Bro sekalian, Seperti kita ketahui bersama pada acara peresmian ATPM MV Agusta Indonesia, CEO nya Pak Steven Oentoromenjelaskan bahwa varian varian pertama MV agusta seperti MV Agusta F4RR, F3 675 dan Brutale 675  hadir di Indonesia dengan kisaran Harga 250-500 Juta rupiah dan Indonesia mendapat Jatah 40 Motor . . . cuma 40 Motor? Kira Kira kenapa?

Kalo kita terbiasa membicarakan strategi marketing di koridor motor motor kecil dan motor komuter  . . . angka 40 Unit adalah sebuah bencana  . ..  karena (menurut hitungan awam) nggak akan bisa masuk hitungan BEP nya . . . motor Komuter kecil jika serapan besar tentu akan menyenangkan pabrikan . . . sebanyak apapun permintaan pasar, tmcblog mensinyalir pabrikan akan melakukan apapun untuk melayaninya . . . tapi di Motor Besar premium apa begitu Juga . . .

Sebelum kita diskusi lebih lanjut, kita batasi dulu untuk Indonesia ya bro . . . Indonesia itu Unik bro . . . Contohnya gini . . . dulu waktu pertama kali Ninja 250R keluar tahun 2008 . . . motor ini bener bener Motor dewa . . . ekslusif banget . . . sampe sampe yang bawa banyak berpenampilan biker tulen, jaket full protector, sepatu, glove, helm branded . . . Coba sekarang . . . Itu Ninja 250R udaaah banyak bangeeet di jalanan . . . kalo udah banyak gini nilai ekslusifitas berkurang . . . dan orang Indonesia itu sepertinya ada juga yang nyari ekslusif . . . , pengen kelihatan beda dan pengen naik motor yang nggak ‘pasaran’

Itu baru Ninja 250 . . . apa lagi market Moge yang sudah pasti nggak bisa diseret seret biar sama karakter konsumennya dengan motor  . . . orang beli moge bukan hanya beli produk . . . tapi beli ‘jati diri’ beli ‘ekslusifitas’ dan sebagainya . . . so kalo yang namanyanya Motor aristokrat semacam MV Agusta banyak berseliweran dijalanan . . . udah bukan motor ekslusif namanya . .  Namanya motor ekslusif sendiri sangat sensitif . . . dengar nama CKD saja membuat orang bertanya tanya sama MV Agusta . . . jadi Nih Motor baut bautnya nggak dikencengin di Itali nih? kira kira begitu . . . apalagi kalo bandrol terlalu rendah . . . orang juga akan bertanya . . . beneran nih murah? Karena ada juga orang yang pengennya beli motor yang nggak murah dengan alasan agar nggak banyak yang nyamain . . . maaf bro bukan cakap sensitif akan tetapi beberapa memang begitu

Ini lah yang menjadi pekerjaan Rumah ATPM moge . . . Mereka agak susah menggeber penjualan sampai melesat setinggi jualan Motor motor kecil . . . So gimana dong ?. ..  gak boleh jualan banyak tapi ATPM musti dihidupin . .. karena dalam Logikanya jual banyak maka untung lebih banyak . . . untuk ini kita akan bahas berikutnya . . . ini hanya opini tmcblog semata . . .untuk sementara kunyah kunyah dulu mas bro sambil melihat koleksi gambar motor motor Materpiece State of the art MV Agusta . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

104 COMMENTS

    • Kesalip di Tikungan akhir, bensinnya pakai minyak jelantah nih.

      Wow… Terus kaya ATPM Moge gitu penghasilannya dari mana ya?

      Apakah untung dari 40 unit motor sudah cukup untuk setahun?
      Atau ada agenda lain?
      Misalnya Souvenir, service berkala (kalo ini bingung saya karena moge beginian pasti jarang di pake dan KM pasti rendah dibandingkan motor komuter dalam jangka waktu yang sama)
      *sori orang awam

      250jeti * 40 = 10 M
      500jeti * 40 = 20 M

      Guest
    • Harga OTR Brutale di amrik saja hanya 99 jt (11ribu dollar). Off the road mungkin 79 atau 80. Disini dijual 250 jt. Taruh kata plus aneka pajak harganya naik sampai 180 juta, shipment dll 200 jt. Keuntungan per unitnya jauh lebih besar puluhan kali lipat dibanding jualan matic entry level.

      Dan mereka paling 1 yg dibeli utk display. Sisanya didatangkan berdasarkan inden. Tidak perlu punya jaringan dealer dan investasi sebesar dan seluas pabrikan Y, H, S dll,

      Guest
    • 10 – 20 Miliyar dari penjualan motor ini Setahun
      Diketawain sama hasil penjualan Skutik dalam jangka waktu sebulan.
      :mrgreen:

      Tapi kapan bisa punya motor kaya gini :'(, Miong aja Kridit 😀

      Guest
    • cb aja mtr kommuternya diilangin?pasti ga macet tuh?hehe
      kl bsa pabrikan jepang ganti haluan dong?sdmnya kan banyak?jd ngerakit moge ga mslh.dan ilmu nya jd tambah banyak.lagian mtr sport itu lebih nyaman drpd kommuter dan small scooter.cm org indon itu aneh.smua org harus punya kendaraan,apa ngga macet apa???kl diluar negri malah males.cb yg dimahalkan itu jgn pajak barang mewah.tp pajak kendaraan sj.misal mtr bebek dan matic kecil itu pajak setahunnya 6juta sj pasti org lbh milih kendaraan umum.dan dikota premium dihilangkan.wah jd kosong nih kota?hehe.ga ada alasan korupsi dan macet lg nih?

      Guest
  1. mungkin angka 40 itu sebagai penjajakan aja. tahun” berikutnya biasa aja ditambah, atau mungkin bulan” berikutnya kalo peminatnya memang banyak.

    lagian ini kan motor eropa, di buat untuk kondisi iklim disana(yg lebih sejuk dr iklim disini), tentu 40 unit awal itu bakalan banyak di komplen dulu, mungkin nanti kalo udah ada pabrik(mereka mau buat pabrik perakitan kan) baru lah ditambah kuota produksinya.

    *mungkin loh yah, MUNGKIN.

    Guest
  2. Ane pemakai F4, terus terang agak kecewa kenapa pemilihan at pm nya disini menurut ane kurang selective….

    Semoga ane salah yaaa….

    Guest
  3. Membaca dinamika mv agusta yg dulu sempat dimiliki oleh proton dan kemudian dijual ke harley davidson menimbulkan polemik di malaysia dan akhirnya dijual lagi ke mendiang Claudio Castiglioni, juga kasus national distributor di australia yg putus di pertengahan 2010 dan akhirnya come back lagi di 2011, membuat sepak terjang mv agusta menarik untuk dibahas (apalagi masih saudaraan dengan ducati)

    IMHO mungkin saja 40 unit ini akan sebagai test case untuk pasar indonesia (simpan dulu untuk membangun fasilitas perakitan bukan pabrik perakitan). Karena saat ini kapasitas produksi MV Agusta masih kecil, disamping itu jumlah dealer yg msh sedikit. Tahun 2012 ini kapasitas produksi sdh ditingkatkan krn seiring terjadinya kenaikan untuk brand ini, jadi kita lihat mulai banyak pemain di blue ocean market moge di indo. Apakah nanti masih tetap blue ocean lagi? Let’s ride…

    Guest
  4. KLO di moge gak jual banyak gak masalah toh masih di jabodetabek juga apalagi ini khan MV Agusta lho, atau ntar ada yg datengin Bimota, gak masalah. merk merk ini semacam supercar yg bukan lagi seperti Ferrari, Porsche 911, Mustang, Dodge Charger, atau Lambo dan semacamnya, tapi ini Maserati, atau Koeniseg (salah apa bener nulisnya), Maybach, Rolls Royce…mau jual sedikit, cost di bebankan pada motor/unit supaya dealer hidup, itu gak masalah kerena pasar dan jangkauanya beda…nah klo Piaggio, Benson/Sym, kymco, itu yg bahaya klo jual dikit, susah untuk eklusif kecuali piaggio/vespa jaman dulu yg dtg lwt IU dan belom ada atpm…

    Guest
  5. Klo jualan banyak, untung per buah dikit gak masalah.
    La ini jualannya cuma dikit, pasti ambil untung perbuahnya buanyak.
    :-p

    Guest
  6. ya emang biar eksklusif, kebanggaan sendiri buat penebus motor MV, ga kayak ninja 250 laku di pasaran kek kacang goreng 😀

    Guest
    • haha..ninja kn motor murah..53 juta doang…ko d samkan ma mtor mv agusta…hrgany pun selangit

      Guest
  7. yah…. namanyaa juga launching, baru jualan di indonesia, ya wajarlah kalo cm dijatah 40-an unit. liat aja ducati, kelas harganya mirip, jualanya banyak juga tapi tetep eksklusif.

    kalo mau benar2 eksklusif, beli aja hayabusa atau burgman 650. atau zx14

    Guest
  8. waooww keren…tapi kalo liat motor cakep fullfairing kayak gini ane jadi mikir kira2 nempatin plat nomor depannya dimana ya? Biar ga ngrusak penampilan..apalagi plat nopol skarang kan lebih gede…
    Heuheuheu kek nyang mau beli aja dah gue..

    Guest
  9. Ane dah pernah liat d nasional geografi bro gmn cara awalnya buat mv agusta ma designer sampe d elus2 dia bikin body awal pake bahan sejenis tanah d kerok2 stlh jd baru dah dia pesen ke pbrik lain tuk d maspro

    Guest
  10. gile,, ini motor apa motor ya? keren pisan,,
    tapi lebih suka yg knalpot nya ada 4 gt di bawah jok penumpang,,
    lebih keren motor nya,, hehe..

    Guest
  11. AFAIK.. bukannya MV Agusta ini Hand made ya?
    klo mobil mirip2 Rolls Royce atau seri2 tertentu Ferarri/Lamborghini..
    Dan AFAIK, pabriknya sendiri pun memang membatasi jumlah produksinya.. Biar eksklusivitasnya terasa..
    CMIIW

    Guest
  12. motor ini sangat banyak peminatnya, akan tetapi dg harga yg begitu mahalnya mungkin dari sekian banyak peminat tsb yg mampu membelinya cuma sedikit, IMHO

    Guest
  13. =====================

    70jt gue angkut deh
    bused dah 300jt??
    ckckckck no no no
    ini brp cc yah? 600cc an???

    =====================

    Guest
  14. ah klo qua harga segitu buat bangun rumah aja dah……percuma punya motor mahal tp nggk bisa kencang. ….Macet……..

    Guest
  15. motor mv agusta kbanyakan dibikin pake tangan mas. pekerjaan paling lama waktu ngelas sasis tralisnya, lah di las pake tangan. pernah nonton di mega factories di nat geo soalnya. si pekerja di mv agusta juga bilang “kita bukan buat kendaraan, tapi kita buat karya seni”

    Guest
    • wooow ???
      beneran om MV agusta ini hand made ???
      saluuut lah kalo motor hand made, kayak rolls roys aje,,
      ajib dah…
      xixixixi

      tapi tetep kalo beli moge, ya moge jepang aja, ngerawat gk susah kayak moge eropa, liat aja ducati sensitif banget tu perawatannya, kalo zx10r,cbr 1000 kan enak gk repot” amat ngerawatnya..

      Guest
  16. ada lagi penjelasannya mas taufik klo di ilmu pemasaran namanya segmentasi pasar.
    yang dijual mesti ekslusif dan mahal karena memang target pasarnya bukan lagi kalangan menengah ke bawah.
    klo ini motor dijual murah malah bisa ga laku.
    coba aja jual roti di pacific palace seharga Rp100.
    orang bukannya beli karena terjangkau malah curiga 😛
    kok bisa.
    malah di kalangan sosialita ada yang ga suka prada, karena sering diskon (dikasih diskon malah malu)

    Guest
  17. motornya memang keren, tapi kalu gue punya dana 200-500 jeti lebih baik gue beli Toyota Fortuner. atau gue investasi ke emas….

    Guest
  18. Jual moge 1 unit aj untungnya bisa 40-100 jt, kl laku 50 unit/th aja bisa untung paling tidak 2 milyar/th. Gaji karyaman yg cuma segelintir ga ngabisin 1 milyar/th. Laba bersih masih 1-2 milyar/th, blm lagi servis dan sparepart lho.
    Lagian dg harga segitu besarnya dlm setahun sepertinya jg sulit jual ampe 100 unit

    Guest
  19. ekslusif tp jd korban pembodohan..,
    contoh kasus ada org indo mo beli Lamborghini gallardo yg di Italia sono dibanderol 2,2 milyar., sampe dimari tembus 8M.., pa gak gila tuhh..,
    motor mahal cuma mau ngerampok duit.., nikmatnya gak sepadan dg harga selangit., blum mslh 3s yg pasti tak ada jaminan :mrgreen:

    Guest
  20. Pernah lihat di”Discovery Turbo”…MV Agusta memang handmade…pabriknya aja mirip home industry… Tapi kualitas yg dipakai semuanya ”dewa”…wajar kalau eksklusif dan mahal…

    Guest
  21. WOW kayaknya ane gak pantes tuh naikin moge model begono gan, orang badan ane ceking, kena angin langsung kabur kaliii.. hehe… nice post gan, ditunggu post lainnya.. 🙂 salam blogger..

    Guest
  22. ini italiano punya gan, wajar klo mahal.jauh atuh kelas nya di motor buatan nippon.. hehehe… designer orng2 italia sono gk cuman mikirin speed tp safety sm kualitas kuda besi nya.. bahan buat body motor itu sm bahan nya yg di pake pesawat2 tempur.. ringan tp kuat.. mobil lamborgini aventador aj 0-100km cmn butuh wktu 4 detik, dan balik ke 0 km cmn butuh 4 detik juga..italiano emg gk ada dua nya 😀

    Guest
  23. Kawasaki ninja zx6r (636) dan triumph daytona 675 ada saingan baru nii yaitu mv agusta f3… Di kelas supersport indonesia….

    Guest
    • begooookkk…. ya perusahaan gede lah. orang dia merk paling banyak juara motogp. skrg aja lagi gak turun motogp. lagian dia teknologinya juga banyak teknologi motogp yg dipakai. dijamin gak rugi beli mahal2.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here