Bro sekalian, Bertempat ditengah, berhadapan dnegan Booth Kawasaki . . . Sebenarnya Booth Suzuki pada gelaran Jakarta Motorcycle Show 2012 ini memiliki banyak New Product . . . akan tetapi di ranah online dan Blogosphere kesemua nya sudah lama dibicarakan . . . mereka adalah Suzuki Nex Super FI, Inazuma 250 dan Skutik Fashion Retro Suzuki Lets. bahkan Pada awal JMCS dua hari yang lalu merupakan Public Launching resmi dari Suzuki Lets.

Kembali Suzuki juga menghadirkan Moge Mid Street Bike Suzuki GSR 750 4 silinder segaris. Motor ini bukan hanya dipajang namuan juga dipasarkan oleh SIS. Untuk Suzuki Inazuma, selain versi standr berwarna merah, Suzuki juga menghadirkan modifikasi bolt on bertema touring lengkap dengan wind screen tinggi dari produk aftermarket Givi . . . juga nggak lupa tentunya produk produk seperti underbone suzuki FU, Shogun axelo, Hayate serta Skydriveย  . . . nggak liat titan (ahh kecepatan liatnya kali ya ) . ..ย  So buat yang demen turing jangan lupa mampir deh lihat Inazuma . ..ย  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

.

tmcblog youtube channel
TMC ADS

62 COMMENTS

    • banyak mogenya

      http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/02/modifikasi-honda-cb150r-street-fire-bergaya-racing-three-colour/

      Guest
  1. suzuki???
    keluarin produk baru yg tidak di sukai konsuumen…
    let matik retro fasion bakalan buluk di dealer,ga da yg beli.
    udah harga overprice,modelnya juga minta ampun celeknya.klo ga percaya liat aja ntar laku ga tu motor.

    Guest
  2. ada benernya jg garis desain lets spt hayabusa, tp menurut sy emg hayabusa desainnya kurang agresif buat motor segede itu, mungkin biar aerodinamis

    Guest
    • btul, memang hayabusa ngejar aerodinamika, pantas kalo speednya gila banget paling kencang sebelum tunduk pada ZX14, kalo mau desain gahar suzuki udah buat GSXR

      Guest
  3. Kapan Suzuki BANGKIT?????????

    perlu ada Peremajaan Manajemen kah?????

    Soebronto laras pensiun.
    maha korek suzuki Chie Felix telah meninggal dunia.

    inilah cobaan terberat Suzuki. diantara ombang-ambing kompetitor, dan Suzuki belum menemukan jati dirinya.

    Guest
  4. suzuki nggak segahar saat jmcs 2007(2008?)
    ada prototype SD01, SD02, bi-plane, Stratosphere, matic gede skywave burgman…. hmm sekarang…???

    Guest
  5. btul, memang hayabusa ngejar aerodinamika, pantas kalo speednya gila banget paling kencang sebelum tunduk pada ZX14, kalo mau desain gahar suzuki udah buat GSXR

    Guest
  6. lebih kesemsem ma hayabusa aja d,, :p
    terus kalo mo jg gsx 650r gt,,
    dibanding sama gsr,,
    demen yg pake baju daripada telanjang,, :p

    Guest
  7. kalo di luar negeri di pameran motornya, motornya boleh di naikin ya…
    kalo di indo ga boleh biar ga rusak…
    nasib badan kecil ni…

    Guest
  8. suzuki paling yg jadi perhatian si Inazuma., kalau suzuki lets mungkin cuma sebatas liat biasa aja, imho.,

    suzuki apa gak buat motor konsep juga ta.. inazuma tuh coba di modif motor konsep., sangar m/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/02/new-vixion-concept-di-jmcs-2012-sayang-kalau-tidak-mass-prod/

    Guest
    • soal design = itu relatif pandangan orang.
      klo soal mesin motor yg dijual di indo,boleh diadu ketahanan & top speed mesin suzuki yg real bukan dari speedo.di sandingkan diantara motor sekelas yg seimbang.
      NEX vs Mio J vs Beat fi
      Shogun Axelo Vs Supra pgm fi
      Lets vs fino vs scoopy.

      Guest
    • Skywave 125 (hayate) vs Xeon vs Vario125 Sering Ketemu xeon (knalpot racing), ga ada yg bisa jabanin SW125 ane yg masih standart hehe…. vario 125??? pada keok juga hehe….

      Guest
  9. Gokil ni suzuki diem2 langsung jual resmi 4 moge, gak dipajang doang,Skywave 250 cc nya keren bagasi muat 2 helm masih lega (105,5jt) tapi keknya masih lebih murah Kymco Benson Downtown 300i yg speknya lebih mantabs, Hayabusa 1300cc (350jt), GSR 750cc (210jt) & Gladius 650cc (200jt).. ngilerssss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here