About these ads
jump to navigation

MV Agusta Indonesia cuma dijatah 40 Unit Motor . .. kira kira kenapa ya? November 23, 2012

Posted by Taufik in MV Agusta.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Seperti kita ketahui bersama pada acara peresmian ATPM MV Agusta Indonesia, CEO nya Pak Steven Oentoromenjelaskan bahwa varian varian pertama MV agusta seperti MV Agusta F4RR, F3 675 dan Brutale 675  hadir di Indonesia dengan kisaran Harga 250-500 Juta rupiah dan Indonesia mendapat Jatah 40 Motor . . . cuma 40 Motor? Kira Kira kenapa?

Kalo kita terbiasa membicarakan strategi marketing di koridor motor motor kecil dan motor komuter  . . . angka 40 Unit adalah sebuah bencana  . ..  karena (menurut hitungan awam) nggak akan bisa masuk hitungan BEP nya . . . motor Komuter kecil jika serapan besar tentu akan menyenangkan pabrikan . . . sebanyak apapun permintaan pasar, tmcblog mensinyalir pabrikan akan melakukan apapun untuk melayaninya . . . tapi di Motor Besar premium apa begitu Juga . . .

Sebelum kita diskusi lebih lanjut, kita batasi dulu untuk Indonesia ya bro . . . Indonesia itu Unik bro . . . Contohnya gini . . . dulu waktu pertama kali Ninja 250R keluar tahun 2008 . . . motor ini bener bener Motor dewa . . . ekslusif banget . . . sampe sampe yang bawa banyak berpenampilan biker tulen, jaket full protector, sepatu, glove, helm branded . . . Coba sekarang . . . Itu Ninja 250R udaaah banyak bangeeet di jalanan . . . kalo udah banyak gini nilai ekslusifitas berkurang . . . dan orang Indonesia itu sepertinya ada juga yang nyari ekslusif . . . , pengen kelihatan beda dan pengen naik motor yang nggak ‘pasaran’

Itu baru Ninja 250 . . . apa lagi market Moge yang sudah pasti nggak bisa diseret seret biar sama karakter konsumennya dengan motor  . . . orang beli moge bukan hanya beli produk . . . tapi beli ‘jati diri’ beli ‘ekslusifitas’ dan sebagainya . . . so kalo yang namanyanya Motor aristokrat semacam MV Agusta banyak berseliweran dijalanan . . . udah bukan motor ekslusif namanya . .  Namanya motor ekslusif sendiri sangat sensitif . . . dengar nama CKD saja membuat orang bertanya tanya sama MV Agusta . . . jadi Nih Motor baut bautnya nggak dikencengin di Itali nih? kira kira begitu . . . apalagi kalo bandrol terlalu rendah . . . orang juga akan bertanya . . . beneran nih murah? Karena ada juga orang yang pengennya beli motor yang nggak murah dengan alasan agar nggak banyak yang nyamain . . . maaf bro bukan cakap sensitif akan tetapi beberapa memang begitu

Ini lah yang menjadi pekerjaan Rumah ATPM moge . . . Mereka agak susah menggeber penjualan sampai melesat setinggi jualan Motor motor kecil . . . So gimana dong ?. ..  gak boleh jualan banyak tapi ATPM musti dihidupin . .. karena dalam Logikanya jual banyak maka untung lebih banyak . . . untuk ini kita akan bahas berikutnya . . . ini hanya opini tmcblog semata . . .untuk sementara kunyah kunyah dulu mas bro sambil melihat koleksi gambar motor motor Materpiece State of the art MV Agusta . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

.

About these ads

Komentar»

1. hoho - November 23, 2012

ngeng

mantab - November 23, 2012

siipp

frkun - November 23, 2012

eh, bukannya gr2 handmade itu ya?

http://frkun.wordpress.com/

2. Hendra Super - November 23, 2012

biar exclusive..

wiwi - November 23, 2012
3. jatirtd - November 23, 2012

1

jatirtd - November 23, 2012

Kesalip di Tikungan akhir, bensinnya pakai minyak jelantah nih.

Wow… Terus kaya ATPM Moge gitu penghasilannya dari mana ya?

Apakah untung dari 40 unit motor sudah cukup untuk setahun?
Atau ada agenda lain?
Misalnya Souvenir, service berkala (kalo ini bingung saya karena moge beginian pasti jarang di pake dan KM pasti rendah dibandingkan motor komuter dalam jangka waktu yang sama)
*sori orang awam

250jeti * 40 = 10 M
500jeti * 40 = 20 M

Leopold S - November 23, 2012

Harga OTR Brutale di amrik saja hanya 99 jt (11ribu dollar). Off the road mungkin 79 atau 80. Disini dijual 250 jt. Taruh kata plus aneka pajak harganya naik sampai 180 juta, shipment dll 200 jt. Keuntungan per unitnya jauh lebih besar puluhan kali lipat dibanding jualan matic entry level.

Dan mereka paling 1 yg dibeli utk display. Sisanya didatangkan berdasarkan inden. Tidak perlu punya jaringan dealer dan investasi sebesar dan seluas pabrikan Y, H, S dll,

Leopold S - November 23, 2012
jatirtd - November 23, 2012

10 – 20 Miliyar dari penjualan motor ini Setahun
Diketawain sama hasil penjualan Skutik dalam jangka waktu sebulan. :mrgreen:

Tapi kapan bisa punya motor kaya gini :’(, Miong aja Kridit :D

Dre - November 23, 2012

Tapi yg jualan metik bayar karyawan ribuan orang, ini paling ga sampe 10 orang, ayo untung mana..?

jatirtd - November 23, 2012

Knalpotnya mengingatkan akan Belalang Tempur

Permainan warnanya mengingatkan akan Road Sector
:D

4. Dide - November 23, 2012

biar eksklusif katanya

5. yudha depp - November 23, 2012
yudha depp - November 23, 2012

kira-kira kelemahan motor itu apa yaaa???
waduuuh jadi penasaran ni

gembot - November 23, 2012

Klo ujan ridernya kehujanan, klo panas kepanasan… :D

vino - November 23, 2012

mungkin kelemahannya tengki bocor dan komstir oblak..

gill - November 23, 2012

cb aja mtr kommuternya diilangin?pasti ga macet tuh?hehe
kl bsa pabrikan jepang ganti haluan dong?sdmnya kan banyak?jd ngerakit moge ga mslh.dan ilmu nya jd tambah banyak.lagian mtr sport itu lebih nyaman drpd kommuter dan small scooter.cm org indon itu aneh.smua org harus punya kendaraan,apa ngga macet apa???kl diluar negri malah males.cb yg dimahalkan itu jgn pajak barang mewah.tp pajak kendaraan sj.misal mtr bebek dan matic kecil itu pajak setahunnya 6juta sj pasti org lbh milih kendaraan umum.dan dikota premium dihilangkan.wah jd kosong nih kota?hehe.ga ada alasan korupsi dan macet lg nih?

dowey - November 23, 2012

kelemahan?
gak ada kick starter… :D

6. bayu collin junior - November 23, 2012

Pertamak.yes

7. vhm - November 23, 2012

Asal jgn dibuat ojek aja kyk 2 supercar yg dibuat taxi :D

*pasar yang unik

8. kharis27 - November 23, 2012

ajib kang

9. Nikeke - November 23, 2012

Hand Made

10. Mp lawaz - November 23, 2012

Wew

11. Hawk - November 23, 2012

mungkin angka 40 itu sebagai penjajakan aja. tahun” berikutnya biasa aja ditambah, atau mungkin bulan” berikutnya kalo peminatnya memang banyak.

lagian ini kan motor eropa, di buat untuk kondisi iklim disana(yg lebih sejuk dr iklim disini), tentu 40 unit awal itu bakalan banyak di komplen dulu, mungkin nanti kalo udah ada pabrik(mereka mau buat pabrik perakitan kan) baru lah ditambah kuota produksinya.

*mungkin loh yah, MUNGKIN.

12. GalaTyker - November 23, 2012

motor yang ane paling idamkan……. MV agusta…. :D…

13. surtees - November 23, 2012

Ane pemakai F4, terus terang agak kecewa kenapa pemilihan at pm nya disini menurut ane kurang selective….

Semoga ane salah yaaa….

14. vixy182 - November 23, 2012
15. Alfido™ - November 23, 2012
16. chris - November 23, 2012

Membaca dinamika mv agusta yg dulu sempat dimiliki oleh proton dan kemudian dijual ke harley davidson menimbulkan polemik di malaysia dan akhirnya dijual lagi ke mendiang Claudio Castiglioni, juga kasus national distributor di australia yg putus di pertengahan 2010 dan akhirnya come back lagi di 2011, membuat sepak terjang mv agusta menarik untuk dibahas (apalagi masih saudaraan dengan ducati)

IMHO mungkin saja 40 unit ini akan sebagai test case untuk pasar indonesia (simpan dulu untuk membangun fasilitas perakitan bukan pabrik perakitan). Karena saat ini kapasitas produksi MV Agusta masih kecil, disamping itu jumlah dealer yg msh sedikit. Tahun 2012 ini kapasitas produksi sdh ditingkatkan krn seiring terjadinya kenaikan untuk brand ini, jadi kita lihat mulai banyak pemain di blue ocean market moge di indo. Apakah nanti masih tetap blue ocean lagi? Let’s ride…

Taufik - November 23, 2012

mantab, makasih opininya mas bro

chris - November 23, 2012

sama-sama kang….apa nanti bisa bahas sejarahnya Cagiva, Ducati, MV Agusta kan?, karena punya bidan yang sama Massimo Bordi…he’s legend

17. vino - November 23, 2012

motor mahal,, cuma bisa ngimpi aja..

18. Leopold S - November 23, 2012

Tapi memang persis itu Bro alasannya. Eksklusifitas.
Selain fungsi, kita kalau beli motor, salah satu alasan utamanya krn ga mau dianggap ikut2an trend.

Thanks for the article.

http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/22/kelemahan-1-ninja-250-fi/

19. Nofgi - November 23, 2012
20. alz - November 23, 2012

Ekslusif = mahal = jarang

21. Robert - November 23, 2012

KLO di moge gak jual banyak gak masalah toh masih di jabodetabek juga apalagi ini khan MV Agusta lho, atau ntar ada yg datengin Bimota, gak masalah. merk merk ini semacam supercar yg bukan lagi seperti Ferrari, Porsche 911, Mustang, Dodge Charger, atau Lambo dan semacamnya, tapi ini Maserati, atau Koeniseg (salah apa bener nulisnya), Maybach, Rolls Royce…mau jual sedikit, cost di bebankan pada motor/unit supaya dealer hidup, itu gak masalah kerena pasar dan jangkauanya beda…nah klo Piaggio, Benson/Sym, kymco, itu yg bahaya klo jual dikit, susah untuk eklusif kecuali piaggio/vespa jaman dulu yg dtg lwt IU dan belom ada atpm…

22. z1rider - November 23, 2012
23. faiz - November 23, 2012

motor mahal.

24. lexnovo - November 23, 2012

biar yg pny cm org tajir doang

25. Blitz-r - November 23, 2012

Klo jualan banyak, untung per buah dikit gak masalah.
La ini jualannya cuma dikit, pasti ambil untung perbuahnya buanyak.
:-p

dinard - November 23, 2012

stuju masbro….

26. Apipblog.com - November 23, 2012
27. Nevermore - November 23, 2012

ya emang biar eksklusif, kebanggaan sendiri buat penebus motor MV, ga kayak ninja 250 laku di pasaran kek kacang goreng :D

bayu collin junior - November 23, 2012

haha..ninja kn motor murah..53 juta doang…ko d samkan ma mtor mv agusta…hrgany pun selangit

28. akang - November 23, 2012

Motor orang tajir…

29. afan - November 23, 2012

yah…. namanyaa juga launching, baru jualan di indonesia, ya wajarlah kalo cm dijatah 40-an unit. liat aja ducati, kelas harganya mirip, jualanya banyak juga tapi tetep eksklusif.

kalo mau benar2 eksklusif, beli aja hayabusa atau burgman 650. atau zx14

30. kommotor.com - November 23, 2012
31. dinard - November 23, 2012

waooww keren…tapi kalo liat motor cakep fullfairing kayak gini ane jadi mikir kira2 nempatin plat nomor depannya dimana ya? Biar ga ngrusak penampilan..apalagi plat nopol skarang kan lebih gede…
Heuheuheu kek nyang mau beli aja dah gue..

32. ipanase - November 23, 2012
33. ipanase - November 23, 2012

wah nyangkut :D
mv yang F4rr cuma 201 HP ya, wow

ipanase - November 23, 2012
34. Dre - November 23, 2012

Jadi biar ngga kaya orang orang

35. goeh80 - November 23, 2012

takut jadi Riya ah kang…. :)

36. kiluazolndix - November 23, 2012

wah tambah rame nih mongor indo…gali terus kang informasinya..

37. Vx.Red - November 23, 2012

Ngiler ae larang banget rega ne

38. Vx.Red - November 23, 2012

Ane dah pernah liat d nasional geografi bro gmn cara awalnya buat mv agusta ma designer sampe d elus2 dia bikin body awal pake bahan sejenis tanah d kerok2 stlh jd baru dah dia pesen ke pbrik lain tuk d maspro

39. mio sincan v.20 - November 23, 2012

Motor cakep, tapi sayamg pabrikanya gak join motogp lagi kek dulu……kenapa?

40. dave - November 23, 2012

gile,, ini motor apa motor ya? keren pisan,,
tapi lebih suka yg knalpot nya ada 4 gt di bawah jok penumpang,,
lebih keren motor nya,, hehe..

41. mamase - November 23, 2012

AFAIK.. bukannya MV Agusta ini Hand made ya?
klo mobil mirip2 Rolls Royce atau seri2 tertentu Ferarri/Lamborghini..
Dan AFAIK, pabriknya sendiri pun memang membatasi jumlah produksinya.. Biar eksklusivitasnya terasa..
CMIIW

42. Imouto - November 23, 2012

kunyaj-kunyah dulu sambil nyarap pagi :lol:

43. mydasign - November 23, 2012

motor ekslusif, hanya untuk collector item.. bukan untuk mass production…. bahasa gampangnya limited edition..hehehe

44. cakb - November 23, 2012

motor ini sangat banyak peminatnya, akan tetapi dg harga yg begitu mahalnya mungkin dari sekian banyak peminat tsb yg mampu membelinya cuma sedikit, IMHO

45. hahaha ganti nama Carlos - November 23, 2012

semakin di depan :D

46. beckhem - November 23, 2012

prestige…..susah itu takarannya……barang langka……..

47. iwak banaran - November 23, 2012

=====================

70jt gue angkut deh
bused dah 300jt??
ckckckck no no no
ini brp cc yah? 600cc an???

=====================

48. Lupuz - November 23, 2012

ah klo qua harga segitu buat bangun rumah aja dah……percuma punya motor mahal tp nggk bisa kencang. ….Macet……..

49. temonsoejadi - November 23, 2012

topp..

nitip mas, [share]mari berdoa untuk saudara kita di palestina
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/11/23/gaza-palestina-negeri-para-peminang-bidadari/

suwun

50. aim - November 23, 2012

harganya brp nih?? kalo 300jt mah mending zx6r aja cuma 210jt udah terjamin kawasaki sini pula

51. tapir rawa - November 23, 2012

motor mv agusta kbanyakan dibikin pake tangan mas. pekerjaan paling lama waktu ngelas sasis tralisnya, lah di las pake tangan. pernah nonton di mega factories di nat geo soalnya. si pekerja di mv agusta juga bilang “kita bukan buat kendaraan, tapi kita buat karya seni”

Visum - November 23, 2012

wooow ???
beneran om MV agusta ini hand made ???
saluuut lah kalo motor hand made, kayak rolls roys aje,,
ajib dah…
xixixixi

tapi tetep kalo beli moge, ya moge jepang aja, ngerawat gk susah kayak moge eropa, liat aja ducati sensitif banget tu perawatannya, kalo zx10r,cbr 1000 kan enak gk repot” amat ngerawatnya..

52. shinju2go - November 23, 2012

MV agusta emang bener-bener eklusiv, motornya bukan untuk di kendarai tapi mejeng di ruang tamu atau kantor…kalau mau di bawa harian sayang banget…

http://blog.kawasakijatim.com/doni-tata-tenaga-besar-di-trek-luruspun-moto2-wheelie/

53. oyo - November 23, 2012

biar status CKD pun masih ttp motor mahal,,g akan mengurangi eksklusifitasnya.

54. novi - November 23, 2012

ada lagi penjelasannya mas taufik klo di ilmu pemasaran namanya segmentasi pasar.
yang dijual mesti ekslusif dan mahal karena memang target pasarnya bukan lagi kalangan menengah ke bawah.
klo ini motor dijual murah malah bisa ga laku.
coba aja jual roti di pacific palace seharga Rp100.
orang bukannya beli karena terjangkau malah curiga :P
kok bisa.
malah di kalangan sosialita ada yang ga suka prada, karena sering diskon (dikasih diskon malah malu)

55. fimcbloger - November 23, 2012

Sesuai perkiraan…
Larang.. :D

56. adegondang - November 23, 2012

weewwww karya seni emang dimana-mana mahal….! bukan sekedar dibawa ngacir tp juga bisa di pajang bro! :D

57. andhi_125 - November 23, 2012

laham tenan…

58. sipsip - November 23, 2012

karena ya itu, mahal hehehe….

59. p200ns - November 23, 2012
60. whitesmilee - November 23, 2012

wajar….

cakep bener ni motor

61. rider biasa - November 23, 2012

kenapa 40 unit???, karena ini MV AGUSTA.

62. SuRyA - November 23, 2012

minjem istilahnya mbah dukun
bukan eksklusif tp super eksklusif
apalagi yg kemarin sempat hangat mv agusta oro yg cm 1 di indo jd ultra eksklusif hehehe

http://www.dk8000.co.nr

63. Blue Moon - November 23, 2012

motornya memang keren, tapi kalu gue punya dana 200-500 jeti lebih baik gue beli Toyota Fortuner. atau gue investasi ke emas….

64. kyoghi - November 23, 2012

yg F4 cocok buat fitness, dipake sehari2 pasti jadi kekar, gara2 koplingnya oke punya, eksklusif dan santai, yg brutale aja

65. BolaGebok - November 23, 2012

Kata mbah, biar ekslusif dan gak pasaran seperti Megison

66. pedro - November 23, 2012

Jual moge 1 unit aj untungnya bisa 40-100 jt, kl laku 50 unit/th aja bisa untung paling tidak 2 milyar/th. Gaji karyaman yg cuma segelintir ga ngabisin 1 milyar/th. Laba bersih masih 1-2 milyar/th, blm lagi servis dan sparepart lho.
Lagian dg harga segitu besarnya dlm setahun sepertinya jg sulit jual ampe 100 unit

67. rzh - November 23, 2012

urang ge hayang airblade tp mahal cbu mah.. Vario jd teu eksklusip

68. Nitrouz☢Xyde - November 23, 2012

ekslusif tp jd korban pembodohan..,
contoh kasus ada org indo mo beli Lamborghini gallardo yg di Italia sono dibanderol 2,2 milyar., sampe dimari tembus 8M.., pa gak gila tuhh..,
motor mahal cuma mau ngerampok duit.., nikmatnya gak sepadan dg harga selangit., blum mslh 3s yg pasti tak ada jaminan :mrgreen:

69. Renhan - November 23, 2012

Ngedap edapi tenan motore

70. siskapoerba - November 23, 2012

Reblogged this on fransischapoerba.

71. Brigjen Norman Kamaru - November 23, 2012

Pernah lihat di”Discovery Turbo”…MV Agusta memang handmade…pabriknya aja mirip home industry… Tapi kualitas yg dipakai semuanya ”dewa”…wajar kalau eksklusif dan mahal…

72. baqiberbagi - November 23, 2012

WOW kayaknya ane gak pantes tuh naikin moge model begono gan, orang badan ane ceking, kena angin langsung kabur kaliii.. hehe… nice post gan, ditunggu post lainnya.. :) salam blogger..

73. baqiberbagi - November 23, 2012

nice post gan,,,,,,,,,,,,,, mungkin masih dalam tahap ngeliat perkembangan pasar dulu gan…………. :)

74. Icahbanjarmasin - November 24, 2012

Harganya itu lho bang yang ga nahan..hiiii

75. kphmph - November 24, 2012

menjajagi pasar Indonesia…

76. Bighoss - November 24, 2012

ini italiano punya gan, wajar klo mahal.jauh atuh kelas nya di motor buatan nippon.. hehehe… designer orng2 italia sono gk cuman mikirin speed tp safety sm kualitas kuda besi nya.. bahan buat body motor itu sm bahan nya yg di pake pesawat2 tempur.. ringan tp kuat.. mobil lamborgini aventador aj 0-100km cmn butuh wktu 4 detik, dan balik ke 0 km cmn butuh 4 detik juga..italiano emg gk ada dua nya :D

77. loen_nm - November 24, 2012

Kawasaki ninja zx6r (636) dan triumph daytona 675 ada saingan baru nii yaitu mv agusta f3… Di kelas supersport indonesia….

78. bayuaji - November 25, 2012

Kalok 40 unit reasonable lah Mas Bro. MV Agusta kalo ndak salah bukan perusahaan gede. Rakitnya juga terbatas.

yukkitasmile - Januari 21, 2014

begooookkk…. ya perusahaan gede lah. orang dia merk paling banyak juara motogp. skrg aja lagi gak turun motogp. lagian dia teknologinya juga banyak teknologi motogp yg dipakai. dijamin gak rugi beli mahal2.

79. surya lencana - November 29, 2012

Sisanya didatangkan berdasarkan inden.

80. topSpot - Desember 22, 2012

Motor nya mahal euy..

81. topSpot - Desember 22, 2012

Motornya mahal banget euy..

82. GLOBAL INTI FIBERTECH - Januari 4, 2013

Harga nya kaga nahan mala nya

83. Http://3dtattoos.net - Mei 12, 2013

My brother suggested I might like this blog. He was totally right.
This post actually made my day. You cann’t imagine simply how much time I had spent for this information! Thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.567 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: