tmc at kaltimpost 11 Des

Bro sekalian, dapat metion dari bro Dimaz ageng bahwa ternyata terdapat 2 kali penampakan tmcblog diΒ  harian Kaltim pos (tanggal 11 dan 14 desember 2012) . Saat itu gambarnya adalah ketika tmcblog mengetest Ninja 250 fI di sirkuit sentul. Keberadaan Gambar tersebut memang sebelumnya tidak mengkonfirmasi terhadap tmblog akan tetapi di footnote nya sudat tertulis IST yang sepertinya meripakan kepanjangan dari istimewa. Sebuah cara menjelskan link source yang bukan milik sendiri. Untuk ini tmcblog sendiri merasa legawa dan tidak mengajukan keberatan , let it flow . . .lagi pula dah ketauan di werpaknya tertulis tmcblog :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

tmc at kaltimpost 14 Des

83 COMMENTS

  1. Wah Kang topik makin ngetop. πŸ˜€

    MotoGP hancur karena anak emas
    http://blogmotoroda.blogspot.com/2012/12/motogp-tambah-suram-jika-dorna-selalu_7450.html

    Guest
  2. tmc blog juga muncul pada blog amrik juga mengenai motor KAOSKAI TINJA.
    mantaf deh bang haji. blog amrik aja sampe ambil foto milik bang haji.

    Guest
  3. Kang taufik yang budiman πŸ˜€

    https://yudibatang.wordpress.com/2012/12/15/iklan-honda-cb150-r-street-fire-elegan-sayang-ada-adegan-menerobos-lampu-merahnya/

    Guest
  4. harus minta penjelasan donk…jgn seenaknya aja taro di koran …harus ada ijin dari empunya werpak tuh…..mungkin persekotnya disikut kawasaki (mudah2an nggak)…royalti man…artinya ada fulusnya donxx….

    Guest
  5. Harusnya sih dan baiknya di tegur kang, supaya ada sopan santun memunta ijin terlebih dahulu dan profesionalisme jurnalis dalam menyertakan sumber yang berasal dari media lain (blog)

    Guest
    • Padahal tuh surat kabar terkenal selalu update berita yang terjadi sebeum 24 jam, tapi kok πŸ™

      Berat juga untuk legowo. Salut deh πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ :).:) πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

      Guest
  6. wah udah jadi artikel aja nih kang…. πŸ˜€
    yg saya heran tuh beritanya modifikasi dan lomba tapi kok gambarnya pengetesan motornya ya??
    padahal di tanggal 12 Des nya cuma ada foto unit motornya.
    untung wearpack TMCblog cuma ada satu-satunya di Indonesia, jadi bisa dipastikan deh tu foto empunya blog πŸ˜€

    Guest
  7. saya kebetulan baca nih artikelnya di kaltim post, hari rabu atau kamis klo gk salah. tak kira kaltim postnya udah konfirmasi atau kerja sama gtu ke kang taufik. soalnya ini bukan ngbahas ninja abs nya itu. ini lebih ke launching varian abs nya itu. semacam iklan lagh. berat juga ya kalo bisa legowo. cuma ya kalo cuma ngasitau mau launching oke, tapi kalo akhirnya jadi banyak daftar indenan dan ada fotonya kang taufik. waaah, hhehehe. biasanya kan keterengannya kalo ngambil gtu ditulis courtesy of siapa gtu

    Guest
    • baca koran gratisan dari kantor ya gan?? xixixixiii :mrgreen:
      salam aja buat pak farid, bilang ane tunggu beserta cibi1000 repsol nya di melawai πŸ˜€

      Guest
    • @dimaz13 : hahaha. iya mas, tak salamin. bos saya sendiri itu. kemaren habis cerita habis jatuh sama cibi seribunya. naik gunung pas agak macet. boncengan gk kuat ngimbangin xxixixi

      Guest
  8. saya kebetulan baca nih artikelnya di kaltim post, hari rabu atau kamis klo gk salah. tak kira kaltim postnya udah konfirmasi atau kerja sama gtu ke kang taufik. soalnya ini bukan ngbahas ninja abs nya itu. ini lebih ke launching varian abs nya itu. semacam iklan lagh. berat juga ya kalo bisa legowo. waaah, hhehehe. biasanya kan keterengannya kalo ngambil gtu ditulis courtesy of siapa gtu.

    Guest
  9. bang haji josssssssss πŸ˜€
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/15/spesifikasi-yamaha-new-vixion-lighning-on-tpt-sebesar-1659-ps-dan-torsi-145-nm/

    Guest
  10. Di smarang di bawah iklan suzuki nex,di papan reklame yg besar..di situ di bwahnya ada tulisanya;sumber TMC BLOG.

    Guest
  11. udah gak apa2 gak usah di ributin kan cuma pakai Photo doang, lagian kan jg buat launching varian ABS kawasaki…,Tmcblog pun jg makin terkenal…

    itu koran kan masuk ”JPNN Group” ya punya Dahlan Iskan…

    Guest
  12. Foto dan artikelnya gak nyambung, mungkin nyambungnya “sama2 sepeda motor”
    Tuh yg bikin artikel binggung cari gambar… Xixixixiixi
    KORAN RAMUTUU….

    Guest
  13. enak dong bikin koran kaya gitu, konten tinggal comot sana comot sini, dapat deh duit dari iklan dan pembeli koran.

    kalo non profit sih dimaklumi lah

    Guest
  14. Saya adalah salah satu pembaca setia Kaltim Post yang berdomisili di Samarinda,dan saya juga pembaca setia tmcblog.
    Maju terus tmcblog.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here