About these ads
jump to navigation

Yamaha Soul GT Tech3 Special Edition November 16, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Bro Sekalian, Jika pada Gelaran PRJ yang lalu yamaha sempat memperlihatkan beberapa varian Skutik dan bebek dengan livery Yamaha factory racing . . . ternyata Ada juga lho varian skutiknya yang diberi laburan livery tim satelit Yamaha Tech 3 2012 yang dibesut  Cal Crutchlow (ada angka 35 nya ) . namun kali ini skutik yang di custom adalah Yamaha Soul GT, cekidot deh

Sama seperti Varian yang dipamerkan di PRJ tahun ini dan tahun tahun sebelumnya . ..  Creator custom Livery pada skutik ini adalah Cargloss, sebuah perusahaan rekanan Yamaha yang terkenal dengan produk cat dan helm Standar SNI. Selain itu juga owner Cargloss juga merupakan owner salah satu dealer besar Yamaha di Kota Bogor yakni Mekar Motor. So Varian Custom seperti ini menjadi paling sering terlihat memang di Mekar Motor

Finishing pekerjaannya sangat Detail, Proporsional , clean, dan Rapi. Livery yang terlabur di body merupakan tempelan ‘stiker khusus’ ( Note bukan stiker cutting biasa )  yang diberi sentuhan finishing coating transparan yang halus . . pokoke smooth banget hasil pekerjaannya. Selain detail livery Tech 3 Body . . . Skutik custom ala mekar Motor ditambahkan paket asesoris 3rd party Official yamaha yakni  YMax di kedua tuas rem, bandul ujung setang, baut ban depan, cantlan barang dan end Muffler . . . Dan juga walalupun jelas jelas ada stiker Bridgestone di spatbor depan varian Custom ini akan dibekali ban Tubeless Dari Corsa.

berapa bandrolnya?  Untuk Bogor Soul GT YMJet FI dibandrol OTR 14,2 Juta . . . nah versi Customnya dibandrol Rp 16,4 Juta  . . .Lumayan juga bedanya 2,2 Juta . . . bagaimana menurut pendapat mas bro semua? silahkan simak galery foto hasil jepetan kamera henpon tmcblog dan share komentarnya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

About these ads

Komentar»

1. ipanase - November 16, 2012

u

Until (pelek geol itu pasti mio) - November 16, 2012

wahh ai suka sekali…
walau peleknya tak guna suka oleng2
ai tetap fans bnget ama warna yamaki..
tpi ai pikir jika dibawa kejalanan, akan terlalu norak..
sama sperti repsol itu..
cuma yg ini lebih rapi…

enak dipandang, tpi dijalanan jd enek…

Stabilo Kuning - November 16, 2012

Gila lu dro… Mahal amir :o
CBR150 repsol aja cuma beda sejuta dr yg standar,
malah Blade repsol kurang dr sejuta dr yg standar,
tu dealer nyari untung kebanyakan :P

Who Art Thou - November 16, 2012

harganya nambah 1 juta…
apa kata jaos nanti?

Gatoloco - November 16, 2012

itu ada beberapa part custum tambahan dari y4m4h4 makanya agak mahal.

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - November 16, 2012

beda cat harga naik 2 juta lebih.
yamaha banget deh

mariodevan - November 16, 2012
masteng (mas-mas ganteng) - November 16, 2012

dijamin dayanya nambah jadi 160 km (kilomencreeetttttt)
maksudnya yang beli hahahahaha

yudha depp - November 16, 2012

huuuuusss dari pada menghina buat nambah dosa
mendingan kita ngumpul poin pahala, yuuuuuk
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/ngumpulkan-pahala-dengan-motor.html?m=0

agung - November 16, 2012

mantab bos… tapi kok 16an juta ya,,,hehe

ipanase - November 16, 2012
2. yudha depp - November 16, 2012
wiwi - November 17, 2012
3. Radit - November 16, 2012

wow

4. ipanase - November 16, 2012
5. Wiro sableng - November 16, 2012

Hmmm…

6. spasirusak - November 16, 2012

smprl

7. uyy - November 16, 2012

wow

8. moto.carauntuk.com - November 16, 2012

boleh juga bagi yang males nunggu cat =, buang-buang waktu alternatif bagus nih

9. ipanase - November 16, 2012
10. humadiatasbukit - November 16, 2012

cakep

11. HirRo - November 16, 2012

10 besar kah??

12. Reza - November 16, 2012

Pertamax ?

13. Reza - November 16, 2012

sial, baru scroll liatin gambar doank udah kepleset -_-

14. frontdiskbrake - November 16, 2012

sangar

15. bennydoankBento - November 16, 2012

Pertamax Gan

16. heppy T - WEL - November 16, 2012

hmmmmm…

17. nubi - November 16, 2012

Lumayan

18. zoel - November 16, 2012

Kang, bisa diimport ke SBY kagak ? Trtarik nih.. Keren bngt ! :mrgreen:

Taufik - November 16, 2012

Saya yakin bisa, tinggal di search google, lalu hubungi mekar motor ya :D

19. ipy - November 16, 2012

keren striping livery nya….

20. Apipblog.com - November 16, 2012
21. yudha40 - November 16, 2012

wah mantep iki. liat gambar, coment dulu baru baca hehehe………..

22. lexnovo - November 16, 2012

apik yo

23. cyget - November 16, 2012

Lumayan…
Lumayan mahal.. 2,2 jt

Mbelgedhess - November 16, 2012

GAK CUMAN STIKER TOK ALA honpxxxx RISOLES…….ADA AKSESORIS 3rd PARTY JUGA MANGKANYA NAIK 2JT.

ganti striping ah ... - November 16, 2012

dr pd ngecet ginian mending beli vartec sekalian …

otto - November 16, 2012

Tanya aja tuh salesnya. :)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

@ganti stripping ah

abis itu sebulan beli busi 6x ya…
ama bonus ngorok…
:mrgreen:

miko - November 16, 2012

@roy
plus fitur lompat lompat nya juga deh hehehe…
atau dudukan AS retak…
full fitur daahhh…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

@miko

nyang penting rajin ke AHAIS…
:mrgreen:

Tiger26 - November 16, 2012

nahkhan,2 sahabat abis mabok asap 2tak kmbl beraksi,roy becak wannabe plus miko pelg peyang :mrgreen:

24. kharis27 - November 16, 2012
25. avayau88 - November 16, 2012

Item ijo kuning joss..mantapz..kaya pete bakar nyangkut di gigi kuning…

26. kpx - November 16, 2012

josssss…

27. bolet - November 16, 2012

Kalo tanpa aksesoris YMAX berapa tuh?

28. aankrooster - November 16, 2012

Reveiw yg samping nya donk.. Yg nomor 99. Hehehe..

Taufik - November 16, 2012
29. Sofyan - November 16, 2012

20

30. oyo - November 16, 2012

mirip warna yamaha tech 3 2007 yo ms.

31. jawara ciganjur - November 16, 2012

inovasinya boleh juga sih….kalo cc nya dinaekin jadi 125 bisa jadi perang bubat ama vartech wantufaif nih…..persaingan yg sehat ya kang haji taufik….

32. juraganneon - November 16, 2012

wow.. semakin keren kang haji

33. Hi Bro - November 16, 2012

keren wak Haji striping livernya…Soul GT jdi makin garang!!

YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - November 17, 2012

garang juga dengan harganya!

kan yamahal

34. yadi - November 16, 2012

kalo yg demen variasi boleh lah yamaha inovasinya..tapi harganya kok bengis di kantong…beda gopek ama vartech nih….tapi cc nya masih tetep 115 yaa kang ?….hmmm pilihan sulit…

35. z1rider - November 16, 2012

Lumayan (mahal).

36. Alfido™ - November 16, 2012

not bad

37. sandy - November 16, 2012

lumayan mahal ya,,, cutting print paling cuman 500an ribu segitu,,,
stiker sih, bukan cat, hehe,,,

38. sandy - November 16, 2012

sandy pada November 16, 2012 pada
1:41 am
Komentar Anda sedang menunggu
moderasi.
lumayan mahal ya,,, cutting print paling
cuman 500an ribu segitu,,,
stiker sih, bukan cat, hehe,,,
Balas ↓

39. Mp lawaz - November 16, 2012

Mayan

40. http://7leopold7.wordpress.com/ - November 16, 2012

Kuningnya segar dan garang …

http://7leopold7.wordpress.com/

41. n-Zahry - November 16, 2012
Taufik - November 16, 2012

kan dah di tulis di artikel

42. sinbe - November 16, 2012

Wuih keren bgd! Serasa bawa m1 punya crutcrot dah. :lol:

43. TDF - November 16, 2012

josss tenan, rapi! :-)

44. penthol - November 16, 2012

tenaga jadi.17 hp

45. Nofgi - November 16, 2012
46. #99 bro. - November 16, 2012

nunggu mercon bikin…

47. ANDI - November 16, 2012

lumayan

48. gasspoll83 - November 16, 2012

wow carl juga emang ok baguslah special edition ga usah dari tim pabrikan melulu

49. Nu kasep - November 16, 2012

Tips buat menarik komsumen lebih banyak tp harganya boo aduhh mendingan buat beli Vertech 125 versi Techno.

50. pr - November 16, 2012

sangar harganya… di jatim bisa dapat vario 125 cbs… mending mesin berteknologi dan berfitur daripada cuma stiker, maaf

51. nurhadi - November 16, 2012

kang taufik mw tanya.. saya kn dh punya soul gt warna merah, bisa gk mnta ϑ¡ cat in disana??

52. temonsoejadi - November 16, 2012

keren…juga..

nitip mas
renungan untuk para orang tua dan generasi mudanya..
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/11/16/saatnya-generasi-muda-bicara-2/

suwun

53. rodagila - November 16, 2012

hehehe,,, si head lamp MATA SATU, itu seperti simbol apa yaa !!!

otto - November 16, 2012

Iluminati bro. Hahha

cakraibrahim - November 16, 2012

motor dajjal dan iluminati bro

handoctors - November 16, 2012

Dajjal edition.. :)

zoel - November 16, 2012

honda beat jg mata satu, suzuki nex jg mata satu, rata2 jg hampir semua roda dua mata satu… Terlalu jauh lah disamain dgn dajjal..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

motor gw si tua bangka juga mata satu bro…
;)

zoel - November 16, 2012

Maksudnya mrk itu nge-BC terlalu jauh bro.. Tp ga sadar :mrgreen:

rodagila - November 16, 2012

maksud’y MATA SATU bentuk’ headlamp’y itu bener2 mirip kyk MATA SATU, bukan’y head lamp 1 bro,,, kayak’y YIMM lg sedang buat rencana / mendokrinkan umat untuk di Y****I kan. contoh’y dalam produk’y soul gt’y yg satu ini n kalo ane liat2 lg kyk’y lambang garputala itu lambang’y senjata setan.

vario125 - November 16, 2012

busyeeetttt pandangan rodagila sangat jauh sekaleeeee…..

zoel - November 16, 2012

Maklum lah, bro satu ini wawasannya baru berkembang … Belum ada panduan

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

wkwkwkwkwkwkw…

Illuminati dan rhemason = Yamaha?
:lol:

54. fimcbloger - November 16, 2012

BSB
Biasa bae

55. temonsoejadi - November 16, 2012
56. gill - November 16, 2012

jelek om haji.mtr moped dan small scooter ga cocok diksh livery gtuan?kentara maksa dan gp wannabe bgt?mendingan wrn std sj?

overlap - November 16, 2012

anggaplah motor yg wara-wiri di paddock

57. overlap - November 16, 2012

kereeenn…tapi utk dijual belum tentu sukses karena yaamaha tidak punya sponsor yg ‘tetap’ spt reepsol yg membuat ho0nda menjadi beraura balap dan ‘kencang’

58. bitlow - November 16, 2012
59. stoner27 - November 16, 2012

Soul GT itu helm-in nggak yah?

kukang - November 16, 2012

Ngaak om tapi kok body gentong ya

60. Kucrut_bike's - November 16, 2012

Nayamul.. Meski harus ngiklanin produk orang harus bayar lebih mahal.. Bukannya potong harga… *fb smart mode on :mrgreen:

YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - November 17, 2012

dulu

nu blade strip risol aja mahal 300 rebu dari strip standart!
harusnya murah kan ngiklanin sponsor!
*fby mode blo’on

sekarang

soul gt strip tech 3 tim satelit aja 2,2 jeti dari strip standart!
harusnya lebih murah kan ngiklanin sponsor!
*fby bisa jawab?

61. BC-Mania - November 16, 2012

Nambah berapa DK ? :D

YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - November 17, 2012

mau ngebut dimana sih?

*eko fang ngeles mode: on

62. brigade jalan raya - November 16, 2012

Setuju!!!! Wong keren kok. asal stiker doang. Yang lain ga usah. Jadi harga jual cuman naik 800 ribu-1 juta dah pas. Bungkus mas :) :) :) :) :)

YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - November 17, 2012

emang yang punya pabrik babelu?
“mau murah berapa sih?”

*sotoy

63. daivan - November 16, 2012
64. lekdjie - November 16, 2012

Bayar royalti ke tim tech3 ga tuh?

65. Tanpa_Modal_#income - November 16, 2012

ada duit beli gada duit, foto juga jadi :D

66. Nasroen - November 16, 2012

Kira2
Part orinya
Dibawain jg gak ya?

67. mbahe dw - November 16, 2012

kuning nya gimana gitu…..

68. Kak Nunu - November 16, 2012

Visual boleh lah..fresh, tp performa ngos2an mas..berat. Sempat punya yg std, sy jual ganti vario karbu..biar jadul tapi performa oke. Coba SGT ini dikasih 125 cc..body digedein dikit..biar ga cupu2 amat :) pisss…

69. kommotor.com - November 16, 2012
70. akbar - November 16, 2012
71. Cah_Angon - November 16, 2012

sayang ban nya masih cunkring version.. ra sido tuku wess..

vario125 - November 16, 2012

lebih parah lagi malah velg-nya itu lho. hadeh…..

72. aru_kun - November 16, 2012

nilai 2 juta AFAIK wajar untuk pengerjaan custom airbrush..

73. akbar - November 16, 2012

sangarhttp://www.harvestrade-indonesia.com/?c=711

74. neo - November 16, 2012

keren sih,,,,tp mosok naek sampe 2 jutaan,,,

75. kukang - November 16, 2012

Diakui ato tidak. Stiker monster tech 3 memang lagi menjnamur. Malah g ada tuh stiker yfr ati eneos ato semakin di depan
Kalo repsol dan satu hati malah banyak. Tapi masih banyakan tech 3
Lah wong temenku motore nmp aja pake tech 3

76. Gmc Paradise - November 16, 2012
77. AR-FI - November 16, 2012

keren .. coba bannya di perbesar biar lbh berotot..
http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-nsr-250-rothmans-1994.html

78. zein - November 16, 2012

wah sipp lebih keren dr pada repsol series

79. gembel - November 16, 2012

wah apik yo

80. ahli_jalanan - November 16, 2012

wow 2 jt an klo d utak atik sendiri mungkin lebih ganteng dan ga norak kali ya ,koneng2 bgt

81. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

wajar doong, gak kayak barang sebelah………..udah ASLINYA operprett kemaruk, trus begitu ganti warna ‘harga murah’ eh malah naek pula 2 juta………gak dapat part2 custom pula………..duhhh

hari gini koq bisa kena tipu2 tuh orang2…………

win - November 16, 2012

part custom murahan lu banggain ndro

jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

iya ya mending yg udah operprett trus dioperprettkan lagi krn ganti cat dan stripping doang jadi dua juta…………double operprett. Ini yg mesti dibanggakan………..uhhhhh……… Parts murahan pun gak dikasi……..ridiculous!

82. jaos_konsumen biasa - November 16, 2012

di luar kubikasi……..ini lebih worthful daripada xeon dgn PRICE yg sama………+ gak ada problem setelah pembelian, cnth: gonta ganti busi, lompat kodok, ngorok dsb……oh hiya jg bebas dari ketidakmampuan aftersaleservice macam si anu yg 125 cc turunan aka downgrade cacat si global….

Matil -kejaring - November 16, 2012

HAHAHAHAHA …KEBENCIAN SEORANG KONSUMEN BIASA

Matil -kejaring - November 16, 2012

contoh kebencian yang makin mendarah daging di hati..

83. Sydneyy - November 16, 2012

Tetep aja ga guna kalo velg blakang geol”

84. Modar - November 16, 2012

Guanteng euy…Di sidoarjo lebih sering liat soul gt daripada mio j. Maklum mio j desainnya cupu bin katrok

85. adegondang - November 16, 2012

Henpon nya pasti keren too! hasilnya jepretannya kinclong! :D

adegondang - November 16, 2012
86. hardiasbantuly - November 16, 2012

bawa aja ke cutting sticker… :D
JPO oh jembatan… dilema

87. ahli_jalanan - November 16, 2012

Mio J itu cantik om ,coba d perhatiin dalem2 bisa jatuh cinta loh wkwkwk

bejoroji - November 16, 2012

ingat lagux pk roma brow,, jngn cmn lihat bibir bergincu tw krna bedak yg tebal,entar lw gincu dan bedakx zdh hilang,weeeh kriput jdix..

88. bejoroji - November 16, 2012

mahalx lek..

89. ahli_jalanan - November 16, 2012

Ah bang haji mah ga usah d denger in sesat itu orang ,Gila
!!!

90. bocah atlantis - November 16, 2012

motornya maho cebol neghh…..

91. harisxyz - November 16, 2012

motor bagus harga juga baguuuss nihh
bagaimana kalau yang ini ya

92. Ryngga - November 16, 2012

Mantap… syang slisih harga trlalu jauh..

93. ifumi - November 16, 2012

klo pesan di tukang stiker pinggir jalan dengan nunjukin gambar ini… paling ongkosnya ntar sekitar 300rb-an, tp klo pesan di cutting stiker yg prof bisa diatas 500rb + cat Pylox clear 1 kaleng jadi deh :)

94. Louis - November 16, 2012

keren… Yamaha emang jago banget kalo maslalah beginian…. :)

95. martin - November 16, 2012

yamahal..dijual yamurah…yaa ngak usah beli..yamaha ampun jualan makin parahhh….

96. sasuke - November 16, 2012

dimana-mana motor kalo ada iklannya harganya makin murah.

disini kebalik, motor ada iklannya makin mahal dengan alasan trend.

honda & yamaha sama aja berdua.

97. akang - November 16, 2012

apapun stikernya… Tenaganya tetap 7.75 PS…

98. orderdesign - November 16, 2012

serasa pake motor balap :D

99. Erioz - November 16, 2012

Cuihhh,… Rep muntah gw, skotlet sndri gitu plus asesoris minim gak sampe 2,2 jt… Semakin operpret ajah

100. mamase - November 16, 2012

Trus, saya harus bilang WOW gitu?

gill - November 16, 2012

trus saya harus wow sambil bilang koprol gtu?

101. KenunK - November 16, 2012

Kesan meruncing body bagian depan malah hilang..msh lbh bgus striping soul gt teen warna hitam (imho)

102. masbro - November 16, 2012

Body mang bagus sayang velg peyang n harga verpret ttp jd nilai minus

103. vad_absolute@yahoo.co.id - November 16, 2012

bagus ? mosok ?

104. Nitrouz☢Xyde - November 16, 2012

akal-akalan diler buat naikin harga..,ckckck
#ono2 wae cah..,

105. Gmc Paradise - November 16, 2012
106. wayne wondo - November 16, 2012

keren nich striping dr dulu emang jago
nya pabrikan garpu karatan bikin striping keren tp bikin engine lleeeemmmooott banget harga juga operpreeettt”!!” orang juga pikir2x !”” harga segitu mending buat beli 125cc aja

107. mamski - November 16, 2012

ymh kepedean kalo ngasih harga…makin kalah sm honda

108. Ganzimaru - November 16, 2012

beda 2,2 juta ? hmm .. beda striping dan asesoris.,.
mahal :?

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/16/kawasaki-zx-130-mulai-masuki-yunani/

Ganzimaru - November 16, 2012
109. AR-FI - November 16, 2012
110. dzakys - November 16, 2012

ahhh warna dan polanya mengingatkan pd kostum timnas bola malaysia

111. Lupuz - November 16, 2012

Wowww sambil koprol….maut bro…

112. Ambulance - November 16, 2012

nambah 2,2 jeti cuma dapat sgitu??

113. maniak 2 silinder - November 16, 2012

wah gue tetep nungguin yamaha 250cc 2 silinder….

honda kau tak tepati janji, mana 2 silinder mu

114. bitlow - November 16, 2012
115. SuRyA - November 17, 2012

Kerennn.. Tp motif stikernya mirip lorenzo hehehe

http://www.dk8000.co.nr

116. Nitrouz☢Xyde - November 17, 2012

2 jt tu seharga skotlet mobil…, akal2an diler cari untung aja..,

117. Yelowwwww - November 17, 2012

gak mau kalah ama Honda keluarin Repsol…yamaha gak mau kalah tapi sayang nya cuma ‘stiker’ harga halma hera lagi…sulit

118. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - November 17, 2012

dulu

strip riepsol mahal 300 rebu dari standart, emang dapat apa sih dari mereka?

sekarang

strip eneos/tech 3 mahal 2,2 jeti dari standart, emang dapat apa sih dari mereka?

119. BolaGebok - November 17, 2012

cakep bener hasilnya, kalo modif sendiri bisa habis diatas 2jt ?

120. Yamaha Vixion 2012 Tech3 MotoGP Livery Special Edition « TMCBlog – Motorcycle News - November 18, 2012

[...] Sekalian, Jika dua hari yang lalu telah kita kunyah bersama penampakan Yamaha Soul GT Edisi Yamaha Tech3 . . .maka pada Hari terakhir Long weekend ini  Giliran Artikel Yamaha Vixion 2012 yang dilabur [...]

121. si Oom! - November 18, 2012

genteng kuningnya :mrgreen:

122. surya lencana - November 29, 2012

penampakan Yamaha Soul GT Edisi Yamaha Tech3 . .

123. kenny - Desember 4, 2012

cuman di mekar motor doank ni adanya gan???

124. vidirinaldy - Desember 7, 2012

udah bagus dan keren, tp keliatan mahal jadinya, kl mau harganya nambah sekitar 500 ribu biar nggak keliatan overpricenya

125. Pikachu - Januari 21, 2013

Sementara cukup puas dengan Soul GT Street….semoga tidak ada masalah kedepannya…

http://dulwadul-inc.blogspot.com/2013/01/my-yamaha-soul-gt-street-series-25-km.html

126. haryanto - Januari 25, 2013

Mas Bro Taufik, itu Alamat Lengkapnya dimana ya? maksudnya di Bogornya dimana nya? terim

127. Haryanto Ajah - Januari 25, 2013

Cakep n Keren bgt… Pengen Soul GT Aye, dibegituin… Sporty bgt… Alamatnya dimana ya…

128. zulsamardi wanto - Maret 1, 2013

mantap bangat.

129. primadicky - Maret 29, 2013

anjir cuma cat doaang itu blom sama lampu sampe 2,2 juta edan edan

130. nendy - April 23, 2013

bang kira2 soul gt yg dulu warna item punya saya bisa d kaya gituin g ya….uh ngimpi ky nya pengen d gituin…

131. Kgs Gusti Randa - Juni 7, 2013

mtr ini udah di edarkan blm di palembang …???

132. zaky - Agustus 30, 2013

Masih ada jual gak Soul GT Tech3 Limited Edition nya ?
Kalo masih ada dimana jual nya ?

133. Tabunggas3kg - Oktober 1, 2013

ada variasi warna lain blom, coz w mao cari warna lain selain yg ini, coz mtr w skrang udah modif kya gitu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: