About these ads
jump to navigation

Bakalan Ada Motor baru Apa di EICMA Milan 2012 ? November 9, 2012

Posted by Taufik in Benelli, Cagiva, Ducati, Honda, Kawasaki, Piaggio, Suzuki, yamaha.
Tags:
trackback

Bro Sekalian, EICMA Milan akan dibuka Untuk Umum per tanggal 15 November nanti . . . Momentumnya yang selalu diselenggarakan di akhir tahun membuat Gelaran ini dikenal sebagai salah satu pameran motor terpenting dan menjadi salah satu tolok ukur strategy new Product dari pabrikan paling tidak setahun ke depan . . . So Kira Kira apa saja yang akan hadir di EICMA Milan tiga hari yang akan datang ? motorcycle.com menuliskan dan tmcblog coba bawakan beberapa pabrikan dalam style Indonesia

Yamaha

Yamaha diisukan akan memperlihatkan kepada dunia akan varian Motor sport yang akan menjadi Calon lawan tangguh Ninja 250/300, cbr 250r dan bahkan inazuma 250. Selain itu yamaha punya kans di EICMA Milan untuk memperlihatkan lebih real  dari apa yang mereka desain sebagai mesin 3 silinder segaris bertekologi crossplane crankshaft . ..  kita tunggu

Honda

Honda telah merilis teaser bergambar 6 Motor dikerudungin . . . dan ada kemungkinan ke enam motor tersebut akan dirilis di EICMA Milan . . . Sinyalemen mengarahkan Motor motor tersebut adalah  CBR 500R, CB500R, CB500X, Big Scooter Forza, new Africa Twin 1200 dan  RVF 1000 RR semuanya berkubikasi besar . ..  yang paling punya kemungkinan nyangkut ke Indonesia ya paling CB500 Series saja

Ducati

Sebagai Pabrikan Italia, tentu EICMA MILAN menjadi gelaran bergengsi Buat ducati . . . Pabrikan asal Bologna ini diperkirakan akan memperlihatkan New Multistrada 1200 ,  special edition 848 EVO Corse dan Edisi khusus 20th anniversary  Monster Akan tetapi berita yang paling ditunggu adalah kemungkinan penampakan dan perilisan resmi Hypermotard dengan mesin 848 berpendingin cairan yang selama ini telah terekan kamera kamera spyshot

Aprillia

Aprilia di harapkan akan merilis secara remi varian motor dventure Caponord 1200 yang bermesin dorsoduro . . . selain itu kemungkinan juga RSV ABS dengan mesin lebih bertenaga akan diperkenalkan.

Benelli

pabrikan Brand Itali ini juga dirumorkan akan merilis nakedbike 4 silider 600 cc yang dinamakan BN600. Namuan ada yang menarik juga di benelli ini . . .mereka akan mencoba memperlihatkan juga dua varian motor kapasitas mesin kecil C150 dan C250 yang bisa jadi cocok buat di market Indonesia

Menurut Visordown, Benelli C250 akan menggunakan sasis trellis, Sok depan USD , mesin 1 slinder 250 cc yang dapat menghasilkan power 24 DK berpendingin cairan . . . hmmm

Vespa

Yang menarik dari Vespa di EICMA MILAN 2012 nanti adalah, kemungkinan mereka merilis versi massal dari Quarantase . . .motor konsep vespa yang banyak mengundang decak kagum karena desainnya yang clean dan elegan . . . Kemungkinan namanya akan Vespa 946 diproduksi dengan model Unibody/monokoq alumunium sasis , diperkaya dengan sistem pengereman ABS, ASR traction control Kompak, ringan Bermesin 150/125 pendingin udara 3 valve/klep  . . . hmmm menarik banget nih

BMW

DI EICMA Milan 2012 ini BMW diharapkan bisa memperlihatkan new F800GT tourer dan dua produk baru mereka yang pernah terjepret kamera spyshot yakni versi streetBike dan Roadster dari R1000SS. Selain itu BMW konfirm akan merilis versi edisi 30th anniversary BMW  K1300S

Kawasaki

New Kawasaki Z800 , dan ZX6R 636 cc disinyalir merupakan Hot items yang bakalan mengisi booth kawasaki di EICMA MILAN nanti selain juga tentunya Ninja 300 . . . tapi jangan kaget kalo nanti ER300/ER250 hadir . .. karena varian streetbike kawasaki ini bisa jadi akan memanfaatkan eicma sebagai momen kejutan mereka . . . naaah 3 hari lagi niiih (untuk yang buat Pers )  . . .deg deg seeer . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ™Arday™ - November 9, 2012

yamaha 250 :D

™Arday™ - November 9, 2012

wiiih pertamax ;)

☻gas pool☻

mariodevan - November 9, 2012
Nadzirin (@bossnada2) - November 9, 2012

ikut nunggo R4….

kommotor.com - November 9, 2012

Setuju..Nunggu Yamaha ngeluarin motor sport 250cc…
http://kommotor.com/hasil-free-practice-1-motogp-valencia-2012/

2. Ari CX Rider - November 9, 2012

mantapp

Ari CX Rider - November 9, 2012

yamaha n kawasaki yang paling di nanti (250cc)

http://otodesain.net/konsep-modifikasi-honda-cb150r-moge-looks/

zoel - November 9, 2012

Ini ciyus lho… :whistle:

3. Novian Agung - November 9, 2012

Apaan tuh?

masTer Samidi O_O - November 9, 2012

Yang jelas motor2 yang gak bakal beredar disini…kecuali dijual ma IU :p
http://otodesain.net/konsep-modifikasi-new-vixion-supermoto/

4. rusmanjay - November 9, 2012

o

5. donny - November 9, 2012

pertama kah?

6. gasspoll83 - November 9, 2012

ada sesuatu

7. sontoloyo - November 9, 2012

telat

8. rusmanjay - November 9, 2012

mantap

9. Musketeer - November 9, 2012

sip lah…

10. sejutaumat - November 9, 2012

prototype Yamaha R250 diharapken bisa nongol

11. ipanase - November 9, 2012
zoel - November 9, 2012

Melok Wak Haji pan, ning Milan yuk… :mrgreen:

ganti striping ah ... - November 9, 2012

ayu ke milannn .. mumpung long week end ….

12. ipanase - November 9, 2012

ga ada apa2 :D

13. Mp lawaz - November 9, 2012

Manstaappp

14. humadiatasbukit - November 9, 2012

menarik dinanti

15. sederhana - November 9, 2012

yang jelas nggak ada new vixion ama cb150 di EICMA. duo motor dari negeri antah berantah, yang jepang mereknya doang.

16. Natabaya'S Blog - November 9, 2012

wowwww!!!!
CB150R itu pantes gak di sebut “Hondateralis”???
http://natabayasaimona.wordpress.com/2012/11/09/cb150r-itu-beneran-gak-sih-pake-sasis-teralis/

17. 2wheellover - November 9, 2012

Cb klo smuanya ckd di indonesia, mantep tuh, indonesia kan pasar buat moge masih terbuka lebar. IMHO

18. Karis - November 9, 2012
19. Byson Evo 13 - November 9, 2012

aseeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkk….

20. #99 bro. - November 9, 2012

kok gak ada cb150r & nyupisen ya..

Taufik - November 9, 2012

he he he :mrgreen:

21. RockerAM - November 9, 2012

Honda RVF berarti V4 dong akng?

win - November 9, 2012

kayaknya v4 bro,soalnya klo v2 harusnya paling enggak 1200cc utk sbk

RockerAM - November 9, 2012

wih cadas,berarti jadi penerus RC45 ya :D

Taufik - November 9, 2012

jangan jangan RCV produksi massal ? :D

22. Nitrouz☢Xyde - November 9, 2012

BMW S1000RR wsbk masuk gk kang ??
penasaran jg ama new bike 250cc yamaha…nice inpoh

23. frontdiskbrake - November 9, 2012

naksir pespane, apik, cocok go reuni jaman bahuela

24. Apipblog.com - November 9, 2012
25. bukan FB - November 9, 2012

nyang paling ditunggu rider Indonesia tentunya ER250 nya kawasaki ama 250cc nya yamaha!!! :wink:

26. tristan - November 9, 2012

Teaser Motor Honda bergambar 6 Motor dikerudungin. kayaknya bakalan menyaingi Yamaha tuch brow…

27. heppy T _Tewel - November 9, 2012

Yamaha 250…..sperti apakah????

28. bagas29ps - November 9, 2012
29. motocu - November 9, 2012

Desain vespanya cakep, konsep baru

30. Nichoz Ahmad - November 9, 2012

belum tentu masuk indo semuanya ???

31. dinard - November 9, 2012

yang ane tunggu-tunggu er250..hmm penasaran doang si..tapi tu vespa unyu juga..hehe

32. win - November 9, 2012

wooww… rvf 1000

moga bisa digunakan utk sbk,secara cbr inline kurang bertaji

33. yudha depp - November 9, 2012
34. Slamet Moelyo Redjo - November 9, 2012

Apik apik men
Iso tuku pora yo?

35. Imouto - November 9, 2012

pengen liat semua

36. rio (eko prabowo wannabe) - November 9, 2012

mencret tuh FBH yamaha 3 cyl, mau ngebut dimana cyin

Taufik - November 9, 2012

husss, pak Eko sudah Haji sekarang bro , cmiiw

rio (eko prabowo wannabe) - November 9, 2012

semoga beliau memasukan r15 dan r25 kemari, biar hajinya mabrur, ga mabur

37. nikeke - November 9, 2012

Kang berangkat ke milan ga ?

Taufik - November 9, 2012

ke milan kagak . . saya ke pulo gadung

Nikeke - November 9, 2012

hahahaha…

38. SuRyA - November 9, 2012

Lengkap banget kang
makasi

http://www.dk8000.co.nr

39. dave - November 9, 2012

bikin jadi pengen..

40. neo - November 9, 2012

hmmmm,,,motor keren semua,,,,

41. winn madsen - November 9, 2012

sujuki ngeluarin apa wak???

il - November 9, 2012

yup tul.. sijuki ko tak ad..?

Taufik - November 9, 2012

belum ada data nih, nanti kalo dapet langsung ditambahkan

42. adegondang - November 9, 2012
Taufik - November 9, 2012

biasanya di eicma ada juga bro . . . Honda Wave 110 FI biasanya nongol

43. adegondang - November 9, 2012
44. 150cc - November 9, 2012

“.. yang paling punya kemungkinan nyangkut ke Indonesia ya paling CB500 Series saja ”

Bocoran nih pak Haji ?

Taufik - November 9, 2012

bukan bocoran, sinyalemen :D

bdt - November 9, 2012

yach strategy honda itu khan tertata, urgensinya berurutan,

juga produksi moge honda sebagain dah dipindah ke thai, jadi ada kans

rear drum brake - November 9, 2012

Wah batal nih rencana ane ke EICMA mo liat motor2 keren sebab udah liat penampakanya diblog kang haji termasuk yg 6 honda keknya gak perlu diselimutin lagi udah ketahuan duluan xi…xi…xi

45. psikotessesuatu - November 9, 2012

Kemungkinan yang masuk indo itu di 2013 adalah kawak er250, benelli 150 dan 250, Honda CB500 series, dan vespa. yang lain ada kemungkinan di 2014 khususnya untuk Yamaha 250.

46. oyo - November 9, 2012

ada apa di eicma 2012?
ada moge baru, spg, sama pengunjung ahaha..

47. Nitrouz☢Xyde - November 9, 2012

wahh.. banyak motor baru…. ciyusss…,

48. arielaselmo - November 9, 2012

motor kelas wahid

49. Ganzimaru - November 9, 2012

yg vespa nyentrik desainnya., itu sadel buat dua orang yak., :mrgreen:

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/09/doni-tata-dan-rafid-topan-harapan-indonesia-di-kancah-moto2/

50. dwdw - November 9, 2012

desain vespa nya keren..!!!

51. rudisetiawan - November 9, 2012

!!!!!

52. boerhunt - November 9, 2012
53. SuRyA - November 9, 2012

Lenfkap banget kang

http://www.dk8000.co.nr

54. Iam - November 9, 2012

Waw moge . . .

55. SuRyA - November 9, 2012

Wah lumayan dah bocorannya kang. Mana yg paling ditunggu kang?

http://www.dk8000.co.nr

56. Nitrouz☢Xyde - November 9, 2012

kapan ahm mau bikin sejarah indonesia ngeluarin moge.., sibuk melihara bebek & itik doank. …

57. Natabaya'S Blog - November 9, 2012
58. setya_6speed - November 11, 2012
59. setya_6speed - November 11, 2012
60. GALAU - November 17, 2012

YAMAHA R4 HOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX, GAK BAKALAN MUNCUL DI EICMA MILAN, YAMAHA TONG KOSONG


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: