jump to navigation

Role Play ITGP 2012 . . . Ketika mekanik Dituntut Bukan Hanya Pintar Secara teknis December 3, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

itgp_2012_7

Bo Sekalian, ITGP ( Indonesia Technician Grand Prix) adalah Kompetisi bergengsi bagi para mekanik Yamaha Indonesia untuk menunjukan siapa yang terbaik dalam kemampuan secara teori maupun Teknis. Nah akhir pekan Lalu di Yogya, YIMM selaku APM Motor Yamaha mengadakan Grand final 6 Finalis Terbaik event ini . . . isinya muacem macem, mulai dari pengetesan secara teori dan praktek sampai ada test role play menghadapi pelanggan  . . .

100% Materi Injeksi

Pada ITGP 2012 ini Yamaha mengatakan bahwa materi teknis Motor mengisi 70% dari materi pengujian, sedankan 30% sisanya merupakan materi Non Teknis seperti cara menghadapi pelanggan, marketing dan lain sebagainya. Naaaah, dari 70% aspek teknis ternyata sudah mengadopsi  materi mesin Injeksi secara Keseluruhan. Sedangkan ke enam wakil terbaik dalam Grand final kali ini merupakan hasil seleksi dari 11.504 mekanik Yamaha di seluruh indonesia

itgp_2012_2

Kayak Apa sih model pengetesan aspek teknis motornya? banyak bangeeet sih, cuma salah satunya begini . . . ke enam finalis menghadapi satu motor injeksi yamaha yang bermasalah . . . masalahnya apa? . . . itu motor (dalam kasus ini Mio J ) punya problem, di starter nyala, langsam bagus, semua kelistrikan oke . . . akan tetapi saat di geber mberebeeet . ..  para mekanik bingung, karena apa? semua angka di diagnostik saat langsam menunjkan hasil yang Oke . . . atau dengan kata lain, problem nggak akan bisa ditemukan dengan cepat hanya dengan mengandalkan Diagnostic tool saja . . .  puyeng . . . yaaa, namanya juga test Final kudu yang susah tentunya . . . masalahnya ada di karet intake manifold yang sengaja di sobek he he he . . . disinilah kemampuan troubleshooting di uji . . .

itgp_2012_8

Kalo Untuk pengetesan aspek Nonteknis Gimana? Seperti yang terlihat di Video (di bawah) dimana kepala mekanik menerima pelanggan yang mau mengambil unit motornya yang di service bengkelnya . . . disana ia akan diuji dan dinilai oleh juri mengenai hal hal nonteknis seperti mengucapkan salam, mengenalkan diri, menanyakan keperluan, mempersilahkan duduk, memberikan minuman, dan meminta data data sepeda motor

Lalu sang mekanik juga akan dinilai bagaimana dia menjelaskan hasil pekerjaan dengan bahasa yang ‘membumi’, menjelasakan dan menunjkan semua penggantian parts, memperlihatkan daftar harga dan part catalog, menyerahkan part bekas, mempersilahkan pelanggan mencoba motornya, sampai menunjkan proses administrasi . . . total ada 22 hal teknis yang dinilai dalam hal ini

itgp_2012_1

Namuan kalo gitu doang sih eceeesss . . . Yamaha menambahkan kejutan masalah bagi para mekanik dalam Role Play . . . datengnya pelanggan kedua yang sdikit nyelak dan menanyakan hal yang sebenarnya bukan area mekanik yakni info motor baru . . . dari sini Mekanik akan dinilai bagaimana dia menyelesaikan masalah Pelanggan yang mau enak sendiri nyelak, bagaimana ia tetap mengedepankan pelangan pertama tanpa membuat pelanggan kedua merasa di cuekin dan sebaliknya . . . seruuu dan benar benar mengeksplorasi kemampuan sosial mekanik. . . .

itgp_2012_5

Yamaha menilai ke enamnya adalah mekanik Terbaik . . . namuan tetap harus ada Best Of The Best yang akan mereka kirim ke World Technician Grand Prix 2014 . . . dan Best Of the Best Mekanik Yamaha tahun ini adalah Irvan Kurniadi dari medan . . .

Taufik of BuitenZorg

Hasil ITGP 2012 :

Irvan Kurniadi – bengkel sentral yamaha – medan – Juara 1

Kelik Cahyo Widiyanto – bengkel sumber baru motor ambarukmo – semarang – Juara 2

Wandik Priyanto – bengkel siaga motor genteng – jember – Juara 3

Muh Syarifudin – bengkel mataram sakti purwokerto – semarang (best theory)

Aulia Rahmandana – bengkel sentral yamaha – medan – (best practice)

Aris Dwi Prasetyo – bengkel armada pagora motor ngadiluwih – semarang – (favorit customer)

Comments»

1. baco - December 3, 2012

mantap

frkun - December 3, 2012

yg menang dapet tambahan gaji ga ya? :D

http://frkun.wordpress.com/

wiwi - December 3, 2012
exobar - December 3, 2012
exobar - December 3, 2012
2. agung - December 3, 2012

joss

masTer Samidi O_O - December 3, 2012
3. 46@sukses.com - December 3, 2012

Kudunya..

4. baco - December 3, 2012

tumben

5. oyo - December 3, 2012

first jos

6. baco - December 3, 2012

sekarang banyak mekanik, mekanik tambal ban sm ganti oli.

7. Ujang lele - December 3, 2012

Sepi . . .
Yamaha juoossss…

8. klingon z1 - December 3, 2012

mangap :D

9. arm - December 3, 2012

jadi inget pengalaman kemaren, waktu si kebo yang baru 8 bulan begitu di on semua indikator + kelistrikan gak nyala, distater engkol mau, analisis sih sekring…, ah mumpung masih garansi *katanya* , bawa aja ke bengkel resmi…, eh disana cuma dibilangin…, “kita paling cuma tunjukkin lokasi sekringnya aja, sementara dijumper aja, anda beli aja sekring sendiri di toko onderdil…, ganti sendiri..” gubrakkk…, wtf!! sekelas supervisor bengkel resmi omongannya begitu…., mending benerin pelayanan riil dulu, hal-hal sepele diperhatiin, baru deh bikin acara grand prix-grand prix-an…..

tFork - December 3, 2012

grand prix – grand prix-an itu ya buat memacu kompetensi mekanik supaya gak ada lagi supervisor seperti yg ente temui itu le.. hadohh..
*tepok jidat

arme - December 4, 2012

harusnya gak perlu kontes2an untuk melayani dengan bener…, jangan di kontes bagus, kesehariannya acak kadut

10. yudha depp - December 3, 2012

Salut buat para mekanik unggulan,
semoga jadi contoh buat mekanik lain
btw mekanik yamaha kalbar pada kemana neee???
dari ratusan orang yang ada disini enggak satupun yang tembus
nasib nasiiiib
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/yamaha-indonesia-koq-gitu-sih.html?m=1

tFork - December 3, 2012

next year musti juara bro.. semangat!

11. prant - December 3, 2012

keren neh….

12. jinxyz - December 3, 2012

ajib.com mangtaabs….

13. killer.born16@yahoo.com - December 3, 2012

15 besar.

14. bee jarwadi - December 3, 2012
15. nubi - December 3, 2012

Kalo menang gaji kudu naik donk !

16. defaz - December 3, 2012

mekanik yamah kurang pinter semua……….. masak memperbaiki cakram seret aja gak bisa…. terus radiator airnya cepet habis juga gak bisa……… disekolahin dulu tu para mekanik……

zoel - December 3, 2012

Bengkel ahass malah lbh parah coy..

joko - December 3, 2012

yup, suruh benerin mesin ngorok dan brebet gak pernah beres, malah disuruh nganggep hal wajar, alamaaakkk mesin brebet disuruh diemin aja, biar jadi ciri khas kali yak?

17. Nofgi - December 3, 2012

Siiippp … Mekanik sebaiknya bukan hanya handal dalam utak-utik mesin, tapi juga sebaiknya rapi dan bersih saat bekerja.
Jangan sampai motor kita malah baret2 setelah diservice.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/02/mesin-overheat-bikin-performa-motor-jadi-turun/

18. eraser - December 3, 2012

biar g’ jd mekanik cap abal2 tentunya…

19. omunth - December 3, 2012

sippppp…… Efeknya Pelangan puas,citranya baik dan konsumennya
bertambah…..

20. Apipblog.com - December 3, 2012
21. thoharruddin - December 3, 2012
22. handoctors - December 3, 2012

teori se bagus ..tp msk iya kenyataanya gt??? :mrgreen:

23. kiluazolndix - December 3, 2012

ini level bengkel aja kang? ato anak2 SMK..?

Taufik - December 3, 2012

mekanik bengkel saja setahuku

24. beckhem - December 3, 2012

acara yang BAGUS, kebanyakan mekanik itu kayak robot, kalo ada acara seperti ini kan mekanik serasa punya motor itu jadi menggali problem sang motor………..

25. ken39 - December 3, 2012

wah manteb nih, emang sering tuh yg gak ngenakin justru sikap mekaniknya (brand bebas yah :D ). mungkin skill oke, tapi kalo sikapnya nyebelin males juga jadinya

26. Con - thole - December 3, 2012

Hadiahnya si sinchan ala cepot

27. sejutaumat - December 3, 2012
28. ipanase - December 3, 2012
29. Blue Moon - December 3, 2012

hahahahahha ini pada ikut AHM ya, AHM kompetisi begini mungkin udah dari dulu di adakan dan banyak event untuk karyawan Honda baik penjualan, bengkel, spare part, dan semua yang masuk karyawan jaringan HOnda….

tFork - December 3, 2012

pada ngikut? sante aja kali bro.. ATPM lain juga sering ngadain koq, perluas wawasan donk.. jgn taunya merk pujaan aja.. keluar dr tempurung yaa.. ;)

30. Nasroen - December 3, 2012

Semakin canggih teknisine, konsumen juga semakin puas tapi ojo larang2 onkos service.

31. HirRo - December 3, 2012

Naik gaji tu mereka mas taufik ..

32. 46@sukses.com - December 3, 2012

Mikanike nak isih dho kurang pinter,skolahke ae ne gone jeremy burgezz, boz mikanike vr46

33. bluepio - December 3, 2012

Jogja mana ya ? Kok nggak juara..
Padahal finalnya di jogja.. ho3..

Taufik - December 3, 2012

jogja juara 2 mas bro

34. akbar - December 3, 2012

siiip smoga saja pelayanannya di BERES semakin bagus
http://akbarpemburudollar.blogspot.com/2012/11/apa-itu-profitclicking.html

35. Rudy Soul - December 3, 2012
36. dhensu - December 3, 2012

gak cuma skill yang diadu. top dahh…

titip jemuran ia pak haji :)
http://dikuadrat.wordpress.com/2012/12/02/hujan-dan-macet-halangan-bikers-paling-utama/

37. Ens Ndutz - December 3, 2012

Bisa ndak ya itu ditularkan ke Mekanik” yg lain, soalnya setiap ke BERES mau service SoulGT yang ada masalah di CVTnya.. sudah bilang keluhan.. boro” dicek.. dibersihin kek.. jawabannya selalu Karakter CVT yamaha emg begitu karena efek diperpendek jadi ndak bisa halus.. :( “TANPA PENGECEKAN” , common man.. masak engineer yamaha spt itu.. buat apa kompetisi padahal di kenyataan SOP-nya ndak dijalanin+pengetahuan teknik “product knowlage” mekanik ndak di share merata..

38. 2in4 - December 3, 2012

berani bayar berapa mekanik yang mahir? tetep aja kalah ma kepala mekanik.

39. carSona - December 3, 2012

tapi meski begitu ..tidak semua mekanik yamaha seperti itu…
saya sudah mengalaminya….vixion yang saya bawa ke bengkel resmi kasusnya juga gitu..nyala normal tapi kalo di rpm rendah kadang mbrebet….itupun ga ada penyelesaian..yang berarti..cuman penyelesaian formalitas aja….

40. BolaGebok - December 3, 2012

kalo mekanik non BERES (bengkel resmi) adu skillnya lewat racikan motor balapnya #HuftBanget

41. BolaGebok - December 3, 2012

ada juga lomba adu keterampilan mekanik bengkel resmi #HuftBanget

42. so sweet - December 3, 2012

Jangan Menyamaratakan Semua Beres. walau dari Yamaha/honda sudah ada SOP…., tp kan terserah mau dilaksanakan seperti apa.Namanya juga Franchise. Jadi ada Beres Yang Kualitasnya Oke, ada juga yang kualitasnya Busuk…..,
biasanya Beres yang busuk akan mati perlahan karena ditinggal pelanggan.

43. Jhon Speed - December 3, 2012

Wess Kereeen Mekanik smakin diperhitungkan lah… Mekanik Award

44. h4ry - December 3, 2012

Yah namanya mekanik juga manusia juga, kadang ada yang punya kelebihan dan ada yang lambat penyerapannya. Kalo gak cocok di salah satu BERES yah coba cari info ke BERES yang lain. Lama2 yg jarang didatengi pelanggan kan merasa sendiri, kok sepi. Gak di merk Y, H, S, K.

45. gcm - December 3, 2012

pelanggannya bening…..

46. exobar - December 3, 2012
47. dsebryant - December 3, 2012

Secara role play memang sih semua peserta akan mengeluarkan kemampuannya dg baik apalagi konsumennya cewek yg ada di video, akan tetpi dalam tataran praktek biasanya asal-asalan apalagi didaerah mekanik Y banyak yg pake sendal tampilannya autautan, ditambah kwalitas service yg jauh dari harapan …

48. adegondang - December 3, 2012

kalo di Honda ada juga nich kaya beginian! apa ya namanya?
===========================
https://adegondang.wordpress.com/2012/12/03/blade-jari-jari-paket-hemat-semoga-bukan-paket-blunder/

49. kasamago - December 3, 2012

smoga kualitas layanan yamaha bs mkin bagus n merata..

50. Care - December 3, 2012

Ajang ITGP ini sangat bagus, dsini para mekanik yg benar2 layak dsebut mekanik dbuktikan, dan alangkah bagusnya apa yg praktekin dlm kontes ini betul2 dlaksanakan pula pda kondisi riil nya.
mekanik juga harus tau produk knowlegde, slalu tampil bersih dan rapi, ramah dan interaktif pada konsumen, serta tidak menimbulkan baret/gores pada motor konsumen.
smoga sluruh mekanik “BERES” se-indonesia seperti sang juara.

51. iwak banaran - December 3, 2012

yg pasti servis kaoskaki ga bakal lolos…
lha wongg mau tanya tentang spek2 mtr sport nya aja .
jawab nya asal2 an

52. temonsoejadi - December 3, 2012

nitip mas
[share] indahnya alquran, akan mempesona siapapun yg mempelajarinya
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/03/terpesona-oleh-keindahanmu/

ONEBRUT - December 4, 2012

ORA ONO HUBUNGANE !

53. Hi Bro - December 3, 2012

Yamaha memang luar biasa!…

54. Dreadlock - December 3, 2012

Kalo ada berita tentang service, mulai dari provider hp, bengkel resmi, dll pasti ada aja yang koar koar gak puas. Tipikal dan klise…

55. tuxlin - December 3, 2012

Servis…servis… :D

56. fian - December 4, 2012
57. Niena - December 4, 2012

Buat yg juara ditunggu sharing pengetahuanya ya!!

58. m.syafaat kurniawan - December 25, 2012

mekanik jga sama manusia biasa tida lepas salah dan kekurangan. bila hari ini sedang mod dalam kerjaaan munkin lain esok hari tiap manusia punya masalah sendiri2



%d bloggers like this: