jump to navigation

New Yamaha Vixion 2013 sudah Mulai didistribusikan? December 12, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

NV_distribusi1

Bro sekalian, beberapa hari menjelang peluncuran secara remi ke pasaran atas Sosok varian baru yamaha New Vixion (NV) yakni tanggal 15 Desember 2012 sudah terlihat ke hiruk pikukan pendistribusian Unit melalui motor motor gendong yamaha seperti  yang bro Yudi, salah seorang pengunjung blog jepret dan dikirimkan ke tmcblog.

NV_distribusi2

Terlihat Yamaha mencoba juga untuk menyiapkan unit market dari New Vixion sehingga saat konsumen datang langsung dilayani dan menunjukan bahwa produknya pun sudah ready stock. TMCblog pikir ini cukup tepat terutama jika melihat move dari Kompetitor nya (Honda CB150R) yang juga dirilis nggak jauh sebelulum perilisan New Vixion. Yamaha Nggak mau kehilangan momentum konsumen . . . sekarang nggak kayak dulu . . . bukan apa apa . . . jangan sampai  banyak konsumen merasa kurang perhatian yamaha terhadap ketersediaan produk . ..  sehingga nanti bisa bisa ke tetangga sebelah lho ;) .. .  dan mudah mudahan stigma ‘pembelian harus kredit’ yang khas banget sama Vixion di jaman jaman dulu bisa hilang dengan adanya persaingan yang kian ketat ini, silahkan dikomentari, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. iwan beneran gak boongan - December 12, 2012

pertamina

frkun - December 12, 2012

iya, moga2 ga harus kredit tuh :D

http://frkun.wordpress.com/

FranikSoft - December 12, 2012
uban - December 12, 2012

moga moga ga harus kredit & ga harus bayar untuk inden lebih cepat! saran buat ATPM & dealer2 klo bisa diperhatikan dlm distribusi nya,turunin motor dari truk pengangkut baenya disediakan t4 khusus yg lantainya sejajar dg tinggi lantai truk,atau klo tidak ya dikasih turunan biar motor ga “dipaksa” turun dijatuhkan dr truk.itu mgkn penyebab komstir oblak dlm bebrapa kasus motor.motor roda depan dijatuhkan tanpa diberi tahanan seolah2 dijatuhkan dr truk,bisa bermasalah dikomstir,shock,laher roda.

INFO TOGEL - December 12, 2012

Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3066 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.
???????????

annhar - December 12, 2012

heehm pernah liat yang ini bang, motor diturunin paksa, sini yang ngeliatnya g tega….apa lagi dari yg paling atas, kaya sistem “pancak” dalam bahasa jawa… ati ati dong bang dealerm sini mau beli motor masa digituin motornya

Cah_Angon - December 12, 2012

bener itu mas, kadang kalau orang yang nurunin dikit main dilempar langsung aja ke lantai. pernah liat soalnya di salah satu gudang di surabaya. tapi kalau dulu aq liat motornya Vega atau jupiter.

yanusakti - December 13, 2012

lah info togle koq ya masuk sini…. aneh2 wae.. titip kang
http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/13/official-magazine-spesifikasi-teknis-new-vixion/

2. emir99 - December 12, 2012

Brrr… Pertamax ! :D

iwan beneran gak boongan - December 12, 2012

:-p

yanusakti - December 12, 2012

info sales di Bali satu dealer 1 unit New Vixion periode Des 12. minggu ke-3 kmungkinan sdh display. mslh kredit ky’ny dah menjadi rahsia umum bgi dealer… coz labanya lebih besar dibansing cash… CMIIW

Cah_Angon - December 12, 2012

mental korupsi itu namanya, berlaku buat semua sales. mana yang berani kasih lebih tinggi itu yang diutamakan. kalau pakai kredit lebih besar kasih bonus sampingan dari finance itu yang dikejar. Pake jurus berkelit bin bulet supaya orang pakai sistem kredit. Padahal duitnya udah dibawa konsumen pakai tas kresek tu. :(

satria biru - December 13, 2012

bukannya klo cash modal lebih cepat berputar bro.

tama024 - December 13, 2012

@satria biru: duit dealer mau leashing atau cash tetep lansugn berputar, coz duit kredit udah di bayar cash ama leasing

3. otodesain - December 12, 2012
wiwi - December 13, 2012

ruang gerak yamaha semakin sempit… dan memang itu lah kompetisi

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/new-vixion-vs-cb150r-pasca-banderol.html

4. okelah (@pi2em) - December 12, 2012

wow kereeennn

5. speed_lover - December 12, 2012

tgl 12-12-2012 angka hoki 12+12+12=36(3+6=9) 9 adalah angka keberuntungan!!

bocah80an - December 12, 2012

semua angka beruntung bray yg sial tuh NOL wkwkwkwk

frontdiskbrake - December 12, 2012

semua angka dr 0 – 9 bagus semua.
Jika katanya punya duit 1 jeti, tp gak ada angka nol nya jadi cuma 1 perak.
Yg sangat kreatif yg sering utak atik angka. Hahahaha

zyand - December 12, 2012

penting emang pake di gitu gituin segala?

6. iwan beneran gak boongan - December 12, 2012

kalo beli cash harus inden…

7. kroco - December 12, 2012

pertamax ga ya…

8. rakhmatnur - December 12, 2012

Jooss

9. seno - December 12, 2012

7

10. kangParcking - December 12, 2012

kredit lgi kah?

pegasus - December 12, 2012

Kalo cash upping 1 jt, kalo kredit upping 500rb dr harga price list. Barangnya ready stock. Yg disesalkan pakai upping price segala.

Ninjeritsu - December 12, 2012

pernah ngalamin ya kang?

11. Nikeke - December 12, 2012

hehehe absen aja ah…

12. koreng coklat - December 12, 2012

plat dijidat sm headlamp gimana klanjutannya??? benerin tuh br bisa dikatakan siap dilaunching.

Ribut Santoso - December 12, 2012

Beli Headlamp Satria FU. simple mak nyos

13. 46@sukses.com - December 12, 2012

Mo tanya wak haji,cb 150r,di bandrol brapa y?

pegasus - December 12, 2012

23.350 rb bro.

Grand Kodok - December 12, 2012

Ciiiyyuuzz….

pegasus - December 12, 2012

Ralat harganya 22.350 rb, harga otr jakarta. Sy udah tanya ke salah satu dealer di jakarta barat.

mbah kuro - December 12, 2012

Nunggu cb150 aja deh..
Murah meriah…23.350jeti..

14. Leo - December 12, 2012
15. c33b - December 12, 2012

jos tenan

16. yudha40 - December 12, 2012

ikutan absen tengah malam aja ah

17. Mp lawaz - December 12, 2012

Bguz lah

18. Kevin - December 12, 2012

Yamah mempertahankan mati2an kursi terakhir di kelas Sport.
Matic sudah direbut pabrikan sayap.
Bebek memang rajanya pabrikan sayap dari dulu.

Kalo sampe keambil juga tuh kursi motor Sport… no comment

19. gill - December 12, 2012

di bdg jg sdh banyak.tp yg dijual hanya 5 unit sj.foto saya sdh tag wak haji.ada maroon,maroon white,gold dan black.msh tertutup terpal.hrg sekitar 23-24jt(estimasi)smoga lebih krn kl kemurahan nvl ma CB jd ga eksklusif lg wak haji?hehehe :-D

20. nhb ptk - December 12, 2012

yamaha mank joss

21. gill - December 12, 2012

smua dijual ada dua versi,engkol dan no engkol.foto ada di fb wak haji.nopol tetep di dpn.lebih bgs lg peraturan nopol dpn hilang.meniru india sj :-D

22. ngetes aja - December 12, 2012

Jadi headlamp sinchan + koyo sama spatbor pelepah pisang udah fix tuh? Kasian fby ga didenger keluhannya,.. :D

gill - December 12, 2012

tp pas liat aslinya keren lho!cm ga serasi aja dr bentuk dpn sm blkng.finishing rantai msh kurang rapih.disinyalir india.buntut yg tajam malah cepet leet/pudar catnya.ya intinya nya gini,situ beli ngga?kl ngga jgn ngehina suatu produk dong?kl ane cm ksh komentar sj.no bc.aslinya emg keren.cm ukuran spido dan headlamp ga sesuai.tuh ente liat aja fotonya di fb wak haji.liat dl di tkp bru komentar.tp yg sehat

76 - December 12, 2012

tetap aja nama nggak keren, lha wong gak serasi

ngetes aja - December 12, 2012

@76

hehehe..bro gill, sudah dijawab sm bro 76 tuh, singkat berisi dan menyakitkan,.. :D

23. Dr.Feelgood - December 12, 2012
24. dodi - December 12, 2012

saya sudah nanya d dealer bontang masih belum bisa indent,,
belum tau juga harga nya,,
katanya masih lama d daerah tempat saya,,
gmn ne yimm ko ga merata penyebarannya,,
sedangkan honda cb za d bontang sudah bisa indent dan motor datang awal januari,,
dan harga 24 juta untuk daerah bontang,
berarti d jakarta 22 ne,,

dimaz_13 - December 12, 2012

sabar gan…. lha di Balikpapan aja blom kok…. :D

pegasus - December 12, 2012

Harga otr jakarta 22.400 rb tanpa engkol, 22.600 rb pake engkol, cm yg sangat disayangkan ada upping price.
500 rb kalo kredit, 1 jt kalo cash dr harga price list.
Barangnya ready stock, kalo gak mau pakai upping price dapetnya lama, kata salesnya.

Cah_Angon - December 12, 2012

satu lagi cara dapat keuntungan berlipat ganda…
:(

Pengamat - December 12, 2012

Harga OTR Jakarta: 22.400rb dan 22.600rb (engkol), cm ane udah tanya dealer di daerah grogol, kalo mau cepet tambah 1 jt kalau beli cash dan tambah 500 rb beli kredit.

25. Leopold S - December 12, 2012

Kok ga nongol ya

26. Imouto - December 12, 2012

jangan sampe kejadian antrean inden byson terulang. lawannya yang sekarang berat banget soalnya.

27. otto - December 12, 2012

Buat apa ready stock kalo ga bs beli cash ?

tyonugra - December 12, 2012

:D pernah ngalami yg kygtu, intimidasi sales n dealernya krn produkny jd primadona, tp’itu dlu klo sekarang who knows…

28. ipoel - December 12, 2012

bagaimana nasip pemesan cb 150 r kang iwb??
galau nunggu kabar yang gak pasti…
pleaasseee infonyaa…

29. RoniZH - December 12, 2012

Guludug siap mengaspal

30. Apipblog.com - December 12, 2012
31. ridermuse10 - December 12, 2012

“mama mama shincan ngantuk :P”
sayang banget padahal bodynya bgus :D

headlamp ma kyoknya ituloh :(
nunggu peslip nya aja dah :D

32. jofrin - December 12, 2012

kasus byson harus kredit en inden bakal terulang lg gak yaaaa :p

Gho-Pan - December 12, 2012

ga cuma byson dl mio jg gitu, itulah yg bikin konsumen males beli yamaha,yimm hrs mengawasi dealer2nya ni,tp mgk skrg ga spt itu lg ya,lha wong kalah telak sm honda

letter AB - December 12, 2012

aku 2 kali beli cash di Duta Motor Ujung menteng dilayani kok….
tahun 2010 beli Xeon
tahun 2012 beli GT
serius no BC

paijo - December 12, 2012

honda barangnya ga laku jadi ga usah inden pun stok masih banyak…kekekkekeke kedodoran

33. sinbe - December 12, 2012

Laku gak yaaaa?

34. Dani R. Hardianto - December 12, 2012

Yang duluan launching ahm tapi distribusi kok duluan yimm ya? mana cb150r nya doooong????

35. Alfido™ - December 12, 2012
36. "ngelindur" - December 12, 2012

Ɣϋϋº°˚˚°ºϋ•˚°º•;) Hapuskan kebiasaan Dealer Nakal… :wink:
Yg Melayani Khusus Kredit dan MarkUp Harga Dgn Alasan Biaya Daftar Tunggu… Aneh Memang Tapi Nyata,,, :mad:

37. mantan alay - December 12, 2012

hapuskan rentenir, lintah darat dr yamaha…
kredit motor adlh rentenir yg terselubung dan dilegalkan trmasuk bunga bank…
makanya klo mau masuk surga pakailai metode syariah, bank syariah, kredit syariah niscaya hidupmu penuh berkah.

Kaskuser - December 12, 2012

amin.

vespa - December 12, 2012

Beli motor kredit berarti dosa

38. alz - December 12, 2012

Kalo harus kredit spt vixion dan byson, alamat di salip sama honda… Yamah akan semakin ketinggalan :-D

39. kutil - December 12, 2012

anda bukan org yg beruntung, soale bukan lair di angka itu, sial dangkal

40. yugo - December 12, 2012

cashed

41. akang - December 12, 2012

Kalau bisa cash kenapa harus kredit…

42. blade-in - December 12, 2012

Kengototan YIMM brojolin New Vixion, dengan tanpa menghiraukan masukan konsumen, terutama masalah tentang headlamp ini … semoga tidak berbuah seperti ngototnya YIMM brojolin MioJ !!!. (YIMM benar-benar sedang berjudi…)

43. kommotor.com - December 12, 2012
44. munglulusanplaygroup - December 12, 2012

Cepet juga distribusinya
Harusnya semua motor ditest di desa-desa atau masuk hutan (ban diganti model tahu) maka ketahanan bodynya bisa dibuktikan
Cukup 10-20km saja
Setelah itu baru di jalan raya masih enak berarti bagus

45. Ndy Rosidin - December 12, 2012

Mudah2an bsa di beli cash…

46. Rio - December 12, 2012

Hmmmm milih mana nih, Streetfire aja ah…
http://motorrio.wordpress.com/2012/12/12/12-12-12-kiamat/

47. Stabilo Kuning - December 12, 2012

aje gile, minta dimahalin,
segitu aja belum tentu laku.
:lol:

48. inticell - December 12, 2012

kalo ada yg ga mau cash, laporin aja atau cari dealer yamaha yang masih bersih.

49. Uvhy - December 12, 2012

Masih SOHC , 5 Speed , 15 PS … Operprettt …

Crank90 - December 12, 2012

16,5PS Coy!!!…ati2 akh

denjeprik - December 12, 2012

mau ngebut dimana????????????

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 12, 2012

emang kenapa om?
inferior ya?

50. uban - December 12, 2012

moga moga ga harus kredit & ga harus bayar untuk inden lebih cepat! saran buat ATPM & dealer2 klo bisa diperhatikan dlm distribusi nya,turunin motor dari truk pengangkut baenya disediakan t4 khusus yg lantainya sejajar dg tinggi lantai truk,atau klo tidak ya dikasih turunan biar motor ga “dipaksa” turun dijatuhkan dr truk.itu mgkn penyebab komstir oblak dlm bebrapa kasus motor.motor roda depan dijatuhkan tanpa diberi tahanan seolah2 dijatuhkan dr truk,bisa bermasalah dikomstir,shock,laher roda.

51. bitlow - December 12, 2012
52. NSr - December 12, 2012

Ajiiib, beli pokoknya…
Ati ayem, bojo seneng..

53. mbah_suro - December 12, 2012

Kutunggu kedatanganmu di Samarinda.

54. semprul - December 12, 2012

Terserah yg punya uang mau beli yang mana….
Overprice/value for money ditentukan sama yg beli bukan yg komen. Yg komen pedes2 pada beli kaga?

gill - December 12, 2012

bgs komennya!pada beli ga?jgn cuma ngejek aja!

55. Raito yagami - December 12, 2012

Bnyak yg komen jelek2 in plg gak punya duit GO TUMBAS

56. mpaja - December 12, 2012

pede ya…
headlamp blom direvisi.
tapi entahlah… selera orang beda beda.

57. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - December 12, 2012

dr jauh headlamp malah kyak pulsar series.., kalo dibilang kemunduran bisa aja sih soalx gk lebih tajam dr versi lawas… (imho)

#HareeGeneekrediitttt… ampuuun :mrgreen: :mrgreen:

58. Bihun - December 12, 2012

Kang Haji ∂ĸΰ‎ Inden dulu DP Чª みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ

59. Nasroen - December 12, 2012

Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
Atiku ayem, bojoku seneng…

fian - December 12, 2012

Koment’y ini mulu
Gk bisa ngomonk yg lain ya kang

60. kasamago - December 12, 2012

nunggu ad yg beli trus di test..

61. orderdesign - December 12, 2012

wah kapan nih test ride nya?

62. good day - December 12, 2012

Tull,,,,,,barang hrs ready sttock, ancaman datang bukan haaxa dari cb tpi jga kawak BR200A yg bila disribusi new vixi lelet’ bsa ajj konsumen lagi ke 2 tetangga sebelah’,,,,,,,

63. ipanase - December 12, 2012

welkom aja, tuh headlamp secondnya dah banyak

64. ipanase - December 12, 2012
65. gesang86 - December 12, 2012

Semoga bisa Bayar Chas….. :lol:

66. beckhem - December 12, 2012

mencegah indent…….semoga headlamp aftemarketnya banyak bertebaran, peluang bisnis tuh…………

67. denjeprik - December 12, 2012

nyampe solo kpn???? :D

68. wayne wondo - December 12, 2012

sebentar lagi genderang perang akan ditabuh streerfire vs lightning!!

69. Kolorijo - December 12, 2012

bakal jd mio jilid 2 …. di dealer dealer di jejerin semuanya tp gak ada yg beli …

Novian Agung - December 12, 2012

Aamiin, asal ente seneng deh :D

denjeprik - December 12, 2012

aamiin

70. SEMAKIN BERGETAR - December 12, 2012

lha..headlamp nya belum diganti juga..keukeuh bgt ky nya ni yamaha..nga mau denger maunya calon konsumen..

71. jhos - December 12, 2012

mntor batok indihe jelek

72. wayne wondo - December 12, 2012

dr segi engine gak ada perubahan tetep sohc overstroke 5speed!!! motor semprot rasa bebek maklum lah emang mau ngebut dimana???

73. cahbatangrider - December 12, 2012

Nunggu pertarungan dg CB150R, kira2 siapa yg menang ?

cahbatangrider - December 12, 2012

Knp komenku moderasina lama ?

cahbatangrider - December 12, 2012

Lama….

74. rastagil - December 12, 2012

smoga bisa dibeli cash

75. Paperless - December 12, 2012

What The……saya zoom gambarnya om Taufik TMC ternyata bentuk Headlamp+plat nomor tidak berubah..
Karyawan YIMM silahkan berdoa di rumahnya masing-masing…

76. yudha depp - December 12, 2012

denger-denger lampu dan batok kepala
malah ada dijual di pasar loak
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kalau-bai-tutup-tolol-namanya.html?m=1

77. cahbatangrider - December 12, 2012

Knp Kang Haji …. ?

78. albino - December 12, 2012

setia sama byson aja. Mau ngebut dimana??

ONEBRUT - December 12, 2012

ya di sirkuit sentul dong ! mosok d jln macet ! bisa2 benjuttt dong

79. SuRyA - December 12, 2012

Wah bacok2annya dilapangan bakal lbh seru nih

http://www.dk8000.co.nr

80. sudah cukup murah - December 12, 2012

Harga bagus kl mmg pasti 22.35.. Bakal laris manis.. Para peng-inden siap2 nunggu lama..

81. st.one - December 12, 2012

kalo ga bisa cash…… yaudah lari ke toko sebelah :mrgreen:

82. dave - December 12, 2012

kira2 harga nya berapa neh? hehe,,

83. 2in4 - December 12, 2012

siapkan cicilanmu :D

84. carSona - December 12, 2012

dan sepertinya YAMAHA tidak merespons tanggapan konsumen akan headlampnya..dia tetep PD….

85. Yoshi - December 12, 2012

kemarin lihat juga di truk di tol jakarta-cikampek

86. Hanggar PS - December 12, 2012

Berita yang menggembirakan di 12 Desember 2012 bahwa vixion baru sudah mulai didistribusikan

87. Care - December 12, 2012

niuw piksen udah mulai d distribusikan….ayo cibi kapan neee, satu hal yg sedikit dsesalkan apakah trik dealer ato emg legal ya kalo beli cash mesti nambah biaya dan kalo kredit indent juga mesti nambah biaya, apa salary sales yg terlalu kecil sehingga mesti nyari tambahan kayak gini….who knows….

88. temonsoejadi - December 12, 2012
89. Cah_Angon - December 12, 2012

buat jualan sayur shock belakang kuat gak ya?…

90. Asys Fandi - December 12, 2012

Headlamp di refresh ya kang taufik….kok ya ini malah kelihatan bagus tuh…???

91. hiii kaaa - December 12, 2012

coba intip dikit headlampnya??
ada perubahan kaaaah…

92. iwan - December 12, 2012

Jos gandos d gambar nilai 70 tapi klo lihat aktuanya 100 nilainya. lekukan2 dan buritannya itu lho sempurna …. The next raja sport 2013 …..

93. Blue Moon - December 12, 2012

Wah cepet banget ni Yamaha, takut di dahului oleh Honda. namun emang betul Yamaha itu identik dengan kredit karena mungkin lebih banyak untungnya dari Leasing…..mudahan-2 dapat berubah…

94. Blue Moon - December 12, 2012

emang Yamaha cepet banget takut di dahului sama Honda sesuai dengan semboyannya Semakin di depan…mudah-2 dapat hilang yang system kredit…

95. Blue Moon - December 12, 2012

yamaha selalu di depan dalam distribusi..hehehehe

96. Riri - December 12, 2012

Kalo sudah ada didealer,sales Yamaha harus kerja keras untuk menghabiskan stoknya. Hehehe…

97. pernamamedhy - December 12, 2012

ane pernah nanya ama dealer yamaha.
A : ane
B : mba-mba dealernya.

A : mba new vixion kapan keluarnya mba?
B : Belum tau mas, semoga aja agak lamaan aja deh mas.
A : Emangnya kenapa mba? kan mantep mba.
B : aduh mas, mas liat deh tuh stok vixion disini aja masih banyak haha
https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/11/28/beli-box-givi-e20-bekas-breket-dicari/

98. oceania - December 12, 2012

Gpp deh soch 5 speed Yamaha, asal desain mirip megelli 250..

Pasti laris manis

99. Don Kardon - December 13, 2012

Biar adil mau beli bodi Vixion mesin CB150R.

100. Nieno - December 14, 2012

Secara Fisik menurut aku agak mirip ya tapi kalo mesin masih di pegang sama CB150R,.

101. Nieno - December 14, 2012

TEST

102. Nieno - December 14, 2012

sekarang cari motor yg bahan bakarnya irit, mengingat harta BBM yg semakin gila,.

103. mamski - December 14, 2012

Skrg mah jual kas ada yg mo beli aja udah untung tuh vixion. Dulu gw mo beli byson kas ga bisa, musti kredit. Menyebalkan!

104. wempi - December 16, 2012

wah padahal bsok mau beli vixion buat adek kalo nggak bisa cash ke dealer sebelah aja deh

105. acak2an - January 1, 2013

Mending tetep pake motor lawas ªĵª …ngapain beli motor baru lg kya CB150R ato new Vixion!!!orang jakarta masih macet…beli motor lg tar tambah macet….mw ngebut d’mana?????????

106. zigmanet - January 16, 2013

di surabaya cash bs bos .. vivi da nongkrong dirumah
vivi engkol 23,320,ribu barange emang maknyus

107. eko - January 25, 2013

jangan kelamaan kirim ya yang ada malah milih si sayap merah,..

108. raey - January 27, 2013

aku juga harus nunggu 2 minggu brow mtornya.. udah gak nahan neeh.



%d bloggers like this: