Bro sekalian, sejatinya harga CBR500R baru akan secara Official diumumkan tanggal 29 November 2012 ini .. .  akan tetapiLaman Akun Facebook Honda Thailand telah memberikan informasi harga dua dari tiga varian Honda 500 Series ini yakni CBR 500R yang dibandrol 204 ribu Baht (63,4 Juta rupiah) dan CB500F yang dibandrol 199 ribu Baht (62,1 Juta rupiah) . Sementara untuk CB500X masih belum ada informasi sampai kemarin . . . namuan secara Unofficial di forum forum (thks Bro Garry Nobita)  terdengar kabar bahwa CB500X akan dibandrol 209 ribu baht (65,3 Juta rupiah)

Oke sekarang mari kita masukkan kedua bandrol harga diatas dalam konstelasi persaingan sport sejenis di Thailand. Dari Forum Motorcycle.in.th diperoleh harga Honda  CBR250R 100.500 Baht (31,38 Juta rupiah) , CBR250R ABS 117.500 Baht (36,7 Juta rupiah) , Ninja 250R FI 147.500 Baht (46 Juta Rupiah) , dan Kawasaki ER6N sebanyak 260 ribu baht (78 Juta rupiah).

FYI mayoritas motor premium yang diproduksi di Thailand di atas Juga didistribusikan di indonesia, dan memang terdapat perbedaan harga yang terlihat cukup signifikan misalnya untuk CBR 250 sekitar 10 jutaan sedangkan untuk ER6N mencapai angka 12 Jutaan. Namun Agak sulit juga memrediksi berapa harga CBR 500R bila di jual di Indonesia berdasarkan harga Thailand . . . karena memang konstelasi harganya bener bener beda . . .  So jika memang Harga di Thai antara ER6 Series dan CBR500R terpaut 15 Jutaan . . . maka apakah di Indonesia bisa juga memiliki perbedaan harga segitu ? atau bisa lebih/kurang ? silahkan share komentar mas bro sekalian . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

176 COMMENTS

    • Kalau saja yg bawa masuk ini non AHM dan berpikirnya agresif dan segmented seperti Kawasaki, saya yakin harganya, dgn memperimbangkan analisanya mas Taufik, tidak akan jauh dr kisaran 75-85 jt rupiah, mungkin malah lebih ke 80.

      Tapi karena yg bawa masuk AHM yg suka over-confidence dan akhirnya overprice, saya ga akan kaget kalau posisi harganya ditaruh di atas 90 juta bahkan mendekati ER6 yg 102 jt.

      Kalau analisa yg pertama hang benar terjadi, saya yakin market terbesar motor ini adalah pengguna CBR 150/250 plus N250 yg ingin upgrade. Tapi kalau yg kedua, yg harganya dekat ER6, wah tipis dahh.

      Guest
    • “CBR 500R yang dibandrol 204 ribu Baht (63,4 Juta rupiah) dan CB500F yang dibandrol 199 ribu Baht (62,1 Juta rupiah), CB500X akan dibandrol 209 ribu baht (62,5 Juta rupiah)”
      204000 Baht = 63,4 jt Rupiah
      199000 Baht = 62,1 jt Rupiah
      209000 Baht = 62,5 jt Rupiah ??????
      masa 204 rb sama 209 rb kalo dirupiahin lebih mahal 204 ribu??

      Guest
    • Kok ilang?

      Kalau yg akan bawa masuk ini non-AHM dan berpikirnya agressive seperti Kawasaki, perkiraan saya, CBR500 akan beredar di kisaran harga 75-85 jt. Mungkin malah di harga psikologis 79,9 jt. Atau dua kalinya harga CBR 250.

      Tapi kalau yg bawa masuk adlh AHM yang biasanya over confident dan karenanya over price, bisa2 harganya sampai diatas 90 juta, bahkan dibuat dekat dg ER6 yg 102 jt. Dan saya ga kaget, krn AHM selalu berpikir, Honda apapun barangnya harus lebih mahal.

      Kalau option pertama yg terjadi, harga 79an juta, bakal gempar. Byk pengguna 250cc, bukan hanya CBR bakal upgrade.

      Tapi kalau option kedua yg terjadi, ya gitu kejadian yg sama dg CBR250 bakal terulang

      http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/27/yamaha-r6-kecelakaan-maut/

      Guest
  1. gagal pertamaxx
    karena klik pertama anda kurang beruntung
    “Tidak Ditemukan
    Maaf, tidak ada yang ditemukan untuk arsip
    tersebut. Mungkin pencarian bisa membantu
    menemukan sebuah tulisan terkait.”

    Guest
  2. Selagi astra megang honda ga bakalan harga bersaing murah atau dpt selisih yang tidak jauh beda..

    Lupakan perdagangan bebas bea masuk antar negara asean karena itu tak berlaku buat astra..

    Buat astra yg penting keruk duit sebanya2nya mumpung ada kesempatan

    Guest
    • emang nya pajak cuma bea masuk doang?kkwkwkwkwkk

      di indonesia paling gila masalah pajak kanan kiri kena pajak wkwkk

      Guest
  3. bisa jadi bro.
    soalnya harga cbr250 dikali 2.
    liat aja harga thailandnya. cbr250 = 100.500baht
    cbr500 = 209.000baht.
    kalau di mari mungkin Cbr 500 = 85 – 90 jt an

    Guest
  4. Ah mending nunggu honda cb 250 r, cb 500 r dst buatan indonesia kayak cb 150 r, dari pada nunggu motor import honda yang klo sampe ke indonesia jadi MuAhAl buanget….. Ex crb series…. Saya ngak ngerti kok selisih harga (atara harga di thai di banding di ina) honda cbr jauh melejit dibanding ninja, pajaknya yang dibedain atau untungnya yang kebangetan…. Atau ada faktor x…

    Guest
  5. Ah mending nunggu honda cb 250 r, cb 500 r dst buatan indonesia kayak cb 150 r, dari pada nunggu motor import honda yang klo sampe ke indonesia jadi MuAhAl buanget. Ex crb series. Saya ngak ngerti kok selisih harga (atara harga di thai di banding di ina) honda cbr jauh melejit dibanding ninja, pajaknya yang dibedain atau untungnya yang kebangetan…. Atau ada faktor x.

    Guest
  6. @nikonpict
    Kalo modipan namanya wannabe mas. Wkwkwk
    Modip Rem depan ganda = moge wannabe
    Modip rangka trellis = ducati wannabe
    Ya tho?

    Guest
  7. Ah mending nunggu honda cb 250 r, cb 500 r dst buatan indonesia kayak cb 150 r, dari pada nunggu motor buildup honda yang klo sampe ke indonesia jadi MuAhAl buanget. Ex crb series. Saya ngak ngerti kok selisih harga (atara harga di thai di banding di ina) honda cbr jauh melejit dibanding ninja, pajaknya yang dibedain atau untungnya yang kebangetan. Atau ada faktor lain yah???.

    Guest
  8. Yamaha nya kemana nih gak punya gacoan blas…mandul inovasi
    Jadi para fans yahomo nya ngumpet di ketiak kawasaki semua….

    Miris…..

    Guest
    • ga mungkin la disini bisa kaya di Inggris, mengganggu ninja 300 dan 600cc, disini paling dibenturkan sm ER6, pajaknya disini bro, dari atas mpe bawah nadah semua,..

      Guest
  9. Tapi cakram depan nya kok cuman satu ya…

    walo ada yg bkl counter scr fungsional bla bla bla.. tapi tetep keren yg 2 cakram depan kan? itu baru moge look.

    Jadi jgn mahal2 deh… n smoga NINJA 250 4 silit der segera di brojolinn…

    Guest
  10. Sabarrr sedulurrrr kabeh……tunggu aja motor sport produksi ane kerjasama ama SMK……merknya ” N Y I U R M E L A M B A I “. 747 cc ( Mirip pesawat Boeing ya…??) 2 silinder DOHC 8 katup Power max 88 daya kuda./ 9000 rpm Torsi max 92 Nm / 5000 rpm. Logonya bukan sayap emas kaya punya Goldwing 1800 tapi daun kelapa emas yg lagi melambai-lambai ( seperti lagi memanggil2 gadis cantik Vicki Shu di tepi pantai…)…. Asli Indonesia target export Eropa dan Amerika Utara di taon 2017 …….Wouw……sambil koprol jungkir balik……. tak lupa sarapan pake ayam goyeeeng….

    Guest
  11. simbahku : arep nang ndi le??
    diriku : dolan mbah!
    simbahku : numpak honda sing endi?, honda sing shogun bensing entek!
    diriku : aku mung numpak honda mio mbah!! mung cedak koq le dolan!

    Guest
    • wong jawatimuran yo kang?

      kakak : le, honda mu weneh ke aku
      diriku : honda singdi kang?
      kakak : honda sing jupiter
      diriku : “glodak” sambil jempalik salto

      Guest
    • @bro jaos
      kek nya mbah dukun ini ga sadar,lupa ato khilaf dsb bahwa HD yg sering di sebut icon moge mase pake front single disk,klo soal tlsn ga pake modal gw seh krg sependapat soalnya gw dha jlskn pada koment w kemaren di blog sebelah,skl lg gw katakan n jg nrt pendapat gw,gw sndr sangat stuju jika lebi baik front double disk selaen daya cengkram tp jg “nilai estetika”,jika saja memang 1 disk ckp mumpuni menahan laju motor “tdk slh dan tdk aneh” tuk motor kubikasi bsr,jika menurut mbah dukun pny pndpt laen itu boleh2 saja tp jg harus melihat kenyataan “icon moge(HD)” single disk ga bs di sebut moge kah krn ga front double disk?” klo ada yg blg HD krn pake singel disk dpn bkn moge,kira2 apa tanggapan org yah?tp gw sndr lebi sk membandingkan dgn N500 krn lamanya produksi hinggar akhir hayat nya tetap nganut single disk its ok..

      Guest
    • konsumen moge entry di INA gak bisa didikte dan unik……bagi yg entry maunya moge beneran dgn toleransi sasis blm deltabox dan shock sj. Kalo yg lain dikurangi, tampaknya sukar diterima.

      utk harley….itu klasik…moge klasik…..gak ada modern2 look-nya….so bebas selama masih itu klasik….bahkan victory pun biar modern isinya masih ber-aura klasik…makanya ada yg single disk jg.

      BTW, n500 untuk zaman sekarang ya itu macam cbr500 ini sekarang, ganti N500 ya ninja 400 dan N650 …..so….tinggal di tengok aja reaksi konsumen di sini nanti…yg mana sdh terbukti macam case cb250.

      Guest
  12. CBR 500R yang dibandrol 204 ribu Baht (63,4 Juta rupiah)

    CB500X akan dibandrol 209 ribu baht (62,5 Juta rupiah)
    —————————————————————————

    maaf, beda waktu aja bisa mempengaruhi harga jual..

    Guest
  13. apakah yakin AHM bakal msukin nie motor ke indo ???
    ane rasa kagak, kalopun iya gk mngkin dalam waktu dekat ini…
    kuartal k2 2013 mngkin..
    mending beli ER6N dah, kalo msuk indo harganya +85 jeti..
    kalo -80jeti mngkin bisa bersaing, tapi agya dan ayla kisaran 80juta juga loh,,

    saingannya bukan cuma er series tapi TOYOTA dan DAIHATSU, itu mobil, lebih fungsionalitas..
    berat kayaknya masuk k indo soalnya ini AHM..
    -_-

    Guest
    • “tetep moge tp cacat, hare gene cc gede disc brake depan cuma 1 gitu loh…”

      yah klo OPINI situ ya silakan saja…….ga ada yg ngelarang koq.
      Tp ingat tu Harley yg ber-cc besar yg single disk juga keluaran “hare gene” (2012) brooow….

      Guest
  14. secara spek dan desain ane demen banget sama ini motor. semoga harga nya honda cbr500r kalo brojol di indonesia,gak semudah apa yang kita bayangkan..ane tunggu info brojol nya honda cbr500r

    Guest
  15. kalo menurut aq sih, harga2 barang di suatu negara itu disesuaikan
    dengan nilai mata uang di negara tsb.
    jadi klo di THailand harga CBR 500 Cuma segitu dikarenakan nilai mata uangnya memang kecil, gitu lho broo….

    Guest
  16. harga Honda CBR250R 100.500 Baht (31,38 Juta rupiah) , CBR250R ABS 117.500 Baht (36,7 Juta rupiah) , Ninja 250R FI 147.500 Baht (46 Juta Rupiah) , dan Kawasaki ER6N sebanyak 260 ribu baht (78 Juta rupiah).CBR 250 sekitar 10 jutaan sedangkan untuk ER6N mencapai angka 12 Jutaan
    ————————————————————————————-
    CBR 250 31,38 di thailand kalo di indo 41,2 juta..beda 10 juta.
    CBR 250 ABS juga beda 10 juta.
    Ninja 250 FI 46 juta,di indo 50 juta..beda 4 juta.

    Kawasaki ER6N 78 juta,di indo 101 juta.bedanya 22 jutaan kang.
    kalo cuma 12 juta,berarti harganya 90 juta dong….:P

    Guest
  17. AHM ogah2an klo yg namanya barang import. kaga mau support 100% … Contoh kecilnya ya part2 honda CBR yang ada dimari, dan itu di Amini oleh petugas warehouse Partnya honda (ane iseng-iseng nanya)

    Guest
  18. cb500x mantappp….fairingnya ringkes ngga kaya n650 yg gambot…dashboard-nya juga keren…..cb500x lebih praktis dan nyaman untuk harian segala medan….ditunggu kehadirannya….75-80jt make sense price…diatas itu, ambil er6n/f aja…

    Guest
    • 64 jt? ngimpi itu di thailand……….
      di indo..
      90 100 mungkin….
      hah,,,,,,,, susah deh……..
      terpakasa nunggu yamaho dan 250 cc nya. ingat hrs 2 silinder minimal

      Guest
  19. Di Inggris CBR 500 R dilepas Rp 77.5jt. Dan basis produksi internasional emang di Thailand kan? Kalo disini lebih mahal dr di Inggris berarti AHM keterlaluan… Cocoknya 67-70jt!

    Guest
    • yg lebih keterlaluan bukan ahm bro tp pemerintah ngasih pajak 60%. Kl ahm jual tanpa untungpun msh skitar 70an jt. Aplgi kl honda mau untung gede ya kemungkinan harganya 90an jt masuk sini

      Guest
  20. CBR500R ini udah versi ABS atau CBS nya gak? Kalo tidak ada, ya di samakan saja sama OTR Ninja 250 FI ABS disini.. System ABS nya terbayar dengan 500cc nya.. (karena nanti ada tambahan pajak barang mewah lagi.. yang membedakan kelasnya)

    Guest
  21. Pajak importnya yang bikin mahal, smg AHM bisa menerapkan strategi pricing yang tepat sesuai dgn kondisi perekonomian Indonesia. Kalo harga bisa miring, pasti banyak peminatnya.

    Guest
  22. Hal yang penting lainnya adalah keikutsertaan dua pembalap Indonesia di Moto3 dengan lisensi Wild Card. Mereka adalah Denny Triyugo dan Iswandi Muis yang merupakan sarjana ajang balap Asia Dream Cup yang menggunakan motor berspesifikasi mirip dengan Moto3. Namun di ADC, motornya

    Guest
  23. tiap kali melihat yamaha 250cc 2 silinder yang warna kuning yg sudah beredar gambar2 nya
    bener2 bikin galau dan bener2 bikin batal nginden er6n dan cbr 500.

    oh yamaho memang gue sering mengantung cinta para gadis..
    tapi teganya kau gantung cintaku pada yfz 250 cc.
    apakah ini karma

    Guest
  24. masalahnya honda selalu mengoperpress motor sport yg masuk sini. Kl beneran masuk sini paling bedanya ga lebih dari 10 jt dari er6n

    Guest
  25. seharusnya kl masuk indo dan honda ambil untung setara er6n mgkin harga yg pantas di kisaran 80-85 jt karena pajak barang mewah 650cc dg 500cc beda kl ga salah 15%

    Guest
  26. tapi jujur nih..
    modelnya kurang gimana gitu……..padahal 500cc
    dibanding yamaha 250cc yg warna kuning itu…..
    aduhhhh langit dan bumi
    kalo cbr 500 kasih harga 70jt an wah galau nih..
    secara masih pingin yamaha 250 cc….
    jadi makin pusing…
    pajak thn an kira2 brp yah si cbr 500..
    atau kalo si er6n pajak thn an brp?

    Guest
    • yamaha yg 250 juga cuma ada di langit wkwkkwkw alias motor karangan wkwkwkkw
      mimpi kali yamaha ngeluarin 250cc dalam 2 tahun ini wkwk
      :p

      Guest
  27. Ai kalo ada artikel kaya gini malah kasian sm fby, udah ga punya 250 cc, eh kompetitor udah maen cc gede, makin mingkem lg, r15 aja ga kesampean, ini lg 250cc ke atas.ckckck, kasihan fby, yg sabar ya nak,.. 😀

    Guest
  28. kadang liat harga motor yang sama dinegara lain bikin sakit hati kang… disana harganya pada bersahabat semua.. beda banget klu udh masuk kenegara kita yg sangat tercinta ini.. cuma bisa ngarep doank…

    Guest
  29. wkwkwkwkwk…ga mungkin lbh mrh dr ninin pasti bs smpe +80jt kang…udah diatas 250cc al’a ga urus hrga dithai brp poko’a msk ina mesti mahal…gkgkgk..

    Guest
  30. kalau AHM mau masukin ini motor dengan rentang harga Berkisar 70jutaan asal tidak lebih dari 80jt bisa dipastikan bakal banyak peminatnya. pangsa pasarnya jelas, yakni Pengguna ninja 250 yang ingin naik kelas.

    Apa alasan Rider Ninja 250 akan naik kelas ke CBR500 dan bukan Ninja 650/er6n…???

    Alasan utamanya adalah…
    kawasaki ninja 650(ER6F) meskipun berfairing tetapi Beda Segmentasi, Ninja 650 diciptakan sebagai motor Sport Touring. Touring stylenya sangat kental,bukan seperti ninja 250 yang Racy. karena Segmenya berbeda makanya Riding position, sasis dan desain shock belakang yang memang diperuntukan untuk Touring.

    Nah coba kita lihat harga New kawasaki Ninja Fi sudah mencapai 52juta di DKI, setelah membeli sudah bisa dipastikan para pengguna ninja tsb membeli part/aksesori penambah kecepatan. sebut saja knalpot dll ya… kurang lebih 10jutaan. jadi total biaya plus harga motornya sendiri sudah diatas 60juta, dengan menghabiskan dana segitu apakah bisa mengalahkan spesifikasi CBR500??? menyamai saja Tidak mungkin bisa!!! nah inilah Peluang Emas bagi AHM, jangan berpikir bahwa motor 500cc kurang diminati. ini Indonesia yg masyarakatnya kaya raya bung!

    jadi kalau AHM meluncurkan CBR500, gue yang pertama yg akan membelinya…

    Guest
  31. jangan sampe menyentuh 79,9 juta, mending beli er6.
    tapi kalo AHMI berani di harga 65-70 juta… ane pasti beli…
    secara ane suka tekhnoogi CRB, pengalaman pake CBR250 kesayangan.

    Guest
  32. kalo harganya di kisaran 80 jutaan, mending ane lanjut nabung n tetep pake CBR250 kemana mana, nah pas tabungan dah mantep ane mau ambil kawasaki Z800.
    tapi kalo harganya 70-75 jutaan ane bakal beli nih barang… n masa bodoh sama yg laen, jadinya CBR ane ada 2… mantap!

    Guest
  33. enak ya, tinggal di luar negri, semua harga murah.
    ga kaya di indonesia, pemerintah nya ga mau kasih harga murah sama rakyat jelatanya,
    soale pemrintah indo kan pada takut mlarat,,

    Guest
  34. Harga CBR500R yg mungkin bisa di aplikasikan di Indonesia kisaran 80jt an.

    Motor ini cukup efisien konsumsi bbm nya, Jga bagus utk faktor kenyamanan ridernya. Posisi duduk yg ergonomik, tegak (upright position)

    Perawatan mesin yg mudah. Stel klep setiap 25.750km(16.ooo mile) dan gk perlu lepas camshaft utk ganti shim nya.

    Tinggal AHM, mau gk import ke sini.

    Guest
  35. tambahan komen:

    Kawasaki ER6N, ERF itu bukan kategori Sport-Tourer, tapi Sport. Sama juga dengan Honda CBR500R,CB500F, CBR250R, Kawasaki Ninja250, Ninja300. Semua nya sama-sama masuk kategori “Sportbike”

    Posisi geometri duduk ( rider triangle) Sportbike mirip-mirip, yaitu memberikan kenyamanan utk ridernya. Posisi duduk yang ergonomik, tegak (upright position) level stang yang tinggi dan posisi jok yang rendah.

    Beda dg motor Supersport 600cc, motor Middleweight Supersport kubikasi antara 600cc dan 1000cc dan motor Supersport 1000cc -1199cc yg di design utk siap balap (race oriented) …Dimana posisi duduk rider ( rider triangle) yang tdk ergonomik, bongkok. Karena pakai stang jepit dibawah Clamp dan jok yang tinggi. Klau jalan jauh pasti gk nyaman.

    Seperti sportbike yg lainnya, ER6 juga dibalapkan melawan Suzuki SV650 2 silinder di kelas Supertwin. Horsepower di roda skitar 85-90+ pada 10.000rpm.

    Balapan jalan raya ISLE OF MAN TT, juga ada balap kelas Supertwin tsb.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here