About these ads
jump to navigation

Vespa 946 . . . (part II ), basis desainnya November 11, 2012

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, seperti janji tmcblog pada artikel part I kemarin bahwa kali ini kita akan mencoba sedikit membahas basis desain dari detail Motor Vespa 946 . Kita mulai dari dimensinya bro . . . panjang skuter ini 199,7 cm . . . hampir dua meter . . . whell basenya pun lebih panjang 3% dari Versi GTS yakni sepanjang 141,5 cm . . .wheel base lebih panjang disinyalir akan membuat laju motor akan lebih stabil di trek lurus. Lebar dek depan 46, cm, lebar body belakang 53,4 cm dan lebar setang 76,1 cm.

Kita masuk ke desain handle bar . . . Piaggio berusaha mendesain bagian setang mendekati desain vespa prototipe MP6 . . . lumayan lebar  bro dengan bahan dicast alumunium . . . Lampu headlampnya di desain menggunakan lampu LED . . . so pasti asupan daya yang dibutuhkan akan lebih kecil dari lampu bohlam. panel meternya akan menggunakan layar LCD. semua part part tersembunyi di bagian dalam body setang seperti juga pada vespa vespa lainnya . . . ini membuat setang vespa clean dari jalinan kabel kabel.

Vespa 946 menggunakan sistem pengereman cakram di kedua roda nya depan dan belakang denagn jumlah kaliper depan 3 buah dan 1 buah pada kaliper belakang . . .namun bukan hanya itu . . . Piaggio menambahkan sistem pengereman modern anti lock Brake system (ABS) dan Anti Slip Regulation (ASR)  . . . Apakah ABS ada hubungannya dengan 3 kaliper depan? jika ya . . . ada kemungkinan sistem yang dipakai adalah Kombinasi ABS . . . entahlah. Piaggio menempatkan Roda ring 12 inchi di vespa 946

Salah satu yang membuat desain Vespa 946 manis adalah bagian sadelnya . . . sadelnya seperti melayang hanya bagian ujungnya saja yang menempel ke body, dan ternyata di bawah sadel juga terdapat input tangki bbm . . . cara bukanya sih nggak jauh beda dengan sadel lain yakni dengan menjungkitkan sadel . . . akan tetapi Piaggio membuat detail penggunaan sistem hidrolik sederhana dengan kombinasi gas dan pegas . suspensi depan masih terlihat ala vespa banget, nggak diganti tipe teleskopik . . . sedangkan suspensi belakang Piaggio menyebutnya sistem cinematic . . . tmcblog belom ngerti apa maksute ini

Vespa 946 menggunakan banyak bahan alumunium . . . akan tetapi jangan bayangkan backbone rangka monokoknya juga alumunium . ..  wiih kayaknya vespa belom pede nih pake semua alumunium . . . di diagram diatas backbone monokoq utama tidak ditulisakan berbahan alumunium. Bahan babet hanya diperuntukan bagi handle bar, panel inspeksi debelakang legshield, tutup dasi depan, spatbor depan, penopang jok, bagian suspensi belakang dan  penutup mesin kiri kanan . . . hal ini bertujuan untuk memangkas bobot vespa 946.

Vespa ini sepertinya diciptakan sangat ekslusif . . . kuncinya saja menggunakan baja desmodromic menurut klaim piaggio . . . hmmm kayaknya nggak murah dan limited nih . . . btw . . . bagaimana menurut bro basis desain vespa 946 ini . .. monggo share komentarnya

Pengen tahu spek dari Vespa 946, silahkan dikunyah kunyah gambar diatas . . .lumayan lengkap kan? dan jangan lupa simak galeri dibawah ini dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

About these ads

Komentar»

1. cah ndeso - November 11, 2012

wow…

frkun - November 11, 2012
2. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 11, 2012

tetep joaass….

3. ariev_dunkta - November 11, 2012

pertamax

4. sandy - November 11, 2012

tawon ndas

5. cah ndeso - November 11, 2012

keren….

6. humadiatasbukit - November 11, 2012

pertamaka ngga?

7. winn madsen - November 11, 2012

hi-tech

8. winn madsen - November 11, 2012

hi-tech tp klo dilihat jok nya mirip cepitan jemuran .

wkwkwk

9. motocu - November 11, 2012

kaya angry bird RIO lucu

10. Wiro sableng - November 11, 2012

Boncengin bininya di dek depan selonjoran hadap belakang…

11. yudha depp - November 11, 2012
12. dinard - November 11, 2012

hadeuh cakep juga

13. Exalinus Resi - November 11, 2012

Beratnya cuma 31 Kg… ?1?

14. kpx - November 11, 2012

motor paling josh….mesinnya buaandeeel..

15. ngadimin - November 11, 2012

Ajiibb

16. bagas29ps - November 11, 2012
17. kacer - November 11, 2012

Starter free wheel??? Apa lagi tuh?
Bulatan dibawah jok kirain tutup bensin, eh ternyata isi bensin dibalik jok single seater.

zoel - November 11, 2012

Starter free wheel itu semacam ACG starternya di vario WTF 125 ( pcx series ). IMHO.

18. gustinr - November 11, 2012

Disainnya mangstrap, pasti harganya juga mantab.

19. nubi - November 11, 2012

Apik tenaannn

20. bimz - November 11, 2012

Motor unik, kesan klasik dan futuristiknya menyatu dgn baik, patut dimiliki..tp sayang bengkel atau dealer2 vespa untuk mendukung kelangsungan perawatannya patut dipertimbangkan dikarenakan sdh sangat langka, but overall keren laah

21. akang - November 11, 2012

keren… berapa harganya…

22. juniperxt - November 11, 2012

IP manteeppps

23. IPY - November 11, 2012

45 jt….langsung mringis….

24. #99 bro. - November 11, 2012

SUPERRRRRR

25. Leopold S - November 11, 2012

Mesti punya! Harusnya ga jauh harganya dg yg LX yaa…

http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/04/moto-en-ciudad-de-mexico/

26. ipanase - November 11, 2012
27. nzahry - November 11, 2012

apik mas…

28. Ndoro - November 11, 2012

Keren banget tapi sayang bagasinya jadi ga ada tempat lagi. Harga gw perkirakan bisa2 di atas Ninja 250FI.

29. cyget - November 11, 2012

Apik

30. vespa ndogh - November 11, 2012

ini baru ajiiibbb . .

31. ipanase - November 11, 2012
32. akbar - November 11, 2012
33. tope - November 11, 2012

asli ngecessssss….. tp ane yakin ini lebih mahal dari 2 buah ninja 150rr SE …. ini baru artikel bikin galauuu….

34. Only an admirer - November 11, 2012

Wuih..bisa2 lebih mahal dari ninka 250Fi nih…
Tp desainnya memang ajib..sampe anak cucu pun tetap mantaph…

35. angz - November 11, 2012

numpang promosiin blog temen ya kang, buat para backpacker yg suka petualangan ke luar negeri bisa kunjungi
http://s1317ny.wordpress.com/
untuk referensi tempat-tempat yg layak untuk dikunjungi

36. ifumi - November 11, 2012

urun desain vespa 946 versi zoomer x kang opik :
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/195/vespazoomer946.jpg/][IMG=http://img195.imageshack.us/img195/6047/vespazoomer946.jpg][/IMG][/URL]

ifumi - November 11, 2012

wkwkwkwk… berantakan, gimana sih nampilin gambar di komen?

37. Hawk - November 11, 2012

kapan dong review si new vx-nya. mw inden nih tp nunggu review

Taufik - November 11, 2012

ujan mulu nih bro, maap ya

38. entonk - November 11, 2012

much much better than new vixion and cb150r

39. Objective - November 11, 2012

Wak haji, kalo udh masuk indo tlg dibikinin review ya…. Plis plis pliiiis :)

40. jack miko - November 11, 2012

wah ini desaignya gak akan hbs kemakan jaman,smkn jauh k belakang Smkn d cari para kolektor.Punya skrg dijual pd masa kt dah kakek” ato anak kt dah jd kakek”,Yakin bakal jd mtr idaman,mahal pasti krn langka.Apalagi kalo ini limited.Mantappp

41. Didin - November 11, 2012

Wa hj harga kisaran piro

42. Taufik - November 11, 2012

belum ada kisaran harga mas bro, menunggu eicma

update . . .tambahan video youtube di artikel, thks bro semua

43. Natabaya'S Blog - November 11, 2012

Maquez kelahiran 93 udah juara Dunia “SESUATU DAN CETAR MEMBAHANA!!!”
http://natabayasaimona.wordpress.com/2012/11/11/maquez-kelahiran-93-udah-sesuatu-dan-cetar-membahana/

44. Pendatang Baru - November 11, 2012

vespa sama piagio itu sma ga sih???

45. SuRyA - November 11, 2012

Wah asli keren bgt neh vespa. Om arantan pasti ngiler liat neh vespa hehehe

http://www.dk8000.co.nr

46. stoner27 - November 11, 2012

test

47. fu alon - November 11, 2012

desain klasik &artistik, gk banyak yg aneh2. tp dalemane sip!!! salut buat vespa.

48. hd ht - November 12, 2012

modelnya ga akan luntur oleh jaman
longlife

49. mydasign - November 12, 2012

itu bagian belakang tanpa sokbreker ya kang ? apa ga bahaya buat mesinnya. bisa mrotoli nanti.hehehe

50. Thomas - November 12, 2012

Mas Taufik, “…bagaimana menurut bro basis desain vespa 946 ini . ..?”
Saya, “italian know how to make a beautiful crown, desainnya sangat berseni dan berkelas! Perfect!”

51. adegondang - November 12, 2012
52. wahbranz - November 13, 2012

Reblogged this on Wahbranz's Blog and commented:
Add your thoughts here… (optional)

53. Visakhansanova - November 30, 2012

Pastinya lebih mahal dari GTS 300, perkiraan gue harganya diatas 100 jetiiiiii…
>>> najong sawah batur heula ieu mah…

54. Febri Sheget Ristianto - April 6, 2013

bisa buat boncengan ndak y ni mtor? desain sedelny kok egois gitu nmpkny. sempiiiit

55. Vespa 946 masuk TPT . . Galau Galau dah !! | TMCBlog - Motorcycle News - Juni 19, 2013

[…] Vespa 946 . . . (part II ), basis desainnya […]

56. Blusukan di Milan Cari dealer Vespa, ketemu Piaggio Vespa 946 . . . A First Sight Impression | TMCBlog - Motorcycle News - September 22, 2013

[…] Vespa 946 . . . (part II ), basis desainnya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: