jump to navigation

Vespa 946 . . . ( Part I ) November 10, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Piaggio , trackback

Bro Sekalian, EICMA MILAN akan menjadi momen penting bagi Piaggio Group, Salah satu Unit produk massal yang akan mereka launching adalah Versi produksi massal dari Vespa Quarantase. Nama yang akan disandang oleh Versi Produksi Massal dari Quarantase  adalah Vespa 946. Kenapa 946? apakah mesinnya 946 cc? Bukan Bro jadi gini Vespa Quarantase yang dipertontonkan pada gelaran EICMA 2011 yang lalu memiliki basis desain dari prototipe Vespa MP6 (gambar bawah) yang dirancang oleh Corradino D’Ascanio atas perintah Enrico Piaggio. Prototipe vespa pertama Piaggio ini lahir resmi tahun 1946 . . . nah tiga angka terakhir ini yang dipakai untuk menamai produksi massal dari Quarantase  yakni 946.

Vespa 946 yang lahir dari plant Piaggio di Pontedera ini  menggunakan sasis monokoq khas vespa, namuan untuk meningkatkan efesiensi penggunaan bahan bakar maka Piaggio mengusahakan bobotnya seringan mungkin . . .oleh karena itu bahan yang digunakan bukan logam baja seperti LX series, melainkan ALumunium . . . joknya dibuat cukup unik seperti ‘mengambang’ diatas body, sedangkan body nya sendiri dibuat dengan desain mengerucut seperti buntut tawon . . . cantik sekali . . . di kesempatan Part 2 besok kita akan bahas detail tentang bodynya

Sekarang Kita fokus dulu ke Mesinnya ya bro . . . Nah mesinnya merupakan mesin terbaru vespa 1 silinder 125/150 cc, Injeksi, pendingin udara, dengan jumlah klep 3 buah. Mesin ini dapat memuntahkan variabel performance berupa power maksimum 11.7 hp @ 8250 rpm dan torsi maksimum 7.6 lb-ft @ 7000 rpm.

Piaggio memutuskan untuk menggunakan 3 klep (2 klep input-1 Klep output) karena menurut mereka konfigurasi ini akan membuat campuran AFR (air to fuel Ratio) lebih sempurna untuk pembakaran . . . dan untuk menunjang hal ini posisi dari busi diubah untuk menambah daya pendinginan dari kepala silinder . . . josss dah . . . silahkan dikomentari dulu dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 10, 2012

jooossss….

frkun - November 10, 2012
aghashe.com - November 10, 2012

SOHC 3 klep , pernah da tu teghnology kaya githu di moge look mocin jaman dulu .,.,
tp xlo yg ni mah ane g da ragu teghnologynya ,yg bikin ragu cuma harga nya :D

joko - November 10, 2012

btul, dulu ada mocin 3 klep, jepang malah blom bikin

Aji - November 10, 2012

Dari jaman vespa super sampai excel, yang bikin awet mesin nya ternyata pendinginnya itu. Walaupun cuma berpendingin udara, tapi hembusannya jossss. kaga bakalan operhit dah tu mesin.
Coba skutik jepang bikin design kipas pendingin model gitu. pasti berani nonstop 12 jam touring kecuali ngisi bbm. hihiiii.

kommotor.com - November 10, 2012
2. c@mpret - November 10, 2012

9

3. ipanase - November 10, 2012

keren
selamat hari pahlawan

RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 10, 2012

lumayan kebagian pertamax disini….

4. frkun - November 10, 2012

tes

5. hardiasbantuly - November 10, 2012
6. ipanase - November 10, 2012
kenthoet - November 10, 2012
7. PANAMERA - November 10, 2012

caantik

8. tipis - November 10, 2012

mahal gak ya?

9. pri - November 10, 2012

keren nie :D

10. keong - November 10, 2012

wak hj ..
ini metik pa manual ?
memang.. biutipuuuul body nyo

Taufik - November 10, 2012

metik CVT

11. motocu - November 10, 2012

asik matic lagi

12. akang - November 10, 2012

sangat cantik… Jadi pusat perhatian…

13. alez - November 10, 2012

boncengnya nongkrong di depan.

14. nubi - November 10, 2012

Ini baru Vespa !

15. tarzan - November 10, 2012

Cuuuuantikkkk cuuuakep

16. kermit - November 10, 2012

3valve udh produksi di vietnam, nunggu msk indo aja

17. [email protected] - November 10, 2012

buatan vietnam? masuk indo ga?

18. wishnutriwibowo - November 10, 2012

TOP TOP !!!

19. giant - November 10, 2012

kereen ini yg kutunggu, bodi klasik paten

20. ara - November 10, 2012

cantik, kalo masuk beli ah…

21. mul - November 10, 2012

hanya satu kata…….CANTIK-nya……………….., mudahan ada warna Pink………imut-imut….

22. nzahry - November 10, 2012
23. NouvoZers - November 10, 2012

body kaleng gak?

24. blackdevilsome - November 10, 2012

yang 1946 beneran lampunya yahud banget tuh…

25. cyget - November 10, 2012

Go mudik jakrta surabaya kira”… Boyoke mLentong ora yah…

26. mydasign - November 10, 2012

moga aja diproduksi terbatas.. biar ga da yg nyamain dijalan…hehehehe…

27. adegondang - November 10, 2012

Tunggu gelaran PRJ tahun depan ach….! mudah2an udah dijual di Indonesia!

28. albeatles - November 10, 2012

Wow

29. Gmc Paradise - November 10, 2012
30. kucrut_bike's - November 10, 2012

masuk si gak jadi inden zoomer x aah.. :mrgreen:

31. dinard - November 10, 2012

adaw..keren
adaw..pengen

32. munglulusanplaygroup - November 10, 2012

Secantik wanita tahun 50-60an
Belum kenal operasi plastik
Dari logam semua

33. yudha depp - November 10, 2012

Wowwww SADIS banget kalau emang cc nya begitu
hampir 1000 CC ne
Ninja 650 mikir-mikir dah buat ngajak ngebut
motor ini,

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kena-razia-polisi-ini-pasti-gembira.html?m=1

34. Motoroda - November 10, 2012

Lpo

35. adegondang - November 10, 2012
36. adegondang - November 10, 2012

mantapppp! sesuatu banget…!

37. Nadzirin (@bossnada2) - November 10, 2012

Vespooool

38. Ndoro - November 10, 2012

Harga kemungkinan di atas CBR150 atau di atas PCX.

39. az3angle - November 10, 2012

emngnya klo mesin dohc 4 valve ga sempurna afr nya????
berkelit aja neh vespa

40. Abeng - November 10, 2012

teknologi dan desain itali memang joss standar eropa tapi harganya ?

41. the thing - November 10, 2012

:O mantafffffff

42. z1rider - November 10, 2012

Josss. Selalu mantap review dari wak Haji :)

43. tyonugra - November 10, 2012

lx series karbu pendingin udara aj mahal, apalg injeksi…namanya jg jual merek :@

44. joko - November 10, 2012

bodi aluminium??? wah bakal awet sepanjang masa tuh, BTW memang sebuah cita rasa seni yg tinggi, cocok jadi barang koleksi,
mantap vespa, orangnya braderhut, motornya motorhud :D

45. Didin - November 10, 2012

Ada produk muarah banget dari spanyol ( sparo nyolong) cuma ujung2 ama polisi,ada barang ada harga bro….

46. Cah_Angon - November 10, 2012

ini dia baru matik yang ok.. lainya mah lewat ama ini..
Kapan masuk indonesia ya?

47. SuRyA - November 10, 2012

Lucu tampangnya
vespa banget banget

http://www.dk8000.co.nr

48. gitz - November 10, 2012

woooowwww… moga masuk indo ni vespa n harganya ga jauh dari harga lx / S. mantappp

49. bagas29ps - November 10, 2012
50. gembel - November 10, 2012

regane piro?,@*+?,@*+

51. juniperxt - November 10, 2012

rumitto kerenno klep tigo wehh itali

52. Vespa 946 . . . (part II ), basis desainnya « TMCBlog – Motorcycle News - November 11, 2012

[...] sekalian, seperti janji tmcblog pada artikel part I kemarin bahwa kali ini kita akan mencoba sedikit membahas basis desain dari detail Motor Vespa 946 [...]

53. yanuarad1 - November 11, 2012

lazis…

54. aamanis88 - November 12, 2012

Ada yang saya rasa aneh nih…. di penampakan mesin di as roda kaya ada canvas rem tromol….??? kan rodanya depan belakang pake cakram…. itu fungsinya buat apa yaa…????
mohon pencerahannya….

55. aamanis88 - November 12, 2012

Ada yang saya rasa aneh nih…. di penampakan mesin di as roda kaya ada canvas rem tromol….??? kan rodanya depan belakang pake cakram…. itu fungsinya buat apa yaa…????
mohon pencerahannya….

56. Vespa 946 masuk TPT . . Galau Galau dah !! | TMCBlog - Motorcycle News - June 19, 2013

[…] Vespa 946 . . . ( Part I ) […]

57. DARPANI - June 19, 2013

Vespa buatan yang megutamakan Kwalitas bukan mengejar Kwantitas
lihat bahan dan teknologinya bermutu, kalau bisa matic yang ada ganti merk Vespa, saluutlah

58. Blusukan di Milan Cari dealer Vespa, ketemu Piaggio Vespa 946 . . . A First Sight Impression | TMCBlog - Motorcycle News - September 22, 2013

[…] Vespa 946 . . . ( Part I ) […]



%d bloggers like this: