About these ads
jump to navigation

First Sight Impression Honda Zoomer X November 1, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro Sekalian, Jadi Juga AHM Menghadirkan Honda Zoomer X, sebuah Motor Skutik Berkode K20 serta Berkonsep seperti Honda Ruckus ini diletakkan di pojokan sebelah kiri Booth Honda JMCS, bersebelhan dengan Skutik entry level Terbaru Honda Yakni Honda beat FI. Unit Zoomer X yang diboyong Honda ini disinyalir kuat merupakan Unit plek dari negri seribu Pagoda alias Thailand.

Mesin nya 1 silinder SOHC 108 cc dengan ukuran bore x stroke 50 x 55. Dmensi LxPxT = 763 mm x 1831 x 1065 , dan Seat height 763 mm. Zoomer X menggunakan dimensi ban dengan ring mungil yakni ban depan 100/90/12 dan ban belakang 110/90/12 . . . akan tetapi sekilas terlihat secara diameter terluar sepertinya nggak terlalu banyak berbeda dengan ban ring 14 dikasih ban ukuran 80 ataupun 90, imho

Setang dibuat Tinggi dengan finishing warna Hitam  ( sama ama motor K18 nanti  . . . uppps ) dengan panel saklar kiri dan kanan hampir mirip juga dengan CB150R StreetFire dimana ada ciri khas Honda pada saklar kiri letak saklar klakson dituker dengan saklar lampu sen. Joknya beneran memiliki under sear yang dirancang bolong sehingga skateboard pun bisa masuk dengan menyisakan beberapa bagian terekspos ke luar. Soknya udah USD . . . nahhh gimana kalo nih sok langsung aja di tempel ke CB150R he he he, nggak pas kali ukurannya ya ? * ngasal

TMCBlog CObain ahhh Naik . . . weh ternyata memang beda banget auranya ya dibanding skutik biasa, terutama dikarenakan area setangnya sangat motor laki bangeet. Seat 76,3 cm nya nyaman, deknya lumayan luas walaupun ada sebagian skate board makan tempat dek . ..  hmmm kayaknya Honda lagi bener bener menyebar jejak pendapat dan opini crowd nih sama varian yang satu ini . ..  Jika keluar tentu akan membuat satu lagi segmen skutik di Indonesia . . .

So Bagaimana menurut bro Punya kans bagus atau nggak Motor ini bila diluncurkan Honda Di Indonesia ?? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ariev_dunkta - November 1, 2012

pertamax

jempol - November 1, 2012

satu kata buat ni motor, MANTAB..

jempol - November 1, 2012

ngarep dijual disini!

Nu Vixy Klingon Jr - November 1, 2012

KEREN KANG

semprulmotor - November 1, 2012

beat fi ganti body doang khas ahm

mariodevan - November 1, 2012
Nu Vixy Klingon Jr - November 1, 2012

keren

SuRyA - November 1, 2012

Yg suka tampil beda aja yg bakal bli ni motor kang

http://www.dk8000.co.nr

2. sabar - November 1, 2012

Amankan podium

kommotor.com - November 1, 2012
werni - November 2, 2012

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA,SK ROO,MX SOBAT

3. 911 - November 1, 2012

hore..

4. ceplok - November 1, 2012

tes 5

5. humadiatasbukit - November 1, 2012

kalah ndisik

6. c@mpret - November 1, 2012

sip

7. ceplok - November 1, 2012

hahaha 4 ternyata.

8. Happy Zaka - November 1, 2012

mantab gan!

9. bagol - November 1, 2012

10 besar

10. w0ngndes0 - November 1, 2012

10 besar deh

11. rider gunung MALINO - November 1, 2012

nah ini neh artikel yg ditunggu… bkalan djual dsini nga’ yah????

12. ariev_dunkta - November 1, 2012

ngeces shocknya

13. 911 - November 1, 2012

Setang dibuat Tinggi dengan finishing warna Hitam ( sama ama motor K18 nanti . . . uppps )
—————————————-
maksudnya apa ini kang haji?? hayo ngaku… :D

Taufik - November 1, 2012

sssttt, jangan kenceng kenceng :mrgreen:

dimaz_13 - November 1, 2012

disinyalir kang taufik udah dapet bocoran dari petinggi ahm nih :mrgreen:

ninja250 - November 1, 2012

Kan honda CB udah reborn..jangan2 K18 honda Win Reborn ya kang??:mrgreen:

KangParcking - November 1, 2012

yg jelas mesin nya sma kyk beat fi zoomer x nya

k18 ki tril macam klx hohohoh

andi s - November 1, 2012

k18 dual puepose kah? mantap… bisa buat adventure-an…

14. ayub - November 1, 2012

wow.. keren

15. yudha40 - November 1, 2012

boleh lah

16. KenunK - November 1, 2012

Manly beuudd..

17. Natabaya Saimona - November 1, 2012

tangki BBMnya?

18. 911 - November 1, 2012

comenku ilang :(

19. ute - November 1, 2012

LHO KOK ?!! ini mah jokowi numplak zoomer x
eh biasanya kan jokowi numplak scoopy kotak kotak ..nah lo

Taufik - November 2, 2012

husss jokowi gak pake kaca mata brooo

20. nceks - November 1, 2012

matic idaman nih :D

BTW foto wak haji nunggang cb150 ada gak nih ?? :D

Taufik - November 2, 2012

gak boleh dinaikin, masih jadi bintang utama :D

21. HakanMasyhur42 - November 1, 2012

Cocok mas.. langsung bawa pulang deh.. :D

22. yoe - November 1, 2012

Ahh,wak aji maen rahasia2an.ayo pst udh dpt informasi new bike nya honda hehe.K18.akankah tiger atw nmp nih…kasih tau donk wakji hehe.

23. Didin - November 1, 2012

Kalau shocknya ada 2 tambah oke x ya?indent1 kalau shock 2

hadi - November 1, 2012

yang ini ane setuju banget….. cause ane lebih suka metik yg dual shock blk….lebih enak bw beban berat jg.

vino - November 2, 2012

buat ngojek ya gan,, haa

24. thole - November 1, 2012

liat headlamp
heran gw, hansip nih hobi bener pake konde jiahahah :lol:

ganti striping ah ... - November 1, 2012

bagusnya kaya byson ato klingon junior aka vixi ya, kondenya d tutup koyo eh plat nomer maksute …. wkwkwkw

FIZ R. - November 1, 2012

mas bro, itu tolong di bc jg dong Meong J ko wagu banget gitu jgn cm kritik product saingan mulu, bagus2 yang model smile ko diganti kaya moncong curut gitu aneh diliatnya, ente kan penggemar ymh mungkin bagus buat ente, tapi buat konsumen blm tentu. jd ilfil gw sm meong series. kalo ente smart pstinya ga sakit ati dong dpt masukan, hahai..

Ndoro - November 1, 2012

Jidat bejendol ga kalah sama CB150 wkwkwk.

ganti striping ah ... - November 1, 2012

lebih meending dibanding di tempel koyo eh plat nomer ….. hahaha

KangParcking - November 1, 2012

emank yamaha pnya yg ginian?????

25. Ndy Rosidin - November 1, 2012

Terlalu imut2..!! ngeri mentok poldur…!

26. gembel - November 1, 2012

kapan di jual dimari kang

Taufik - November 2, 2012

disinyalir 2013

27. papaeimo - November 1, 2012

Mantap nih Kang… out of the box. Kalau masuk sini, saya mau pesen satu..he he he

28. hidayat - November 1, 2012

mas emang boleh didudukin ya, mas taufik udah tau K18 bocorin lg mas……

29. pr - November 1, 2012

jok-nya keras g kang? keren nih motor

pr - November 1, 2012

satu lagi kang apakah jinjit balet buat akang xixixi? biar kebayang tinggi joknya

Taufik - November 2, 2012

gak bisa coba jinjitannya, soale standar dobel :D . . . joknya nggak terlalu empuk

kucrut_bike's - November 1, 2012

numpang jawab: jok nya lumayan keras pas ane teken2 kemaren.. kalo yang empuk spg nya.. :mrgreen:

ninja250 - November 1, 2012

Apaan’nya yg empuk bro:mrgreen

Taufik - November 2, 2012

jia, kesono kagak sapa sapa ane brooo

30. win - November 1, 2012

hah?jd nih motor dipasarin disini?

31. brondong - November 1, 2012

Pesan satu gan…. Hehehehe

32. ior84 - November 1, 2012

mantap mass…. bungkus…

33. sarkub - November 1, 2012

asheeeem ki motor, gawe ngeceeeees tenan….

Taufik - November 2, 2012

ngiler boleh, galau jangan
*nyodorin tisu

34. andra - November 1, 2012

lumayan….buat tren baru biar ditiru ma merk sebelah xixixi

35. sejutawarnaa - November 1, 2012

keren bgt kalo AHM berani datangin skutik macho ini

Taufik - November 2, 2012

jangan datangin dong . . .cbu itumah
diproduksi broo. biar murah :D

*kaboor

36. kucrut_bike's - November 1, 2012

nah.. mau cerita sedikit, pas kemaren abis poto2 ni motor ane disamperin sama surveyor ya tanya2 soal zoomer. pas ditanya harga yang pas buat motor ini ane bilang aja bagus nya direntang 15-16 juta paling mahal. pas ditanya kalo harga nya 20 jt gimana? ane jawab aja kemahalan!! mesin masih 11-12 sama beat masa mahal bgt??
abis itu ane disuruh poto pose diatas zoomer sama dikasih souvenir gantungan konci :mrgreen:

andi s - November 1, 2012

bilang 7-8 jt dong… :D

Taufik - November 2, 2012

ane kagak ditanya, langsung naek ajah :D

*siapa luuu tmc tmc :D

37. dowey - November 1, 2012

tutup roda belakang…. jadi inget motor apa ya…. :D

Echo - November 1, 2012

tutup roda belakang mirip Kymco…. :)

38. wong jowo - November 1, 2012

unik..

39. Amama Ali - November 1, 2012

ditunggu info selanjutnya tentang K18 … its next Tiger, atau all new brand?

Taufik - November 2, 2012

siapppp bro

40. Exo Prant - November 1, 2012

ada rencana dijual dimari gak ya?

41. BC-Mania - the real plagiator - November 1, 2012

Ini baru orisinil & bukan plagiat, kalau dijual dimari ane minat lah. Syarat jangan downspec aja. Sipppp

KangParcking - November 1, 2012

mesin templokin beat fi lok dmari sensor dsunat kcuali harga ksaran 15jtan full sensor

42. kho14 - November 1, 2012

klo untuk penghobi ok lah tp u masal msh ragu, n klo jual disini mshkah usd?

43. sandy - November 1, 2012

Spido ne elek kang, padahal apik motor e, hu hu hu

Taufik - November 2, 2012

masih desain kotak ya

44. Amama Ali - November 1, 2012

K18? all new Tiger atau all new brand kang Haji?

45. alsalawy - November 1, 2012

moga aja diboyong kesini,biar makin banyak pilihan

46. ken39 - November 1, 2012

honda terlihat berani di segmen skutik, tapi terkesan “kalem” di sport…

47. Cah Nglegok - November 1, 2012
48. beckhem - November 1, 2012

bagus tuh buat dipasarin buat kawula muda……bentuknya g umum…..

49. jeo ireumi sigit imnida - November 1, 2012

hmm..trelis udah kelar…
Sekarang tinggal yamaha yg punya vixion fairing, honda punya tiger 250cc D0hc..

50. ochad - November 1, 2012

keren euy! nyentrik bgt! :D

51. 46@wezzsukses.com - November 1, 2012

Hahahaha,mungkin bgi org awam,modelnya wagu,tpi bgi orang seniman=unik bnget.

52. Ryngga - November 1, 2012

Hrusny di booth honda diadain pooling bwt tiap pengunjung… mnarik ga nih mtor mnurut konsumen indonesia

53. Ryngga - November 1, 2012

Harusny diadain pooling di booth honda bwt mtor ini…

penikmat otomotif - November 1, 2012

yuppp… harusnya honda bisa lansung pooling dilokasi, biar tahu tanggapan masyarakat

54. Mercon C gak Mretelli - November 1, 2012

boleh juga

55. ipanase - November 1, 2012
56. ipanase - November 1, 2012
57. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

cakepan ini dari pada nupiksen…
penjualan nupiksen pasti kalah ama metiknya…
;)

Who Art Thou - November 1, 2012

ente serius ngebandingin atau mau nge-bece om? jangan2 ente gila kumatnya…

58. titok - November 1, 2012

tapi g suka spakbor dpn nya

59. jofrin - November 1, 2012

asyik tuch kalo dijual disini…tbh varian

60. Hendra Super - November 1, 2012

kapan nih di jual…sebelum TTX dateng.

Taufik - November 2, 2012

kemaren liat ttx bro, di area luar, lagi pameran modif kalo nggak salah

61. carSona - November 1, 2012

HARUS DIPASARKAN di INDONESIA…
alangkah baiknya upside down sebagai opsional(varian) dan harus ada variasi kantong bagasi agar tidak lubang gitu(seperti d thailand)
akan lebih bagus lagi bila shock depannya biasa sehingga semakin mirip ZOOMER asli..selain itu lubang pengisian BBM bisa ditaruh di samping setang(tangki tetep di bawah) sehingga lebih mudah pengisian bbm dan tidak merepotkan petugas spbu juga. selain itu,harga pasti bisa ditekan. tapi roda harus TETAP RING 12

62. Joni - November 1, 2012

Keren nih motor…! Semoga aja Zoomer X ini bisa diproduksi ditanah air ^_^. makin banyak aja pilihan produk Honda

63. Yuuk Mampir - November 1, 2012

Unik dan berotot

64. bocah80an - November 1, 2012

keren bro

65. yonk - November 1, 2012

Klu masuk dimari, Honda menciptakan blue ocean baru…..Terus kompetitor bagaimana??? Bisa2 semakin klenger,,,sambil nengok tetangga sebelah

66. Amir - November 1, 2012

keren men..

67. Cah_Angon - November 1, 2012

boleh dibungkus gak itu pak haji?

Taufik - November 2, 2012

kertas bungkusannya nggak muat

68. syaffa - November 1, 2012

keren juga sih,bentuk desain nya unik,ini motor beriringan dengan keluar nya beat FI ya mas bro,kira2 berkisar angka berapa haga nya mas bro

69. Joe - November 1, 2012

It’s really OUT OF THE BOX!…so boxy!… Desain yang unik tapi tetep keren…Honda harus keluarkan motor ini di Indonesia…harusnya CB150r punya konsep out of the box seperti ini, jadi tidak terlihat Fresh tapi jadul….kurang greget jadinya….sama Vixi masih 11 – 12….jiah…pada bae..

70. hardiasbantuly - November 1, 2012

wak Haji kena survey g…???? hehehe pas ditanya dijual brapa, tak jawab 16 jutaaaaaa…. wkwkwkwkwk :mrgreen:
Report JMCS neeegh….

71. bocah atlantis - November 1, 2012

zoomer x = matic kaum macho
soul GT = matic kaum maho body cebol

riz - November 1, 2012

Komennya ga bisa lebih kasar ya mas? Kayak orang tidak berpendidikan saja. Please berkomen yang sopan bisa?

MangkuRondo - November 1, 2012

Betul Kata Bro Riz, Matic Yamaho buat Kaum MAHO….

ariz168 - November 2, 2012

@riz
Komen kasar bukan sesuatu yg tabu bro, gimana dg para komentator yg (ngaku) smart yg sukanya ngomongin pakaian dalam perempuan tu, gmna sob?? Bukannya tu lbh parah? Wkwkwkwk…..

shontoly - November 2, 2012

sekolahnya di bawah pohon pisang maklummmm…

dowey - November 1, 2012

ini dah menyinggung fisik yg punya rumah…

72. irza4627 - November 1, 2012

josss banget, kapan launching dsini ya???
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/31/update-new-vixion/

73. ridertua - November 1, 2012

lutu :)

ninja250 - November 1, 2012

Unyu.. :mrgreen:

74. paimin - November 1, 2012

regane piro mas

75. Praja - November 1, 2012

boleh juga modelnya, asal AHM mau buat sendiri di Indonesia biar harga bersaing serta jangan lupa dibuat sedikit diferensiasi dgn yang ada di Thai (mengharapkan Upgrade)

76. Praja - November 1, 2012

nyantoooollll :mrgreen:

77. MieVe - November 1, 2012

saya mau …

78. MieVe - November 1, 2012

drapada headlampnya cb150…masih bagusan ini kemana2….

ariz168 - November 2, 2012

@miEve
Setuju bro, aplg dibandingkn dg nu pigson…

79. Imouto - November 1, 2012

ini yang ditunggu-tunggu, …. apakah ada rencana bwt mass pro disini pak haji.

Taufik - November 2, 2012

sepertinya iyah bro

80. nsx - November 1, 2012

mauuuu …

81. sugiyantokenz - November 1, 2012
82. sugiyantokenz - November 1, 2012
83. Jambang Pirang - November 1, 2012

ini baru laki… bukan lekong…

84. rx - November 1, 2012

mantab inih

85. orderdesign - November 1, 2012

Waw beneran jadi muncul nih motor dengan desain yang bener bener pop art gini ya..
Pabrikan Honda terlihat sangat dekat dengan anak muda masa kini nih. :-)
dan motor anak muda banget ” Zoomer X” ini dengan speedo jenong yang menjadi trand honda saat ini kayaknya :-).
speedo jenong yang di padu dengan bentuk kaca headlampnya,
kok tiba tiba terlintas mirip bentuk wajah mokey y..
beneran pop art banget ya.
http://orderdesign.wordpress.com

86. shinju2go - November 1, 2012

Jadi inget honda monkey..

87. afan - November 1, 2012

boleh dinaikin ya????

btw meski pake ban 12 inchi, tapi secara setandar pabrikan dinding ban lebih tinggi dari yang ukuran standar pabrikan ban 14 inchi, jadi ya ga signifikan bedanya. malah lebih empuk karena dinding ban tinggi sehingga lebih meredam getaran dari permukaan jalan.

kalau zoomer jadi dijual di indonesia, saya mah nunggu yamaha jualan bws 125

88. agoenksp - November 1, 2012

kira2 harganya kisaran berapa y??

89. Teguh Judianto Kingdom - November 1, 2012

itu kepalanya di pasang ke motor batangan bakal ganteng..buntutnya juga

90. Dide - November 1, 2012

ganteng
pasti laris

91. Ens Ndutz - November 1, 2012

Kang haji.. tanya nich-maaf orang awam, Alasan kenapa SepedaMotor” Honda sekarang pada saklar kiri letak saklar klakson dituker sama saklar sein ??? . kadang kala sering kliru masihan pencetnya :D . maturnuhun…

KangParcking - November 1, 2012

sya rasa karna orang indonesia jarang pkk saklar atau mles letaknya jg dbwah sndri pdahal klakson baik untuk kslmtan kita lbh mlih mnghindari dbnding membunyikan bel lebih dahulu,dngn mmbunyikan bell orang ddpan kita jadi tau kita mau lewat dan dia menepi,sya rsa g2

alz - November 1, 2012

iya bro, aku jg sering salah pencet, mau belok malah klalson yg bunyi, jd malu sndiri kadang..

Taufik - November 2, 2012

ini keputusan honda global mas bukan honda indonesia saja . . .lihat sendiri deh NC700 series juga model begituan tuh, saya belm mendapat jawaban memuaskan dari AHM/Honda bro

92. kopo - November 1, 2012

c

93. dinard - November 1, 2012

beuh kang haji keren euy numpak zoomer x…jadi kliatan lebih muda…hehehe

94. boerhunt - November 1, 2012
95. eko354 - November 1, 2012

Wha, ini skutik tapi suspensi depannya model laki, upside down lagi.
Harganya berapa yaa?

96. akukisopo - November 1, 2012

cocok buat kolektor,buat sehari2 mgkn g bnyk dilirik

97. riz - November 1, 2012

Bagus, unik, hanya untuk pribadi tertentu saja yang suka motor dengan desain tidak “biasa”. Jika AHM memang jadi masukin motor ini saya rasa positif sekali. Mungkin saya akan membelinya.

98. bitlow - November 1, 2012

mAsuk masUk biar jadi Blue Ocean lagieee :mrgreen: :mrgreen:
http://belitong.wordpress.com/2012/10/31/opini-cb150r-berhasil-membius-blogsphere/

99. wellonk - November 1, 2012

ni motor gw banget

100. shumy27 - November 1, 2012

peleknya ganti 14″ dulu baru masukin sini #naksir :mrgreen:
titip kang…
http://shumy27.wordpress.com/2012/11/01/1419/

101. hardiasbantuly - November 1, 2012

nambah lage wak Haji… hehehehe :mrgreen:
Report jmcs 2012: Booth Yamaha

Yanda - November 1, 2012

keren juga ya all new jupiter Z dpt predikat bebek teknologi, bebek irit 110-115, bebek kencang

102. dinard - November 1, 2012

komen lagi ah..
Saya rasa ni motor bisa diterima di sini…selera otomotif orang thailand dan indonesia sama saja…malahan rujukan modif roda dua pun banyak nyang ngambil style dari thailand kan…??
Masih ingatkah dulu motor kancil dari Jialing yg banyak sliweran di jalan?? Itu bukti motor2 unik bisa diterima disini..apalagi ini matik..jadi lbih enak pastinya..

103. slamet - November 1, 2012

Modele unyu unyu

104. penikmat otomotif - November 1, 2012

kang… req Honda CRF.. lumayan buat saingan KLX

105. Zan - November 1, 2012

Nasibnya…apa kyk CS1..?

bdt - November 1, 2012

rasanya tdk,

kalu ini out the box modenya, tapi macho, unik, msk dalam selera konsumen ina.

cs1, design ke erofaan, ndak masuk modset org ina, sebenarnya design masuk, tapi prematur lahirnya

106. nhd - November 1, 2012

Kalau ini dimasukkan pasti ada yang ikut-ikutan.

107. stream - November 1, 2012

Kalo beneran masuk, mau pesen atu ah. :D

108. alz - November 1, 2012

bagus kang, out of the box. cocok untuk motor ke 2 …

109. adegondang - November 1, 2012

Behel belakang balik ke pipa lagi! ampyuuunnnn… lihat behel vegi nyet er za dah begaaa…! cuapek dehhh…! http://adegondang.wordpress.com/

wangi2 - November 1, 2012

^
blog sampah..jangan dikunjungin, biar tutup sendiri..

110. bejo - November 1, 2012

harus masuk indo……gw pertamax,motor apa yg gak laku dijual disini,apalagi moge look gitu…..mak nyussss

ayumi ting ting - November 1, 2012

lexam

111. bachtiaryuan - November 1, 2012
112. her - November 1, 2012

Seperti nya ini motor bisa jadi robot yang kang… (Transfomer look..

113. FuadStuxnet - November 1, 2012

c

114. otoman - November 1, 2012
115. FuadStuxnet - November 1, 2012

blue ocean lagiii nih disinyalir kalo sukses bakalan ada pabrikan yang ngikutt nih :D

116. mantan jambret - November 1, 2012

species baru nie… yamaha jg punya kok tinggal mainkan aja… biar nanti suzuki kewalahan mau bikin apa lg stlah suzuki lets yg wagu dan telat momennya? apa akan laku ya? suzuki cm terdiam liat honda zoomer dan jagoan yamaha yg serupa (ane lupa namanya) menyemarakkan varian baru skutik.

117. kupaw - November 1, 2012

apik, tenan, bwat nyokap cocok

118. MangkuRondo - November 1, 2012

Kang Haji, Kapan Bikin Artikel tentang Honda K18??? Sepertinya K18 inilah Motor yang bener2 The Real Vixion Killer

119. didik - November 1, 2012

nyang naik zoomer lebih keren, dari rumah produksi mana ya ?

pr - November 1, 2012

itu pedrosa bro aslinya dr bogor xixixi

120. dinard - November 1, 2012

kang haji ulas juga dong tentang motor2 listrik.. Terutama yang honda EV Cub..menarik jga ni motor..

121. Ganzimaru - November 1, 2012

kalo hadir dimari berarti ngeladeni soul gt ini., segmennya agak beda, soul gt lebih ke anak muda yg dinamis, sedangkan zoomer x lebih ke anak muda yg atraktif seneng blasak blusuk :mrgreen: imho

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/01/hati-hati-saat-meninggalkan-kendaraan-ingat-helm-dan-barang-bawaan-lain-2/

122. zoomer-x - November 1, 2012

Ini mah kalo masuk ke sini bakalan jadi Soul GT killer, di sinyalir velg berubah jadi 14 inchi, harga sekitar 13,5 sampai 14 jutaan.

123. Gmc Paradise - November 1, 2012
124. hardian - November 1, 2012

Cuma mau meluruskan dikit, Thailand julukannya negeri Gajah Putih, kalau Negeri Seribu Pagoda julukan untuk Myanmar

125. giant - November 1, 2012

apanya yg bagus, model jelex gitu, hil yg mustahal kalo bisa mengalahkan soul gt

wangi2 - November 1, 2012

kampungan..

126. wangi2 - November 1, 2012

headlamp-nya cakep juga buat nex tiger (cb200) tuh ..?

127. Dani Pendosa - November 1, 2012

Setangnya dibikin pendekan lagi spy gak ketinggian, trus lampu depannya ganti dgn lampu depan CB150R versi lebih mungilnya. Pasti TOP MARKOTOP….!!

128. Fans Zoomer-X - November 1, 2012

MANTAFFF!!! Sy pesen 1 ga pke lama :D

129. Motorku - November 1, 2012

Manteplah, kalo harganya ‘masuk akal’ yakin laris deh..
Coba dipolling utk test respon :)

130. lexnovo - November 1, 2012

tes

131. koplakkkkkk - November 1, 2012

memang cocok naik ma bapak2………….wkwkwkwk

132. ontha - November 1, 2012

gaya wak haji mirip jokowi je…

133. vario125 - November 2, 2012

pgmfi-nya jangan step 4 ya hehehehhe

134. pusber - November 2, 2012

wah bakalan makin ramai ni pasar matic dengan gaya klasik

kapan akan mulai dipasarkan di INdonesia ni skutic ?

135. kymcoers - November 2, 2012

paling banter masuk ke Indonesia bannya diubah jadi ukuran 14″….. preeeeeeeeettttttttttt…………. :D

136. Masbrow - November 2, 2012

Super ajib,ini dia skutiknya lelaki bener-bener lelaki………..
Ditunggu AHIM eh AHM

137. silver price - November 2, 2012

Bro sekalian, Kali ini tmcblog mau mengetengahkan bagaimana Impresi perdana mengendarai New Model Change Yamaha New Vixion Lightning 2013 yang resmi dirilis dua hari yang lalu di JMCS oleh Jorge Lorenzo. Impresi berkendara kali ini hanya dilakukan dengan metode riding beberapa ratus meter dan terfokus untuk Sementara pada handling dan ergonomi dari Motor ini. Mohon maap kelupaan bawa Glove . .. Masukkan kunci ke lubang S3 di ujung tengki dan putar ke kanan, Lihat panel spedometer . . . semua lampu indikator nyala, ada sapaan Hi-Bro !! .. . nice . . . pendekatan Humanis nih.

138. Enrique - November 2, 2012

ngincer anak alay baru…

139. noemoto - November 2, 2012

buat pergi mancing nyari spot indah…sama komunitas mancing.
Mantaft…

140. Imouto - November 2, 2012

@ Dani Pedrosa

saya rasa, klo melihat dari bang haji yang naikin memang rada tinggi setangnya. cuman coba dibayangkan klo yang naik tingginya 170, 175, 180 ….. wes berat badannya ideal saja lah biar ga ndut2 amat. sepertinya akan menguntungkan klo setangnya tinggi segitu.

tapi bukannya saya tidak setuju. saya juga melihatnya setangnya memang ketinggian klo dilihat dari lampunya. dan imajinasi saya bisa diganti dengan setang nmp/tiger atau punya cibi. klo mau rada baplang dikit ganti pakai punya byson. dan klo bisa pakai yang ori jangan yang kw. ori cenderung lebih berat (entah, dulu pernah nyoba setang kw bwt motor yang dulu, padahal dah dicor semen tapi beratnya masih enak setang ori) jadi kesannya lebih mantaffffff :D

141. caca - November 3, 2012

Aslik manteb inih motor… baru inih deh kayaknya motor matic yg macho…. yg lain bakal ngikut gag yaa? :D

Smoga juga bakal dijual di indo dah.. ane mau.. :D

142. piracetam - November 4, 2012

Yang menjadi catatan dalam penampilan perdana honda streetfire ini adalah desain motor begitu seirama, kesan meruncing dan agresif ada disini, terlebih bagian bawah motor tidak mengesankan kekopongan. Secara umum bolehlah kita mengakui bahwa si teralis sudah melebihi ekspektasi dengan amat sangat baik.

143. tristianz - November 4, 2012

moga2 dijual di indo dgn harga yang terjangkau. pcx125 dan pcx150 secara itikad baek sih ahm sudah boleh diacungin jempol dalam hal menghargai konsumennya di indonesia, tapi harganya terlalu beda jauh di thailand di era AFTA begini.

144. silver price - November 4, 2012

Yang menjadi catatan dalam penampilan perdana honda streetfire ini adalah desain motor begitu seirama, kesan meruncing dan agresif ada disini, terlebih bagian bawah motor tidak mengesankan kekopongan. Secara umum bolehlah kita mengakui bahwa si teralis sudah melebihi ekspektasi dengan amat sangat baik.

145. Titick - November 4, 2012

Target bulan maret-april 2013, mau beli motor secara kredit semoga saja di bulan itu sudah ada honda zoomer-x. Aku tunggu kedatangannya di indonesia.

146. navas - November 13, 2012

ini dia motor matic idaman :D

147. 16 Motor Baru Honda di 2013, Apa Aja Ya kira kira ? [ Part 1 : Segmen Skutik ] « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 17, 2013

[...] Zoomer X merupakan varian baru kedua yang akan masuk Indonesia . ..  tpt belom ada namun AHM pernah Blak blakan mejeng ini skutik minimoto di JMCS . . . adakah kemungkinannya, bisa jadi siiih . . . tentu harus dimulai dari TPT. untuk Zoomer sepertinya juga cuma satu varian yakni CW. Zoomer X yang sudah FI dan di Thailand diklaim bisa dibawa irit 53 km/ liter ini akan mulai mencoba menggebrak segmentasi  yang lebih advance dari  konsumen skutik . . . lebih mengarah dalaaammm ke segi lifeStyle [...]

148. wiwiadiwibowo - Januari 29, 2013
149. Aan Wae Lah - April 1, 2013

dlu awal mio kluar aku ganti pake ring12 cast whell ban tubles ukuran 120/12 ,,orang pd heran..byk yg tanya2 mslah velgnya pake velg apa,bli dimana,skarang pake spacy aku pake ring12 jg,,tambah gambot,,kliatan lbh macho drpd aslinya..jd ga kaget lg klo liat motor pake ring 12…wkwkwk..waktu jln2 dihongkong smpt nawar velg ring12 second hand..mintanya 2 jeti..kampret..blum ongkos kirimnya..jd jangan kaget klo zoomer harganya lbh mahal krn velg,ban,garpu upside down udah mahal..siapin duit diatas 15 jeti aja klo pengen motor ini..

150. josh - Mei 31, 2013

cepet ah..udah 2013..mana actionnya??

151. Honda akan kenalkan Honda CRF250 L di PRJ 2013 ? | TMCBlog - Motorcycle News - Juni 6, 2013

[…] KLX 250 nya . . . model strategy ini setahun lalu sudah pernah dilakukan Honda dengan menampilkan Zoomer X di JMCS 2012 so apakah kedepan Lautan marketing Sport dual purpose 250 cc akan merubah dari ‘biru […]

152. krakatoa - Januari 20, 2014

desain nya keren bener !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: