jump to navigation

Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012 November 5, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro Sekalian, Jika bro semat datang di Booth Honda JMCS 2012 yang didaulat menjadi Booth paling menarik versi pengunjung pekan kemarin . . .Bro akan melihat ke antusiasan dari para pengunjung terhadap Sosok CB150R StreetFire yang memang penampakan aslinya baru diperlihatkan AHM pada ajang ini. Antusiasme ini pun dibuktikan oleh tercatatnya angka Inden 1.400 Orang terhadap CB150R ini di JMCS plus 101 Orang mendaftar via web . . . padahal Harganya belom rilis secara resmi nih, dahsyat banget dah

Lho Koq Bisa seantusias itu ya? Pertama memang orang sepertinya punya rasa ingin tahu yang besar . . . apa benar CB150R ini menggendong mesin CBR 150R . . . apa benar mesin motor seharga 30-an juta bakalan ditempelin di motor yang notabenenya akan di posisikan sebagai Motor Mid-end dengan sinyalemen positioning harga dibawah Honda Tiger . . . apa bener ini down Grade . . . Berita berita dari media online dan Blog pun harus dibuktikan dengan mata kepala sendiri . . . jadi deh StreetFire  diserbu antusiasme calon konsumen bak bak cahaya lampu dikerubungi laron laron (mohon maap kalo pengandaiannya kurang pas)

Tapi ini tentu tantangan tersendiri bagi AHM . . . Antusiasme begitu hebihnya jangan sampai di kecewakan dengan jadwal launching dan produksi yang terlambat ataupun terlalu lama . . .momentum ini harus dimaintenance, Pokoke jangan sampai anti klimaks Apalagi kalo harganya kelewatan tinggi . . .Buat bro sekalian yang tertarikHonda mempersilahkan pemesanan via jalur Online mendaftarkan diri dengan mengirimkan data pribadi melalui email: cb150rstreetfire@welovehonda.com

TMCBlog pernah membuat prediksi bahwa StreetFire ini hanya akan diproduksi 10 ribu Unit perbulan oleh AHM . . . akan tetapi dengan kedigdayaan perusahaan grup astra ini . . . angka 120 ribu target awal setahun bisa saja disulap menjadi 120 ribu hanya untuk 4 bulan atau 3 bulan  . . . tho TPT tidak melarang yang penting 120 ribu disetujui , cmiiw . . . oke kita lihat nanti . . . yang pasti StreetFire disinyalir kuat akan tetap dirilis November/desember 2012 ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. sarkub - November 5, 2012

mantaf

frkun - November 5, 2012
mpaja - November 5, 2012

yg inden melimpah, bisa2 ahm besar kepala nich. sukur2 gak overprice., :)

TJAH ILANK - November 5, 2012

penyambungan besi ato las kurang rapi di sasis CB150R
dimesin ada logo AHM

hendrixharmono - November 6, 2012

mancap pokoke
smoga harga setara dg vixion

irza4627 - November 5, 2012
topz - November 5, 2012

hahaha berita di detik yg pesen motor:
Cb150r = 1400 org
new vixy = 47 org

wkwkwk vixy cm kebagian 0.03 % pasaran :p

Until (Yamahal : Motor tnpa engkol itu Canggih) - November 5, 2012

iklannya udh ada di tv blom yahh?
kok ai gk pernah liat?

Who Am I - November 6, 2012

StreetFire
Tutup Tangki Jenong
Ban KURANG GIZI

2. ™Arday™ - November 5, 2012

oohhh gitu

abu tsaqif - November 5, 2012

mantab, lemburin karyawan lagi nich, kejar target….

Ndoro - November 5, 2012

Berlomba2 indent untuk menjadi tester,kayak Vario WTF :D

3. ipanase - November 5, 2012
4. goez67 - November 5, 2012

New Vixion gmn kbrnya kang ?

5. Black Ninja - November 5, 2012

kayaknya jadi vixion killer nih…

gantengin - November 5, 2012

belum tentu cyiin..klo harga over price tar juga pada mental plus komen negatif ama ga laku nih motor..coba ajeh klo harga 30 jt mampus deh nih ceboker..hehehehe

Black Ninja - November 5, 2012

iya ya… bener juga… asal ngga operpret aja…

Louis - November 5, 2012

30jt.. GAK MUNGKIN…

huhu - November 5, 2012

kalo dirilis 30jt ngapain honda repot” masang tu mesin cbr di ni motor naked, mending di setengah telanjangin z tu cbr kalo harganya masih 30jt mah, kaya ninja 2tak ada yg full fairing ada yg setengah telanjang(gk pake fairing bawah).

AJIB - November 6, 2012

makanya sering2 baca dong….rentan harganya di tengah tengah megapro and honda tiger brooo!!!!!!

cecak - November 6, 2012

gk mungkin harga 30 jt,wong udah jelas dari tagline,spek,& desain, honda memposisikan cb150 ini untuk head 2 head secara langsung dengan vixy,kemungkinan harga gk bakal jauh dari new vixy

6. sejutaumat - November 5, 2012

10 besar, baca dulu

7. ipanase - November 5, 2012
zoel - November 5, 2012

Tergila2 megison itungan.e piye , pan ? Lirik SPG *glodak ! :mrgreen:

8. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 5, 2012

jooosss

9. Rudy Soul - November 5, 2012

Jooss ess

10. ™Arday™ - November 5, 2012

indent trusss
☻gas pool☻

11. ipanase - November 5, 2012
12. Ari CX Rider - November 5, 2012

joss tenan

13. vee - November 5, 2012

salute

14. adegondang - November 5, 2012
15. ken39 - November 5, 2012

cepet bener atas ane

16. sontoloyo - November 5, 2012

benar2 v-ixion killer …

17. Ari CX Rider - November 5, 2012
18. sontoloyo - November 5, 2012

v-ixion aja belum ada yg pesen…

penthol - November 5, 2012

ada boss..ini link nya… m.detik.com/oto/read/2012/11/05/132932/2081674/1208/motor-motor-yang-bikin-ngiler-di-jmcs

Nold - November 5, 2012

CB150 n New Vixion sama2 dipesan pembeli. Satunya sebanyak 1501 dan satunya 47 unit. Lha kok njomplang?

JON KOPLO - November 5, 2012

moga aja ntar teralis laku keras…….biar cbr 150 ga laku, trus turun harga dehhh!

(ngarep.mode on)

19. Hendra - November 5, 2012

ciyuuus??

20. sontoloyo - November 5, 2012

mau dikasih harga berapa aja ga masalah yg penting pesen dulu

jempol - November 5, 2012

kan harganya antara NMP-TIGI, so kita tunggu aja harga OTRnya!

21. ken39 - November 5, 2012

komen tambahan, 120rb 3 bulan ? sebulan 40rb dong… beughhhh, pecah rekor

22. Nasroen - November 5, 2012

aBSEN DULU, BELUM TETNTU INDEN TAPI..

Nasroen - November 5, 2012

Pengelasan rangka yang kurang rapih (asal nempel – kaya gak di finishing) + ban cungkring jadi faktor dominan ane untuk tidak jadi meminangnya.

Bold... - November 5, 2012

Itu baru prototype bro…nanti maspronya pake las lasan robot…tapi ane yakin kalo ntar las lasan rapi ente juga gak bakal beli…yuakiiin deh.

bdt - November 5, 2012

kalu pake pake tukang las karbit kaya kata fb samrt, butuh berapa lama yach selesainya????????

ngetes aja - November 5, 2012

Masih kerenan nu vixy yg pake deltabox aluminium import dari jepang,..

by
fby ngawur :D

rajanakala - November 6, 2012

alah… ngeles nih koment biar konsumen yang menilai klo jelek knapa banyak peminatnya ,, ga ada satupun yang sempurna di dunia masbro….

Veryfreaks - December 15, 2012

Nasroen: ban V-ixion juga cungkring tuh, headlampnya V-ixion juga kurang sangar.

ngetes aja: kalo new V-Ixion ada kick starternya gak?, pas ane liat gak ada keliatannya. (CMIIW). kalo diliat mesinnya banyak yg kopong (bodi gede mesin kecil).

23. get - November 5, 2012

Ajib..

24. penthol - November 5, 2012

waduh banyak amir….harganya jadi melambung nih….

25. in - November 5, 2012

sudah dites dijalan belum ya ?

Ndoro - November 5, 2012

Entar nunggu yg indent yg ngetest kayak vario wtf :D

zoel - November 5, 2012

GLODAK !! Yg pasti bukan saya, giliranku indent kloter ke 2 aja… :mrgreen:

26. riri - November 5, 2012

yamaha harus waspada nih…..

27. Dhot - November 5, 2012

Smoga ga menyesal nantinya

28. Saparakanca - November 5, 2012

wah pasti panjang nih threadnya dipostingan ini pastinya..banyak yang galauuu.. :)

29. sarkub - November 5, 2012

sebenernya pingn jg, tp tahun dpan aja kayanya….
modal nikah dulu….

KenunK - November 5, 2012

Laik dis…

:D

andhi_125 - November 5, 2012

selamat deh masbro…yakin kok, daripada nunggang motor, enakan nikah :mrgreen:
OOT :lol:

nha - November 5, 2012

S 7

:mrgreen:

poltergeisth13 - November 5, 2012

wkwkwkwkwk . . . .

bensincampur - November 5, 2012

pilihan yg bijaksana mas.. sipp

Oe - November 5, 2012

Nunggang motor cb 150 bisa kapan aja. Klo nunggan ***** harus nikah dlu. Peace.

Dodonx - November 5, 2012

Betul itu…Betul…… STUJUUUUU……

win - November 5, 2012

yg penting jgn disamain nunggang bojo sm cb-nya

purnomo sp - November 5, 2012

sama bwt modal kawin :mrgreen: jd bisanya ngiler doang:(

supri - November 5, 2012

betul, enakan nunggang bojo mas bro shockbrekernya ga nguatin, wkwkwk…

Aulia - November 6, 2012

Hehehe,,,!!
Setuju juga hahaha,,, kepingin juga..!!

Emmaaaaakkk minta kawin dooonkkk..

dinard - November 6, 2012

setuju masbro..mendingan bikin STNK (Surat Tanda Nikah Kok) dulu,hahahaha

Veryfreaks - December 15, 2012

nunggang bojo nggak bisa kehabisan bensin. hehehe….

30. hi hi hi - November 5, 2012

Moga bengkel ahass sdh siap service pgm fi semua………..

JON KOPLO - November 5, 2012

dan bengkel las ahass juga sudah siap untuk service teralis yang karatan……amien.

ngetes aja - November 5, 2012

@jon koplo

maksud lu kaya deltabox yg karatan itu ya? :D

31. adegondang - November 5, 2012
32. adegondang - November 5, 2012
33. kpx - November 5, 2012

wuiiich sakpooooreee…

34. jeo ireumi sigit imnida - November 5, 2012

hmm,gx da keceplosanYa lagi ea..

35. jeviaja - November 5, 2012

segitu baru jabodetabek aja?

36. rusmanjay - November 5, 2012

wow

37. gantengin - November 5, 2012

paling tar klo harga udh dirilis pada muntah…biasanya honda ngasih harga ga pernah masuk diakal…kasusnya kaya new cbr 150 ajeh 33 juta lagnsung pada komen negatif + ga laku tuh motor..time will tell..ga usah pada sesumbar dulu bakalan laku tuh ceboker..

kentut - November 5, 2012

bener bro ahm biasa ngasih harga ga masuk akal
misal ahm ngasih harga sama dgn harga old vixion
bakalan klepek tu old vixion dan new vixion sekaligus

Vincent - November 5, 2012

Sudah ada statemen harga diantara nmp dan tigor :)
Harga nunggu pricenya vixion keluar, biar yimm mumet ngasi harga,
Sekali keluar pricenya new vixi, langsung dah ditebas ama ch150
Bahkan misal dengan harga lebih tinggi cb150 1jutaan, tetep pada prefer cb

Imho, value cb masil lebih baik
Dohc+6speed, model lebih agresif dan cakep, apalagi truss frame nantinya dikelir catchy

Jujur aja new vixion gk ada wow factornya, kecuali nama besar doang, takutnya kejadiam kayak mio kembali terulang

Konsumen dan biasa dengan sohc 5speeed,+modelcakep old vixion

Jelas skali ahm nunggu harga vixion dan memepetnya mati2an

Kasus vario125 skrg mnjadi idola dengan mesin sprkdown dikit dr tawon memakan korban xeon, just imho, but thinking smart

Nold - November 5, 2012

beda bro kasusnya. CBR motor pure built up. harga sulit di tekan. sementara saat NMP bisa dibawah Vixion lama dan Byson kalian gak komentar. V125 yg lbh murah dari Xeon, diem aja. Nu Blade yg lebih murah dari New Jupiter Z juga mbisu. trus terlihat kan siapa yang operpress?

JON KOPLO - November 5, 2012

karepmu mas, ra urus endi sg operpress!!
penting ati seneng karo motore kui yo sing tak pilih, masalah rego gampang….padakke wong tipiss…

ngetes aja - November 5, 2012

@nold

Komen cerdas, ketauan ya yg mana yg sebenernya overprett, cbr itu kan cbu lsg dari thai, beda lah sm motor yg lokalan,.. :D

38. Salim - November 5, 2012

mantebb…dadi kepengen inden :))

39. adegondang - November 5, 2012
40. inal lillahi - November 5, 2012

inden……

41. HirRo - November 5, 2012

26

42. Hendra Super - November 5, 2012

klo saya tunggu 1 tahun lage…he..he..

43. Ndy Rosidin - November 5, 2012

waduh…, ntu yg inden byk amir..! Bsa gak kebagian nih..!!

44. adegondang - November 5, 2012

hmmm…

adegondang - November 5, 2012
adegondang - November 5, 2012
45. hardiasbantuly - November 5, 2012

buruan wesss…. sebelum ngantri lebih lama lage… :D
via brosure, yamaha new vixion naik 1,5 juta…???mosssoook????

46. stoner27 - November 5, 2012

begitu tau harganya 27 juta.. mundur semua nggak yah..?

Louis - November 5, 2012

BERANI TARUHAN SAMA AKU?

Ndoro - November 5, 2012

Ya enggak lah, kan DOHC bro :D

JON KOPLO - November 5, 2012

tinggal teralisnya mzbro, mo yang motif bunga,yang minimalis ato yang lainnya….(di dealer nanti kita di kasih buku motif teralis) kalo dah cocok.baru deh di kasih part lainnya.jadi harga bisa berbeda2,,kwkwkwkwkkwk..

47. hardiasbantuly - November 5, 2012

Liat dari dekat, sentuh mesinnya… brrrr…. marai ngiler…. padet wes…
apakah honda rcv akan seperti ini..???

48. ior84 - November 5, 2012

yang inden… yang inden…
silakkan datang ke dealer Honda terdekat di kota Anda…
hehehehe…

49. Renhan - November 5, 2012

Velg dgnti punya cbr150 or 250, hmm..nmbh cost brapa y..mkin kren pstny..

50. doni - November 5, 2012

sepertinya saya masuk 1 diantara 1400 orang yang dihitung….. but sabar aja dulu ahhh…. liat hasil full test ridenya + spec komplitnya doeloe……

51. Hendra Super - November 5, 2012

denger2 harganya 22juta…??hmmm ane tunggu yang seken aja lah…jiakakaka

zoel - November 5, 2012

Motor ga apa2 bekas, yg penting calon bini harus ORI. :mrgreen:

52. Syrup - November 5, 2012

Mantablah..

53. ariefbladeriska - November 5, 2012

tu indener dari sekitaran jabodetabek aj ap udah sampe jateng n tatim n luar jawa ya?,,,bnr jg artikel pak rider tua,,bukti sukses ya dari jumlah indenernya,,,smoga gak mengecewakan para indener

54. gustinR - November 5, 2012

Nunggu ganti striping, kalo ga ada komplain baru pesen.

55. Onthel - November 5, 2012

Hello

Taufik - November 5, 2012

yup mas erik, apa khabar?

56. andhi_125 - November 5, 2012

dahsyat juga efek dari “kemisteriusan” trellis..eh, truss frame ini…

57. junir - November 5, 2012

ciyus, Miapa ?

Pengen liat komentar nya Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 6, 2012

komeng gw?

1400 orang belum cukup untuk merontokkan Vixion sampai akhir tahun ini masbro…

65. speed_lover – September 5, 2012

harap di sadari pula roda itu berputar!! kemunculan honda teralis yang nota bene nyomot mesin DOHC CBR150 sudah terbilang ”wahh” fantastis dan mumpuni bgt ubtuk menjungkalkan baik old vixi maupun new vixi karena keduanya terlihat inferior jika di sandingkan dengan sang teralis,, ya saya yakin bgt akhir tahun2012 adalah nyungsepnya vixi dan era baru motor sport teralis! harap-harap cemas aja bagi para sales yamaha!!

cmiiw

penikmat otomotif - November 6, 2012

saya pikir semuanya masih butuh proses bagi honda untuk menjungkalkan si Vixion.. apa lagi tahun depan yamaha kabarnya kembali memasukan jagoannya ke Indonesia..

ya bisa dilihat kedepannya gmana, tapi jika melihat datanya mas taufik mungkin respon konsument terhadap honda sebuah respon baguss untuk strategi “bentur-beturannya” hehehehe,,

58. jambozz - November 5, 2012

Akibat new vixion headlampnya kegedean kurang lancip nih…cb150r bs jd bener2 vixion killer…nitip pesan bang haji mdh2n vixion headlampnya dirubah biar imbang sm cb150r saling bantai

59. ianvixion - November 5, 2012

OK

60. cakb - November 5, 2012

hati2 ntar kecewa loh….trauma motor baru yg baru dilaunching ada yg cacat produk (pengalaman pribadi)

Ndoro - November 5, 2012

Yang ngorok itu ya bro ? :D

ngetes aja - November 5, 2012

@ndoro

ngorok hanya mengganggu tidak membahayakan dan menyusahkan, gimana kalo fuel pump ngadat dan komstir oblag? nyusahin dan bahayain tuh,.. :D

Ndoro - November 6, 2012

Masalahnya ngoroknya diikuti gas yg ngeden tiba2 dan ngempos pas lagi nyalip mobil di depan. Apa tidak membahayakan itu bro?

61. bdt - November 5, 2012

wajarlah, yg dah punya vixy juga khan pengin nyoba dohcnya dong, masa kalah sama fu

Ndoro - November 5, 2012

Masa mau nyoba ‘old vixion’ keluaran Honda lagi bro :D

ngetes aja - November 5, 2012

@ndoro

old vixy ga pake DOHC 6 speed bro, kacian,.. :D

Ndoro - November 6, 2012

Sama kayak tiger dan nmp itu ya bro? :D

62. drive - November 5, 2012

sya gk yakin disektor tangki dan teralisnya apa bnar2 kokoh
Tpi kita lhat tesnya apkkh msin doch ini bisa main ptran bwh dan tinggi dngan ban mingil

63. gue - November 5, 2012

AHM kayaknya belum siap bener dalam produksi..makanya targetnya kecil….main2 ajalah sepertinya….kecuali line up produksinya udah siap…itu kira2…

64. jeviaja - November 5, 2012

wah yang ngebahas antrean ga cuma tmc..okezone&detik jg ga mau ketinggalan..

65. akbar - November 5, 2012

honda mang gitu lhooooo jualan apa aza yang antri dah bejubel
http://pemburudollar.mw.lt/

66. Kevin - November 5, 2012

Belom keluar harganya… perkiraan sih harusnya max lebih mahal 500rb.
Karena mesin dah DOHC + suspensi ProLink.., Semua tergantung harga

67. aina - November 5, 2012

perkiraan berapa ya harga nya? gak sabar ane mau indent honda cb150r

68. Dide - November 5, 2012

biar dikasih harga di atas vixion pun pasti cb150 lebih laku kok
mirip kasus Ninja 250 2silinder vs Cbr 250 1silinder

69. penthol - November 5, 2012

bakal inden ber hari hari nih

70. Fairuz - November 5, 2012

Apa respon YIMM ?
Mau ganti Headlamp New V-Ixion?

71. sabar - November 5, 2012

Ngileeeeeerr

72. ayume - November 5, 2012

Motor Yamaha V-Ixion terbaru juga menjadi impian pengunjung. Baru 2 hari JMCS, motor ini sudah laku 47 unit.

73. speed_lover - November 5, 2012

bang iwan saya termasuk dalam indener dengan antrian nomer seratus titik titik.. alamat bakalan lengser ke prabon tuh pigyson!!

speed_lover - November 5, 2012

sory maaf,, kang haji saya termasuk dalam indener dengan antrian nomer seratus titik titik.. alamat bakalan lengser ke prabon tuh pigyson!!

Ndoro - November 5, 2012

Selamat bro, anda menjadi tester kloter pertama :D

74. parji - November 5, 2012

Wow edian tenan kui

75. indotambang - November 5, 2012

harga 21.6 jt. bocoran genteng

Ndoro - November 5, 2012

Mosok DOHC turunan CBR150 cuman dihargain segitu ?

bocah80an - November 5, 2012

kenapa mas ragu harga nya?mas cari tau di google sana beda nya kendaraan CBU sama CKD ,lagian CBR emang murah di thailand nya masuk INdonesia mahal karena CBU ,kalo CBR150 di lokal kan paling harga nya cuma 25jt

billy - November 5, 2012

trus kalo dihargain segitu ente kecewa? :mrgreen:

ipadudin - November 5, 2012

dikasi harga diatas vixy katanya operpret ……….diikasi harga Sebanding atau lebih murah ntar komennya lain lagi “downgrade kek , part nya abal 2 kek …….emang kalo mindset nya udah ga netral ya percuma …….

ngetes aja - November 5, 2012

@ndoro

mbok ya muridnya jaos ini ga pintar2 kaya gurunya, jaos “Smart” ingat dengan tanda kutip,.. :D

76. leo - November 5, 2012

tpi undercrowlnya aksesoris ya bang tofik, jadi dijual terpisah ya bang…?

77. tapir rawa - November 5, 2012

yg mau beli mending tunggu beberapa bulan lagi de. biar tau kekurangan & kelebihannya. emang mau beli barang tapi cost > benefit?

*berlaku buat semua merk

78. irza4627 - November 5, 2012
79. bocah80an - November 5, 2012

baru di pajang 1 tempat aja udah segitu peminat nya gmana kalo di pajang di semua dealer HONDA :) benar2 killer ini

80. Louis - November 5, 2012

ntar kalo Harga dikisaran 22jt FBY bilang “mosok DOHC 6 speed dihargai cuma segitu.. wah.. jngan2 motor uji coba tuh..”

ntar kalo Harga dikisaran 24jt FBY bilang “MAHAL banget harga segitu yg ginilah yg gitulah..”

pegang kata2 inyong… FBY Smart ntar kayak gitu komennya..

miio juadul - November 5, 2012

smart mencari kesalahan org lain tanpa melihat kesalahan sendiri :) itulah FBY

Hikaru27 - November 5, 2012

honda semakin di depan…yamaha semakin satu hati :)

supri - November 5, 2012

setubuh…

win - November 5, 2012

hiikkss…hikaru? shiteru kana

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 6, 2012

kalo kutangers gimana?

;)

speed_lover - November 5, 2012

fby sih maunya enaknya sendiri asal mangap.. padahal produk-produknya yamaho justru paling operpret!! 21-22jeti nggak percaya http://tmcblog.com/2012/08/18/njkb-honda-teralis-misterius-cb15a1rrf-rp-169-juta-broooo/

81. nha - November 5, 2012

new pigson juga sudah banyak yang inden kang haji, kalau saya tidak salah baca di detik sudah 47 orang,..

speed_lover - November 5, 2012

47 orang lawan 1400 orang.. udah ketahuan hasilnya.. street fire bakalan sukses besar bro!!!..

82. gustinR - November 5, 2012

.
.
Yg inden bonus helikopter jumbo (yg harganya 33jt bonus helikopter kecil)

83. afan - November 5, 2012

itu peminat atau daftar indent?

speed_lover - November 5, 2012

ya inden mas bro.. peminat semua biker di indonesia minat semua kecuali fanatik buta merek!!!

JON KOPLO - November 7, 2012

masss…jangan mencemooh diri sendiri nggak baik.

speed_lover - November 6, 2012

@afan bisa baca nggak???

84. Louis - November 5, 2012

nama besar CB memang mempesona…

dan AHM mengerti itu dengan menyematkan mesin DOHC 4 Valve berpendingin system Radiator…

so.. kurang puas dengan Body?? gampang… kan biker tanah air tangannya jail-jail… :)

85. lexnovo - November 5, 2012

banyak jg y
ntar ky kasus vario 125 lg

86. Louis - November 5, 2012

tp gue tetep punya masukan buat YIMM dan AHM…

untuk New Vxion alangkah lebih baik jika Headlamp,Buritan dan pemandangan di area mesin segera dpt revisi..

untuk CB150R lebih baik jika buritan segera direvisi…

87. kensanders99 - November 5, 2012

Reblogged this on Ken 220F riders.

88. bageur - November 5, 2012

untuk new vixion udh bisa inden belum kang taufik?

89. ayumi ting ting - November 5, 2012

“wah bahaya…harus dibikin polling lagi nih!”

:mrgreen:

90. Nofgi - November 5, 2012
91. Antograful40 - November 5, 2012

Calon motor sejuta umat..cb150r top deh :-D

92. keong - November 5, 2012

gula drubungin semut ..
atau, semut ngerubungin gula
:-D

93. supri - November 5, 2012

hampir ikutan daftar tapi pikir2 nanti saja kalo dah review gmn hasilnya lagian duitnya jg blm kelihatan hahai..

94. Hikaru27 - November 5, 2012

widiiihh… sadis bgt ..
trus nu vixy udah brapa org yg inden kang ???
#penasaran mode:on

95. masbro - November 5, 2012

Moga j ahm g besar kepala ni jd hargane g overpret

96. Cupu - November 5, 2012

Spt yg dl ane komentari kang taufik..10 ribu itu cma bwt ngetes antusias pasar dl..jd klo ga laku ga rugi2 amat..klo orng2 pd antusias ya gampang lah bwt ningkatin jumlah nya..imho

97. c0c0by YMJET FI - November 5, 2012

wait n see sajalah

98. wong jowo - November 5, 2012

nunggu 4 bln lg, baru mutusin beli/tdk

99. apipblog.com - November 5, 2012
100. kho14 - November 5, 2012

harga kira2 brp persen turunnya dari cbr? Rasanya berat klo dibawah 25 jt kecuali mesinnya dilokalkan 100%, pertanyaan yg muncul gmn kualitasnya klo mesin total lokalan

Hikaru27 - November 5, 2012

kan yg lokal/ckd cuma gelondongan sylinder cbr150r seharga 5 jutaan doank…, jd mslh kwalitas ya standar honda pd umumnya

101. ruri - November 5, 2012

banyak amat, amat saja gak banyak………….

102. honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - November 5, 2012

[…] adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang belum jelas harganya dah pada […]

103. supri - November 5, 2012

tumben yang biasanya ngramein komen blm pd nongol nih.. ayo yang smart smart berikan pencerahannya dong…

104. galau - November 5, 2012

nunggu prepiu dari yg udh beli. takut kasus hv 125 jilid 2.

105. A C E H - November 5, 2012

woowwwww

106. h4ry - November 5, 2012

Mudah-mudahan harganya seperti prediksi WTF, dikira mahal eh..ternyata malah diluar dugaan. Mudah-mudahan aja.

107. pangben - November 5, 2012
108. kyoghi - November 5, 2012

dgn common part yg banyak kesamaan dgn megapro boleh dhe kalo harganya murah, tutup tangki + sok depan + velg + ban itu adalah down grade yg cukup signifikan, dan pastinya tukang variasi seneng, coz velg aftermarket nya yg size gede buat si Chibi-Chibi ini bakal laris, mirip velg Chemco buat Vixion dulu

109. biker honda - November 5, 2012

Inden ah…..tapi jual dulu dang legendaris ku…..Tiger 2000….cimiw…

110. Ganzimaru - November 5, 2012

semoga antusiasme pembeli tidak akan terkecewakan dengan berbagai masalah internal si tralis .
dan semoga CB150R ini tidak cepat-cepat mengalami ubahan paling tidak selama 2 tahun kedepan.
klan kasian konsumen ;)

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/05/berbagai-macam-ekspresi-di-profil-picture-termasuk-yang-manakah-anda/

ayumi ting ting - November 5, 2012

itu jenong tangki harus cepet2 dioplas

111. indotambang - November 5, 2012

sbtu ke JCC lihat cb150r
ama bini rcinta wooww
pesen deh 1 biji. dirmh
itung2 iseng dech kira2
harganye. berdasarkan data njkb n hrg skrng dr artikel wa haji.
megi : 18.4-14.2=4 jt,
4/14.4=0.28
megi r: 19.6-15.3=4.3 jt,
4.3/15.3= 0.28
tigi ; 25.2-19.7=5.5 jt,
5.5/19.7=0.28
ternyata faktor 0.28 tetap bro.
jd kl CB150R (njkb 16.9)
16.9X0.28=4.7 juta, hrg on
the road= 16.9+4.7=21.6 Jt
gitu kira2 ah msh worthed
segitumah. kl honda jual scra
konsisten bro. itu hitung hitung kasar ane. tapi kata sales jcc antara 21 sd 22. gak tau lah sing penting dohc nya itu. gak ragu aku.

speed_lover - November 6, 2012

sip!!

Taufik - November 6, 2012
112. DikDoan - November 5, 2012

Yamaha Semakin Didepan ! Honda Pantang Dibelakang!

113. Abeng - November 5, 2012

Kalo harga di pasang sama dengan Vixion lama atau lebih dikit, sekali tepuk 2 vixion modarrrrr. Kayaknya kemungkinan segitu harganya, karena saat ini profit buka tujuan utama….

114. pemerhati - November 5, 2012

Kepingin

115. ngetes aja - November 5, 2012

yimm berani menantang ahm dengan nama besar vixy, tp sekilas dua2nya punya fitur yg sama RDB, speedo digital yg bikin beda mungkin gini

Ai rasa yimm pede melawan DOHC 6 speed cb150r dengan teknologi tanpa engkol yg kata fby canggih itu,.. :D

116. ngetes aja - November 5, 2012

yimm pede menantang teknologi DOHC 6 speed cb150r dengan teknologi tanpe engkol yg kata fby canggih,.. :D

117. fian - November 5, 2012

ya iyalah milih CB150, mesin CBR, Merk Honda.. vixon apa hebatnya?. cuma irit doang?, tp larinya mandek..

Haji Muhidin - November 5, 2012

bener apa hebatny Vixion. Ninja 250, Ninja 150 aja kalah sama ni mesin CBR150. 150cc aja udah kenceng apalagi yg 250nya???

118. Haji Muhidin - November 5, 2012

kenceng neh motor…. Ninja 250 jga kalah sama ni motor, apalagi FU, ato Vixion. cemen deh(Fakta)

haji muna'hidin - November 6, 2012

maca cihh ciyuuhh? N250,N150,… kalah ama cb’el 150?
haha

119. speed_lover - November 6, 2012
120. Busa_tio - November 6, 2012

@mas Taufik

Ada satu faktor lagi yg belum sampean tulis yg membuat antusiasme pendaftar begitu tinggi, yakni “Pendaftar tidak perlu meninggalkan tanda jadi atau uang muka.”

Kalo dikenakan uang tanda jadi, mungkin ngga akan sebanyak itu.

121. wah - November 6, 2012

fby kepalanya migrain semua

122. Unbeatable Ngibul - November 6, 2012

Pas brojol harga operpress spt biasa fbh lsg stress wkwkwk

123. spiderbilt - November 6, 2012

emg fenomenal cb150r blm apa2 udah 1400 aja yg pesen..

124. udin - November 6, 2012

ini menebas NMP sama Tiger juga gak ya…:(

Kamandhanu - November 6, 2012

ndk masalah bagi ahm, toh si nmp n tger jga akan d perbarui….

125. ikin - November 6, 2012

itu baru sejabotabek apalagi seluruh indonesia….nggeigirisi

126. Pokok e Melu - November 6, 2012

Bungkus 1 Bos….percaya deh gx ane bakalan nyesel. Tapi ntar deh, masii nunggu yang berkode 18 dulu

127. kompor - November 6, 2012

cahaya lampu dikerubungi laron laron
==================================
angus donk ntar laron laronnya :lol:
aka korban2 berjatuhan :P

speed_lover - November 6, 2012

laronya siap mendapatkan DOHC 6 SPEED + monoshock Pro-Link buat ngasepin pigyson + kebo lemot!!

128. bennylukitopurnomo - November 6, 2012
129. perry - November 6, 2012

fuel tanknya kerenan new vixion.
framenya juga kerenan new vixion.
rr body dan stop lampnya kerenan new vixion.
satu lagi meter setnya juga kerenan new vixion.

speed_lover - November 6, 2012

powernya kerenan pigyson gitu??? kwkwkwkwk fby mode:ON

perry - November 7, 2012

power emang kalah, tpi new vixion cuma buat mancing new cb150R aja, biar tau dlu kaya apa siy, tunggu aj…

ngetes aja - November 6, 2012

sisanya kerenan cb.wkwkwk,…

onthell - November 6, 2012

iya….iyaaaaaaa ( biar seneng )

130. caca - November 6, 2012

WOW, banyak bgt yaak peminat motor CB150R inii.. Padahal harganya belum tau lho berapa, tapi yg minat udah ribuan aja…
Sepertinya Honda udah mulai menunjukkan taringnya di segmen motor sport… cmiiiiiiiiww… ;)

speed_lover - November 6, 2012
131. syaffa - November 6, 2012

keren nya CB150R donk,secara desain nya keren abis,bakal gulang tikar ni nanti vixion dengan ada nya CB150R yang terbaru ini,apa kabar ya nanti nya,tunggu aja hasil nya

132. beiooo - November 6, 2012

klo masih seperti itun ”cuma sehaarga vixion” pantesnya tapi klo kaki 2 di bikin kekar berotot standar bysonlah gak muluk muluk ”harga tinggi mau2 mau”

133. onthell - November 6, 2012

25.2 kilometer om

134. Riky - November 6, 2012

WOW dahsyat, kehadiran Honda CB150R mampu menghipnotis para pengunjung JMCS 2012

135. jajang - November 6, 2012

Harga operpress lg, FBH lsg stress akut lg wkwkwk

136. Rara - November 6, 2012

Mantaaapp…belum ada harga peminat sudah banyak kali. Bukti bahwa CB150R memang diminati banyak orang.

137. tristianz - November 6, 2012

blog sebelah piaraan si maho bakalan muntah darah kalo emang bener tuh peminat cb150 dah indent lebih dari 1400an. wkwkwk

138. yoyokal - November 6, 2012

Hati-hati harganya Bro. Khan gak mungkin mesin DOHC harganya dibawah SOHC. Gengsi. Yah siap-siap saja kaget melihat pricenya. Kaget kemahalan atau kaget kemurahen.

qwe - November 6, 2012

setuju am pendapat ente broo

139. spasirusak - November 6, 2012

banyakpeminatjugabanyakkomen

140. cecak - November 6, 2012

udah jelas steatment dari AHM ”harga akan di posisikan antara NMP & tiger”
Kita liat aja harga tiger revo, kalo gk salah 25 jtan.. berarti harga CB150 bakal berada di bawah 25 JUTA,dari tagline,spek dan desain udah jelas honda memposisikan cb 150 ini untuk head 2 head secara langsung dengan new vixi,pasti harga juga gk akan jauh beda dengan NEW vixi

yoyokal - November 7, 2012

Kalau NMP 19,6 jt dan Tirev 25 jt berarti titik tengahnya 22 jt. New Vixion naik 1 jt berarti harganya jadi 22,7 jt. Mengingat adanya minat besar dan dikotomi DOHC dan SOHC maka CB150 harganya harus diatas New Vixion. Mungkin harganya jadi 23,5-24 jt. Akan jadi kejutan kalau harganya sama dengan New Vixion, yaitu 22,7-23 jt. Kalau mau niat Vixion killer harganya minimal sama atau lebih kecil dari New Vixion.

141. surel - November 7, 2012

Peminat byk sah2 aja lawong gw jg minat, tp klo beli ntar dulu liat harganya, klo operpress lg kayak cbr mah ogah dah.

142. matic taiwan mania - November 7, 2012

duit 22 juta buat beli motor, udah pada nggak waras kali yah. Toh sehebat hebatnya motor, ujan tetep keujanan, panas tetep kepanasan. Bersyukurlah dengan apa yang dipunya sekarang, lagian bawa motor di jakarta nggak perlu motor motor begini, yang penting skill dan nyali. Kalo mau gaya gayaan beli moge sekalian

sutimuns - November 7, 2012

Setuju Bro. Aku aja beli Thunder 2010 second (beli 2011) harganya 9 jtan, sudah bisa untuk berangkat kerja, nganter anak ke sekolah, nganter istri atau mertua kemana-mana.

Ini pinter dan jelinya Honda, karena Honda tahu bahwa orang Indonesia kebanyakan beli motor nggak pakai otak tapi pakai hati (emosi) saja. Gak percaya? Lihat tuh slogannya pabrikan motor yang MS-nya paling tinggi “One Heart”.

143. hondamania - November 7, 2012

1400 orang salah pilih…

144. Murai - November 12, 2012

kalo seandainya new vixion dibandrol kisaran 23,5 juta , paling harga cb150 sf kisaran 23,75 juta , dgn fitur yg lebih dr new vixion kyanya gk mungkin honda naroh harga dbwah new vixion paling beda tipis biar bikin konsumen galau dangdut , IMHO

145. navas - November 13, 2012

honda bs melihat segmen sebagai tantangan ke depannya

146. W_Master - November 13, 2012

Kalau Shock Baker depan segede Bison,lebih mantap lagi tuh.

147. Aac - November 15, 2012

CB150r ini pembunuh sodaranya sendiri: cbr150 r, tiger, megapro.

148. Jika Benar Harga Honda CB 150 R 30 jt-an,Bukan ‘Vixion Killer” dong… | Bakul Kangkung Jpr - November 23, 2012

[…] wak haji,peminat motor ini sudah mencapai angka 1400 orang walaupun belum ada konfirmasi harga. Secar logika ,jika memang CB 150 R ini di fungsikan sebagai Vixion killer,maka harga segitu […]

149. gratisong - November 27, 2012

Klo gratis bakal lebih laris tu…..hehe.

150. umar fariqin - November 29, 2012

ah si honda bakalan harganya lebih mahal dari tiger dari segi mesin dohc 6 speed mas mas konsep honda dah brani mutar otak ngeluarin tecnologi teralis salut banget aku hti hati ja yamaha tapi gak usah kawatir vixion toh kalau harga terlalu mahal peminat honda teralis akan kabur bur bur andai aja vixion tuh kepala dan velg di ganti bakal bunuh tu cb nya percaya ja deh harga di atas tiger di lihat dari mesinya ini nih kelemahan honda mematok harga yg gak masuk diakal mau bunuh tu vixion harga mahal ya gak laku dehhh

151. Peminat Honda CB150R StreetFire Mancapai Hampir 2500 Orang . . . Tantangan Buat AHM « TMCBlog – Motorcycle News - November 29, 2012

[…] Inden’ calon pembelinya sebanyak hampir 2.500 Orang . . . yang artinya telah bertambah 1000 orang diluar ajang JMCA kemarin Tentu sebuah fenomena tersendiri mengingat harga secara resmi belum dibuka Oleh AHM.  Tapi apakah […]

152. Veryfreaks - December 15, 2012

biasanya kalo pertama baru launching harganya murah, lama kelamaan bakal mahal sendiri. ya namanya juga perkenalan pasti harganya juga murah.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: