Bro Sekalian, pada artikel terdahulu tentang duo Benelli Uno C150 dan C250 tmcblog sempat mempertanyakan  apakah Kedua Unit yang baru akan di distribusikan medio 2013 ini merupakan update dari benelli Dragon ? MotoBlog.it menjawab keingin tahuan ini bro . . . Ternyata selagi Duo Benelli Uno diperkenalkan di Booth Benelli, Motor Yang mirip dengan Benelli Dragon series ( Benelli Dragon -Like) dengan nama Keeway  RKV200S Factory

Hmmm, artinya apa Nih? Apakah Dulu Benelli Dragon merupakan upaya rebranding atau co branding Benelli dengan keeway . . . ? Bisa Jadi . ..  harusnya jikalau memang  Benelli ingin Brand ‘Dragon’ kuat . .. lebih bijak motor ini jangan sampai di jual dengan brand selain Benelli, terlebih lagi sempat nempel di Brand brand yang tergolong asing untuk di dengar telinga .. .  lha ini Benelli jual, Keeeway juga jual . . . akan terjadi kebingungan di konsumen . . . ini produknya siapaaa? terlebih lagi jika keterusan Brand benelli yang sudah Lama wira wiri di jagad roda dua bisa tergadaikan, cmiiw

Harapan tmcblog terhadap Brand varian Baru Yakni Uno Series 150 cc dan 250 cc . . . ini menjadi brand Benelli asli seperti layaknya TNT series . . . dan jangan sampai ditemukan motor yang sama dijual dengan Brand yang lain . . . Terlepas dari masalah mesinnya satu silinder, asal nanti harganya cantik . . .Gak masalah dibuat di Cina, tho ini sepertinya untuk mengejar cost produksi . . . wong Suzuki Inazuma 250 sendiri dibuat di China dan tidak masalah. Suzuki dan benelli sudah sama sama Brand yang lama, So Inazuma bisa . ..  kenapa Benelli Uno series Nggak? asal ya jangan mahal mahal 😀 . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

    • wah yang kedua rupanya saya yaaa,
      btw motor diatas tampangnya biasa aza, tidak membuat
      saya tergoda
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yamaha-touch-125-imut-tapi-gemesin.html?m=0

      Guest
  1. Waduh, msh 1 cylinder tuh yg 250cc .. Tp partnya ajib deh, USD, trellis, rose petal disc.. Penasaran nih pricing harganya ..

    Guest
  2. info yamaha R4 nya mna kang haji..dh d tunggu dri kmrin g nongol..ga kuku pngin lhat bntukny..sebagus ninja250fi ga

    Guest
  3. Kabar yamaha yzf r250 gimana kang..? Katanya mo nongol di eicma..? Ane cari2 artikel luar tp kok ga ada yg bahas ya…

    Guest
    • mbo yao.. kalau beli motor yang dirakit di indonesia, ada sumbangsih kita buat masyarakat indonesia, beli motoe cbu pajeknya mahal tapi abis dikorupsi gayus…..hehe…

      Guest
  4. mbo yao.. kalau beli motor yang dirakit di indonesia, ada sumbangsih kita buat masyarakat indonesia, beli motoe cbu pajeknya mahal tapi abis dikorupsi gayus…..hehe…

    Guest
  5. Gambar kesamaan benelli dragon dan keeway rkv mana bang haji?
    Kalo keeway kyknya emang suka mirip motor merk laen bentuknya. Yg mirip thunder 125 juga ada. Mesin mirip fxr juga ada.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here