Bro sekalian, satu lagi brand Italia akan mencoba Pasar Indonesia . . . setelah Ducati, Aprillia, Piaggio . . . Seperti yang terlihat pada teaser website dan info Official yang masuk ke TMCBlog, Giliran MV Agusta akan Resmi hadirΒ  3 hari ke depan di Indonesia. Persemiannya akan dilakukan pada hari Rabu 21 November 2012 disebuah tempat di Bilangan senayan Jakarta

Kalau dilihat dari Line up line Up nya, MV agusta Indonesia yang hadir dibawah bendera PT Moto Arte Indonesia akan mirip dengan Ducati Indonesia yang bermain di ceruk market motor motor premium Moge. Seperti Kita ketahui Pada gelaran EICMA Milan MV Agusta sempat memperkenalkan 4 varian terbaru mereka yakni MV Agusta F4 Series, MV Agusta Brutale 4 sulinder, MV Agusta Rivale 800 dan MV Agusta Brutale 800. Mirip dengan Ducati dan Aprillia . . . Terlihat MV agusta menyiapkan 3 varian motor yakni Motor Sport Fairing, Motor streetBike/NakedBike dan sebuah Motor dventure Touring, Motor motor apa saja kan yang akan diboyong ke Indonesia . . .kita lihat Rabu Nanti , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

101 COMMENTS

    • ada yg cc kecil ga y??250cc misal? jadi lebih terjangkau πŸ˜€

      http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/19/confederate-x132-hellcat-combatthe-fastest-big-block-v-twin-motor-ever/

      Guest
  1. wow.. Pro Bike selaku Importir Umum gawat donk… maren aja jual Duke 200 60jt.. sedangkan dari KTM Indonesia jual 57,5jt.. kesian deh..

    Guest
  2. om haji,cb aturan ppnbm nya ga ada?pasti murah nih?dan mtr kecil dan small scooter di ilangin bsa ga macet kan?hehe
    oya om haji,kl yg punya ducati tuh biasanya ga pernah pake nopol dpn..baik naked maupun fairing.sbnarnya aturannya baku ngga sih?apa fungsinya?kok malaysia ngga masang jg?apa cm skedar pasang biar kl parkir kendaraan dimall tau nomernya gtu?ga guna jg pasang nopol dpn bt motor!jg murahan ga elegan.

    Guest
    • iyak motor sportfairing mungil saya juga ga pake plat nomer, pakenya sticker… orang bilang nyalahin aturan lah, apalah segala macem lah.. bodo amat… selama ini aman2 saja kok dr pak pulisi…

      Guest
  3. mantab 1 pabrikan motor mahal masuk indonesia lagi πŸ˜€
    https://pangben.wordpress.com/2012/11/18/harley-davidson-forty-eight-vs-kawasaki-ninja-250r-adu-di-trek-lurus/

    Guest
  4. Aprillia, ducati, benelli, piaggio, mv agusta udah… ditunggu cagiva, bimota, husqvarna, gilera….
    Sekalian dah alfa romeo, Ferrari, lamborghini, maserati n pagani.

    Guest
  5. tunggu aja sapa tau nanti ada regulasi baru tentang pajak motor diatas 250 cc.
    nitip kang Haji http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-cb150r-streetfire-layak-ditunggu.html

    Guest
  6. siap2 ducati gulung tiker kl msh pasang harga tinggi buat motor 2 silinder paling murah aj hampir 1/4 milyar.
    Kl mv agusta 4 silinder seharga 1/4 milyar aj modyar ducati monster

    Guest
  7. woow., jepang , italia, cina, dll menyerang indo.,
    makin banyak varian makin sesak jalan., makin mudah tabtrakan *eh

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/18/stoner-fishing/

    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/17/kawasaki-z1000-tabrak-truk-pasutri-tewas-di-pasuruan-sebuah-peringatan/

    Guest
  8. kang opik, apa benar kalau new vixion di buat khusus pasar india? kata kakak ane yang kerja di RnD yamaha di india emang new vixion itu di buat untuk masyarakat india namanya fz15i

    jadi ternyata new vixion katanya di buat desainer R1 untuk pasar india, dengan basis mesin r15 yang di sesuaikan dengan naked bike kang, apa betul?

    Guest
  9. hmm OTR brp yah….dr dulu mank lbh suka model2 moge dr mv augusta ketimbang sayap pincang sm cap 3 garpu….peace….no offense

    Guest
  10. Saatnya bilang wowww….sambil makan bakso….tapi btw….ada peraturan jarak tempuh sepeda motor…yg 200km itu gimana bang haji. ? Kan para biker yg suka touring nggk bisa lagi dong…jadi percuma punya moge….

    Guest
  11. kalo MV agusta nyiptain motor cc 1/4 liter model kyk F4 series harga sbanding ama ninin 250, ane rela banting stir dari FBH wkwkwkwkwk

    Guest
  12. AGUSTA? Ducati? serem sih…
    tapi harga ga realistik..

    gue tetap menunggu yamaha 250 cc 2 silinder..
    70 jt mentok yahhhhhhh

    kalau lebih dari itu tdk realistik…

    wOKEH

    Guest
  13. Wuuuiiizzz … Desain motor2nya keren2 banget nih … Ada nuansa elegan lagi … (IMHO).

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/11/18/aneka-foto-modifikasi-pada-byson-dari-naked-bike-sampai-full-fairing/

    Guest
  14. Jadi inget.. Dulu kira2 tahun 97/98-an pernah diulas, MV Agusta F4 SPR Senna Edition.. Modelnya dah ciamik banget..
    Gigi 1 Tembus 120 kmh!!!

    Guest
  15. kang Taufik agak OOT dikit ya πŸ™‚ td di komentar nomor brp gt ada yg tanya moge 600cc – up ga pada pasang no pol di depan.. kl boleh dibuat topik jd dong kang πŸ™‚ krn suka bingung aja kl moge2 parkir dpn mall yang dicatet apany apa emg udh ngomong duluan krn ga pernah liat yg pake moge buka helm dan bilang no platnya

    Guest
  16. ssssuuupppeeeerb sekali.. πŸ˜€
    desain yang sporty dan berkelas,memberikan ciri khas kepada pengendaranya,bisa meningkatkan gairah berkendara,dan berwarna dijalan yang penuh lubang indonesia hehehehehe πŸ˜€

    http://orderdesign.wordpress.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here