jump to navigation

Yamaha Vixion 2012 Tech3 MotoGP Livery Special Edition November 18, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : custom bike, yamaha , trackback

Bro Sekalian, Jika dua hari yang lalu telah kita kunyah bersama penampakan Yamaha Soul GT Edisi Yamaha Tech3 . . .maka pada Hari terakhir Long weekend ini  Giliran Artikel Yamaha Vixion 2012 yang dilabur livery Tim Yamaha Tech 3 MotoGP ala cargloss yang didistribusikan oleh Dealer Mekar Motor Bogor   . . Wah, kan Vixion kan dah keluar versi Lightning? Yo wes gak apa apa kan masih banyak yang menggunakan Vixion lama :D  . . . so mari Kita simak bersama

Yang cukup menarik dari Edisi Custom Yamaha Vixion ini adalah pengaplikasian Fairing. Bahan dari Fairing tersebut adalah Plastik ABS . .. tmcblog dah cek sendiri dan memang benar ABS . . . Penggunaan Plastik disinyalir akan membuat cat akan lebih tahan dalam kilauan Gloss dibanding dnegan karya serat Kaca, imh0.  Bagian atasnya dimiripkan dengan shroud Vixion memanjang kebawah dan menyatu dnegan sisi fairing sisi sebaliknya plus sebuah mud engine guard di tempat pertemuan bawah kedua sisi fairing . . . kepresisian Fairingnya cukup baik . . . Vixion ini menggunakan dua pasang lampu sen . . . di samping headlamp dan di sisi fairing.

Livery yang dilabur bukan berupa air brush, melainkan aplikasi stiker yang digunakan cargloss pada helm helmnya lalu di finishing menggunakan coating vernish gloss. Bagian yang mendapatkan detail garis garis Kuning adalah fairing samping, spatbor depan, body belakang dan panel luar spedometer. Di Panel Luar spedometer sejarinya ada angka 35 yang merupakan Angkanya Crutchlow. Selain Fairing, Konsumen yang memesan paket custom ini akan mendapatkan pula  asesoris resmi YMAx berupa handle rem, bandul setang . . . dan Sepasang Ban tubeless

Berapa Harganya? Harga OTR Vixion 2012 di Bogor adalah 21,75 Juta rupiah, sedangkan Harga OTR versi Custom Cargloss yamaha Tech3 ini dibandrol sebesar 25,25 Juta rupiah. hmmm bedanya 4,5 Juta rupiah dengan versi standar . .. silahkan dikunyah kembali lalu share komentar mas bro semua . . .  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

.

.

Comments»

1. nico - November 18, 2012

1

nico - November 18, 2012

pertamax di warungnya bang haji…asekk

afif - November 18, 2012

Ngabisin stok kali menjelang nu vixi

RC213V - November 18, 2012

udah biasa, ganti cat harga naik.
yamaha gitu lhoh

brigade jalan raya - November 18, 2012

Warnanya seimbang antar kuning ma hitam. Kurang greget jadinya :(

Lumayan. Tapi kalau lihat langsung bagus kali ya. Coba saja ada kesan raci raci gituh :) :) :) :) :)

roda2makassar - November 18, 2012

lebih gagah san Carlo ane nih,,,, Modal 100 rebu,,,,
http://roda2makassar.wordpress.com/2012/02/27/modif-special-untuk-super-sic/

mariodevan - November 19, 2012
Kentuu - November 18, 2012

4,5 jt cuman gitu doang.
Bener2 modif operpress jelek. Tambahin 2 jt dah dpt new cbr 150 bodong..!!!!

vixy182 - November 18, 2012

4,5 juta kmhalan klo cuma half fairing dan cat livery….. Mending modif lainya…. :-)

welcome to the future - November 18, 2012

bahannya atuh….plastik abs…bukan serat kaca…
kualitas plastik abs itu mantab.
blm lg catnya yg dr cargloss…beeeehhhh….
nilai sesuatu tuh jgn dari luarnya aja…

bark.sevend - November 19, 2012

gila.. 4.5jt kalo buat upgrade performance bisa nambah kenceng.. kalo itu???
moal mantak tarik..!!! :-D kwkwk

shintingalay - November 20, 2012

kasihan banget nehhh…. ga berani pake team pabrikannya…si lorencoes eneos merongos…..

2. moto.carauntuk.com - November 18, 2012

pertamax kah?

rikza - November 20, 2012

mending ini bang satria fu livery troy baylis nambah 1 jt doank
hasilnya maksimal

3. carlos - November 18, 2012

keduax

4. M4DC4T - November 18, 2012

Wow

5. Apipblog.com - November 18, 2012
6. carlos - November 18, 2012

ngabisin stok piksen keknya mas

7. e63 - November 18, 2012

Hemm

8. ngadimin - November 18, 2012

Biasa wae

9. KenunK - November 18, 2012

Weeww..bisa dpt ninja 2 tak tuch!

10. "ngelindur" - November 18, 2012

Kayana harganya sama the lighting nih… :wink:
larang tenaaan…. :-P

11. gololo - November 18, 2012

ngak bagus bagus amat

12. gololo - November 18, 2012

kuning + hitam = trus gua harus koplo sambil biang waoww gituh !!!!

norak abizs

dowey - November 18, 2012

coba bilang gitu sama cal crutchlow nya langsung…

13. ariev_dunkta - November 18, 2012

old vixion ini harusnya di upgrade tambah cakram belakang dan velg lebar ditandemkan dgn vixion lightning masih joss deh.

zrack - November 20, 2012

lampu depan ganti punya byson
tambah yahud deh

14. hahaha - November 18, 2012

di tempat ane (malang) banyak di jual half fairing gituan, vixion, byson, nmp ada semua, bahan nya juga plastik abs,, rata2 sih harganya 225 rb :D

rakhmatnur - November 18, 2012

minta contak person yg jual nya dung Sam..murah tuh..ty

hahaha - November 18, 2012

nih om, kebetulan ane punya :D
(0341) 358763

15. basuki - November 18, 2012

dikasih fairing pasti lebih cakep mas…….

16. bagas29ps - November 18, 2012

Yamaha lagi ngabisin stok nih pasti..
Tapi aura monsternya kurang :(
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/11/18/penampakan-motor-yamaha-tahun-75/

17. skipper - November 18, 2012

norak ah. Malees klo harga seegitu..
Mending ninja, keeereenn keeenceng sekalian
G beda samaa moddif pinggir jalan,
Fairing pasarannn bannnnnget

Piss y(?)

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

mending tiger om… dapet bonus unity for pride…
gak ada lho motor laen yang dapet bonus begituan

:mrgreen:

tiger26 - November 19, 2012

nahkhan…..roy becak wannabe sll underestimated ma tiger….orang klo waras kemana2 ya plh 4tak
:IoI:

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 20, 2012

@tiger26

gw salah ngomong ya om? kan gw bilang mending beli tiger…
dapet bonus unity for pride..

;)

18. YIMM(Yahomo Indo Medit-Medit) - November 18, 2012

harga segitu tega sekali menjadi klingon killer?

19. werwer - November 18, 2012

gak mboissss

20. NouvoZers - November 18, 2012

Nang Semarang ono ra?

21. otto - November 18, 2012

Nambah 4 HP

22. z1rider - November 18, 2012

Wuah, nambah 4,5 juta ? Hmmm… Tapi keren memang. Lha air brush pula. Blogger kelas teri cukup naik z1 aja ah… :mrgreen:

basri - November 18, 2012

Bukan aer beras, cuma sticker yang di clear coating. Yang bikin mahal merk karglos-nya nih.

z1rider - November 18, 2012

Walah… Sip Mas Basri. Suwun koreksinya :)

23. bitlow - November 18, 2012
24. kpx - November 18, 2012

josh…

25. Vx.Red - November 18, 2012

Mantappp pertamax

26. galau - November 18, 2012

nambah okeh

27. pemerhati - November 18, 2012

FBY pasti gak mau bawa motor ini, “ngapain ngiklanin produk orang”, katanya.

28. rendang - November 18, 2012

Buseeett, 4.5 jt.. Tambah Kentjang pastinya.. Naek berapa DK tuh??

29. Dhot - November 18, 2012

Bikin pake scotlet aja ah

30. zankdickdock - November 18, 2012

modif sendiri pake duit 4.5 juta udah dapet velg dan banlebar plus RDB, full fairing sama double seater dan juga kondom tank.
kemahalan ah.

z1rider - November 18, 2012

Murah bener ? :roll:

zankdickdock - November 18, 2012

emang murah gan temen ane yg modif habis 4.5 jt dapet ntu semua.

31. rajanakal - November 18, 2012

biasa wae ,klo nurut saya tangki old vixi terlalu kecil coba kasih agak gedean pasti top gandos

32. heppy T _Tewel - November 18, 2012

Wow….kemahalan kayaknya buat versi standar…imao

33. akbar - November 18, 2012

biasa aza kurang menarik,klo pake fairing dibikin livery tech3 malah bagus kliatannya
http://www.harvestrade-indonesia.com/?c=711

34. mpaja - November 18, 2012

banyak ya nambahnya. tapi kalo kredit paling selisih 100rb an. CMIIW

35. akbar - November 18, 2012

http:harvestrade-indonesia.com/?c=711

36. akbar - November 18, 2012

ach biasa aza

37. yudha depp - November 18, 2012

lebih mahal 4 juta dari yang biasa
TERLALU, padahal rem belakang masih tromooooool
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yamaha-touch-125-imut-tapi-gemesin.html?m=0

38. eko - November 18, 2012

kemahalan ah…
versi modifan ini kurang murah laaa,, naik 2 jt aja dah cukup

39. Alfido™ - November 18, 2012
40. kommotor.com - November 18, 2012
41. asys fandi - November 18, 2012

Klo cuman buat sticker kayak gitu dikampung ane g sampai 1jt pasti lebih bagus………..lah ini 4,5jt………??? lah mending beli Upsidedown+velg lebar+ RDB…….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 19, 2012

itu cat bukan stiker…

;)

Asys Fandi - November 20, 2012

Stiker bro trus dikasih coating vernish gloss…. coba baca lagi tuh..

42. rakhmatnur - November 18, 2012

mungkin terinspirasi honda NSR150R ungu kuning.yg fenomenal..
imho ya
..

43. wayne wondo - November 18, 2012

overpreeeeeeedddd!”!”! pabrikan garpu karatan maunya modal dengkul.tp untung gede!! masyatakat selalu dibodohi tp komsumen udah smart gak bisa ditipu begitu aja!!

neo - November 18, 2012

itu dari dealer om,,,

welcome to the future - November 18, 2012

itu dari dealer bro…
bukan dari pabrikan….
haduuuhh….katanya konsumen smart…
#tepok jidat

44. kho14 - November 18, 2012

knp gak ganti stang rendah skalian ya aneh liat semi fairing stang dongak, tinggal ganti body belakang nupiksen skalian velg ma rdbnya

45. sinbe - November 18, 2012

Wuih keren! Malah keren old vixion dibanding si lightning. :mrgreen:

46. pr - November 18, 2012

wuiih spt r15 motor impian…gubraaak

47. Nasroen - November 18, 2012

Nunggu nev vixi ajA mas, males modip2.

48. alz - November 18, 2012

50 besar, aseek…

49. BC-Mania - November 18, 2012

Pernah modif sendiri motor ini beberapa tahun lalu.

Sepasang velg H*F lebar palang 5 + ongkos pasang => Rp.1,1jt
Sepasang ban tubeless f*r sport xr + ongkos pasang => Rp.800ribuan
Swing arm banana + ongkos pasang => Rp.1jt
Cakram depan p*m lebar. + ongkos pasang => Rp.300rb
Rdb abal2 punya satria + ongkos pasang => Rp.500ribuan
Handel rem/kopling v-max + pasang => Rp.650ribu
Half fairing & spakbor depan ninja + ongkos pasang => Rp.400ribu
Beli scootlite 3meter 3warna & tempel sendiri dirumah => Rp.36ribu

Biaya gak nyampe 5juta, sudah puas modif pake setahun langsung jual dengan harga murah :D

50. BolaGebok - November 18, 2012

Cuci gudang kah ?

51. Leopold S - November 18, 2012

Masih ragu buat ngambil

Moge arogan syukurin kecelakaan?
http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/18/moge-arogan-syukurin-kecelakaan/

52. han - November 18, 2012

kurang WOW!! Imho lho! :)

53. fian - November 18, 2012

vixion lamanya masih bnyk berarti di gudang tu toko.

54. kuclux - November 18, 2012

coba kalo pake cat yg sama dg honda, pasti naeknya ga gila

55. Intermaling Fc - November 18, 2012

JEEELLLEEEEKKKK

56. Mercon C gak Mretelli - November 18, 2012

kok ada tulisan “motul” ya?

57. kphmph - November 18, 2012

kerenz… tapi kaki2 kurang serasi… minimal ada kuningnya dikit. overall ok

58. kolor ijo - November 18, 2012

mahal om … pasti lg pamer d
i pemda cibinong ya

59. Yoshi - November 18, 2012

Kalau nambahnya 1 juta gitu baru ane pertimbangkan.

60. Rami malek - November 18, 2012

25 juta doang gua beli, duit gw banyak. biar model nya jelek ya gapapa buat koleksi aja, kan ga semua orang punya :D

61. kharis27 - November 18, 2012
62. ifumi - November 18, 2012

beda 3,5jt kali ya…. :P tapi memang agak kemahalan untuk update seperti itu.

63. oyo - November 18, 2012

kreatif tp sayang g semua dealer mau begini bs utk menarik perhatian. say no buat vixion tech3 nya.

64. Padang - November 18, 2012

Buruan beli Old V-Ixion sebelum stocknya habis! nanti yang ada hanya V-Ixion berkepala sinchan

65. Nitrouz☢Xyde - November 18, 2012

selama masih tromol & cungkring tetep ogah.., gile hargane ngelbihi nu vixy.., cuma tambah fairing dikit plus stiker nambah 4 jeti.., kalo power nambah 4 dk jg boleh,.. lha ini…, ??

66. kasamago - November 18, 2012

nothing special, its same.. tp ttp kreatif lah, walau biasa saja..

67. Nofgi - November 18, 2012
68. vixi lama lebih ok ketimbang new vixi apalagi mesin masih sama - November 18, 2012

vixi lama ya itu kang?? sepertinya bagusan yang lama dengan vixi yg baru,,,

welcome to the future - November 18, 2012

masa sih msh lbh oke vixi lama drpd vixi baru?dlm hal apa ya?
vixi baru kan udah kombinasi digital n analog speedometernya, velg dan ban sudah lebar, sudah ada rear disk lagi, kunci kontak sudah pakai magnet, tenaga naik 1,5 ps, masa msh kurang oke dr vixi lama?

ooohhh…dari desain ya?berarti anda termasuk orang yg melihat dari luarnya saja ya?ckckckck…..

asys fandi - November 18, 2012

Vixi lama lbh bagus dr new vixi………..?? oh Tuhan berilah petunjuk org2 ini….

69. pangben - November 18, 2012
70. koreng coklat - November 18, 2012

masa cm sgtu nambah 4,5juta..hahahaha ga masuk akal.modif sendiri palingan abis 2,7juta

71. temonsoejadi - November 18, 2012

mntepp..

ijin nitip [share, untuk para pelaku korup, sadarlah.........]
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/11/18/mengapa-harus-korupsi/
suwun

72. dimaz_13 - November 18, 2012

weks…. 4,5jt ??? 8-O

73. Gangsta Kids - November 18, 2012

Cuma begitu aja nambah 4,5jt.. ngambil profitnya ga logis.. (-1)
warna dibody lumayan bagus, tp knp panel instrument warnanya kuning,, ckck norak.. (-1)

74. surel - November 18, 2012

Kang haji salah ngitung harusnya bedanya 3.5 jt.. :D

endosiah - November 18, 2012

Biasa itu mah bro, yang punya rumah itu selalu salah kalo soal itung2an angka, cek aja semua artikel tentang motogp..

75. AR-FI - November 18, 2012

kenapa ya motor sport dari pabrikan Jepang selain kawasaki ga ada yang ngeluarin warna hijau sprti yg dipake di kawasaki, apa warna hijau buat di motorsport udh jadi trade mark kawasaki gitu, padahal klo dibebek dan matic kan udh banyak yg pake warna hijau gitu…
nitip kang haji http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-cb150r-streetfire-layak-ditunggu.html

76. endosiah - November 18, 2012

Banyak id baru, nyacat nya identik dan meniru yg sudah ditulis…

77. Anti_Obama - November 18, 2012

semakin ketahuan kalo ymh semakin OperPreeettttt…, btw karyawane pd betah gk ya .., buat iklan gede2 ampe jd sponsor NOAH, sementara produk gak mutu, demam pelg peyang jg merajalele….wkwkwk

78. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - November 18, 2012

Muke GILE ampe nyentuh angka 25 Jt lbh itupun harga cashnya, klo dikredit membengkak kemana” tuh mending beli CBR Karbu 2nd tahun 2010, yg masih mulus bisa dapet angka 25an valuenya lbh okay drpd begini.. Ckckckckckckck
Atau gk beli Klingon Sr yg setara dgn Ninka menurut sih JAOS.. :lol: :lol:

Klo model kaya gini bisa nambah 10 DK masih okay lah tapi kalo tetep gk ada perubahan, yg ada bakal kuciwa.. :lol: :lol:

79. ngetes aja - November 18, 2012

Pasti nambah 10hp kencangnya.hahaha, Hmm..itu bukan fairing yg dijual di toko2 aksesoris seharga 270-350rb rupiah?

80. wayne wondo - November 18, 2012

overkampreeesddddd!!!! cma ganti warna doang harga bengkak 4,5 juta !!!! dasar yakampred garpu karatan maunya untung gede

81. frontdiskbrake - November 18, 2012

edun kalo nambah 3,5 jetong. Cuma dapet tutup mesin plastik, stiker, clear, bandul stang, ban tubeless.
Mustinya tambah rdb, apalagi kalau pelk aslinya boleh dibawa pulang.

82. ruddy - November 18, 2012

Kurang bgs mdl nya..anehh..

83. Ganzimaru - November 18, 2012

kalau yg soul gt dgn soul gt livery spesial edition beda skitar 2 jutaan.,
kalo yg ini beda dgn spesial edition sampai 4 jutaan :shock:
fairing samping berpengaruh signifikan

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/18/stoner-fishing/

http://ganzimaru.wordpress.com/2012/11/17/kawasaki-z1000-tabrak-truk-pasutri-tewas-di-pasuruan-sebuah-peringatan/

84. Blitz-r - November 18, 2012

Yamaha emang paling handal klo jualan stiker! :D hag hag hag

85. udincihui - November 18, 2012

ada yang beli neh ?? haha

86. Fafa - November 18, 2012

Fantastic………………………………………………………harganya

87. rzh - November 18, 2012

di sumedang ge loba kneh motor oldna di dealer.. Uyuhan aya kneh nu meuli.. Hoamm..

88. mbah_suro - November 18, 2012

Harga 25,25 juta itu seharusnya sudah RDB,ban dan velg lebar ukuran 130 untuk belakang dan ukuran 100 untuk depan,stang jepit,cakram depan diameter lebar,semi fairing.

89. brrocoly69 - November 18, 2012

hih ga ada yg special tuh dari vixi S.E ini, orang cuma dikasih fairing jadul ama cat kuning doang malah terkesan culun!! lagian ngapain orang YIMM pake sibuk2 upgrade body, waktunya dah kemaleman om!.

90. ora sing neko2 - November 18, 2012

ehm…mahal ga mahal klo bedanya 3.8 jtan ama yang versi standar, estimasinya klo mo modif sendiri kaya gitu :
half fairing vixi : 300rban,
ban tubless dpn 100/80 : 305rban (zeneos),
ban tubles blkng120/70 : 375rban (zeneos)
handle ymax : 150rb
bandul ymax : 50 rb
cutting stiker : +- 800rban
fernis/clear : +- 700rban
totalnya : 2.68 jt-an klo mo dibuletin ke atas kena 3 juta-an,beda2 1jtan-700rban, tpi enakny beli modif deler ga repot2 modif,klo enaknya modif sendiri dpt kepuasanya…..tingal pilih mo cara yg mana simpel opo njelimet…

91. maniak 2 silinder - November 18, 2012

yah mana yamaha 250cc nya kang?

92. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - November 19, 2012

muahall .
mnding bwt ganti ecu ama bore up 200 cc .

93. mbahe dw - November 19, 2012

NA…

94. ayahfatih - November 19, 2012

4.5 juta bedanya??? …………. kayanya custom sendiri lebih murah dah……… paling yang agak beda soal di fairing yang plastik, tinggal dikonversiin aja harga sama lifetimenya……… :D

95. Jerryrry - November 19, 2012

now that is overpriced -_-a

96. Sydneyy - November 19, 2012

Thn 2010 bulan Agustus beli ni motor 24,1jt plat DS (lokasi di papua) Thn 2011 bln 2 terpaksa dijual murah hanya 20,7jt (kondisi dijual 98% mulus) , dan pemakaian wajar, Service 3x dlm 6bln (4rb km)

Alasan dijual : Spedo tiba2 mati pdhl baru 4rb km, ijeksinya ga stabil, suka seperti kehabisan bensin (mati sendiri kalo lg nanjak) , persneling agak keras..

Sebarnya yang sial saya, apa produk Yamaha Vi-Xion emang begini?

Dan dirmh masih ada Mio Soul 09 plat B, dulu sih suka nembak2, skrg udah mendingan ga sakit2an lg, tp ban belakangnya itu udah mulai geol2 kecil..

Mau dijual tp sayang, karna menurut saya Mio Soul termasuk motor tangguh, Jakarta Cirebon dipake dgn kecepatan diatas 90km/h dgn jarak tempuh 280km hanya habis 25rb / -+ 6 liter premium.

Intinya ga ada produk yg sempurna..

Jgn Fanatik merk donk ah :)

ANDIK - November 19, 2012

HEHEE,,ADA2 AJA,,BEUHHHH, SAMPEAN SIAL BANGT,,APA KARENA SAMPEAN KURANG BISA KALI NGOPRASIKAN MOTOR KOPLING, MASA DI TANJAKAN SUKA MATI,,

97. kukang - November 19, 2012

loh ternyata tren konde itu dari sini ya????
upa bukan kond

98. kukang - November 19, 2012

loh ternyata tren konde itu dari sini ya????
ups bukan konde kalo ini mah blangkon

99. ipanase - November 19, 2012
100. Cah_Angon - November 19, 2012

sayang masing cungkring mode on…

101. dian - November 19, 2012

WAAAAW Ini yang selama ini ane cari, Benar2 mantappp…ane ga akan nunggu vixion lighting,,yg ginian ane lebih suka,yang beginian ni,,apa dealer di bandung ada juga gitu mas haji,,asli sumpahhh kereennnnn, masalah harga cincay lah segitumah,,yang penting Tech3 MotoGP Livery sipppp..sipppp

102. Joko S - November 19, 2012

mas saya kasih tau ya…..motor saya GL pro neotech tapi udah 250 cc, kemaren pagi berangkat kerja kalah sekitar 3 motor jaraknya dari RX-King….eh siangnya kalah 2 motor sama vixion!! hebat ya Yamaha!! jos tenan!

103. rig88 - November 19, 2012

bengkel costum nya bisa ngerjain buat motor new scorpio gak ya??

104. idingine - November 19, 2012

baut Cover Engine kok Murahan..! hii..!!

105. Black_Viper - November 19, 2012

4,5 jeti dapet gituan doang ?!!! tambahin 1jt dapet fairing R15 .. ya ga wak haji? BTW si marun jatuh ke tangan siapa?

106. ardrha - November 20, 2012

ini vixion yang di mol jogja itu ya, menurut gw kemahalan harga 4,5 jt cuma ganti tempelan + fairing…tampilanya bagusan mio gt yg kmrn,

107. raditya - November 20, 2012

jangan mau terpedaya sama pemasaran dealer tersebut, payah total!

108. orderdesign - November 20, 2012

serasa pake motor balap :D

http://orderdesign.wordpress.com

109. Vixion - November 20, 2012

jiahhhh fairing gituan plastik ABS bnyak tuh di jual di pulau gue,, gue beli 350 lgsung jadi. Liat aja disini http://www.aboben.com

110. ora sing neko2 - November 23, 2012

klo didepok half fairing gituan dijual 250rban, coba cek motorkita

111. dyondra - November 26, 2012

Keren juga…..
Baca juga ini : http://dyondra.wordpress.com/2012/11/26/siapa-pemilik-pertama-yamaha-new-vixion/
Sorry ya Om Taufiq nitip link. :D

112. surya lencana - November 29, 2012

Lumayan mantab, tapi harganya itu lho …

113. Yuki - December 11, 2012

What???4.5 jt???Apa gk slah tuch???Tmbah stngh jt aj dh dpt fairing depan YZF-R15 tuch,ori lg!!!

114. Rofex Fauzy Ae - May 26, 2013

brow,vixion tahun 2012 masih produksi pa ndak,,..??



%d bloggers like this: