About these ads
jump to navigation

Diavel Strada dan HyperStrada series . . . Diferensiasi Ciamik dari Ducati November 13, 2012

Posted by Taufik in Ducati.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, Preview Booth Ducati telah dibuka oleh media media world wide . . . selain memperlihatkan New Panigale R, Ducati memperlihatkan kepada Publik EICMA Milan 2012 Varian Strada dari Ducati Diavel dan Ducati Hypermotard (HyperSrada). Bagi tmcblog ini merupakan Strategy Diferensiasi Ciamik dari Ducati.

Bro tentu sudah kenal dengan Varian Ducati Multistrada, sebuah varian touring adventure dari Ducati, Jujur tmcblog beberapakali memperoleh kesempatan untuk test ride Multistrada, akan tetapi untuk kesekian kalinya mundur teratur ketika tau dan mencoba dalam keadaan off bahwa seat height Multistrada sangatlah tinggi . ..  jiper duluan brooo. Akan tetapi ternyata ducati membuat 2 varian strada series yang diambil dari dua varian motor ducati yang versi sebelumnya sukses tmcblog sempat coba naiki Ducati Diavel dan Ducati Hypermotard

Ducati Diavel boleh dibilang sangat friendly buat postur tubuh mungil orang asia, kaki yang menapak aspal membuat pede dalam mencengkeram trotel, sehingga kadang nggak sadar kalo mesin yang dibawanya mirip mirip dengan mesin Superbike dan mesin multistrada. Form factornya yang semi chooper sepertinya memang joss dibuat touring jarak menengah dan jauh . . . terutama saat tahu bahwa Diavel Strada diperlengkapi dengan windscreen tinggi, handlebar yang ditinggikan sehingga ergonomi semakin touring style, peghangat grip handle, dua port listrik 12V yang bisa digunakan untuk Charge GPS dan peralatan touring, side bag 41 liter, pegangan galdle buritan dan sebuah backrest untuk boncenger . . . wiiih disinyalir touring nyaman dan tentunya kenceng banget pake Diavel STrada ini

Ducati HyperStrada, sebuah versi Hypermotard Strada, seperti juga Diavel Strada, merupakan versi Strada dari Hypermotard. Hypermotard 2013 pun keluar dengan mesin dan body yang baru . . .  Mesin 821cc V-twin yang merupakan second generation Testastretta 11° cylinder head merupakan mesin berpendingin cairan pertama dari Hypermotard semenjak dirilis 2007 silam . . nah Hyperstrada hadir dengan diferensiasi khas touring, Windscreen tinggi, side bag, standar tengah (mantabb nih) dan spatbor kolong belakang yang lebih besar dan lebar . . . wiihh motor touring kelas berat nih . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. c@mpret - November 13, 2012

mahal

ali*32 - November 13, 2012

nebeng ah sampe depan.. harganya bisa dapet 5 motor er-6n tuh :D

yudha depp - November 13, 2012

emang mahal tapi motor keluaran ducati di Indonesia
Jooooooosssss semua
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kawasaki-ninja-200r-untuk-indonesia.html?m=1

mariodevan - November 13, 2012
Reza - November 13, 2012

Motor Impian… mudah-mudahan segera kebeli…, amin-amin yaaa robbal aaalamiiinnnn

kepoh - November 13, 2012

ducati apa bagus nya?

2. yonk - November 13, 2012

Motor larang

masTer Samidi O_O - November 13, 2012
3. rusmanjay - November 13, 2012

wow

4. Maul_Bond - November 13, 2012

pagi2x bikin thread baru lum brangkat ke kantor pak haji ?

5. unyilDOHC - November 13, 2012

nabung…. kapan2 beli,hehehehe

6. dede - November 13, 2012

Cross semua ya kang desain’ny

7. ali*32 - November 13, 2012

wow..

8. aka831 - November 13, 2012

5th

9. buitenzorg boy'z - November 13, 2012

mantaf…..

10. Luthfi Aziz - November 13, 2012
11. Nikeke - November 13, 2012

eng ing eeeeng…bangkrut dah

12. jeviaja - November 13, 2012

apik

13. Nichoz Ahmad - November 13, 2012
14. riq - November 13, 2012

Ngga mampu beli …

15. rig88 - November 13, 2012

ini motor emang bener2 keren…this is the real motorbike…. i love it….kalo sdh punya ini gak perlu lagi ngilirik motor lain

16. IPY - November 13, 2012

motore wong bingung guwak duit….

17. irza4627 - November 13, 2012

mantaaaab, tapi ga ramah dikantong :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/12/test-ride-new-honda-beat/

18. rf.xv - November 13, 2012

nggak cocok ah
orang yg jual ducati aja , beli bmw buat turing
katanya, ducati itu bikin selangkang panas :D

19. Lorenzo99 - November 13, 2012

Maap Kang Haji, mesin Ducati bukannya konfigurai L ? atau Hyper ’13 pake V engine ? cmiiw… ;)

20. Nitrouz☢Xyde - November 13, 2012

cuma 7 – 10 km/liter…, buat yg hobi buang2 duit..,

21. ipanase - November 13, 2012
22. ron - November 13, 2012

pas IIMS 2012, ngobrol dgn SPB Ducati. trus nanya, Diavel kalo pake box gmn? (secara motorku pake box semua)
trus kata mereka, ga ada accessories box utk diavel, lagian diavel kan bukan motor turing..mana cocok.

pas liat foto paling atas, nnnaahhhh!! ini dia yg dulu aku maksud!!

akhirnya test ride Diavel di SCBD, wuihh!!! whatta great riding experience..
di terowongan straight, ngacir 20 kpj sampe 172 kpj kurang dr 5 detik!! sadissss!!!

SuRyA - November 13, 2012

Trus dah dibungkus blm diavelnya bro?
Mpe skrg msh mimpi test riding diavel heheh

http://www.dk8000.co.nr

23. Apipblog.com - November 13, 2012
24. Ganzimaru - November 13, 2012

penasaran pengen naikin.,
bisa naikin aja udah alhamdulilah ;)

25. papaeimo - November 13, 2012

Sieun ah… mahal..hehe

26. wahbranz - November 13, 2012

Reblogged this on Wahbranz's Blog and commented:
Add your thoughts here… (optional)

27. ardiantoyugo - November 13, 2012

garang… :cool:

28. adegondang - November 13, 2012
29. syaffa - November 13, 2012

kayak motor polisi yang sering lalu lintas itu ya,tapi keren juga sih,moge banged,cock di pakai perjalanan jauh,tempat duduk nya luas…

30. sarJo - November 13, 2012

waoooo…gede….pasti berat nih kalo dorong nih motor,,,,keren….saya mau beli

31. #99 bro. - November 13, 2012

ayo bang haji… tuku siji..

32. kyoghi - November 13, 2012

diavel itu berat, kalo pas ketemu turunan agak hati2 aja, kalo yg tinggi2 si mending pake multistrada, enaknya pooolllll……(udah pengalaman nih) :p

33. sandal jepit - November 13, 2012

koyone kurang payung karo tongkat dorongan, iso mlaku2 karo disurung sambil ndulang anak

34. fimcbloger - November 13, 2012

Keren

35. hardiasbantuly - November 13, 2012

cukup punya wallpapernya ja… :mrgreen:
Gambar Ouline Motor Honda part 6, Sok Atuuuuh

36. Gmc Paradise - November 13, 2012
37. ganjoes - November 13, 2012

yes 40 besar

38. hilmi megalodon150 - November 13, 2012

ANE JUGA PECINTA MOTOR TURING, TAPI JARANG TURING HEHE

39. pangben - November 13, 2012
40. kho14 - November 13, 2012

apik tenan, kwi baru teralis mantap

41. SuRyA - November 13, 2012

Ini yg saya senang dr ducati. Diferensiasi menggunakan engine yg sama. Cm beda riding style saja

http://www.dk8000.co.nr

42. bagas29ps - November 13, 2012
43. hondaisme - November 13, 2012

cuman ferrari yang bisa ngalahin brand ducati

44. emannuuelll - November 13, 2012

Reblogged this on emansetiono.

45. andre - November 13, 2012

wak haji, tadi ada ducati go jogja ring road utara, kira-kira tujuan mana ya wak haji, tiga mobil penuh dengan all new ducati ada beberapa series tadi, ducati di atas termasuk sbg penumpang mobil berliperi “DUCATI”, mantab, jadi ngiler

46. jawara ciganjur - November 15, 2012

ini baru yg namanya inovasi….walaupun muaahaall bgt tapi puas..gak perlu modif2 lagi dah…tinggal nyemplak n go….yg laen smakin ketinggalan..hehehehehe….(lagi ngimpi pengen ducati tapi kagak gableg duit…)xixixixixi…

47. ONEBRUT - November 16, 2012

ASIKKKKK NEEE

48. datyo - Januari 7, 2013

untuk hypermoyatrd saya lebih suka model 2012 krn suka knalpot kembarnya. kelihatam sexy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: