jump to navigation

Booth Kawasaki Jakarta MotorCycle Show 2012 November 1, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

Bro Sekalian, Menurut TMCblog , Bintang Utama Booth Kawasaki pada ajang Jakarta MotorCycle Show 2012 adalah Sosok supersport ZX6R 636 cc dan tentunya Ninja 250 FI yang baru . . . Motor Supersport ZX6R 636  hadir dengan warna putih dan diletakkan secara ekslusif sendirian. Kawasaki seperti juga pada gelaran pameran sebelumnya meletakkan motor motornya berkelompok berdasarkan tema dan atau fungsi motornya.

Selain tentunya jajaran motor bebek kawasaki, Ada Hyperbike ZX14R terbaru warna merah, lalu di sektor motor motor penggaruk tanah KMI menjajarkan KSR, KLX/Dtracker 125 serta KLX/Dtracker 250. di jajaran motor 600-an cc KMI menderatkan dalam satu kelompok ZX6R 600 cc, Ninja 650, ER6N dan versys 650. Sayang . . .Awalnya tmcblog kira KMI juga akan memperlihatkan Ninja 650 ABS yang tpt impornya sudah brojol beberapa hari yang lalu . . .

Satu Hal juga yang diperkirakan akan diperkenalkan KMI di Ajang JMCS 2012 ini tapi nggak terlihat adalah Sosok ER250 yang secara tpt ujitipe dan coretan sketsanya sudah mulai banyak beredar. hmmm coba Z800 juga ditampilin . . .bakalan heboh kali ya . . . okelah silahkan dinikmati dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Taslim Hartmann - November 1, 2012

Maknyus

frkun - November 1, 2012
mariodevan - November 2, 2012
Taipan - November 1, 2012

Nebeng cuk

2. Taslim Hartmann - November 1, 2012

Ngiler euy

3. KenunK - November 1, 2012

Wuuzz!!

4. Nafkah Ilahi - November 1, 2012

TOP MARKOTOOOPPPPP…..!!!!

5. jaelan.. - November 1, 2012

joss..kang

6. NouvoZers - November 1, 2012

The real motor sport neee…

7. [email protected] - November 1, 2012

mangstab

8. aero - November 1, 2012

ZX14R, juos gandos :D

kazezx - November 1, 2012

setubuh sama agan di atas^ :D

9. jaelan.. - November 1, 2012

nebeng akh..ke JMCS

10. comreng - November 1, 2012

ngiler

11. get - November 1, 2012

Podium

12. sean - November 1, 2012

Tes

13. ochad - November 1, 2012

MANTAAB!! Kawasaki the best lah pokoknya! :D

14. yudha40 - November 1, 2012

mak nyus Hyperbike ZX14R nya….

15. jaelan.. - November 1, 2012

klo di boooth kawasaki bakalan anteng kang haji mah…xixixi..

jaelan.. - November 1, 2012

heureuy kang….punten..

Taufik - November 1, 2012

ha ha ha ha, :D

16. galau - November 1, 2012

ademmmm

17. mbah_suro - November 1, 2012

Kurang tertarik dengan produk Kawasaki,karena harganya yang menguras isi dompet. Tetapi memang diakui,produknya mengedepankan kualitas.

NouvoZers - November 2, 2012

kurang tertarik karena gak mampu beli, wkwkwkwkwkw…. sama!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 2, 2012

dibandingin ama honpret… kualitas Suzuki n Kawasaki diatas…
kalo handling, motor kawak setara dengan Yamaha…

cmiiw

bos gembus - November 2, 2012

hihi ada yang gedeg banget sm honpret nih, apapun blog dan artikelnya honpret diserang. dikatain FB smart ga terima. sok cerdas.

ganti striping ah ... - November 2, 2012

dmata sales ymh kaya loo, produk yg terjelek pasti penguasa MS … wkwkwkw

premium - November 2, 2012

betul banget bro, makanya kawak dan suzuku menang terus di motogp!

18. phitiphiti - November 1, 2012

gak ada athlete nya kang

19. SuRyA - November 1, 2012

Picc zx636 nya ga lengkap ga

http://www.dk8000.co.nr

20. comreng - November 1, 2012

Denger2 kawasaki bakal luncurin matic? Bakal diluncurin di JMCS 2012 ga Kang Opik???

21. Ipanasi - November 1, 2012

Ini acaranya sampe kapan kang ?

22. acil - November 1, 2012

ijoooo…..segerrrr

23. isal - November 1, 2012

Booth kawasaki mang keren ya…motor2nya mang nafsuin bgt.. :D

24. Ipanose - November 1, 2012

Review both yamaha dong kang, ada new xeon nongol kah ?

25. Ipanuan - November 1, 2012

Mantap wak haji

26. smhcharles - November 1, 2012

Let the Good Times Roll..Kawasaki

27. Rioden - November 1, 2012

kawak malu nongolin bebek2nya kali.., yg dipajang badak2 smua…, :D

hendy - November 2, 2012

kata kawasaki “emang bebek itu motor yach????”

28. Agus Marciano Riyanto - November 1, 2012

Jozsssss

29. p200ns - November 1, 2012

mantab.
sayang ada satu kekurangan kawasaki.
stnk + nopol luama. :mrgreen:

30. akang - November 1, 2012

keren… Kawasaki sll memberikan 100 persen utk membuat motor sport…

31. oyo - November 1, 2012

sip! syg bgt blm bs ke sana.

32. oyo - November 1, 2012

kawasaki atlhete ada perubahan apa ne,,kopling manual g?

vhizakimaru - November 1, 2012

ane jg mo menanyakan hal yg sama :D

oyo - November 2, 2012

kudu sabar kayaknya sis

33. bitlow - November 1, 2012
34. HirRo - November 1, 2012

Sipp,,

35. yudha depp - November 1, 2012
36. kaoskaki atlet - November 1, 2012

Bebekmu dilupakan..

37. dani - November 1, 2012

mana NS yaa

38. kho14 - November 1, 2012

kpn ya kawak ninja dibuat disini biar harganya gak wow lage?

Crank90 - November 1, 2012

masih lama kayanya bro, ane juga berharap Ninja250 di produksi penuh di indonesia biar harganya bisa jauh di tekan, dan juga menambah lapangan pekerjaan buat saudara2 kita!

oyo - November 2, 2012

jos

39. kacer - November 1, 2012

Z800 or Z1000 nggak dipamerin nih?

40. edo - November 1, 2012

ranggagas,sb ramungken klakon

41. ipanase - November 1, 2012
42. masbloro - November 1, 2012
43. tant - November 1, 2012

wwwwwwwwwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44. trishinu - November 1, 2012
45. rolly - November 1, 2012

Oh N250Fi.. Sayang harganya sama ma BMW e36. Jd klo uang segitu, ambil mobil aja gwe.. Nasib bapak 2 anak.. Prioritas mobil klo harga 50jtan

Dreadlock - November 1, 2012

Kalo emang butuh mobil ya dibeliin mobil aja :) Motor mah bisa urutan ke sekian :mrgreen: apalagi kelas ninja 250

Lupuz - November 2, 2012

Siip bro…klo penting mobil beliin mobil ja..klo bujangan kayak ane ya beliin ninja..buat gebetan..nyari jodoh hkhkkkk..

jonih - November 2, 2012

Tapi jangan mobil BMW e36 pak, sparepartnya muahall nad susah. Mendingan mobil Jepang sih menurut ane

oyo - November 2, 2012

mercy mini 200 saja,, sparepart msh guampang!@tua2 buandel msbro.

p200ns - November 2, 2012

mobil memang perlu utk nyenengin anak istri :mrgreen:

tp motor juga perlu buat nyenengin diri sendiri. hehehe…..
memang prioritasnya mobil dulu, kalau sdh keturutan barulah ngincer yg lain (n250fi).

kalau p200ns.wp saja bisa, kenapa kalian tidak? ;-)

46. Aldo Similikiti - November 2, 2012

bro.
Pilih mana antara :
Ninja L 150 vs Honda CB150 ?
bingung bro, udah keburu inden Ninja L.
skarang lihat CB150 cukup galau :D

minta saran broo…

Lupuz - November 2, 2012

Lihat fungsionalnya bro…mo pkai harian buat kerja ato mo pakai speed style. ..Klo buat kerja mending yg irit bro…cb 150r ok..klo buat nampang and high speed ya ninja L. ..Ane pakai ninin 250R bro speed dpt style pun ok irit juga lumayan tp yg nggk ok harganya agak gimana……dikit mahal

kentang - November 2, 2012

tergantung selera bro, tergantung tujuan mau di pake buat apa

kalo buat gaya, nampang, ya pilih cb aja, ga semua cewe suka sama motor berasep, lagian kalo pake ninja L, mau gaet cewe suka sama yang berasep, ga bakalan dapet begitu saingan sama krr, trust me, cewe begituan lebih matre, maunya sama motor berasep, tapi harganya harus paling mahal. walaupun ga semuanya, tapi di pastikan banyak model begituan, jadi nampang pake cb aja bro, speed ga malu maluin, rasanya yang bisa ngasepin cuma gen cbr sama gen ninja saja

ninja 150 buat spped freak, misalkan tempat kerja kita deket jalan lurus, asik tuh bisa mepet 2 menit baru berangkat xixixi apa lagi ente uda punya cewe, tanyain mau ga pake ninja L? kalo mau beli lah, wah bakalan di peluk, ninja mah bukan untuk cari cewe, karena di pastikan dompet anda di kuras abis ma tu cewe, ninja untuk speed. tapi untuk nampang ga malu maluin kok, cuma ya kalah aja penampilan sama motor yang modelnya lebih fresh, dan ga semua cewe suka motor kentjang

so pilihan di tangan ente

kalo pilih yamaha ya ga apa

cuma buat nampang kalah stylenya sama cb dan ninja, walaupun serba gembot, inget kasus n 250 yang di bilang gede doank, walupun speednya garang banget

buat speed? cuma menang sama motor kelas bawah, kalo uda ketemu FU, apa lagi cbr? di gear 4 aja si pigson uda kelimpungan

buat FBY kecewa yah ente wkkwkw

Rdemz - November 2, 2012

ambil N150L aja bro, udh ketauan kualitasnya.
irit juga kok 1:30, olsam 1:2500.

Aldo Similikiti - November 2, 2012

bro lupuz & kentang & rdemz :

thanks bro masukannya :)
buat bro kentang acuannya cewe terus dah, settt dah. tp bener juga sih, haha.
rasanya makin mantap nih pilihan ke NInja L.
n tetap salut dengan desain CB150 !

47. winn madsen - November 2, 2012

ninja RR maneeeeeew?????????

48. apipblog.com - November 2, 2012
49. shinju2go - November 2, 2012

ER250 bukan untuk tahun ini bang haji…dipastikan tahun depan. soalnya gelaran relalese unit terahir tahun 2012 di JMCS aja…

50. Lupuz - November 2, 2012

Mantap kawasaki tetep joss…

51. masbloro - November 2, 2012
52. fuad - November 2, 2012

Podium lah?

53. RockerAM - November 2, 2012

Kang,liputan booth KTM dong ada apa aja?DUKE 690 ada ga??

54. [email protected] - November 2, 2012

Nyimak waelah,ben tambah ilmu..

55. Booth Suzuki Jakarta MotorCycle Show 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - November 2, 2012

[...] sekalian, Bertempat ditengah, berhadapan dnegan Booth Kawasaki . . . Sebenarnya Booth Suzuki pada gelaran Jakarta Motorcycle Show 2012 ini memiliki banyak New [...]

56. orderdesign - November 2, 2012

Kawasaki makin terlihat impresif setelah ngelihat motor sport bike yang berjejer diatas :-)
Sekali lagi kawasaki sangat baik membaca peluang segmen sport untuk perkembangan otomotif roda dua dunia.
http://orderdesign.wordpress.com

57. andhika - November 2, 2012

bebek ma maticnya mana ni?

58. dave - November 2, 2012

bused dah,, di sinyalir ga bole ke jmcs neh,,
daripada nanti mimpi buruk mulu,, haha,,
new ninja 250r,, zx-6r keren,, zx-14r,, waduh,, mantep2..

59. goeh80 - November 2, 2012

di booth ini ga nyediain ember ya? banyak yang ngences nih…

60. AndraPande - November 2, 2012

booth wajib nih.. pengen liat ZX14 nya :)

http://andrapande.wordpress.com/2012/11/02/full-throttle/

61. n250rcommunity - November 2, 2012

Asiiikk… ngincer kaosnya ninja lagi ahh…

62. noemoto - November 2, 2012

marai mumet,booth kawasaki teh..

63. su*anang - November 2, 2012

gak ada kabar ninin 150 4 tak ya???

64. polenkmerkesenk - November 2, 2012

Joss

65. Ganzimaru - November 2, 2012

strategi silent attack mungkin bakal dipakai lagi ini., tanpa ada apa-apa gak taunya sudah launching ninja naked :D
waspadalah. . . kalo kawasaki itu bikin surpres ya bener-bener bikin surpres., gak kyak yg lain yg ternyata diluar harapan bnyak orang ., imho. . . *not FB :P

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/02/new-vixion-concept-di-jmcs-2012-sayang-kalau-tidak-mass-prod/

66. kantong keresek - November 2, 2012

kabar z800 gmn ya kang ? galau euy

67. Motorku - November 3, 2012

Kawasaki selalu menggoda iman :)
*nunggu ninja 250 naked*



%d bloggers like this: