Bro sekalian, Preview Booth Ducati telah dibuka oleh media media world wide . . . selain memperlihatkan New Panigale R, Ducati memperlihatkan kepada Publik EICMA Milan 2012 Varian Strada dari Ducati Diavel dan Ducati Hypermotard (HyperSrada). Bagi tmcblog ini merupakan Strategy Diferensiasi Ciamik dari Ducati.

Bro tentu sudah kenal dengan Varian Ducati Multistrada, sebuah varian touring adventure dari Ducati, Jujur tmcblog beberapakali memperoleh kesempatan untuk test ride Multistrada, akan tetapi untuk kesekian kalinya mundur teratur ketika tau dan mencoba dalam keadaan off bahwa seat height Multistrada sangatlah tinggi . ..  jiper duluan brooo. Akan tetapi ternyata ducati membuat 2 varian strada series yang diambil dari dua varian motor ducati yang versi sebelumnya sukses tmcblog sempat coba naiki Ducati Diavel dan Ducati Hypermotard

Ducati Diavel boleh dibilang sangat friendly buat postur tubuh mungil orang asia, kaki yang menapak aspal membuat pede dalam mencengkeram trotel, sehingga kadang nggak sadar kalo mesin yang dibawanya mirip mirip dengan mesin Superbike dan mesin multistrada. Form factornya yang semi chooper sepertinya memang joss dibuat touring jarak menengah dan jauh . . . terutama saat tahu bahwa Diavel Strada diperlengkapi dengan windscreen tinggi, handlebar yang ditinggikan sehingga ergonomi semakin touring style, peghangat grip handle, dua port listrik 12V yang bisa digunakan untuk Charge GPS dan peralatan touring, side bag 41 liter, pegangan galdle buritan dan sebuah backrest untuk boncenger . . . wiiih disinyalir touring nyaman dan tentunya kenceng banget pake Diavel STrada ini

Ducati HyperStrada, sebuah versi Hypermotard Strada, seperti juga Diavel Strada, merupakan versi Strada dari Hypermotard. Hypermotard 2013 pun keluar dengan mesin dan body yang baru . . .  Mesin 821cc V-twin yang merupakan second generation Testastretta 11° cylinder head merupakan mesin berpendingin cairan pertama dari Hypermotard semenjak dirilis 2007 silam . . nah Hyperstrada hadir dengan diferensiasi khas touring, Windscreen tinggi, side bag, standar tengah (mantabb nih) dan spatbor kolong belakang yang lebih besar dan lebar . . . wiihh motor touring kelas berat nih . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. ini motor emang bener2 keren…this is the real motorbike…. i love it….kalo sdh punya ini gak perlu lagi ngilirik motor lain

    Guest
  2. pas IIMS 2012, ngobrol dgn SPB Ducati. trus nanya, Diavel kalo pake box gmn? (secara motorku pake box semua)
    trus kata mereka, ga ada accessories box utk diavel, lagian diavel kan bukan motor turing..mana cocok.

    pas liat foto paling atas, nnnaahhhh!! ini dia yg dulu aku maksud!!

    akhirnya test ride Diavel di SCBD, wuihh!!! whatta great riding experience..
    di terowongan straight, ngacir 20 kpj sampe 172 kpj kurang dr 5 detik!! sadissss!!!

    Guest
  3. kayak motor polisi yang sering lalu lintas itu ya,tapi keren juga sih,moge banged,cock di pakai perjalanan jauh,tempat duduk nya luas…

    Guest
  4. diavel itu berat, kalo pas ketemu turunan agak hati2 aja, kalo yg tinggi2 si mending pake multistrada, enaknya pooolllll……(udah pengalaman nih) :p

    Guest
  5. wak haji, tadi ada ducati go jogja ring road utara, kira-kira tujuan mana ya wak haji, tiga mobil penuh dengan all new ducati ada beberapa series tadi, ducati di atas termasuk sbg penumpang mobil berliperi “DUCATI”, mantab, jadi ngiler

    Guest
  6. ini baru yg namanya inovasi….walaupun muaahaall bgt tapi puas..gak perlu modif2 lagi dah…tinggal nyemplak n go….yg laen smakin ketinggalan..hehehehehe….(lagi ngimpi pengen ducati tapi kagak gableg duit…)xixixixixi…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here