Bro Sekalian, Tanggal Perilisan Varian Sport Mid-end terbaru AHM yakni Honda New CB150R StreetFire tinggal menunggu hari. Beberapa Informasi menrujuk kombinasi tanggalย  12-12-12 akan menjadi Momennya dan memperkuat opini bahwa akhir tahun pun tetap momen yang bagus untuk merilis produk baru ๐Ÿ˜€ย  . . . dan Informasicuku p akratย  yang tmcblog peroleh bahwa Street Fighter/ Naked Bike yang menurut tptย  memiliki Kode CB150A1RRF ni sudah mulai menjalani Produksi massal Kemarin senin 3 desember 2012 . . . ada warna merah marun menurut penerawangan tmcblog . . .

Menjelang hari perilisan, Sudah banyak sekali rumor dan fakta mebahana . . .mulai dari mengerucutnya sinyalemen harga di selang 22-23 juta rupiah OTR Jakarta, versi aftermarket, sampai mulai meroketnya daftar antrian inden mencapai 2.500 pesanan . . . lho banyak ya 2.500? santai . . . kalo bro buka buka kembali arsip tmcblog sepat tmcblog buatkan artikel bahwa perkiraan berdasarkan TPT, kuota produksi Honda CB150R StreetFire nya AHM akan mencapaiย  10 ribu unit !! naaah 2.500 kan masih dibawah angka itu kan? masih aman lah

Akan tetapi nilai daftar peminan akan bisa berubah setelah nanti kejelasan mengenai value harga dan sisi aspek performa dari sang streetFire terkuak . . . sekitar setelah perilisan tanggal 12 nanti para jurnalis akan mulai mencoba mengetest motor ini . . . kalo masih kurangย  . . . silahkan tunggu report dari para blogger dengan berbagai gaya penulisannya yang bisa jadi akan hadir nggak jauh dari hari tersebut ..ย  . kapan? yaah ditunggu saja ๐Ÿ™‚

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

128 COMMENTS

    • ups ada yg bilang mtor tanpa engkol canggih, tp skr ada dua opsi non engkol dan engkol. Plus nambah 200perak untuk yg ga canggih pake engkol, tanya knp?

      Guest
    • sinyo – Desember 4, 2012

      ups ada yg bilang mtor tanpa engkol canggih, tp skr ada dua opsi non engkol dan engkol. Plus nambah 200perak untuk yg ga canggih pake engkol, tanya knp?
      —————————————————————————
      Dikasih pilihan malah gerutu… ngga ada terima kasihnya..
      Ambil manfaatnya aja mas bro… Yamaha cuma memenuhi keinginan konsumen yg takut pake motor tanpa engkol.

      Guest
    • disinyalir om taufik ngasih clue kalo next CB150R tutup tengki sudah gak jendul lg alias sudah flat, tuh tutup tengki CB150R sj sdh dibuat mainan sambit2 om taufik…
      namuan demikian tutup tengkinya flat atau tidak, tunggu beberapa hari lagi.. ๐Ÿ™‚

      Guest
    • mas โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—, mbok ya kalau banyak duit aku dibagiin, jangan beli cb150r dan newvixion cuma buat dibakar… sayang loh mass ๐Ÿ™‚

      Guest
    • moga aja kasus inden
      klo mau cpt nambah
      duit ga terulang
      lagi,dulu beli vixion
      hrs indent klo mau
      cepet ksh duit ke
      salesnya..wadew
      tnyt 4 bln jg baru
      dpt,& tnyt hampir
      di wilayah nusantara
      ky gitu
      mainnya,tnyt brg
      disimpen dikluarin
      klo ada yg ksh
      pelicin&diarahkan kredit!!
      Neraka tempat lo sales!!

      Guest
    • Setuju… Tapi kalau bisa sii d murahin lg biar vixion makin klepek”… http://fimcbloger.wordpress.com/2012/12/03/setcpu-for-android-kinerja-meningkat-overclock-atau-batre-awet-underclock/

      Guest
  1. Masih ragu ma ketangguhan mesinnya, perlu dibuktikan dulu. Jangan asal Inden gan, kaya beli karung dlm kucing, hehehe..

    Guest
    • sama kang.. ditempatku juga gitu.kalo kredit selalu diutamain..kalo cash dptnya lamaaaaaa
      dah 3x aku alami merk y-k-h sama ajah ๐Ÿ™

      Guest
  2. Wooowwww … Brilian Strategy AHM …
    Dijamin nasib Mio Pikson 150 akan persis sama dengan nasib Mio Keong 125 …
    Market Share Mio Pikson 150 akan Anjlok pada Bulan January 2013 …

    Guest
    • klo yg 125nya sih emang value of moneynya ga bagus…
      tp yg ini beda mas bro, value of moneynya bagus.
      ga akan semudah itu akan anjlok. ingat, ga semua orang terlalu mendewakan mesin. ๐Ÿ˜€

      Guest
  3. Dijamin Market Share Mio Pikson 150 akan hancur total pada January 2013 { persis dengan nasib Mio Keong 125 } ….
    Strategy Brilian AHM untuk merebut Segment Sporty …

    Guest
  4. Klo pagi2 gini jarang sales nongol, lg pd meeting wkwkwk, biasanya ribut muji2 dagangan sendiri komplit dgn klonengannya wkwkwk

    Guest
  5. HIDS dah di isi belum data motornya,,..ntar klo teknisie g bisa gimna nangani,kan lum ada datae di HIDSnya..xixixix salam

    Guest
  6. semoga saja beritanya bener ya, jadi yg belum punya
    langsung bisa beli jadi bisa menikmati tahun baru dg motor baru juga kan!!! ๐Ÿ™‚

    Guest
    • Masa bro?? Mahal amat jadinya?? Salah denger kali. Mungkin 22.7jt. Dijogja aja 22.24 jt.

      http://meticmagic.blogspot.com/2012/12/harga-otr-new-vixion-lightning-2224-juta.html

      Guest
    • itu benar!awalnya saya blg pasti 22jutaan ya mbak?dan lgs dijawab:ngga mas lebih mahal dari itu.bahkan bsa lebih.aplg jakarta?tgl launching nya tgl 15desember.nah yg dijogja itu kan kl kita lihat lg ga jelas di fealer mana?dan hanya simulasi saja?kayaknya sih bener bro kl vixie dan CB itu ga murah!mngkn dr kedua produk itu yg agk murahan dikit ya CB.karna lokal kali yah?kl new vixi itu mbgkn dari malaysia.mengingat thailand kl ga salah ga produksi.ada 3 negara yg masarin tuh mtr!nah dan hanya diindonesia yg bikin new vixion!jd wajar agak mahal karena r&d nya lgs turun dr jepang.cmiw…
      tp jd bgus bro!kl murah mtrnya ga eksklusif lg tar?hehe

      Guest
  7. kalau beli CB bisa dengan cara kontan maupun kredit
    tetap sama dalam pengurusannya
    beda kalau beli Nu Vixi yang beli kontan harus tunggu lama deh, jangan harap direspon oleh sama salesnya, sampai lumutan gak akan diurus!
    beda kalau beli kredit yang langsung direspon oleh sales, pelayanannya cepet, ya bagaimana lagi lawong dapat komisi dari konsumen (kredit kan lebih mahal dari cash, makanya sales yamaho lebih seneng kredit dibanding cash)

    kalau tidak percaya dengan omongan saya, silahkan kunjungi dealernya, silahkan bedakan sensasinya!

    Guest
  8. modelnya mirip2 new vixi….mungkin belinya borongan kali yaaa…mirip2 avanza/xenia gitu loh…cuma beda fiturnya dikit aja…iya toh…?…utk lebih jelasnya tunggu ulasannya dari para blogger…ditungggggguuuuu bgt…

    Guest
    • mesin CBR150r nya versi lokal mas bro…
      dr yg udah2, biasanya akan ada sunat tenaga macam CS1.
      makanya ban pakai ukuran yg lbh kecil dan gear belakang diperingan.

      Guest
  9. iya nih…ada yang bilang motor tanpa kick starter canggih dan bla bla bla…tiba tiba ada sekarang dimunculin 2 opsi tanpa pemberitaan…..hartawan yang satu itu juga nga ngulas..kemakan omongan sendiri kali…ya gan…

    Guest
  10. Disinyalir harganya setara harga CBR150R di thailand….
    http://oprekmotore.blogspot.com/2012/11/analisis-harga-jual-honda-cb150r.html

    Guest
  11. Barusan di call dari AHM Dewi Sartika, akan launching dalam waktu dekat dg range price 23-24 Jt. Teteup lebih mahal dari NVL ya ….berani juga nich Honda.

    Guest
  12. Hihihii…..agak lucu ya, giliran Nu vixi entah kenapa hujatan datang bertubi2. tak ada engkol dipermasalahkan, nopol dijidat diributkan tp herannya kok ga ada yg protes besar2 sama tutup tangki yg msh jendol dicb150 ya?ban cungkring yg dulu dihujat habis ketika old vixion memakainya, kini ga ada yang menghujat cb150r, padahal ukuran ban dan velg lbh cungkring dari nu vixi. desain body jg, dlu old vixion diolok2 krna bodynya kecil tp entah knp di cb150r yg skrng lbh kecil dr nu vixi kok ga diolok2 ya??

    apa memang karena nu vixi itu bukan buatan honda sehingga akan selalu dicari celah untuk diBC dan tidak akan pernah ada bagusnya atau saking cintanya dengan YIMM sehingga memberikan masukan untuk mereka?

    Guest
  13. akudi blitar udah indent ini CB tanggal 12 – 1 – 2013 dp. 6 jt sampe hari ini 11 – 02 – 2013 belum ada beritanya brange ada nggak ……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here