jump to navigation

CB150R#23 October 31, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : , trackback

CB150R#23

Comments»

1. edy - October 31, 2012

warna putihnya kereeennnn

2. arsrevenge - October 31, 2012

TANGKI GEDE SHOCK DEPAN KECIL….

mantan jambret - December 4, 2012

kan ada asesoris resminya mas yang upside down nanti, dijual terpisah sih… tp asli buatan ahm.

3. m1k4 - October 31, 2012

secara tampilan keren juga, permainan frame bikin mesin ga keliatan kosong, secara teknologi juga oke…sekarang tinggal pilihan masing2…konsumen yang diuntungkan pastinya dengan kompetisi seperti ini… :)

Putu Wedha Kesuma - October 31, 2012

kira2 itu mesin cs1 yg di uprade ? dohc or sohc ?

4. marico - October 31, 2012

Mantap..
Saingan new vixion nih

5. FIZ R. - October 31, 2012

sudut pandang paling bagus nih….

6. Wawa - October 31, 2012

cool cash.., segeeerrr

7. speed - October 31, 2012

Aku kira sudah Oke, daripada shock depan besar tapi materialnya endak bermutu, hingga ketika tabrakan dengan motor bebek merek S, ancur

8. designvillage789 - October 31, 2012

woh, kok dari pidio nya jd lumayan yak ^^a

9. Putu Wedha Kesuma - October 31, 2012

itu mesin cs1 kah yg di uprade ?

10. Agoeng Inspiron - November 1, 2012

tapi katanya tanknya di bawah jok yah,,? berarti kalau mau isi bensin harus turun dulu donk…? wah nggak asik lah….

11. mantan jambret - December 4, 2012

kapan ahm bikin sport yg helm in? kayak honda luar negeri itu, lupa nama motornya apa tp keren tangkinya bs dibuka buat naroh helm full face. sdangkan bensinnya ada di bawah jok kyak motor bebek.

12. dwi angelika suhartono - December 20, 2012

motor ini masih pake carburator apa udh f1………
mksh.



%d bloggers like this: