About these ads
jump to navigation

Yamaha Spark 115i Bisa diajak irit 84,15 Km/Liter . . . Serem nih kalo Vega FI nanti segini irit Desember 4, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

BannerPic[1]

Bro sekalian, Via press realese yang dirilis oleh Yamaha Thailand . ..  Yamaha Spark 115i YEC_FI bisa diajak irit 84,15 km/liter (pengetesan oleh jurnalis) bila digeber dengan kecepatan rane 40-60 mph (cmiiw)  . . . bila dilihat dari ciri cirinya sih . . . Yamaha Spark 115 i ini bisa jadi banget merupakan penerus Yamah Vega ZR yakni Vega FI yang menurut kabar para informan, sedang juga disiapkan YIMM sebagai salah satu peluru 2013 nanti.

Blue

Jika nanti Vega FI minimal mengunakan mesin yang identik dengan mesin Yamaha spark 115 i ini maka alamat berbahaya bagi kompetitor yang punya jargn irit . . . terlebih lagi apabila Kita bisa membedah sebenarnya apa rahasia dan resep Sistem YEC_Fi buat mesin bebek 115 cc ini. Bisa jadi YEC_Fi diciptakan yamaha agar mindset performa masih bisa di hadirkan walaupun ada sasaran mindset lain dari kompetitor yang mau dirongrong yakni midset irit. yaaa mirip mirip lah dengan sistem YMJet FI . . . so menarik banget nih untuk di telurusi leih dalam mengenai YEC FI . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Desember 4, 2012

Siip
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

indent ahh buat dibakar!

wiwi - Desember 4, 2012

karbunya aja irit apalagi injeksinya…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

churutZZ - Desember 4, 2012

wkwkwk dlu beat dbilang ngibul nih, nah mungkin ini vegar yambah ngibul lg…wkwkwk makanya sama2 ngibul jangan saling ngatain lah…

Yamahal - Desember 4, 2012

Buset nih orang benar2 kerjanya disuruh mantau blog terus dengan BC, divisi BC fanatik merk

mariodevan - Desember 4, 2012
Mbelgedhess - Desember 4, 2012

@churut

TINGGAL DITES INI YAMAHMUD NGIBUL ATO NDAK….JANGAN SUUDZON DONG

KLO bit MAH UDAH TEBUKTI…..NGIBULNYA :mrgreen:

Simbaddut - Desember 4, 2012

sepertinya yamaha lagi membuat trend baru, trend lampu depan berdagu, haha :D

Wong Uedan - Desember 4, 2012

Klu trend nya sukses kan tinggal dijiplak sama tetangga sebelah… :D

#99 bro. - Desember 4, 2012
plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

ai juga inden satu buat dibakar :lol:

xl123 - Desember 4, 2012

Jakarta – Hallo detikOto, saya memiliki motor Yamaha Mio J tahun 2012 dan masalahnya kecepatan motor. Untuk berlari dari 80 km per jam menuju 100 km/jam sangat lama, padahal dari 0 sampai 80 km/jam sangat memuaskan.

Saya tidak mengharapkan untuk menambah top speed, kecepatan begitu sudah cukup tapi bisa tidak biar akselerasi di RPM atasnya cepat sampai puncak.

Kalau tidak bore up mesin atau mungkin modif pengapian bisa membantu?

Sekian terima kasih
Roni

————————————————–

bener2 dna speed yamaha hilang…

ipunk - Desember 7, 2012

gampang mas klo mo kenceng tinggal buang tu YMJetFi n ganti ke karbu make kelistrikan Mio Lawas… n bagian CVT jga smuanya tuker guling ja ma mio lawas… dijamin bsa naik ke 100 KPJ tapi borosnya jga kya mio lawas…. hehehehehehe

Ducati Monster B 3828 FKB - Desember 5, 2012

Blas ra pengen

2. karyomumetz - Desember 4, 2012

wow

wiwi - Desember 4, 2012

entar pake mesin yang sama dengan jupiter gak ya?? kayak zaman karbu dulu…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/mesin-new-jupiter-z-sama-dengan-mesin.html

●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

beled n grevong makin nyungsep aja dahh, makin susah nipu2 jualan motor lemot boros!
pada meriang nih s@les mahon!
yang ngerasa silahkan nyolot!

●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

beled n grevong makin nyungseep aja dahh, makin susah nepu2 ju@lan m0tor l3m0t n b0r0s!
pada meriang nih s@les mah0npreet!
yang ngerasa silahkan nyolot!

3. satriafu150 - Desember 4, 2012

WOW

●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

oh gak bisa kang haji, irit itu udah hak patent hansip!
mau ngibul pake tanda bintang kecil pun, hansip tetap paling irit!
hansip = linmas (handon emang sip ngibulin masyarakat).

*ada yang nyolot, gue bakar hidup2.

●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

s@les mahon pada panas dingin nih!
makin susah ngibulin masyarakat lagi!

*nyolot dong!

●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

supra, blade n revo golongan motor g3ntong l3mot!
s@les hansip silahkan nyolot!

X_eleven - Desember 4, 2012

Yg jls smua merk d jamin irit klo sm2 di dorong…trgntung yg dorong seberapa sering mampir k warteg wkwkwk…

CBR600 - Desember 5, 2012

@ O qwerty 0
ini gw nyolot, knp masalah????
otak udang ( isi otak cuma kotoran doank )
mau nipu apa ga urusan dia ko eluu yg repot !!!

4. ayahrafly - Desember 4, 2012

wihhh…
new vegazr injeksi iritnya bikin iri …*

5. fian - Desember 4, 2012
6. doel kemin - Desember 4, 2012

5 besar

7. dohc15 - Desember 4, 2012

mepet

8. jaelan.. - Desember 4, 2012

wow….irit…mengatasi kelangkaan BBM kang..

9. doel kemin - Desember 4, 2012

84,15 km/ liter????
Pake bintang kecil po ra kang?

ayahrafly - Desember 4, 2012

hiks.. syarat dan ketentuan berlaku
kalo turunan matiin mesin yak

heheee

AntoDhuro - Desember 4, 2012

yg pake bintang kecil itu mahh si mahon .. tukang tepu .. tulisan iritnya aja digedein .. tp dibawah bintangnya ditulis kecil lomba irit .. dasar kamprett dachh .. ngibulin konsumen mulu ..

Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - Desember 5, 2012

memang yahomo gak pernak kaya gitu?

10. ipanase - Desember 4, 2012
zoel - Desember 4, 2012

Wuuiihhh… Itu sih namanya EDAN !! Wes irit, kencang… Rem …. ?! Kita tahu lah… :mrgreen:

until - Desember 4, 2012

tak ngerti.. motor sampah di atas irit klo kec 40 sd 60..
apa itu kencang?

Kutil - Desember 5, 2012

Masi irit punya honda*
*=dipake jalan 1-5kpj diajang adu irit

Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - Desember 5, 2012

halah gak ingat kalau yahomo juga kaya gitu, inget mio jomplang, lari 30km/jam dapat 70km/l
sedang beat lari 40-50km/jam dapat 90km/l

11. jaelan.. - Desember 4, 2012

klo irit..terkadang mengkorbankan power speed.. tp mungkin sdh dibenahi…

12. gasspoll83 - Desember 4, 2012

uiritt joss

13. NouvoZers - Desember 4, 2012

Injeksi teknologi yang tidak setengah hati..

14. budizaky - Desember 4, 2012

Petromax diamankan
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

15. Mp lawaz - Desember 4, 2012

Bodynya itu hlo…
Rak nguati…

16. in - Desember 4, 2012

nggak mungkin irit sampe segitu kalo disini …

**jalan macet.. dan suka sruntulan

17. Hendra Super - Desember 4, 2012

itu ban depan jauh amat jaraknya ama spakbor…???apa bannya model kurus??

18. derex - Desember 4, 2012

Keren banget…irit sekali…bisa laris manis nih…vega..oh vega :D

19. hi hi hi - Desember 4, 2012

Lampu tebeng ama headlam krg singkron.

20. imam - Desember 4, 2012

siiiip ..info yg bermanfa’at…siap di tampung…thank infonya

21. mpaja - Desember 4, 2012

liat sekilas jadi inget repo hehe

22. Leopold S - Desember 4, 2012

Vega ini produk yg sederhana tapi luar biasa.
Punya ibuku sejak tahun 1990an sampai sekarang masih halus dan irit. Tenang makainya.

http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/01/harga-ninja-fi-naik-lagi/

23. AR-FI - Desember 4, 2012

kira” untuk buka jok dari mana ya.. kyknya bukan dari spakbor belakang lagi…

24. Novian Agung - Desember 4, 2012

Kalah sama BeAT Fi yang 90km wkwkwkwk :lol:

zoel - Desember 4, 2012

* << ada lambangnya tuh :mrgreen:

Kutil - Desember 5, 2012

*<<pura pura ga liat ketahuan dia ngakak tuh

Novian Agung - Desember 5, 2012

Penonton mana sempat lihat bintang kecil, yang dilihat pasti tulisan 90 nya yg gede :lol:

25. user_aja - Desember 4, 2012

percaya klo bawanya pelan2 n ga macet :D

26. son - Desember 4, 2012

Kayaknya nanti desain vega baru juga kayak gitu

27. pengamat - Desember 4, 2012

sales:Sapa bilang motor yamaha irit?
Sapa bilang motor yamaha kencang?
motor irit cuma honda,,beat fi 90km/1L
motor kencang cuma honda,,dohc 150cc tenaga segede sohc 225cc

orang awam:masa sih??waktu test knapa ada yg cuma dapat 50an km/L
trus brp banyak sih produk ahm yg dohc?tiger,nmp,primus dll,sp yg bikin?

Kutil - Desember 5, 2012

Ah m0tor yg ga laku jangan dibawa bawa mas n yg boros diabaikan aja ya kan malu ai

28. pengamat - Desember 4, 2012

selain h gak boleh ngaku irit,tau!
Selain h gak boleh bilang motornya kencang!
Selain h gak boleh menang ms!
Selain h gak boleh ngaku mesinnya bandel!

Selain h gak boleh bocor
selain h gak boleh ganti busi tiap 2000km
selain h….
Lanjutkannnn!!!!

hadi - Desember 4, 2012

ikutan nebeng…..
ga boleh body getar
ga boleh body tifis
ga boleh komstir oblak….(ups…bukan H ya?)
ga boleh tangki bocor (di atas kurang dikit)
ga boleh pake konde…..

Bearing - Desember 4, 2012

WKWKWKWK

klingon z1 - Desember 4, 2012

rante ga boleh kemrosak :D

behrings - Desember 5, 2012

ngakak guling guling :D

penikmat otomotif - Desember 4, 2012

wkwkwkwwkwkwkwkwkkwk..

29. joko - Desember 4, 2012

aduhhh kok si vega bisa irit sih,,,pasti ada yg gak bener nih, seharusnya yg irit itu nyubled, repo, bit dkk walau pake tanda bintang keciilll
begitu gumam tuyul

Hi Bro - Desember 4, 2012

wkwkwkwkwkwkwkwkw…..

klingon z1 - Desember 4, 2012

blade emg irit ko,bisa tembus 100 km (d dorong) :D

30. wong meseng - Desember 4, 2012

josss irit, ramah lingkungan. ngga setengah-setengah ngasih produk injeksi.

31. tiger26 - Desember 4, 2012

ana sih ga prlu kawatir,rajanya irit ya honda…uda trbukti ma vario 125 ana,tarikan halus,suaranya jg,irit bensin…top wes,honda…satu lg,ngorok ga trbukti!

joko - Desember 4, 2012

lahh kalo lo mah apa aja asal ditempelin stiker honda pasti lo bilang hebat,, mocin dikasih stiker honda juga bakalan lo bilang SANGAARRRR

Gantungan Kunci - Desember 4, 2012

Bohong semua tuh, Vario125 irit ??? sama aja kok ama matik lain malah lebih irit Vixion. ngorok ga terbukti ?? ini beneran punya vari 125 atau cuman omdo ? di media cetak dan di internet banyak tuh yang ngeluh ngorok. awal2x punya vario125 ngrepotin banget. banyak sekali keluhanya :(

dani-CMS - Desember 5, 2012

@ gantungan kunci
lo yg omdo cuy,gw yakin lu ga punya vario 125…
pake ngomong lebih irit vixion lagi ngawur jdi manusia!!!
sesembahan merk yamaha.
Gw punya bengkel CMS sunter belum pnh ada vixion lebih irit dri vario 125 tapi klo ngorok ya itu kekurangannya vario 125

Gantungan Kunci - Desember 4, 2012

Pret…!!! boong semua omonganya .. baca2x lagi deh keluhan var125

32. tiger26 - Desember 4, 2012

joko kemplo!

Bearing - Desember 4, 2012

TIGERBEGOK

33. Niena - Desember 4, 2012

Itu sudah ada hasil penelitianya g ya!!?? karena spt kita tau masyarakat saat ini sangat membutuhkan banyak BBM, jadi secara otomatis mencari motor yg memang benar2 irit,
jadi bisa saling menguntungkan., :)

34. treex - Desember 4, 2012

revo ane jg bisa tembus segitu kl jalanan jakarta kosong ^_^

35. mydasign - Desember 4, 2012

irit tapi desain kok jadi kayak gitu ya kang? ga banget kalo masuk sini deh…

36. Nobita - Desember 4, 2012

irit itu udah paten honda…..
disosialisasikan dengan berbagai gaya dan tipu muslihat….

seperti baliho besar yang dipasang beberapa hari lalu…
dari A ke B dapat 90 kmpl dengan kecepatan rata2 60-70 km/j.
padahal setahu saya itu jalan berkelok2 sempit dan berbukit-bukit. jaraknya sekitar 80 km dan dapat ditempuh sekitar 2 jam dengan sepeda motor normal.
mau kecepatan rata-rata 60 70 kpj di jalan itu = bullshit…
bisa dapat 90 kmpl di jalan itu = bullshit… (kecuali campur dorong)

MangkuRondo - Desember 4, 2012

ANYING LOE

Nobita - Desember 4, 2012

eh…
jangan ngomongin bapak sama ibu lo disini…..
isi komen ente itu kan bapak ente sendiri…
dasar anak durh*ka….

joko - Desember 4, 2012

hahaha bener tuh nobita…
ada AHM juga bilang kalo test ride yg sampe bali pas lewat situbondo di baluran dibilangnya melalui jalan tanjakan extrim berliku, padahal ama mas karis (blogger yg juga orang sana) dibilang bahwa itu cuma bulshit, karena jalan sana gak ada tanjakan extrem, cuma ada sedikit tanjakan landai dan kelokan dengan aspal yg lumayan bagus.

bdt - Desember 4, 2012

kok iku-ikut pake tanda bintang, kan kalu itu pembodohan otomotif

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 4, 2012

apalg yang di koran…

“Tinggalkan metik boros.”
:lol:

joko s - Desember 4, 2012

sini mas saya punya motor bebek revo plat AA temanggung, bobot saya 90kg konsumsi bensin 1 liter 75km kurang lebih.

37. ipy - Desember 4, 2012

cukring bner….wah kyk motor alayer….

38. hardiasbantuly - Desember 4, 2012

kalo dari metode ECE brapa wak Haji…???
Hati – hati mengeluarkan statment wes

39. bdt - Desember 4, 2012

waduh kok pake tanda bintang,
apa kata komentator yg bilang tanda bintang adalah pembodohan otomotif

40. Syrup - Desember 4, 2012

Siip Semakin irit konsumen Semakin diuntungkan, ayo pabrikan lain tunjukan iritmu… :)

41. bdt - Desember 4, 2012

ah entar kaya mio-j lagi

dah gembor-gembor irit 61 kpj, dan era injeksi merugikan honda, eh ternyata babak belur,

fb smart dah koar-koar ampe berbusa, honda bakalan tewas matiknya.

loh kok mio- j bisa irit, ngak pake tanda bintang lagi

42. Square Grass - Desember 4, 2012

Yah lumayanlah untuk motor Entry Level..
Semoga mesin ganti total layaknya mesin Jupiter burhan
Saya malas comment mesin Vega ZR yang sekarang, saya lebih suka mesin Vega R lama,udah itu aja.titik.

43. aru_kun - Desember 4, 2012

Sip. Bebek Honda 110 cc ane kecepatan 40-60 kpj cuma bisa 60 km/L..

44. Bearing - Desember 4, 2012

ASAL JANGAN SEPERTI HON*A BEAT YG NGIBUL IKLAN 73 KPL
LIHAT DI M+ HASIL PENGUJIAN JURNALIS JUSTRU MOTOR-MOTOR YA*AHA SEKARANG LEBIH IRIT DIBANDING HON*A
SUPRAX125Fi KALAH IRIT SAMA MX

munglulusanplaygroup - Desember 4, 2012

Serius?
Luar kota bareng hsx adik, rata2 mx 40ankm/l dan hsx bisa tembus 50km/l dengan kecepatan sedang
Yang salah mxnya atau hsxnya ha ha

Gantungan Kunci - Desember 5, 2012

tangan kananya perlu di sekolahin tuh :)

45. cyget - Desember 4, 2012

Motor Keluarga.. Bandel Irit.. Terjangkau…
Buat Ngojeg ah entar.. Heheheh

46. oyo - Desember 4, 2012

m,.

47. 46@sukses.com - Desember 4, 2012

Vega tumpak ane mesti penak,jenengane ae vega,nak supri jelas ra penak,iso2 di gebuki sampean,hahahaha nyambung po ora?

Bearing - Desember 4, 2012

hahahahahaha

munglulusanplaygroup - Desember 4, 2012

Iso disuntik mati karo bojone vega
Numpaki supri berarti maho kang

dunds - Desember 5, 2012

nyambung pooll hhaha

48. bitlow - Desember 4, 2012
49. penikmat otomotif - Desember 4, 2012

Tapi klo ntar gak sesuai dengan kenyataan bijimane gan??

bdt - Desember 4, 2012

yamaha bukan lulusan tk hendi melati yg jago buat bintang kecil yach

otto - Desember 4, 2012

Situ kloningan nya qwerty ya ?

50. Hi Bro - Desember 4, 2012

Mantap…injeksi memang irit dan ramah lingkungan…Yamaha memang ngga setengah-setengah ngasih produk injeksinya..! konsumen juga yng di untungkan

51. blade-in - Desember 4, 2012

YIMM ambil basis mesinnya aja, untuk desain body …. amit-amit jangan pake yang ini dech !!!

ONEBRUT - Desember 4, 2012

LAMPU SEINNYA KOK ANEH YA!

52. pemerhati - Desember 4, 2012

Lebih irit lebih kenceng. Opo tumon?

53. Novian Agung - Desember 4, 2012

kaget lihat iklan BeAT di tivi 90km/jam tulisannya gede bener. Ternyata ada bintang kecil:
*) hasil econo ridding

padahal kan hasil lomba irit :D

Bohongnya 2x :lol:

Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - Desember 5, 2012

sedang yahomo kan iritnya gak pake bintang kecil, tapi langsung diserahkan ke konsumen!
jadi seolah olah konsumen sebagai percobaan saja tanpa ada persyaratan dari pabrik, so bisa dilanjutkan apa yang terjadi?

marno - Desember 5, 2012

setidak nya konsumen test langsung di jalan, bukan iklan yang di bilang irit dan kencang, ahm tuka tipu !!!! sales nya tukang comot untung doang, ga kebayar langsung tarik devcollector, tar catatan penjualan tinggi,,, ahahaaa. tukang tipu

Novian Agung - Desember 6, 2012

Bagus gitu, gak pake ngibul…
Toh yg namanya matik sama aja boros, mau Honpret, Yamaho, dll…

54. tapir rawa - Desember 4, 2012

40-60 mph? kenceng amat kang. 60 mph itu +/- 96 kmh. tu jarak spakbor depan lebar banget, apa gara” di tempel sama tebeng? (ngasih jarak ayun buat kerja suspensi depan)

55. andrydry - Desember 4, 2012

aku punya vega dirumah nganggur,jarang aku pakai karena nggak enak disemplaknya. irit,tapi handling ga enak. milih shogunku,boros tapi nyaman

56. andry - Desember 4, 2012

irit tapi ditumpaki mengko ra penak, kurang panjang. jadi kaki mentok di fairing

57. Wong Uedan - Desember 4, 2012

impian para ojekers…

58. temonsoejadi - Desember 4, 2012

sippp..

[share] tangisilah dirimu yg berhati sekeras batu
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/12/04/menangislah/

59. pemerhati - Desember 4, 2012

28. pengamat – Desember 4, 2012

selain h gak boleh ngaku irit,tau!
Selain h gak boleh bilang motornya kencang!

Selain h gak boleh menang ms!
Selain h gak boleh ngaku mesinnya bandel!

Selain h gak boleh bocor
selain h gak boleh ganti busi tiap 2000km
selain h….
Lanjutkannnn!!!!
Balas
hadi – Desember 4, 2012

ikutan nebeng…..
ga boleh body getar
ga boleh body tifis
ga boleh komstir oblak….(ups…bukan H ya?)
ga boleh tangki bocor (di atas kurang dikit)
ga boleh pake konde…..
==============
gak boleh mewek
gak boleh sewot

komengtatornya, tapi.

60. jaos_konsumen biasa - Desember 4, 2012

nah, kalo gini monggo para pabrikan adu komparasi +- di iklan2 di banner…………soal irit kah, soal literan bagasi kah, soal tech kah……..dibikin doong……….

ntar pasti bermunculan kelompok2 independen yg test habis2an sbg pembuktian ngibul atau tidak.

61. akang - Desember 4, 2012

Soal irit BBM itu relatif… Soal spesifikasi mesin itu pasti…

62. plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - Desember 4, 2012

itu mongtor campur dorong yak bisa ampe segitu..
Pembohongan publik.

joko - Desember 4, 2012

wkwkwk nick namenya lucu, sayang sekali gak ngaca dulu,,CS1 pelopor plat di jidat, CBR pelopor motor gak ada kick starternya, wkwkkwkwkwk hi ciiiinnn

Bearing - Desember 5, 2012

wkwkwkwkwk seprti biasa nicknamenya saja sudah niat BeCe

63. Overlap - Desember 4, 2012

Vega lawas jg irit, klo masi baru lebih irit dari supri, cuma susah lari di atas 60 km/j

maskojun - Desember 4, 2012

betul bro, vega ane dari 2007 sampe 2012 masih irit kok… kalo soal top speed memang sempet turun drastis, ternyata masalanya dari gigi nanas speedometer yg sudah aus. abis diganti gigi nanas speedo + kabel speedo baru jadi mudah dapet 100 kmpj lagi…

64. sparing partner - Desember 4, 2012

Mas haji, kenapa kolom komen artikel sebelumnya ga nongol yah, ditutup atau apa tuh ????

thanks

65. ●○ qwerty ○● - Desember 4, 2012

mtr b3bek g3nt0ng enaknya buat dibuakar!

66. Yaniee Taman Lawang - Desember 4, 2012

Kasian fbh ketakutan, soale motor mrk iritnya ngibul, unbeatable lah soal ngibul wkwkwkwk

67. maskojun - Desember 4, 2012

puas saya pake vega r 2007, bandel, tenaga ok, rata-rata konsumsi bbm 67 kmpl (3 hari 2 ltr premium untuk 45 km pp). sayangnya dah dijual buat beli motor baru…
berasa beda skarang pake matic injeksi 125 cc, cuma dapet 45 kmpl (2 hari 2 liter bbm) dg rute, bbm, n gaya riding sama….
tertarik juga untuk coba vega injeksi, smoga lebih irit…

Gantungan Kunci - Desember 5, 2012

iya mas matic injeksi 125 tersebut ga seirit yang di iklankan :(. pabrikan H dah ga Satu Hati lagi, motor injeksinya Setengah Hati.. harusnya injeksi itu irit :(

ian - Desember 5, 2012

bukan satu hati tapi iri hati tuh…

68. yudha depp - Desember 4, 2012
69. BolaGebok - Desember 4, 2012

iritnya kebangetan Yamaha #HuftBanget

70. Motor Injeksi = Y*a*m*a*h*a Irit Dan Kencang - Desember 4, 2012

Tuh kan Motor Irit dan Kencang Itu YAMAHA :)
Injeksi Cerdas, Bukan Injeksi Setengah Hati
hauhauhaua….

71. joko s - Desember 4, 2012

masalahnya tetangga-tetangga saya yang gak pernah baca blog macam begini,majalah motor dll yang suka bilang motor ini irit sekian….yang ini sekian….tapi ketika mereka mencoba produk H pasti bilang irit banget?? coba salah siapa ini? H menipu mereka?

h4ry - Desember 5, 2012

Penilaian masyarakat yang seperti itu adalah apa adanya.

72. ngetes aja - Desember 4, 2012

Makin culun, mirip mukanya fby,.. :D
Apa jangan2 new vixion, mio j, vegazr ini terinspirasi dari muka para fby?xixixi,…

ian - Desember 5, 2012

mirip banget sm yang ziplak vixie lawas… wkwkwkk

73. bee jarwadi - Desember 4, 2012
74. puwi - Desember 4, 2012

Iritnya sih oke.. tapi modelnya jelek ah.. Tolong YIMM kalau mau sukses jualan di Indonesia modelnya harus memenuhi harapan biker di sini. Masih cakepan Vega R 105 cc (a.k.a F1ZR 4 tak) yg pernah ane punya dulu. Aliran desainnya segaris (diikuti?) oleh Honda Revo 110 dan Supra X 125 (model skrg) yg terbukti laku keras.

75. Gho-Pan - Desember 5, 2012

koq tetep kalah keren sama vega awal ya?akhir2 ini desain yamaha kurang pas dengan selera konsumen indonesia

z1rider - Desember 5, 2012
76. juniperxt - Desember 5, 2012

hmmmm :(

77. Dogel van nggedor - Desember 5, 2012

Insinyur yamaha dan honda disinyalir, sedang galau karna otaknya diperes peres buat bikin motor yang murah semurah murahnya tapi irit seirit iritnya namun kenceng sekenceng kencengnya.. Yah mereka pusing ngurusi kemauan konsumen asia tenggara yg kbanyakan mampunya beli motor bebek

78. humadiatasbukit - Desember 5, 2012

dilihat pergerakan yamaha, kemungkinan besar mulai tahun 2013 mantab nih, dimulai bebek z1, vega f1, mio j, new vixi, besok sport 250cc dual cylinder.

79. mm - Desember 5, 2012

:D

80. sederhana - Desember 5, 2012

orang indonesa ini aneh, senengnya irit tapi malah pada beli matic. Motor matic mah kalo boros udah bawaan orok. Kalo mau ngirit ya beli motor bebek kaya dik vega ini.

81. dedy - Desember 5, 2012

modelnya aq kurang suka… tapi kalo mesin VEGA series irit… gue percaya 100% #pemakai langsung… :D

82. andikakusumaharyanto - Desember 5, 2012

Liat sektor tameng jadi inget piaggio liberty hehehehe
http://myskywave.wordpress.com/2012/12/05/apakabar-suzuki-indonesia/

83. Yudakuzuma - Desember 5, 2012

kok tebengnya mirip piaggio liberty ya? :neutral:

84. ian - Desember 5, 2012

irit banget

85. Celana - Desember 17, 2012

Kalau mau irit Beli “Sepeda”
Lu pada cuma mengeluarkan tenaga aja, :D

86. Zack - Januari 27, 2013

Pakek premimum/pertamax

87. Addin lbg kdl - April 5, 2013

Zangarr :D top dahh

88. Addin lbg kdl - April 5, 2013

Zangarr :D top dahh!

89. Pay - April 25, 2013

Kasih cw.mask dari awal gk ad yg cw ni kn udah era injec

90. cank - Juni 4, 2013

irit itu tergantung kita punya bayak dwit …,kalo lg banyak dwit motor 10km/l terasa irit bwanget brow…,nahhh.kalo lg bokek,wkwkwk 100km/l wuh boroz banget… ha ha ha,monggo dilanjud..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: