About these ads
jump to navigation

TMCBlog di Kaltim Pos Desember 15, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

tmc at kaltimpost 11 Des

Bro sekalian, dapat metion dari bro Dimaz ageng bahwa ternyata terdapat 2 kali penampakan tmcblog di  harian Kaltim pos (tanggal 11 dan 14 desember 2012) . Saat itu gambarnya adalah ketika tmcblog mengetest Ninja 250 fI di sirkuit sentul. Keberadaan Gambar tersebut memang sebelumnya tidak mengkonfirmasi terhadap tmblog akan tetapi di footnote nya sudat tertulis IST yang sepertinya meripakan kepanjangan dari istimewa. Sebuah cara menjelskan link source yang bukan milik sendiri. Untuk ini tmcblog sendiri merasa legawa dan tidak mengajukan keberatan , let it flow . . .lagi pula dah ketauan di werpaknya tertulis tmcblog :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

tmc at kaltimpost 14 Des

About these ads

Komentar»

1. Viper 81 - Desember 15, 2012

Mantap

2. mpaja - Desember 15, 2012

test

mpaja - Desember 15, 2012

walah.,!
kesalip juga. betewe kang taufik makin terkenal aja ni. hehe
slamat y kang.

3. frkun - Desember 15, 2012

tes

4. blogmotoroda - Desember 15, 2012

Wah Kang topik makin ngetop. :D

MotoGP hancur karena anak emas
http://blogmotoroda.blogspot.com/2012/12/motogp-tambah-suram-jika-dorna-selalu_7450.html

5. Paijoo payah - Desember 15, 2012

PETROMAAAAAXXXXX

6. frkun - Desember 15, 2012

cieeh, yang mejeng di korang :mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

7. klingon z1 - Desember 15, 2012

nyangkut :D

8. andi s - Desember 15, 2012

kondang kang

9. Dede - Desember 15, 2012

10 besar kah

10. klingon z1 - Desember 15, 2012

wak haji,jika wak haji mau menuntut bisa ga sih :D
#cuma nanya :D

11. Dede - Desember 15, 2012

Hore 10 besar jg ,,,,

12. qiqiququ - Desember 15, 2012

10 besar??

13. qiqiququ - Desember 15, 2012

masihkah

14. qiqiququ - Desember 15, 2012

lengkapi

15. Apipblog.com - Desember 15, 2012
16. dave - Desember 15, 2012

harus nya di tulis sumber dari tmcblog tuh,, imho.. :)

17. ardoid - Desember 15, 2012

Terkenal sampai anak TK pun tau. ckckckckck

18. Leopold S - Desember 15, 2012
19. biker honda - Desember 15, 2012

wah..nggak apa bang haji yg penting tmc blognya terkenal..hehe..oh iya sy orang kaltim bang haji…

20. arek Jatim - Desember 15, 2012

tmc blog juga muncul pada blog amrik juga mengenai motor KAOSKAI TINJA.
mantaf deh bang haji. blog amrik aja sampe ambil foto milik bang haji.

arek Jatim - Desember 15, 2012

waduh sampe kurang huruf “K” nya. maksud ane motor KAOSKAKI TINJA

Lupuz - Desember 15, 2012

Ciri ciri FBH ato FBY nih….

bimz - Desember 15, 2012

Ngemeng aje lo coy…tampang lo ga lbih dr tinja coy

Rama - Desember 15, 2012

Ga kesanpaian beli ninja yaa??smp sgituny..WKWKWWKWK

21. yb - Desember 15, 2012
22. frontdiskbrake - Desember 15, 2012

slamat pak haji, ditunggu makan2nya

23. aif wae lah - Desember 15, 2012

harus nya dapet royalty ituh..knpa wak haji ga minta royalty nya..kan lumayan buat beli beras..

24. didi - Desember 15, 2012

mantap bang haji.. legowo.. :D

25. ragu2 - Desember 15, 2012

keuntungan memiliki bendera sendiri? :mrgreen:

26. Aldo Similikiti - Desember 15, 2012

wow

27. yadi - Desember 15, 2012

harus minta penjelasan donk…jgn seenaknya aja taro di koran …harus ada ijin dari empunya werpak tuh…..mungkin persekotnya disikut kawasaki (mudah2an nggak)…royalti man…artinya ada fulusnya donxx….

28. penthol - Desember 15, 2012

waaa makin terkenal aja wakkk
…godaan smakin besar jg wak…

29. Evan - Desember 15, 2012

hahaa, makin ngeksis kang

30. Alfido™ - Desember 15, 2012
31. Alki - Desember 15, 2012

Harusnya sih dan baiknya di tegur kang, supaya ada sopan santun memunta ijin terlebih dahulu dan profesionalisme jurnalis dalam menyertakan sumber yang berasal dari media lain (blog)

32. brigade jalan raya - Desember 15, 2012

Itu surat kabar nomor 1 di kampung saya :)

Tapi kok “ist” :(

Untung dimaklumi :)

brigade jalan raya - Desember 15, 2012

Padahal tuh surat kabar terkenal selalu update berita yang terjadi sebeum 24 jam, tapi kok :(

Berat juga untuk legowo. Salut deh :) :) :) :).:) :) :) :)

33. Stabilo Kuning - Desember 15, 2012

itu bukan berita, tapi iklan, jadi seharusnya ada fee atas foto tersebut, itungannya foto dan model foto.

34. Lupuz - Desember 15, 2012

Mantap kang…..setelah masuk tv tans7…sekarg masuk koran….uhuiii top markotop dah

35. Grand Kodok - Desember 15, 2012

Kueerreenn…

36. dimaz_13 - Desember 15, 2012

wah udah jadi artikel aja nih kang…. :D
yg saya heran tuh beritanya modifikasi dan lomba tapi kok gambarnya pengetesan motornya ya??
padahal di tanggal 12 Des nya cuma ada foto unit motornya.
untung wearpack TMCblog cuma ada satu-satunya di Indonesia, jadi bisa dipastikan deh tu foto empunya blog :D

37. dimaz_13 - Desember 15, 2012

lah komenku malah nyangkut :roll:

38. sejutawarnaa - Desember 15, 2012

masuk koran :D jossss

39. tyonugra - Desember 15, 2012

pdhal lmyn tuh klo dpt royaltinya…IST = ISTIMEWA, slogan cherybelle :mrgreen:

40. NSr - Desember 15, 2012

Bravo om haji, te o pe be ge te..

41. Dre - Desember 15, 2012

Sayang foto pas lepas helm ga dipajajang

42. setia1heri - Desember 15, 2012
43. peciko - Desember 15, 2012

saya kebetulan baca nih artikelnya di kaltim post, hari rabu atau kamis klo gk salah. tak kira kaltim postnya udah konfirmasi atau kerja sama gtu ke kang taufik. soalnya ini bukan ngbahas ninja abs nya itu. ini lebih ke launching varian abs nya itu. semacam iklan lagh. berat juga ya kalo bisa legowo. cuma ya kalo cuma ngasitau mau launching oke, tapi kalo akhirnya jadi banyak daftar indenan dan ada fotonya kang taufik. waaah, hhehehe. biasanya kan keterengannya kalo ngambil gtu ditulis courtesy of siapa gtu

dimaz_13 - Desember 15, 2012

baca koran gratisan dari kantor ya gan?? xixixixiii :mrgreen:
salam aja buat pak farid, bilang ane tunggu beserta cibi1000 repsol nya di melawai :D

peciko - Desember 15, 2012

@dimaz13 : hahaha. iya mas, tak salamin. bos saya sendiri itu. kemaren habis cerita habis jatuh sama cibi seribunya. naik gunung pas agak macet. boncengan gk kuat ngimbangin xxixixi

44. peciko - Desember 15, 2012

saya kebetulan baca nih artikelnya di kaltim post, hari rabu atau kamis klo gk salah. tak kira kaltim postnya udah konfirmasi atau kerja sama gtu ke kang taufik. soalnya ini bukan ngbahas ninja abs nya itu. ini lebih ke launching varian abs nya itu. semacam iklan lagh. berat juga ya kalo bisa legowo. waaah, hhehehe. biasanya kan keterengannya kalo ngambil gtu ditulis courtesy of siapa gtu.

45. Pak Bambang Nunggang Jaran - Desember 15, 2012

wuah aku duwe saingan ki

46. Karis - Desember 15, 2012
47. ipanase - Desember 15, 2012
48. kommotor.com - Desember 15, 2012

Kapan ya ane mejeng di koran….Semangat…
http://kommotor.com/cara-membuat-vixion-ceper/

ASPL - Desember 15, 2012

Cari di pos Kota ..Dibagian kriminal biasa nya nongol
^_^V piss

ayumi ting ting - Desember 15, 2012

coba nyuri motor apa laptop dulu

49. "ngelindur" - Desember 15, 2012

Wow .. .. .. Koproll… :shock:

50. 46@sukses.com - Desember 15, 2012

Di smarang di bawah iklan suzuki nex,di papan reklame yg besar..di situ di bwahnya ada tulisanya;sumber TMC BLOG.

cahbatangrider - Desember 15, 2012

Royalti hrus ditransfer nich…

dimaz_13 - Desember 15, 2012

itu yg bener, nulis sumbernya secara akurat…..

ayumi ting ting - Desember 15, 2012

wuih,makin besar tanggung jawabnya berarti kang taufik, udah dijadiin referensi iklan artikelnya

harus jujur sejujurnya ngereview motor neh…

51. oyo - Desember 15, 2012

berkah haji itu mase.

52. bitlow - Desember 15, 2012
53. cahbatangrider - Desember 15, 2012

Seharusny transfer tu
hehehe…

54. Bintang - Desember 15, 2012

udah gak apa2 gak usah di ributin kan cuma pakai Photo doang, lagian kan jg buat launching varian ABS kawasaki…,Tmcblog pun jg makin terkenal…

itu koran kan masuk ”JPNN Group” ya punya Dahlan Iskan…

55. hardiasbantuly - Desember 15, 2012
56. Hendra Super - Desember 15, 2012

foto itu sepertinya semakin fenomenal…

57. Ninja PSK - Desember 15, 2012

Foto dan artikelnya gak nyambung, mungkin nyambungnya “sama2 sepeda motor”
Tuh yg bikin artikel binggung cari gambar… Xixixixiixi
KORAN RAMUTUU….

58. akang - Desember 15, 2012

Wow… wak haji makin terkanal saja… Saya sbg pengunjung blog wak haji ikut senang…

59. arek Jatim - Desember 15, 2012

pasti HAJInya MABRUR, mangkanye BERKAHnya akeh tenan ^_^

60. Yoshi - Desember 15, 2012

enak dong bikin koran kaya gitu, konten tinggal comot sana comot sini, dapat deh duit dari iklan dan pembeli koran.

kalo non profit sih dimaklumi lah

61. mbah_suro - Desember 15, 2012

Saya adalah salah satu pembaca setia Kaltim Post yang berdomisili di Samarinda,dan saya juga pembaca setia tmcblog.
Maju terus tmcblog.

62. sari - Desember 15, 2012

makin jos aja pak haji

63. iwak banaran - Desember 15, 2012

wow makin eksis aja kang.

64. touringrider - Desember 15, 2012

:)

65. ayumi ting ting - Desember 15, 2012

dikira pedrosa

66. zul fauzi - Desember 15, 2012

makin terkenal :D

67. Rio - Desember 15, 2012

Makin ngetop aja nih kang haji…

68. tigor - Desember 16, 2012

mantap, pak. konsistensi sudah berbuah

69. iyoez3 - Desember 17, 2012

[...] TMCBlog di Kaltim Pos [...]

70. Bobby kelanarimba - Desember 26, 2012

makin mantab saja Mas
hehehehe
semakin sukses dalam Blogger TMCnya Mas
hehehehe…….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: