About these ads
jump to navigation

Segera hadir MV Agusta Indonesia November 18, 2012

Posted by Taufik in MV Agusta.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, satu lagi brand Italia akan mencoba Pasar Indonesia . . . setelah Ducati, Aprillia, Piaggio . . . Seperti yang terlihat pada teaser website dan info Official yang masuk ke TMCBlog, Giliran MV Agusta akan Resmi hadir  3 hari ke depan di Indonesia. Persemiannya akan dilakukan pada hari Rabu 21 November 2012 disebuah tempat di Bilangan senayan Jakarta

Kalau dilihat dari Line up line Up nya, MV agusta Indonesia yang hadir dibawah bendera PT Moto Arte Indonesia akan mirip dengan Ducati Indonesia yang bermain di ceruk market motor motor premium Moge. Seperti Kita ketahui Pada gelaran EICMA Milan MV Agusta sempat memperkenalkan 4 varian terbaru mereka yakni MV Agusta F4 Series, MV Agusta Brutale 4 sulinder, MV Agusta Rivale 800 dan MV Agusta Brutale 800. Mirip dengan Ducati dan Aprillia . . . Terlihat MV agusta menyiapkan 3 varian motor yakni Motor Sport Fairing, Motor streetBike/NakedBike dan sebuah Motor dventure Touring, Motor motor apa saja kan yang akan diboyong ke Indonesia . . .kita lihat Rabu Nanti , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

About these ads

Komentar»

1. NouvoZers - November 18, 2012

WooooooooooooooooW

roda2makassar - November 18, 2012
mariodevan - November 19, 2012
2. ekka_august - November 18, 2012

Solar

3. baco - November 18, 2012

mntp

4. carlos - November 18, 2012

kempax

5. aka831 - November 18, 2012

absen

6. ekka august - November 18, 2012

kunci di tanki nyontek vixion lightening nih….

AR-FI - November 18, 2012

kren dunk klo gitu new vixi sampe di contek mv agusta,, hahaha

ekka august - November 18, 2012

kren bgt, jadi kalo mv agusta gak kebeli, ya ambil new vixi aja, motor jepang rasa eropa hehehe…

Hi Bro - November 19, 2012

hahahahaha…ia tuh letak kunci kontaknya ada di tangki, kaya New Vixion….si mas bro matanya jeli juga!

reggie fan - November 22, 2012

goblok dr dulu juga mv dan ducati di tanki….alay

7. yudha40 - November 18, 2012

ini baru bisa bilang wow….!

8. zoel - November 18, 2012

Wah, kesempatan u/ saya nih jd montir.. *ngarep.com :)

9. bagas29ps - November 18, 2012
10. kpx - November 18, 2012

sangar modele..

11. FBK - November 18, 2012

wow.. Pro Bike selaku Importir Umum gawat donk… maren aja jual Duke 200 60jt.. sedangkan dari KTM Indonesia jual 57,5jt.. kesian deh..

12. kyoghi - November 18, 2012

hore, model2nya lebih bagus dari ducati n suara mesinnya persis motor jepang, halus…….

13. kphmph - November 18, 2012

gahar banget…

14. aswp - November 18, 2012

Yg 20jtan gak ada kang??? :D

15. baco - November 18, 2012

Disini jg ada MV JULISTA (VIXI) ATAU MV JUNISTA (CB DON GRED).

Hi Bro - November 19, 2012

hahahahaha….CB done grade! mas bro bisa aja!

16. bayu collin junior - November 18, 2012

Mantabb smoga d bawah 100 jeti..kikikiki

17. winn madsen - November 18, 2012

motor kenceeeng

18. bayu collin junior - November 18, 2012

Kikikiki

19. gill - November 18, 2012

om haji,cb aturan ppnbm nya ga ada?pasti murah nih?dan mtr kecil dan small scooter di ilangin bsa ga macet kan?hehe
oya om haji,kl yg punya ducati tuh biasanya ga pernah pake nopol dpn..baik naked maupun fairing.sbnarnya aturannya baku ngga sih?apa fungsinya?kok malaysia ngga masang jg?apa cm skedar pasang biar kl parkir kendaraan dimall tau nomernya gtu?ga guna jg pasang nopol dpn bt motor!jg murahan ga elegan.

rider biasa - November 19, 2012

iyak motor sportfairing mungil saya juga ga pake plat nomer, pakenya sticker… orang bilang nyalahin aturan lah, apalah segala macem lah.. bodo amat… selama ini aman2 saja kok dr pak pulisi…

20. callmike - November 18, 2012

Pastinya gw beli tahun depan sebaliknya gw kerja di kapal oke wait for me my dream bike …

manteb - November 19, 2012

sama bro gua jg kerja d kapal tp motor impian ane Ducati

21. pangben - November 18, 2012
22. kommotor.com - November 18, 2012

Brutale.,namanya aja udah sangar abiz…
http://kommotor.com/download-antivirus-avg-gratis/

23. pak ogah - November 18, 2012

m0delnya aneh2… Tp emang m0ge bgt…

syhrain - November 18, 2012

wkw nicknya pa ogah :D

24. pak ogah - November 18, 2012

jika dperhatikan yg muncul digambar pke mono arm smw yh… Apa ith stylenya moge eropa?

kacer - November 18, 2012

Trellisnya juga, citarasa eropa.

Hi Bro - November 19, 2012

teralisnya bener2 tralis, dengan cita rasa itali dan bubuhi seni tinggi!

25. kharis27 - November 18, 2012
26. syhrain - November 18, 2012

sadis…

27. dewadi97 - November 18, 2012

motor design medeni….btw rencana pembatasan jarak tempuh motor 200 km oleh kepolisian gimana menurutmu….???

28. temonsoejadi - November 18, 2012

keren..

ijin nitip [share, untuk para pelaku korup, sadarlah.........]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/11/18/mengapa-harus-korupsi/
suwun

29. tembaloy - November 18, 2012

andai saja disini motor diatas 250cc ga’ kena pajak barang mewah.,rela deh nabung buat minang moge

30. An_Syahri - November 18, 2012

Mantap nich… Terutama yg MV Agusta Rivale… Keren tuch….

http://nzahry.wordpress.com/

31. ruri - November 18, 2012

Pasti mahal……….

32. kacer - November 18, 2012

Aprillia, ducati, benelli, piaggio, mv agusta udah… ditunggu cagiva, bimota, husqvarna, gilera….
Sekalian dah alfa romeo, Ferrari, lamborghini, maserati n pagani.

Eka Gaurangga - November 18, 2012

husqvarna udah ada di Bali

peciko - November 18, 2012

sebagian kan udh ada om. husqivarna juga udh ada

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

pengen bimota DB5 nya
:(

33. sipsip - November 18, 2012

motor mahaaaal….. :D

34. AR-FI - November 18, 2012

tunggu aja sapa tau nanti ada regulasi baru tentang pajak motor diatas 250 cc.
nitip kang Haji http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-cb150r-streetfire-layak-ditunggu.html

35. Yoshi - November 18, 2012

Wajar, Indonesia pasarnya luar biasa gede.

36. Yoshi - November 18, 2012

Komenku nyangkut terus nih kalo di warungnya pak haji.

37. maha - November 18, 2012

sayang pemerintah negara tercinta ini g bs liat rakyatnya seneng. motor ma pajakny, mahal pajaknya.

38. yellow46 - November 18, 2012

motor keren and macho..?!!!

39. yurry - November 18, 2012

ngacah euyyyy… ngimpi heula weh.. :)

40. moto.carauntuk.com - November 18, 2012

buat matik sama lokalkan pabrikan sekalian aja liat bagaimana indonesia menyerap roda dua :D

41. Mohammad Anbar Jenial - November 18, 2012

mantaw ajah

42. RockerAM - November 18, 2012

tptnya belom nongol ya kang?

43. lexnovo - November 18, 2012

sangarr

44. Nn - November 18, 2012

Hasil tes ride minerva blom kluar nih kang

45. Jon - November 18, 2012

Are you ready for MV Agusta? No, I’m not ready. Teu gaduh acisna.

46. Nitrouz☢Xyde - November 18, 2012

enaknya baca artikel kalo ada motor premium.., yang pasti2 aja.., :D

47. wayne wondo - November 18, 2012

jooossss

48. Apipblog.com - November 18, 2012
49. ogut - November 18, 2012

Wah si motorcycle arts masuk indo

50. BolaGebok - November 18, 2012

Wooo No GI RI Suck Ses

51. diki - November 18, 2012

ini baru mantaffff.
sayang F3 gak masuk. pabrikan italia desainmya memang keren..jepangan lewat.

52. Nevermore - November 18, 2012

Mungkin masih kalah laku dari Ducati..

53. Pribumi - November 18, 2012

Premium masuk lagi, ngelek idu thok isone..

54. otto - November 18, 2012

Kereeen.

55. liop - November 18, 2012

siap2 ducati gulung tiker kl msh pasang harga tinggi buat motor 2 silinder paling murah aj hampir 1/4 milyar.
Kl mv agusta 4 silinder seharga 1/4 milyar aj modyar ducati monster

56. Ganzimaru - November 18, 2012

woow., jepang , italia, cina, dll menyerang indo.,
makin banyak varian makin sesak jalan., makin mudah tabtrakan *eh

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/18/stoner-fishing/

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/17/kawasaki-z1000-tabrak-truk-pasutri-tewas-di-pasuruan-sebuah-peringatan/

57. doni - November 18, 2012

kang opik, apa benar kalau new vixion di buat khusus pasar india? kata kakak ane yang kerja di RnD yamaha di india emang new vixion itu di buat untuk masyarakat india namanya fz15i

jadi ternyata new vixion katanya di buat desainer R1 untuk pasar india, dengan basis mesin r15 yang di sesuaikan dengan naked bike kang, apa betul?

58. koplak - November 18, 2012

test…

59. zb - November 18, 2012

Keren gilaaaaa :evil:
Pengin nakedbikenya euy…..heuheuheuheu

http://duabatas.wordpress.com/2012/11/18/biker-sejati-adalah/

60. akbar - November 18, 2012
61. wb32 - November 18, 2012

hmm OTR brp yah….dr dulu mank lbh suka model2 moge dr mv augusta ketimbang sayap pincang sm cap 3 garpu….peace….no offense

62. akbar - November 18, 2012
63. yudha depp - November 18, 2012

wah hanya orang kaya sekali yang mau koleksi ni motor
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/drag-liar-darah-muda-darah-remaja.html?m=1

64. Lupuz - November 18, 2012

Saatnya bilang wowww….sambil makan bakso….tapi btw….ada peraturan jarak tempuh sepeda motor…yg 200km itu gimana bang haji. ? Kan para biker yg suka touring nggk bisa lagi dong…jadi percuma punya moge….

65. adhe - November 18, 2012

mantaf. .
tp harga nya ckup untk kalangan atas k atas. . !! :-)
cukup blang wow aj n cm liatin aj tuh mtor. . .hehe

66. kho14 - November 18, 2012

apik poll regane yo poll

67. miio juadul - November 18, 2012

kalo MV agusta nyiptain motor cc 1/4 liter model kyk F4 series harga sbanding ama ninin 250, ane rela banting stir dari FBH wkwkwkwkwk

68. maniak 2 silinder - November 18, 2012

AGUSTA? Ducati? serem sih…
tapi harga ga realistik..

gue tetap menunggu yamaha 250 cc 2 silinder..
70 jt mentok yahhhhhhh

kalau lebih dari itu tdk realistik…

wOKEH

69. Hi Bro - November 19, 2012

MV Agusta memang mantap, bener2 moge dengan cita rasa seni tinggi…kapan ya bisa kebeli?!

70. Nofgi - November 19, 2012

Wuuuiiizzz … Desain motor2nya keren2 banget nih … Ada nuansa elegan lagi … (IMHO).

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/18/aneka-foto-modifikasi-pada-byson-dari-naked-bike-sampai-full-fairing/

71. mbah_suro - November 19, 2012

Posisi kunci kontaknya kok ditangki bagian depan ya,mirip New V-ixion.

72. fimcbloger - November 19, 2012

Jelek…
Soal’y ane kaga mampu beli.. :D

73. mamase - November 19, 2012

Jadi inget.. Dulu kira2 tahun 97/98-an pernah diulas, MV Agusta F4 SPR Senna Edition.. Modelnya dah ciamik banget..
Gigi 1 Tembus 120 kmh!!!

74. gasspoll83 - November 19, 2012

keren jaminan mahal

75. ipanase - November 19, 2012
76. Billy (@billly_luffy) - November 19, 2012

kang Taufik agak OOT dikit ya :) td di komentar nomor brp gt ada yg tanya moge 600cc – up ga pada pasang no pol di depan.. kl boleh dibuat topik jd dong kang :) krn suka bingung aja kl moge2 parkir dpn mall yang dicatet apany apa emg udh ngomong duluan krn ga pernah liat yg pake moge buka helm dan bilang no platnya

77. shinju2go - November 19, 2012
78. rider biasa - November 19, 2012

ini pajangan rumah yang cantik…

79. SuRyA - November 19, 2012

Wah motor eksotis ini mendarat jg di indo

http://www.dk8000.co.nr

80. smkpgri3cjr - November 19, 2012

Reblogged this on SMK PGRI 3 OTOMOTIF CIANJUR and commented:
Add your thoughts here… (optional)

81. kasamago - November 20, 2012

makin menarik aj neh pasar moge indo..
syg ga ad pemain lokalnya.

82. orderdesign - November 20, 2012

ssssuuupppeeeerb sekali.. :D
desain yang sporty dan berkelas,memberikan ciri khas kepada pengendaranya,bisa meningkatkan gairah berkendara,dan berwarna dijalan yang penuh lubang indonesia hehehehehe :D

http://orderdesign.wordpress.com

83. orderdesign - November 20, 2012

memberikan warna dijalan indonesia yang sesak.. :D

84. ohmaigat - November 21, 2012

tuker tambah sama FU ane kira2 nambah brapa yaa gan? heuheu

85. siskapoerba - November 23, 2012

Reblogged this on fransischapoerba.

86. surya lencana - November 29, 2012

Persemiannya akan dilakukan pada hari Rabu 21 November 2012 disebuah tempat di Bilangan senayan Jakarta


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.569 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: