa begitu dekat dengan sosok Yamaha New Vixion . . . naaah, karena banyak permintaan dari Bro sekalian mengenai kayak apa sih gambaran New Vixion . . . jika melalui Gambar sudah banyak . . .maka kini tmcblog sodorkan Video ekslusif new Vixion yang di shoot oleh tmcblog sendiri via kamera pocket. Bukan hanya gambaran saaapn Hi-Bro dan bentuk Fisik dari yamaha New Vixion, juga bagaimana Suara yang rada ngebas keluar dari exhaus yamaha New Vixion ini . ..  cekidot .. . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. humadiatasbukit - October 31, 2012

asoiii

anak_kecil - October 31, 2012

kenyataan gak sepadan dengan ekspektasi pasar yang sedmikian tinggi…

http://pasarsenggol.biz/blog/2012/10/31/bajaj-pulsar-200ns-inilah-saatnya/

Nadzirin (@bossnada2) - October 31, 2012

wow… iklanya ugal2an di jalan umum….. why?

aghost - November 1, 2012

kalo di roda empat ada istilah cowok pake 3 pedal.nah,kalo di roda dua muncul istilah “cowok,pake 6 speed”….

esmaniez - November 1, 2012

mahal mana rangka vixion atao mesin CBR..
pengen gabungin nih..
biar damai antara honda dan yamaha..
beli vixion + beli mesin CB150…
beli CB150 + beli rangka vixion…

kalo gw sih..
mending nunggu ER250..
Kawasaki #1 for sport motorcycle..

hardimulya - October 31, 2012

ini pertamax hunter edun lah koneksina.. hahahah =)) betewe.. kereeeeeeeeeeeen

frkun - October 31, 2012
irza4627 - October 31, 2012
until - October 31, 2012

ternyata gk sejelek yg ai pikirkan… kmren item nya agak buram dibuat jd elek.. yg ini kinclong… hehhee..

until - October 31, 2012

sedangkan produsen dan produknya tentu belum bisa mengakomodir 100% idealisme ini . . . Tutup bensin yang belum rata, dan Mungkin ukuran ban yang proporsional bisa depan 90/17 dan belakang 110/120/17 baru deh kaki kaki CB150R akan terlihat lebih kokoh .
———————————————-
mudah2an didenger ahm cui…

mas tmc kmren pernah bahas, penambhaan part 3.5 juta,
nah mungkin ini bs jdi opsi yg bener2 bs ditawarkan ahm,biar maksimal…
jd ketika org liat, bukan lumayan lagi, tpi wah…

denger tuh ahm… nambah dikit gpp deh menurut ai..

andi - October 31, 2012

setuju…nambah 3,5 jt AHM tolong disempurnakan tutup tangki rata dg tangkinya dan knalpot gepeng / pepeh….

Gatoloco - October 31, 2012

Kayaknya Nyuci Motornya susah… terhalang teralisnya :)

Gatoloco - October 31, 2012

Kita Tunggu spek teknisnya.. :) dan yang terpenting Power serta Kompresinya . kalo kompresinya tinggi mirip Vario125 alamat harus isi pertamax :(

setsunafexia - October 31, 2012

buset… mesin CBR 150 cuma mau minum premium?

Who Am I - November 2, 2012

Ternyata segitu aja kemampuan RnD Sayap
Shroud copypaste Old Vixion
Body Belakang copypaste Old Vixion
Slebor belakang copypaste Old Vixion
Footstep copypaste Old Vixion
Headlamp nya Megatron di kecilin
Speedo cover nya BLANGKON
Ban nya CUNGKRING KURANG GISI
Speedo CUPU
Tutup Tangki nya JENONG

2. Yoshi - October 31, 2012

mantab!

adegondang - October 31, 2012

Numpang exist lagi ach….! http://adegondang.wordpress.com/

yudha depp - October 31, 2012

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

Asys Fandi - October 31, 2012

ah g juga………..smerawut tuh teralisnya…

eman - November 1, 2012

Ha…..ha….paling YIMM ketawa….kayak “OLD VIXION HONDA”

wong2an - November 1, 2012

Klo new vixion kalah jg, bs gulung tikar tu ymi, secara overall honda unggul penjualan di potensial pasar….hadeh

3. ayahrafly - October 31, 2012

wededh dah dapet laporan lengkapnyah
Vixion madein Honda yak

aghashe.com - November 1, 2012

di daerah ane dari dulu mah yg da honda pikson ,., :D
hondamu opo .,.,???

4. hardiasbantuly - October 31, 2012

hadeeeh..

5. gantengin - October 31, 2012

mangstyabbbbbb cyiiin

6. Novian Agung - October 31, 2012

Uwouwo… Kereeen…..

7. njmx - October 31, 2012

mantep surateep

8. irza4627 - October 31, 2012
9. masgepeng - October 31, 2012

mantap

10. Doans - October 31, 2012

ajiib …… podium euy

11. doniase - October 31, 2012

wow

12. lexnovo - October 31, 2012

tes

13. ipanase - October 31, 2012
14. yellowduck - October 31, 2012

mantaf

15. edo - October 31, 2012

Wah, cb150r kalo dibaca jadi si bisor lho, mirip2 produk yamaha tuh, bison.. honda gak kreatip nih..
Wakakakaka…
#bukan fbh atau fby.

ranjang ternoda - October 31, 2012

ente ndak kreatif ngelucu nya…belajar lg ma fb “smart” sono!!!

16. asshidayat - October 31, 2012

jos gandoss…

17. lexnovo - October 31, 2012

asem
kna jaring

18. #99 bro. - October 31, 2012

semakin banyak yang bilang keren semakin tinggi rupiah yang di gendongnya.

19. gantengin - October 31, 2012

pasti rasanya kaya old vixi ane..hahahaha

20. isal - October 31, 2012

wewww

21. ksatria kambing - October 31, 2012

pertamax kah

22. aji - October 31, 2012

ngiler..kang haji..

23. Kobay - October 31, 2012

hadeuh gak pertamaxxx

24. paijo pekok - October 31, 2012

pertamaxx?? kah??

25. sugiyantokenz - October 31, 2012

mantaaab rencana sore ini baru mau besuk ke JMS

26. ™Arday™ - October 31, 2012

widiiiiihhh penuh saingan neh 150cc :P

27. NouvoZers - October 31, 2012

bagusan Minerva X-Road penampilanya… sayang, kasihan kelebihan mesinya…

sontoloyo - October 31, 2012

jempol …

28. deeno - October 31, 2012

wooww….

29. gecko - October 31, 2012

podium kah?

30. wong jowo - October 31, 2012

mantab

31. sejutaumat - October 31, 2012

good, tidak terlalu mengecewakan

32. acil - October 31, 2012

siiip

33. sultan - October 31, 2012

waaaaaaaa

34. edy - October 31, 2012

weleh..weleh…keren, ngiler dot com…. iman tergoda… pilih corolla dx apa ini ya ?

dunds - October 31, 2012

corolla dx kemana2 gan, ga keujanan, ga kepanasan, muat orang banyak, rawatan mudah, pengen irit bisa, pengen kenceng tinggal swap engine 4age, mau ganteng tinggal di modif retro dijamin cewek2 pada nglirik,

bwahahaha - October 31, 2012

dilirik cewe ?..ngga mungkiinn….corolla butut dilirik nenek2 sih iya….

enzo - October 31, 2012

bhuakakaka ente ga tau kalo corolla DX udah full retro jadi bagusnya kek gimana

kompor - October 31, 2012

dilirik cewe retro :P

Reiz - October 31, 2012

Corolla dx kalo udah di modif tuh bakal dilirik cewek lho.. Temanya Rally Style. Mesin swap yang murmer aja, 7K-EFI eks kijang, lalu di Dial Cam, Piggy Back, Porting Polish, Header 421. Dijamin lari 190an mah eces…

jonih - October 31, 2012

Cape om ngerawat mobil tua, setiap bulan ada aja jajannya.

CB25 - October 31, 2012

siapin tambahan uang lagi untuk dandan sparepart dan retronya…. 1/2 harga mobil itu

wah - November 1, 2012

kalo dah dimodif kayak gitu ya dananya berapa tuh,harg std aja plus min 23jt jng dibandingin ma cb150

riz - November 1, 2012

Intelektual seseorang terlihat dari komen2nya, komen negatif menandakan pola pikir otak yang negatif pula. Eh klo komen jangan sembarangan, otaknya dijaga. Sy dokter, punya dx masih ori terawat bagus bgt, jangan asal mengina mobil orang, emang anda bisa beli mobil dengan uang sendiri? Sy dirumah jg punya mobil new (ga usah sy sebut namanya), tp dx tetap akan sy rawat untuk koleksi. Yg jadi topik disini kan CB150, bagus kok.

35. yudi - October 31, 2012

mirip old viksi kah…?

36. wabob - October 31, 2012

pertomax yes

37. shinju2go - October 31, 2012

Jan manteb tenan, keran, sampe spechless. emang Honda lagi seneng bikin gebrakan tahun ini..

judge - November 1, 2012

ya sesuai harganya yang 20-an, gue juga speechless, tapi karena gak sesuai expectasy, mungkin karena keseringan lihat spyshoot design-design blogger

shinju2go - November 2, 2012

ini pasti gara-gara efek Ninja 250Fi yang tau-tau mbrojol…banyak bocoran mungkin bikin gak seru. Tapi di lapangan pertempuran sales H vs Y baru akan dimulai nih..

38. werkudoro - October 31, 2012

gagah. . .inden 1+usd

39. hardiasbantuly - October 31, 2012

kalo dateng tadi kemungkinan bisa ketemu wak Haji neh… :sad:

40. akmak - October 31, 2012

mantab

41. mottobiker - October 31, 2012
42. ochad - October 31, 2012

keren juga. tapi….

43. yogi putra - October 31, 2012

Mantap kang

44. ken39 - October 31, 2012

makin lama diliat makin bagus yah,,,, smoga kasus harganya gak kayak sibier kmrn

45. akmak - October 31, 2012

mantab tenan..

46. denyy - October 31, 2012

Nunggu bocoran harganya

47. Angga - October 31, 2012

Sorry to say, di luar headlamp sama engine, streetfire ga lebih baik dari vixion. Overall, ini anti klimaks. Kaya’ ngeliat tiger revo dikasih monoshock lampu NMP.

iim - October 31, 2012

Setuju. yang keren cuma Headlampnya doang. yang lainnya niru vixion lama. Lampu belakang kaya Meggy Primus. Lah si New Vixion yg elek malah Headlamnya.

cb150 terallis = old vixion wannabe - October 31, 2012

tuker aje headlampnya wkwkwkwkw

dipa - October 31, 2012

setuju pisan bgt masbro..
cuma ngiler sm engine nya..

48. rx - October 31, 2012

“vixion killer.”. vixion lama di tempelin logo sayap.. kreatip..

™Arday™ - October 31, 2012

liat dari belakang percis vixi old ane ;)

blackok - October 31, 2012

bener bro tapi lihatnya dari balik gunung,
lampu belakang old vixi model “bh”, cb150r mirip tirev or mp or cbr dari mana miripnya???

z1rider - October 31, 2012

Hehehe, plus dikasih rangka cradle :)

eman - November 1, 2012

Satuju!!!!!! “VIXION PERJUANGAN”

judge - November 1, 2012

honda plagiat.. ancur, gak kreatif..

inline4 - November 15, 2012

koment nya murahan kayak otaknya yg juga murahan…afuuuuuu

49. congor - October 31, 2012

Kopi paste dr beberapa part jd 1…
Ngga bgt dah….

50. ipanase - October 31, 2012
51. arston - October 31, 2012

buritan tiger revo

Atra D.Sisco (@Attrecia) - October 31, 2012

Trus org2 bilang buritannya mirip pigson berarti mata ne buta dounk bro… :D

52. gasruk - October 31, 2012

tinggal spek lengkapnya aja neh yg belom …

53. mottobiker - October 31, 2012
54. ksatria kambing - October 31, 2012

belakangnya jelek banget kek megapro lawas….
lainnya dah oke…
masih nanggung nih cb150 nya

55. Louis - October 31, 2012

lumayan…..

56. boeltoer - October 31, 2012

mantap dah

57. kyoghi - October 31, 2012

haaaaaa………….tsyinggggggggg………..

58. udin - October 31, 2012

mayan..50 besar

59. adegondang - October 31, 2012

numpang exist lagi ach…..! http://adegondang.wordpress.com/
:roll: :roll:

60. aldinasyah - October 31, 2012

Gak suka ma Stripping nya …

61. lover become hater - October 31, 2012

lumayan……

62. lover become hater - October 31, 2012

dr pd lumanyun…..

63. endru - October 31, 2012

liat yg putih kirain vixion tadi :D

bdt - October 31, 2012

nanti ada org awam nanya:

” vixion baru mas???????

“oh bukan, ini cb 150 “

Dadang - November 1, 2012

Bukan ini Vixion Perjuangan Gan!!

64. Ryngga - October 31, 2012

Keren juga… cuma kurang dkit di tu2p tangki sma spedo,,,

65. drive - October 31, 2012

sasis teralis pnuh dngan copotan plus laslasann

66. Spies - October 31, 2012

Ban depan belakang ukuran berapa yah? 90/80 sama 100/80?

Spies - October 31, 2012

Ternyata 80/90 sama 100/80… Hadeuuhhh…cungkring.. #tepokjidat

67. SuLe - October 31, 2012

Masih lebih cakep minerva x-road wkwkwk

z1rider - October 31, 2012

Setuju brooo :)

blackok - October 31, 2012

huahahahahahahaha…
tapi masih lebih bagus dari ” New Vixion “

68. fitready - October 31, 2012

Lebih cakep dari saudara2nya terdahulu.

69. user_aja - October 31, 2012

klo diliat dari samping, design belakangnya mirip cbr150??

70. satriafu150 - October 31, 2012

masalah body no comment dah, old vixion.
tinggal masalah mesin, comot mentah2 dari cbr150 atau down grade dari cbr150. kalo comot mentah2 kayaknya gak mungkin deh tar bisa2 harga melambung deh.

bdt - October 31, 2012

kata warung dohc, nyomot gelondongan cbr 150

enzo - October 31, 2012

saran gw kalo mau minang serius, tunggu 4 bulan setelah launching.
liat problem apa ga, tanggapan produsen gimana kalo ada problem.
kalo ga masalah silahkan ente ambil

abu tsaqif - October 31, 2012

mas cbr150r mahal karena impornya sudah unit motor, tapi kalu cb150 impor ckd jadi bisa tekan harga

cecak - October 31, 2012

mesin nya di impor langsung dari thailand,namun impor nya secara terpisah,dan di rakit di sini,kemungkinan sih bakal ada downgrade sedikit..

71. hann - October 31, 2012

Ganti stang jepit apa yg cocok mas…?

72. sof - October 31, 2012

yang merah kyknya keren dech

73. hondateralis - October 31, 2012

Lampu depan sama speedometer mirip NMP, lampu belakang mirip Megapro primus, sampingnya mirip Vixion lawas :-D

74. ariev_dunkta - October 31, 2012

yg putih mirip vixy di rmh :D

tmcblog kalo berkenan ulas juga dong vixion versi fairing di bot yamaha

75. sang juara - October 31, 2012

mau nyotek ke, mau copy kek,, yang penting cb150r matapzzz cuy..

lover become hater - October 31, 2012

tipikal fb ya emang begitu brow

wisnu - October 31, 2012

Desainnya emang mirip banget sm old Vixion, ramping dan sporty. Klo New Vixion IMHO lebih ke arah tourring desainnya. Itulah sebabnya ane kepincut sama CB150R ini buat gantiin old vixi ane. Apalagi dengan DOHC 6 speed, pengen ngerasain sensasi mesin overbore nih.

76. Vx.Red - October 31, 2012

Mantapppp wak Haji

77. lee lezmana - October 31, 2012

yg bilang mirip vixsyen liat dulu mas broo..
mantaffff….

78. FIZ R. - October 31, 2012

stoplampnya mirip tirev ya?? wah kurang menarik kalo gitu.

blackok - October 31, 2012

masih mendingan bro dari pada stop lampnya new scorpio aka klingon…
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
nggak banget deh…
“varian sport high end yamaha di mari”

79. Gresini - October 31, 2012

Jozz
DOHC 6 Speed
tampang kalem elegan bengis

80. apray - October 31, 2012

lampu blkngnya ……..oh tidakkkk….bener2 old vixion,

blackok - October 31, 2012

plototin dulu tuh fotonya baru coment!!
old vixion stoplamp belakangnya model ” BH “, CB150R ?

Atra D.Sisco (@Attrecia) - October 31, 2012

Jangan terlalu sentimen bro…perhatiin baek2 baru komentar…aye jg punya pikson tp aye ga ngerasa mirip tuh…. :D

81. 98989 - October 31, 2012

Menurut relatif saya, yang dirasa inferior dari desain new vixion adalah:
1. Penempatan plat nomor di bagian atas headlamp.
2. Kesan headlamp sisi bawah dirasa kurang tajam, meskipun kontur mikanya lancip.
Sedangkan untuk Honda cb150r, saya rasa itu adalah pengakuan secara non-de facto bahwa honda mengakui keeksotisan desain old vixion. mirip minerva dengan ‘semi-duplikasi’ terhadap desain motor lain.

Teringat film Italitan Job, dimana si pencuri yang tidak mempunyai imajinasi dengan membeli semua harapan teman-temannya yang sebelumnya dikhianati. hehe.

82. yan - October 31, 2012

mesin menang cb150, sasis, ban, velg, buid quality masih vixion, design subyektif, tapi lebih prefer ke cbr

83. Lupuz - October 31, 2012

Lumayanlah. ….Kirain..vtx 150 Teryata…cb..cb…cerribelle….hkkhkgk

84. beckhem - October 31, 2012
85. Sotong - October 31, 2012

Untuk sementara keunggulan C(ak) Bi5o cuma pada engine dan transmisi. Itupun kalau pemakaian dalam kota kurang signifikan.

Otomotif - October 31, 2012

Unggul engine (DOHC gen racing dari CBR) dan transmisi (6 speed) kok dibilang “Cuma”. Justru itu Daya tarik UTAMA dari sebuah motor. Body bisa dimodif (btw body cb150 sudah oke,, apalagi kalau dibilang mirip old vixion.. secara banyak pengamat bilang tampilan body old Vixion lebih bagus dari new Vixion) tapi klau mesin mau dimodif ? Nggak reliable bro. Baik kualitas mesin modif atau endurance mesin modif kagak reliable. Ane termasuk yang rindu akan Satria Fu dibikin versi motor sport batangan.. Secara mesin DOHC Overbore 6 speed.. Ehhh kini diwujudkan oleh pabrikan Honda ! Semoga hadirnya CB150R ini memecut Yamaha utk hadirkan produk baru yang benar2 sebuah kompetitif. Sebagaimana Honda bangkit dengan CB150R berkat kehadiran old Vixion.

sotong - October 31, 2012

Honda (All New) Jazz, SOHC vs Toyota Yaris, DOHC. Sama-sama 1,5 Literan. Coba tanya city speed freak, prefer yang mana? Engine SOHC tidak selalu inferior dibanding DOHC. Btw, aku pakai TVS Apache 160 so far so good. Engine jenis biasa saja tapi performa dan durabilitas ok punya.

sotong - October 31, 2012

Testing. Tadi ngetik beberapa kalimat kok ilang ya.

sean - November 1, 2012

Buat sotong

Mobil jangan disamakan dengan motor. Honda Jazz SOHC tapi kan IVtec.

Sementara vixion SOHC konvensional. Ngga ada teknologi apapun.

Saya kasih contoh TVS yang 160 jejerin saja sama oberbore 125 cc dari honda. Kaga bakalan menang motor lw bro..

Jadi DOHC di motor tetap lebih powerfull.

86. Tricker - October 31, 2012

Bagian las – lasan harus sering di bersihin nih apa lagi kalo musim hujan takutnya berkarat biasa nya bagian seperti itu gampang berkarat. Tinggal lihat di harga kalo lebih murah dari new Vixion apa lagi harganya sama dengan old Vixion, kacang goreng dah!

87. leewon - October 31, 2012

kayaknya gua harus ELAPIYU sama ini mongtor…trutama warna putihhh

88. yulianto46 - October 31, 2012

muanis

89. Tricker - October 31, 2012

Komen nyangkut terus yak ?

90. Wong bagus - October 31, 2012

Teralisnya yg diharapkan jadi nilai plus malah jadi nilai minus, bikin rusak penampilan mendingan pake sasis cbr 150 pasti lebih ajib.

91. sarkub - October 31, 2012

dohc 6 speednya bikin kliyengan….
mesin impian sy dr dulu

Spies - October 31, 2012

Sama gan..ngiler juga raungan 11,000 rpm nya.. :(

92. dunds - October 31, 2012

menurut pendapat ane (IMHO) untuk desain motor naked 150cc trbaik:
1 Yamaha Byson
2. Minerva X-road
3. Old Vixie
4. CB150r setara sama new vixion (soalnya sama2 belum liat langsung dan sama2 di bawah ekspetasi dari yang di gadang2kan)
5. NMP

Aussi - October 31, 2012

1 yamaha Byson…setujuu

atmasetyaji - October 31, 2012

ni orang aneh ya, byson…. badan gedhe tapi wajah rata, tampak gx nyatu ama body, body jga kaya telor,,,,, bukan kekar tapi OBESITAS…..wkwkwk….

bukan fb - November 1, 2012

setuju…

93. Manhatta - October 31, 2012

Lumayan Copas trs di BOLD ON….Ini Kreasi Honda…wkwkwkkw

94. iscream - October 31, 2012

mo ngalahin vixion y harus pake desain vixion hahahha
kirain si mimin n motor2 cina doang yg suka nyontek, ternyata jepang gak mau kalah !!!
hahahahaha

95. Louis - October 31, 2012

tinggal permak dikit tampilan udah WWOOOOOWWWW….

96. pirlo - October 31, 2012

Buntutnya vixion bangeeeettsss. Kualitas las sambungan2 teralisnya kasar, kurang presisi n agak mengkhawatirkan…

97. ayumi ting ting - October 31, 2012

kayaknya bakalan ada revisi tutup tangki 2 taon lagi

98. cak poer - October 31, 2012

btw motor ini punya bakat jd ganteng & gagah, modip minimalis cb150r:
* shock depan diturunin 5cm
* ganti velg & ban naik 2-3 step
* striping minimalis
* knalpot after market carbon look

mantabz…cmiiw :roll:

99. falaqnita - October 31, 2012

wah kang taufik posting artikelnya pake marketing juga nih, yg di nonggolin koq yg putih ma hitam duank sih, yg modif warna duke ma kombin biru merah putih mana… mana…?? hehe….

100. darmo - October 31, 2012

inilah penerus desain vixion sesungguhnya….

101. pemerhati - October 31, 2012

Strategi jitu dari honda, membuka penampakan pada saat yang tepat, JMCS, sehingga semua perhatian tertuju pada si Trelis.

ayumi ting ting - October 31, 2012

eveknya..nu klingon jr meredup..padahal dah capek2 datengin jl

102. New Blade - October 31, 2012

KEREN…!!!!

103. cemplon - October 31, 2012

apik

104. afan - October 31, 2012

panel speedometenya dilengkapi jam ga? kan kalo ada lumayan bisa memantau waktu tempuh dari umah ke kantor :D how fast we can wusss.. wussss….

105. nuyunq - October 31, 2012

ga ini motor, ga new vixi, pas udah jadi n keliatan bentuk aslinya ga segahar pas di spy-shoot yak..
Kalo diliat2 mirip megapro yak..begitu2 aja bentuknya..

106. jipan23 - October 31, 2012

bakal makan lahan NMP n Tiger ketimbang vixi. MESINYA WOW!!!

107. bocah atlantis - October 31, 2012

wah itu diphoto ada si jaos pake baju orange lagi melongo dongo…

108. CB - October 31, 2012

Keren abizzzzz

109. cak poer - October 31, 2012

motor ini punya banyak potensi jadi ganteng & gagah

110. pirlo - October 31, 2012

Kang Haji, td sy liat lgsg di JMS CB150 ini kok ada kabel speedometer yg nempel di roda depannya yah, katanya digital??? Beda sama vixion baru yg gak pake kabel speedo di situ. Bijimana itu kang haji?

ariipod - October 31, 2012

@ pirlo
yg cbr jg kyk gitu maz pirlo, mungkin maksudny digital, tu tampilan speedony..,

111. zoel - October 31, 2012

Peduli setan orang mau bilang apa, yg penting mesin ! DNA cbr150 ! Paling ntar gw beli, copot body, potong sana sini, ( ga suka mirip vixion ) ganti sama Body CB 100 gelatik di gudang . OKE COY ???!!! Khahahaha…. Thx Kang Topik :mrgreen:

112. pak ogah - October 31, 2012

sudah punya modal bgus utk modif.,

113. cak poer - October 31, 2012

cb = bertema api
vixion = bertema petir

panas vs nyetrum :mrgreen:

114. harisxyz - October 31, 2012

Yang warna merah-putih-biru di sebelah itu apa ya Pak Haji ?

115. hanna - October 31, 2012

apa AHM mau pake strategi Blade ke Jupiter Z… biar konsumen berpendapat, desain udah mirip tapi mesin Honda… kenapa nggak? :)

116. makelued21 - October 31, 2012

isu suspensi depan diganti pake nyang tipe USD masih berlanjut gak?

117. Biker Lampung - October 31, 2012

Yg orange mantap

118. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

setelah ta liat2 sebanyak 40 foto serta di undo kalo blom yakin…… lalu ta liat2 si pixong old, bagian perbagian…… kata fby sama dgn oldpixong?….. sama dari hongkong?…… yg ada di sama2 kan,,,wkwkwkwkkwk……. kesan pertama emang penampakan full body kemaren sekilas dari sroot mirip, tp setelah diliat foto detail sroot CB disini.trus liat sroot OV mau muntah ane baca komen fby yg me nyama2kan dgn OV di CB…..ngakak

yulianto46 - October 31, 2012

setuju bero

Gatoloco - October 31, 2012

Ah… Kamu kan FBH wajar bilang gitu :)

Nu kasep - October 31, 2012

iya ane jg bingung, dari apanya yg sama?
fby tuh cuma cari2 alesan buat ngebacot aja hahaha

P3cinta ADNOH - October 31, 2012

sip

miio juadul - October 31, 2012

setuju bro, mungkin fby udah ketutup merk garputala kali bro,..

119. ariefbladeriska - October 31, 2012

lampu belakang mirip cbr150 n megapro primus,,,gak ada mirip”nya ma vixion,,,dr body blkg ampe lampu jelas laen bgt,,,jd jgn samain lg ma old vixion ya,,,krn udah bnr” beda

120. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

setelah liat detil foto CB150R ketawa ane …… kata fby sama dgn OV, sama dari hongkong?….di sama2kan ………..ngakak

121. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

di sama2kan oleh fby……ngakak

122. paijo - October 31, 2012

wow keren…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pada belagu nih bilang plagiat dr vixi…

padahal lo tau sendiri vixi aje mirip ame p200ns…..!

wangi - October 31, 2012

setuju..p200ns wanabe..
curi start sebelum brojol..

123. enzo - October 31, 2012

kang, gambar 2 sambungannya model apa?
las langsung apa ada rumah trus pipa2 dimasukin kesana n dilas?
di gambar kurang berbicara menurut saya hahaha
butuh penjelasan lagi

ranjang ternoda - October 31, 2012

mas punya sertifikat apa di bidang pengelasan??? kayaknya skill nya tinggi bgt deh.

124. bocah atlantis - October 31, 2012

kalo ban cacing sih masih mending…lah vixion ?..mesinnya cacingan….hwaduhhhh…..

Who Art Thou - October 31, 2012

ssttt… jangan keras2.. itu emang fitur yamaha vixion

125. bocah atlantis - October 31, 2012

untuk fby, mbok ya tau diri…jangan nyama2in motor cacingan sampean sama motor bengis kaya gini…malu…maluu….

126. cibi150 - October 31, 2012

Dari dulu gw ngarepin motor vixion mesin bengis honda cbr…. kesampean di motor ini…siap siap inden.

127. bocah atlantis - October 31, 2012

disinyalir yg batalin inden vixion membludak…

128. Doans - October 31, 2012

Cara efektif mengusir ketanggungan model yg mirip” vixi lawas ini, Modif model tutup tangki, ban + buntut blakang klo perlu cat rangka cadi warna merah atau yg cerah.. selesai sudah ! mesin DOHC 6 Speednya ga usah otak atik, udah garang, sudah pernah Coba CBR soalnya hehehe #salam konsumen melek bukan karena merek :)

129. Wawa - October 31, 2012

asiiik, kompor gaazz.. :-D

130. bocah atlantis - October 31, 2012

streetfire bukan aja siap melibas vixion cacingan lemot dijalan, tapi juga klingon si choper wanabe (red:shock ambles)….

131. nggandenz - October 31, 2012

Gambar terakhir mksutnya apa ya?hehehe

132. lover become hater - October 31, 2012

cuma unggul dohc doang……imho…. tp layak di tunggu

133. ulltraman - October 31, 2012

belum close loop ya?

hobi bikin motor serba nanggung, biar bisa jadi ajang naikin harga waktu facelift.. otak pedagang sih..

Who Art Thou - October 31, 2012

- Monoshock Prolink
– DOHC overbore
– 6 speed

nanggung apaan gan?

Coba bandingin sama merk sebelah:
– SOHC
– 5 speed
– SOHC overstroke
– monoshock biasa
– tampang wagu
– nambah 1 juta dari old vixie

edi - October 31, 2012

BAN BELAKANG 100/70….OH PLEASE AHM

akukisopo - October 31, 2012

lo tau kaga monoshock prolink? lo tau kaga yg lo bilang monoshok biasa? masih juga bangga2in dohc vs sohc,smua punya kelebihan&kekurangan bro,bukan berarti dohc lebih banter,cb besok diadu bnyk cb yg diasepin gue yakin soale mekanik yamaha lebih siap dg injeksi. soal harga kita tunggu aja masbro,g jauh beda lah gue yakin

Gatoloco - October 31, 2012

CB150 asal kagak ngempos aja kayak injeksinya WTF

Shuhei Nakamoto - October 31, 2012

orang kampung baru dengar yang namanya DOHC ya gini :lol:
Orang kampung baru dengar yang namanya Prolink ya gini :lol:
Villagers :cool:

xXx - November 1, 2012

merek sebelah monoshock biasaaa???? nyang boneng looo

FB bukan ya? - November 2, 2012

googling dulu mas makanya sebelum komeng.. pahami apa itu prolink, apa itu monocross, apa itu unitrak dan apa itu monoshock biasa..
ckckckck…. -_-“

134. andi s - October 31, 2012

PNS ajah klo aku mah, mudah2an kesampaian…

135. Goyip - October 31, 2012

Videonya gan silaken dinikmati…

136. Doans - October 31, 2012
137. nha - October 31, 2012

Wuih Keren……. :shock:

138. indaran - October 31, 2012

mantap :mrgreen:

139. paijo - October 31, 2012
140. nha - October 31, 2012

Yang bilang “Ngak Keren” Wuih Juga…. :mrgreen

141. zul23 - October 31, 2012

bener kata pepatah dan banyak motivator..
“kamu ga akan bisa memuaskan semua orang.. karena tingkat kepuasan manusia berbeda.. dan manusia cenderung menginginkan yang lebih dan lebih..”

semoga yang bilang “new vixion jelek” or “cb150r aneh” or sejenisnya, suatu saat bisa bikin motor yang bisa MENUHIN KEPUASAN SEMUA ORANG… terutama dirinya sendiri.. aamiiin..

buat saya, new vixion or cb150r, sama bagusnya.. ..
:)

il - November 1, 2012

nice gan.. mau motor bengis tapi kg mau mahal.. mimpi judulnye.. ada uang ada barang..

alsalawy - November 1, 2012

ada harga ada rupa.

142. VH - October 31, 2012

video perkawinan megapro+vixion lama

VH - October 31, 2012

wah repost ternyata..:D

VH - October 31, 2012

Ini bikinnya di indonesia atau di luar ya, kalo di Indo berarti jago banget sampe ga terdeteksi baunya… :D

nha - October 31, 2012

Iya ada plat mobil B 2703 VS, tapi jalan dan gedungnya dimana tuh,..

cecak - October 31, 2012

kaya nya di jakarta nih,,,daerah SCBD mungkin,,

143. bayu junior collin - October 31, 2012

bukanya mirip bnget kya fixi lma..bak kta bagaikn pinang d kapak n d ganden jadu 2..kikiki…hondut peli~gat. bner..yg pnya hndut masih nyangkal juga bdhl dlm htinya kuciwa…
ane ga dukung duu2 ny cz ane ga punya k dua2ny…

144. penthol - October 31, 2012

tinggal spek mesin klaim pabrikannya wak…

145. ruri - October 31, 2012

keren, layak dibeli……….

146. paijo - October 31, 2012
147. Oi_rebeL - October 31, 2012

apiiik…ni lawannya satria fu !
kalo v-ixion lawannya ya megapro karo tiger…
kalo cb150r vs v-ixion on sirkuit/jalan tol/jalan panjang ya v-ixion kalahhh…kalo di kota padat, menggak-menggok lan macet, cb150r mending dipajang di rumah.

nha - October 31, 2012

FU lawannya Atlete dari design :D

Zuhry - October 31, 2012

FU emang bisa rpm sampe 13k bro??? jarang2 gw liat 150 single silinder tembus 13k….. ajib bener mesinnya (designnya biasa aja)

148. noemoto - October 31, 2012

mau belok mencet klakson..

149. chekers - October 31, 2012

kyknya lbh keren tanpa tralis.. tralisnya malah bikin kliatan rame aja

150. ayumi ting ting - October 31, 2012

dan para FBY mengharapkan, bukan tulisan CB150R yang terpampang dibuntutnya..tapi vixion

nangis bombay

151. edi - October 31, 2012

apa bAN BELAKANG SUPER CULUN CUMA DIKASIH BAN DEPAN BYSON

152. Lutfi Prasetyo - October 31, 2012

wow gearx kebalikan motor cowok pada umumnya ya.. bakal bingung nih.. kyk motor bebek dong naikin gigi :D btw mesinnya semoga bengis tenan..

153. zhe - October 31, 2012

Cb150r vixy buatan honda?
Ojo ngimpi say it’s DOHC 6 SPEED say, not SOHC 5 SPEED. .
Haha
Podo ngimpi

154. Bikerz - October 31, 2012

Rear Disk Brake ….
DOHC
19PS { New Mio Vixion 150 hanya 15PS menjadi Operpretttt }
Yahomo Indonesia mulai panic dan Stressssss ….

Kencleng - October 31, 2012

Lihat di blog rt noh, beda cm 1 ps doang. Cb 150r 18 ps new vixion 17 ps. Yimm ngeluarin motor selalu ada upgrade, emang ahm bisanya cm plagiat doang.

155. Nn - October 31, 2012

minerva 150 klo dr blkg, bisa pke fairing jg gk ya?

156. bitlow - October 31, 2012
157. Mercon C gak Mretelli - October 31, 2012

cb150r yang bikin gak seneng konde nya tuh, trus tralisnya yang gak ditonjolin, coba di cat merah

158. hondaisme - October 31, 2012

harganya brp ya kira2?

159. bocah80an - October 31, 2012

CB150R di mirip2 kan pigson biar yg pake piqson ga malu itu di bilang mirip CB150R wkwkkwkw,jangan2 mesin nya di bilang mirip juga tuh tapi dalam hati g berani komen wkkwkwkwkw

160. Dheo - October 31, 2012

sayang tutup tangki model lawas plus ban kurang besar :'(

161. pak lurah - October 31, 2012

mantaf… indent satu ah

162. smhcharles - October 31, 2012

jeng…jeng..lalu tiba2 muncullah Kawasaki 150 4 tak, dibarengi Suzuki yg tidak mau kalh dengan mengeluarkan FXR 150 generasi dua hihihi :D..ngimpiii

bocah80an - October 31, 2012

ninja 150 4tak mesin KLX150 wkwkwkwkkw

smhcharles - October 31, 2012

tapi 2 silinder wkwkwkw ga kebayang sekecil apa tu piston

mantan jambret - October 31, 2012

ngimpi klo kawasaki ikutan ngrecokin kelas ini sm sj harakiri…
ninja 2 tak msh laris manis pun dg yg 4 tak 250cc bnyak indent… blm lg moge yg 600cc keatas biar lakunya dikit tp untungnya didapat adl membangun image duluan. kawasaki spesialis moge… bukan kelasnya sport 150cc 4 tak…
klo yg 150cc 2 tak masih laris krn powernya mendekati 4 tak 250cc coy…

smhcharles - October 31, 2012

iyeee itu cuma joke doang koq :)

163. ior84 - October 31, 2012

WAH MANTAP MAS…

164. akukisopo - October 31, 2012

koyo motor modifan,ga ada nilai orisinalitas,bahkan body sang rival dipake…kasihan fbh tuh jd kemakan omongan sendiri ky mbak RC yg kmrn getol bgt,meledak2 olok2 tetangga sebelah,bgtu muncul cm “keereeen”..:-D

165. whitesmilee - October 31, 2012

juossssssssssssss!!!!!!

166. Beat Iklan Ngibul !!! - October 31, 2012

tutup tangki ngejendol raewan masuk air
alamat tangki bocor

167. ms - October 31, 2012

kalo menurut saya sepintas banyak mirip dengan tiger revo.
baguslah untuk memenuhi hasrat pengemar tiger yang sejak lama pengen ada upgrade mesin.

168. Ndy Rosidin - October 31, 2012

mantab…!

169. Brake - October 31, 2012
smhcharles - October 31, 2012

Yess!

170. STEVEJOBS - October 31, 2012

nunggu revisinya aja ahh

171. dowey - October 31, 2012

melihat gambar2 roda depan, disinyalir spido masih pake kabel… :-D

172. a-dha - October 31, 2012

kalo cb150r harganya dibawah 20jeti ane beli dah, apalagi yg warna orange … menggiurkan

173. embuh - October 31, 2012

TIDAK mirip old vixion ….
– bentuk + balutan jok ke tangki dan tutup samping mirip tiger
– behel belakang mirip cbr150 lama
– lampu belakang mirip megapro 160
– pijakan boncenger pipa mirip new cbr150
– lampu depan meruncing mirip cb600f
– teruskan dach …. capek ..yg jelas mirip honda semua

CMIIW + IMHO

174. kamenrider zx - October 31, 2012

Desain keseluruhan kok kya nya proposional cb150 diliat dr sgala angle dbanding new vixie, yg kyany kurag sreg deh diliat dr beberapa angle..
dtambah lg sektor mesin udah jelas new vixi ga da yg mu dbanggain..
berat hati gw akuin new vixi motor serba nanggung..

175. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

fby ga terima lah…….. gaung kemiripan dgn oldpiksyen sudah didengungkan . ternyata eh ternyata…… cm di mirip2kan biar calon buyer piksyen dan nyupiksyen ga ke laen hati….ngakak

176. STOPLAMP HONDA CB150R,STREETFIRE eh motif ban mirip suzuki satria FU ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - October 31, 2012

[...] updated dari blognya bang haji [...]

177. masbro - October 31, 2012

Kl g karna kehebatan si vixy ahm g bkl buat motor kyk gini thanks yamaha

178. lover become hater - October 31, 2012

menang mana sohc atau dohc untuk mesin yang bore dan stroke yg sama ?????

179. Handmade Department - October 31, 2012

Ga jd jual byson deh. Hehe.. masih puas mata liat byson.. walau bnuk yg bilang lemot.. gpp syng anak istri drmh alon alon asal klakon..

smhcharles - October 31, 2012

Byson itu ganteng n berwibawa, walaupun ane bkn penunggang Byson…..

Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - November 1, 2012

Byson itu ganteng n berwibawa
(cuma untuk club motornya ane buang jauh2 tuh pujian)

:)

*clubnya lo ,bukan motornya

180. speed_lover - October 31, 2012

bakalan modyaaarr pigysonmu!!!

181. speed_lover - October 31, 2012

terlihat jelas efuera pengunjung banyak yg mengunjungi melihat kagum bahkan memfoto si teralis ketimbang new pigyson apakah ini alamat dari hancurnya pigyson??? di blogspare pun demikian banyak yg mengunjungi artikel si teralis ketimbang new pigyson! efuera new pigyson langsung lenyap di telan sang teralis AKA DOHC CBR150!!

182. lokomotif kobong - October 31, 2012

nunggu komparasi sama new vixi…

183. wayne wondo - October 31, 2012

sales yamahmud bakalan tepok jidat

184. Gatoloco - October 31, 2012

Kita Tunggu spek teknisnya.. :) dan yang terpenting Power serta Kompresinya . kalo kompresinya tinggi mirip Vario125 alamat harus isi pertamax :(

kopet bau - October 31, 2012

Ya iyalah wong beli kendaraan dg spek mesin tnggi kokk beli bensinnya paket duafa ya pasti ada kos ekunsinya. Klo gak mau ya pakai aja pespa jadul dg bensin campur

jeviaja - November 1, 2012

iki koyoke sing tumpakane rx-z jaman sma..haha

185. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

180. lokomotif kobong – Oktober 31, 2012
nunggu komparasi sama new vixi…
=================

apanya yg mo di compare sam nyupiksyen???
blom di compare itu nyupiksyen dah kibar2 bendera putih duluan…ngakak

186. kamenrider zx - October 31, 2012

Head lamp d copot! ganti headlamp ninja l yg bulet ..wihh ngebyangin nya ni motor sangarrrrr buanter!…

187. win - October 31, 2012

kpn ya kepastian maspro-nya?

hikksss..pengen

188. olala - October 31, 2012

liat iklannya bikin hati bergejolak pengen naek…….keren nech motor….

189. SuRyA - October 31, 2012

Akhirnya lampu belakangnya kelihatan

http://www.dk8000.co.nr

190. mboh - October 31, 2012

sayang ahm ga pandai mainin warna sama striping kayak yimm, liat aja yamaha modelnya jelek aja jd keliatan bagusan dikit lewat permainan warna sama striping

191. mantan jambret - October 31, 2012

memang terlihat sprti megapro yg dijejali mesin cbr injeksi, tidak lebih… itu saja…
tp gpp kok yg penting beneran bisa “FASTER THAN LIGHTNING”…klo diasapin si lightning langsung sketika ku jual motore…

192. Fariz Himami Suhaeli - October 31, 2012

corak mesine kayak cube transformers..hehehe

193. Reiz - October 31, 2012

Wakakakaka… Yamaha mah udah kalah telak sekarang…

Itulah hasil YMKI di tendang….

Udah jelas2 Konsumen pengen R15 ver 2. Eh malah yang keluar tetep vixion. Minimal menerapkan full enginenya lah ke vixion eh malah nggak dilakoni.. Ya uda, ente makin terpuruk Yamaha..

Konsumen banyak yang kecewa dengan semangat blue ocean semakin terdepannya itu…

vixi - November 1, 2012

betul bro,yamaha ndak berkembang itu karena konsumennya dah puas pake mesin sohcnya itu,kenapa jual motor yg mesin Dohc,di kasih sohc aja dah pada suka,pa lagi di kasih striping baru aja dah gembira(itu mungkin kata yamaha) buat apa jual R15 di indonesia kalau vixion masih banyak dibeli.saya sarankan kalau anda semua penggemar yamaha jangan disanjung2 deh di kritik aja biar yamaha mengerti apa mau konsumen dan dr segi kekurangannya.

Reiz - November 1, 2012

Yup sejak YMKI ditendang semangat blue ocean hilang entah kemana…

Dana risetnya udah habis kalik buat ngebayarin Lorenzo doank kikikikiki….

194. Udin - October 31, 2012

Striping yg di shroud sama plek sama striping variasi vixi yg dpasang di p135 ane, xixixi

195. blade-in - October 31, 2012

“….dengan menggunakan New Innovative Trellis Frame”.
Maaf Mas Opik. Nama yang digunakan AHM adalah “New Innovative Truss Frame”. Nama lain dari “Diamond Frame with Truss Structure”. Jadi BUKAN Trellis Frame.

196. thole - October 31, 2012

bagus sih, standar tapi wkwk

selera nya pada kampungan sih :lol:

tampak depan benar2 mirip barongsai, pake konde, shroud ngepleh-epleh, mirip PONGAH
http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/cb150r221.jpg
(thx gambarnya, jadi makin ngakak)

nih, biar kata headlamp piksen juelek, tapi style nya itu lho, shroud moncong ke depan, mengerucut, headlamp nunduk, style anak gaul wkwkwk
http://bachtiaryuan.files.wordpress.com/2012/09/newvixion-depan.jpg

nih, contoh desain mahal, buritan sexy wkwkwk
http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013_15.jpg

desain mahal lagi, perhatikan lampu nya, gaul men wkwkwk bukan desain kampung
http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013.jpg

bocah80an - October 31, 2012

terserah thole aja asal thole senang wkwkwkkwk,kalo menurut thole pigson bagus beli aja pigson g usah ngbc, oh iya thole emang punya uang buat beli pigson ?wkwkkwkw

kentang - October 31, 2012

kalo sales honda sama yamaha mah gamampu beli vixion sama CB150r

biasanya sih mereka nunggu overkredit mocin

kan salles

197. wangi - October 31, 2012

kok prolink-nya gak ada yg comment ya.?..
premium punya tuh..

198. cecak - October 31, 2012

kaya nya gampang di modif ni motor,
-ban ganti se ukuran byson
-mesin gk usah di oprek lg,spek udah mempuni
-headlamp pake mika gelap
-knalpot pake R9
-suspensi ganti USD
-frame teralis cat warna merah, ala ducati monster
-dan kalo unit nya warna item,striping nya copot aja,jelek,,cat tangki n buritan nya pake warna black dop
di jamin langsung sangar ni motor..

oiya kalo di liat dengan seksama,cb 150 ini gk terlalu mirip old vixion,menurut ane desain nya mirip tirev tapi lebih slim dan lancip,mungkin hanya dimensi nya aja sama,jadi sekilas mirip,,untuk mastiin,weekend dateng ah ke JMS

199. apa ajah - October 31, 2012

Ane udah mlototin td neh motor setelah dr booth yamaha…
sepintas diliat dr belakang kek old vixi, klo dr samping sih ok…
tapi pas ngeliat bannya kok kecil bner kek kurus gitu…
Mungkin klo AHM ganti pake pelek CBR 150R mangkin tambah ganteng aja….
(Klo mo ke JMS ke boot Suzuki ama Ducati spg nya bohay2 hehe..)

cb150trallis=old vixion wannabe - October 31, 2012

Kata fbh makin cungkring makin kenceng..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

truss frame yang cungkring…
gak bakal ada kutangers yang bilang motor sport kok cungkring ke ni motor…

truss me bro…

200. pangben - October 31, 2012

overall mantab :D
cuma kok menurut saya ada yang kurang wah gitu deh
btw ngiler prolinknya yg gk ada di cbr :o
https://pangben.wordpress.com/2012/10/31/si-sebeer-nyoba-oli-shell-advance-ax7/

201. ogut - October 31, 2012

Sayang ban nya kurang gambot

202. riza - October 31, 2012

masih gantengan byson ane walau mesin byson cupu :P

203. bocah80an - October 31, 2012

196. thole – Oktober 31, 2012

bagus sih, standar tapi wkwk

selera nya pada kampungan sih :lol:

tampak depan benar2 mirip barongsai, pake konde, shroud ngepleh-epleh, mirip PONGAH
http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/cb150r221.jpg
(thx gambarnya, jadi makin ngakak)

nih, biar kata headlamp piksen juelek, tapi style nya itu lho, shroud moncong ke depan, mengerucut, headlamp nunduk, style anak gaul wkwkwk
http://bachtiaryuan.files.wordpress.com/2012/09/newvixion-depan.jpg

nih, contoh desain mahal, buritan sexy wkwkwk
http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013_15.jpg

desain mahal lagi, perhatikan lampu nya, gaul men wkwkwk bukan desain kampung
http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013.jpg
———————————————————————————
kalo mesin nya gmana menurut thole??wkwkwkwkwkkwk

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

kalo mesinnya ok… tinggal speknya gimana
kalo nyentuh 17hp kek CBR berarti bukan downgrade(upgrade kata spitloper ada kickstaternya). tapi kalo dibawah itu berarti downgrade secara material dan performa.

;)

kill - November 1, 2012

Mas ente sales sebelah ya

204. Carbon_Ceramic - October 31, 2012

AHM kapan CS1 dipasang mesin CB150R ???

205. Klingon V2 = New Vixion - October 31, 2012

ngapain juga thole bawa2 link segala, emang masih kurang 40 foto Le?

206. ruhahe - October 31, 2012

Honda maen aman, sekilas siluetnya mirip vixion lama, cm beda rangka ma dohc. Yamaha terlalu frontal dari pola baku old vixion. Ane malah grogi ama kawasaki kalo smp jurus silent-nya muncul lagi di pasar 150 4 tak…

207. ngetes aja - October 31, 2012

wiss….iklan teaser cb150r nya bikin deg deg serr..keren bgt, kaya iklan luar negri euy,..

208. BC-Mania - the real plagiator - October 31, 2012

Cuma pingin komen begini….:

Plagiat #1 : NHB > NJZ (sukses sebab logo sayap)

Plagiat #2 : K15 > PigSon (kemungkinan besar sukses sebab dohc)

Plagiat #3 : K18 > Byosen (menang sebab murah)

Salam “PLAGIAT”…!!
(Plagiat bukan copas mentah2, tapi copy > edit > paste)

FBH mau bilang ane FBY stress silahkan.
FBY mau setuju dengan ane silahkan.
Tapi ane yakin pasti ada “orang waras” yang sependapat dengan ane. :D

209. bocah80an - October 31, 2012

204. BC-Mania – the real plagiator – Oktober 31, 2012

Cuma pingin komen begini….:

Plagiat #1 : NHB > NJZ (sukses sebab logo sayap)

Plagiat #2 : K15 > PigSon (kemungkinan besar sukses sebab dohc)

Plagiat #3 : K18 > Byosen (menang sebab murah)

Salam “PLAGIAT”…!!
(Plagiat bukan copas mentah2, tapi copy > edit > paste)

FBH mau bilang ane FBY stress silahkan.
FBY mau setuju dengan ane silahkan.
Tapi ane yakin pasti ada “orang waras” yang sependapat dengan ane
————————————————————————————
jangan2 warna putih honda ente bilang plagiat juga kali wkwkkwkw
aneh komentar orang pintar ini wkwkkwk jangan terbelengu pikiran sendiri gan wkwkkw buka wawasan anda donk pls wkkwkw

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

kalo jadi orang yang dewasa lah… dari tahun 80 an udah jadi bocah sekarang seharusnya udah 40 an bukan?

modelnya om… di buat mirip2… secara garis desain nya…
ama AHM di modifikasi dari tampang oldpiksen…

menurut ente kasus Apple dan Samsung gimana?
coba di cek iPhone dengan Galaxy. ente udah 40 tahun lebih kan?

;)

210. win - October 31, 2012

klo spek mgkn mirip2lah sm cbr,ato dibawah sdikit

klo part aksesoris bejibun alamat bisa ganteng nih motor

211. BC-Mania - the real plagiator - October 31, 2012

@bocah80an
Ane percaya wawasan ente lebih luas dari ane, tapi sayangnya, ane gak gak serta merta percaya gitu aja sama segala ucapan panboy manapun, sebab panboy identik dengan egois, sombong, memandang dirinya serba betul, dan apa yang dia yakini itu adalah sebuah realita. Padahal dalam kenyataannya itu hanyalah sebuah wujud panatisme berlebihan, tutup mata terhadap kebenaran, sinis terhadap opini yang berseberangan.
Gak paham ya dengan maksud ane? Maklum aja, ane hanya orang kampung yang kurang pendidikan & hanya bisa berfikir sempit.
Okay ? Piss :D

212. BC-Mania - the real plagiator - October 31, 2012

@bocah80an
Ane percaya wawasan ente lebih luas dari ane, tapi sayangnya, ane gak gak serta merta percaya gitu aja sama segala ucapan panboy manapun, sebab panboy identik dengan egois, sombong, memandang dirinya serba betul, dan merasa apa yang dia yakini itu adalah sebuah realita. Padahal dalam kenyataannya itu hanyalah sebuah wujud panatisme berlebihan, tutup mata terhadap kebenaran, sinis terhadap opini yang berseberangan.
Gak paham ya dengan maksud ane? Maklum aja, ane hanya orang kampung yang kurang pendidikan & hanya bisa berfikir sempit.
Okay ? Piss :D

213. vixi - October 31, 2012

siap jual vixion,ganti teralis

214. silentrider - November 1, 2012

disinyalir FBH lagi berbunga2, sementara FBY meratapi nasib yang tak kunjung membaik
setelah Mio J di kepret sama BeatFI dengan design yang lebih maknyus
lalu nuvixy ( yang katanya designnya terinspirasi p200ns) ditampol sama kehadiran CBSFnya

..
Yamaha semakin didepan????

215. Johan Tralala Wawaw - November 1, 2012

SEMOGA GAK SALAH,,,,,TUH RANGKA BENTUKNYA SPERTI RANGKA KONVENSIONAL,,CUMA DIKSIH TMBHAN BESI MELINTANG,,,JADI KYAK RANGKA HOME MADE

216. dave - November 1, 2012

ban depan masa cm 80? ban belakang cm 100?
waduh terlihat cungkring,, kalah ma new vixion,, :p
kalo tambah masing2 1 ukuran baru bejaban tuh,, :)
btw pengen tau neh mas taufik,,
beda nya mesin cb150 ma cbr150 apa aja?
keliatan downgrade nya darimana aja?
penasaran mode on.. sampe bisa murah jau dari cbr 150..

217. kasamago - November 1, 2012

begitulah, sebagus2nya produk ada aj kekurangannya..
disini modifikasi bermain..

kill - November 1, 2012

Tambah bagus tambah mahal , akhirnya pd ngomel..

218. liop - November 1, 2012

sayang pake ban caceng…
Seharusnya depan pake 110 dan blkng 120

219. Vero - November 1, 2012

Dari sebelah mana mirip sama vixion bro??..lampu dan speedo jelas lebih mirip NMP..tank lebar mirip CBR atau Tigi…cover radiator mirip Tigi.. rangka mirip CBR250…mesin comotan CBR150 ( lebih berisi terlihat proporsional dengan body )..arm belakang kotak dengan cakram ( lebih mirip NMP )…buritan baru dan jok driver lebih rendah…lampu belakang mirip NMP..sepertinya semua comotan dari produk Honda deh..dan rata rata semua motor cruiser menggunakan model seperti CB150 ini.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

garis desainnya…

;)

220. Motorku - November 1, 2012

Not so bad

221. supriplur - November 1, 2012

mantaff

222. yoyokal - November 1, 2012

Jangan memuji CB150 berlebihan, nanti kalau kedengeran bagian marketing AHM bisa-bisa yang semula direncanakan dijual 21,5 juta dinaikkan menjadi 24,5 juta.

223. win - November 1, 2012

hiikksss..kasian berita nu piksen tenggelam akibat cb150

224. andre - November 1, 2012

1 kata : NGGAK MALU

nyaingin kompetitor dengan cara menconteknya -__-“

FIZ R. - November 1, 2012

bos dimana2 design motor yg umum ya sperti itu rodanya 2 ada setang, ada jok tmpat duduk, ada rem, tangki bensin dll. kalo dibilang nyontek semua motor nyontek. kalo bentuk body dibilang nyontek vixion, ga juga tuh klo dilihat detail ente aja yg nyama2in, kalopun iya jg ga ada yg larang sah2 aja knp ente yg sewot malah, ga suka tinggal ga beli haha… yg lain mau nyontek model honda jg boleh. (smart mode on)

dunia 1001 - November 1, 2012

hahahah liat motor sesembahan loe xeon contek juga. liat mio nyontek juga.. malu ga ya? ampe banyak gitu nyonteknya apalagi new sepeda vixi

ninja2tak - November 1, 2012

itukan kata elu. kalo d bilang nyontek, desain old vixi juga nyontek ninja 150 lho kalo mererut ane

225. Fijar (harian berpihak di garis tak bijak) - November 1, 2012

Alhamdulillah baru kali ini saya melihat design Honda yang begitu muantaf…

226. ardiantoyugo - November 1, 2012

pertempuran berdarah darah…

227. udik - November 1, 2012

Desain CB150R keren jg. Kalo diblg nyontek desain pabrik tetangga saya rasa kok nggak ya (bukan fbh lo ane), bahasa desain masing2 pabrikan kan berbeda, klo diliat honda lebih elegan sdg yamaha lebih agresif, jika diblg contek menyontek gmn dgn desain Honda RC30 yg duluan mbrojol dr Yamaha OW-01.
Mereka pabrikan punya desainer yg mahir, bukan nubi yg baru belajar, bnyk fktor yg brpengaruh spt selera pasar.
Saya rasa justru dgn ini, konsm yg diuntungkan krn smakin bnyk pilihan. Biar pasar yg bicara.

228. Reiz - November 1, 2012

Sejak blue ocean pertama kali muncul: Si Mio ama MX ane demen ama Yamaha.

Tapiiii sejak inovasi mulai melempem kayaknya pindah ke lain hati deh… Kuciwa berat dengan slogan Semakin Terdepannya itu…

Saya kira Vixion dng waktu 5 tahun sudah waktunya tidak hanya ganti baju doank… Kalo mobil it’s oke ganji baju doank. Kalo motor saya kira waktu 5 tahun sudah harus banyak major changenya…

Selamat deh Yamaha, cita2mu untuk jadi nomer satu lagi di Indo disapu habis hanya karena sloganmu Omdo belaka…

229. Robert - November 1, 2012

HARGANYA PAK LE TAUFIK???

230. Fafa - November 1, 2012

Klo menurutku sbg konsumen yg masih menimbang2, klo dibanding old vixi gak sama2 amat, dari dimensi udah beda, stylis jg beda, apalagi mesin. klo old vixi lebih manis-anak muda banget, klo CB150 lbh gagah.
penantianku slama ini g sia2, cukup bagus kok. tggl ngg hrg, klo lbh mahal dr old vixi ya ambil old vixi aja.

231. Solidart - November 1, 2012

Nunggu komparasinya aja, yang jelas first impression dari keduanya anti klimaks. We’ll see who’s gonna win the most valuable bike for the money.

232. hanna - November 1, 2012

yang hitam keren meski gak terlalu nonjolin truss framenya… yg putih emang agak mirip produk kompetitor dari penampilannya, kecuali model stripingnya diubah gak kayak gitu…

233. cakb - November 1, 2012

iklannya mirip CS1 loh

234. martin - November 1, 2012

Komentar aja beli kagak, gak malu apa

235. МÚĤĂМĂĎ ĨŔŦĂŃ (@om_ipan) - November 1, 2012

Serasa De Javu neh……Honda CBR 150 yang dilepas fairing’a trus dikasih lampu New Megapro plus kondom tangki’a. Kaki2 cungkring ma lampu belakang mirip Megapro lagi, overall malah jadi mirip old vixion……

236. liza - November 1, 2012

Ada sedikit bugs…. Gak ada saklar lampu utama… switch lampu sein dan klakson jg posisinya dibalik kayak Revo ya? Wah…wah….

237. AndraPande - November 1, 2012

ditunggu aksesori pendukung officialnya..

238. penggemar ninja - November 1, 2012

overall cakep lah. tinggal ganti pelek dan ban gambot aja, tambah ganteng..:D

ane suka mesinnya, tapi ngak suka knlapotnya..kecil bgt pipanya..:D

Piss

239. masdiisya - November 1, 2012

NMP tanpa coak…silahkan ditambahkan

240. gondrong - November 1, 2012

haduh ini yg nyela dapat duit kagak,dapet dosa iah,motor bagus juga ga di bawa mati pak bos
keep silent aja lebih smart dripada bersuara ga jelas
sukses buat Yamaha dan Honda

241. yamahmud - November 1, 2012

thanks honda…anda mengerti bahwa banyak orang yang menginginkan motor yang bisa diajak turing dan harian asik tetapi mesin gahar….apalagi mharga dibawah 23 jt aan…salam one heart

242. Hadi - November 1, 2012

Lihat pict kemarin sptnya mirip vixi. Tapi setelah gambar makin komplit dan lebih sering dipelototi, kesan vixi langsung hilang. Ada aura Tiger, Megapro, dan CBR150. Mantap.

h4ry - November 1, 2012

Iya bener, pertama seh buritan kayak spt vixi, tapi setelah foto2 ditambah ma bang opik, eh…malah spt tigi tapi kempis (ramping), lampu stop belakang malah spt megapro lama tapi slim. Mudah2an ada rejeki buat minang.

243. Ans Tea - November 1, 2012

Motor sudah keren2 broo… Tinggal tambahin yang ini:
http://bit.ly/Yq0Xji
http://bit.ly/Sygr3g

244. jamus - November 1, 2012

velg lampu belakang ama riting kok jelek ya?
ga selera nih..
klo yg lainya mayan lah..
model seperti vixion masi bisa diterima org banyak.
cmiw

245. FuadStuxnet - November 1, 2012

jiaannnn dilihat dari sudut manapun tetep cb 150 ini keren abiss yang buat gw ngiler improvenya di sektor transmisi gear yang udah sporti nggak kaya NMP masih nyatu, thuz shock blkg yang udah pake link (cbr udah ada tpi kan cbu) n satu lagi mesinnya yang yahuut abiiisss,,,, moga harganya bersahabat :D

246. drive - November 1, 2012

masih mahal deltabox ternyata

247. The CB150R Street Fire :The Naked Version of CBR150R « Silvervaio Blog - November 1, 2012

[...] pic : TMCBlog [...]

248. Nurman - November 1, 2012

Krn sdh pake teralis, aman nih motor dari pencurian.

judge - November 1, 2012

haha tambahin gembaok gan pager teralisnya

249. her - November 1, 2012

wah kapan nih bang… review head to head, V-ixion VS Streetfire… tentunya bukan hanya top speed saja… all around performance test

250. Otong - November 1, 2012

Motor ini memang hampir mirip old Vixion,kta para FBH Yamaha tuh banyak niru modelnya Honda lah ini…..gmn nih para FBH….?????

251. ayumi ting ting - November 1, 2012

kayaknya ni motor bakalan bikin ngiri biker2 dinegara tetangga kek thai sama malaysia

252. iqbalsyamsu - November 1, 2012

Pengen beli. Tapi sepertinya agak tanggung ya, kurang sporty. Gemes dech..

253. ciyuss - November 1, 2012

sebenarnya mantaff neh motor,, cuma terkadang orng yng bnci ama Honda, pasti jurus ngejek datnglah.. heeeee

254. angga - November 1, 2012

tampilannya gag beda jauh sama New Mega Pro …..
jangan-jangan produk gagal lagi kayag new mega pro, sama persis penampilannya soalnya…
# efek kecewa sama new mega pro, mesin sering down sendiri

255. Pantengin - November 1, 2012

Hmm…kalau di peratiin mirip sama vixie…ini mah VIXION KW 1…wkwkwkwk beda di mesin doank…

256. Riri - November 1, 2012

Kereeen…pasti nyaman buat touring. Ga sabar nunggu peluncuran ke dealer nih…

Vero - November 1, 2012

setuju bro..tadi siang saya nanya ke dealer honda di jl.dipatiukur bandung..iseng nanyain ke sales nya soal ini motor udah bisa di inden ato belom..malah pada bengong dengerin cerita saya..sales yang cowo ngotot kalo ga ada yang namanya CB150R..adanya CBR150 ” mas salah kali tuh ” kata si sales..saya senyum aja liatin si mba sales yang mungil imut.

257. Benny Gunarsyah - November 1, 2012

NEW VIXI mirip NMP, CB150 SF mirip OLD VIXI jadi skor 1 : 1
secara fitur dan engine masih unggul cb, sedangkan vixi mantap di rangkanya…

258. inewRchase - November 1, 2012

belakangnya kaya vixion, beda lampunya aja dimerahin..

259. Asril Hamzah - November 1, 2012

Speed 6,150cc,18k+air cool vs speed 5,150cc,11k.

Kalau saya masih milih honda,tetapi kenapa ada tuak plus tutup tangk nongol,hacurrrrrr harapan ku.

260. kill - November 1, 2012

Wah trims dgn gmb2nya , sangat lengkap dan jelas …tabloid aja kalah..

261. derex - November 1, 2012

rangkanya mirip kaki steger bangunan

262. Bikerz - November 2, 2012

Wooooowww … Engine DOHC , 6 Speed , 19PS ….
Mio New Vixion 150 menjadi Jadullll dan Operpretttt ….

263. Irfan B - November 2, 2012

Ya Allah, semoga para komentator2 yang suka “bakar2an” engkau beri rejeki berlebih, supaya masing2 bisa beli moge. Biar pada sibuk ngurusin moge masing-masing hingga meninggalkan hal2 yang ga bermanfaat macem yang mereka lakukan sekarang :)

264. gaga - November 2, 2012

proses pilah pilih, banding2in CB150R dan vixion lightning done.
cocok buat org kaya ane yg pengen punya cbr,tp malas beli cbr karena harganya overpriced,worthed bgt kalo harganya diantara NMP sama tiger.
btw,om taufik milih mana nih? :D

265. gaul - November 2, 2012

saya cuma pengguna vixion yang kecewa saja masak motor kelas sport mesin khas bebek lemot lagi buat trek panjang,sama bebek fu aja kalah jauh,body vixion memang keren tapi mesinya kelas bebek,itu yang membuat penggemar vixion kecewa ada vixion model baru aja masih dg mesin yang sama,apa tidak jengkel kita bagi penggemar vixion,mau kita mesin Dohc lah 6 speed biar rpm tinggi ndak drop.la sekarang honda buat body vixion mesin DOHC khas sport sejati,ini dia honda yang mengerti keinginan konsumen.salut untuk honda,yamaha saya rasa cuma membodohi kita saja.

ipunk - November 2, 2012

ru nyadar ya Bro?… tpi namanya FBy ni kan CB150R make pelk ukuran NMP dibilang ban cacing loh!… pdhal NMP ane mke ban 110/80 dah gde banget n enak dibawa manuver!… gmna tuh ma old Vixon yg gak lebih gede bannya ma Supra 125????… apapun yg dikeluarin ma AHM dri ladang BC ma FBY… mo seanggih n sekeren apa jga pecma dimata mereka garpu tala lbih wow…. dg harga di bawah 25Jt CB150R dah mantap lah….

266. kantong keresek - November 2, 2012

lol ternyata ga seheboh yg dibayangin,

cupu … nghaha

267. rizky - November 2, 2012

harganya brp duit nih?plg nggak jauh2 dr vixion ya?

268. igor - November 3, 2012

tinggal nunggu aksesorisnya terutama upside down & berharap bannya jadi lebaran dikit klo sudah mass pro. baru ane tebus nih.

269. heru pippo - November 3, 2012

cbr motor sport tulen,wajar tanpa kick stater.cb150r motor sport harian,jd lebih sering dpake,bwt krja,aktifitas dll,aki sering dnyalain.life time aki 1,5th info dr gs.jd tau dong penting ga da kick stater

270. New Honda CB150R Gallery, Does My Photo Improve ? « TMCBlog – Motorcycle News - November 4, 2012

[...] nama tengah mereka . . . akan tetapi buat tmcblog adalah, jika foto kali ini lebih baik dari foto yang lalu (hari pertama) tentu sudah senang bukan kepalang . . . so silahkan simak galery Honda CB150R ini dan silahkan [...]

271. yanuar - November 7, 2012

ban kurang lebar dan pentup tangki masih jadul mungki U/ menekan cost value agar biaya NJKB lebih rendah (karena rentang harga diantara NMW dan TIger). AHM cukup pintar untuk mengaplikasikan mesin DOHC 150cc (CBR 150r) dan suspensi prolink (CBR 250rr).dan tentunya biaya R&D dapat ditekan karena tingal comot dr yg sudah ada. tinggal melihat pangsa pasar dengan pertimbangan2 yang sudah direncanakan.

272. woy - November 8, 2012

sekali lagi……setengah hati…half hearted…

273. viz_htc - November 9, 2012

inti nya kita semua serah kan kepada pihak perusahaan bagaimana kebijakan mereka mengaturnya, kalau kalian merasa kurang enk dgn kedua jenis mtor di atas, lebih baik kalian mendesain sendiri dan serahkan pada perusahaan yamaha atau Honda….

274. aditya EF - November 14, 2012

sekedar komentar,
CB150 nya lumayan si, cuman areal bawah jok agak terlalu sederhana, dan bagian fairina kecilnya terlalu mendekati VIXION. Lalu mungkin akan lebih elegan kalau grafis di bagian fairing dan tangki tidak terlalu banyak dan ruwet.
selebihnya tak diragukan,, :)

275. aan plat ab - November 22, 2012

wah bagus tuh mesin segelundung pasang di honda Cb ane nh,wkwkwkwk

276. komenudin - November 26, 2012

buka dulu topengmu bung…mana ada motor “kawak” juarai GP or Superbike……true sport apaan….xixixixi….One Heart tetep rajanya Motor 4tak……

277. lendo - December 4, 2012

kecewa berat….mending cs-1 aja dah

278. pay - December 18, 2012

cerewet ono rego ono rupo dab….

279. fcvk - December 25, 2012

wkwkwkwk yang ini ni baru salah satu pabrikan penggemar berat designnya Yamaha old V-ixion dan frame dari ducati. Salut buat Yamaha dan ducati!! plagiatmu sudah di depan mata tuh.

280. Ga bsa ngbut - December 26, 2012

Kang kok di websitenya Honda spek ban belakangnya 130/70 ?
yang benernya berapa Kang?

281. blazee - December 26, 2012

kloningan old vixon sama megaprett. ternyata honda pengen exist kaya old vixion,.. hahahahah

282. Prast - December 26, 2012

wah pas banget lg nyari2, mo ganti tunggangan. thank’s bro. bisa buat nambah referensi

283. vixianj!!! - December 28, 2012

body jelek is no problem, mesin kenceng siapa yang berani, paling fu , vixion lemot mesinnya berat

284. Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa dipasang Plug & Play di Honda CB150R Street Fire « Silvervaio Blog - January 10, 2013

[...] velg CB150R TMCblog [...]

285. Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda CB150R StreetFire Dengan Velg Standar « TMCBlog – Motorcycle News - January 29, 2013

[...] yaaa mas brooo, Kali ini Motornya Honda CB150R . . . untuk itu kita cek dulu nih datanya . . . di artikel impressi pertama tmcblog melihat CB150R JMCS telah tmcblog state berdasarkan pengamatan langsung di embosan Velg Khusus Tubeless CB150R [...]

286. Honda CB 150R vs New Vixion | all about - May 15, 2013

[…] Membaca Ulasan Lengkapnya silahkan menuju Blog TMC disini, juga di […]

287. arik - May 23, 2013

Top markotop…

288. Damn! You’re so beautiful! | jonninaas - October 13, 2013

[…] Streetfire, sekali lagi, CB150R Streetfire. Semoga dihari dimana dia sampai di Bali, harganya sesuai perkiraan dan masuk di budget IG. Sembari […]

289. Haryokusumo - December 16, 2013

mantap.. :D



%d bloggers like this: