detail_suzuki_nex#2

Bro Sekalian, proses pengajuan TPT Suzuki UD110NE Catalist 2 selesai sudah dan hasilnya adalah akan diproduksinya 1.800 Unit motor skutik berkubikasi 113 cc yang disinyalir masih keluarga Suzuki Nex tersebut . .  angka 1.800 unit produksi tmcblog pikir merupakan angka yang nggak banyak untuk ukuran motor skutik entry level . . . so ?

TMCBlog belom ngeri apa artinya kode Catalist 2 itu sebenarnya, namun Melihat persaingan di skutik entry level dimana tetangga sebelah yakni Yamaha dengan Mio J nya dan Honda dengan Beat FI nya memiliki diversifikasi varian yang memasukkan unsur versi ultimate . . . membuat tmcblog berfikir dan semakin yakin kemungkinan ini adalah Versi Nex FI Ultimate yang dibuat dengan tujuan ekslusifisitas qiqiqiqi 😀 . . . banyak bayangan update nex . . . hmmm mungkin versi Racing Look atau . .. versi jangan jangan Yoshimura? sueer abu abu bro . . . ada yg tahu? silahkan share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

81 COMMENTS

  1. yamaha jualan genset
    https://pertamax7.wordpress.com/2012/11/23/yamaha-indonesia-yimm-juga-jualan-generator-listrik-disamping-atv-unik-asyik-solusi-sesaat-pemadam-listrik-pln

    Guest
  2. mungkin menggunakan 2 katalis untuk merubah uap bbm-nya menjadi gas raw hidrogen untuk menambah tenaga. jadi tambah irit … CMIIW

    Guest
  3. kalo Honda irit, Yamaha kenceng, Kawasaki motor sport, mestinya Suzuki konsentrasi di bebek super (FU), kalau mau launching skutik bikin skutik super yang senada sama FU, 150-175 cc, DOHC, ban agak gede..

    Guest
  4. kalau mau dipikir untuk mengclasskan atau mengesklusifkan motor motor kayaknya tidak, mungkin limited adalah percobaan permintaan pasar pasalnya motor matic banyaknya minta ampun dengan segala model. ada yang ikutin dan ada yang pioner….

    Guest
  5. Jangan2 diberi susuk dari mbah gableng supoyo sekti iso mabur, iso kebal tabrakan, kebal tilang, tambah disayang lan sak piturute
    Nex nyat mboh tenan
    Sae temandangmu Suzuki

    Guest
  6. mesin nex.. beda bodi suzuki let’s
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/11/23/336513/38/13/First-Ride-Suzuki-Lets-Tetap-Lincah-dan-Responsif

    Guest
  7. Padahal Suzuki dulunya yg paling banyak Limited Editionnya/Special Edition.sperti Satria RU/FXR livery Telefonica Movistar.

    Guest
  8. Percuma nambah varian kalo jualannya tetep melempem..
    Tapi gpp deh buat nyoba2… tapi kalo nambah varian matic dgn harapan bisa nyaingin Matic Honda ya jgn ngarep deh kayaknya.. 😀

    Guest
  9. Suzuki lagi binggung ngracik amunisi buat dongkrak penjualan.
    jangan ngikuti arus, bisa2 bunuh diri…bikin trend center sendiri aja…macam FU

    SAVE GAZA….FREE PALESTINE

    Guest
  10. kayaknya suzuki harus lebih banyak belajar lagi ama tetangga sebelah, mengenai strategi dan trik agar konsumen suka ama produk suzuki

    Guest
  11. Numpak info juragan, kyknya memang cm gnti tampilan aja persis satria FU SE. Soalnya td pas pulang krja ngeliat diturunin dr pickup . Warna item pelek emas kecoklatan. Nice touch suzuki. Peace

    Guest
  12. Numpak info juragan, kyknya memang cm gnti tampilan aja persis satria FU SE. Soalnya td pas pulang krja ngeliat diturunin dr pickup . Warna item pelek emas kecoklatan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here