jump to navigation

SpyShot . . . Kymco K-Pipe 125 di Dealer Kymco Bali !! November 7, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Kymco , trackback

Bro sekalian, Penammpakan Kymco K-Pipe 125i di  gelaran EICMA Milan 2011 setahun yang lalu  mengundang banyak tanggapan Positif bagi pengunjung tmcblog kala itu . . . gak percaya tanggapan positif, silahkan cekidot ke TKP . . . bahkan ada yang nanyain TPT nya segala he he he he. Kymco K-Pipe adalah Motor Laki bergenre Supermoto/ Mini-supermoto dengan  kubikasi mesin 125 cc berpendingin udara yang menurut klaim Kymco UK mampu diajak irit sampai 40 km/liter !! . . . Update lanjutan dari Kehadiran/rebornnya dealer Kymco di bali adalah laporan bro Ketut Surya dimana di Dealer Kymco d jl. Marlboro barat Denpasar, tersebut sudah nangkring satu Unit Kymco K-Pipe 125  . . . wedeeeh langsung Bro Ketut ambil jurus sneak peek foto dah (lihat galeri 10 foto di bawah )

Kita lihat sidikit desainnya bro . . . mesinnya sih memang masih selonjoran akan tetapi desain sasis TERALIS nya membuat area mesin menjadi terlihat tidak begitu kopong , mirip seperti desain Honda Win yang juga semi Teralis . . . swing arm terbuat dari besi turbular dengan tambahan rearhugger anti cipratan ke monoshok sehingga monoshok pun nggak terlalu kotor. Rem depan cakram da rem belakang tromol.

Lampu depan model double beam terpisah, lampu sen depan berada di shroud tangki, lampu rem belakang dibuat menyudut sporty dengan desain spatbor belakang menjulur panjang dengan desain yang mirip mirip spatbor belakang Ninja 250R lama dimana lampu penerang plat nomor polisi dibuat terpisah, Joknya masih tipe tandem tapi didesain cukup proporsional . .. lhat deh setang kiri nya, nggak ada tuas kopling . . . Yup K-Pipe 125 di eropa sana dirilis dengan mode transmisi semi-otomatik 4 percepatan layaknya motor motor bebek/ underbone disini. Munggkin manteb kalo pake model transmisi full clutch manual ya kayak Honda win  he he he ngareeep :P

Tangki bahan bakar di depan khas motor laki dengan penutup tangki bbm model terintegrasi Flat seperti moge moge jaman sekarang. dan spedometernya sudah digital walaupu masih simple desainnya bro . . .mantabbb bangeeet. Namuan sayang setelah ditelisik ke mbak mbak penjaga standnya . . . Itu K-Pipe Belom definitif harganya . . .mungkin kymco lagi lihat penerimaan pasar sama K-Pipe ini . . .yaaah mirip lah sama yang dilakukan AHM dengan CB150R he he he :mrgreen: kalo menurut tmcblog sih . . . Motor ini bisa moncer jika dirilis dengan harga yang mirip mirip dengan Motor bebek dan skutik kebanyakan . . . bagaimana menurut mas bro sekalian . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

Comments»

1. Novian Agung - November 7, 2012

Jozzzz….

zoel - November 7, 2012

Inilah motor Gangnam Style… Tinggal di bore-up pake piston jupie MX plus diberi full-clutch hidrolis.. Total ga sampe 1jt.. IMHO :mrgreen:

abu tsaqif - November 7, 2012

tanggung amat jupiter mx, jelek bahannya bro… pake piston sonic/ cs1 lebih mantab.

beat ngebul - November 7, 2012

iya bro, forged piston tuh jelek, lembek & gampang baret,
murahan lg…. :lol:

rider1111 - November 7, 2012

Fbh ya?

mariodevan - November 7, 2012
noldesibel - November 7, 2012

Lebih gahar dibanding duo samurai…. WooOoow…

http://pasarsenggol.biz/blog/2012/11/07/new-robocop-new-bike/

irza4627 - November 7, 2012

ini namanya DUKE pahe :mrgreen:

Dina Lorenza Fans - November 7, 2012

NOT BAD …..tinggal ganti knalpot dg yg lbh ringkas, biar ga trkesan bengkak gitu :D

aghashe.com - November 7, 2012

RDB cyyynnn :D :S

REAL RDB,kopling manual,mesin tegak .,., ups ancaman serius nih . seandainya .,.,????
sekedar harapan., moga ja versi updatenya begono .,.,n yg ni cuma skdr display n prototype.

Until ( Yamaha : Motor Tanpa Engkol itu Canggih) - November 7, 2012

http://otodesain.net/konsep-modifikasi-honda-cb150r-moge-looks/

neh mantap mas tmc.. kasih saran donk buat honde..

ai rela inden dua

fian - November 9, 2012

CCnya ga manusiawi tuh!!..
ibarat orang “TAMPANG RAMBO, HATI RINGO”

2. Novian Agung - November 7, 2012

Coool…..

akhfauzan - November 7, 2012
3. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 7, 2012

woooww

4. sukadesainyamaha - November 7, 2012

cool

sukadesainyamaha - November 7, 2012

waow mesin hondaa

Avril Lavigne - November 7, 2012

mesin astra star …

5. rusmanjay - November 7, 2012

wow

basri - November 7, 2012

kymco duck ER125N….
itu ban 14″ atau 17″ kayaknya mini ukuran motornya

6. ipanase - November 7, 2012
#99 bro. - November 7, 2012

lebih garar di banding MAG150n

ipanase - November 7, 2012

hayah

7. NouvoZers - November 7, 2012

Akhirnya datang juga…

8. akukisopo - November 7, 2012

lumayan..

9. ipanase - November 7, 2012
10. akukisopo - November 7, 2012

ajib

11. akukisopo - November 7, 2012

3S…

12. mio j - November 7, 2012

Swing arm kelihatan ringkih

13. agusto. - November 7, 2012

Bentat liat aaahhh

14. Nichoz Ahmad - November 7, 2012
15. akukisopo - November 7, 2012

walah tnyt masih selonjor,semi otomatis…g bertenaga kynya g sesuai tema.klo mesin ky gitu mending dibuat minimoto,lumayan buat mainan

16. mamaz - November 7, 2012

apik kalo dijual disini

17. zoel - November 7, 2012

WOW !!! Sekilas mirip ducati monster , mulai lampu dpn sampai sein yg ditaruh di shroud !!… Kang, NJKB nya blm ketemu ya ? Indent ah.. :mrgreen:

18. pri - November 7, 2012

keren nie motor v sayang cc kecil..
Bravo lah wat kymco

19. Nasroen - November 7, 2012

kymko? matic?

20. Nasroen - November 7, 2012

Las pipanya masih rapi ini dari pada CB15..

21. kymcoers - November 7, 2012

mungki tahun depan baru dirilis :D

22. buntung - November 7, 2012

designnya keren nih, duke versi mini…

23. surel - November 7, 2012

Abis liat k-pipe ini kok pas liat cb150r jd kayak jelek gitu ya? Hmm….

24. tauvixion - November 7, 2012

ini baru TERALIS!!!

25. andhi_125 - November 7, 2012

sepuluh besar-kah? :mrgreen:
kalo banderol mirip bebek, bisa lumayan moncer….minimal tampil beda

26. Hendra - November 7, 2012

sangar banget design nya….sayang mesin nya model rebahan kayak bebek :)

27. dave - November 7, 2012

berapa harga nya? :D

28. IPY - November 7, 2012

kayak mesin honda supra….IMHO dimensi motornya kecil sepertinya….

29. ayumi ting ting - November 7, 2012

lampunya aneh.tapi mending daripada klingon jr

30. hardiasbantuly - November 7, 2012

mesinnya tiduran… g seru…
kumpulan modifikasi honda cb dan cg

31. nikeke - November 7, 2012

Hehehe mini kawasaki Versys :-p

32. haha - November 7, 2012

Pipanya besar ga kayak “teralis pager abal2″……….Hahahaha

33. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - November 7, 2012

akhirnya ada juga produsen yg mikirin bikin mesin auto clutch dengan tangki di depan dan model sport. kayak kwak ksr ya? good job kymco ! excellent

34. yudha40 - November 7, 2012

mesinnya ganti honda win bore up pasti ngacir. hanya saja arm belakangnya patut di ganti, terkesan ringkih. di ganti model duke 200 pasti mantap tuh. atau paling nga swing arm punya minerva 250. plus cover bawah mesin kayak cagiva canyon

35. Dwi Cahyono - November 7, 2012

WOw… mirip honda WIN, tpi desain masakini !!

36. arjun - November 7, 2012

heran motor model acak2an gak berbentuk pada bilang bagus,tpi terserahlah wong namanya selera orang masing2 beda2

inewRchase - November 7, 2012

dasar selera babeh2..doyannya style model honda win baru keren menurut lu yak??

zuhry - November 7, 2012

haha…., bener juga lu :D

JON KOPLO - November 7, 2012

yang bagus tuh keluaran honda mas…selain itu jeleeek…..xixiixixixi

37. falcon - November 7, 2012

diadu sama supri 125 kencengan mana ya…..

38. aru_kun - November 7, 2012

Mesin kecil nya mampu dikamuflase dengan baik!

39. adli2x - November 7, 2012

mesin tidur :-(

40. gasspoll83 - November 7, 2012

mesin bebek tipe honda khas motor cina

41. fimcbloger - November 7, 2012

frame ama headlamp’y koq kliatan aneh yaahk… :o

42. wishnutriwibowo - November 7, 2012

Kalo saja thunder 125 dibuat kaya gini…..

43. brigade jalan raya - November 7, 2012

Gagah berani. Kaya er6n :D

44. uyy - November 7, 2012

keren desainnya

45. winhitam - November 7, 2012

engine nya C100 bangeeeettttt

46. RockerAM - November 7, 2012

serius itu kang motor baru tapi KMnya udah 2329??

47. enzo - November 7, 2012

keren..lebih bagus daripada duo jepang

48. winhitam - November 7, 2012

ini kalo harganya 10 juta bakalan wowowowowowow

49. z1rider - November 7, 2012

Wah, itu baru berotot rangkanya. Si Byson Limited Edition bisa kalah keren nih :oops:

50. w0ngndes0 - November 7, 2012

mini er 6n nih garis desainnya

51. andhika - November 7, 2012

Klo dengan alam indonesia cocok ga ya?
macet, naik turun gunung, dan jalanan rusak

52. orderdesign - November 7, 2012

Motornya seperti capung ya :-)
Motor batangan dengan mesin horizontal, menambah lengkap untuk menyebut motor yang unik. :-)
casis dari besi tembular dengan lengkung desain seperti ular :-)
jika motor dengan kubikasi 125 cc yang irit ini mampu meloncat lebih tinggi, maksutnya gesit dan lincah maka ok sekali dengan tampilan yang begitu uniknya.
orderdesign.wordpress.com

53. andhika - November 7, 2012

Klo untuk alam indonesia cocok ga?

54. cakb - November 7, 2012

simpel, i like it :)

55. Dina Lorenza Fans - November 7, 2012

NOT BAD …..tinggal ganti knalpot dg yg lbh ringkas, biar ga trkesan bengkak gitu :D

NOT BAD …..tinggal ganti knalpot dg yg lbh ringkas, biar ga trkesan bengkak gitu :D

56. SuRyA - November 7, 2012

Wah klo bs seharga cs1 mantap neh

http://www.dk8000.co.nr

57. winn madsen - November 7, 2012

hondut aja berguru dr kymco soal mesin, so a good job from kymco…

mg aja power bs lbh drpda suzie thundie

58. roda2makassar - November 7, 2012

mesin masih generasi Grand tuh di boreup jadi 125… :)

59. sugiyantokenz - November 7, 2012

mantab sempet tertipu sama mesinnya :D

60. mydasign - November 7, 2012

kayak KTM Duke 200 PaHe… mantab deh. harga 15 jt-an mungkin bisa laris manis nih…. honda K 18 napa ga dibuat kayak gini.. aliran supermoto… kan asik juga…

61. Blitz-r - November 7, 2012

Kok Kayak bebek di kasih tangki y?
Tapi kueren ;)

62. judge - November 7, 2012

Kalau Mau reborn, pikirkan untuk ekspansi ke DKI jangan Di Bali aja. Banyak kymcoers yg tetap setia sampai motornya pada miring. Saran nih, kalau bisa naikin kubikasi ke 150-200cc, Dan ini kalau bisa, tetap matic dong biar diferensiasi jelas. Tp walau jadi matic model k-pipe nya jangan Di ubah.

63. penikmat otomotif - November 7, 2012

inovasi yang berani dari Kymco.. wlo mesinnya masin low, setidaknya jargon “mau ngebut dimana” lebih pass ditempelin sama ni motor.. :D

64. yzr - November 7, 2012

40km/l kok dibilang irit buat motor 125cc?

wishnutriwibowo - November 7, 2012

itulah faktanya, daripada ngeBO’ONG 73kpl

JON KOPLO - November 7, 2012

nek kurang irit dipikul aja masss…100 km/l pun bisa…

65. Rudy Soul - November 7, 2012
66. Yayan - November 7, 2012

sambungan las2an pipanya lebih rapih dr pd cb

67. Ndoro - November 7, 2012

Yang ini teralis asli ya kang, ga bohong2an… ?

68. riri - November 7, 2012

asyik juga bentuknya…

69. kurawaz - November 7, 2012

Cb150r keliatan cupu jadinya
Soal design 2 jempol
Mirip duke 200

70. kurawaz - November 7, 2012

Coba 200cc ya minimal 15hp lah pokoknya, manual clutch

71. Lupuz - November 7, 2012

Wihh sangar. ..Tp sayang mesinnya bobok….hkkkk..mengigatkan astrea prima q yg dicuri ama maling dulu…..th 1992…

72. adegondang - November 7, 2012

motor laki mesin nya masih selonjoran hehehe…! jadi inget Honda Win….

adegondang - November 7, 2012
73. roxxx - November 7, 2012

Koq kayak mesinnya supra x lawas Ɣª?

74. mantan jambret - November 7, 2012

gangnam punya gaya nie… mantap si korea ini… bs jadi acuan modif…
teralisnya kekar banget macho kaya lelaki dg perut seven pack.. (lebih satu, krn yg satu ini ada ditengah ciri khas lelaki)

Taufik - November 7, 2012

taiwan bro

billy - November 7, 2012

bwakakakak :mrgreen:
maksud kata mau muji malah kejeblos :mrgreen:

75. inewRchase - November 7, 2012

wah tinggal ganti mesin tegak..kalo harga murah, tinggal beli mesin tegak baru, maknyoss

JON KOPLO - November 7, 2012

pasangin mesin fu aja boi,,n kalo ada uang lebih mending beli cb150 ambil mesin nya doang(hanya itu yang bagus) ….yang laen di loak aja…kwkwkwkwkwk

76. ragilz69 - November 7, 2012

ga usah ngambil paket bore up dr merk laen,wong merk lain jg pake seher Kymco kok..diBandung anak2 Mio pake seher Kymco Dink 150cc,harga hemat(drpd paket bore up thailand),tenaga mantap,yg pasti bahan lbh kuat dan enteng..kalau mtr K-pipe ganti seher pake Kymco Dink 150cc,saya berani tes dgn mtr sport yg cc 180-200cc…Bravo Kymco

77. oyo - November 7, 2012

wedeh…so unique!! barang baru tp langka
mantap buat koleksi item

oyo - November 7, 2012

k-pipe yg k-pop

78. matic taiwan mania - November 7, 2012

Lah wong mesin kymco lebih kuat kok malah disuruh ganti jeroan pake mesin honda, pemikiran yang aneh

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 7, 2012

mereka belom tau kymco mas bro…
yang 2 tak aja masih ngaspal di jalan…

:lol:

JON KOPLO - November 7, 2012

biasa mas bakul yo ngono kui..

79. Alfido™ - November 7, 2012
80. stoner27 - November 7, 2012

30 jutaan kali yah..?

81. yanu - November 7, 2012

mantap bro, ane pesen atu lah.

82. asdasd - November 7, 2012

ini baru teralis, gak kayak sebelah yang ngaku2 teralis

83. akang - November 7, 2012

mantabs… model supermoto… Sesuatu yg beda…

rear drum brake - November 7, 2012

rangka deltabox mulai memudar nih, cbr,ninja,ducati ( non motogp rossi ) yg sport aja pada pake tubular/trelis tambah lagi yg adventure & street fighter lainya.

84. si Oom! - November 7, 2012

sumfeh, seksi sekali..
teralisnya enggak boongan :shock;

85. gunawanspurs - November 7, 2012

Coba sasis motor ini kawin sama mesin TVS Tormax 150 yg tiduran tp watercooled tenaga gahar, maknyozzz. :D

86. gangnam - November 7, 2012

andai saja mesinya bertuliskan honda atau yamaha pasti ni motor laku keras kaya kacang.

Tapi kemaren ane juga lihat ni motor di jalanan indramayu

87. bzdil - November 7, 2012

pinter yang design nih ! …terutama bentuk rangka mesinnya, bikin mesin bebek keliatan sangar …tobbb

88. matic taiwan mania - November 7, 2012

Yang perlu diperhatikan : nih motor dijual di eropa loh. Nggak kaya vixion atau CB

89. Angga - November 7, 2012

modelnya kaya’ bebek dikasih bodi ER6 + lampu depan versys

90. kacer - November 7, 2012

Ae Kym, ada yang lebih menantang nggak, desainnya udah jempolan ala duke, tapi mesinnya yang berdiri donk…

91. Joey - November 7, 2012

Ane Naksirrr…berape duit ya gan….tapi lum ada duitx buat beli…hohoho

92. sof - November 7, 2012

Kymco keluarin lage dunk NSR Kymco-nya , mumpung Honda dah ngak mau produksi NSR lage

93. bachtiaryuan - November 7, 2012

untuk harga di kisaran berapa pa haji?..cukup gahar tapi minus di arm nya ya pa,sayang banget terkesan modifan aja,.trus kl plus kopling manual cukup untuk menerjang thunder kayanya…sip,,mantabzzz,,,pa…lanjutkan

94. bachtiaryuan - November 7, 2012

harga di kisaran berapa pa haji,,,minus di arm yang terkesan modifan lokal dan kopling ya,,,kl manual mantabzz,,,buat ngadu sm thunder pa

95. bennylukitopurnomo - November 7, 2012
96. cakb - November 7, 2012

rider cewek yg ga bs naik motor kopling pasti demen ma nih motor

oyo - November 7, 2012

cakep

97. rider1111 - November 7, 2012

Fbh ya?

sarJo - November 7, 2012

ooooo…….dagadu dab alias matamu

rider1111 - November 7, 2012

ooo….. cocotmu

sarJo - November 7, 2012

hahahaha……………..genaro kentir, mbelus

98. p200ns - November 7, 2012

nah itu baru trelis.
kalau stritfayer tuh otot kawat balung wesi balung kawat otot’e bithing wkwkwwk

http://p200ns.wordpress.com/2012/11/07/what-next/

99. kantong keresek - November 7, 2012

katanya kymco dah ga ada kang d indo

100. gandhule - November 7, 2012

wogh..ini baru tralis…macho..asli motor
kalo yang baru dirilis mah kaya tralis nya ranjang besi..

101. pangben - November 7, 2012
102. Nitrouz - November 7, 2012

Ni motor cocok kalo jenis trail,. dari stang, posisi tanki disambung jok pendek…, bannya gambot keliatan ok!
jd kayak belalang tempur.

103. Gmc Paradise - November 7, 2012

mantap ki, keren, beredar juga nih motor di indo..
http://gombongmotorcommunity.com/

104. ucok - November 7, 2012

sekilas mirip kTm duKE 125

105. penthol - November 7, 2012

gila..itu kereeeenn wak..

106. hardiasbantuly - November 7, 2012
107. gahar keren - November 7, 2012

gear belakang digedhein tambah gahar

108. dustin - November 7, 2012

modelnya keren abis. sayang 3s nya payah.

109. Joko - November 7, 2012

Mesin generasi c100 masih dipakai?

110. jack miko - November 7, 2012

inden ah,asik ni beli skrg buat koleksi.bsk kalau ak dah punya cucu pasti jd mtr yg bnyk diincar org.Investasi buat cucu ah…

111. tapir rawa - November 7, 2012

pengalaman bawa kymco, tenaga emang kurang dibanding motor merk jepang. tapi kenyamanan jauh diatas merk jepang. ngomong” merk benson dikemanain tu? diganti jadi kymco lagi ato misah sama kymco?

enzo - November 7, 2012

dibanned ama kymco gara2 jualan sym
biasa yang udah pernah pake kymco pasti tau beda kenyamanannya ama motor jepang

112. Eka Gaurangga - November 7, 2012

kalo downtown gak masuk, bakal bangkrut lagi

113. akhfauzan - November 7, 2012
114. ifumi - November 7, 2012

andai tvs tormax 150 body kayak gini, harga 16jt juga pasti laris nih…

115. yudha depp - November 7, 2012

wah kalau murah bisa laku keras neee
bakalan banyak peminatnya
buat dijadikan motor lapangan pengganti win
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/ribut-gara-gara-motor-itu-baik.html?m=1

116. idadzzz - November 7, 2012

wih mantap banget kang…
speknya gimana kang?

117. gaplek mania - November 7, 2012

mesinnya bikin ilfil
masak sekeren ini pake mesin ndlosor
dan amat mirip c seriesnya honda

JON KOPLO - November 7, 2012

update news: rencana mo di jiplak sama ahm untuk menggantikan body si cb 150 untuk masspro nanti…hohohoho…

(opo g joss tenan, body kymco k-pipe mesin cbr….)

118. tyonugra - November 7, 2012

keren sih, tp mestinya mtr cina (taiwan) hrs lbh murah dr mtr jepang, thunder 125 aj ”cuma” 16 jutaan..bajaj 135ls 15 jutaan, klau kemahalan entahlah……

119. Dogel Van Nggedor - November 7, 2012

naaaaaaaaaghh ada penampakan motor keren lageeeeeee

120. Dogel Van Nggedor - November 7, 2012

bakal laku asal murah,,,,,,

121. noemoto - November 7, 2012

patut di tunggu tuh..

122. ArisFR - November 7, 2012

wew sangar

123. miio juadul - November 7, 2012

ajib bro modelnya,
cuma kurang 2 yg mesti dibenahin,
mesin tegak kapasitas 150cc,
armnya gedein dikit…!

124. N.S.F - November 7, 2012

musti bilang WOW WOW WOW dh buat design’ya, eropa banget mirip” Duke, sangat modern. finishing body juga rapi bgt kelihatannya. Coba ada pabrikan jepang yg bs bikin motor sprti ini, mski dg mesin kecil tp pasti enak banget tuh buat jalan di dlm kota. Good job bwt Kymco

125. HakanMasyhur42 - November 7, 2012

Setuju.. harganya mirip-mirip dengan Motor bebek dan skutik kebanyakan :D

126. bikerby - November 7, 2012

naksir sama bodi dan headlampnya, tapi ngga sama mesinnya..

127. TheStealthman - November 7, 2012

mesinnya kaya mesin SiSufit punya ane neh… hehe bisa buat kanibal gk ya partnya??

128. rentholjibril - November 7, 2012

mesinya mirip….pny kymco spyke.

129. ogypratama110rr - November 7, 2012
130. Nofgi - November 7, 2012
131. wong jowo - November 7, 2012

overall mantab..apalagi kalo mesin diganti punya ep yu atau ce be..makin mantab..

132. champ reth - November 7, 2012

sektor mesin rodo wagu cilik temen

133. 46@wezzsukses.com - November 8, 2012

Ni motor bakal merongrong singgasana pixion dan siap menjegal cb150r,.ahhh muosokkkkk.,..!!!

134. 46@wezzsukses.com - November 8, 2012

Bentuk e blum masuk selera indo kayaknya, tapi tralisnya lumayan,ni cymco usaha yg cerdas,ahm lagi booming tralis,cymco ikut2tan bkin tralis..shiip!!!

135. 46@wezzsukses.com - November 8, 2012

Bentuknya blum di trima org indo kayaknya,tpi tralisnya lumayan,usaha yg cerdas,ahm lg booming tralis cymco ikut…shiip!!

136. I L E M - November 8, 2012

Berapaan tuh harganya??????

Bagus siy, tapi bagian depannya kaya bentuknya lampu merah, xixixi..

137. Blue Fighter - November 8, 2012

kayak mesin c series honda

138. ulltraman - November 8, 2012

motor sport serba nanggung..
motor sport identik sama mesin tegak (kecuali honda win)
motor sport identik sama kopling manual (kecuali motor minimoto buat anak2 sama gilera dna)

139. good day - November 8, 2012

klo dari model kang jelas gantengan iki dari cb150 R n new vixi,,,,,,,,,,the lilttle super moto getooooooooooo, maaf klo sya salah………………………

140. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - November 8, 2012

desainnya mirip yamaha MT-01 .
tpo emng lebih bagus dripd CB150R

141. Ketut Surya - November 8, 2012

Trima kasih mas Taufik udah publish foto” jepretan newbie kyk saya.
Jujur, Kymco K-Pipe ini memang mempesona aslina,
semoga cepat bronjol disini and Kymco Quannon dibawa juga… biar ramee…. hehe

salam Brotherhood.
Ketut Surya (CB125Japs & Kymco FreeLX rider)

wizz33 - November 9, 2012

perkiraan harga dibawah 2000euro., kyknya 20jt an..

142. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - November 8, 2012

cuma yg kurang dari mesin ajj .
coba klo rada tegak cc nya 150-200 6 speed .
bisa saingan ama KTM duke .

143. denias cayoo - November 9, 2012

bodi oke, tapi mesin saya lihat mirip motor Honda win….

144. Gege (@Ge_on7) - October 17, 2013

keren nh motor…

kode tpt nya udh ke intip blom bang?

145. 14 Varian Motor Kymco Baru Siap Meluncur Terbatas Di Bali | tmcblog.com - January 5, 2014

[…] 125cc mesin selonjoran, sasis teralis dan style supermoto . . . ini motor menarik banget, tmcblog sudah mengupas dua kali motor ini, sungguh menyenangkan banget bila motor ini bisa hadir di kota kota yang […]

146. mank - January 5, 2014

Gua suda inden nih bro lokasi di badung dibilangnya sih januari motor dateng tapi tu motor katanya pake kopling nantinya entah iya atau tidak masih harap harapncemas nih haha btw tu motor harganya 17 dan itu pun blom fix



%d bloggers like this: