Bro sekalian, dulu kita pernah membahas tentang kemungkinan yamaha Merilis Yamaha Soul GT Teen . . . ternyata perkiraan itu meleset . . . paling tidak namanya meleset menjadi Yamaha Soul GT Street . . . akan tetapi kalo dilihat dari market bidikannya sih mirip dnegan Mio J Teen yakni lebih ditujukan buat anak muda dengan tagline sama β€œKeren, Lincah, Irit”

Kalau kita lihat dari bentukannya sih masih tetap mengusung konsep minimalias, paling tidak minim striping. Terlihat tidak ada permainan warna yang ramai . . . warna Gelap dipadu dengan motif tribal berwarna kuning plus detail putih pada beberapa edge tribal, Tapi Pin Stripe pada roda dihilangkan bro. Soul GT Street series ini menurut Yamaha Terispirasi dari varian Sport Street car, nah Tipe mobil balap jalanan ini kadang ditemukan detail Carbon part seperti bagian Kap nya .. . sehingga di Soul GTΒ  Street pun ada pula detail Carbonnya, walau masih berupa Carbon Look . . . Makin meramaikan Segmen Mid Skutik Nih, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

90 COMMENTS

    • Jgn2 cuma beda cat aja nih spt kebiasaan yamaha selama ini.
      ganti cat harga naik.
      yamaha banget deh

      Guest
  1. “dnegan Mio J Teen yakni lebih ditujukan buat anak muda dengan tagline sama β€œKeren, Lincah, Irit”

    ditunggulah tagline innovatifnya masa kalah sama negara sebelah

    Guest
  2. GT=gagal total
    hehe
    jsut ym noipon
    CB 150 curiga dpt revisi.tp overall lbh bgs drpd vixion dan lebih sporty.cb tengok footpeg dpn?ga model bebek kaya vixion.1poin plus dr segi penampilan

    Guest
  3. yamaha jagonya desain dan striping πŸ˜€
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/31/video-promosi-honda-cb150r-streetfire-pamer-mesin-dohc-6-speed-eh-speedometer-ada-jam-nya-d/

    Guest
  4. Full striping???? Soul GT lbh keren dgn striping minimalis….heran semua ATPM motor kok suka bgt maen striping bukannya menonjolkan desain bodynya

    Guest
  5. iya ini kayak mio J,kok simbol nya sama kayak honda ya,licah dan irit nya,mungkin semua motor emang gitu ya simbol nya…ya moga aja street yang ini bisa mengalahkan motor yamaha yang lain,setidak nya lebih keren

    Guest
  6. hampir semua produk baru yemehek, yg keluar dr YIMM selalu TERINSPIRASI…..
    ky soul gt ini Yamaha Terispirasi dari varian Sport Street car
    boleh2 aja sih berinspirasi, tapi Tikusnya juga jgn di bawa2….
    masa hayalannya sport street car, masih nyimpan tikus?…ngakak

    Guest
  7. 53. akang

    masa sih?…. salah kali ente, semua produk yamaha seng ada lawan paling kencang dan paling didepan disemua kelas yang lain semakin jauh ketinggalan…..ngakunya sih……ngakak

    Guest
  8. lagi-lagi cuma main striping., coba ditambahi asesoris atau variasi yg lebih mendukung tema street ini, sepreti honda zoomer X yg tiap tema juga mengusung variasi yg berbeda. imho sih

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/01/hati-hati-saat-meninggalkan-kendaraan-ingat-helm-dan-barang-bawaan-lain-2/

    Guest
  9. 62. RC213V – November 1, 2012
    wkwkwkk
    gonta-ganti cat lagi nih
    mau jualan motor apa cat?
    wkwkkk
    ——————————————-
    mknya km jualan striping aja, dr pd jd sales sknya nge BC, WKWKWK

    Guest
  10. parah marketing yamaha sekarang, cuma ngejar untung.

    ane udah kirim saran dari tahun kemarin sampe sekarang ga ada respon, semoga ga bangkrut aja tu yamaha di indonesia.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here