About these ads
jump to navigation

Suzuki UD110NE Catalist 2 Diproduksi cukup Terbatas . . . Semakin yakin Versi Ultimate November 23, 2012

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: ,
trackback

detail_suzuki_nex#2

Bro Sekalian, proses pengajuan TPT Suzuki UD110NE Catalist 2 selesai sudah dan hasilnya adalah akan diproduksinya 1.800 Unit motor skutik berkubikasi 113 cc yang disinyalir masih keluarga Suzuki Nex tersebut . .  angka 1.800 unit produksi tmcblog pikir merupakan angka yang nggak banyak untuk ukuran motor skutik entry level . . . so ?

TMCBlog belom ngeri apa artinya kode Catalist 2 itu sebenarnya, namun Melihat persaingan di skutik entry level dimana tetangga sebelah yakni Yamaha dengan Mio J nya dan Honda dengan Beat FI nya memiliki diversifikasi varian yang memasukkan unsur versi ultimate . . . membuat tmcblog berfikir dan semakin yakin kemungkinan ini adalah Versi Nex FI Ultimate yang dibuat dengan tujuan ekslusifisitas qiqiqiqi :D . . . banyak bayangan update nex . . . hmmm mungkin versi Racing Look atau . .. versi jangan jangan Yoshimura? sueer abu abu bro . . . ada yg tahu? silahkan share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. humadiatasbukit - November 23, 2012

pertamak

yudha depp - November 23, 2012

enggak tauui saya kang,
saya menunggu info dari akang aza daaaaaah
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kelemahan-motor-gue-kalau-motor-loe.html?m=1

frkun - November 23, 2012

belum tau, nyimak dulu aje :D

http://frkun.wordpress.com/

2. ipanase - November 23, 2012
wiwi - November 24, 2012
3. gasspoll83 - November 23, 2012

cihuy

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 23, 2012

soale g payu…!!!

5. ipanase - November 23, 2012
6. sipsip - November 23, 2012

matik??? gak bosen2 :D

7. smartfaiz - November 23, 2012

Update motor alangkah baiknya upgrade aftersales juga

8. HirRo - November 23, 2012

4th

HirRo - November 23, 2012

Pake NOS kali tu kang taufik biar g cuma irit tp juga bisa kejanxx g kalah sma kompetitor ..^^

9. ipanase - November 23, 2012

mayan rame nih nex, ketimbang jupiter Z1

Ari CX Rider - November 23, 2012
atmasetyaji - November 23, 2012

BENER BRO IPAN….

ipanase - November 23, 2012

jossssssssssssssssssss

10. jipan23 - November 23, 2012

baru balik jumatan nih bro

11. vino - November 23, 2012

modelnya segmented bgt, alias byk yg gk suka

12. Rere - November 23, 2012

ultimate kang :P

13. aru_kun - November 23, 2012

Ngemeng-ngemeng, belum pernah ketemu Inazuma di jalanan Surabaya nih..

14. juliussetiadi - November 23, 2012

ni akal2an jepang untuk untung lebih banyak aja…tipe warna hitam nya nex..seperti fuz dan rcmdz

15. sruntul mania - November 23, 2012

nex racing look? mending ganti body biar moncer

16. akang - November 23, 2012

Tenaga 9.4 Ps + Yoshimura… Macho…

17. sontoloyo - November 23, 2012

mungkin menggunakan 2 katalis untuk merubah uap bbm-nya menjadi gas raw hidrogen untuk menambah tenaga. jadi tambah irit … CMIIW

18. An_Syahri - November 23, 2012
19. brigade jalan raya - November 23, 2012

Kirain helm in????

20. andi - November 23, 2012

nemu blog kayak gini , koprol 17 kali saya mas
http://ricardoulil.blogspot.com/2012/06/rega-montor-juni-2012.html

21. ahli_jalanan - November 23, 2012

Suzuki nex rasa hayabusa hahaha ,ngakak sampe guling2

22. kiluazolndix - November 23, 2012

apa ya..???
Turunan NEX kah..??

23. ipy - November 23, 2012

seperti versi NR varian suzuki lainnya mungkin…atau dgn velg daytona…

24. МÚĤĂМĂĎ ĨŔŦĂŃ (@om_ipan) - November 23, 2012

Palingan kaya jaman dulu waktu SUZUKI bikin Shogun SP

25. sahabatroda - November 23, 2012

minerpah katanya minggu ini wak haji? penasaran nih wak…

Taufik - November 23, 2012

maaf bro ampuun deh padetnya . . . fhuiiih

26. gustinr - November 23, 2012

Nex night rider IV

27. acil - November 23, 2012

absen

28. oyo - November 23, 2012

o,,

29. cat - November 23, 2012

R150VX nya mana wak?
udah penasaran nih

mayor41 - November 23, 2012

Ia om tmcblog. Saya juga penasaran sama minerva yg ini. Tolong d bantu yaaaa

zoel - November 23, 2012

Disinyalir lg Musim hujan mgkn..

30. adegondang - November 23, 2012
31. stoner27 - November 23, 2012

kalo Honda irit, Yamaha kenceng, Kawasaki motor sport, mestinya Suzuki konsentrasi di bebek super (FU), kalau mau launching skutik bikin skutik super yang senada sama FU, 150-175 cc, DOHC, ban agak gede..

Swer - November 25, 2012

model burgman aja yg cc-nya dikecilin

32. dave - November 23, 2012

wogh,, di tambahin apa tuh mas?
jadi lebih nyaman tanpa getar ato jadi lebih irit bertenaga?

33. AR-FI - November 23, 2012

yang ditunggu itu hayate injeksi

34. akang - November 23, 2012

Jangan-jangan nex versi diesel…

Bayu - November 23, 2012

yup betul kang, diesel 4×4…hahaha

35. geter geter - November 23, 2012

gak bakalan laku

36. SuRyA - November 23, 2012

wah suzuki matic lagi :(

http://www.dk8000.co.nr

37. Bayu - November 23, 2012

percuma ada varian ultimate kalo body’nya ga ganti….
ttp aj kalah sama si b*** dan m**.

andy - November 23, 2012

memang ada yg salah ya sama design body nex…

38. rodabulet - November 23, 2012

si Bebek Titan no.pol putih model Baru sering sliweran sekitar Tambun Bekasi. mungkin titan FI ?

39. M.Hanafi - November 23, 2012

Biar komentar nya lebih fair, Baca dulu hasil komparasi tiga skutik entri level di Mymotobike.com.

40. Slamet Moelyo Redjo - November 23, 2012

Kyakna percumA tenaga gede tapi bodine ƍªќ cakep…..
“ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”

41. bitlow - November 23, 2012
42. Blue Moon - November 23, 2012

kalau mau dipikir untuk mengclasskan atau mengesklusifkan motor motor kayaknya tidak, mungkin limited adalah percobaan permintaan pasar pasalnya motor matic banyaknya minta ampun dengan segala model. ada yang ikutin dan ada yang pioner….

43. Apipblog.com - November 23, 2012
44. z1rider - November 23, 2012

Jangan meremehkan disain :)

45. terong amnesia - November 23, 2012

mudah2an suzuki nex yg ini yak… :mrgreen:
m.okezone.com/mimg/2011/09/21/53/505109/large_K00NKzQSwY.jpg

46. terong amnesia - November 23, 2012
Taufik - November 23, 2012

banyak yang bilang amiin nih

Swer - November 25, 2012

Aamiin.. saya pesen 1.

47. akbar - November 23, 2012
48. ONEBRUT - November 23, 2012

NEX ULTIMATE VERSION! YOSHIMURA LAGI ASEKK DONG

49. harisxyz - November 23, 2012

kebangkitan suzuki ?

50. Cah_Angon - November 23, 2012

pakai turbo atawa supercharger jangan-jangan??..

51. wayne wondo - November 23, 2012

ikut absen hadir!! tp no komen soal matic

52. pr - November 23, 2012

Nex night rider mungkin, spt smash dan shogun

53. munglulusanplaygroup - November 23, 2012

Jangan2 diberi susuk dari mbah gableng supoyo sekti iso mabur, iso kebal tabrakan, kebal tilang, tambah disayang lan sak piturute
Nex nyat mboh tenan
Sae temandangmu Suzuki

54. fimcbloger - November 23, 2012

Synk krg sreg ama bentuk body nex

55. ade - November 23, 2012
56. Haji Muhidin - November 24, 2012

Padahal Suzuki dulunya yg paling banyak Limited Editionnya/Special Edition.sperti Satria RU/FXR livery Telefonica Movistar.

57. caca - November 24, 2012

Percuma nambah varian kalo jualannya tetep melempem..
Tapi gpp deh buat nyoba2… tapi kalo nambah varian matic dgn harapan bisa nyaingin Matic Honda ya jgn ngarep deh kayaknya.. :D

58. ucrit - November 24, 2012

muosoookk….??

59. Fafa - November 24, 2012

Suzuki lagi binggung ngracik amunisi buat dongkrak penjualan.
jangan ngikuti arus, bisa2 bunuh diri…bikin trend center sendiri aja…macam FU

SAVE GAZA….FREE PALESTINE

60. temonsoejadi - November 25, 2012
61. rakhmatnur - November 25, 2012

Catalyst…?hmmm..

62. absoluterevo - November 26, 2012

Nah kalau nex yg itu saya ambil satu tapi yg di gamar kakang mas terong :D

63. comel - November 28, 2012

kayaknya suzuki harus lebih banyak belajar lagi ama tetangga sebelah, mengenai strategi dan trik agar konsumen suka ama produk suzuki

64. surya lencana - November 29, 2012

pdate motor alangkah baiknya upgrade aftersales

65. Jenpatih - Februari 5, 2013

Numpak info juragan, kyknya memang cm gnti tampilan aja persis satria FU SE. Soalnya td pas pulang krja ngeliat diturunin dr pickup . Warna item pelek emas kecoklatan. Nice touch suzuki. Peace

66. Jenpatih - Februari 5, 2013

Numpak info juragan, kyknya memang cm gnti tampilan aja persis satria FU SE. Soalnya td pas pulang krja ngeliat diturunin dr pickup . Warna item pelek emas kecoklatan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.576 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: