Bro Sekalian, Menurut TMCblog , Bintang Utama Booth Kawasaki pada ajang Jakarta MotorCycle Show 2012 adalah Sosok supersport ZX6R 636 cc dan tentunya Ninja 250 FI yang baru . . . Motor Supersport ZX6R 636Β  hadir dengan warna putih dan diletakkan secara ekslusif sendirian. Kawasaki seperti juga pada gelaran pameran sebelumnya meletakkan motor motornya berkelompok berdasarkan tema dan atau fungsi motornya.

Selain tentunya jajaran motor bebek kawasaki, Ada Hyperbike ZX14R terbaru warna merah, lalu di sektor motor motor penggaruk tanah KMI menjajarkan KSR, KLX/Dtracker 125 serta KLX/Dtracker 250. di jajaran motor 600-an cc KMI menderatkan dalam satu kelompok ZX6R 600 cc, Ninja 650, ER6N dan versys 650. Sayang . . .Awalnya tmcblog kira KMI juga akan memperlihatkan Ninja 650 ABS yang tpt impornya sudah brojol beberapa hari yang lalu . . .

Satu Hal juga yang diperkirakan akan diperkenalkan KMI di Ajang JMCS 2012 ini tapi nggak terlihat adalah Sosok ER250 yang secara tpt ujitipe dan coretan sketsanya sudah mulai banyak beredar. hmmm coba Z800 juga ditampilin . . .bakalan heboh kali ya . . . okelah silahkan dinikmati dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

92 COMMENTS

  1. Kurang tertarik dengan produk Kawasaki,karena harganya yang menguras isi dompet. Tetapi memang diakui,produknya mengedepankan kualitas.

    Guest
  2. SPORT SEMUA
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/11/01/engine-overbore-dohc-honda-cb150r-vs-engine-overstroke-sohc-yamaha-new-vixion-2013-panass-gan-2/

    Guest
  3. motor yg d pamerin…motornya idaman pria tuh…ajib

    http://trishinu.wordpress.com/2012/11/01/sensasi-pakai-penambal-ban-otomatis-tire-guard-ga-ada-manfaatnya/#more-401

    Guest
  4. Oh N250Fi.. Sayang harganya sama ma BMW e36. Jd klo uang segitu, ambil mobil aja gwe.. Nasib bapak 2 anak.. Prioritas mobil klo harga 50jtan

    Guest
    • Kalo emang butuh mobil ya dibeliin mobil aja πŸ™‚ Motor mah bisa urutan ke sekian :mrgreen: apalagi kelas ninja 250

      Guest
    • Siip bro…klo penting mobil beliin mobil ja..klo bujangan kayak ane ya beliin ninja..buat gebetan..nyari jodoh hkhkkkk..

      Guest
    • Tapi jangan mobil BMW e36 pak, sparepartnya muahall nad susah. Mendingan mobil Jepang sih menurut ane

      Guest
    • mobil memang perlu utk nyenengin anak istri :mrgreen:

      tp motor juga perlu buat nyenengin diri sendiri. hehehe…..
      memang prioritasnya mobil dulu, kalau sdh keturutan barulah ngincer yg lain (n250fi).

      kalau p200ns.wp saja bisa, kenapa kalian tidak? πŸ˜‰

      Guest
  5. bro.
    Pilih mana antara :
    Ninja L 150 vs Honda CB150 ?
    bingung bro, udah keburu inden Ninja L.
    skarang lihat CB150 cukup galau πŸ˜€

    minta saran broo…

    Guest
    • Lihat fungsionalnya bro…mo pkai harian buat kerja ato mo pakai speed style. ..Klo buat kerja mending yg irit bro…cb 150r ok..klo buat nampang and high speed ya ninja L. ..Ane pakai ninin 250R bro speed dpt style pun ok irit juga lumayan tp yg nggk ok harganya agak gimana……dikit mahal

      Guest
    • tergantung selera bro, tergantung tujuan mau di pake buat apa

      kalo buat gaya, nampang, ya pilih cb aja, ga semua cewe suka sama motor berasep, lagian kalo pake ninja L, mau gaet cewe suka sama yang berasep, ga bakalan dapet begitu saingan sama krr, trust me, cewe begituan lebih matre, maunya sama motor berasep, tapi harganya harus paling mahal. walaupun ga semuanya, tapi di pastikan banyak model begituan, jadi nampang pake cb aja bro, speed ga malu maluin, rasanya yang bisa ngasepin cuma gen cbr sama gen ninja saja

      ninja 150 buat spped freak, misalkan tempat kerja kita deket jalan lurus, asik tuh bisa mepet 2 menit baru berangkat xixixi apa lagi ente uda punya cewe, tanyain mau ga pake ninja L? kalo mau beli lah, wah bakalan di peluk, ninja mah bukan untuk cari cewe, karena di pastikan dompet anda di kuras abis ma tu cewe, ninja untuk speed. tapi untuk nampang ga malu maluin kok, cuma ya kalah aja penampilan sama motor yang modelnya lebih fresh, dan ga semua cewe suka motor kentjang

      so pilihan di tangan ente

      kalo pilih yamaha ya ga apa

      cuma buat nampang kalah stylenya sama cb dan ninja, walaupun serba gembot, inget kasus n 250 yang di bilang gede doank, walupun speednya garang banget

      buat speed? cuma menang sama motor kelas bawah, kalo uda ketemu FU, apa lagi cbr? di gear 4 aja si pigson uda kelimpungan

      buat FBY kecewa yah ente wkkwkw

      Guest
    • bro lupuz & kentang & rdemz :

      thanks bro masukannya πŸ™‚
      buat bro kentang acuannya cewe terus dah, settt dah. tp bener juga sih, haha.
      rasanya makin mantap nih pilihan ke NInja L.
      n tetap salut dengan desain CB150 !

      Guest
  6. Kawasaki makin terlihat impresif setelah ngelihat motor sport bike yang berjejer diatas πŸ™‚
    Sekali lagi kawasaki sangat baik membaca peluang segmen sport untuk perkembangan otomotif roda dua dunia.
    http://orderdesign.wordpress.com

    Guest
  7. bused dah,, di sinyalir ga bole ke jmcs neh,,
    daripada nanti mimpi buruk mulu,, haha,,
    new ninja 250r,, zx-6r keren,, zx-14r,, waduh,, mantep2..

    Guest
  8. strategi silent attack mungkin bakal dipakai lagi ini., tanpa ada apa-apa gak taunya sudah launching ninja naked πŸ˜€
    waspadalah. . . kalo kawasaki itu bikin surpres ya bener-bener bikin surpres., gak kyak yg lain yg ternyata diluar harapan bnyak orang ., imho. . . *not FB πŸ˜›

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/02/new-vixion-concept-di-jmcs-2012-sayang-kalau-tidak-mass-prod/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here