jump to navigation

Kumaha Yeuh . . . Test New Vixion dan CB150R bentrok ? December 8, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

vixi_cb150r

Bro sekalian, Kuaget bukan kepalang . . . Terima undangan dari Yamaha isinya tentang rentetan acara perilisan Yamaha New Vixion 2013 yang acaranya dilangsungkan 3 hari mulai 14 Desember pekan depan . . . setelah cocokin sama agenda ternyata sudah ada agenda juga ditanggal tersebut yakni Honda Bikers Day yang menurut banyak orang bisa jadi dikaitkan juga dengan perilisan CB150R yang sejatinya dilakukan AHM tanggal 12 Desember 2012 (adakah sesi test ridenya? ). . . wah kalo sudah begini beneran bentrok . . .

Kalo sudah begini bagaimana? padahal sudah banyak pengunjung blog yang pengen mengetahui hasil pengetesan masing masing varian motor ( vixion-cb150R) entah itu dari segi handling, ergonomi, performance, fuel consumption dll . . . hmmm gimana yah? Kayaknya  harus sudah dimulai pemekaran tmcblog nih dengan merekrut brother brother untuk bisa bersinergis bersama sehingga bila menghadapi  kondisi seperti ini nggak kebingungan lagi , dan tentunya upaya lain ;) . . . what doyou think?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - December 8, 2012

cb150r waae….

brigade jalan raya - December 8, 2012

Suruh mas ipanase ajah. Haha :) :) :)

suhei makansoto - December 8, 2012

untumu kui!

brigade jalan raya - December 8, 2012

Mas iwb test CB..BangTaufik,tes vixion. Setuju semua :) :) :)

kalau dah nerima duluan undangan dari honda ya profesional aja deh :D

Simbaddut - December 8, 2012

wahahaha, jangan gan.. kurang obyektif dia…

mpaja - December 8, 2012

jgn mas ipan. ntar fby sakit hati NVL dikatain sincan :D

zoel - December 8, 2012

Wah kalo si Ipan ikut, prtama Om Taufik :
1. Ngundang ipan ke Jkt ( biaya transport )
2. Nyiapin penginapan ( kecuali si Ipan bawa tenda )
3. Om taufik harus siapkan makanan favoritnya ( sate + nasi 2 bakul )
Wow… Xixixixi :mrgreen:

ram - December 8, 2012

Apa perlu sholat istikhoro Pak Haji, mana yang harus didahulukan?
Hehe..

http://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/08/blue-lebih-smart-n-clever-dari-red/

vixion aja - December 8, 2012

justru objecti malah situ yg gak objective wakak, di kasih tau ngeyel

plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 8, 2012

nyupikong g’ perlu di test ride
Mesin g’ ada perubahan,sensasi bebek di nyupikong.
:lol:
Kalo cibi wajib di test ride,
Engine turunan cbr
Sensasi sport dohc.
;-)

mariodevan - December 10, 2012
tunel - December 8, 2012

bonceng mas royyyyyy…….!!!!

ardyanet - December 8, 2012
black2ant - December 8, 2012

pilih yang ngundang dulu donk………………!!!!

ram - December 9, 2012

Kang haji kan pernah punya old Vixion warna merah marun, 11 – 12 rasanya dengan new Vixion, cuma beda tampilan saja sepertinya. Jadi coba CB150R saja dulu.

https://riderantimabox.wordpress.com/2012/12/09/minimarket-franchise-dan-reguler-apa-sih/

ior84 - December 9, 2012

pilih yang undang dulu aja mas…
lagian kemarin sudah pernah cobain new vixion..
kl cb kan benaran baru…
profesional gitu sih…

csrt - December 10, 2012

setuju…
kalo kang haji mah ane udah yakin lebih banyak mengenal vixion ketimbang cb nya sendiri, orang belum punya videonya, kang haji udah punya. mending cb aja kang, soale IWB lebih mengerti pemberitaan cb. masa mau kalah…heheheh

2. KUPRET - December 8, 2012

pertamax!!!

mpaja - December 8, 2012

tanya istri dulu kang haji…
lebih apdol

#maap y mbah(pak rt)

wiwi - December 10, 2012

hadir separuh waktu semua ajah… kan bisa jajal semua…

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/ninja-250-fi-laku-30-unit-sebulan-di.html

3. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - December 8, 2012

wow ciyus.. miapah!

:D

whatever - December 8, 2012

mie ayam..

plat.nopol.dijidat.itu.keren.gak.pake.engkol.itu.canggih.hi.brooo.itu.nambah.1.5dk.mau.ngebut.dimana.@... - December 9, 2012

miancal ndasmu

4. wong jowo - December 8, 2012

1

yellowduck - December 8, 2012

newVixion kang haji dah coba toh di JMS.
kalo si CiBi lum coba kan??

5. budizaky - December 8, 2012

Wow
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

6. retasia - December 8, 2012

Yg CB aja Kang, vixi belakangan.. :D sok atuh pertamax
Powered by VODAFONE BlackBerry®

7. wahid - December 8, 2012

tes

8. wong jowo - December 8, 2012

cb aja wak haji..masih all new..bikin penasaran

9. Leopold S - December 8, 2012

Betul2 head to head, neck to neck.
Pertarungan paling seru Yamaha dan Honda. Mungkin dlm sejarah, pada kelas yang sama dan 4 tak.

Ninja pakai box atau tas?
http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/07/ninja-250-seat-bag-manis-dan-ergonomis/

csrt - December 10, 2012

saling salip, rebutan review, rebutan blogger…
mudah-mudahan semua terwadahi dan tetap berimbang.

kalo saya sih mending CB dulu kang…

Bobby kelanarimba - December 13, 2012

sumpeh deh kang haji mendingan CiBi-CiBi deh hehehe
ku dengan peformanya ok 6 Speed Top Speednya saja bisa mencapai 122cc kalau PiCi 116cc kan lucu cuma 5 Speed saja :D
enak juga itu dicoba Drag Race antara CiBi Dan PiCi

10. Apipblog.com - December 8, 2012
11. Ari CX Rider - December 8, 2012

Ane bantuin kang. Xixi

#ngarep

12. dowey - December 8, 2012

manut wae… ngono yo keno…

13. bcellcibitung - December 8, 2012

di vote juragan :D

14. cah kedungpring - December 8, 2012

profesional aj wak haji…………:D

Fatur - December 8, 2012

Professional? Berarti Honda CB150R. Undangan yang pertama di hadiri ya? Next baru New Vixion

15. ipy - December 8, 2012

CB150R aja….coz tau sndiri AHM biasanya ngga pinjemin bawa pulang kyk YIMM yg biasa pinjemin blogger untuk test sendiri…..New Vixion L mnyusul aja….

16. pak lurah - December 8, 2012

streetfire wae bung haji… bener2 new

17. oyo - December 8, 2012

jasa joki pak kaji…

18. Ndy Rosidin - December 8, 2012

CB wae wak haji, New vixi kan udh dulu…walaupun sekilas…

19. mending NVL - December 8, 2012

launching trellis kerempeng belum tentu ada sesi test ridenya, mending NVL yg udah pasti.

mending new jidat sinchan - December 9, 2012

fby sakit hati gtu lhoh…

20. asshidayat - December 8, 2012

kalo launching cb150
121212 -> jurnalis -> sirkuit sentul
151212 -> umum -> parkir timur senayan

21. keborider - December 8, 2012

kagebunshin no jutsu aja wa haji…
wkwkwkwk

slowrider - December 8, 2012

kwkwkwkwkkwwkw jurus membelah diri

tunel - December 8, 2012

adik2, sana belajar jgn nonton TV n bc comic terus..!!
:mrgreen:

22. Dhanhs - December 8, 2012

Sepertinya lebih menarik untuk dicoba hasil kombinasi mesin DOHCnya CBR + rangka model baru. Beneran bisa klop g tuh?

son - December 8, 2012

Pak haji test vixion,om iwb test cb,kan sama2 blog netral

black2ant - December 8, 2012

kalo undangan pertama udah ditrima dan di iyakan pantang menundanya apalagi dengan alasan menghadiri pabrikan lain itu lbh profesional.walaupun blog netral sekalipun…………

23. Andre - December 8, 2012

CB 150 aja pak haji…

24. RDT - December 8, 2012

yang mana duluan ngundang aj kang Haji…..itu yg didatangin

Fatur - December 8, 2012

CB150r duluan

25. kujang - December 8, 2012

honda

26. ipy - December 8, 2012

CB150R aja pak haji….kan biasanya AHM ngga mau minjemin motor buat test para blogger….klo New Vixion seperti biasa pak Haji psti dipinjemin buat test harian nantinya….

27. asshidayat - December 8, 2012

wak haji, yang pertama ngasih undangan, itu yg di datangi..
cb150 blom pernah ada yg nge-test lhoo wak, kalo piksen udah ada..

28. bintangjati - December 8, 2012

Wak haji galau :mrgreen:

29. dariant - December 8, 2012

yup, CB aja wak aji, pengen tau karena brand new abiessss

30. hary - December 8, 2012

CB150R saja kang, si new vixi lighting sedikit banyak sdh dpt info.

31. Erioz - December 8, 2012

CB ja kang., impresi barang baru pasti lebih woww…,

32. frkun - December 8, 2012

persyaratan buat yg pengen direkrut apa aja nih, kang? :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

zoel - December 8, 2012

1. Fotocopy KSK
2. Rekening 3 bulan trakhir
3. Sehat Jasmani & Rohani
4. Pernah Juara Drag race ( antar kampung jg boleh ) :mrgreen:

fian - December 8, 2012
33. baridienbp - December 8, 2012

CB aja deh..kan bener-bener baru,klo gak sinergi dengan blog sebelah..kan sama2 bentrok dia juga

34. hondaisme - December 8, 2012

CB150 aja kang
penasaran nih

35. Richo - December 8, 2012

Di sinyalir wak haji n kng iwb pd mumet bin pening,,, 2 ATPM mengundang acara pd tgl yg sma..
Tinggal Siapkan nyalimu n k’profesionalan mu..
Hehehe.. :p

36. fian - December 8, 2012
37. Kolorijo - December 8, 2012

cb aj pak topik…. vixie mah udah pada tau

38. MazPed - December 8, 2012

CB150R donk…

39. new - December 8, 2012

polling aja klo gtu :D

40. Hans - December 8, 2012

Bagi 2 aja kang haji ke honda lek iwb ke yamaha, usul lho,..

41. doni - December 8, 2012

Yang duluan ngundang aja kang… :)

42. cotto - December 8, 2012

Dilema..

43. good day - December 8, 2012

Cb kang’ new vixi kn’ sdh walau cuman seuprit,,,,,,,

44. Hans - December 8, 2012

Penasaran ama ke 2 nya,.. vixion emang udah pernah test drive khan bg haji, tapi belum all out, lha cb belum sama sekali, penasaarn juga,..xixixix

45. ipanase - December 8, 2012
46. jurigkamera - December 8, 2012

Duanana we ath kang, nu tipayun nu tebih nu ka dua nu caket .tp pami sesah mah nya nu teuacan di cobian ku kang taufik we. (varian baru). Nuhun,

47. seno - December 8, 2012

marai galau

48. cyget - December 8, 2012

Cb aja wak haji… Cz Motor Ini bener” Baru…
Trus kyak Iwb.. Tegas.. Dalam Artian.. Siapa Cepat dia Dapat.. Profesional..

49. abdoe maggi - December 8, 2012

kl mnrt ane, selama ini info mengenai new vixi n cb 150 kan paling banyak dari bang haji dan kang iwb…jd imho lebih baik janjian aja sm kang iwb, misal kl kang iwan ke pabikan H, bang haji ke pabrikan Y bgt jg sebaliknya…mantab tho:-)

popin - December 8, 2012

nah nch ide bgus,,
ke2 produk sm” all new kx,,
mzin” sm” jdul yg mnyisakn mistery dlm mzing” body baru,,!

btw vixi g jlek” amat kx,,
stlh liat p200ns mlhn bgus vixy,, buntut vixy lbh enak dliat dbndng p200ns,, mesin cb150r stlh sm” g pkai cover trnyt g bda jauh ma vixy justru vixy lbh rapi tp ea itu leher knalpot kyk mtor be”k,, cb lher knalpot kyk p200ns pzt lbh angker,,!
lampu vixy ma p200ns sm” kyk pkai tmpt koyo cm p200 udh smbuh dr skit pala,, klo mzlh mdel lampu yg ktna kyk shinchan ea emng iya,, cb lmpuna kyk p200 pzt jozzzz,,
ksimpulnna vixy tu p200 wannabee,,
:-D
nch pndpt gue,, mn pndpt ellooo,,?
:-)

KELOMPOK83 - December 8, 2012

new vikson = pulsar 135 wannabe !!

Beda jauh klo nyamain ama pzoons..
Mata lu katarak kali.
Mnurut gua hal pling bagus d new vikson tu cuma tangki bbm’ny doang.. lainya NOL!

Kalo soal cb150, mnurut gua yg pling bagus.. mesin, prolink system, balancer d velg, bohlam headlamp 60/55 W.. lainya NOL!

inticell - December 10, 2012

hooooaammmm…
new vixion yg bagus cm tangki bbmnya doank ya?new vixion juga pke link bro monoshocknya
“Kalo soal cb150, mnurut gua yg pling bagus.. mesin, prolink system, balancer d velg, bohlam headlamp 60/55 W.. lainya NOL!”

setau ane kalo pake kata2 “paling”, itu berarti cm 1 yg aja terbagus tp mlh ga konsisten. yg new vixi bnr cm 1 aja tp cb150r ada 3.ckckckck

50. Sanz - December 8, 2012

yang new vx150 blm diriview. sbk terus ni kang haji. Tar mending bawa masing” juga ke garasi kang. Biar puas baca liputan dari kang haji.

51. ken39 - December 8, 2012

momen barengan kayak gini gak terlalu sering kok kang, lagian kan bisa berbagi bahan tulisan sama bloger laennya trus hasilnya di share (CMIIW lho yah)

 - December 8, 2012

tapi gw mau ulasan khas ala tmcblog,, baik new vixi atau cb…

52. Aramaki - December 8, 2012

Cb150r aja wak..nanti NV minta unit tes dikirim kerumah ckik..kik..kik

53. yonk - December 8, 2012

CB aja kang, kan udah pernah pakai vixi (mesin dan rangka kan sama mgkn tdk ada bedanya dg yg old)

54. Yoshi - December 8, 2012

buka lowongan aja pak haji
ane daftar pertama :D

55. BeAT PGM-Fi - December 8, 2012

CB 150 R adalah produk baru , yg bikin penasaran , walau enginenya d katakan sama dgn CBR 150 R (lemot d bawah , bengis d atas) tapi penyesuaian pasar akan merubah karakter engine CB 150 R … tempat perilisan jg lbih menguntungkan CB 150 R karena jarak yg dekat .

56. rakhmatnur - December 8, 2012

Gmn klo unit” test ride nya dikirim ke MABESnya kang haji…bakal wow banget..
:D pie keren toh..qxqx…

57. cah jowo - December 8, 2012

kolaborasi 2 bloger papan atas kyknya okeh Kang … lebih baik kerjasama ama om Iwb …ntar saling tuker artikel impresi msing2 motor… dah bagi2 mana yg ke SF mana yg ke NV …

58. kangParcking - December 8, 2012

CB atw NV,kyknya mas iwan ke CB,ktnya ad test sma adu topspeed,wak haji ke NV ja biar bs dkomparasiin n qta bs tw + – dari kdua blog

59. Odad - December 8, 2012

Kerjasama sama tetangga sebelah… hikz hikz… ga pp laaah….. :-D

60. Raden Tono - December 8, 2012

kalo bisa kasi saran ke wak haji mending ke CB150R krn ini adalah motor sport 150 baru dari ahm yang belum sm sekali ditest, kalo NVL kan dah ada versi sebelumnya jadi kayaknya gak bedah jauh tuh perform dll….gimana????

61. yurry - December 8, 2012

cb150r aja kang haji..
vixion mah gak akan beda jauh dengan yang dulu deh kayanya.
klo cb150r kan produk baru..
:)

62. penthol - December 8, 2012

daftaarr ane wak

63. NSr - December 8, 2012

Di rembug sama kang iwb dulu wak kaji.
Kalo kang iwb kecebong wak kaji yg new viksong ato sebaliknya, biar qta dpt dua2 nya. Sip kan?

64. cotto.stmg@yahoo.com - December 8, 2012

Test ride..

65. sof - December 8, 2012

CB150R -nya di test jalan keluar ke tempatnya new-Vixy, lalu switch bike, muter2 test Vixy, lalu pulang bawa cb150R nya lagi…gitu aja kang :D :D :D

66. agung - December 8, 2012

motor e suruh kirim ke rumah aja kang, biar bisa di coba 2 2nya.. hehee

67. ariefbladeriska - December 8, 2012

ambil yg deket aj wak,,,drpd jauh”,,,,

68. topik - December 8, 2012

wah enak tuh tinggal diadu balapan aja disentul

69. bombom - December 8, 2012

Janjian sm Mas Iwan Banaran aja Kang, klo Kang Taufik Streetfire, Mas Iwan NVL, puenak tho?:D

70. silentrider - December 8, 2012

Cb bener2 fenomenal…mulai dr disain, dan wkt perilisan dibuat bentrok ama rival hehehe tp sejujurnya titisan mesin cbr emang worthed banget apalagi dgn price harga 21jutaan hehehe bener2 sesuatu… ;)

71. yanusakti - December 8, 2012
72. Kucrut_bike's - December 8, 2012

Kebiasaan yamahmud.. Suka ngerecokin agenda orang lain! Kan kasian blogger jadi puyeng dan galau.. :lol:

kemane aje lo - December 10, 2012

hahahaha…kaya kejadian ultah ke 2 koboys yah……tapi akhirnya bisa juga tuch yimm..memecah belah koboys…..

73. Kucrut_bike's - December 8, 2012

Bikin kontibutor tmcblog cabang propinsi aja kang.. Jadi kalo gak bisa dateng tinggal di delegasikan deh wewenang ngeliput nya tapi di publish nya tetep di tmcblog sini.. :D

Fatur - December 8, 2012

setuju

74. tawonklanceng - December 8, 2012

mantap !!! seger buger minum jamu tawonklanceng

75. Kempoel Salendro - December 8, 2012

Yang mana yg lbh dlu ngundang tu yg diprioritaskan kang…mslah ngetes mengetes laen wktu kan bsa gak hrus dhri yg sma…

76. BeAT PGM-Fi - December 8, 2012

Ane baca d blogsphare
tgl , 12/12/12 . Lounching d SENTUL , yg d undang jurnalis media dan bloger . ada test race d sentul .
Trus tgl , 15/12/12 . Lounching d PARKIR TIMUR SENAYAN , untuk publik ada speed callange juga d arena dragrace .

cmiww

77. andhi_125 - December 8, 2012

hemmm..strategi pabrikan??? :mrgreen:

78. dinard - December 8, 2012

kieu we atuh kang haji..kan kang haji jeung mas iwb teh udah sahabat bagaikan kepompong ibarat pinang dikampak dua…nah kang haji ngetes NV,mas iwan ngetes CB..nanti hasil explorasinya tuker2an….gitu..
Secara saya pun tiap hari selalu mampir ke warungnya kang haji dan mas iwb…hehehe pasti smua pngunjung stia kang haji sama mas iwb stuju dah..

Taufik - December 8, 2012

sekalian aja blog nya digabungin kalo gitu . . . ide bagus kah ? xixixiixxi :D

suhei makansoto - December 8, 2012

bagi tiga aja ama blogger ‘ternak’ yg itu kang…! Kumaha…? :mrgreen:

yudha depp - December 8, 2012

jangan lupa mampir pula ke warung saya
qiqiqiii

dinard - December 8, 2012

hehe..ya itung kolaborasi antara 2 blogger besar..kang haji featuring mas iwb….hehehehe

penggemar ninja - December 8, 2012

setubuh..eh setuju…nanti beritanya tukeran aja..:D

tunel - December 8, 2012

IDE bagusssss..!!

zb - December 8, 2012

cocoklah……sog atuh :grin:

http://appa2.wordpress.com/

79. yanto - December 8, 2012

ane vote utk cb150r.. produk baru…

80. d84 - December 8, 2012

ajipp… jotos jotosan………..

81. veilside - December 8, 2012

CB150R dong.. new vixi kan mesinnya sama aja… chassis juga sama..

82. hardiasbantuly - December 8, 2012

produk all new aja kang…. wkwkwkwkwk kompor… tambahin admin baru aja kang….
Jangan terlalu bangga dengan Spek pabrikan mas Dab

83. ngiler - December 8, 2012

ngapain test ride vixion om? wong sama aja. lebih mendingan CB150R aja, all new bike, dan banyak yang penasaran juga.
awas aja klo om taufik malah pergi ke acara yamaha, penonton kecewa!

84. hardiasbantuly - December 8, 2012
85. bocah80an - December 8, 2012

CB150 LAH kang di tes,kalo v-ixion kan udah pernah

86. aanhamzah - December 8, 2012

ndaftar ah.., mumpung masih nganggur.. #eh..,

87. bysonAlbino - December 8, 2012

cebe aja gan, kan nvx dah prnh nyalain msina

88. Tovic Bayoe - December 8, 2012

Wah boleh tuh om, bantu ngeliput otomotif..he he

89. Juhri - December 8, 2012

Yg dulu ya d duluin. .

90. murry - December 8, 2012

Om…itu memang strategi kedua belah pihak. Dari situ biar bisa langsung diketahui Konsumen setia dari masing-masing merek….hihihiiii

91. gc133hijrah - December 8, 2012

Ane daftar…..

92. titok - December 8, 2012

kalo saya milih nyoba cb150 pak . . yar taw rasa bawa tralis sm mesin dohc nya…
btw bknnya pak haji sdh pernah naik NVL??

93. dani - December 8, 2012

cb150r pihan cerdas wak haji

94. wah - December 8, 2012

wak haji n vixi aja ,undangan test cb 150 buat saya aja oke?

95. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - December 8, 2012

Vixion udah ketahuan kok kang spt apa.
skrg yg bikin penasaran itu CB150R ini.

96. bengs - December 8, 2012

Pilih yang bener2 All new saja.

97. carSona - December 8, 2012

cb aja..
kan kang haji pernah ngrasain si vixi(yang ada video nya itu)

98. roy - December 8, 2012

yg ngasih amplop lebih tebel boleh jadi pertimbangan tuh om… :mrgreen:

cb koplak - December 8, 2012

woh, cah gemblung… King kali kong itu namane!

99. prototype - December 8, 2012

kolaborasi dengan kang IWB aja wak, jangan sama yang sebelah itu tuh, tar kasih reviewnya ngibul, kan di bayar

suhei makansoto - December 8, 2012

blogger yg mana tuh bro? :shock:

 - December 8, 2012

jangan suka fitnes bro,,, :mrgreen:
tar dimintai pertanggungjawabnya sama Tuhan lho..

100. 2in4 - December 8, 2012

whatever..

101. cecak - December 8, 2012

kang,,ente kan udh pernah tes ride vixion, walaupun beberapa meter doang,nah sekarang coba aja test ride CB 150,mengenai ada tidak nya tes ride,pasti ada!! soal nya launching buat jurnalis di sentul..tgl 12 – 12 -12 kalo buat umum di parkir timur senayan,,,tgl 15 -12 – 12
nah kaya nya sih yg di parkir timur ini cuma buat di pajang doan,tes ride nya di sentul..

102. L Minerva - December 8, 2012

CB pak haji :D

103. Setyo P - December 8, 2012

Wak Haji lagi galau neh……ayo dipilih2yg mana … Minta bantuan NYak Haji aja dehh… :D

104. popin - December 8, 2012

nah nch ide bgus,,
ke2 produk sm” all new kx,,
mzin” sm” jdul yg mnyisakn mistery dlm mzing” body baru,,!

btw vixi g jlek” amat kx,,
stlh liat p200ns mlhn bgus vixy,, buntut vixy lbh enak dliat dbndng p200ns,, mesin cb150r stlh sm” g pkai cover trnyt g bda jauh ma vixy justru vixy lbh rapi tp ea itu leher knalpot kyk mtor be”k,, cb lher knalpot kyk p200ns pzt lbh angker,,!
lampu vixy ma p200ns sm” kyk pkai tmpt koyo cm p200 udh smbuh dr skit pala,, klo mzlh mdel lampu yg ktna kyk shinchan ea emng iya,, cb lmpuna kyk p200 pzt jozzzz,,
ksimpulnna vixy tu p200 wannabee,,
:-D
nch pndpt gue,, mn pndpt ellooo,,?
:-)

105. yume - December 8, 2012

wak haji sama lek iwb sama2 pingin nyobain cb150r. jadi mereka galau bersama. kalo lek iwb alasan profesional wak haji alasan apa ayoo coba tebak……

106. lovemybike - December 8, 2012

iwb udah ikut yang honda… alangkah baiknya mas taufik ikut yang yamaha… biar beritanya berimbang…. cuma saran sih :D

107. terimaamplop - December 8, 2012

Pilih yang amplopannya paling besar, pak brow.

108. irza4627 - December 8, 2012

dulan mana yg ngundang kang? datengin yg duluan,

irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

109. lovemybike - December 8, 2012

wah komen ane nyangkut lagi… karena mas iwan banaran udah coba cb… alangkah baiknya mas taufik coba vixy… biar beritanya berimbang… apa jadinya 2 blogger ter besar lebih mentingin AHM semua… just said sih… hehehe :D

110. Rio - December 8, 2012
111. ali - December 8, 2012

oiii pak Haji…g usah galau,, ntu CB udh siap. tunngu apa lagi..??

112. yadi - December 8, 2012

wah …kang haji dah mulai jadi selebritis nih….mulai banyak dikenal n laris manis…ulasan yg netral,sedikit nyanjung n banyak kata2 diplomatis …gak ngejelekin pabrikan tertentu…itu yg membuat blog ini hidup trus…bravo kang…maju trus jgn bingung…kalo kang IWB mo …yo wis…tak tunggu ulasannya….kan semboyannya keep brotherhood…

113. isal - December 8, 2012

Setuju kang haji..sy dgn hati menerima tawaran anda. Pgn bgt nyobain touring si new vixi.. :D

isal - December 8, 2012

Maksudnya dgn senang hati

114. kiper67 - December 8, 2012

CB150 nya aja deh, new vixion kan udah, walau test bentar gak pake wearpack…

115. adegondang - December 8, 2012

Yang jemput kerumah duluan ! cmiiw

116. omunth - December 8, 2012

CB ajja mas.. NV udah pernah ngicipin ini…. Hhehehe :D

117. Moto holic - December 8, 2012

Lebih baik pilih yang baru segalanya alias honda, kan vixion sudah tau oleh pengguna vixion, jadi pilih cb 150 r saja biar semua tau produk baru dari honda ini..saya penasaran dengan hasil handling, mesin, performa dll nya dari honda cb 150 r ini..ikut honda saja.. Jujur saya pecinta yamaha kecewa dengan gebrakan yamaha, vixion nya kuran gress, akan lebih baik vixion di buat seperti yamaha R15, pasti akan sangat keras.. Dan saya bakalan ganti tunggangan saya keR15.

118. Moto holic - December 8, 2012

Cb aja, vixion tidak melakukan perubahan, hanya dibody, knalpot dan ban saja..lebih baik pilih hal yang baru

119. falaqnita - December 8, 2012

kalo saran saya sih, bagi tugas aja… mas IWB ke New Vixi, kang haji ke Streer fire. “Terus gak dapat liputan 2 motor donk ??”. Lha, ini unik dan mungkin pertama dalam sejarah perbloggeran, kang haji bisa tukeran data input masing-masing motor dwng mas iwb, kang haji dpt data New Vixi, mas iwb dapat data Street Fire dari kang haji. Toh saya yakin, kang haji maupun mas iwb gak mungkin ngedatangin dua-dua nya. Ya kan…?! Kalo perlu, langsung tukar postingan secara full !!! pertama dalam sejarah perbloggeran indonesia nih, dua blogger tukar posting secara full, saya yakin ke valid tan dua blogger macam kang haji dan mas iwb. Semoga berkah…

120. falaqnita - December 8, 2012

kalo saran saya sih, bagi tugas aja… mas IWB ke New Vixi, kang haji ke Streer fire. “Terus gak dapat liputan 2 motor donk ??”. Lha, ini unik dan mungkin pertama dalam sejarah perbloggeran, kang haji bisa tukeran data input masing-masing motor dwng mas iwb, kang haji dpt data New Vixi, mas iwb dapat data Street Fire dari kang haji. Toh saya yakin, kang haji maupun mas iwb gak mungkin ngedatangin dua-dua nya. Ya kan…?! Kalo perlu, langsung tukar postingan secara full !!! pertama dalam sejarah perbloggeran indonesia nih, dua blogger tukar posting secara full, saya yakin ke valid tan dua blogger macam kang haji dan mas iwb. Semoga berkah….

121. lovemybike - December 8, 2012

btw, yang tes di sentul tanggal 12-12-12 blogger ga diundang kah?

122. lovemybike - December 8, 2012

kog komen ane nyangkut terus ye di blog ini, xixixi. padahal ga ngomong kasar

suhei makansoto - December 8, 2012

mungkin kamu termasuk piktor?? (pikiran kolor)

123. yudha depp - December 8, 2012

waduuuuuuh saya malah enggak bisa pergi
karena jaraknya jaaaauh. beruntung deh
bagi anda yang di jakarta dan sekitarnya
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/suzuki-main-aman-itu-lebih-baik.html?m=1

124. meong - December 8, 2012

cb cm disentol tp nv dajak touring.mendg yg touring bs gas pol melewati perbukitan

125. Edward Harianja - December 8, 2012

hm..menurut saya ni kang kudu duluan CB secara jadwalnya sudah duluan. lagian NV ga ada perubahan mesin, sedangkan CB benarkah sama denganCBR 150 atau tidak? atau dibuat voting aja.haahhaaa

126. 46@sukses.com - December 8, 2012

Mendingan gak usah di datengi smua wak haji,kalo salah 1 nanti palah ada yg cemburu,mengding di kamar ,kunci kamar gak usah update,trus sholat dn bca alqur’an,trus zikir sehari smalam di kmaaaar trus..ingat ma Alloh..dri pda mikirin undangan yg bkin galau..hahahaha..
*commen ku salah yo.

127. Jonny tea - December 8, 2012

Test nu vixy wae kang…
Nu ngetes cb pego mah pan aya iwb, meh adil atuh..
Lamun duanana ngetes cb pego nya siapa yg mau ngetes vixion… Nu adil atuh..
Perasaan nu vixion siga di anak tirikeun euy.. :(

128. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 8, 2012

Apa aja boleh…

129. sparing partner - December 8, 2012

Saran sy ikuti tes yg cb aja mas haji, biar calon konsumen yg udah daftar indent bisa secepatnya dapat info dr hasil tes yg mas haji ikuti, value atau ngga ni cb buat di beli, kualitas dan performanya gmn….. ya ngga….

klo si lightning kita2 udah dapat gambaran lah walau tetap rasa penasaran ada….
karna basis mesin dan rangka masih yg vixion lama, dan soal peningkatan performa ya kan sudah ada patokan dr vixion lama….

130. thole - December 8, 2012

yang nama nya ngetest ride sendiri emang ga bisa bohong, ditest orang sama ditest sendiri beda,
mau NV/CB siap2 aja kalo sudah waktunya, segera kunjungi main dealer di kota elu elu pada

suhei makansoto - December 8, 2012

untumu!

BC-Mania - December 8, 2012

Setuju, pernah beberapa kali ane beli motor berdasarkan review jurnalis saat tes itu motor, nyata hasilnya beda dengan motor yang ane beli, motor ane selalu punya nilai minus dibanding motor yang di test jurnalis.
Mungkin ane selalu kena sial ya, beli motor cacad produksi. Hadeuhh

131. kho14 netral wae - December 8, 2012

bagi2 ja ma bloger lain akang haji ke yamaha trus iwb ke honda jd infonya dpt smua

132. quazo - December 8, 2012

pilih yg biasa isi amplopnya wow gtuh
hehe

133. Yakup Nd - December 8, 2012

new vixi aja bro…..

134. kommotor.com - December 8, 2012

Teu kumaha2 Kang Haji…Di over hiji ka abdi atuh,,,peace…

135. KCJS CW - December 8, 2012

disinyarin IWB & kang haji sama2 pengen nyobain CB150R cm tidak enax sm Y, jd galau deh kang haji. hehe…

136. nhb ptk - December 8, 2012

v ixion dulu bro.

cb 150 udah jelas gagalny, toh brang fotokopi

hahaha ganti nama Carlos - December 8, 2012

iya om, sama2 punya dua roda, rodanya bulet, sama2 ada lampunya..
bner2 fotocopy :mrgreen:

137. wawan - December 8, 2012

Dua-dua tes atuh, satu jam ewang, ameh adil. Kan udah tahu spek mesin, jadi sudah bisa ditebak mana lebih kencang mesin DOHK apa SHOK. Jangan bingung.

138. iwink z - December 8, 2012

mantafffff….
ditunggu ulasan yg lengkap….

139. suhei makansoto - December 8, 2012

geus akh ulah ceurik! Etamah kumaha kang haji bae..! Ti pada maneh di blekokk ku c eneng.

140. sue - December 8, 2012

paling viksi rangkane podo…ganti baju doang….cb ajaa

141. HirRo - December 8, 2012

Pinjam slh satu unit test ride buat harian ajh om taufik ..

142. Abeng - December 8, 2012

hitung kancing aja mas….cb..vixi…cb…vixi….cb…dst……..

143. viewie white blog's - December 8, 2012

lempar koin we kang…!

144. supri - December 8, 2012

Usul dtngin yg CB aja kang haji. kl NV kan dah pernah wlpun dikit dan dah ada gambaran pa lg cm ganti kaki dah bs ditebak perbedaannya dr yg lama.

145. neo - December 8, 2012

dari judul artikel sih kayanya NVL yg d datengin :-D

146. akang - December 8, 2012

Undangan yg pertama… Yg diutamakan…

Fatur - December 8, 2012

iya dong

147. bejo - December 8, 2012

ya cibier ae….., motor baru bro klo vixi entar ae wong cuma ganti baju

148. joky muda - December 8, 2012

dsnyalir om haji ma om iwan test cibi coz dpt iklan trs dr hgp…ggrrrrrr ? piss om

149. aryanto - December 8, 2012

pabrikan udah tegas ..start mau coba mana harus pilih…… yang kepingin dan cepet. tapi yang sabar ya tunggu aja kalo udah dipake di jalan…… sabar….sabar..sambil minum anti keracunan otomotif :)

150. sejutaumat - December 8, 2012

hadeuh.. sama Kang ane jadi bingung.padahal bisa pengen merasakan performa dan handling keduanya :(

http://www.sejutaumat.com/2012/12/08/baut-cakram-mx-strada-patah-terpaksa-ke-bengkel-bubut/

151. ardiantoyugo - December 8, 2012

hokya hokya… :pakbams mode On: :mrgreen:
cari yang adilnya…

152. iim - December 8, 2012

Knp ngga koordinasi sama IWB aja kang haji? kayanya IWB sudah menentukan pilihan juga. kan bisa saling berbagi informasi..
#usulan ngawur :)

153. WOW - December 8, 2012

Ikut CB 150 R aja kang, soalnya ane yakin kalo kang haji ikut ke new vixon nanti akan jadi bulan2an fbh, dibilang corongnya yamaha lagi…. , dan blog nya akan jadi sumpah serapah fbh…..! Tau sendirilah kelakuan fb. Klo tes new vixy lain kali ajj kang, pasti nanti dipinjemin sama yamaha.

154. new klingon tepok jidat muka sinjan mesin kopong - December 8, 2012

si cb aja wak haji si vixi mah nyicipn body doang msin sama kya gnerasi lama.

155. Rudi - December 8, 2012

CB aja CB aja, wes Pokok e CB aja,
NV ntar pinjem. xixixixi

156. bead - December 8, 2012

cb aja kang.dri pada ngk sm sekali

157. adjiest - December 8, 2012

aku dengan bangga nawarin diri bang, hahag. 08562508206

158. stoner27 - December 8, 2012

Yang vixi dong.. harus nyobain motor canggih tanpa engkol… wkwkwk

Fatur - December 8, 2012

hahahahaha

159. stoner27 - December 8, 2012

tgl 12 ke 14 kan masih 2 hari? memang test drive berapa lama? seminggu? itu mah bukan ngetest.. minjem..wkwkwk

lovemybike - December 8, 2012

lhaya, bukannya untuk jurnalis tes nya tgl 12 ya di sentul, n tes vixy tanggal 15 kan?

yang barengan tu bukannya tes untuk umum?

160. Hendra Super - December 8, 2012

test CB aja pak haji..klo vixion kan pak haji dah pernah cobain yang lawas..paling beda di torsinya aja..klo cb ini pengen tau seperti apa reviewnya…

kacer - December 8, 2012

New vixion juga udah pernah

161. Ga bsa ngbut - December 8, 2012

Haduuuhh… kumaha atuh nya?? Jadi ikut bingung yeuuh….
* pdahal ga niat beli dua2na abiz terikat sama si gembot 8y5oN yg blom lunas :'(

162. Jiga Aki - December 8, 2012

duka atuh kang abdi ge lieur..

163. dave - December 8, 2012

sengaja banget ya di bikin bentrok? :D
pengen nya cobain CB mas,, bandingin mesin nya ma CBR,,
handling dsb,, seberapa beda ma cbr 150? thx..

164. itemompong - December 8, 2012

hebat ……. salah satu upaya pabrikan untuk saling gencet, saling hajar

165. Klingon V2 = New Vixion - December 8, 2012

yamaha berasa panas dingin, gaya rambo pun dipakainya…. yg idiot silahkan nyolot

166. paztiee - December 8, 2012

cb150r wae atuh. Da piksen mah mah toh aya nu ngetes na…sanes kitu baraya sadaya?

167. kharis27 - December 8, 2012

waduh bisa gtu hehe

168. ninja250 - December 8, 2012

Request cb150 kang,penasaran sama performa’nya..kalo mesin minarelli series udah pernah punya mulai dari mx 2006 sampai piksen 2007,kalo mesin cbr series baik old cbr/new cbr ataupun cs1/sonic belum pernah nyoba nih,hehehe..
:mrgreen:

169. Blue Moon - December 8, 2012

bisa dibilang keduanya lagi saling gempur satu sama lain…..
ngak apa2, hanya nama besar dan kualitas yang membuktikan perbedaan diantara keduanya…

170. patox - December 8, 2012

banyak bgt yg bujuk wak haji buat pilih CB150….
disinyalir mereka ini FBH…

ahong - December 8, 2012

Jumlah FBH emang 3x jumlah FBY kok…

 - December 8, 2012

kita dah tau lah,, :mrgreen:

171. afan - December 8, 2012

lha undangan yimm kan jelas tgl 14 + 3hr launching nu piksen.

ya konfirmasilah ke ahm, launching dan test ride cbr 150 kapan

172. stabilo kuning - December 8, 2012

Mending CB 150 Kang, NU PESONG MAH PASTI GAK JAUH BEDA SAMA PESONG YANG LAMA……..

NSr - December 8, 2012

Kalo dilihat dr nama ong2an masih bagus “Nu Piksong” drpd “CeBong”. Emang keCeBong? Wakakakakakak, guling2 koprol..

173. penthol - December 8, 2012

honda biker day datang kan wak?

174. sahabatroda - December 8, 2012

Test ride minerpah sudah wak haji?

kacer - December 8, 2012

akhirnya nongol juga….kirain dah bosen komen request artikel minerpah. :mrgreen:

sahabatroda - December 8, 2012

Belum bro.. Penasaran banget soalnya. Harga lbh murah dibanding CB150R

sahabatroda - December 8, 2012

Masih penasaran bro.. Mo tau hasil test ridenya. Soalnya hrganya murah..

175. fian - December 8, 2012
176. satriamotor - December 8, 2012
177. wuss - December 8, 2012

kasihan bangsa ini… jadi bulan-bulanan produsen otomotif. emang bangsa kita cuma bangsa yg konsumtif, makanya negeri ini dijadiin basis produksi melulu. gak pernah bisa bikin produk yg bisa laku di negara lain. mereka cekikikan melihat kita perang komen, bangsa kita memang luarbiasa bodoh.

178. Bold... - December 8, 2012

CB150R saja pak aji…ini yang lagi saya tunggu tunggu..Viksion kan sudah pernah yang jilid satunya dulu…

179. aiz_kharisma - December 8, 2012

oh, bisa bareng gitu yah om…

blogger=media
ya sudah menjadi kewajiban bahwa sang pembawa/pemberi informasi untuk bisa melayani ekspektasi yang sedang booming akhir* ini. (^_^)

ya om kan udah lama berkecimpung dimedia online, jadi udah bisa memperkirakan kira* ekspektasi apa yang sedang berkembang didunia roda dua saat ini. (kalo ga ingin ditinggalkan sang pembaca)

hehehe…
best regards
from acid hill

180. hi hi hi - December 8, 2012

cbr ae

181. alfie adhitya - December 8, 2012

Saya siap direkrut mas topik! Tes cb atau new vixi

182. mantan alay - December 8, 2012

coba kerjasama dg kang iwb, kang rudi, ridertua, pertamax7, alfido, lek azis atau blogger senior lainnya yg gak bs disebutin satu2.
bisa dibagi kan acaranya nantinya hasil dr acara tsb di meetingkan kembali bersama, jd mirip wartawan gitu…
shg kami pembaca bs puas dan gak ketinggalan satu momenpun dr kedua jagoan ini.

183. pemerhati - December 8, 2012

Kalau memang sudah tidak bisa dikompromikan, ya datang ke yang lebih dulu ngundang, Kang!

184. nikonpict - December 8, 2012

Bila anda orang bijak dahulukanlah yg lbh dulu mengundang…

185. pemerhati - December 8, 2012

177. wuss – Desember 8, 2012

kasihan bangsa ini… jadi bulan-bulanan produsen otomotif. emang bangsa kita cuma bangsa yg konsumtif, makanya negeri ini dijadiin basis produksi melulu. gak pernah bisa bikin produk yg bisa laku di negara lain. mereka cekikikan melihat kita perang komen, bangsa kita memang luarbiasa bodoh.
===========
Tidak usah menyiksa diri dengan selalu merasa jadi orang yang kalah.

186. gill - December 8, 2012

saya aja

187. black2ant - December 8, 2012

new vixion gak beda jauh sama yang model lama……….
malah………….
jadi gak urgent untuk didahulukan…………….

188. zb - December 8, 2012

jadi lucu ya….Ahm sama Yimm rebutan waktunya blogger papan luncur ….eh* papan atas dink

http://appa2.wordpress.com/

189. joko - December 8, 2012

tukeran ama IWB aja mas TMC, tuh IWB katanya mau ke acaranya ahm soalnya duluan diundang, kan enak kalo IWB ke ahm dan TMC ke YIMM, adil deh.

190. kasamago - December 8, 2012

lbh prefer milih ke CB150, msh bnyk yg penasaran..
moga acaranya bisa di fusionkan, vixi ama cb diadain di 1 tmpt :D

191. warung DOHC - December 8, 2012

wah minta diwakilin nech ceritanya , wak haji ? :mrgreen:

192. dejavu - December 8, 2012

daftar pak Haji….

bener bener pilihan yang berat ya, kalau dibagi-bagi pengetesannya juga ribet kayaknya,
misal pak Haji ngetest New Vixi terus Mas Iwan ngetes CB150R, hasil dari begini juga gak bakal ketemu, soalnya yang bawa motor udah beda, pasti cara berkendaranya juga beda,
semoga aja tgl 12 nanti ada test ride nya trus tgl 15 Honda hanya memberikan kesempatan buat calon konsumen ngerasain gimana si streetfire….apa itu jalanan sampe keluar api atau tidak

kalau gini, tgl 15 para blogger udah sampe pada saat sesi pengetesan vixy :D

blogger sama test ride dari majalah pun klo gini kayaknya mau dibuat encok – encok sama dua pabrikan motor terbesar di Indonesia itu :D

193. bocah80an - December 8, 2012

177. wuss – Desember 8, 2012

kasihan bangsa ini… jadi bulan-bulanan produsen otomotif. emang bangsa kita cuma bangsa yg konsumtif, makanya negeri ini dijadiin basis produksi melulu. gak pernah bisa bikin produk yg bisa laku di negara lain. mereka cekikikan melihat kita perang komen, bangsa kita memang luarbiasa bodoh.
————————————————————————————–
butuh waktu bukan membalikan telapak tangan,lagian mata lo juga di buka jangan nonton sinetron terus jadi bego deh elo,produk indonesia banyak yg di pake sama negara luar,dan sebentar lagi produk ASTRA agya/alya itu blue print nya indonesia yg rancang orang surabaya bukan esemka yg cuma rakit ngaku2 buat mobil wkkwkw

194. Dide - December 8, 2012

Tes CB150 aja yg lebih fresh
Vixion dilihat aja dah bikin ilfil

195. widi - December 8, 2012

mau datang ke honda, yamaha atau dua-duanya enggak ngaruh. yang memang kawasaki 200nr.

196. Iwak banaran - December 8, 2012

ow

197. brrocoly69 - December 8, 2012

TMC gi galau neh?. . . .
dari awal adanya issue honda teralis tuh yg paling gencar posting ya blognya TMC ama IWB & mungkin 90% pengunjung warung TMC juga jadi fansnya IWB,karna kalo ke 2 warung ini dah ngebahas si teralis pokoknya “ga ada matinya” so. . .kl TMC bingung pilih mana gw lebih suka test CB karna mmg belum pernah beredar di indo, tp kalo nu vixi meeski kini berlabel allnew tapi bikers indo udah pada kenyang ama yg lama jadi rasa ingin tahu itu sedikit berkurang, kl soal bagi test ma IWB itu adalah hak prerogatifny TMC eh kang taufik, tapi apapun yg dipilih kami semua tetap berharap info terakurat dari semua bloger, BRAVO BIKERS!.

198. misterpeanutweb - December 8, 2012

Klo melihat anginnya sih dahulukan Yamaha, sapa tahu Honda molor (biasanya gitu tho?), coz jelas2 terpampang di run-down acara di undangannya

Lewat Mana?
http://mr.p.ht/2012/12/aplikasi-lewat-mana-memantau-jalurmu/

199. kenthoet - December 8, 2012

saya selaku admin dari http://kenthoetboreup.wordpress.com siap mewakili pak Haji :D

200. Pembaca Setia - December 8, 2012

Professionalisme harus tetap dijunjung, mana yg lebih dulu mengundang itulah yg hrs dihadiri, kecuali masih ada waktu dihari yg sama, barulah Om haji datang ke undangan berikutnya…imho. :D

201. An_Syahri - December 8, 2012

Dua-duanya mas… yang ngundang duluan ya itu yang didatangi pertama mas…

http://nzahry.wordpress.com/2012/12/08/honda-k18-datang-cs-1-discontinue/

202. jaelan.. - December 9, 2012

kumaha atuh….aya aya wae nya kang..xixi

203. jaelan.. - December 9, 2012

pk ushul fiqh kang…ida ta’arodho tasaqotho..

204. K1n - December 9, 2012

Disinyalir, yang ngirim undangan belakangan takut produknya di-compare ama produk saingannya tentang performa motor..

205. mbah_suro - December 9, 2012

Demi alasan keselamatan yang terkait masalah safety,karena motor Honda CB150R bannya masih cungkring maka tidak diperkenankan dikendarai diatas 100 km/h. Mesin memang top tapi komponen pendukung tidak diperhatikan,dalam hal ini ukuran ban.

Alon-alon sing penting klakon,gremet-gremet sing penting slamet.
Opo ora yo ngono to !

206. pikun - December 9, 2012

vixi pan udah ketauan rasanya. paling gitu gitu lagi… sohc.

kl cb150 kan sesuatu banget.. dohc

207. kukang - December 9, 2012

yang nupiksin cukup diwakilkan ke jaos saja
biar testinya bagus
headlightnya keren

208. Akira - December 9, 2012

Mending dateng ke honda aja om..
Vixion kan tetep itu” aja inti’a, cuma ganti aksesoris doang..
Lagipula undangan duluan dari pihak honda ya kalo gasalah..

209. lovemybike - December 9, 2012

wes gini aja, pak haji ke bandung, ambil vixionnya, balik ke jakarta… hadiri acara cb pake vixion,,, habis itu vixynya kembaliin ke dealer yamaha terdekat, ato boleh juga sebaliknya, ambil cb nya hadiri acara vixion…ngahahahaha… saran ngawur :mrgreen:

210. fian - December 9, 2012
211. new sindrome - December 9, 2012

antusiasme byk ke cb150 nih..pertanda produk moncer, new vixion udah jatuh mental kyknya

ahong - December 9, 2012

Kan udah dibilangi kalo jml FBH 3x jml FBY….

Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - December 9, 2012

ahong – Desember 9, 2012

Kan udah dibilangi kalo jml FBH 3x jml FBY….
=============================================
Masa sih TONG.. :mrgreen: :mrgreen:

212. RoniZH - December 9, 2012

Yg penting ga ada yg disakiti

213. almarhum_jaos_yang tobat belakangan - December 9, 2012

kalo dateng mending berdasarkan isu indenan aja kang

pilih info fi bagikan ke 12rebu penginden, atau cuma 80 penginden?

214. Ain1 - December 9, 2012

yang mana dapat pulus nya lebih gede aja

215. made - December 9, 2012

plih cb150r aja mas.klo new vixy kan bntuknya ja baru. msinnya sma jdi ga prlu trlalu dites..
nah klo cb150r kan all new, mesin body etc patut di uji tuh…lagian yg ngehits kan skrg c150r…

216. mumet 46 - December 9, 2012
217. AnakEsemka - December 9, 2012

Kang taufik GALAU
Hahaha :D

218. ms - December 9, 2012

- pilih yang lebih dulu mengundang
– kongsi dg bloger yang memiliki pemikiran sama/mirip ttg apa2 saja yang perlu di test.
– usahakan memilih bloger yang bobotnya/badan mirip

219. 46@sukses.com - December 9, 2012

Dlam hukum islam.yg wajib di datengi y yng ngundang dluan,tp kalo2 ada hal2 yg kurg brkenan,baiknya wak haji koordinasi kg iwan,sma2 bloger trnama gtu,..yg paling payah adlah jika wk hji dn kg iwang sama2 di nu viksn,atau sama2 di cb,bisa galau pengunjung warung..hahaha..netral netral..netral..

220. temonsoejadi - December 9, 2012
221. jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

wah pic.nya ‘berkesan’

si newvixy, sambil nengok ke cb150: “apaa kau tengok2??”

si cb150 sambil miringkan kepalanya; “ah, nggak apa2 cyinn, akyu jd malyuu'”…….dan….’bahu’nya sblh kanan ‘ketengok’ krn bahu baju kedodoran……..

222. jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

kalo saran saya, mending dibatalin dua2nya………….test mtr yg mau pinjamin beberapa hari aja…….biar maksimal.

223. kucay - December 9, 2012

TMC+IWB gabung aja kalo ga mas
kan sama-sama saling mengenal, agar menjadi barometer informasi otomotif Indonesia, TMC+IWB kalo ada berita selalu beriring, dan saya lihat sama-sama saling cocok antara mas Taufik dan mas Iwan, gimana mas? nanti tinggal nambah karyawan aja ke depannya, jadi udah masuk tahap full bisnis juga gitu kalo harus nambah karyawan

224. klingon z1 - December 9, 2012

keliatan nya wak haji pengenn nyicipin dohc nya cb150r,tpi d sisi lain pengen nyobain upgrade an sohc :D

225. ior84 - December 9, 2012

datang yang cb aja mas…
lebih mantap.. lagian motor maru nih… fresh oven…
n vixion bisa nyusul…

226. ngetes aja - December 9, 2012

Hahaha..lagi2 si NV ini minus foto dari depan, padahal si cb150r itu udah nghadep ke arah kamera loh.xixixi,…

Btw, wak haji dapet undangan yg pertama siapa? itu yg didahulukan
Dan jg,rata2 pengen tau sensasi DOHC 6 speed si cb150r, secara yg punya cbr150 kan jarang, jadi turunannya ini patut dicoba,..

kalo NV kan sama aja, SOHC 5 speed, ga ada perubahan signifikan, ban gambot tp ganti gear biar enteng, lari tetep macam old vixy, sensasi sport rasa bebek, jadi cuma akal2an aja.hehehe,..

227. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = Shin-chan Edition) - December 9, 2012

CB aja kang klo New Shin-can mah paling 11-12 ama yg old.. Hehehehehe :mrgreen: :mrgreen:

228. lovemybike - December 9, 2012

ngetes cb aja wak haji… mesin mirip2 ma cbr yang di test ride bareng dulu di sentul kecil… cuma ganti rasio gear ma minus fairing…dan ada engkolnya

daripada test nu vixion yang cuma ganti ukuran ban, setang dipendekin, ganti sistem injeksi close loop ma gear ratio, tenaga naik 1,5 dk… paling mirip ma vixion lama

hehehe

229. Pokok e Melu - December 9, 2012

Mestinya cb150r aja dulu kang, ntu kan varian baru. kalo new viki mah paling ya gx beda jauh ma yang kmren2.

230. stewart - December 9, 2012

cb 150 r aja kang taufik , penasaran nih :)

231. paijo - December 9, 2012

mantab kang

232. satria155 - December 9, 2012

kirim ajudan wae kang… :D
sayang kalo dilewatkan :)

http://satria155.com/fun-race-150-4tak-sentul-aksi-gila-para-bebek-gila

233. putra - December 9, 2012

gantian aja kang .. pagi sore — lanjutkan malam sampai subuh…heheheee :-D

234. Ya Dee - December 10, 2012

test yang CB150R aja dulu kang haji :-)

235. hadi - December 10, 2012

kayanya utk ngetes blogger nich, mana yg lebih suka honda atau yamaha? :D

236. sky - December 10, 2012

test CB150R aja wak haji..

237. dsebryant - December 10, 2012

Test CB 150 aja bro kan belum pernah nyoba, klu New Vixxi kan cuman upgrade jd mirip mirip aja … Hayyo bro

238. SpirSpur - December 10, 2012

Ya undangan yg pertama datang tho ya..Gitu aja kok repot.

239. El - December 10, 2012

Udah kang Haji,

Bikin POLLING ajah… setuju..

ahahaaha

240. Lanange jagat - December 10, 2012

CB aja wa kaji.. Vxi blakangan..

241. penikmat otomotif - December 10, 2012

namanya juga main bentrok-bentrokan mas.. ntar jualannya barengan juga satu atap.. sales bijimane kira-kira ya.. :D

242. Honda Lover - December 10, 2012

Tanya dulu sama yg maha kuasa dulu ( Allah SWT ) kang

243. Riky - December 10, 2012

Slow bro jangan gontok2an ya lebih baik kita satu hati :)

244. tuxlin - December 10, 2012

Wah harus membelah diri pak haji, biar bisa ikut test ride CB150R sm Vixion Lightning :D

245. papaeimo - December 10, 2012

Saran sih Kang, ambil yang agendanya jelas. Terutama jika ada sesi test drivenya. Jadi bisa diulas habis nantinya. Tapi kalau sudah terlanjur membuat komitmen dengan salah satu pihak sebelumnya yaaa… harus konsisten. Monggo.

246. Kevin - December 10, 2012

Ya…
Ane balik nanya. apakah mas Taufik condong ke salah satu Produsen(mungkin ada temen ato kenalan baik) ato mau ikutin para bloggers.

Kalo fah pertanyaan selanjutnya, akah worthed untuk test drive vixion yang hanya ganti muka ato ketemu CB150 yg 100% baru sedunia?

247. SuRyA - December 10, 2012

Sebenarnya itu adalah ide yg bagus
tp pertanggung jawaban hasil test nya gmn kang?
Mending bagi tugas aja dengan mbah dukun indobikermags.com. Gmn kang?

http://www.dk8000.co.nr

248. FuadStuxnet - December 11, 2012

ngetes yang bener2 baru biar impresinya maknyosss :D

249. Nieno - December 11, 2012

ikutan Honda Bikers Day aja yukkkkk,, lebih baik kan kita touring seru-seruan bareng… peace :)

250. Rider MX - December 12, 2012

pake rider cadangan aja om.. ke

251. edotensei - December 16, 2012

wa lw gitu genjutsi +cidori ama edotensi aja pak haji.
jiakkaak..
CBR 150 la.. apik tenan.

252. Terrance - July 3, 2014

Get a guide or go online to get a listing of meanings for all the cards.
The path of knowledge lies in surrendering old ways of reacting that have
never brought joy. Another unique present of Gemini is youthfulness.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: