jump to navigation

Booth Suzuki Jakarta MotorCycle Show 2012 November 2, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

Bro sekalian, Bertempat ditengah, berhadapan dnegan Booth Kawasaki . . . Sebenarnya Booth Suzuki pada gelaran Jakarta Motorcycle Show 2012 ini memiliki banyak New Product . . . akan tetapi di ranah online dan Blogosphere kesemua nya sudah lama dibicarakan . . . mereka adalah Suzuki Nex Super FI, Inazuma 250 dan Skutik Fashion Retro Suzuki Lets. bahkan Pada awal JMCS dua hari yang lalu merupakan Public Launching resmi dari Suzuki Lets.

Kembali Suzuki juga menghadirkan Moge Mid Street Bike Suzuki GSR 750 4 silinder segaris. Motor ini bukan hanya dipajang namuan juga dipasarkan oleh SIS. Untuk Suzuki Inazuma, selain versi standr berwarna merah, Suzuki juga menghadirkan modifikasi bolt on bertema touring lengkap dengan wind screen tinggi dari produk aftermarket Givi . . . juga nggak lupa tentunya produk produk seperti underbone suzuki FU, Shogun axelo, Hayate serta Skydrive  . . . nggak liat titan (ahh kecepatan liatnya kali ya ) . ..  So buat yang demen turing jangan lupa mampir deh lihat Inazuma . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

.

Comments»

1. c@mpret - November 2, 2012

top

mariodevan - November 2, 2012
2. NouvoZers - November 2, 2012

Inovasi terhenti..

3. sandy - November 2, 2012

sip !

4. sandy - November 2, 2012

GSR e uapik

5. fajarrosa - November 2, 2012

suzi

6. Yoshi - November 2, 2012

booth tvs gak ada ya om?

7. c@mpret - November 2, 2012

waiting 4 FXR reborn

SuRyA - November 2, 2012
8. nubi - November 2, 2012

Shogun estilo?

Taufik - November 2, 2012

salah ketik

9. yudha40 - November 2, 2012

hayabusha oye

10. 130yroT - November 2, 2012

mash ikut ke 10

11. Busa_tio - November 2, 2012

Sepi…. :lol:

12. Dadang - November 2, 2012

FU pahe mannnnaaaaa!!!

13. gustinR - November 2, 2012

Shogun estilo? Produk baru?

Karimun axelo kali…

Taufik - November 2, 2012

jiaaaa, salah dikit aja segitunya brooooooo :P

14. ipanase - November 2, 2012
15. A C E H - November 2, 2012

suzuki???
keluarin produk baru yg tidak di sukai konsuumen…
let matik retro fasion bakalan buluk di dealer,ga da yg beli.
udah harga overprice,modelnya juga minta ampun celeknya.klo ga percaya liat aja ntar laku ga tu motor.

Ninjeritsu - November 2, 2012

mampus dah suzuki kalo kaya gini…

16. A C E H - November 2, 2012

nyangkut di mane komen ane

17. Cah Nglegok - November 2, 2012

both paling sepi…. :mrgreen:

18. A C E H - November 2, 2012

suzuki lets model terjelek di suzuki.bakalan buluk di dealer.

19. pr - November 2, 2012

suzuki bangkit, fxr keluarin lagi dong

20. pr - November 2, 2012

ada benernya jg garis desain lets spt hayabusa, tp menurut sy emg hayabusa desainnya kurang agresif buat motor segede itu, mungkin biar aerodinamis

reza - November 2, 2012

btul, memang hayabusa ngejar aerodinamika, pantas kalo speednya gila banget paling kencang sebelum tunduk pada ZX14, kalo mau desain gahar suzuki udah buat GSXR

21. akang - November 2, 2012

keren… GSR 750 4 Selinder… Tenaganya 105 HP…

22. Awa - November 2, 2012

Kapan Suzuki BANGKIT?????????

perlu ada Peremajaan Manajemen kah?????

Soebronto laras pensiun.
maha korek suzuki Chie Felix telah meninggal dunia.

inilah cobaan terberat Suzuki. diantara ombang-ambing kompetitor, dan Suzuki belum menemukan jati dirinya.

23. kacer - November 2, 2012

suzuki nggak segahar saat jmcs 2007(2008?)
ada prototype SD01, SD02, bi-plane, Stratosphere, matic gede skywave burgman…. hmm sekarang…???

24. fitready - November 2, 2012

Honda, yamaha, kawasaki, suzuki sudah, berikutnya artkel apa ya?

25. reza - November 2, 2012

btul, memang hayabusa ngejar aerodinamika, pantas kalo speednya gila banget paling kencang sebelum tunduk pada ZX14, kalo mau desain gahar suzuki udah buat GSXR

26. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 2, 2012

gak ada yang fenomenal dari suzuki…
keluarin FXR Reborn or Thunder model GSR kek…

hadehhhh

27. Irfan B - November 2, 2012

Numpang tanya, GSR 750 kenanya berapa kang haji? Apa ga dijual, dipajang doang?

28. orderdesign - November 2, 2012

both Suzuki terlihat manis dengan warna warni desain all new produknya :-)
http://orderdesign.wordpress.com

29. winn madsen - November 2, 2012

nasibnya thunder gimane wak haji??????
masi ada nafas kehidupannya kaga???

30. dave - November 2, 2012

lebih kesemsem ma hayabusa aja d,, :p
terus kalo mo jg gsx 650r gt,,
dibanding sama gsr,,
demen yg pake baju daripada telanjang,, :p

31. penikmat otomotif - November 2, 2012

GSR 750, harusnya bisa dipasarkan kesini. mantaaappp eee

32. akang - November 2, 2012

Suzuki akan mengisi semua segmen… Tinggal segmen motor batangan 150cc…mesinya yg dipakai akan spt apa ya…

33. Ega - November 2, 2012

kalo di luar negeri di pameran motornya, motornya boleh di naikin ya…
kalo di indo ga boleh biar ga rusak…
nasib badan kecil ni…

34. titok - November 2, 2012

produknya kesannya biasa saja…kesannya nothing new

35. n250rcommunity - November 2, 2012

Kang Taufik, Suzuki Burgmannya yg berapa cc ya? *lagi_demen_matic_cc_gede_nih

36. dunds - November 2, 2012

kang ga ada foto inazuma yang full modif touring??

37. farr - November 2, 2012

makin rame aja nih acara JMCS, besok sesana ah
lalu nggak lupa ke Indocomtech jg

38. noemoto - November 2, 2012

siplah.

39. polenkmerkesenk - November 2, 2012

Harusnya pengunjung ditanya gmn kalo GSR750 bodinya dibonsai jd GSR150!! Pasti pd setuja :D

40. Ganzimaru - November 2, 2012

suzuki paling yg jadi perhatian si Inazuma., kalau suzuki lets mungkin cuma sebatas liat biasa aja, imho.,

suzuki apa gak buat motor konsep juga ta.. inazuma tuh coba di modif motor konsep., sangar m/

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/02/new-vixion-concept-di-jmcs-2012-sayang-kalau-tidak-mass-prod/

41. anjank - November 2, 2012

di kaltim mlah udh bnyk numpuk di diler (lets)

42. akang - November 2, 2012

ayo Suzuki bangkit… Keluarkan motor batangan 150cc DOHC 6 Speed…

Aby - November 3, 2012

Mantap… Desain yg macho n garang trs pke enginya satria fu.. D tunggu ya…

43. oyo - November 2, 2012

apa yg salah dari suzuki ya?
produsen motor no 3 lo.
restrukturisasi sajalah ganti yg bangkotan dgn yg muda!

44. roxxx - November 2, 2012

suzuki koq gak pernah belajar dari kegagalan

45. Abu Reza - November 2, 2012

inovasi tiada lagi….

46. baDBoy - November 2, 2012

desain kurang…
engine biasa aja…
fitur minim…
apa yg mau dibanggain ??!
#bangun SIS

ury_suzukiLOver - November 3, 2012

Situ pada pernah punya motor suzuki ??? (tentu tidak hehe…)

shogyman - November 3, 2012

soal design = itu relatif pandangan orang.
klo soal mesin motor yg dijual di indo,boleh diadu ketahanan & top speed mesin suzuki yg real bukan dari speedo.di sandingkan diantara motor sekelas yg seimbang.
NEX vs Mio J vs Beat fi
Shogun Axelo Vs Supra pgm fi
Lets vs fino vs scoopy.

ury_suzukiLOver - November 4, 2012

Skywave 125 (hayate) vs Xeon vs Vario125 Sering Ketemu xeon (knalpot racing), ga ada yg bisa jabanin SW125 ane yg masih standart hehe…. vario 125??? pada keok juga hehe….

47. Lupuz - November 3, 2012

Suzuki semakin ketinggalan…..yg.lain ngacir…..

48. akang - November 3, 2012

motor bebek apa yg terkencang… Yg lain semakin ketinggalan…

49. absoluterevo - November 3, 2012

Ayo suzuki lomba design motor siapa tau dari lomba itu banyak anugrahnya :)

50. kiki - November 3, 2012

kang gmanah dengan suzuki hayabusa ..
Pa kah bnar d bandrol 200 jeti .. ?

51. Motorku - November 3, 2012

Suzuki kok msh kurang greget ya..

52. schzplug - November 4, 2012

Gokil ni suzuki diem2 langsung jual resmi 4 moge, gak dipajang doang,Skywave 250 cc nya keren bagasi muat 2 helm masih lega (105,5jt) tapi keknya masih lebih murah Kymco Benson Downtown 300i yg speknya lebih mantabs, Hayabusa 1300cc (350jt), GSR 750cc (210jt) & Gladius 650cc (200jt).. ngilerssss



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: