Bro Sekalian, Selain Menampilkan Unit Stock Honda CB150R StreetFire, AHM juga memajang dua Motor Modif/Custom dengan basis CB150R.  Kalo menurut tmcblog Honda memajang dua tema Modifikasi CB150R yakni StreetFighter dan racing Custom akan tetapi terlihat segi mesin dari kedua motor custom ini nggak terlalu signifikan kena sentuh, hanya bagian fisik saja

Untuk CB150R Versi Street  body dan sasis utama dilabur warna kuning oranye. Bagian Body warna oranye dan hitam dipilih berjenis dop  sedangkan sasis menggunakan warna oranye gloss. Suspensi depan dan belakang plus semua kaki kaki telah mangadopsi jenis Mogelook dengan aplikasi limbah Moge. Sok depan USD warna emas velg lebar plus dual cakram dengan kaliper Tokico. Begitu pula dengan swing arm belakang tempel swing arm , ban dan velg dengan lebar segede badag.

Sektor lampu dibuat model Projector, ada seat cowl/ single seater . ..  untuk menambah aura moge diaplikasikan muffler freeflow berukuran lebih besar dari Muffler standar. Menambah eleganitas bahan jok di ganti dengan detail jahitan yang terekspos.

Untuk CB150R bertema racing Custom, Proses Customisasi menggunakan basis warna keramatnya HRC yakni RWB alias merah-Putih-Biru. Karena Buat Racing maka headlamp harus dibutakan alis nggak dikasi lampu penerang, nggak pake spion dengan posisi setang lebih menunduk agar ergonomi racng diperoleh guna menambah daya aerodinamika.

Part Asesoris yang digunakan lagi lagi menggunakan limbah moge . . . Sok USA warna emas dual disc depan dengan kaliper tokico. Roda belakang menggunakan sitem Monoarm/ Proarm, buritan belakang seperti layaknya buritan NSF yang dipakai di Moto3 . . . dan tidak pula knalpot dibuat free flow . . . nah bicara Sok depan USD, jika benar memang kalo AHM mau merilis part asesoris USD maka kira kira kayak begitu dah penampakannya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

226 COMMENTS

    • untuk cb150 r
      ai sangat demen dengan modif an sederhana tpi bagus..
      msh mempertahankan aura motor non fairing…

      klo maaf motor vixon, emg cakep di modif, tpi kok jd berbeda aliran? ( fairing red)?

      Guest
    • klo dilihat dari alur tank nya trus nyambung ke fairing, trus engine nya, dan delta box nya,, ga salah lagi ini piksen fairing bro.
      cuma menurut ane buat motor consept aja kayaknya, klo dijual ama YMH mantep tuh bro, R15 V2.0 yang dari India lewat dah

      Guest
    • yang bilang mirip vixion mah fby galau…………………..
      gak ada bahan pas buat bc,jadi ya bilang mirip vixionlah………..
      padahal mesin soch lemot vixion vs mesin dohc cb150r ibarat Bumi dengan langit……………………..hahahaha…………cup…cup cup…………………..

      Guest
    • emang mirip piksen lama bro… coba di cek ulang. emang berat sih kalo mirip merek yang di benci…

      udah liat kasus samsung vs apple dan Microsoft vs apple?
      kalo menurut logika lu, produk mereka gak ada mirip2nya…
      tapi? realita dilapangan? apple menuntut samsung dan microsoft karena jiplak produk apple…

      ini kan konsep ATM (amati, tiru dan modifikasi)
      😉

      Guest
    • sekilas memang mirip, tapi coba di liat lebih seksama.., yang pada ngiri biarin aja, emangnya mau bikin desain motor baru yang rodanya di atas?? biar ga mirip gitu?? trus biar di bilang woowww gitu?? katjaw..

      Guest
  1. aslii keren abis yang racing custom uuuuuhhhhh, berharap dapet satu yang kaya begitu tapi bukan yg standaran. . hihih

    Guest
  2. klo ky yg spt ini ya pilih ninja 250 naked disinyalir ky gini nih buat beli ninja fi msh sisa duitnya,bukan sport ekonomis lagi dong! klo mau modif ginian serahin master2 jogja dijamin lebih cakep!

    Guest
  3. ternyata kalo dikasih warna lain sasisnya jadi keliatan keren, terutama yang oren kliatan keker, kl iotem malah kl;iatan cungkring

    Guest
  4. lumayan tuh yang RWB, walau area tengahnya kurang sedaap. Kalau yang orange… njiplak motif KTM Duke. harusnya orange repsol aja, nggak usah drawing kubikasi ala KTM

    Guest
  5. denger2 bro..spti yg dikatakan wak haji…akn.ada versi lain…jgn2 shock dpn upsideown kyk itu.dgn ban gambot…cz sedang ada pemesan di slah satu pabrik velg..klo 25jt versi ban gambot upsidedown rela utk indent..

    Guest
  6. Sedih bgt liat kreasi AHM…. Sasis trellis maksa bgt bentuknya plus sasis kok pake sambungan.. Lebih kokoh craddlebox framenya NinjaR.. Gak match pula dengan design tangki n bodi belakang yang jadul.. Padahal contoh sukses design trellis udah banyak dipasaran..

    Guest
    • lain ladang lain belalang broo…………………….
      justru ane tambah sedih liat pabrikan kawasaki lbh jor2an jualan motor import,padahal semestinya kawasaki bisa bikin produk lokal yang terjangkau masyarakat banyak tapi ya itu dia motor2 lokalnya gak laku…………….makanya kawasaki indonesia bukan lagi produsen sepeda motor tapi berubah jadi importir……………………………………………………………..

      Guest
    • motor lokalnya di export keluar juga,…
      lagipula image suzuki (SIS) dan kawasaki (KMI) di borosnya…
      padahal di cek irit dan material vs Honda AHM, SIS dan KMI masih lebih baik…

      apalg ama TVS… coba aja injek spakbor depan TVS Tormax sambil loncat, terus pindah ke Supra X125, terus injek spakbor depannya…

      😉

      Guest
    • aduh aduh.. pada lupa ya.. AHM kan pemula di indonesia utk kelas 150 cc injeksi naked bike… jd mgkn uji coba dl apa bs ditrima apa ga.. kl ngikutin yg udh bnyk di pasaran ntr dikatain ga kreatif…
      kl emg ente jago desain motor, coba di ksh ke ahm

      Guest
  7. O.M.P. Stlh skian lama nunggu ni mtr tuk gantiin si tigi.Tp bgtu mbrojol,jd urung dah,imho kepala nonong dg blangkon,ttp bnsin konde,teralis tiang sutetnya bikin saia ilfil..sia2 nunggu skian lama…mending dtunda lg aja gantiin ni si raja hutan geter.

    Guest
    • jiah…kaga pcya ya gpp..saia py 2kd besi. Tigi 05 tp km baru 30rban ama bit 2010 buat bini. Dulu saia piara cs1 yg uenak buat komuter,tp bgtu ada program cs1 utk inventaris kpl desa,ai jual. Minang tigi utk smntara smbil nunggu si tralis ato p200ns. Tp bgt tralis mbrojol kuciwa berok.

      Guest
    • Jiah..kaga pcya jg nda pa2…ai py merk swiwi 2 tuh dari tahun 2010. tigi 05 tp km br 30rb ama bit 2010 utk bini.sblmnya miara cs1 yg uenak bgt utk komuter..tp gara2 cs1 utk program inventaris lurah,ane jual….ilfil dibilang motor lurah…

      Guest
    • tampang new vixion mah gada mirip2 sama sekali sama cb150 crut….tapi tampang cb 150 mirip old vixion baruu benerrr

      Guest
  8. mas Taufik yang versi modifnya dijual gak sama AHM ? kira2 brp tuh…..kayaknya AHM ngambil kelemahan Vixi yang mesinnya keliatan kopong dg menggunakan trelis di CB150R efeknya mesin jadi keliatan cukup berotot

    Guest
  9. wak haji ini.orang sunda apa bkan yaaa..itu “gede” sama “badag” sama aja artinya..ga cocok di gabungin..

    lagian versi originalnya malah bikin wew..lian bannya aja dh kuciwa..70% ng9 banget..kata si salesnya rilis akhir tahun..harga perkiraan 20-24..

    Guest
    • sekedar strategi..jadi kalo mau modif cb 150 kira 2 jadinya seperti Itu… sekedar pandangan saja kira2 cb dimodif abis kaya apa gitu lah bro… padahal kalo memakai akal sehat ketimbang modif kaya gitu apa engga lebih enak beli cbr 150.. USD saja yang bagus murah mencapai 5 juta… belum sistem rem nya.. ban nya? pelk nya? knalpot full sistem pas deh dapet cbr 😀

      Guest
  10. @mas iwan,
    mau tanya nih, kira2 apa alasan motor sport jalanan pasang alur roda depan kebalik alias mengarah ke belakang??
    setauku cuma biar cengkram pas ngerem, kira2 ada lagi gak??
    trus di moto GP, SBK atau balap motor sport lainnya apakah juga pake alur kebalik?? atau cuma alur segaris kaya ban jadul?

    Guest
  11. Apik sg orange kang tapi koq bodi jg dcat senada tralise
    Coba kalo nyang dicat cma rangkane mesti lbih nendang
    Hehe

    Guest
  12. yang RWB wuelekk… warnanya nabrak2.. headlamp diapain tuh..??
    yg orange kerenn.. entah KTM wannabe atau repsol wannabe.. 😀

    Guest
  13. keren,,,tapi kalo sudah di modif kayak di atas,tapi kalo standar???
    kalo mau kayak gini mesti siapin budget 10-20jt buat pelek,upsidedown,swing arm n ban tentunya

    Guest
  14. Kalao diliat CBR 150 ini cocoknya pakai fairing, karena terlihat berantakan antara sasis dan selang sirkulasi yang terlalu terbuka. Kalau Vixion desain mesinnyanya lebih rapi

    Guest
  15. kok ngebahasnya kaya ga ikhlas gitu kang bahasanya, berat banget kayanya mau bilang tuh modif ga ada temanya, wakakakakakak

    Guest
  16. Yg bilang mirip V-ixion, coba mikir lagi deh. Secara fisik CB150R ini mirip old CBR150 keluaran 2001-2011, nah old V-ixion yg baru keluar 2007, secara fisik sangat mirip dgn old CBR150, mulai dari tangki sampai buntut bahkan sasis twinspar perimeternya boleh dibilang sama persis. Jadi siapa yg plagiat?

    Guest
  17. betul warnanya anehhh….tralisnya terlalu tajam sudut sudutnaya terkesan kotak…..dan harusnaya agak mnonjol keluar sehingga lebih kekar…..ini sech tralisnya ngga ada unsur estetikanya…seolah olah motor full fairing yang di lepas fairingnya…..

    Guest
  18. 84. Dwi Setiyadi – Oktober 31, 2012

    Yg bilang mirip V-ixion, coba mikir lagi deh. Secara fisik CB150R ini mirip old CBR150 keluaran 2001-2011, nah old V-ixion yg baru
    keluar 2007, secara fisik sangat mirip dgn old CBR150, mulai dari tangki sampai buntut bahkan sasis twinspar perimeternya boleh dibilang sama persis. Jadi siapa yg plagiat?
    =================
    Dimaklumi saja Mas bro, mereka memang baru segitu pengetahuannya tentang motor, mungkin punya motor, atau ngeh tentang motor ya setelah vixion moncer akhir-akhir ini. Mungkin mereka banyak yang ABG bau kencur yang baru saja beranjak akil balig.

    Guest
  19. Gw dah liat aselinya,
    Versi modif sangat wow,
    Yg paling gw suka yg three color,
    Versi standarnya, gw suka yg putih,
    Overall nie motor lebih Nice dibanding Vixion.
    Ini soal selera, yg bersebrangan harap tenang 😛

    Guest
    • Sotoy lu,
      Klo gw bilang CB150R lebih nice drpd Vixion, trus gw jadi FBH gitu?
      Dangkal lu, ahahaha…
      Kemaren2 kemane aje, waktu gw bilang Ninja 250 Jauh lebih bagus drpd CBR250 😆
      Suudzon temennya setan 😛

      Guest
    • Coba Lo liat Old Vixion dan Byson, berkonde ga ?
      Justru old Vixion dan Byson basic India,
      Yg bersebrangan, harap tenang 😛

      Guest
  20. Wah, nggak sesuai harapan nih Wak Haji. Framenya berkesan “maksa”. Bukannya motor teralis, tapi motor diteralisin. Mo beli buat harian gak jadi deh. Nunggu Zoomer deh 🙂

    Guest
  21. agak kecewa dengan penampakan CB150 nih. kupikir desain lebih radikal dengan frame “teralis” yang keker. ini jauh dari bayangan gue x_x

    Guest
    • halah hari gini masih mendebatkan SOHC-DOHC..cemmmon cong..selera org kan beda-beda..motor budget 20 jt-an ya segitu-gitu aja kaleee..mending klo ada duit beli tuh ninja 250..PUAS !!!!

      Guest
    • hahaha, klo ada duit beli N250 ?? katro amat lu, klo punya duit dan pengen PUAS yah beli tuh HONDA CBR1000R !! asli ababil dongo !

      Guest
  22. Ngomong2, AHM nyerahin modifan CB150 yg di JMCS ke BMS Palmerah. Nih bengkel emang udah kondang soal modif aliran moge look. Jadi, buat yg pengen bikin cb150 nya segagah yg warna orange dan putih, tinggal kontak aja bro Ari BMS. Hehehe.. Bukan promo lho, cuma kasih info aja. Secara ane jg ga ada hubungannya sama BMS.

    Kalo lihat bentuk fisik bawaan pabrik, ane masih lebih suka sama New Vixion. Garis desainnya lebih montok. Cuma sayang, mesin vixion yg dari sononya emang kecil itu bikin agak gimanaaa gitu. Heheehe.
    Kalo cb150 asli cungkring. Sekilas, siluet bodynya mirip vixion lama. Tp di sisi lain, nih motor sangat enak buat dimodif jd streetfighter.

    Kalo disuruh pilih mana, ane ga milih. Udah ada vixion di rumah. Cukup lah. Kalo ada duit mending ditabung buat yg lebih dibutuhin. Motor atau mobil, apapun critanya adalah alat transportasi. Tentu saja untuk sebagian orang hal ini dikecualikan utk merk2 sekelas HD, ducati, ferrari dan temen2nnya 🙂

    Salam biker brotherhood

    Guest
  23. overall nich CB150R keren juga…jadi ada alternatif lain di kelas 150 cc….cuma memang bagian speedometer en tutup tangki krg keren….harusnya pake speedometer CB300 en tutup tangki rata….kalo New Vixion ya sudah pada bisa nilai sendiri yg harusnya bentuk deltabox didesain ulang biar bisa menyatu ama desain bodynya…hanya opini aja

    Guest
  24. Yang pasti sudah tidak berani dicat livery Repsol MotoGP…
    Kalau Honda MotoGP sudah pasti juara dunia 2012 dijamin ada livery Repsol-nya

    Guest
  25. ini bisa jadi motor motoGP dengan desain yang keren abis,tampilkan desain repsol juga buat CB150R biar lebih ngejreng lagi,sukses deh buat motor ini

    Guest
  26. bagus yg tritonenya, sayangnya aye bukan pengemar naked, itu cara pasang single seaternya gimana tuch yach? , apa ada yang tau cara pemasangannya, baik di CB150R dan new V-ixion

    Guest
  27. yang penting power udah diatas nu pixy,,. goblok kalo beli motor harga serupa tp tenaga beda jauh …,pro-linknya itu lohh

    Guest
    • Beda jauh dari gimana bro ? yakin deh pasti power mirip2x .. urusan speed juga miripx2x, apalagi CB150r di kasih minum premium cepet ambrol tuh mesin kalo beneran ambil mentah2x dari CBR150. ntah kalo dah down grade biar bisa minum premium dan performa pasti anjlok

      Guest
  28. apa salah saya ya kok tidak bisa lagi komen di triatmono…apakah karena sy FBH..????

    Guest
  29. DENGERIN KONSUMEN LOYALMU KALO MAU VIXION MATI KUTU DAN CB150 MENGUASAI MARKET SHARE SPORT 150

    CB150 udh punya Mesin dohc gen cbr150 .. Bahkan sebelum vixion keluar mesin cbr150 ini udah ada

    Yamaha sekarang seperti kebakaran jenggot. Karena strategi ini seperti strategi tentara putus asa yg mengeluarkan segalanya kalo perlu ampe bunuh diri…

    Mirip juga seperti penjual pakaian dalam .. Beli bh gratis kolor 3 warna.. Jualannya tetap pakaian dalam bukan baju, kemeja atau celana panjang…
    Seperti ga yakin yamaha mau menjual mesin sohc vixion yg jelas2 inferior dibanding dohc cb150
    Mau ngadu desain juga keknya kalah sama cb150 yg keliatan lebih berkarakter LAKI banget! Macho kekar berisi dan proposional semua dibanding vixion yg kopong seperti wayang golek cepot yg lagi majuin dagunya kedepan … Perhatiin aja desain depan vixion seperti terlalu maju dlampu dan tangkinya sampe mesin keliatan ketarik ketengah dan keliatan kecil jelekkk bangetttt

    Motor bagus itu wlpn tanpa stiker dan aksesoris tetap akan keliatan cakep dan pasti dibeli karena efek desainnya udh bikin orang suka.
    Seperti dari segi teknologi orang lebih banyak pilih dohc drpda sohc.. Wlpn mereka ga dpt juga efek signifikan dikelas 150.. Tp teknologi yg lebih advance ttp dipilih oleh kebanyakan konsumen

    Kalo ga percaya
    Beli vixion telanjangin tanpa stiker terus adu dgn cb150 yg tanpa stiker juga

    Atau vixion dipersilahkan tampil all out full opsi aksesoris dan stiker body standar.. Cb150 cukup ngelawan tanpa stiker, hanya ditambahin opsi resmi aksesoris ahm buat cb160 sprti upsidedown, velg lebar dan undertail yg lbh pendek.. Bayangin dijamin cb150 tetap lebih cakep malah makin kekar dan sangar

    Jadi LAWAN / counter strategi vixion dengan pake strategi tabrakan lagi..

    Kasih opsi kekonsumen buat paket aksesoris cb 150:
    – velg lebar
    – upsidedown
    – undertail pendek

    Dijamin vixion makin teparrr gelimpangan

    Guest
    • mesin SOHC overstroke Yamaha enak di pake di macetan jakarta… nyalip mobil mah cincai… kalo overbore mw nyalip kudu narik gas agak dalem… baru mw ngacir… kalo menurut ente piksen bakal tepar menggelimpang kekx gak demikian…

      itu baru asumsi bukan?
      strategi tabrakan lg adalah dimana marketing Honda dan divisi RnD nya gak sanggup membuat motor sekelas piksen makanya garis desainnya di ambil. Amati, Tiru dan Modifikasi.

      kalo gitu pabrikan yang selalu terdepan adalah? Yamaha atau Honda?

      😆

      Guest
  30. Untuk yang modifan tipe touring nya itu habis brapa kabarnya Kang?
    AHM jual ga ya yang seperti itu?
    Mohon info nya kang.

    Guest
  31. honda vs yamaha; pemenang adlh jepang…NKRI hny bs ngiler:”…kpn kt boleh–skali boleh–kembangin industri otomotif dalam negeri…

    Guest
  32. tapi kenapa ya, ngga ada kepikiran bikin motor saingan Vixion pake mesin Ep Yu, seperti kakaknya Ep Yu si FXR 150? apa karena udah disalib sama si teralis misterius?

    Guest
  33. HE..HE..HE … Wellcome to Next Generasique.. dimodif kaya apapun jg tuch dach…tinggal ” niat ” n selera sie-mpunya nich…n relatif person diisi dompet msg2…yg so’gut n very’gut.. (((((clink))))))..tbh atuh ach…. at nemenin si mbahkungnya Cb 100.125 clasicc, ato yg udah terModif msn FU, si PIO-nya dimusiumin… siap launching brow geber bareng all member ach ….

    Guest
  34. due ud beli baru 5 hari trial gk jauh belom ada plat nomor…
    tapi kenapa ada bunyi ngung ngung waktu diam…yg gk jelas di bawah tangki..

    Guest
  35. SOHC and DOHC Punya plus minus sndri,
    new V-ixion menurut saya oke, CB150R juga oke, klo mencela mesin SOHC brti juga mencela mtor2 150cc honda yg lain.
    Wlaupun V-ixion di cela abis2an tpi buktinya produksi nya melambung tinggi. Jdi sbgai manusia gk usah munafik. . . .!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here