jump to navigation

Honda PCX 150 Tahun 2013 hadir dengan striping dinamis? November 30, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

Bro Sekalian, PCX 150 yang biasanya hadir dengan sajian pilihan warna warna solid nan elegan sepertinya pada tahun 2013 nanti akan hadir dengan variasi Grafis striping dinamis seperti informasi yang tmcblog dapat dari thaispyshot . Entah gambar ini dari negri apa, namun melihat dari detail ujung spatbor depan yang di kasih semacam strip .. .  disinyalir foto ini berasal dari jepang, cmiiw

Seperti yang terlihat pada gambar diatas. PCX 150 Putih solid hadir dengan tambahan variasi line striping hitam-merah. Tidak tampak terlhat perbedaan pada box cvt ataupun basis desain body secara keseluruhan. Namun Dashboard mengalami perubahan basis warna yang disinergikan dengan stripingnya. Untuk Gambar diatas terlihat Sang PCX menggunakanwarna merah di dashboard. Selain itu terlihat juga detail Velg dilabur arna emas nan elegan.

Selain warna Putih terlihat juga sesosok PCX (hanya ada emblem PCX disinyalir ini PCX 125)  laburan warna Hitam dop dipadu striping emas dan velg emas. masih belum diketahui apakah Varian varian striping dari PCX series ini akan disiapkan untuk pasar asia tenggara, namun jika nanti Honda Thai merilisnya, disinyalir juga akan bisa diboyong AHM ke Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - November 30, 2012

s

Alfido™ - November 30, 2012
mariodevan - November 30, 2012
ardyanet - November 30, 2012
iwak banaran - November 30, 2012

bang ipanase , rahasianya bisa pertamax trus apa sih

ipanase - November 30, 2012
2. asshidayat - November 30, 2012

keren tenan..

wiwi - November 30, 2012
3. asshidayat - November 30, 2012

telu..

4. ipanase - November 30, 2012
krokodol - December 2, 2012

Awis tenan mas…

5. budizaky - November 30, 2012

Siip
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

abu tsaqif - November 30, 2012

iklan? smartfren lelet…

frontdiskbrake - November 30, 2012

lelet = sabar friend

6. asshidayat - November 30, 2012

papat..

7. adib - November 30, 2012

ajiaaa

8. zhou - November 30, 2012

kunyah2 kertas absen aja

9. ipanase - November 30, 2012
krokodol - December 2, 2012

Awis tenan mas….boten saget ketumbas

10. moto.carauntuk.com - November 30, 2012

mirip cbr 500

11. KenunK - November 30, 2012

Bukannya itu PCX 125 limited edition? cm 4000 unit, khusus market jepang…CMIIW..

zoel - November 30, 2012

Iya bener, ini memang pcx 125 yg dijual limitted di jepang.. Koq jadi 150cc.. Salah ketik mungkin.. :mrgreen:

12. agung - November 30, 2012

coba regane 25 juta kang,,, hehehe

bakpia - November 30, 2012

oo tidak bisaa…. belum ada saingan soalnya…

agung - November 30, 2012

iya bos, masih sendirian dia.. wkwkwkk

13. #99 bro. - November 30, 2012

CAKEP POLOSAN

14. dimaz_13 - November 30, 2012

keren…..

15. hi hi hi - November 30, 2012

Kapan neh spacy ganti stripping. Dah 1th lebih.

krokodol - December 2, 2012

Ganti sendiri aja mas,suka2 kita monya spt apa, pergi ke tukang cutting sticker banyak akal dan variasi

16. kommotor.com - November 30, 2012
17. rakhmatnur - November 30, 2012

Mantab

18. Slamet Moelyo Redjo - November 30, 2012

Warnane ajib
Hargane bikin mumet

19. frkun - November 30, 2012

kek matic 250cc an :D

http://frkun.wordpress.com/

20. oyo - November 30, 2012

ada versi NRnya jg di honda.

21. bitlow - November 30, 2012
22. akang - November 30, 2012

dek dpn itu kelebihan atau kekurangan… Mirip hayate… Sensornya pasti lbh banyak ketimbang beat…

bakpia - November 30, 2012

kelebihannya frame menjadi lebih kuat… kekurangannya kaki kurang bebas dan kurang lega buat angkut-angkut. so sesuaikan dengan kebutuhan…

Cah_Angon - November 30, 2012

beli PCX dipake buat beli galon aqua plus LPG 15kg? :D

krokodol - December 2, 2012

PCX untuk jalan2/touring yg bersifat FUN jd bukan untuk nguli angkut2!

csrt - December 3, 2012

wedeeeh… emang PCX buat angkut2 gitu?
PCX itu lebih ke lifestyle masbro…
buat cakep-cakepan…
kalo buat utilisasi gitu-gitu mending beli revo aja ombro…

23. Washougal - November 30, 2012

Sy baca kmrn sih itu limited edition JDM kang

24. Gondrong - November 30, 2012

Harganya ga nguati :(

25. kam-pes - November 30, 2012

kereeennnnn ….

26. antifansboy - November 30, 2012

mantep..

27. Tips dan Trick - November 30, 2012

diliat dari bodinya kayak alien mas,,,, cocok dimalam hari

krokodol - December 2, 2012

Hidup dari malam2 ya?

28. juniperxt - November 30, 2012

kautnya beli versi pahe V125

29. joko - November 30, 2012

cihuyyy ganti stripingggggggggg nambah xxx dk

30. Dreadlock - November 30, 2012

Skuter impian ane nih. :D Makin keren aja kayak alien :mrgreen:

csrt - December 3, 2012

matic premium…
elegannya langsung keluar dari tampangnya.
keren dah PCX

31. champ reth - November 30, 2012

apik

32. jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

wah……. keren warna strippingnya…dan velg nya
saya mulai tertarik dgn barang ini……….serius!

win - November 30, 2012

bener velgnya keren

bdt - November 30, 2012

serius nich om, tertarik velgnya apa motornya?

jaos_konsumen biasa - December 1, 2012

dua2nya la…

33. triazatmaza - November 30, 2012
34. bachtiaryuan - November 30, 2012

pengen nyoba nih..penasaran..

35. jipan23 - November 30, 2012

pelg emas mirip susuki

piston - November 30, 2012

mirip dayang

36. BC-Mania - November 30, 2012

Keren

37. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 30, 2012

top speed 180kpj ciri khas JDM?

38. mydasign - November 30, 2012

japan only kang… livery-nya bisa buat modif disini kang.hehehe…

39. mydasign - November 30, 2012

spacy pantes nih buat warnanya kayak gini. biar ada value disisi tampilannya dikit.hehehe…

40. galau - November 30, 2012

edisi spesial untuk pasar japan

41. ardiantoyugo - November 30, 2012

kereennn…

42. Gemini007 - November 30, 2012

Terlihat lebih elegan dan exclusive ..

43. caca - November 30, 2012

Keren euy..
Mauuuuuuu dooooooong Honda PCX 150 nya…. ;)

44. frontdiskbrake - November 30, 2012

harga businya berapa ya?

galau - November 30, 2012

beli motornya! pasti nanti dapet businya. xixixi

45. bocah atlantis - November 30, 2012

velg dikasih warna gold antara mirip moge atau mocin nih….tapi perpaduan black doff dgn gold emang bagus….

jaos_konsumen biasa - November 30, 2012

saya malah teringat kecap acb blackgold, persis kali itu.
Tapi saya akui pcx kali ini keren.

krokodol - December 2, 2012

Enakan kecapnya bisa dimakan kenyang

csrt - December 3, 2012

perpaduan warna nya memang bikin lebih elegan…
coba deh pake warna rastamania ato rainbow cake..
jadi makin kesemsem dengan matic premium ini

46. enzo - November 30, 2012

nambah 5HP nih….

47. Alfido™ - November 30, 2012
48. Kolorijo - November 30, 2012

lsg jatuh cinta dah…..

krokodol - December 2, 2012

Kawin dah sono….

49. vyzex - November 30, 2012

bisa buat acuan modif

50. manteb - November 30, 2012

masalah vario 125i belum beres.skrg sudah mau nambah pcx 150.korban pemakai vario 125i mulai berjatuhan.kenapa bloger adem ayem aja?moso’ ndak tau seh?

andi - November 30, 2012

Woii korban berjatohan gimane??
Lu punya v125??
Gw punya dri bru ampe skrg kgak ada masalah,bln 6 punya km dah 5000 an busi msh blm ganti,pake nya jga premiun..
Cuma emang ada suara ngorok aja..

Kl emang u punya tu mtr dan penyakitan,itu derita lu dah hahaha..

bdt - November 30, 2012

pcx 150 penyakitnya cuma satu, harganya mahal

krokodol - December 2, 2012

Dari harga aja sudah beda.Lebih mahal mutunya juga lebih bagus dibanding vario 125 kacangan!

51. ido green - November 30, 2012

bila dilihat secara keseluruhan bodinya menyedihkan.., cmn menang colour design aj..

kam-pes - November 30, 2012

menyedihkan, soalnya ga kebeli … hahahhaa

52. lexnovo - November 30, 2012

biasa saza

53. dsebryant - November 30, 2012

Keren bro, Honda memang mantap dalam ngeluarin produk …

54. bdt - November 30, 2012

kalu diraki di marih, taruhlah harga 25an jt, kayanya laris deh

krokodol - December 2, 2012

Makanya gak mo di rakit dimarih ntar ngorok & ngempos.

maskojun - December 2, 2012

pcx 150 impor ngorok juga kok. cuma ga ngempos…

jaos_konsumen biasa - December 2, 2012

yg bener pcx150 ngorok? sbb saya sdg mempertimbangkan yg ini……….

55. Novian Agung - November 30, 2012

Cakep….

56. Catur Yogo - November 30, 2012

jelek. bagus polos, elegan

57. treex - November 30, 2012

mau beli pcx150 tp kok diindent nyalama bgt ya bisa sampe 3 bulan??

krokodol - December 2, 2012

Mosok seh…indent mobil kalee ente…

58. aim - November 30, 2012

kesan elegan nya jadi kurang baget

59. Care - November 30, 2012

yang warna putih dg striping merahnya bagus, masih keliatan elegan, lebih enerjik, spesial edisi ya…masuk pasaran indonesia ga ya….indent satu niech….wkwkwkwk….

60. Dimas Ramadhan - November 30, 2012

jujur mending piaggio lx sih, mana bentar lagi keluar yang 150 c injeksi 3 valve. lumayan naik powernya dibanding yang versi 2 vavle :D

enzo - November 30, 2012

karena biar siapapun yang semakin di depan dan bisa bikin konsumen satu hati tapi tetap lebih baik naik vespa :mrgreen:

61. An_Syahri - November 30, 2012
62. penthol - November 30, 2012

konde nya besar yah…tp cakep

63. AR-FI - November 30, 2012

klo aja harganya maksimal 20 juta, pasti lbh banyak yang mau, hehe
http://motorohim.blogspot.com/2012/11/mengenang-motor-4-silinder-kawasaki-dan.html

iwak banaran - November 30, 2012

ga bisa kang , ini kang mtr premium..
kalo mau 20 jt an ya beli vario.. masih kembali uangnya

krokodol - December 2, 2012

Kembaliannya tuk beli busi

krokodol - December 2, 2012

Kembaliannya bisa beli busi vario 3 peti

csrt - December 3, 2012

mudah-mudahan didegerin AHM, biar marketnya makin besar PCX ini… keren sih

64. bachtiaryuan - November 30, 2012
65. akcmc - November 30, 2012

sekedar masukan

PCX sebaiknya menggunakan shock blakang yang lebih empuk, karena saat ini masih keras menurut saya

konsumsi bensinnya PCX 150 sama dengan LX 150 2 klep, katanya honda lebih irit?

Jok klo bisa di riset biar jauh lebih empuk lagi, jadi bisa makin enjoy riding jauh.

sekian terima kasih…

krokodol - December 2, 2012

empuk2 tapi jalanan lobang semua sama aja bo’ong

66. Care - November 30, 2012

warna baru lebih atraktif, enerjik, inden atu niech PCX putihnya……

67. Rara - November 30, 2012

Striping barunya keren…velgnya apalagi. Bikin ga bosen liatnya.

68. freaky_me - November 30, 2012

wah stripping nya jadi keren…bikin tampilannya jadi lebih keren…
pasti bikin pecinta motor premium lebih tertarik buat beli…

69. Nieno - November 30, 2012

Wahhh ini motor telihat sangat elegan dan sangat dinamis…

70. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 30, 2012

kalo Honda ganti stripping = Keren
kalo Yamaha ganti stripping = ngirit biaya

:lol:

71. dinard - November 30, 2012

maaf ni kang haji…bahas tentang honda ruckus/zoomer yg dari amerika dong…ini motor unik pisan kang….nuhun

72. kerja motor - November 30, 2012

yang warna putih mirip striping livery yamaha 50th GP

73. aina - November 30, 2012

keren dan gagah liat honda pcx150 Striping barunya…apalagi velgnya bro..

iwak banaran - November 30, 2012

velg nya kok niru satria se ya?

74. SuRyA - November 30, 2012

Jd lbh colourful

http://www.dk8000.co.nr

75. 46@sukses.com - November 30, 2012

Ganti bju? Ya ibarat manusia kalo liat si nonik pake baju kuniiing trus kan bosan,sesekali pake bju hitam atau merah kek,kan bikin kaget si paijo,.
*bukan senetron lho..

iwak banaran - November 30, 2012

muuosok

76. hiii kaaa - November 30, 2012

semakin terlihat elegan
sungguh indah dipandang mata:D
Honda memberikan yang terbaik buat para konsumennya
good lah (y)

77. pemerhati - November 30, 2012

70. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 30, 2012

kalo Honda ganti stripping = Keren
kalo Yamaha ganti stripping = ngirit biaya
==================
Keseringan sih gantinya.

78. aeeagle - November 30, 2012
79. Lupuz - November 30, 2012

Mantap tp harga kemahalen….jd nggk kebeli

80. PAK HERMAN DI NIAS - December 1, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya HASAN ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 9348 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

?????????????

krokodol - December 2, 2012

Maksudnya apa…??? Judi apa pesugihan nih?

81. extensa86 - December 1, 2012

wah pasti keren Honda PCX nya.. mau beli satu ahh..

82. tukang komen - December 1, 2012

keren, tapi harganya kemahalan

83. Juju - December 2, 2012

motor operpress ah gak tertarik

84. maskojun - December 2, 2012

masih enakan pcx 125. suara leboh halus n tenaga ga jauh2 amat bedanya…

85. BolaGebok - December 2, 2012

cakep juga velg PCX dilabur warna gold / bronze

86. corporations offshore - December 3, 2012

eit dah bikin ngiler aja, mudah2an gw tetap setia sama si kebo yang sudah 2 tahun menemani.

87. Jhon Speed - December 3, 2012

Simple tp terlihat Elegan.. Mantabs dach Honda PCX

88. haroem - December 3, 2012

Matic impian yang super elegant.. Manteppppp dengan desain apapun juga semakin joss

89. FuadStuxnet - December 3, 2012

mantappss makin elegan :D

90. Joni - December 3, 2012

PCX tahun depan hadir dengan tampilan baru yang lebih elegant pastinya dengan pilihan konsep warna baru.

91. yuda - December 3, 2012

semakin kemahalan ni motor

92. standar-ngacir - December 4, 2012

Mirip Spacy ku belakangnya, tinggal contoh aja stripingnya, toh tingginya mirip2.

93. lie sik an - April 12, 2013

kapan di jual di indonesia g mao nukar nah,,,,,,,,,,,,,,,

94. TPT Lanjutan Honda PCX 150 . . . Masih FlagShip Banget | TMCBlog - Motorcycle News - April 28, 2013

[…] patut ditunggu adalah . . . apakah Notif Impor ini termasuk PCX dengan striping dinamis dan velg emas itu . ..  kita tunggu saja . ..  semoga Berguna, salam […]

95. Sigit male kitsune - May 5, 2013

ndak tertarik motor matic,walaupun mahal.soalnya,pecinta motor manual…

96. Ahmad Haris - August 23, 2013

apabila ini benar pcx 150 limited edition ….saya kira akan menghilangkan keanggunan pcx dengan kepolosannya IMHO



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: