jump to navigation

KMI siap Impor 1200 Unit Ninja 650 ABS di tahap Pertama October 31, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, akhirnya bener dugaan kita semua notif terakhir TPT Kode motor EX650F (ninja 650 ABS) bener bener menghasilkan notif impor sebensar 1200 unit untuk tahap pertama ini. Secara memang notif Uji tipe sudah dilakukan KMI di bulan Juli 2012 yang lalu . . . nahh

Dari dari angka 1200 unit dapat lah kira kira kita jadikan basic analisa mengenai forecast KMI kedepan terhadap varian ABS dari Ninja 650 ini . . . angka 1200 bila merupakan target setahun . . . artinya target bulanan sekitar 100 unit . . . yahhh 1% nya target Honda CB 150R lah h ehe hee he . . . So yang patut ditunggu berapa nih KMI mau membandrol Ninja 650 ini . . .jika harga Ninja 650 non ABS sekarang tembus 105 juta . .. untuk yang versi ABS mungkin bisa 5-10 juta diatas nya, imho . .. kita tunggu kabar berikutnya deh . . . atau jangan jangan KMI mau memboyotng Ninja 650 ABS ini di JMCS yang akan mulai dibuka hari ini . . .kita lihat nanti ya

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. topz - October 31, 2012

Yeeee pertamaxx :D

#99 bro. - October 31, 2012
frkun - October 31, 2012
mariodevan - October 31, 2012
p200ns - October 31, 2012
2. Chev Chelios - October 31, 2012

2

3. campret - October 31, 2012

wew

4. campret - October 31, 2012

maneh..

5. campret - October 31, 2012

more

6. campret - October 31, 2012

enough

7. nubi - October 31, 2012

Juooss..!

8. pangeran - October 31, 2012

Josss

9. komunitashondamegaprokebumen - October 31, 2012
10. Kaze2001 Rider - October 31, 2012

Kawasaki pabrikan satu2nya yg paling jos kl urusan motor sport… keluarin dong yg cc kecil, atau segera aja keluarin pulsar p200ns tp rasa ninja….

kurawaz - October 31, 2012

Like this bro, setelah liat design cb150r dan new vixy, makin mantep tahun depan ambil p200ns, apalagi dari spesifikasi jauh, harga paling banter beda 2 juta

kurawaz - October 31, 2012

Like this bro, apalagi setelah.liat.design.cb150r ama.new.vixion, makin mantap pilih p200ns tahun depan, design menang mesin.menang, harga sama, plg mahal juga 1-2 juta

TeqSundrise - October 31, 2012

ich jangan samain dong kawak sama produk bajay, ih najeeeessss

11. otoman - October 31, 2012
12. ipanase - October 31, 2012
13. Wajib - October 31, 2012

cakepan ceboker 500…

14. yudha depp - October 31, 2012
15. dave - October 31, 2012

ganteng,, tapi stang terlalu tinggi,,
lebih rendah dikit tapi lebih sporty,,
tapi yg pasti tambah pegel.. :D

16. pak ogah - October 31, 2012

tetep ora ketuku

17. SuRyA - October 31, 2012
18. irza4627 - October 31, 2012
19. I L E M - October 31, 2012

What??? 105 juta??? dibeliin BeAT FI dapat berapa yak???
Ckckck..
Konsumen Indonesia pada tajir2, udah ga segan2 lagi untuk punya motor yg kualitasnya super high class..

20. dodo@nyiurmelambai - October 31, 2012

Tambahin duitnya jd 170 juta, bisa beli mobil mercedes-smart for two passion second th 2010. 2 seater doank….buka atap panoramicnya …..pas betul buat jalan2 ama doi ke pantai laut selatan sangunya kacang rebus tidak lupa sambil liat cahaya rembulan…W o u w….

21. jipan23 - October 31, 2012

Sepi amat dimari..

22. Jhon Speed - October 31, 2012

Ninja Semakin Heboh nich Gelontorin ke Indonesia

23. Jhon Speed - October 31, 2012

Kereeeen Ninja…

24. Kawasaki Akan Launching apa saja di Desember 2013? « TMCBlog – Motorcycle News - November 27, 2012

[…] dasar analisa. KMI telah mengajukan TPT impor 900 unit Kawasaki Versys, KMI Pun telah mengajukan TPT Impor 1200 Unit Ninja 650 ABS dan terakhir KMI telah mengantongi notif TPT untuk impor sebanyak 3.600 Unit Kawasaki […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: