jump to navigation

Test Ride Minerva New R150VX – Ergonomi dan Handling December 9, 2012

Posted by Taufik in : Minerva sach, Test Ride , trackback

Test_R150VX#4

Bro sekalian, sudah lebih dari dua setengah tahun  lamanya semenjak tmcblog mengetest varian Minerva R150VX . . . dulu R150 VX hadir dengan peningkatan di peredaman getaran dibanding Seri R150 yang saat itu secara form factor mirip banget dengan CBR 150R . . . Nah kali ini Minerva New R150VX hadir dengan mesin yang sama sekali baru Mesindengan spesifikasi satu silinder 149 cc power Berpendingin udara, dibantu Radiator Oli, Power maksimum 14,8 ps/8000 rpm, Torsi Maksimum 15,8 nm / 6000 rpm. Kompresi 9,2 : 1 dan Ditambah balacer Shaft . ..  ada yang meningkat saat hadirnya balancer shaft?

Ya Mesin New 2012 R150VX ini memang lebih halus getaran dibandingkan Minerva R150VX tahun 2010 dan juga R150  . .. kalo boleeehhh dibilang ya yang paling halus getarannya dibanding dua pendahulunya. Gimana tarikan motor ini . . .? entah kenapa nggak terlalu galak, masih ada tenaga yang tertahan sehingga akselerasi di awal ngak akan terasa ngejambak bangeeet, walaupun sepetinya Minerva telah mengaplikasikan muffler tipe semi free flow baru yang suaranya lumayan ngebar bulat  . . . spek performanya . . . belom diukur bro

Ergonomi

Test_R150VX#3

Ergonomi riding yang dibentuk titik bahu (maaf) bokong, setang dan tumpuan kaki memperlihatkan posisi duduk yang sedikit menunduk (walau nggak se racy megelli Series) dan  tidak lebih santai dibanding X-road (lihat dibawah) cocok buat anak anak muda, tapi nggak friendly buat pinggang para bapak bapak he he he . . . semua jangkauan cluster meter dapat dengan mudah dilihat dari posisi riding dan semua tombol lampu dan indikator pun mudah dijangkau

Handling

Test_R150VX#1

Khas motor Fairing, hati hati bebelok dengan kecepatan rendah . ..  dikarenakan letak dari handlebar yang lumayan rendah.  tapi kalo kecepatannya lumayan disekitar 40-5- km/jam menikung menjadi lumayan fun dimana paha kiri kanan menopang (menjepit) tangki dengan nyaman, ban IRC tubeles spek lebar cukup untuk membuat lebih percaya diri saat nikung . ..  Perpindahan gigi sudah sangat haluuuus, sehalus Perpndahan Gigi pada Varian Xroad 150.  oke segini dulu ya

Test_R150VX#2

Susah ngengkol,

Untuk Menyalakan motor ini via Ngengkol ternyata nggak semudah yang diduga, butuh usaha ekstra keras . . . pernah sekali nyala, tapi diusaha berikutnya, nggak nyala nyala .. .  tapi akhirnya dapet tipsnya yakni bla diengkol pertama nggak nyala, nggak perlu dienkol ulang,  nyalakan starter mesin di kanan, lalu matikan kunci kontak, hidupkan kunci kontak, lalu engkol denganeras agar sekali joss . . .oke deh nanti kita lanjutkan yaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Thks my beloved wife for the picts

Comments»

1. Aku - December 9, 2012

Komen

frkun - December 9, 2012

nunggu artikel lainnya dulu dh :D

http://frkun.wordpress.com/

ram - December 10, 2012
mariodevan - December 10, 2012
wiwi - December 10, 2012
Who Am I - December 10, 2012

Hemm, “Power maksimum 14,8 ps/8000 rpm, Torsi Maksimum 15,8 nm / 6000 rpm. Kompresi 9,2 : 1″
KAGAK YAKIN ma Spec keluaran Mimin.
Hello, kompresi cm 9,2 ma Radiator Oli kq bisa lebih powerfull dari standar old vixi. Old Vixi Power 14,88 ps/8500 rpm, Torsi 13,1 nm/7500 rpm. (Sori ye FBH, q cm mandingin aja ma Yamaha punya, ni spec mimin di bandingin ma Old Vixi)
Mimin nya HIPERBOLIS BOKIS tu.
MANA ADA!!!! motor kompresi 9,2 & KARBU lebih powerfull power&torsi dari motor berkompresi 10,4 , Radiator, Injeksi
Nalar&Logika aja, kagak perlu debat. mengapa ada kompresi tinggi?UNTUK Mengejar Peforma (Power). kl power sudah dapet, mesin kan panas. perlu pendingin tambahan, ya Radiator mesin.
Mimin utk dapet 0-100 km/j aja NGOS-NGOSAN. FAKTA LHO BRO.

Hawk - December 11, 2012

ah masa, situ sales honda yah ?. gk tertarik ah

deVan - December 11, 2012

goblok sampeyan,,ninja kan kompresinya 6,5 : 1.masa tenaganya lbh kecil?

Bobby kelanarimba - December 13, 2012

hahahhaa…….
Mas-mas sekalian jangan ngatain lah suram dengarnya ini kan kita bahas dengan motor Merk TVS kok yang lain yang dibahas sumpeh kagak nyambung mas

2. fian - December 9, 2012
sahabatroda - December 9, 2012

Iya bro, saya juga lama menunggu

fian - December 9, 2012
oyo - December 9, 2012

selamet bro..

3. apaajaboleh - December 9, 2012

Pertamax..

4. anaksehat - December 9, 2012

seepp

5. Lebet - December 9, 2012

uhui

6. jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

kalo ergonomi make bahu sebagai titik itungan jg, apa nggak subyektif? krn ada org yg mungkin lengannya agak pendek jadi semakin bungkuk, cnth: beberapa fbh yg ada……ketika naikkin n250r, shg sampe berkoar2 itu mtr nggak cuocok buat harian……..

*hahahahah

Taufik - December 9, 2012

betul sekali bro, akan tetapi saya selalu menggunakan bahu yang sama pada setiap pendeskripsian ergonomi so, mau monster 795, panigale, ER6, CBR250, MioJ, Nex, semua bahunya sama koq . . .
dan biasanya dimedia2 luar dan juga pabrikan sendiri juga mendeskripsikan ergonomi dengan tiga titik segitiga ergonomi tersebut, cmiiw :D

jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

iya, pak taufik……untuk pendeskripsian dari mtr2 yg berbeda2 dgn model yg sama yg adalah pak taufik sndri, itu jadi sangat membantu buat orang2 yg serupa postur tubuhnya….tapi mgkn tidak terlalu bagi yg berbeda postur.

iya, pak….beberapa media2 luar yg saya pernah temui jg make cara yg sama….that’s why itu jg masuk dalam penilaian subyektif (ada media yg memasukkan soal ini ke bagian subyektif). Krn ada jg yg namanya penilaian obyektif, spt soal mesin, speed dan detail teknis lainnya.

* cnth sj: sepeda (bicycle) aja perlu yg cocok2an sesuai postur tubuh masing2 org. Mau speda mahal, kalo nggak pas, ya nggak uenak buat pemiliknya. Pembalap sepeda khusus sepedanya…demikian jg a motorcycle racer.

Tapi bgmanapun, testride2 soal ergonomi dan handling dari pak taufik jg TETAP adalah salah satu INPUT berharga buat konsumen…..tidak ada yg keliru. Itu penting krn beberapa blogger/ media jg punya input yg berbeda2….dan semua jg bisa membantu konsumen…macam saya ini.

Taufik - December 9, 2012

eh maaf ternyata saya yang salah menggambar segitiga ergonomi, gambar telah diupdate, thks bro jaos :D

jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

oh iya………sip sip, pak.

joko - December 9, 2012

segitiga ergonomi mau diletakkan dimana aja tetep gak bakal sama setiap individunya.
bisa jadi dari kaki dan bokong sama, tapi dari bahu ke pergelangan tangan beda, tentunya beda postur beda kenyamanan.
ada yg bertubuh pendek bilang motor besar ini terlalu nunduk, enakan yg lain bisa tegak.
yg jangkungpun demikian bilang motor ini terlalu imut dan badan terlalu tegak sehingga tangan banyak menekuk, enakan yg besaran bisa rileks,
nah beda2 kan…

7. vespa ndogh - December 9, 2012

oooohhh

8. asus - December 9, 2012

sip p p

9. absoluterevo - December 9, 2012

Motor nya kereen juga minerva

10. yadi - December 9, 2012

konsumsi bbmnya..kang…alternatif pilihan buat yg pengen sporty…tampilan dah lumayan bagus….kerja keras yg gak sia2…tinggal 3S nya aja dah yg perlu diperbanyak…wah…kalo jarak jauh n macet bisa kena encok nih…hehehehe

11. pandega - December 9, 2012

desainnya keren juga ya. :D

12. jaos_konsumen biasa - December 9, 2012

di luar soal sasis……….lbh baik itungannya dari sudut rake dan seat height sj…….utk ikut bantu2 soal handling yg kemungkinan secara mayoritas sama penilaiannya

..dan krn tiap2 orang beda2 postur tubuhnya,maka beda2 soal kenyamanan.

*cmiir…………krn saya tengok hal ini yg mana para fbh agak rancu shg bikin stereotip yg menggenaskan.

wong ndeso - December 9, 2012

klo fby gk y? ow iy, fby kan smart semua…
:)

13. NouvoZers - December 9, 2012

Kalo susah diengkol, dibuang aja engkolnya kaya new vixi… =))нɑ̈нɑ̈=Dнɑ̈нɑ̈=Dнɑ̈нɑ̈=))

14. Abhetea... - December 9, 2012

Tinggal ngantosan, Test Ride Sang HALILINTAR New VIXIoN dan CB150…..
akankah YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN…
atau bareng bareng pabrikan sayap yeuh….

Taufik - December 9, 2012

siapppp

15. REC*303 - December 9, 2012

Mantabh,,, ditunggu review performanya

16. kankkunk - December 9, 2012

sip..request dibikin perbandingan dengan r150vx lawas secara overall pak haji..nuwun.. :D

17. pernamamedhy - December 9, 2012
18. fian - December 9, 2012

Minerva bisa jadi alternatif buat pilihan pabrikan nonjepang
Demikian jg bajaj & tvs :) http://fimcbloger.wordpress.com/2012/12/08/2-produk-anyar-tvs-siap-mengaspal-taun-depan/

19. Hawk - December 9, 2012

reviewnya telat keluar nih. udah keburu inden, minggu depan datang. haha…

Taufik - December 9, 2012

maap ya :D

MangkuRondo - December 9, 2012

HALAH MOCIN AJA MAH KAGAK PERLU DIREVIEW, UDA PASTI JELEK……..DIKASI JUGA GUE MAH OGAHHHHHH…GUE JOKUL LAGI PALINGAN

GATEL MAKENYA MOCIN AME MOTOR INDIHE…….
NEHI NEHI NEHI
ACA ACA ACA…..

RoniZH - December 9, 2012

Komenna lucu uy…

sahabatroda - December 9, 2012

Gak papa. Ada hrga ada rupa. Saya sih cari yg paling value for money-nya bagus.

Hawk - December 9, 2012

orang pinter itu beli motor sesuai kebutuhan n duit bukan sesuai merk jd bodo amat apa kata lu, duit” gua bukan duit lu, suka” gw mau dipake apa itu duit. lu kaga punya duit melototin blog z n ngspam ky gitu sampe bangkotan. hahaha…

hendri - December 9, 2012

Kalau yang bagus motornya kaya Ducati, apakah agan juga mau bela2 in beli? :)

wangwa - December 9, 2012

wekekekek streess lo

billy - December 9, 2012

seneng juga liat reply orang2x sama komen ini..ternyata uda makin terbuka & obyektif pikiran user kita ga terpaku sama merk lagi. berkat mas taufik juga nih :)

rezakoster192 - December 9, 2012

Kalo saya beli kualitas…bukan merk…buat apa merk bagus, dijual masih tinggi tapi 3taun pakai aja mesin udah minta ganti ini itu…

Merk apapun asal punya kualitas dan bisa dipertanggung jawabkan itulah pilihan saya…

Toh kualitas Indihe bagus kok…daripada merk Jepang tp bikinan negri sendiri…

dan kualitas motor China kaya Loncin jg udah bagus…di negrinya sono malah udah kolaborasi engine ama BMW…CMIIW

Lebih baik Merk negri sendiri dibuat di negri sendiri pula

Pokemon - December 9, 2012

@mangku rondo: Ane kasih tau ya, terus terang az ane sanggup beli ninja 250 terbaru, tapi ane lebih lebih milih beli nich motor. beli motor hasil keringat sendiri coy.. sebenarnya punya motor tergantung perawatan. ga usah jelek2in suatu produk kalo loo sendiri belum mencobanya.. atau ente beli motor masih nodong ame ortu,, ngaca tong..

Gogon - December 9, 2012

Biarin aja, orang stress jangan didengerin.

Dodonx - December 9, 2012

Anda terlalu menjelekkan sesuatu yang anda tidak ketahui lebih jauh bung. Minerva adalah salah satu pabrikan yang memiliki niat baik dari waktu ke waktu. Sebagai bukti adalah improvement yang terus dilakukan di sektor mesin dan finishing yang boleh bisa dikata semakin baik. Anda orang terdidik? Gunakanlah kata-kata dan koment yang berkelas bung, jangan asal mengeluarkan kata-kata busuk yang tidak berguna !!

apaajaboleh - December 10, 2012

IP nya di banned aja kang haji.. flamer..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

ente di kasih Suzuki aja belom tentu mau brot…

:lol:

Ninjeritsu - December 10, 2012

wahahaha…komen orang frustasi….

boy - December 10, 2012

komentar ababil

20. zoel - December 9, 2012

Susah diengkol ya ? Hmmm.. Bisa2 betis menjadi ‘betis atlit bola’ nih…

titok - December 9, 2012

nanti betis nya beda sebelah…huaha

imam - November 24, 2014

Mas, numpang tanya. gimana caranya supaya mudah menghidupkan mesin yang indikasi baterynya satu digit? Di engkol sulit sekali, tolong tips nya. makasih, P.imam dui.

Taufik - November 24, 2014

saya di dorong mas

21. Con - thole - December 9, 2012

minerva mencoba peruntungan….

22. gc133hijrah - December 9, 2012

Keren alternatif, merk udah lumayan dikenal, tinggal naikin kualitas mesin agar paling tidak bisa mendekati duo motor bollywood

psikotessesuatu - December 10, 2012

Keren alternatif, merk udah lumayan dikenal, tinggal naikin kualitas mesin agar paling tidak bisa mendekati duo motor bollywood
________________________
ada lagi yang penting, network dealer dan outlet service. jujur dulu tertark banget dnegan matic yg 170cc itu, tapi urung niat karena lokasi dealer/service terlalu jauh. btw salut buat minerva.. moga2 tambah maju network branch-nya

psikotessesuatu - December 10, 2012

tambahin om, network dealer sama outlet service

23. Yoshi - December 9, 2012

kualitas plastik dan catnya gimana?
pernah lihat versi lama, baru 1 tahun sudah gak enak dilihat.

24. hidayat - December 9, 2012

HARGA CB 150R TIDAK NYAMPE Rp. 22 juta

25. italiopang - December 9, 2012

ga malu om test ride mocin?

mantab - December 9, 2012

bukan mocin om

titok - December 9, 2012

motor lokal kalo g salah masbro

Taufik - December 9, 2012

No . .. nggak malu koq . . . i love bike whatever it is

Dodonx - December 9, 2012

Betul mas taufik, biker sejati tidak pernah membedakan motor yang ia pakai. Merk apapun, dari negara apapun motor adalah motor yang kita bisa gunakan untuk mencari semangat dan arti hidup. Selama tunggangan kita sehat pakailah, namun ketika tunggangan kita sakit, maka perbaikilah.

Iwak banaran - December 9, 2012

knp mesti malu…
lha wong ga nyolong kok……..

26. akbar - December 9, 2012

mesinnya sama dengan pro black engine,cuman beda balancer shaft,harga menurut saya mahal,mending belikan new MX kualitas jepang speed mimin mah lewat

satria biru - December 9, 2012

klo orang dah biasa bawa motor batangan agak kurang sreg naek bebek om meskipun tuh bebek bagus :)

27. irza4627 - December 9, 2012

Performanya naik signifikan g dibanding yg lama bang? Trus klo diadu sm motor jepang mana yg kira2 akselarasinya mirip2?

irza4627.wordpress.com/2012/12/09/test-milleage-yamaha-xeon-125/

28. akang - December 9, 2012

Motor utk anak muda… Kompresinya 9.2 cocok banged utk premium…

29. ifoelfumi - December 9, 2012

ini nih salah satu alasan k18 hadir… :P pertengahan tahun depan harga si mimin pasti terkoreksi di bawah 17jt. oh ya kang, halusnya mesin si mimin ini sudah setara kah dengan mopang, semisal NMP?
klo melihat kasus Reiju yg pake mesin vixion, kenapa si mimin gak pake mesinnya gl pro neo tech yang 160cc aja yah, kan mantep tuh. apa bikin minerva-honda layaknya hero-honda di india, kan kedepannya cerah… apa ahm sini yang gak mau?
secara basic mesin2 lama(tuwir) yang bisa digunakan banyak, mulai dari gl series trus mesin si kharisma 125 juga bisa di pakai untuk bikin penerus honda win tapi bikin model yang lebih bagusan lagi seperti kymco pipe, dll.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

kekx AHM gak bakal mau merger ama Minerva deh… lgpula basis mesinnya si VX kan GL Series, so no problem sih.

Minerva perlu banyak perbaikan pula but yeah…

VX overall bagus kok dengan harga segitu.
kalo VX di kasih brand H atau Y pasti laku keras…

;)

30. bengs - December 9, 2012

Kok desain nya mirip banget CBR500R ya?

dinard - December 9, 2012

iye..kaya cebe gope

31. sahabatroda - December 9, 2012

Makasih wak haji reviewnya.. Emang bloger jempolan.. Klo engkol susah, kaki bs pegal2 nih

32. Newbie Tora - December 9, 2012

apapun postingan TMC ane tongkrongin TEYUSS :D

http://nandagokilz1.wordpress.com

33. j4ossss V.2 - December 9, 2012

Joossssss

Mocin :D

34. titok - December 9, 2012

saran buat minerva…uji ketahanan mesin dulu deh…sy g pernah denger minerva uji mesin…hmmm

j4ossss V.2 - December 9, 2012

:))

35. bagas29ps - December 9, 2012

Anak muda banget nih motor..
Ohh iya ini fotonya di Yasmin ya kang haji? Bogor kan?
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/12/09/pabrikan-motor-nomer-satu-di-indonesia/

Taufik - December 9, 2012

bukan yasmin bro

36. kommotor.com - December 9, 2012

design nya bagus juga kang…review harga ke performa gimana kang???recomended ga???
http://kommotor.com/hasil-yamaha-asean-cup-race-2012/

37. veilside - December 9, 2012

percuma kalo model keren, performa / mesin payah.. dgn harga segitu, mending jupiter mx ane….

billy - December 9, 2012

drpd jupiter MX, uda ketauan FU kemana2x. intinya, penilaian & pertimbangan tiap orang itu ga sama masbro..

38. mantab - December 9, 2012

mantabbbb

39. donny ahmad - December 9, 2012

unik yo sing podo komen, lha wong yang beli minerva itu kan rata rata bukan penyuka performa, yang penting desain enak dilihat dan bisa buat jalan nyantai, kayak temenku, dia beli minerva karena emang bukan speedfreak :D

billy - December 9, 2012

sebenarnya bukan masalah performa sih yg jd concern. tapi masalah durabilitasnya. dr dulu kepingin banget minang 1, cuma ga punya waktu kalau nanti sampe ngerongrong. maklum dgn budget sekian masih tergolong untuk pemakaian sehari2 sih :P

40. akang - December 9, 2012

Kanzen kapan ya bisa kayak Minerva… Yg bisa bikin motor sport…

41. kharis27 - December 9, 2012

seandainya fairingnya lebih gemuk sedikit :D

42. Irvan - December 9, 2012

kalo ane yang review, ew vx powernya kenceng kok, karakternya mirip honda nmp, tp diatas 60nya masih enakan ni vx, soalnya dlu pernah nyoba nmp jga, sma2 main hingga kelimiter. padahal masih standar, apa lagi sedikit diberi sentuhan di dapur pacu..

43. iwak banaran - December 9, 2012

waduh mtr 1 silinder yg meragukan
sudah 1 silinder
mogokan??
tarikan awal kurang! wttt….f
harga jual kembali??
spare part?
daya tahan mesin?
ngowos lagi ga? kayak minerva terdahulu
say no!

44. iwak banaran - December 9, 2012

mtr 1 silinder yg meragukan
say no

45. warungasep - December 9, 2012

trus gw hrus blang wow gt……….

46. zhe - December 9, 2012

Akhr nya mbrojol pak de tmc, tapi sayang gada sesi tes akselerasi + top speed pasti lg numpuk kerja’n ya pak de. .
Mga brojol test performa ini mtor. . .
Siip siip

47. Nn - December 9, 2012

keren bgt…
katanya ada fitur indikator buat gigi, bener gk sih?

48. rezakoster192 - December 9, 2012

Masih sayup-sayup ah…katanya Minerva punya pabrik di Cileungsi…tp anehnya ga masuk AISI…
Apa Minerva itu cuma sekedar CKD yah??
jadi keinget model-model Minerva yg lain

-Minerva Sachs X-Road125 (yg ternyata nama aslinya Sachs X-Road125)
-Minerva Megelli 250 (aslinya sih Megelli 125 di UK…cm kenapa keluar UK jadi ada versi 250 ya??)
-Minerva GTR150 dan GTR170 (asline CIP 50 <– pabrikan skutik italia yg menggunakan mesin 50cc 2 stroke) tp di Minerva bisa dibikin 150cc dan 170cc…
-Minerva Fischer MRX650 (aslinya sih Fischer aja ga pake Minerva…itu jg Fischer pake mesin Hyosung)

Lalu…Minerva yg lain itu CKD apa murni cetak disini ya??

satria biru - December 9, 2012

mungkin mesinnya beli punya pabrikan laen bro seperti mesin ducati sering digunakan pabrik motor laen.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

bimota pabrikan sasis tapi mesinnya beli dari honda, suzuki sampe ducati…
;)

49. satria biru - December 9, 2012

bodinya bagus coba vixion atau NMP bodinya kek gini pasti konsumennya pada seneng.

Iwak banaran - December 9, 2012

ingat honda = yg dibutuhkan konsumen…
minerva = yg di inginkan konsumen…

terkadang keinginan kita tdk sesuai dgn kebutuhan kita…
nah disitulah….honda meluruskan….
mtr irit
mtr yg tdk bikin punggung cape
mtr yg ramah jln di indo..

50. Apipblog.com - December 9, 2012
51. RezaYellow46 - December 9, 2012

enakan mana handlingnya ama byson om ;)

52. emasyayang - December 9, 2012

Setuju bro satria biru: seandainya body NVX dan CB spt ini, saya bakal mosak masik cari tambahan buat DP tuh motor…

53. yudha depp - December 9, 2012

enggak usah di engkol
di lepas aza tuuuch kick starternya
kan udah ada electric starter
biar modern gtuuu loh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-ninja-ss-kalah-melawan-vixion.html?m=1

54. zb - December 9, 2012
55. dave - December 9, 2012

kira2 kalo di bandingin ma vixion ato ma nmp seperti apa mas?
bagusan yang mana gt,, sebagai gambaran aja..

56. gembot - December 9, 2012

Akhirnya keluar artikel ini… makasi bang haji…

Klo dilihat dari spek dengan torsi segitu dan body ga bongsor2 bgt seharusnya akselerasi bisa agak menghentak… tp mungkin ada hal lain

57. kasamago - December 9, 2012

plng ad perkembangan positif bwt produk2 minerva neh.
susah diengkol krn aslinya tanpa engkolan yah

58. AjeGile - December 9, 2012

Kalo di engkol susah copot aja engkolnya

Lumayan ngrit 200rb ups.. :x

59. Blue Moon - December 9, 2012

persaingan dikelas motor sport semakin sengit, dilevel lain Y dan H hanya duel berdua…tpi di motor sport ada beberapa merek bersaing…semoga konsumen yang lebih diuntungkan…

60. tyonugra - December 9, 2012

iya ya mirip bener ky cbr500…tinggal copot stikernya :mrgreen:

61. Iwak banaran - December 9, 2012

mirip sih…(tapi dari sedotan) ….. lho kok heheh
tapi prestige nya langit dan planet sebelah ama cbr 500

ga terima langit dan bumi,,,
ini udah langit dan planet sebelah….ckckck

62. suprasepti - December 9, 2012

ok

63. radit - December 9, 2012

gua dikasih juga mau ^^
yg penting bisa jalan.. sporty pula..

mo kenceng?? ngebut dimana??
wkwk

masih mo kenceng?? bawa aja ke tukang oprek mesin :p

gamau ribet? beli aja glondongan mesin satria FU..
keren kan minerva 150vx DOHC #IMHO

64. kalimalang rider - December 9, 2012

mending minerva datengin ni motor aja http://www.youtube.com/watch?v=JAkiFY2waoo , 2 silinder pahe

65. bitlow - December 9, 2012
66. jofrin - December 9, 2012

jadi pengen beli madass 125 :p

67. kinno - December 10, 2012

apakah penyakit minerva yang dahulu masih ada apa belum terselesaikan …..dan kualitas bahan materail mesin dan rangka serta suku cadangnya…..

68. hahaha ganti nama Carlos - December 10, 2012

itu knalpot kok mirip cbr 150 yg dipanjangin ya?
apa ane salah liat?

richardjei - December 11, 2012

mirip fireblade cbr1000 pak

69. gesang86 - December 10, 2012

Hemsss, kokk kaya’e designya over All…agak kaku #IMHO

http://bikers86.tk/2012/12/afrika-di-ujung-pulau-jawa/

70. R150VX owner.. - December 10, 2012

ane pengguna old VX,udah 1thn nih mtor nmenin aktvitas ane se-hari”…VX ane udah porting-polish+knalpot bobok,test speed sma V-ixion std posisi’y seimbang…seandai’y itu V-ixion udah pu’y spek yg sma ama mtor ane mungkin bkal diasepin VX ane,tp wjar ngeliat rentang hrg & fitur” yg ane dpt..

jakatimur - December 10, 2012

Dikasih video buktinya masbro kalo Vixi diasepin sama Vx biar ga terkesan menjelekkan motor laen gitu….

rezakoster192 - December 10, 2012

@jakatimur ..hahahah bro…si @R150VX owner kan kaga bilang Vixion diasepin…wakakakakakak…cuma doi bilang R150VX korekan bisa ngimbangin speed Vixion sutandar gituh…bukan ngasepin…

laluh doi juga bilang kalo tu Vixion udah dikorek sama kaya 150VX nya…baru deh tuh 150VX na diasepin Vixion…begonoh om…

boy - December 10, 2012

@jakatimur: komentar tuh dbaca,wkwkwk…dodol

71. jakatimur - December 10, 2012

TIPS aneh yang ditulis ulang oleh masbro Taufik???

“Untuk Menyalakan motor ini via Ngengkol ternyata nggak semudah yang diduga, butuh usaha ekstra keras . . . pernah sekali nyala, tapi diusaha berikutnya, nggak nyala nyala .. . tapi akhirnya dapet tipsnya yakni bla diengkol pertama nggak nyala, nggak perlu dienkol ulang, nyalakan starter mesin di kanan, lalu matikan kunci kontak, hidupkan kunci kontak, lalu engkol denganeras agar sekali joss . . .”

—> Aneh sekali kalau sudah di starter kenapa mesti diengkol lagi? Motor udah nyala; kok dimatiin lagi? Bukankah tujuan dari engkol dan starter itu sama yaitu untuk membuat mesin motor nyala?

72. ipanase - December 10, 2012
73. uyhaw - December 10, 2012

ko jarak travel suspensi depan kecil ya.. atau cuma perasaan saya aja…

74. R150VX owner.. - December 10, 2012

@Jkatimur…bca ulang comment ane,baru comment lg y…!!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 10, 2012

maklumi aja sob…
dia gak bisa baca…

;)

75. Hendra Super - December 10, 2012

motor apa nih…motor jerman kualitas china..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 11, 2012

China sanggup bikin kapal induk…
Indonesia sampai saat ini gak sanggup bikin kapal induk.

China sanggup bikin pesawat tempur dengan basis mig dan su.
Indonesia sampai saat ini gak sanggup bikin pesawat tempur.

;)

76. Tomcat-Solo - December 10, 2012

Di Solo, ada buanyak yang pake Minerva, terutama yg full fairing. Saya tahunya ya hari Sabtu sore kemarin (8/12/12) pas main2 sama anak2 di Manahan. Mereka kumpul2 di sekitaran air mancur (pintu masuk selatan sta Manahan). Saya lihat2, desainnya bagus kok. Apalagi waktu itu kebetulan pas ada rombongan motor spt mau turing (ada buanyak motor dari macem2 merek, dari arah timur). Di antara rombongan itu banyak terselip Minerva VX plat AD. Rata-rata yg pake anak2 muda.
Kalau ini motor jelek, kenapa banyak yang pake? Kalo motor ini ringkih n lemot, ngapain ikut rombongan turing (apa nggak takut ditinggal n ngrepotin). Kalau motor ini meragukan, kenapa malah dipilih anak2 muda ya…?
So, konsumenlah yang memilih dan membuktikan, bukan para komengtator di blognya Pak Haji… :)

77. aanam - December 10, 2012

Kang Taufik ga coba mengangkat artikel motor Happy ? tuh motor lokal yg juga produksi motor batangan juga.

78. aanam - December 10, 2012

Wak Haji komentku ndelik?

79. tawonklanceng - December 10, 2012

muantap motornya….

80. hilmi megalodon150 - December 10, 2012

desain sih mantaf daripada tralis dan vixi, tapi masa sih motor baru susah di engkol :-D

81. kiprok - December 10, 2012

coba dari brand guede…

82. pamos - December 10, 2012

keren euy yang barunya.. seneng pakenya, tp ngerawatnya mesti ekstra sesuatu cetarr

83. Hanggar PS - December 10, 2012

posisi ergonomi sangat enak, saya pengguna motor vartech dan ini motor juga ergonomi so bila buat perjalanan jauh gak terasa capek. pernah make mio duh badan remek mua padahal cuman pandaan – mojokerto

84. tuxlin - December 10, 2012

Minerva ini desainnya keren, apa kualitas materialnya bagus?

85. biker galau - December 10, 2012

Mohon sarannya, mas bro semua. Ane niat beli nih mongtor tahun depan, tapi klo honda k18 nongol pilih mana ye? Thanks before.

86. Raihan - December 10, 2012

Kalo soal mesin,finishing and material sih udah lumayan bagus,malah menurut gw sih udah sebagus mojep #menurutgwya.tadi sih gw ngobrol sama pemilik shoroom motor,dia bilang gini :” semua motor itu sama yang membedakannya itu material dan pegawasan atau lisensinya”.terus gw ketemu lagi sama yang punya salah satu cabang minerva dipalembang Dia bilang gini: kami gak sembarangan naruh nama SACHS di minerva, soalnya kami dibawah pengawasan pabrikan SACHS itu sendiri.Terus ane tanya lagi “minerva dibuat dimana sih?”. Dia jawab : minerva di buat di cibinong bro,pembuatannya juga diawasin sama orang dari SACHSnya langsung.nah pertanyaan terakhir gw yaitu:”kenapa minerva murah? Padahal kan dibawah naungan pabrik eropa yang sekelas Ducati di jamannya?.dia jawab gini: karena semua material dibuat di Indonesia,kan mau memberikan sensasi berkendara motor sporty yang harganya murah tapi gak murahan.

87. AndwiCF - December 10, 2012

desain lumayan,semoga kualitasnya tambah oke,meskipun 3S nya kurang baik

——————————————————————————–
Numpang lapak Galaxy Mini untuk Malang Only(COD)
http://www.kaskus.co.id/post/50c5f6414f6ea11461000033#post50c5f6414f6ea11461000033

88. Nieno - December 11, 2012

Bro Taufik bahasa yg dipake di’wacana’nya kurang bisa dipahami nih,.
besok2 bikin kata-kata yg agak mudah dimengerti ya maklum lah agak lemot nih :)
tapi apapun itu sukses aja deh buat smuanya…

89. Nieno - December 11, 2012

test

90. Nieno - December 11, 2012

semoga tidak mengecewakan konsumen ya, berharap yg terbaik agar tidak merugikan.,.,

91. Tanjung Motor Sukabumi - December 12, 2012

kalo susah diengkol itu sih gampang gedein dikit lamsangnya, ane punya ni motor pernah ane engkol pake tangan aja nyala, no HOAX, ni motor keren abis, suer udah ane drag ama nm* dan by*** menang beberapa detik mas bro, kalo mau tanya2 ama yg udah nyoba apa lagi ama yang udah punya :D, kalo dengerin komenan orang yg belum coba emang kebanyakan menjelek-jelekan itu sih udah biasa, banyak temen ane yg begitu setelah ane ajak drag race 500 meter baru nyaho deh malahan ada yang sampe ikut-ikutan beli

92. nyoman - December 12, 2012

Mantab nih.. Pahe2.. mau beli blum ada duit, masih ngurus yg lain..

93. someone - January 6, 2013

who am I : bro. u liat dah berapa kompresi TVS tormax ama ninja 150rr… kompresi ga selalu berujung kecepatan

94. Pink_Modification - January 6, 2013

Mengurungkan Niat Tuh Beli Si VX Karena Gak Ada Tempat Servisnya, Cuman Ada Dealernya Doank…
S3 Tolong Buka Dealer+Tempat Servisnya…
Di Kota Garut Udah Banyak Yang Pake Si Minerva…
Maaf Ane Masih Bocah…
Heheh…

95. Tukang bakar - January 20, 2013

Ni motor gak cocok ama orang yg bisa nya cuman tarik gas ama isi bensin doang, bisa2 setaun aja uda bobrok dimana2
Tapi klo yg pnya suka ngrawat motor + tau ttg motor pasti awet mesin & awet keren nya, pnya temen saya (vx 2010) aja uda hmpir 3 taun masih kinyis2 + keren krena uda di templokin barang racing + cutting stiker

96. Tukang Bakar - January 23, 2013

Biasanya make cutting stiker CBR atau Honda..
biar gak malu.. wkwkwkw…….

97. Mbah Dukun - January 24, 2013

mana kelanjutanya

98. Agus Rachmat - April 27, 2013

Mana test ride performanya masih belum juga…

99. arie - May 8, 2013

nih motor asik buat dijadiin kelinci percoban.kompresinya imut” 9,2. boleh nih dibikin jadi 12.0



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: