jump to navigation

Yamaha Rilis Soul GT Street . . . . Ternyata Bukan Soul GT Teen November 1, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, dulu kita pernah membahas tentang kemungkinan yamaha Merilis Yamaha Soul GT Teen . . . ternyata perkiraan itu meleset . . . paling tidak namanya meleset menjadi Yamaha Soul GT Street . . . akan tetapi kalo dilihat dari market bidikannya sih mirip dnegan Mio J Teen yakni lebih ditujukan buat anak muda dengan tagline sama “Keren, Lincah, Irit”

Kalau kita lihat dari bentukannya sih masih tetap mengusung konsep minimalias, paling tidak minim striping. Terlihat tidak ada permainan warna yang ramai . . . warna Gelap dipadu dengan motif tribal berwarna kuning plus detail putih pada beberapa edge tribal, Tapi Pin Stripe pada roda dihilangkan bro. Soul GT Street series ini menurut Yamaha Terispirasi dari varian Sport Street car, nah Tipe mobil balap jalanan ini kadang ditemukan detail Carbon part seperti bagian Kap nya .. . sehingga di Soul GT  Street pun ada pula detail Carbonnya, walau masih berupa Carbon Look . . . Makin meramaikan Segmen Mid Skutik Nih, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. tsuga - November 1, 2012

pertamax

kenthoet - November 1, 2012
Nu Vixy Klingon Jr - November 1, 2012

Soul GT street ini sama Soul GT standar bedanya diapanya aja kang?
apa ada fitur lebh spt CBS, PBL, SSS, dll…??

bajigur - November 1, 2012

paling2 beda cat doank bro.
udah gitu dijual lebih mahal.
akal licik pabrikan jangkrik

RC213V - November 1, 2012

cuma beda stiker doank bro.
kan yamaha

mariodevan - November 1, 2012
2. sejutaumat - November 1, 2012

keduax

Nu Vixy Klingon Jr - November 1, 2012

Jgn2 cuma beda cat aja nih spt kebiasaan yamaha selama ini.
ganti cat harga naik.
yamaha banget deh

3. sabar - November 1, 2012

☺‎​Ö˚°◦oυẄ:O

4. yudha40 - November 1, 2012

subuh waw….

5. Nofgi - November 1, 2012
6. carauntuk.com - November 1, 2012

“dnegan Mio J Teen yakni lebih ditujukan buat anak muda dengan tagline sama “Keren, Lincah, Irit”

ditunggulah tagline innovatifnya masa kalah sama negara sebelah

pak ogah - November 1, 2012

negara sbelah dpt gelar BIKE OF THE YEAR 2012 versi MOTOR PLUS dtmbh 5 gelar lainnya…

NouvoZers - November 1, 2012

dapat gelar tapi karyawan sengsara, tidak ikut menikmati kesuksesan produk… kesejahteraan tidak lebih unggul… hmmmmm…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

@NouvoZers

berapa banyak sih perusahaan yang mw membagi kesejahteraan dengan karyawan?

;)

wong2an - November 1, 2012

Daripada karyawan pabrikan garputala,,kontrak ampe 10 th…

7. asshidayat - November 1, 2012

keren tenan..

8. asshidayat - November 1, 2012

ayoo subuhan dulu..

9. gill - November 1, 2012

GT=gagal total
hehe
jsut ym noipon
CB 150 curiga dpt revisi.tp overall lbh bgs drpd vixion dan lebih sporty.cb tengok footpeg dpn?ga model bebek kaya vixion.1poin plus dr segi penampilan

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

kasih ban cacing pasti setara ninja ya?

:mrgreen:

wangi2 - November 1, 2012

dari pada ban gede kaki cungkring ?

10. bark.me - November 1, 2012

Absen sajaaa.. Lumayan keren uyy.. :-)

11. malambora - November 1, 2012

Joss. Mantap

12. Oi_rebeL - November 1, 2012

gagah tenan rek

13. kacer - November 1, 2012

nambah duit nggak tuh?

14. jonas - November 1, 2012

Kurang keren, cari aja stripping di kebon jeruk 3 lebih ok banyak pilihan

15. fian - November 1, 2012

pfff,,,

16. Motorku - November 1, 2012

Harga stikernya brp ya..

17. KenunK - November 1, 2012

Nyimak aja..

18. SEPI ing naLAR - November 1, 2012

Kebakaran Jenggot… :p

19. apipblog.com - November 1, 2012
20. Crank90 - November 1, 2012

wooowwww…..keren soul GT nya Kang Haji!!!

21. sejutawarnaa - November 1, 2012

wow, disinyalir harga naik 250rb :lol:

22. agoosdp - November 1, 2012

apik

23. Laskarjawa - November 1, 2012

lama2 yimm jualan scotlet sama striker. . . .

24. Abdi suhamdi - November 1, 2012

Cuman satu ya fotonya…?

25. fitready - November 1, 2012

More pict plis

26. nubi - November 1, 2012

Soul GT Streetfire ?

27. sinyo - November 1, 2012

beda warna = beda varian?
g kreatif blasss

28. dinard - November 1, 2012

lmyan..
Lha ko masih sepi..??

29. kucrut_bike's - November 1, 2012

jualan stiker lagi..

al - November 1, 2012

ente jualan kancut

30. pr - November 1, 2012

naik harga kah?

31. pak ogah - November 1, 2012

tenan rilis iki?

32. akang - November 1, 2012

power cuma 7.75 PS…

33. until - November 1, 2012

yakmpret memberikan stripping.
sebelah membererikan manfaat langsung..
hahahahah..
gk kapok2 yg tak guna ini..

34. bitlow - November 1, 2012
35. jurigkamera - November 1, 2012

Kang haji naik 1,5ps gak nih ky new vixion? :D

36. hidayat - November 1, 2012

kaya barongsay

Who Art Thou - November 1, 2012

ngakak gw baca ini

ayumi ting ting - November 1, 2012

the trully barongsay…kekbarongsay lagi nga nga mulutnya

37. 911 - November 1, 2012

cuma beda stikerrrrrrr
kirain ada yang brubah gitu bentuknya -_-

38. penthol - November 1, 2012

striping baru

39. kucrut_bike's - November 1, 2012

kok kemaren di jmcs ane gak liat motor ini ya?? terlalu fokus ke model sama spg nya yang cantik2.. :mrgreen:

40. Nu Vixy Klingon Jr - November 1, 2012

disinyalir dgn ganti cat ini bisa nambah 1.5 PS
wkwkwkkk

41. Mercon C gak Mretelli - November 1, 2012

lumayan cakep nih,
mungkin ntar yang dapet versi teen tuh new vixion,
jadi ntar ada vixion teen :lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 1, 2012

yups

kalo sebelah ada revisi FIT… jadi CB150Fit

:lol:

42. ipanase - November 1, 2012
43. ipanase - November 1, 2012
44. jofrin - November 1, 2012

Full striping???? Soul GT lbh keren dgn striping minimalis….heran semua ATPM motor kok suka bgt maen striping bukannya menonjolkan desain bodynya

vario125 - November 2, 2012

uyeee. saya setuju juga bro. minimal striping lebih keyennnnn….

45. syaffa - November 1, 2012

iya ini kayak mio J,kok simbol nya sama kayak honda ya,licah dan irit nya,mungkin semua motor emang gitu ya simbol nya…ya moga aja street yang ini bisa mengalahkan motor yamaha yang lain,setidak nya lebih keren

46. FIZ R. - November 1, 2012

tetep wagu dimataku……

47. Novian Agung - November 1, 2012

Cuma begitu aja :D
Tapi masih geter-geter ya?

48. irza4627 - November 1, 2012

wiiih keren bang, ada foto dari angle lain ngga??
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/31/update-new-vixion/

49. masdiisya - November 1, 2012

ah masih lama ternyata….udah mulai bosen nih ama warna minimalis

50. Klingon V2 = New Vixion - November 1, 2012

hampir semua produk baru yemehek, yg keluar dr YIMM selalu TERINSPIRASI…..
ky soul gt ini Yamaha Terispirasi dari varian Sport Street car
boleh2 aja sih berinspirasi, tapi Tikusnya juga jgn di bawa2….
masa hayalannya sport street car, masih nyimpan tikus?…ngakak

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 2, 2012

dari pada nyimpen penyakit?

ngakak

51. hardiasbantuly - November 1, 2012

SPG nya masih teenagers kayaknya… wkwkwkwkwk
Report JMCS 2012: Booth KTM

52. Hadi - November 1, 2012

Hmm,… ternyata emang. Mainin kelir lagi…

53. akang - November 1, 2012

Motor keren tapi tenaga kalah sama suzuki NEX 9.4 Ps…

54. Klingon V2 = New Vixion - November 1, 2012

53. akang

masa sih?…. salah kali ente, semua produk yamaha seng ada lawan paling kencang dan paling didepan disemua kelas yang lain semakin jauh ketinggalan…..ngakunya sih……ngakak

55. Klingon V2 = New Vixion - November 1, 2012

nyepang

56. Ganzimaru - November 1, 2012

lagi-lagi cuma main striping., coba ditambahi asesoris atau variasi yg lebih mendukung tema street ini, sepreti honda zoomer X yg tiap tema juga mengusung variasi yg berbeda. imho sih

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/01/hati-hati-saat-meninggalkan-kendaraan-ingat-helm-dan-barang-bawaan-lain-2/

57. Bono Saja - November 1, 2012

yaaaaaaghh matic lageee

58. Bono Saja - November 1, 2012

yaaghh matik lagee

59. Riri - November 1, 2012

Kurang cetar…stripingnya terlalu polos…xixixi…

60. until a.k.a chaos_skuuzy_shock_ambless_menurut_siJAOS - November 1, 2012

ai ganti nick yahhh

61. kaoskaki atlet - November 1, 2012

Macho mana sama Zoomer?

62. RC213V - November 1, 2012

wkwkwkk
gonta-ganti cat lagi nih
mau jualan motor apa cat?
wkwkkk

vario125 - November 2, 2012

striping tuh…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 2, 2012

bro

diatas ada si until tuh… udah tegur sapa masalah (jualan) penyakit WTF?

:lol:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 2, 2012

dari pada jualan penyakit ngorok?
produsen untung, konsumen buntung donks…

:lol:

63. New Megipreeeett... the real abal-abal - November 1, 2012

62. RC213V – November 1, 2012
wkwkwkk
gonta-ganti cat lagi nih
mau jualan motor apa cat?
wkwkkk
——————————————-
mknya km jualan striping aja, dr pd jd sales sknya nge BC, WKWKWK

64. sasuke - November 1, 2012

parah marketing yamaha sekarang, cuma ngejar untung.

ane udah kirim saran dari tahun kemarin sampe sekarang ga ada respon, semoga ga bangkrut aja tu yamaha di indonesia.

65. alz - November 2, 2012

tetap mini..

66. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 2, 2012

jualan striping, kalo harga gak naik gpp…
kalo sebelahnya jualan penyakit ama busi…
tampang sih keren dan seksi, kliatan nya futuristik…
tapi penyakit nya… wkwkwkwkwkwk…

:lol:

67. yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT, yamaha memang ahlinya desain dan striping, mantabh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - November 2, 2012

[...] akhrnya SOUL GT diluncurkan versi STREET, seperi yang dilansir bang [...]

68. martin - November 3, 2012

belum bisa nandingi beat ……

69. exo - January 8, 2013

kpn soul GT street series launching di surabaya.



%d bloggers like this: