Bro Sekalian, TMCBlog beruntung bisa begitu dekat dengan sosok Yamaha New Vixion . . . naaah, karena banyak permintaan dari Bro sekalian mengenai kayak apa sih gambaran New Vixion . . . jika melalui Gambar sudah banyak . . .maka kini tmcblog sodorkan Video ekslusif new Vixion yang di shoot oleh tmcblog sendiri via kamera pocket. Bukan hanya gambaran saaapn Hi-Bro dan bentuk Fisik dari yamaha New Vixion, juga bagaimana Suara yang rada ngebas keluar dari exhaus yamaha New Vixion ini . ..Β  cekidot .. . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

154 COMMENTS

  1. welkom
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/31/teaser-kedua-honda-tralis-berspeedometer-kombinasi-digital-analog-aho-dan-saklar-sein-pindah-tempat/

    Guest
  2. ane kecewa ma tralis… jauh kemana2 dibanding new vixion. mending milih new vixion daripada tralis karatan… hehe

    Guest
  3. wah SUANGAR kang kenalpotnya….pake kamera pocket aja terdengar garang gitu..pasti aslinya tambah sip..oke oke..lagian liat cb150r ilfil ama desain body yang mirip vixi lama dan spidometernya yang konyol kasian mesin sama teralis nya…knalpot ini bisa jadi nilai plus untuk milih newvix…

    Guest
  4. mantap Kang video-nya…very updated! Kalau boleh berkomentar, secara design seperti nya bagusan new vixion daripada kompetitor sekelas nya…

    Guest
  5. suaranya didukung efek angin n penggunaan kamera low spek sehingga terdengar gahar…

    salut buat kameramannya..

    wkwkwkwkwk…

    guyon wak hajiiiiii…
    πŸ˜›

    Guest
  6. DOHC klo 2 silinder atau lebih bagus, tapi klo cuma 1 silinder mah pemborosan, berat2in mesin doang, cbr kencang bukan karena DOHC, salah satunya karena kompresinya yang tinggi. nah klo aktualisasinya gimana? klo CB150R mesti pertamax n vixion bisa premium, ya cingcailah klo cbr lebih kenceng, tapi lagi nih klo torsi menang vixion yah, mending vixion lah overall

    Guest
    • fby menghibur diri, motor mahal ko minumnya premium, beli bebek aja lah, jebol lama2 tuh mesin kompresi tinggi dikasih premium. suzuki, kawasaki honda udah punya motor DOHC, 6 speed, 250cc. Yamaha katanya semakin didepan? didepan mana sih sebenernya? πŸ˜€

      Guest
  7. Tralis alias CB150 mati lebih cepat dibuat Vixion V2 ini, kasian Tralis Mesin dah Oke tapi Tampang Suangat Nanggung….. AHM bakal sangat sulit merebut pasar sport di indo, Congrast to Raja sport 150cc vixion v2 (dlm penjualan,dan disain) *salam suara konsumen

    Guest
  8. AH VIKSO KAGA MAU DIFOTO
    WAJAH KLINGONNYA
    JIDATNYA
    KNALPOT PIPA LEDENG KECILYA (JANGAN JANGAN SDH MENGUNING)
    SILINDER KALENG SUSU BENDERA MUNGIL

    KENAPA YA?

    Guest
  9. pilihan ada ditangan konsumen terserah mau pilih yang mana asal jangan mengintimidasi produk yang kurang anda senangi…

    Guest
  10. sekarang aja bilang mantep new vixion, ntar klo kang taufik biikin video-nya cb150r close up trus digeber2….. bilangnya…… wah ternyata mantep juga si cb150r ini… dasar….. πŸ˜›
    makanya di lihat dulu ntar hasil dari jmcs-nya baru menilai…..

    Guest
  11. boz btw vixion yang baru ada yang versi kick starter ga??mohon banget d balas ea coz saya dah penasaran banget,thx

    Guest
  12. liat new viksi plat di atas head lamp n coba ngebayangin wak haji nemplokin gocengan di jidat ……wkwkwkwkwk ( maaf estetika rada kurang )

    Guest
  13. yang pasti pihak yamaha Indonesia
    terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

    Guest
  14. Headlampnya lho, bikin ane kurang sreg aja …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/31/foto-honda-cb150r-baru-ternyata-keren-pakai-banget-sob/

    Guest
  15. lorenzo aja gak mo deket ma vixion cuma yz1 ” contoh to kawasaki hargai konsumen bikin prod bagus jg loncing di sini” ” ” km benar kami ini kampungan”

    Guest
  16. Ente yg belum tau bro, bro roy ga asal ngomong koq…..

    dgn cc yg sama rotary engine bisa menghasilkan tenaga yg jauh lebih besar dr mesin 4 tak, atau lumayan besar dr 2 tak…..

    pemakaian part yg lebih sedikit dr 2 tak, jauh lebih sedikit dr 4 tak yg artinya akumulatif loss power nya kecil…..

    4 tak butuh silinder yg banyak tuk menghasilkan power yg rapat….

    rotary ga butuh bro……

    kekalahan rotary cm 1 namun sangat2 krusial yaitu konsumsi bbm yg boros dr 2 tak bahkan jauh sangat dr 4 tak…..

    2 tak saja boros dr 4 tak nah apalagi rotary yg jg sering disebut mesin 1 tak……

    4 tak = 4 siklus = 1 combustion
    2 tak = 2 siklus = 1 combustion
    1 tak = 1 siklus = 1 combustion

    kita coba samakan jumlah siklusnya mana yg menghasilkan combustion = power paling banyak…….. jawabannya ???? Rotary

    paham kan knp sy bilang bro roy ga asal ngomong…..

    peace

    Guest
  17. ngebas apanya ini setingan bass cameranya terlalu over….hadeeehhhhh…..yg bilang ngebas itu karena mbela mati-matian si pigsen ini…uda spidometernya njiplak cbr 1000rr 2011….5 speed SOHC sama 6 Speed DOHC….ayooo gahar mana cuma orang yg cerdas + ngerti motor yg bisa jawab…:D

    Guest
    • Fokus Yamaha cc kecil tu akselerasi. makanya masih pake Sohc 4klep.

      biar dibawa pelan enak, dibawa ngebut gak lemot-lemot amat.

      ya gpplah lu plih Dohc, wong Dohc keluar tenaganya di rpm menengah ke atas, pasti pegel kalo jalan macet.

      kecuali body kecil macam FU, tenaga bawah bsa tratasi dngan bobot ringan.

      konsumen punya pilihan bukan !!! ada yg suka top speed, ada yg suka akselerasi putaran bawah.

      Guest
  18. weleh2 ada yg dukung Sohc 4klep, ada yang Dohc.

    maksudnya bukan tenaga Dohc lemot bro, tpi Sohc 4 vixion msih enak dibawa nyantai & gak perlu bejek gas dalem-dalem.

    Soal Hp jelas, pasti nyundul Dohc diputaran atas.

    bukan maksud mengadu, tapi karakter mesin tergantung selera bro.

    Guest
  19. Desain? Keknya CB150R
    Performa? Hmm maybe CB150R
    Part & Maintenance? New Vixion
    Harga? Keknya New Vixion lebih murah
    Selebihnya butuh test sendiri tuk mencari tau..
    nb: bukan fans merk ttp fans motor bagus πŸ™‚

    Guest
  20. saya masih ragu dengan kualitas starternya,, kalo batrenya soak harus di ganti dong…trauma dengan kualitas sepeda motor merk tetangga.

    Guest
  21. skdar tanya neh sya bca ditabloit motor plus,new vixion tdpt 6percepatan.tapi di oto plus 5percepatan,yg bner yg mna neh??????
    jadi bingung yg mna yg bner………………….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here