Bro sekalian, Jika di Indonesia, Jupiter Z1 belum pernah diadakan mega test  penggunaan Yamaha Jupiter Z1 seperti model dulu yamaha Mio J . . . akan tetapi ternyata Yamaha Vietnam yang baru beberapa hari yang lalu merilis varian ini telah melakukan pengetesan ini bro . . . mirip seperti dulu yang dilakukan YIMM terhadap Mio J . . .  20 unit lebih Jupiter Z1 (jupiter FI) di ajak touring sejauh 142,6 km  yang pengukuran jaraknya dilakukan menggunakan GPS oleh Jurnlis dan komunitas  . .. pria dan wanita  (lengkap amat) . . . dan metoda pengukuran bahan bakar menggunakan gaya top up . . . hasilnya ?

Model riding nya adalah touring, menurut autopro . . .rute yang digunakan lengkap mulai dari jalan lurus , nanjak, turun, jalanan kota, highway, panas, hujan,  . . . campur campur dah , sayang jenis bbm nggak dikasih tahu . . . dari semua yang ikut dipilih secara random 10 motor untuk diukur konsumsi bahan bakarnya . . . diperoleh hasil paling boros 59,42 km/liter atau lebih irit 4% dari Jupiter lama Vietnam dan teririt mencapai angka 82,19 atau 30,6 % lebih irit dari Jupiter  lama Thailand . . . Secara rata rata dari 10 sample yang dikur diperoleh angka konsumsi 75,71 km/liter . . . siiip deh . . . nah YIMM berani bikin pembuktian serupa? silahkan dikunyah kunyah mas bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

.

165 COMMENTS

    • ini baru bener, bukan lama-lamaan ngabisn bensin aka lomba irit.

      dan ada hasil minimal dan hasil maksimal.

      kalo AHAEM lomba lama-lama an ngabisin bensin kan cuma yg paling lama habis, terus di buat iklan di tipi.

      Guest
    • bangun mas. baru bangun ya? lihat tuh artikel mas taufik tentang metode pengetesan top up. atau blog lain. kok kesannya baru baca blog

      Guest
    • lebih fair, bukan adu pelan buka gas sekecil mungkin, kalau macet matiin mesin, pilih rute yg menurun (bogor-jakarta, jaksel-kota), jarak cukup jauh untuk data lebih akurat dg top-up bukan ambil jarak pendek terus bensin ditimbang kemudian dihitung secara matematik agar dapat angka 1 ltr. lebih fair lagi data yg terboros ditampilkan. sip lah, lebih jujur.

      Guest
    • itu dua yg di depan emang New Jupi MX bozz, sebagai perintisnya….. di belakangnya baru jupi Z1 🙂

      Guest
    • di vietnam emang masih begono bro , silakan cek artikel test Ducati Monster 795 saya di Thailand . .. jurnalis vietnam pake helm begituan ngebut konstan 140 km/jam pake monster 795 :mrgreen:

      Administrator
    • sebenarnya bukan masalah pakai helm full face atau helm cebok,tapi cara berkendaranya yg aman dan tidak membahayakan yg penting

      Guest
    • loh perangkat safety ya harus bener ga ada tawar menawar

      nanya cilaka mau ati2 jalan 20kph kalo lagi apes kesenggol motor lain????

      Guest
  1. awas,ada pasukan yg akan membakar warung.
    Selain montor mereka gak boleh irit..gak boleh selfy,eh..septi maksud ane..

    Guest
  2. Wow… hasilnya lumayan! Cukup baik 🙂 Dalam maupun luar kota cukup irit. Stabil menurut saya. Saya berharap bisa 90 km dengan bobot biker 70 kg. Yah, stabil menurut saya 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Guest
  3. berarti ga jauh beda sama hasil MPA 2012..
    rata2 kecepatan 55km/j tp di sentul kecil…
    Jupiter z1 bisa tembus 83,12km/liter
    new jupiter mx tembus 72,9km/liter, beda tipis sama hsx125pgmfi yg tembus 72,2km/liter.

    Guest
    • yg bener masbro new jmx bisa 72 kpl? Kan msh karbu tuh, ane make kq cm 45 pe 50an kpl buat harian alon,

      Guest
    • new jupie mx tembus 72,9 km/liter????….masuk MURI donk….data tabloid model M+ kok dipercaya…coba buktiin sendiri mungkin gak new jupie mx manual clutch bisa segitu….dijamin cuma geleng2 kepala…dibdg ama vixy aja bisa kalah irit

      Guest
    • kan ane dah komen diatas bro buat harian cm 45 pe 50 kpl jalan alon2 plus manasin tiap pagi ma abis cuci motor, ane dah make stahun

      Guest
    • Lomba irit gan. Di sentul lagi… Mana ada jalanan umum yg bisa bejek gas konstan. tuh lomba irit antar merek di sirkuit sentul.. ga bakal dapet tuh kalo harian

      Guest
    • iyo tuch…ternyata lomba irit….makanya aq dipinjemin New Jupie MX kok boros bgt…tapi lbh irit dibanding Old Jupie MX…hasil lomba irit kok dipamerin gak H gak Y juga S

      Guest
    • @kho14:kan ane udah sebutin diatas, kecepatan rata2 55km/j disirkuit sentul.

      @jofrin: kan ane udah sebutin diatas, kecepatan rata2 55km/j disirkuit sentul.ga baca dari awal ya? MPA mas bro…Motor Plus Award, itu pengujian konsumsi bbm motor2 yg ada diindonesia. ane jg geleng2 kepala mas bro ga baca dari awal.

      @zizi:nah….ini yg “melek” matanya… thumbup

      Guest
  4. ^^^ yg lebih detil…
    emang Z1 yg pe,menang lomba irit antar merek ala motorplus

    Motorplus Award Best Fuel Consumption. tiap kelas di test rider yg sama dgn kecepatan rata2 55kpj di sentul
    diurut dari yg paling irit.
    Bebek 100cc – 115cc Yamaha All New Jupiter Z1 83,12 kpl
    Bebek Sport 125cc – 150cc Yamaha New Jupiter MX CW (Manual Clucth) 72,9 kpl
    Bebek 120cc – 130cc Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI 72,2 kpl
    Skubek 110cc Yamaha Mio J 68,9 kpl
    Skubek 125cc Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS 56,5 kpl
    Sport 125cc – 160cc Kawasaki D-Tracker 150 56 kpl
    Sport 200cc – 250cc Yamaha New Scorpio Z 44 kpl

    sumber
    halaman 20 tabloid motorplus edisi 717

    Guest
    • thanks info ajib ane emg dah lama gak baca mplus, ane make new mx cm bs 45 pe 50 kpl buat harian tp termasuk manasin mesin tiap pagi n tiap abis cuci jd masuk akal jg tuh hasil diatas
      bkal gosong ne artikel ditambah info sampean

      Guest
    • gak mungkin…..!!!!
      itu mio j masa dapat 68,9 kpl..?? harusnya cuma 30 kpl tuh…
      itu vario techno 125 masa cuma dapat 56, 5 kpl..??, seharusnya 75 kpl..

      sport 200-250cc si klingon gak mungkin 44 kpl, harusnya cuma 25 kpl…, dan yang menang harusnya si tiger 50 kpl dan ceboker 45 kpl…

      Guest
    • kalo mau protes ke M+ mas bro…
      tp media sekaliber M+ pasti akan berusaha senetral2nya…

      lgpla Mio J memang bisa dapat angka 68,9kpl kok, ga baca hasil turingnya ya?

      Guest
  5. ternyata ada yg boros ada yg irit

    jalannya lengaaang

    yah kalo jaman sekarang motor iritnya sama

    dan kelebihan si zi1 ini powernya

    Guest
  6. Z1 gw cuma bisa 63 kpl jalur luar kota, klo harian dalam kota (jakarta)cuma 45 – 50 kpl beda tipis sama MX yg bisa 40 – 45 kpl dalam kota. soal keiritan masih kalah sama HSX karbu, dalam kota bisa 50 – 60 kpl luar kota bisa 70 kpl (tentunya dengan gaya riding gw). yg nyolot silahkan, yg pasti tuh 3 motor punya gw, bukan pinjaman atpm 😀

    Guest
    • masuk akal bro cm u liat jg kecepatan waktu pake tu 3 motor terutama hsx ma z1 mana yg lebih pas dg gaya bawa u, motor yg ngikut gaya u pa u ngikut karakter motor

      Guest
    • 3 motor pake gaya riding yg sama bro, utk dalam kota paling kisaran 60-70 kph klo lancar. luar kota sekitar 80 – 90 kph kadang 100 kph.
      tapi emang utk handling n akselerasi Z1 jauh lebih ok dibanding HSX 😀

      Guest
    • emg bro pernah bw hsx sodara walah capek ngoper gi2 dijalan macet klo jupi series enak akselerasinya jd bawaan mo kenceng terus tu yg bkin boros

      Guest
  7. Jalanan Vietnam Lancar gak ada macet Bro , jadi grip bisa stabil tapi motor tetep jalan !!
    Untuk ukuran 115cc Injeksi sekitar 70an km/liter sama dengan supra125 FI + Shogun FI

    Guest
  8. wow… ga pake sarung tangan pula.

    btw, anyway, kenapa nih motor jupi z fi sepanjang trayek saya pp, kok sangat jarang sekali liat ya. sehari nemu satu aja belum tentu. suzuki nex aja beberapa kali pernah liat. ya…. sama jarang nemunya melaju di jalan raya.

    Guest
    • masa?maybe lagi nunggu stnk dan plat nopol turun…
      dulu ane juga gitu tp udah bnyk yg berseliweran kok

      Guest
    • hehehe, jadi inget pas minggu kemaren ke bandung, ada rombiongan turing CS1, utk jalan datar emang Z1 susah banget ngejar, diasepin mulu :D. tapi begitu masuk jalur cipatat-padalarang yg lumayan nanjak n banyak mobil gede jadi lebih banyak akselerasi deakselerasi, kayanya gampang banget nyalipin satu2 CS1 di tanjakan 😀

      Guest
    • jadi inget ketemu rombongan klub CS1 di daerah cipatat-padalarang, sory bro gw waktu iru kebelet 😀

      Guest
  9. Hemsss, kalau makainya main buka – tutup gass gimana ya??? 😆

    Wach, diVietnam masih minim Safety (melihaT photo masih pakai Helm cetok+tanpa sarung tangan) #IMHO#

    Guest
  10. Bagus..
    klo bisa bikin lebih irit lagi, Dan klo bisa Lagi motor listriknya lebih cepat diproduksi..
    minyak bumi dah mau habis….

    Guest
  11. gak mungkin…..!!!!
    itu mio j masa dapat 68,9 kpl..?? harusnya cuma 30 kpl tuh…
    itu vario techno 125 masa cuma dapat 56, 5 kpl..??, seharusnya 75 kpl..

    sport 200-250cc si klingon gak mungkin 44 kpl, harusnya cuma 25 kpl…, dan yang menang harusnya si tiger 50 kpl dan ceboker 45 kpl…

    Guest
  12. INI TURING, APA LAGI KALO LOMBA IRIT YA?

    AHAEM AJA LOMBA IRIT GAK DAPET SEGITU.

    YG NGAKU NGAKU MOTOR IRIT TERUS GI MANA DUONG

    Guest
  13. jupi mx 135cc karbu lebih irit dari suprax 125cc injeksi?
    Saia tak bisa terima. Berarti selama ini saia dibohongi sales honda, karna mereka bilang honda paling irit.

    Guest
  14. user lebih terima hasil testing berupa keliling jalan dalam kota kondisi macet2an dari tangki pulteng sampe kosong. seberapa banyak user tuh yang turing jarak jauh setiap hari ??? jgn terlalu banyak bikin artikel yang berbau JUALAN KECAP busuk deh.

    Guest
  15. kereeeennnn motor sangar tenaga gahar setara 125cc masih bisa lebih irit dari supra injeksi sekalipun,,
    powernya jangan tanya deh,,supra injeksi helm in mah lewaaattt,,,ecek-ecek..
    kekurangan motor ini cuma satu, yaitu MERKNYA BUKAN HONDA.
    coba ditempelin cap sayap, behhhhh bakal dipujapuji nih motor,,gak bakal ada tuyul yg mencibir 😀

    Guest
    • Walaaah Masboss….Mbok jangan menghina to, orang Indonesia sudah pinter2, ga buta merk kaya FBH maupun FBY….Toh CS1, Kirana yang merknye Honda gagal toh di pasaran, wis rausum BC masBoss….mbok yo mendidik pembaca jadi orang dewasa dan pinter, jangan malah ngomporin….

      Guest
    • Masih aja BC masbro, sampean kira CS1, Kirana yg ditempelin Merk honda gimana???? Nih blog dibaca banyak orang, yang minimal ngerti teknologi dan melek internet, ga semua orang indonesia buta merk, motor bagus pasti laku dan dibeli, kan ada yg namanya seleksi alam….

      Guest
  16. klo di indonesia bnyak bnget SK nya alias syarat dan ketentuan… tuh tetangga sebelah promosikan matic teririt mesti jalan max 40kpj dan gak boleh akselerasi spontan trus mereka panggil MURI segala, akhirnya irit memang bisa sampe 80an km/liter…
    eh tapi pas dibeli bohong besar leboh boros dari honda beat dan mio j….
    kapok deh beli produk yg bintang iklannya para MAHO…

    Guest
  17. knp klo ada artikel konsumsi bbm terkesan irit cuma hak paten honda, yg lain haram irit, kenyataan ane pake megi 4thn konsumsi bbmnya sama ja dg yg lain malah tmen pake tigi teriak boros, dulu honda paling irit krna yg lain 2tak skrg ya 11 12 lah

    Guest
    • bagaimana ga valid bro datanya?kan udah dipampang jelas hasilnya. beda dengan pabrikan sebelah yang turing2 tapi ga ngeliatin hasil konsumsi bbmnya.

      Guest
  18. Perlu dilakukan jg nih di indonesia, supaya kita tahu dan bisa membandingkan. Karena kondisi daerah serta cara pemakaian jg bisa mempengaruhi.

    Guest
  19. @Kantong kresek….emang Pelan makanya di korekin/di tune up ama HRC jepang sekelas MOTOGP baru dah bisa juara indoprix..sedangkan Merek tanda * di set ama Mekanik bengkel pinggir jalan udah bisa juara indoprix…GMn jadinya klo diset ama Perusahaan induknya?asep nya ga mungkin dapat…wkkwkwkkwkw.
    knp produk tanda* laku,,,,emang motor easy to use bgt, gampang di kencengin ga perlu modal banyak..kilik dikit, kenceng. beda ama tanda sayap, butuh dana seabrek baru bisa kenceng.

    Mantap dah Jupi Z1..pengen beli tp ga cocok lagi pakai bebek, tunggu batangan lightning aja keluar ehhehehehe

    Guest
    • bnener bro emg merk* cukup mekanik biasa dah kenceng, btw hsx kan dah injeksi tp balap kq pake injeksi cbr, hayo?

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here