Bro sekalian, pada hari pertama gelaran Pameran Otomotif di Thailand kemarin . . . Seperti yang tmcblog dapat dari motortrivia, Ducati Asia Pasific secara resmi mengenalkan Varian ABS dari Ducati Monster 795 untuk pasar Thailand. Sepertinya tidak ada Penambahan/pengurangan spek selain  dari motor yang baru akan didistribusikan ke konsumen pada januari 2013 ini  selain Penambahan fitur ABS dan pernak pernik asesoris seperti windshield dan Cover seat. Tanda ABS Kita Bisa lihat ada grid grid sensor velocity di dekat poros roda belakang dan depannya.

Lo kenapa Thailand duluan? ada beberapa kemungkinan jawaban yang pertama . . . Thailand adalah salah satu base produksi Ducati terutama untuk memperoduksi varian Ducati Monster 795 yang pernah tmcblog test ride di Thailand awal tahun ini. Yang kedua adalah Thailand merupakan Pasar terbesar Ducati di daerah Asia Tenggara. Seperti yang telah kita lihat pada presentasi CEO Ducati di EICMA Milan pekan lalu. Pertumbuhan ducati paling sukses ya di asia tenggara dengan angka 133% . . . Thailand berhasil menyerap 1.318 Unit . . . Nilai ini bahkan lebih tinggi dibanding angka penyerapan di Malaysia dan Indonesia jika disatukan sekalipun.

Gimana Ducati Indonesia? Akan kah merilis versi ini juga? Langsung tmcblog Tanya ke direktur Ducati Indonesia Pak Agustus Sani Nugroho . . . Jawabannya singkat padat  . . . SOON  . . . mantabbbb ditunggu info selanjutnya oom Nug 🙂 semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

    • Dan memang sepertinya akan sangat sulit bagi pasar indonesia untuk bisa menyerap Ducati mengalahkan Thailand atau Malaysia dengan skema pajak barang mewah yg progresif seperti sekarang. Harga Ducati Monster 795 non ABS di Thailand hanya setengahnya Indonesia (130 jutaan) sementarw di Malaysia hanya 170 juta.

      Tujuan pajak barang mewah salah satunya adlh utk proteksi produk domestik. Lahn, emang ada industri otomotif domestik yg mendapat fasilitas dr pemerintah? Apalagi industri motor sport, ga ada blas.

      http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/27/yamaha-r6-kecelakaan-maut/

      Guest
    • seandainya ppnbm dihapus pun dan diganti dg pajak biasa yg lebih lumrah pun pemerintah dan rakyat ga ada yg dirugikan, apa yg ada di benak pemerintah sebenarnya…pengen tau…kenapa pasang pajak tertinggi di dunia

      Guest
    • ada yang dirugikan mas, seharusnya setiap motor yang dijual diindonesia dirakit diindonesia, ini akan berpengaruh pada terserapnya tenaga kerja, kalau cuma jual lowongan kerja dikit…

      Guest
    • KARENA RAKYAT INDONESIA TIDAK MAU BAYAR PAJAK PENGHASILAN

      INTROPEKSI DIRI MASING2 ,TERUTAMA WIRAUSAHAWAN

      Guest
  1. Dan memang sepertinya akan sangat sulit bagi pasar indonesia untuk bisa menyerap Ducati mengalahkan Thailand atau Malaysia dengan skema pajak barang mewah yg progresif seperti sekarang. Harga Ducati Monster 795 non ABS di Thailand hanya setengahnya Indonesia (130 jutaan) sementarw di Malaysia hanya 170 juta.

    Tujuan pajak barang mewah salah satunya adlh utk proteksi produk domestik. Lahn, emang ada industri otomotif domestik yg mendapat fasilitas dr pemerintah? Apalagi industri motor sport, ga ada blas.

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/11/27/yamaha-r6-kecelakaan-maut/

    Guest
  2. Nama ducati bgitu mencuat stelah main di motogp,apa lg ni mtor pernah juara dunia saat di geber oleh stoner…di indo ni mtor bgitu di segani,andai kata di indo bnyak diler2 plus bengkelnya,sya rasa akan moncer!! Kalo bsa jgn hanya main di moge aja,kalo bsa main di skutik juga,bebek juga kah?? Krn gak smua org indo brduit smua..

    Guest
  3. coba dibandrol 150-160 jt pasti penjualan indonesia nomer 1 di asia tenggara. Pemerintah mengkondisikan motor premium hanya buat orng kaya doank, pajaknya ga tanggung2 75% blm lg pajak impor 10-20%. Akibatnya motor seharga 80an jt bengkak jadi 240 jt coba dibandrol 150-160 jt pasti penjualan indonesia nomer 1 di asia tenggara. Pemerintah mengkondisikan motor premium coba dibandrol 150-160 jt pasti penjualan indonesia nomer 1 di asia tenggara. Pemerintah mengkondisikan motor premium hanya buat orng kaya doank, pajaknya ga tanggung2 75% blm lg pajak impor 10-20%. Akibatnya motor seharga 80an jt bengkak jadi 240 jt coba dibandrol 150-160 jt pasti penjualan indonesia nomer 1 di asia tenggara. Pemerintah mengkondisikan motor premium ha

    Guest
  4. kl semua atpm bersatu masarkan moge dg mendekati kementrian perindustrian mgkin bisa menurunkan pajak ppnbm. Terutama honda dan yamaha selaku industri otomotif terkuat kl semua atpm bersatu masarkan moge dg mendekati kementrian perindustrian mgkin kl semua atpm bersatu masarkan moge dg mendekati kementrian perindustrian mgkin bisa menurunkan pajak ppnbm. Terutama honda dan yamaha selaku industri otomotif terkuat kl semua atpm bersatu masarkan moge dg mendekati kementrian perindustrian mgkin bisa me

    Guest
  5. wajar kalau pemerintah memberikan pajak tinggi. karena yang beli juga golongan tertentu, tidak terkait dengan hajat hidup orang banyak. 😀
    just opinion..

    Guest
  6. kubikasi gede tenaga lemot,mahal lagi..
    Ealahh,ducati..ducati..
    Liat noh konde,motor murah technologi tercanggih sedunia akherat..150cc,20hp,anti bocor,kekar,gak getar,dohc..21jt..

    Guest
    • terus apa yang sudah anda lakukan untuk membuktikan komen anda?
      Jujur saja, saya belum melakukan apa apa.

      Guest
  7. nanti klo banyak yg punya moge, ada kemungkinan oleh polisi dibikin aturan sim motor berjenjang spt yg ada di eropa, apalagi makin banyak kecelakaan yang menggunakan moge..

    Guest
  8. Menurutku pemerintah hanya cr keuntungan semata Чªπğ akhirnya kt dibodohi bangsa sendiri dgn membeli produk murahan dgn harga kemahalan cb dong contoh negara2 maju,seharusnya kt layak mendapatkan produk dgn standar internasional Чªπğ menjd standar indonesia dgn harga terjangkau

    Guest
  9. mantaplah….sangar tampangnya n galak bbmnya…kira2 brapaan harganya kang haji..jadi pengen kredit…dit…dit….ditunggu ulasannya ama test ridenya…heheheh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here