jump to navigation

AHM Punya Kans Di Honda 500 Series ? November 15, 2012

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro Sekalian, Gamblang sudah Honda Corp. sudah mengumum kan dan merilis secara resmi 3 Varian Honda CB 500 Series yang berupa Sport Fairing Bike Honda CBR 500R, Street/NakedBike Honda CB 500F, dan Touring Adventure Bike Honda CB 500X dan Bahkan Honda sudah mengumumkan bahwa CBR 500R dengan beberapa modifikasi dijadikan motor resmi gelaran European Junior Cup (EJC) 2013 . . . Trio Macan . . . eeeh Trio Honda 500 Series ini menurut pendapat tmcblog Bisa menjadi senjata Honda secara Global di sektor Middle Weight untuk mengganggu beberapa varian middle wight 2 silinder tetangga sebelah semisal Suzuki Gladius dan Bahkan ER6 series yang memiliki spek kubikasi mesin lebih tinggi

Dengan Merilis Motor dengan spek kubikasi mesin dua silinder  500 cc Honda secara kubikasi tidak berniat membenturkan diri head to head dengan varian varian middle weight 650 cc. Yap Tetap Red Ocean . . . akan tetapi ddengan diferensiasi dan deversifikasi untuk bisa melakukan strategy penyusupan ditengah para pendahulu 650 cc. . . . Bila Kita cek deh secara bandrol Harga CBR 500R MSRP: $5,999/$6,499 (ABS)   bila kita bandingkan dengan bandrol ER6F/ Ninja 650 MSRP: $7499 . . . dari sini terlihat bahwa CBR500R dibandrol lebih terjangkau dari Ninja 650  . . .

Logis lah cc lebih rendah maka harga dibawahnya doong . ..  betul itu dan ini bisa menjadi senjata honda untuk bisa lepas dari bayang bayang Ninja 650 . . . bro bisa bayangin waktu CBR 250 r rilis . . . orang selalu membandingkannya dengan Ninja 250R, walau spek mesinnya berbeda (jumlah silindernya ) . . . nahhhh Keluar CBR 500R secara tidak langsung orang akan berfikir lebih dalam untuk membandingkannya secara pleq dengan Ninja 650 . . . lha wong kubikasinya aja beda, wajar jika spek performanya lebih rendah . . . nahhhh . . . nah disini yang tmcblog maksud bahwa Honda bisa lebih leluasa melakukan penetrasi . . . lepas dari bayang bayang varian sport middle weight lain yang notabenenya berkubikasi 650 cc, cmiiw

lalu diferensiasi pun menjadi Kunci strategy penetrasi Honda 500 series . . . bro bisa cek kawasaki Nggak punya sport Middle weight yang secara bentukan ‘Motor balap sebenarnya’ . CBR 500R boleh dibilang mirip Ninja 250 yang memiliki basis desain yang mengacu pada tema ‘mini superbike’ . . . Lha Kalo Ninja 650 ? Kalo menurut tmcblog masih lumayan jauh garis desainnya dari superbike ZX10R series . . . masih lebih deket Ninja 300/250 dibanding Ninja 650 kalo soal mirip miripan dengan ZX10R, imho . ..  artinya apa . . . calon konsumen yang tertarik di Sport race bike tapi pengen enjoy riding harian bisa jadi akan melirik CBR 500R yang walaupun banyak yang bilang masih terlalu ‘kalem’ desainnya . . . tapi tetep punya gasris desain Superbike, imho

Lalu diversifikasi . . . Kawasaki Punya Ninja 650 yang menurut tmcblog lebih merupakan gabungan dari model fairing dan adventure touring bike . . . sedangkan Honda membedakan kedua segmen ini di 500 series . ..  untuk sporty fairing bike ada CBR 500R dan untuk Adventure Touring bike ada CB 500X nahhh . . .disini lah akan ada adu strategy . . . apakah diversifikasi ala honda atau Strategy ‘CrossOver’ ala Kawasaki yang akan unggul . .. silahkan share komentar bro sekalian mengenai hal ini.

Gimana AHM? kalo menurut tmcblog sih kalo AHM punya ‘kemauan’ untuk menghadirkan motor ini di Indonesia . . . maka  dengan beberapa analisa sedrhana tmcblog diatas mengenai maslah harga, Diferensiasi dan diversifikasi akan membuat kans bisa jadi terbuka lebar . . . Dengan Hitungan sederhana saja Jika Ninja 650 dijual 105 Juta maka secara perhitungan Linear perbandingan sederhana harga di USA ( CBR 500R MSRP: $5,999 dan inja 650 MSRP: $7499 ) bisa jadi cuma 83,9 Juta . . . CB 500F? disinyalir bisa dibawah itu. Kenapa bisa dibandingkan Linear . . .karena keduanya didatangkan dari Thailand . . . mirip lah sama kasus Ninja 250R dan CBR 250R . . .nah sekarang tinggal Gimana AHM . . .Punya Visi ke Middle wight nggak ? ..  . silahkan Kunyah kunyah artikel pembuka Long weekend ini . . . selamat tahun baru dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. baco - November 15, 2012

mntp

frkun - November 15, 2012

typo tuh, kang :D ‘nahhhh Keluar Ninja 500R secara tidak langsung orang akan berfikir lebih dalam untuk membandingkannya secara pleq dengan Ninja 650′

http://frkun.wordpress.com/

Taufik - November 15, 2012

iyah bener sudah di update, thks :D

Ribut Santoso - November 15, 2012

Pasti sambil nglirik Vario wantufif
sambil ngakak wkkwkwkwk

Taufik - November 15, 2012

Ninja 500R kan sebenarnya pernah ada juga di 2008-an

*ngeles

mariodevan - November 15, 2012
kommotor.com - November 15, 2012

Harus kita akui, moncernya penjualan Honda selain karena Branding Image yang kuat, strateginya juga lumayan jitu.
Punten nitip Kang Haji…
http://kommotor.com/hasil-test-2-motogp-valencia/

Riky - November 16, 2012

Yoi bro Honda emang top, market share Honda sekarang mencapai 61%…

apaajaboleh - November 15, 2012

pajak oh pajak.. mahal sekalee..

2. sejutaumat - November 15, 2012

keduax

3. sarkub - November 15, 2012

kalah cepet lagi

nikeke - November 15, 2012

Hehehe kalah cm beda detik bro

4. baco - November 15, 2012

tumben bisa dapat pertamax

5. asshidayat - November 15, 2012

update 1 suro..

6. telezz - November 15, 2012

nyimak

7. nikeke - November 15, 2012

Baca dulu ah,Mumpung msh sepi msh pd molor :-)

8. uyy - November 15, 2012

mana mgkn mau

9. boeltoer - November 15, 2012

lemot…

ads83 - November 17, 2012

emg lu udh prnah nyoba? lol

10. meitanteiamiterasu - November 15, 2012

“Keluar Ninja 500R” secara tidak langsung
orang akan berfikir lebih dalam untuk
membandingkannya secara pleq dengan
Ninja 650 . . .

yang saya kasih kutip itu salah tulis ya kang…? seharusnya cbr 500 gak…?

11. #99 bro. - November 15, 2012

ada cs1 jilid 2

12. meitanteiamiterasu - November 15, 2012

wah kena jebakan betmen

13. marimaninfo - November 15, 2012

Mantep wak haji…

Sayang gk bosa beli

Regard’s

14. sukadesainyamaha - November 15, 2012

kalau disini, diumpamakan bebek supra fit ya.. alias versi murah dari jenis varian motor.

15. g-sonk - November 15, 2012

Main KELAS 200cc aj . Klo ukuran indo sudah Sadis kok !

16. Alfido™ - November 15, 2012

maybe

17. hidayat - November 15, 2012

. nahhhh Keluar Ninja
500R secara tidak langsung orang akan berfikir
lebih dalam untuk membandingkannya secara
pleq dengan Ninja 650 . . .diralat mas bukan ninja 500R tapi CB 500R

18. agung - November 15, 2012

wew, 80puluhan juta 2 silinder,, pilihan cukup menarik ini.. jika memang mau dirilis di Indonesia,. hehe

19. Nichoz Ahmad - November 15, 2012
20. KenunK - November 15, 2012

Analisa mantap!!

21. poetra - November 15, 2012

iya 250cc aj blm bisa kebeli wak.,. jadi males baca2 artikel yg 500cc keatas.,,bikin ngecesnya jadi jadian nntinya.,.

Taufik - November 15, 2012

ya gantian, semua cc dapet bagian, matik 110 cc dapet, middle bike segini juga dapet . . .

22. wong jowo - November 15, 2012

mana mau ahm..mending jualan bebek sm matic

suksesadsen45 - November 21, 2012

Kalo memang ada kans yang besar, ya kenapa nggak.
wong manusia itu nggak mau punya motor yang pasaran, dan sama satu sama lainnya. kalau ada pilihan, ya kenapa enggak. ane dukung dah AHM

suksesadsen45 - November 21, 2012

Kalo memang ada kans yang besar, ya kenapa nggak.
wong manusia itu nggak mau punya motor yang pasaran, dan sama satu sama lainnya. kalau ada pilihan, ya kenapa enggak. ane dukung dah AHM ….

23. gustinr - November 15, 2012

Masuk indonesia, dijamin harganya beti sama ninja650.

24. Visum - November 15, 2012

yah menurut ane, gk usah di datangkan lah oleh AHM, karna pasar di indonesia ini unik berbeda dengan pasaran di eropa, orang bakal lebih milih ER6n ketimbang CB500 series,,
kenapa ?
karena Mndset orang indonesia kalo udah beli motor dalam kasus ini kelas middle weight, gk akan mw beli motor sekelas dengan CC paling rendah hanya 500 cc,,cakram depan cuman 1,bentuk mirip”.cbr 250/cb150r (kecuali cb500x),sedangkan kompetitor cc 650 double cakram depan,bentuk beda dri seri” yang lain..
bisa gak laku tu cb500series kalo dipasarkan AHM,,
Mindset MEREK sama sekali tidak berguna dikarenakan kalah telak oleh pabrikan kawi dalam kelas middle weight ini,,

lain lagi kalo HONDA berani benturan telak dengan ER6 series, doublecakram depan, desain fresh beda dengan yang lain, disini Mindset MEREK bakal berperan penting !

so AHM, jika mw memasarkan cb500series, think about it again

musketeer - November 15, 2012

yup, setuju… kalo aq jadi petinggi AHM, bakal pikir2 dulu buat masarin CB500 series di Indonesia… lebih menguntungkan jualan bebek & matic…

csrt - November 21, 2012

Kalo memang ada kans yang besar, ya kenapa nggak.
wong manusia itu nggak mau punya motor yang pasaran, dan sama satu sama lainnya. kalau ada pilihan, ya kenapa enggak. ane dukung dah AHM

no name - November 15, 2012

sori bro,gw ga sependapat bs saja kasus ini laen,kenapa?soal bentuk yah nrt gw model ER 6F paleng culun n aneh di antara kluarga kawak generasi baru bahkan lebi cakep adek nya yg 250cc,sedangkan CBR 500R itu ada identik nya dgn CBR 1000RR FireBlade jd jk pgn superbike tp rasa lebi jinak n hemat yah CBR 500R ini,soal street bike ER 6N ama CB 500F.,nrt gw masing2 pnya diferensasi ER 6N lebi agresif modelnya klo CB 500F lebi kalem n elegan..soal singe disk ato double disk nrt w jg anda ada bnr nya scara estetika lebi menarik yg double disk tp soal keamanan yah ga usa di ragukan lg soalnya pst dha diriset sedemikian rupa ama para insinyur nya,ga mngkn jualan mtr tp mao celakai konsumen nya..
klo soal merk dlm dlm kelas middle weight gw ga tau dr jalur apa anda berkata tdk penting,dr jalur hukum ato jalur pantura,kiddin :p tp “tidak harus fokus ke merk(fanatik) cm merk jg jd pertimbangan nrt gw” kt bs tilik lebi dikit di kelas supersport CBR 600RR di banding ama ZX 6R lebi laku mana cb tnya mbah dukun IU vs ATPM loh,ho2..
emank CB/R 500 series ga fresh?Itu motor nya mase ada bau vernish loh coba cium,hahaha :p
Gw saranin AHM segera masukin trio 500cc ini cm yg jd ganjalan nrt gw di harga klo mao laku yah hrg harus komeptitif klo over price SIAP2 GA JD DFTR BELANJA KONSUMEN bahkan .beralih ke merk laen!
SUDAH saat nya AHM terjun ke kelas moge walo mase entry level n mdh2n YIMM jg bs maen ke kelas ini tp jgn keluarin statement “mao ngebut di mn lg yah” :p

rikza - November 15, 2012

stuju mas visum, tapi saya kira honda 500 series punya kans cukup besar loh
1. masalah 1 cakram depan, saya perkirakan kasusnya kayak ninja 250 sama cbr 250, yang punya bakal ngemodif tongkrongannya dan motor yang banyak dimodif akan semakin laku penjualan versi stocknya walaupun cuma dijadikan standar nantinya (untuk indonesia) inget loh orang indonesia itu doyan motor modif mengingat harga H 500 series harganya buat orang yang gak nanggung buat ngeluarin duit tinggal ganti sok moge dan peleknya, BERES deh
2. bentuk mirip cb 150 dan cbr 250 / 150, saya kira wajar karena 1 gen dari honda thailand. tetapi ini bisa jadi promosi tumpang tindih yang baik bagi model 150, 250 dan 500 series
saya kira masalah mirip ini bakal mendukung ketiganya karena masing masing punya kelebihan tersendiri baik design dan harga tentunya jadi konsumen akan makin bangga dengan motornya dan ini strategi pemasaran yang bagus dan membuka pasar bagi honda
3. motor ini dipakai balapan di eropa, ini bakal menjadi promosi yang baik sekaligus bahan modif untuk modifikator indonesia, semakin banyak cbr 500 r dimodif, akan semakin lancar penjualannya di indonesia (hukum penjualan motor di indonesia) apalagi mengenai harga dan spek yang tidak dibenturkan langsung kepada 650 series tetangga karena 500cc pun tergolong moge yang cukup buat orang indonesia

25. Nofgi - November 15, 2012

Mungkin kalau yg CBR500dipasarkan disini, mungkin bisalebih laris dari pada Ninja 650. Soalnya orang Indonesia biasanya suka dengan model motor sport tulen, bukan setengah sport setengah turing (IMHO lho ya …).

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/14/modifikasi-kawasaki-ninja-250-versi-lama-biar-makin-sangar-dan-kekar/

26. yanusakti - November 15, 2012

IMHO : dgn kondisi MS sprti skrg bg AHM mgkn akan lebih baik konsen k matic yg dikuasainya. jk langsung brojolin varian Midweight sport untuk nglawan Kawasaki di mari AHM hrus bner2 siap semuanya, trutama aftersalesnya. Disini keunggulan KMI jauh diatas AHM karena penetrasi mereka di kelas Moge sdh brjln bbrapa Tahun lalu. jdinya bengkel n mekanik sdh siap. kan g lucu to seandenya Moge Honda pas service ikut antri berjam-jam ky’ service mtor matic / bebeknya. blm lagi kualitas mekanik dealer yg hrus diupgrade…CMIIW

27. CEBOK 150 ER stressfighter - November 15, 2012

mantep er6f ..CBR nanggung banget cakram 1 ..wkwkwkwk

28. ipy - November 15, 2012

kok jadi kayak YIMM…main di kpasitas mesin berbeda…ngga brani head to head neh….

otto - November 15, 2012

Honda kn udh punya CBR 600RR bro.

ganti striping ah ... - November 15, 2012

cbr600rr, cbr600f, hornet 600, dll … di eropa ini moge murah judulnya .. di sini jadi barang mewah .. hahhaha

29. Luthfi Aziz - November 15, 2012
30. blade-in - November 15, 2012

Kenapa ya kalo liat desain motor sport fairing Honda … (kecuali CBR1000RR) kok gak kliatan motor mahal gitu …Masak motor 80 jutaan (CB500R) kliatan hanya setingkat di atas CB150R ya. Direndengin ama Ninja 250FI aja kebanting desainnya. Kalo dua temennya lumayan lah !!!

31. sejutaumat - November 15, 2012
32. ipanase - November 15, 2012
33. ganjoes - November 15, 2012

30 besar

34. vespa ndogh - November 15, 2012

waw,, pnjang bgt wak .,.
noh ahm,, ayo dong, ramein pasar moge indo !!
mt taun bru tg wak

35. dave - November 15, 2012

gantengan ninja 650r c,,
tapi kalo soal harga,,
mungkin orang bakal milih cbr 500r,,
kita liad aja nanti.. :)

36. overlap - November 15, 2012

mungkin semacam ‘decoy’, atau ‘kapal pelopor’ atau apalah sebutannya… pemukul sesungguhnya masi disimpan

Dreadlock - November 15, 2012

Aku sih sangat tidak suka dengan strategi seperti itu. Mengecewakan konsumen. Berkesan pengecut. Kalo berani langsung total aja kayak kawasaki.

37. Lupuz - November 15, 2012

Bagus klo masuk di marih….bakaln indah pemandangan klo jln jln bakalan ketemu dah motor motor sport berfairing…..nggk scutik mulu..yg nongol…

38. Prittt.. - November 15, 2012

sayang.. ngk double disc brake.

39. bescorpio - November 15, 2012

mas Taufik, kenapa CBR500 tdk dibandingkan dengan ZX6? Secara modelnya bener2 real racing? kalau Ninja 650 kan modelnya cross over gitu

Taufik - November 15, 2012

karena untuk ZX6R kan Honda punya CBR600RR . . mesinnya sama sama 4 silinder segaris
kalo ZX6R dibandingin sama CBR500R nanti nggak imbang

40. sinbe - November 15, 2012

IMHO Daripada AHM datengin ne mtor, mending honda zoomer-X aja dah di CKD trus dijual seharga vartek WTF. Soalnya keren bgd tuh matic. :smile:

Taufik - November 15, 2012

he he he he ngebet zoomer nih ya

41. z1rider - November 15, 2012

Mesin CBR 250, bodi CBR 500, lumayan lah buat revisi tampilan :)

42. troy - November 15, 2012

yah di telorin AHM, entar ada plat motornya lagi.
kayak orang melet lagi entar platnya.

saran aja : motor sport gini, mau dia ninja, yamaha, honda, suzuki, kalo mau pake plat depan, yang bisa plug and play aja alias bisa di copot kayak kawasaki series, biar ga ngerusak penampilan depan motor aja.

no offense

43. qasur@yahoo.com - November 15, 2012

Yaa lah
Sent from BlackBerry® on 3

44. Ribut Santoso - November 15, 2012

mayan

45. dimaz_13 - November 15, 2012

manteb nih kalo diboyong ahm ke sini dgn banderol segitu…. sesuatu bgt…. bahkan cb500X bisa ngerecokin market di bawahnya yg dihuni KLX/D-Tracker 250…. di kelas premium dgn selisih harga 20jt’an bisa dapet dobel cc engine, dobel silinder, apa gak mikir lagi tuh mau beli D-Tracker 250 ?! :D

46. joant - November 15, 2012

met taon baru islam kang :D

47. Dwi Setiyadi - November 15, 2012

Mantab, konsumen makin dimanjakan oleh banyak pilihan. Selamat tahun baru Hijriah wak hajiii…

48. kho14 - November 15, 2012

selamat tahun baru pak haji

49. Nitrouz☢Xyde - November 15, 2012

gak usah repot2, tinggal cb 150 ditambah varian adventure jd cb 150x spt sotosop wak haji kmrn.., itung2 jg jarang bgt atpm sini masarin type adventure…,

50. yadi - November 15, 2012

kalo model kayak fireblade sih kayax nya KWI ketar ketir juga…ane gak yakin bakal sukses nih gebrakan si kepak sayap tunggal….kita liat aja ntar…(gak yakin krn gak sanggup nyicil )….wkwkwwkwkwkkw

51. yadi - November 15, 2012

maksud ane KMI/kawasaki….maap kang …salah tulis…kabuuuuuuuuurrrr

52. stabilo kuning - November 15, 2012

Klo menurut gw,
AHM blm berani masukin nie motor,
Katanya ngga untung banyak, dan blm saatnya ngeladenin KMI,
Lagipula nie motor banyak nanggungnya,
Coba front double disk brake,
Sepet mata gw liat Moge single disk brake.

53. falcon - November 15, 2012

buat harian bebek is the best..

54. FIKRI - November 15, 2012

Kang taufik.. Gimana nich tentang YZF R4 nya..? Jadi louncing gak..?

55. Apipblog.com - November 15, 2012
56. Ninja PSK - November 15, 2012

Kalo bener masuk bisa “gemblung” Kawoskaki,
Bisa mengerogoti pasar N650 dab ER6n, dengan selisih harga lebih murah 10jt saja orang2 pasti pada mikir…
IMHOuntuk kasus model N650 dan ER6n dimensi bodinya dan bobotnya terlalu “Woow” untuk pemula yang mau pakai harian dijalan raya..

Sedangakn CBR500 dan CB500X dipastikan jauh lebih mudah untuk pemula CIMMI

57. gogo - November 15, 2012

selamat tahun baru Islam 1434 H.

plng g, AHM hrs pnya tujuan utk apa deretan mogenya dihadirkan di indo.

58. SuRyA - November 15, 2012

Setuju kang. Mau cari perbandingan ma kompetitor ga ada lawan sepadan. Jd mau ga mau ninja650 dah yg dibenturin :) tapi tetep sesuai dgn porsi masing2 karena perbandingannya tdk linier

http://www.dk8000.co.nr

59. Honda VS Yamaha, Kawasaki tak terkejar - November 15, 2012

Maju terus AHM aku percaya padamu…..

60. bayu collin junior - November 15, 2012

harga cbr500. kalo 83 jta. .mending nambahin dikit. dpet er6n atao er6f..dh dpat perfoma n dpat model yg lebih ciamik n berbaloy….tu mnurut ane gan

61. sarJo - November 15, 2012

two thumbs down 4 AHM

62. mbahe dw - November 15, 2012

suka2 honda corp…

63. pujiono - November 15, 2012

gak ada tih visi kayak gitu…
kan AHM lg panen jualan beat yg laris manis, blm lg ada motor terbaik 2012 si vario125, bebeknya jg mash bnyak disukai krn terbukti iritnya minta ampun (supra, blade, absolute revo)…
ngapain capek2 jualan moge? yg beli tuh cuma orang kaya aja…klo orang miskin gak mungkin beli, klo orang pas pasan kyak saya mending uang segitu yg katanya bs buat beli cbr500/ninja 650 mendingan nunggu regulasi LCGC disetujui pemerintah,saya belinya ayga or ayla aja…
makanya AHM itu merakyat banget gak kayak KMI yg exklusif banget berpihak ke orang kaya doang tanpa mikirin rakyat kecil macam saya.

64. Syrup - November 15, 2012

untuk motor diatas 250 cc, menurut ane persaingan bukan cuma sesama motor, tp Mobil second jg jadi lirikan (buat yang pas pasan kaya ane).
Selamat tahun baru wak…
:)

Dreadlock - November 15, 2012

Buat kalangan mana dulu? Kalo emang kendaraan 2 bukan hobi dan butuh mobil ya jelas kagak bakal milih. Tapi kalo kalangan hobi pasti kalo suka dibeli. Dan pasti udah ada mobil.

65. uranggarut - November 15, 2012

orang indonesia slalu bilang NANGGUNG wa,,dikasi harga segitu mnding nambah segini dapet itu,,kaga baca apa dr spek aja udah jauh tong,,ada harga ada rupa ada kualitas ada kepuasan,,secara bidikannya juga beda segmen,,klo mau dibentur2in ke tembok hoda punya cbr600 bener trus honda pny hornet buat lawan er6n bener,,udah jelas ni differensiasi aja dari honda masuk di segmen yg kompetitor belom masukin or SING ADE LAWAN…sing pinter mang mun arek karomen teh jiga nu rek meuli wae nya wa haji

overlap - November 15, 2012

cerdas!

66. USB Windows 7 - November 15, 2012

kan kawasaki juga punya ersys buat diferensiasi supermoto/turing kang :D

67. Ndoro - November 15, 2012

Tetap ga bakalan AHM masukin ke Indonesia. Kawasaki tetap pemain tunggal di atas 250cc.

Kalo di LN, harga tidak terlalu mahal dan tidak beda jauh dengan yg 650cc. Tinggal tergantung selera konsumen saja, harga tidak terlalu pengaruh.

68. klingon z1 - November 15, 2012

cbr500 = vario cw 2 cylinder :D
ahm & kmi beda strategi wak (imho),ahm dagangan utama nya bebek/matic,sport fairing cuma pelengkap,sementara kmi jualan nya motor motor laki,paling kecil 150cc,bebek cuma pelengkap,kawasaki saingan nya sama ducati kalii yeee :twisted:

overlap - November 15, 2012

disinyalir memang demikian masbro

69. eltr - November 15, 2012

hari ini di bukanya EICMA nunggu penampakan W1nya yamaha

70. wahid - November 15, 2012

mending beli toyota agya kalo harga segitu. kalo motor sport cukup cb150r streetfire…….

71. setsunafexia - November 15, 2012

makan popcorn sambil liat bacotan orang2 yang hebat dalam desain motor dan ahli membuat motor

72. jhon kopL@k - November 15, 2012

Koq akhir2 ni mung cb terus to mas….
Mbok skali2 ducati po mtor2 eropa?

73. bitlow - November 15, 2012

AHM kudu masukin harga kudu make sense lah, biar konsumen yang 250cc saat ini tempat berpindah ke kelas atasnya :-D
http://belitong.wordpress.com/2012/11/14/nggak-pakai-kick-starterengkol-berkualitas-tinggi-ciyusss/

74. AR-FI - November 15, 2012

mantabz,, pi ga kuat belii, hehe
nitip jemuran mas
http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-nsr-250-rothmans-1994.html

75. jhon kopL@k - November 15, 2012

Eh ducati wingi uis ding
ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐɐ…:D. Pokoe mtr eropa Ӌǡŋǥ gak pasaran ng indonesia
……

76. 2 SILINdER freak - November 15, 2012

hari gini ducati?
mahal
POKOK NYA aku GA MAU BELI HEHEHE…
SETUBUH?

gue masih menunggu 2 silinder honda 250 cc akan kah keluar?

kalau 300 cc pun akan kubeli
400 cc? ok gue LADENIN,,,

500 CC??
HMMMMMMMMMMMMM mulai berat nih..
pasti jatuh nya setara harga avanza 140 jt an????????

77. Rony - November 15, 2012

sayangnya cakram dpan cm 1 biji..hehe..

ganti striping ah ... - November 15, 2012

ktm duke 690 jg cakramnya satu ,, tp tetep aja bikin ngeces … mantab ..

78. tqnku - November 15, 2012
79. sapotahu - November 15, 2012

Bikin next tiger 2 varian

1. Basis desain body cb500x
2. Basis desain body cb1100

Mau pure touring ala ducati multistrada & supermotard bisa

Mau klasik old school cafe racer juga bisa

Mesin ga usah neko2.. Bore up mesin basis cbr150 ke 200cc atau 230cc juga gpp..

Vote & plz reply komen gw buat yg setuju..

80. bagas29ps - November 15, 2012
81. nzahry - November 15, 2012

Yang CB500X designya keren… harusnya CS1 diganti kayak gitu nich…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/15/mv-agusta-rivale-800/

82. eko - November 15, 2012

walaaaahhhh kloningan DUCATI MULTISTRADA udah dijula toh, dinamain honda 500

83. joe heart - November 15, 2012

ngetezzz

84. Radit - November 15, 2012

Vote for CB 500 F :)

85. galau - November 15, 2012

met taun baru kang!

86. yudha depp - November 15, 2012
87. nhd - November 15, 2012

72. jhon kopL@k – November 15, 2012

Koq akhir2 ni mung cb terus to mas….
Mbok skali2 ducati po mtor2 eropa?
==================
Bakal ra ono sing moco

88. MelodyJKT69 - November 15, 2012

Aku suka banget sama cara penulisan kang taufik yang enak dibaca dan mudah dimengerti :)

Sama seperti blog yang sering aku kunjungi, Mbah dukun, mas Tri dan Mas YudiBatang :)

89. chris adinugroho - November 16, 2012

Imho Honda (global) saat ini condong menggunakan strategy “keroyokan”, misal ninja 250 dihadapi dengan cbr 150 dan cbr 250. Sekarang Ninja 650 & ER 6N diapit dengan CB 500 series di bawah & CBR 600rr diatas. Kenapa dikatakan “diapit” cbr 600 rr meski dia 4 cylinder (beda kelas)? Karena honda ingin menunjukkan leadership dengan meluncurkan 6 model bersamaan (termasuk cbr600rr). Selain itu strategy honda bisa dikatakan “mirip” strategy top down kawasaki dengan menarik garis zx10r ke produk dengan cc lebih rendah, sedangkan honda mengaplikasi model cbr1000rr (dulu cbr250 juga dr model honda vfr1200).

Honda mencoba menghadirkan produk (global) yg value for money, yg bisa menjadi lawan ninja 650 atau er6n. Namun untuk mendatangkan masih menjadi PR besar, karena:
1) Model CB new gen baru mulai diperkenalkan dengan CB150R, re-penetrasi brand CB masih tahap awal

2) Posisi new tiger, apakah akan dijadikan new CB200 atau CB250 sebagai penghubung dengan CB 500 global series atau tetap sbg lokal series hrs diperjelas dahulu

3) Imho strategy CB 500 series ini sepertinya sebagai strategi jangka pendek honda (global) ditengah lesunya market middleweight class global

4) Kawasaki nantinya akan melihat pergerakan new yamaha yzf250R4 sebagai trigger utk next step berikutnya, dr pada hrs melawan CB500 series, karena ada kemungkinan yzf ini akan menggunakan 2 atau yg 3 silinder (roadmap yamaha global). Honda juga akan memperhitungkannya untk next CBR250

Dari beberapa analisa di atas, imho masih berat bagi AHM untuk memasukkan produk CB500 series, namun jika tetap dimasukkan tentu akan menyenangkan para bikers karena ada produk moge alternatif yg value for money.

No offense buat para FBY, FBH, dan genk ijo, ini hanya sekedar analisa saya. Keep brotherhood

90. andra - November 16, 2012

Mengutip pernyataan : “Logis lah cc lebih rendah maka harga dibawahnya doong”

Motor 600 cc vs 650 cc, lebih mahal 600cc kan mas.
Jadi gak logis tuh pernyataannya :p

91. temonsoejadi - November 16, 2012

regane larang …hmm

nitip mas
renungan untuk para orang tua dan generasi mudanya..
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/11/16/saatnya-generasi-muda-bicara-2/

suwun

92. temonsoejadi - November 16, 2012
93. john Kopl@k - November 16, 2012

@.Nhd

Nek pengen akeh sing moco bahas cb150R vs NV
Po CBR150 VS R150 V.2.0

94. john Kopl@k - November 16, 2012

@.Nhd

Nek pengen akeh sing moco bahas cb150R vs NV
Po CBR150 VS R150 V.2.0

95. john Kopl@k - November 16, 2012

@.Nhd

Nek pengen akeh sing moco bahas cb150R vs NV
Po CBR150 VS R150 V.2.0
…………..

96. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

mending beli ini dari pada mio j or z1…
lebih kencang…

;)

97. extensa86 - November 16, 2012

analisanya maknyos wak haji.. smga di dengar oleh AHM spy datengin tuh 500 series…

98. DK - November 16, 2012

yg menjadi masalah, pajak memberatkan :(

99. Walk the talk - November 16, 2012

Apalagi nih Cb500R tahun depan bakal ada edisi Repsolnya …wow …… lihat aja AHM akan CBU kan unit ini …CBU in doang mah urusan gampang , dibanding buka line produksi /CKD…..mantaps akhirnya bisa bawa moge Honda dengan harga cukup terjangkau

100. no comment - November 16, 2012

menurut ane apabila honda jadi mengimport honda 500 series itu lebih karena honda ingin membentuk image baru kepada konsumen indonesia pada khusus nya..bahwa honda juga pny lineup produk motor sport tentunya dengan harga yang bersahabat dan high performance alias value to money..

masalah apakah nantinya akan laris sepeti vario atau ga…saya itu itu tidak menjadi masalah…toh emang secara market share untuk kelas sport 250cc keatas ituu tipiss banget…sedangkan market share yg gemuk (besar) secara dominan dikuasai honda dengan produk matic dan bebek nya…strategi subsidi silang tentunya amat mungkin bisa dilakukan…

untuk kelas 250cc keatas variabel “harga” memang menjadi variabel penentu oleh para peminat lainnya selain “spesifikasi”,”performa” dan “aftersale service”.apabila honda bisa meyakinkan pada pecinta motor sport bahwa honda 500 series adalah produk yg berkualitas dan terjangkau bukan tidak mungkin bila jadi masuk ke indonesia penjualannya bisa melampaui prediksi banyak pihak.

101. Gemini007 - November 16, 2012

Mending pasarin Matik aja,, daripada distribusinya sedikit karena faktor harga ..

102. Blue Moon - November 16, 2012

wah mantap tu foto motor Honda yang terakhir, kalau dipasarin di Indonesia bakal tdk ada apa2-nya kompetitor…..atau nyiplak lagi…hehehehe

103. aina - November 16, 2012

mantap dan gagah bro.. kapan brojol nya honda 500 series di indonesia ya ?

104. hardiasbantuly - November 16, 2012

perhitungan pajaknya tau g wak Haji…???
kasta tertinggi duke 1290 masih prototype

105. Yelowwwww - November 17, 2012

jos gan….mata bakalan mateng terus lihat kira-kira Brojolnya kapan ni honda 500 di tunggu infonya

106. p200ns - November 17, 2012

imho…
kalau hrg nya beda dikit ya mending pilih yg dual disc depan :-D
lebih berasa mogenya hehe…

http://p200ns.wordpress.com/2012/11/17/sensasi-pertama-mengendarai-ninja-250-fi/

107. sabukbeureum - November 17, 2012

kang haji, gak ada kabar lagi tentang “CB150R street fire” berapa harga OTR nya?

108. Siapaajapunyanama - November 20, 2012

Kalo harga linear, siap2 ambil CBR 500R nya di 80-85 jeti nih ane.
Semoga AHM segera merealisasikannya.

109. denias cayoo - November 21, 2012

spesifikasi untuk kelas 500 series saya rasa untuk di Indonesia agak sulit, tetapi jika Honda punya strategi penetrasi yang bagus, bagaimanapun harganya jika di tunjang dengan kualitas saya yakin HONDA bIsa.

110. ion - November 21, 2012

mantaf…di tunggu ngaspal …

111. denias cayoo - November 21, 2012

saya rasa kalo HONDA punya strategi penetrasi yang bagus, yakin series 500 bisa terjual di Indonesia, soal harga kalo di tunjang dengan kualitas …kenapa tdak..woke

112. Joni - November 21, 2012

Wah kenapa tidak, kalau tujuannya tuk menguasai pangsa pasar di segment sport ^^

113. loen_nm - November 21, 2012

Mas taufik… Perbandingan dimensi ukuran besar/body motor cbr500, ninja 250 dan er6f yg mana paling besar….

114. loen_nm - November 21, 2012

Mas taufik… Di kelas sport Ukuran body cbr500, er6f dan new ninja 250…. Yg mana lebih besar dimensi bodynya…. Kl di kelas turing ukuran body er6n ama cb500 yg mana lebih besar dimensi bodynya… Sedangkan di kelasre adventure ukuran body turing versys 650 ama cb500x mana yg paling besar….

115. I L E M - November 22, 2012

Pasti punya kans yang sangat besar donk, kan untuk motor yang ber-cc besar saingannya masih sedikit, kemungkinan untuk jadi market leader dalma cc besar bisa sangat terbuka lebar tuh….

;-D

116. surya lencana - November 29, 2012

Pasti sambil nglirik Vario wantufif
sambil ngakak wkkwkwk

117. joe - December 20, 2012

orng ckram 1 aja pd diributin,mau 10 kekk kan fungsinya bwt menghentikan laju roda,yg penting fungsinya mas,tar dksih 2 harga mahal nggerutu…yg penting berapa dwt dlu yg kt punya,sesuai kemampuan aja lah…

118. HONDA LOVER - December 29, 2012

terserah yang laen mau komen apa yang jelas ninja 650 gue mau ane jual, kalau cbr500r ini jadi dijual AHM, honda satu silinder aja bisa ngalahin yang dua silinder dalam kasus 250cc, jadi honda cukup 470cc 2 silinder aja buat ngalahin ninja 650 ama er 6n…

119. FANATISME HONDA - January 31, 2013

Ninja ga ada apa-apanya kalo dibanding dengan CBR, WSBK Ninja gak pernah menang apalagi motoGP tambah paling belakang masih lumayan SUZUKI GSX.

120. Kharis Kresna Kurniawan - February 28, 2013

kayanya harga ga jauh dari 70-80 juta, kemarin pas acara jambore nasional AHC, pihak AHM punya harapan dalam waktu kuartal pertama atau awal kuartal kedua 2013 bisa memasukkan CBR500R dan CB500F tersebut ke indonesia, harapan lebih jauh sih AHM bisa membuat kelas motorsport premium di indonesia sehingga harga bisa jauh lebih murah. Tapi kalo dilihat dari dirilisnya versa 150 cc dengan keiritannya, kayanya masih harus menunggu lagi……

121. daninaga - March 9, 2013

Numpang komen,, untuk keluarga kawasaki 650 cc,, ada perbedaan mencolok sebener nya untuk target market nya,, gak bs sebener nya ninja 650 di sanding kan dgn cbr 500, karena ninja 650 menurut saya itu sport-touring (bukan adventure yak), sedang cbr 500 klo sya lihat, berbasis sport.

dgn basis yang sama kawasaki mengeluarkan ER6n yg sya yakin orang bakal menyandingkan dgn CB500F,, di kelas adventure CB500X pasti akan di sandingkan dgn Versys, yg basis mesin nya sm dgn ER6 maupun ninja 650.

btw, ini kita bicara dalam konteks on public road, klo ud on track, lain cerita,, bukan nya mendukung kawasaki, cm sebagai pembanding saja,, di road race tahunan TT Isle of man, ninja 650 menjadi motor dominan di kelas lightweight, apakah cbr 500 nnt bakal masuk di kelas yang sama?

ini hanya counter komentar yah…. sya sndiri penguna cbr 150 old kok,,

122. bikers cinta damai - March 27, 2013

Bos AHM Saya minta bawa dan boyong VTR 250, CBR500, CB500F, CB500X buktikan bahwa kmu bisa!

123. Ahmad Tiger Owners Club - June 23, 2013

Cukup Honda Cb 300 Di Rubah Jadi Double Cilyder lalu Di pasarkan Di Indonesia, Maka Jaya Lah AHM,,,,,

124. Paijo - July 1, 2013

betul betul betul…….. kalo sekitaran 70 an gue pastiin ambil satu soale ngefans buangeeeet sama body nya yang stiles

125. abheem - July 30, 2013

Mau kasih pendapat : Yang kategori Adventure / Dual Purpose itu Kawasaki Versys, bukan ER6. Kalau motor Honda yaitu, NC700X, CB500X.

ER6N,ER6F, Ninja250/300, Z800, Z1000. Juga Honda CBR250R, CBR500R, CB500F masuk kategori Sportbike. Posisi duduk mirip yaitu, tegak (upright position)

Untuk kategori motor “Middleweight Sport” biasanya mengacu ke motor Supersport dg kubikasi antara 600cc – 1000cc. Seperti, Suzuki GSX-R750, Ducati 848 EVO, Triumph 675 Daytona, MV Agusta F3 dan Kawasaki ZX-6R 636cc.

Jadi Kawasaki sudah punya motor di kelas Middleweight Sport yaitu, ZX-6R 636cc ….selain motor Supersport Kawasaki ZX-6R 600cc.

CBR500R akan bisa bersaing kalau dibandrol dg harga yang lebih murah. Tapi apa AHM mau melakukan? Mengingat image “Moge” itu selalu mahal.

ER6 sendiri dg harga segitu, sepertinya gk begitu banyak peminatnya. Malahan cukup banyak pemilik ER6 yg mau menjual motornya.

126. Dono - July 30, 2013

Mau kasih pendapat : Yang kategori Adventure / Dual Purpose itu Kawasaki Versys, bukan ER6. Kalau motor Honda yaitu, NC700X, CB500X.

ER6N,ER6F, Ninja250/300, Z800, Z1000. Juga Honda CBR250R, CBR500R, CB500F masuk kategori Sportbike. Posisi duduk mirip yaitu, tegak (upright position)

Untuk kategori motor “Middleweight Sport” biasanya mengacu ke motor Supersport dg kubikasi antara 600cc – 1000cc. Seperti, Suzuki GSX-R750, Ducati 848 EVO, Triumph 675 Daytona, MV Agusta F3 dan Kawasaki ZX-6R 636cc.

Jadi Kawasaki sudah punya motor di kelas Middleweight Sport yaitu, ZX-6R 636cc ….selain motor Supersport Kawasaki ZX-6R 600cc.

CBR500R akan bisa bersaing kalau dibandrol dg harga yang lebih murah. Tapi apa AHM mau melakukan? Mengingat image “Moge” itu selalu mahal.

ER6 sendiri dg harga segitu, sepertinya tdk begitu banyak peminatnya. Malahan cukup banyak pemilik ER6 yg mau menjual motornya.

127. Dono - July 30, 2013

Mau kasih pendapat : Yang kategori Adventure / Dual Purpose itu Kawasaki Versys, bukan ER6. Kalau motor Honda yaitu, NC700X, CB500X.

ER6N,ER6F, Ninja250/300, Z800, Z1000. Juga Honda CBR250R, CBR500R, CB500F masuk kategori Sportbike. Posisi duduk mirip yaitu, tegak (upright position)

Untuk kategori motor “Middleweight Sport” biasanya mengacu ke motor Supersport dg kubikasi antara 600cc – 1000cc. Seperti, Suzuki GSX-R750, Ducati 848 EVO, Triumph 675 Daytona, MV Agusta F3 dan Kawasaki ZX-6R 636cc.

Jadi Kawasaki sudah punya motor di kelas Middleweight Sport yaitu, ZX-6R 636cc ….selain motor Supersport Kawasaki ZX-6R 600cc.

128. Dono - July 30, 2013

CBR500R akan bisa bersaing kalau dibandrol dg harga yang lebih murah. Tapi apa AHM mau melakukan? Mengingat image “Moge” itu selalu mahal.

ER6 sendiri dg harga segitu, sepertinya tdk begitu banyak peminatnya. Malahan cukup banyak pemilik ER6 yg mau menjual motornya.

129. Dono - July 30, 2013

Honda CBR500R akan bisa bersaing kalau dibandrol dg harga yang lebih murah. Tapi apa AHM mau? Mengingat image “Moge” itu selalu mahal harganya.

Kawasaki ER6 sendiri dg harga segitu, sepertinya gk begitu banyak peminatnya. Malahan cukup banyak pemilik ER6 yg mau jual motornya.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: