Test_R150VX#4

Bro sekalian, sudah lebih dari dua setengah tahun  lamanya semenjak tmcblog mengetest varian Minerva R150VX . . . dulu R150 VX hadir dengan peningkatan di peredaman getaran dibanding Seri R150 yang saat itu secara form factor mirip banget dengan CBR 150R . . . Nah kali ini Minerva New R150VX hadir dengan mesin yang sama sekali baru Mesindengan spesifikasi satu silinder 149 cc power Berpendingin udara, dibantu Radiator Oli, Power maksimum 14,8 ps/8000 rpm, Torsi Maksimum 15,8 nm / 6000 rpm. Kompresi 9,2 : 1 dan Ditambah balacer Shaft . ..  ada yang meningkat saat hadirnya balancer shaft?

Ya Mesin New 2012 R150VX ini memang lebih halus getaran dibandingkan Minerva R150VX tahun 2010 dan juga R150  . .. kalo boleeehhh dibilang ya yang paling halus getarannya dibanding dua pendahulunya. Gimana tarikan motor ini . . .? entah kenapa nggak terlalu galak, masih ada tenaga yang tertahan sehingga akselerasi di awal ngak akan terasa ngejambak bangeeet, walaupun sepetinya Minerva telah mengaplikasikan muffler tipe semi free flow baru yang suaranya lumayan ngebar bulat  . . . spek performanya . . . belom diukur bro

Ergonomi

Test_R150VX#3

Ergonomi riding yang dibentuk titik bahu (maaf) bokong, setang dan tumpuan kaki memperlihatkan posisi duduk yang sedikit menunduk (walau nggak se racy megelli Series) dan  tidak lebih santai dibanding X-road (lihat dibawah) cocok buat anak anak muda, tapi nggak friendly buat pinggang para bapak bapak he he he . . . semua jangkauan cluster meter dapat dengan mudah dilihat dari posisi riding dan semua tombol lampu dan indikator pun mudah dijangkau

Handling

Test_R150VX#1

Khas motor Fairing, hati hati bebelok dengan kecepatan rendah . ..  dikarenakan letak dari handlebar yang lumayan rendah.  tapi kalo kecepatannya lumayan disekitar 40-5- km/jam menikung menjadi lumayan fun dimana paha kiri kanan menopang (menjepit) tangki dengan nyaman, ban IRC tubeles spek lebar cukup untuk membuat lebih percaya diri saat nikung . ..  Perpindahan gigi sudah sangat haluuuus, sehalus Perpndahan Gigi pada Varian Xroad 150.  oke segini dulu ya

Test_R150VX#2

Susah ngengkol,

Untuk Menyalakan motor ini via Ngengkol ternyata nggak semudah yang diduga, butuh usaha ekstra keras . . . pernah sekali nyala, tapi diusaha berikutnya, nggak nyala nyala .. .  tapi akhirnya dapet tipsnya yakni bla diengkol pertama nggak nyala, nggak perlu dienkol ulang,  nyalakan starter mesin di kanan, lalu matikan kunci kontak, hidupkan kunci kontak, lalu engkol denganeras agar sekali joss . . .oke deh nanti kita lanjutkan yaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Thks my beloved wife for the picts

160 COMMENTS

  1. kalo ergonomi make bahu sebagai titik itungan jg, apa nggak subyektif? krn ada org yg mungkin lengannya agak pendek jadi semakin bungkuk, cnth: beberapa fbh yg ada……ketika naikkin n250r, shg sampe berkoar2 itu mtr nggak cuocok buat harian……..

    *hahahahah

    Guest
    • betul sekali bro, akan tetapi saya selalu menggunakan bahu yang sama pada setiap pendeskripsian ergonomi so, mau monster 795, panigale, ER6, CBR250, MioJ, Nex, semua bahunya sama koq . . .
      dan biasanya dimedia2 luar dan juga pabrikan sendiri juga mendeskripsikan ergonomi dengan tiga titik segitiga ergonomi tersebut, cmiiw 😀

      Administrator
    • iya, pak taufik……untuk pendeskripsian dari mtr2 yg berbeda2 dgn model yg sama yg adalah pak taufik sndri, itu jadi sangat membantu buat orang2 yg serupa postur tubuhnya….tapi mgkn tidak terlalu bagi yg berbeda postur.

      iya, pak….beberapa media2 luar yg saya pernah temui jg make cara yg sama….that’s why itu jg masuk dalam penilaian subyektif (ada media yg memasukkan soal ini ke bagian subyektif). Krn ada jg yg namanya penilaian obyektif, spt soal mesin, speed dan detail teknis lainnya.

      * cnth sj: sepeda (bicycle) aja perlu yg cocok2an sesuai postur tubuh masing2 org. Mau speda mahal, kalo nggak pas, ya nggak uenak buat pemiliknya. Pembalap sepeda khusus sepedanya…demikian jg a motorcycle racer.

      Tapi bgmanapun, testride2 soal ergonomi dan handling dari pak taufik jg TETAP adalah salah satu INPUT berharga buat konsumen…..tidak ada yg keliru. Itu penting krn beberapa blogger/ media jg punya input yg berbeda2….dan semua jg bisa membantu konsumen…macam saya ini.

      Guest
    • segitiga ergonomi mau diletakkan dimana aja tetep gak bakal sama setiap individunya.
      bisa jadi dari kaki dan bokong sama, tapi dari bahu ke pergelangan tangan beda, tentunya beda postur beda kenyamanan.
      ada yg bertubuh pendek bilang motor besar ini terlalu nunduk, enakan yg lain bisa tegak.
      yg jangkungpun demikian bilang motor ini terlalu imut dan badan terlalu tegak sehingga tangan banyak menekuk, enakan yg besaran bisa rileks,
      nah beda2 kan…

      Guest
  2. konsumsi bbmnya..kang…alternatif pilihan buat yg pengen sporty…tampilan dah lumayan bagus….kerja keras yg gak sia2…tinggal 3S nya aja dah yg perlu diperbanyak…wah…kalo jarak jauh n macet bisa kena encok nih…hehehehe

    Guest
  3. di luar soal sasis……….lbh baik itungannya dari sudut rake dan seat height sj…….utk ikut bantu2 soal handling yg kemungkinan secara mayoritas sama penilaiannya

    ..dan krn tiap2 orang beda2 postur tubuhnya,maka beda2 soal kenyamanan.

    *cmiir…………krn saya tengok hal ini yg mana para fbh agak rancu shg bikin stereotip yg menggenaskan.

    Guest
  4. Kalo susah diengkol, dibuang aja engkolnya kaya new vixi… =))нɑ̈нɑ̈=Dнɑ̈нɑ̈=Dнɑ̈нɑ̈=))

    Guest
  5. Tinggal ngantosan, Test Ride Sang HALILINTAR New VIXIoN dan CB150…..
    akankah YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN…
    atau bareng bareng pabrikan sayap yeuh….

    Guest
    • HALAH MOCIN AJA MAH KAGAK PERLU DIREVIEW, UDA PASTI JELEK……..DIKASI JUGA GUE MAH OGAHHHHHH…GUE JOKUL LAGI PALINGAN

      GATEL MAKENYA MOCIN AME MOTOR INDIHE…….
      NEHI NEHI NEHI
      ACA ACA ACA…..

      Guest
    • orang pinter itu beli motor sesuai kebutuhan n duit bukan sesuai merk jd bodo amat apa kata lu, duit” gua bukan duit lu, suka” gw mau dipake apa itu duit. lu kaga punya duit melototin blog z n ngspam ky gitu sampe bangkotan. hahaha…

      Guest
    • seneng juga liat reply orang2x sama komen ini..ternyata uda makin terbuka & obyektif pikiran user kita ga terpaku sama merk lagi. berkat mas taufik juga nih 🙂

      Guest
    • Kalo saya beli kualitas…bukan merk…buat apa merk bagus, dijual masih tinggi tapi 3taun pakai aja mesin udah minta ganti ini itu…

      Merk apapun asal punya kualitas dan bisa dipertanggung jawabkan itulah pilihan saya…

      Toh kualitas Indihe bagus kok…daripada merk Jepang tp bikinan negri sendiri…

      dan kualitas motor China kaya Loncin jg udah bagus…di negrinya sono malah udah kolaborasi engine ama BMW…CMIIW

      Lebih baik Merk negri sendiri dibuat di negri sendiri pula

      Guest
    • @mangku rondo: Ane kasih tau ya, terus terang az ane sanggup beli ninja 250 terbaru, tapi ane lebih lebih milih beli nich motor. beli motor hasil keringat sendiri coy.. sebenarnya punya motor tergantung perawatan. ga usah jelek2in suatu produk kalo loo sendiri belum mencobanya.. atau ente beli motor masih nodong ame ortu,, ngaca tong..

      Guest
    • Anda terlalu menjelekkan sesuatu yang anda tidak ketahui lebih jauh bung. Minerva adalah salah satu pabrikan yang memiliki niat baik dari waktu ke waktu. Sebagai bukti adalah improvement yang terus dilakukan di sektor mesin dan finishing yang boleh bisa dikata semakin baik. Anda orang terdidik? Gunakanlah kata-kata dan koment yang berkelas bung, jangan asal mengeluarkan kata-kata busuk yang tidak berguna !!

      Guest
    • Om saya make mimin juga.. alhamdullilah pke uang sndiri.. bwat mejeng jga udah mumpuni kx mnurut sy mlah bgus soal race on road tergantung pinter2 bawa mtorny sich…

      Guest
    • Keren alternatif, merk udah lumayan dikenal, tinggal naikin kualitas mesin agar paling tidak bisa mendekati duo motor bollywood
      ________________________
      ada lagi yang penting, network dealer dan outlet service. jujur dulu tertark banget dnegan matic yg 170cc itu, tapi urung niat karena lokasi dealer/service terlalu jauh. btw salut buat minerva.. moga2 tambah maju network branch-nya

      Guest
  6. mesinnya sama dengan pro black engine,cuman beda balancer shaft,harga menurut saya mahal,mending belikan new MX kualitas jepang speed mimin mah lewat

    Guest
    • klo orang dah biasa bawa motor batangan agak kurang sreg naek bebek om meskipun tuh bebek bagus 🙂

      Guest
  7. Performanya naik signifikan g dibanding yg lama bang? Trus klo diadu sm motor jepang mana yg kira2 akselarasinya mirip2?

    irza4627.wordpress.com/2012/12/09/test-milleage-yamaha-xeon-125/

    Guest
  8. ini nih salah satu alasan k18 hadir… 😛 pertengahan tahun depan harga si mimin pasti terkoreksi di bawah 17jt. oh ya kang, halusnya mesin si mimin ini sudah setara kah dengan mopang, semisal NMP?
    klo melihat kasus Reiju yg pake mesin vixion, kenapa si mimin gak pake mesinnya gl pro neo tech yang 160cc aja yah, kan mantep tuh. apa bikin minerva-honda layaknya hero-honda di india, kan kedepannya cerah… apa ahm sini yang gak mau?
    secara basic mesin2 lama(tuwir) yang bisa digunakan banyak, mulai dari gl series trus mesin si kharisma 125 juga bisa di pakai untuk bikin penerus honda win tapi bikin model yang lebih bagusan lagi seperti kymco pipe, dll.

    Guest
    • drpd jupiter MX, uda ketauan FU kemana2x. intinya, penilaian & pertimbangan tiap orang itu ga sama masbro..

      Guest
  9. unik yo sing podo komen, lha wong yang beli minerva itu kan rata rata bukan penyuka performa, yang penting desain enak dilihat dan bisa buat jalan nyantai, kayak temenku, dia beli minerva karena emang bukan speedfreak 😀

    Guest
    • sebenarnya bukan masalah performa sih yg jd concern. tapi masalah durabilitasnya. dr dulu kepingin banget minang 1, cuma ga punya waktu kalau nanti sampe ngerongrong. maklum dgn budget sekian masih tergolong untuk pemakaian sehari2 sih 😛

      Guest
  10. kalo ane yang review, ew vx powernya kenceng kok, karakternya mirip honda nmp, tp diatas 60nya masih enakan ni vx, soalnya dlu pernah nyoba nmp jga, sma2 main hingga kelimiter. padahal masih standar, apa lagi sedikit diberi sentuhan di dapur pacu..

    Guest
  11. waduh mtr 1 silinder yg meragukan
    sudah 1 silinder
    mogokan??
    tarikan awal kurang! wttt….f
    harga jual kembali??
    spare part?
    daya tahan mesin?
    ngowos lagi ga? kayak minerva terdahulu
    say no!

    Guest
  12. Akhr nya mbrojol pak de tmc, tapi sayang gada sesi tes akselerasi + top speed pasti lg numpuk kerja’n ya pak de. .
    Mga brojol test performa ini mtor. . .
    Siip siip

    Guest
  13. Masih sayup-sayup ah…katanya Minerva punya pabrik di Cileungsi…tp anehnya ga masuk AISI…
    Apa Minerva itu cuma sekedar CKD yah??
    jadi keinget model-model Minerva yg lain

    -Minerva Sachs X-Road125 (yg ternyata nama aslinya Sachs X-Road125)
    -Minerva Megelli 250 (aslinya sih Megelli 125 di UK…cm kenapa keluar UK jadi ada versi 250 ya??)
    -Minerva GTR150 dan GTR170 (asline CIP 50 <– pabrikan skutik italia yg menggunakan mesin 50cc 2 stroke) tp di Minerva bisa dibikin 150cc dan 170cc…
    -Minerva Fischer MRX650 (aslinya sih Fischer aja ga pake Minerva…itu jg Fischer pake mesin Hyosung)

    Lalu…Minerva yg lain itu CKD apa murni cetak disini ya??

    Guest
    • ingat honda = yg dibutuhkan konsumen…
      minerva = yg di inginkan konsumen…

      terkadang keinginan kita tdk sesuai dgn kebutuhan kita…
      nah disitulah….honda meluruskan….
      mtr irit
      mtr yg tdk bikin punggung cape
      mtr yg ramah jln di indo..

      Guest
  14. Akhirnya keluar artikel ini… makasi bang haji…

    Klo dilihat dari spek dengan torsi segitu dan body ga bongsor2 bgt seharusnya akselerasi bisa agak menghentak… tp mungkin ada hal lain

    Guest
  15. persaingan dikelas motor sport semakin sengit, dilevel lain Y dan H hanya duel berdua…tpi di motor sport ada beberapa merek bersaing…semoga konsumen yang lebih diuntungkan…

    Guest
  16. mirip sih…(tapi dari sedotan) ….. lho kok heheh
    tapi prestige nya langit dan planet sebelah ama cbr 500

    ga terima langit dan bumi,,,
    ini udah langit dan planet sebelah….ckckck

    Guest
  17. gua dikasih juga mau ^^
    yg penting bisa jalan.. sporty pula..

    mo kenceng?? ngebut dimana??
    wkwk

    masih mo kenceng?? bawa aja ke tukang oprek mesin :p

    gamau ribet? beli aja glondongan mesin satria FU..
    keren kan minerva 150vx DOHC #IMHO

    Guest
  18. apakah penyakit minerva yang dahulu masih ada apa belum terselesaikan …..dan kualitas bahan materail mesin dan rangka serta suku cadangnya…..

    Guest
  19. ane pengguna old VX,udah 1thn nih mtor nmenin aktvitas ane se-hari”…VX ane udah porting-polish+knalpot bobok,test speed sma V-ixion std posisi’y seimbang…seandai’y itu V-ixion udah pu’y spek yg sma ama mtor ane mungkin bkal diasepin VX ane,tp wjar ngeliat rentang hrg & fitur” yg ane dpt..

    Guest
    • Dikasih video buktinya masbro kalo Vixi diasepin sama Vx biar ga terkesan menjelekkan motor laen gitu….

      Guest
    • @jakatimur ..hahahah bro…si @R150VX owner kan kaga bilang Vixion diasepin…wakakakakakak…cuma doi bilang R150VX korekan bisa ngimbangin speed Vixion sutandar gituh…bukan ngasepin…

      laluh doi juga bilang kalo tu Vixion udah dikorek sama kaya 150VX nya…baru deh tuh 150VX na diasepin Vixion…begonoh om…

      Guest
  20. TIPS aneh yang ditulis ulang oleh masbro Taufik???

    “Untuk Menyalakan motor ini via Ngengkol ternyata nggak semudah yang diduga, butuh usaha ekstra keras . . . pernah sekali nyala, tapi diusaha berikutnya, nggak nyala nyala .. . tapi akhirnya dapet tipsnya yakni bla diengkol pertama nggak nyala, nggak perlu dienkol ulang, nyalakan starter mesin di kanan, lalu matikan kunci kontak, hidupkan kunci kontak, lalu engkol denganeras agar sekali joss . . .”

    —> Aneh sekali kalau sudah di starter kenapa mesti diengkol lagi? Motor udah nyala; kok dimatiin lagi? Bukankah tujuan dari engkol dan starter itu sama yaitu untuk membuat mesin motor nyala?

    Guest
  21. Di Solo, ada buanyak yang pake Minerva, terutama yg full fairing. Saya tahunya ya hari Sabtu sore kemarin (8/12/12) pas main2 sama anak2 di Manahan. Mereka kumpul2 di sekitaran air mancur (pintu masuk selatan sta Manahan). Saya lihat2, desainnya bagus kok. Apalagi waktu itu kebetulan pas ada rombongan motor spt mau turing (ada buanyak motor dari macem2 merek, dari arah timur). Di antara rombongan itu banyak terselip Minerva VX plat AD. Rata-rata yg pake anak2 muda.
    Kalau ini motor jelek, kenapa banyak yang pake? Kalo motor ini ringkih n lemot, ngapain ikut rombongan turing (apa nggak takut ditinggal n ngrepotin). Kalau motor ini meragukan, kenapa malah dipilih anak2 muda ya…?
    So, konsumenlah yang memilih dan membuktikan, bukan para komengtator di blognya Pak Haji… 🙂

    Guest
  22. posisi ergonomi sangat enak, saya pengguna motor vartech dan ini motor juga ergonomi so bila buat perjalanan jauh gak terasa capek. pernah make mio duh badan remek mua padahal cuman pandaan – mojokerto

    Guest
  23. Mohon sarannya, mas bro semua. Ane niat beli nih mongtor tahun depan, tapi klo honda k18 nongol pilih mana ye? Thanks before.

    Guest
  24. Kalo soal mesin,finishing and material sih udah lumayan bagus,malah menurut gw sih udah sebagus mojep #menurutgwya.tadi sih gw ngobrol sama pemilik shoroom motor,dia bilang gini :” semua motor itu sama yang membedakannya itu material dan pegawasan atau lisensinya”.terus gw ketemu lagi sama yang punya salah satu cabang minerva dipalembang Dia bilang gini: kami gak sembarangan naruh nama SACHS di minerva, soalnya kami dibawah pengawasan pabrikan SACHS itu sendiri.Terus ane tanya lagi “minerva dibuat dimana sih?”. Dia jawab : minerva di buat di cibinong bro,pembuatannya juga diawasin sama orang dari SACHSnya langsung.nah pertanyaan terakhir gw yaitu:”kenapa minerva murah? Padahal kan dibawah naungan pabrik eropa yang sekelas Ducati di jamannya?.dia jawab gini: karena semua material dibuat di Indonesia,kan mau memberikan sensasi berkendara motor sporty yang harganya murah tapi gak murahan.

    Guest
  25. Bro Taufik bahasa yg dipake di’wacana’nya kurang bisa dipahami nih,.
    besok2 bikin kata-kata yg agak mudah dimengerti ya maklum lah agak lemot nih 🙂
    tapi apapun itu sukses aja deh buat smuanya…

    Guest
  26. kalo susah diengkol itu sih gampang gedein dikit lamsangnya, ane punya ni motor pernah ane engkol pake tangan aja nyala, no HOAX, ni motor keren abis, suer udah ane drag ama nm* dan by*** menang beberapa detik mas bro, kalo mau tanya2 ama yg udah nyoba apa lagi ama yang udah punya :D, kalo dengerin komenan orang yg belum coba emang kebanyakan menjelek-jelekan itu sih udah biasa, banyak temen ane yg begitu setelah ane ajak drag race 500 meter baru nyaho deh malahan ada yang sampe ikut-ikutan beli

    Guest
  27. Mengurungkan Niat Tuh Beli Si VX Karena Gak Ada Tempat Servisnya, Cuman Ada Dealernya Doank…
    S3 Tolong Buka Dealer+Tempat Servisnya…
    Di Kota Garut Udah Banyak Yang Pake Si Minerva…
    Maaf Ane Masih Bocah…
    Heheh…

    Guest
  28. Ni motor gak cocok ama orang yg bisa nya cuman tarik gas ama isi bensin doang, bisa2 setaun aja uda bobrok dimana2
    Tapi klo yg pnya suka ngrawat motor + tau ttg motor pasti awet mesin & awet keren nya, pnya temen saya (vx 2010) aja uda hmpir 3 taun masih kinyis2 + keren krena uda di templokin barang racing + cutting stiker

    Guest
  29. nih motor asik buat dijadiin kelinci percoban.kompresinya imut” 9,2. boleh nih dibikin jadi 12.0

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here