jump to navigation

Test Ride Honda CB 150R StreetFire (1) . . . Beda Tarikan Dengan CBR 150R Bisa dirasakan December 17, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Test Ride , trackback

speeding

Bro sekalian, TMCBlog Memilih Hadir mencoba All New Honda CB150R StreetFire di Jogja karena alasan sederhana . . . Honda yang lebih dahulu melakukan Undangan , bayangin aja bro . . . 30 hari sebelumnya sudah book jadwal hari. Oke sebenarnya Uji test ride HondaCB150R beraura Turing kali ini bagi tmcblog adalah turing penggenapan memotong pulau jawa menjadi dua menjadi barat dan timur setelah 2 tahun yang lalu menghajar rute Semarang-Jogja dengan NMP . . . dan sekarang potongan itu lengkap sudah jalur Jogja-Imogiri-Panggang-Parang tritis dengan CB150R StreetFire dengan 8 blogger lainnya

speeding_rain

sepanjang Yogya-Bantul rombongan kami dihantam hujan derasss, walaupun begitu tidak ada gejala Gelaja AquaPlaning di ban CB150R yang nggak gede gede/lebar lebar amat . . . . . .nanti kita bahas lebih dalam . ..  nah setelah lepas bantul di daerah imogiri baru hujan eda , masuk ke jalan kecil memutar ke arah panggang, sebelum masuk ke  kaki kaki pengunungan gunung kidul, jalur trek rata, hanya tikungan tikungan biasa saja . . .nah disinilah baru dapat dirasakan perbedaan antara karakter mesin Honda CB150R dan Mesin Honda CBR 150R. tarikan awal CB150R terasa lebih galak, imho

Sebelumnya TMCBlog sempat mencoba CBR 150R FI di sirkuit sentul jawa barat, Tarikan stop and go nya beda signifikan dengan CBR150r FI dan dapat dirasakan dengan feel bro sendiri. Kenapa Ya? memang sih konfigurasi kem alias chamshaft terutapa klep buang dibedakan dengan CBR 150R, akan tetapi selain perbedaan mapping  ECU yang penjelasannya sedang tmcblog tunggu dari AHM untuk dijelaskan ke mas bro sekalian  . . . sepertinya penyebab utama lain adalah kenaikan final gearnya mas brooo . . . ini signifikan banget . . .

bloggers

Sepertinya honda paham benar bahwa karakter mesin CBR 150R yang  linear dan panjang nafasnya harus dikolaborasi dengan sistem final gear  dimana CBR 150R menggunakan kombinasi 15-43 sedagkan CB150R menggunakan kombinasi 15-45 agar keinginan tariakan dan betotan cepat para rider rider urban yang kadang butuh motor ini untuk berstop and go bisa terakomodir . . . oke demikian dulu impresi pertamanya ya . . .lanjut nanti ke impresi bangian bagian selanjutnya . . . dan nantikan pula Video touringnya ya nanti . . . semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

Comments»

1. yudha depp - December 17, 2012
uban - December 17, 2012

“memang sih
konfigurasi kem alias chamshaft
terutapa klep buang dibedakan
dengan CBR 150R, akan tetapi
selain perbedaan mapping ECU
yang penjelasannya sedang
tmcblog tunggu dari AHM…”
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;
jadi jeroan mmg beda dong,kemarin petinggi AHM kok bilangnya jeroan mesin&konfigurasi sama CBR 150R,hny beda ecu mapping&final gear..
apkh gear rasio jg beda/ sama,

Pakdenya iwan mbanaran - December 17, 2012

beda di derajat buka tutup klep buang aja kok, klo mesin cb gak ada gerak guntingnya istilah tekniknya overlap krn klep isap membuka 5 derajat BTDC dan klep buang menutup 5 derajat BTDC juga beda dg cbr klep isap membuka 5 derajat BTDC dan klep buang menutup 0 derajat TDC (overlapnya 5 derajat).
mirip karakter mesin subaru yg tanpa overlap… mantap tuh.

Taufik - December 17, 2012

^ tepat sekalski :)
beda di derajad timing buka-tutup klep ex pada kem

Ans Tea - December 18, 2012
wiwi - December 17, 2012
An_Syahri - December 17, 2012
4delima - December 17, 2012

ah kalo rutenya cuma segitu…honda win mbah gua selincah laler terbang

http://4delima.wordpress.com/2012/12/17/nemu-lagu-jadoel-apik/

2. Ari CX Rider - December 17, 2012

ajib …

Ari CX Rider - December 17, 2012

wah,, jadi pengen ngetest ,, semarang kapan ya ?/ ixixixiixi

http://areeya2.wordpress.com/2012/12/17/first-sight-impression-yamaha-new-vixion-lightning/

dewa motor - December 17, 2012

semarang hari sabtu 22 desember 2012 di jalan pahlawan acara dari siang sampai malam. Disediakan unit test ride yang siap disiksa sampai beroli-oli

Ari CX Rider - December 17, 2012

dewa motor – nice info masbro … ntar ke tekape dah :D

apaajaboleh - December 17, 2012

setuju banget.. ditambah ban ukuran kecil, jadi makin ngacir..

vc - December 17, 2012

ngacir kemana om, benerin pipa ledeng orang ya?

●○ qwerty ○● - December 17, 2012

test ridenya cuma dijalan datar n gak banyak tikungan.
keknya ngeden ditanjakan n gak stabil ditikungan tajam.
ciri khas mtr mah0n.

●○ qwerty ○● - December 17, 2012

rangka pipa ledeng stabil buat dijalur air pam.

●○ qwerty ○● - December 17, 2012

r4ngk4 pipa leddeng stabil dijalur air pdam.

Qwerty modar - December 17, 2012

modaro wae qwerty..!!!
orang kok sukanya menghina,,,dasar orang hina…!!
saya baca tmcblog,, stp kamu komen..kok jelek terus..

Pakdenya iwan mbanaran - December 17, 2012

beginilah nasib orang yg gak kuat beli komennya kacau terus…
atau bs juga ini yg baru kredit nem megipret sekend shg iri dan galau begitu liat steetfire melaju dg spek yg jauh lebih top dibanding megipret… bedanya antara langit dan KERAK bumi coy… kasian amat kamu…wkkk

didi - December 17, 2012

si qwerty ini penjaga warnet

kukang - December 17, 2012

qwerty aselinya wedhus lipstikan

masbro - December 17, 2012

qwerty iku mung tukang konter hp nang jogja tronik…
bocahe plendas plendus. persis koyo k*r*k ku.. aku ngerti wong e.. ojo di rungoke mas bro.. wong strees gak iso tuku motor… sori yo bro qwerti . aku buka belangmu.. konco mu nang jogja..

●○ qwerty ○● - December 17, 2012

sip belatung pada mangkel ni yee

kukang - December 17, 2012

sip mana nih bakarrrr
bebeknya saja blm lunas belagu

adiknya iwan beneran - December 17, 2012

tumben gak dibakar…wkwkwkwk

gill - December 17, 2012

hey qwerty,lupa ya sama pesan saya?udah lu gw geret aja di meja hijau yah?biar puas ejekin honda.emg pabrikan honda ada bikin salah apa sama lu?yamaha aja adem ayem kok?ini namanya kompetisi yg fair!udah lu ikut gw dipersidangan aja!

sssttttt - December 18, 2012

kyknya ada juga deh selain qwerty yg bgni tp beda kubu aja. tp kok yg beda kubu ga ada yg protes ya?padahal isi komennya sama kyk qwerty.

#tepok jidat

penggemar motor - December 17, 2012

berarti ducati juga pake pipa ledeng dong oom

Diposedicigp8 - December 18, 2012
3. dennis - December 17, 2012

Keren!!..

otodesain - December 17, 2012
4. wong meseng - December 17, 2012

10 besar

5. 2in4 - December 17, 2012

persi pahe pa penak

hardiasbantuly - December 17, 2012
6. yudha depp - December 17, 2012
Speed Up - December 17, 2012

Curigaan amat, sudah untung konsumen dikasih motor berkualitas dgn harga kompetitif. Yah untuk ente yg nggak niat beli sih, wajar

yudha depp - December 17, 2012

For anonim and konco-konconya :

paling aneh kalau ada yang ngarep
CB150R sensasinya HARUS SAMA dengan CBR150R.
Lah koq kagax terima di bilang CB150R itu PAKET HEMAT
ya sudah CB150R itu PAKET MAHAL.
Honda Supfa Fit ane paling banyak Ngumpulin
PAHALA buat Gue dibandingkan dengan tu Ninja.
karena Supra Fit lah yang paling sering dipinjem sama tetangga.
Honda Gue penuh makna, Honda Loeeee????

Aby - December 17, 2012

Motor ya honda tu kakek ane yg ngomong,…
Klo ane sich motor tu yamaha,suzuki,kawasaki,ducati,bajaj,tvs,ktm dan masih bnyak lagi yg lainya… Hehehe

nikonpict - December 17, 2012

Maklum bloger amatiran bloon yg ga bkln diundang pabrikan!!!

Binun - December 17, 2012

Ya betul, selalu menganggap jelek yg lain, pecinta merk motornya sendiri kaya yg punya warung sebelah… Kalo jaos bilang “penyembah merk” padahal kalo ga suka sama merk ini, ya ga usah komen juga ga papa, liat komentnya jadi ketahuan kalo dia benci h*nd*… (biar dirumah dia punya, paling juga dianak tirikan… Cekakakann…)

●○ qwerty ○● - December 17, 2012

yudha depp diatas dikeroyok belatung kh0nde

Speed Up - December 17, 2012

Oh, dia jg blogger ya? g keliatan sih, mgkin blogger nubitol, nyoba aja blm kebanyakan bacot,
njaluk ditempiling koe!

MangkuRondo - December 17, 2012

ANYINK LOE

●○ qwerty ○● - December 17, 2012

@mangkurondo
u tokainya

pembaca - December 17, 2012

Katanya GURU tp ga mencerminkan sama sekali. Sekolah lg sana.

yudha depp - December 17, 2012

silahkan ane dicaci maki disini
tapi ane PERINGATKAN ente jangan
bawa profesi-profesi ane di sini.
untung ini dunia maya kalau
dunia nyata ente udah ane lempar
sama BUNGA sekalian pot-potnya.
ente orang kota tapi sikapnya KAMPUNGAN.
atau jangan-jangan emang ente NDESOOOOOOO yaa????
Jangan Bersembunyi di balik nama yang KAGAX JELAS.
Alangkah bijaknya ente juga BUAT artikel TANDINGAN.
dari PADA berani-berani KOAR-KOAR tapi Propil ente Alam gaib
Mmmmm······
Banyak Pejuang Ditanah Rencong
Melawan Ketidak Adilan
Laki-laki Jangan Kayak Bencong
Beraninya Cuma Ribut Tawuran

Pakdenya iwan mbanaran - December 17, 2012

mungkin klo honda area kalimantan udah ngundang blogger buat ngetest cb maka pemikiran pak guru akan berubah…
guru dulu jaman umar bakrie pake sepeda kumbang, guru kemarin pakenya ninja, guru sekarang pakenya cb150r… dengarkan tarikannya pak guru…..!

jaos_konsumen biasa - December 17, 2012

kasiaan…….blogger non-kondang pun kena cerca para idolaters pengawal turunan hnd………

gill - December 17, 2012

si jaos dipenjara aja nih!

slow rider - December 18, 2012

harga cbr 150r di thailand 76000 bath ~ Rp24 jt-an. ngerti ngga to beda nya CBU / CKD, ato pura2 ga ngerti untuk bahan bc.

7. fian - December 17, 2012

Mantap.

8. dion - December 17, 2012

Ganteng.

9. deny - December 17, 2012

Hati hati buat rider pengetes

10. alez - December 17, 2012

hujan mas..

Taufik - December 17, 2012

derazzzz, ada video kesiram cipratan / guyuran mobil sebelah di ringroad Yogya juga

richardjei - December 17, 2012

sekalian tes ketahanan air si cb, mantap!

ki demang sragen - December 17, 2012

ditungu info lengkap nya kang haji suwonnn

11. Tri Marwan - December 17, 2012

Weee…, mantaf wak Haji…??

12. andhi_125 - December 17, 2012

mumpung sempat :lol:

13. ikut kebo toying - December 17, 2012

yes

14. mottobiker - December 17, 2012

ujan..

15. error man - December 17, 2012

semakin mantab pilihan jatuh pada honda cb 150r untuk dibeli. jos tenant

16. ayahrafly - December 17, 2012

Wihh..mantab bang haji

sukses wat CB150R

17. sarkub - December 17, 2012

hmmmmmm…. makin galau

18. alhy - December 17, 2012

wew

19. aru_kun - December 17, 2012

Karakter racy dimodif jadi daily. Sip..

20. fian - December 17, 2012

Pak haji kayanya ada dokumentasi video berdurasi panjangnya tuh..
ayo upload yutub.. :D

Taufik - December 17, 2012

ya betulll..itu foto pertama dan kedua saya grab dari video . . .belom sempet unduh . . . nyiapin artikel dulu ya . . .pokoke mantebbb video kamera murah meriah :D

ayumi ting ting - December 17, 2012

durasi vidio dari start sampai pantai wak? berapa jam tuh?

csrt - December 17, 2012

Ini juga manteb kang kameranya coba deh cek…
kamera 300rb-an :

stoner27 - December 17, 2012

tebolak nih.. donlot itu unduh.. uplot itu unggah… wkwkwkwk

a43sd - December 17, 2012

di unggah pak haji bukan di unduh..

21. brigade jalan raya - December 17, 2012

Jangan lama lama upload semua videonya :) xixi

22. ayumi ting ting - December 17, 2012

josss

mantap..

sinchan?

23. ipanase - December 17, 2012
24. Yoshi - December 17, 2012

kebelet pengin tuku.

25. adib - December 17, 2012

amankan….biar g kebakkaaaar…

26. Atra D.Sisco (@Attrecia) - December 17, 2012

Ditunggu ulasan berikutnya pak haji….. :D

27. E45 - December 17, 2012

keduax

28. slow rider - December 17, 2012

review max speed tiap gear nya bro..
pengen liat gmn 6-speed close ratio-nya..

29. son - December 17, 2012

Top speed pak haji dapat berapa?

*ini ciyus lho

Taufik - December 17, 2012

saya gak berani geber, gak ngerti medan . . . banyak ci luk ba nya . . . bikin begidig

jofrin - December 17, 2012

harusnya test ride lewat daerah gunung kidul…rute lebih variatif termasuk cilukba-nya :p ….. ke parangtritis alamat musuhan ama bis pariwisata heheheh

30. mbahjo - December 17, 2012

absen dulu

31. ardiantoyugo - December 17, 2012

assek… top speed…

32. dimasarif96 - December 17, 2012

kapan ya bisa nge tes di indramayu?-,-

Mbah Dukun - December 17, 2012

ditest dijalan raya indramayu,tuh cb bisa kehabisan gigi dan gas.
Jalan mulus lurus lebar sejauh +- 20km.

BOCAHPETUALANG - December 17, 2012

Mbah Dukun – Desember 17, 2012

ditest dijalan raya indramayu,tuh cb bisa kehabisan gigi dan gas.
Jalan mulus lurus lebar sejauh +- 20km.

1 lg mas bro….KEHABISAN NYAWA…….

HAHAHAHAH

33. Apipblog.com - December 17, 2012
34. csrt - December 17, 2012

Sensasi tarikan putaran bawahnya mungkin lebih garang CBR ya kang? yach wajarlah mungkin maping ECM nya berbeda dan rasionya juga mungkin beda…

AHMantabs…

Nitip Videoku kang :

didi - December 17, 2012

oot dikit…cuma di indonesia podium sampe 4,hehehe

didi - December 17, 2012

oot dikit…cuma di indonesia podium sampe 5,hehehe

35. Agus Marciano Riyanto - December 17, 2012

Mungkin ada perbedaan durasi noken as …. Dengan cbr 150 r sehingga karakternya berbeda , juga penggunaan sproket yg lbh besar dibelakang bikin akselerasi berbeda tentu akan berpengaruh ke topspeed .

36. edith - December 17, 2012

antebb nih,.
siapa tahu ada yang butuh mx mulus, cek di http://saleall.wordpress.com/2012/12/14/jual-jupiter-mx-bulan-1-2012-muluuusss/

pengin ganti achh

37. win - December 17, 2012

wooww..magic

38. Vincent - December 17, 2012

Torsi bawah ternyata jauuuh lebih galak,sadis!
Tapi tenaga khas cbr yg buas, ala dohc shifting @11500 gear 3-4-5-6 nya siap bikin NVL jadi bahan maenan di jalan :D

39. Mbah Dukun - December 17, 2012

nvl apa cb apa 200ns
Istiqaroh dulu he.

Mbah Dukun - December 17, 2012

yg jelas wajib pertamax nih.vario 125 ku aja pernah minum premium,ada kendala awal jalan agak nyendat.
Oh imho b.haji.vario 125 ku,kunci joknya sering mbuka sendiri kalau lg jalan.kata pihat ahas sih semuanya begitu dan udah disampaikan kepihak ahm.(vario 125 pgm fi tecnoku bulan 7 th 2012)

Aby - December 17, 2012

Lumrah brow dr awal v 125 i tu produk bnyak cacatnya,,, orang2 yg gg tau ja yg blang v 125 bagus… Kan honda… Hehehe

miio juadul - December 17, 2012

sama bro punya ane jg bgtu,
tapi gak ada tarikan nyendat cuma batok geter ama jok aja yg bikin kesel

Gantungan Kunci - December 18, 2012

Varioku125 ku belum sampai bisa buka sendiri, cuman kalo pas nutup jog agak susah nyantol atau ngunci harus di tekan beberapa kali :(

sssttttt - December 18, 2012

kalo geter ma jok susah ditutupnya udah dari dulu. dari jaman karisma biasa, supra x 125, new blade juga begitu. kalo ada yg bilang ane BC, terserah tp yg jelas itu terjadi dikarisma ane, supra x 125 dan new blade pny tmn ane.

40. mydasign - December 17, 2012

asek tenan… tinggi sama dengan vixion.. pa lagi kalo kaki2 diganti punya motor bebek yg lebih kecil.. tambah enteng…. (ban depan pindah blkg – ban depan ganti uk 70/90 satria FU coz sama2 paternnya)….

41. Super KIPS - December 17, 2012

StreetFire Bedanya CUMA 1% dengan CBR150….

Tapi harganya beda 10 juta… :D

New vixion jugak beda 1%…..
Tapi beda 1% dengan OLD Vixion…. :D

Tinggal dipilih:
- beda 1% dengan motor Produk GLOBAL…
- atau beda 1% dengan produk LOKAL yg umurnya udah 5 tahun…. :D :D

Aby - December 17, 2012

Produk global tp desainya mirip old vixion… Tu sama jg lokal…
Klo soal mesin vixion dah trbukti tanggug dah 5 thn wira wiri d jalanan indonesia… Jelas ane pilih new vixion krnah desainya new n fres klo cb mah mirip old vixion bnget,… Bosen liatnya…

KangPArcking - December 17, 2012

mesin cb sjak thn2000an

KangPArcking - December 17, 2012

mesin cbr sjak thn2000an

gill - December 17, 2012

si jaos dipenjara aja nih!

sssttttt - December 18, 2012

mesin cb150r street fire itu mesin cbr150 yang dilokalkan,inget, dilokalkan. Bukan mengambil utuh dari CBR150R. jadi itu mesin benar2 baru dan belum terbukti kualitasnya.kalo mesin CBR150R baru deh ane angkat jempol.

42. si oranye - December 17, 2012

Asikk…

43. Super KIPS - December 17, 2012

Ternyata lebih JOOOSSS StreetFire dibanding kakaknya CBR150….
Akselerasi lebih cepat StreetFire karena untuk pemakaian harian…

akselerasi 0-100 kpj berani diadu nih dengan CBR150…
Pasti CBR150 gak akan bisa ngejar StreetFire untuk hal akselerasi harian!
JOOOOOSSSS……

44. Super KIPS - December 17, 2012

GILAAAA!!!!!
di blognya IPANASE, StreetFire tembus 110 km/jam, dengan trek kurang dari 150 Meter!!
Akselerasi sensasi jambakan setan…..

Berarti yg selama ini beredar di dunia maya tentang top speed street fire yg 122 km/jam itu CUMA trek 200 meter toh….

Wajar saja jika Ipanase test ride dgn trek 150 meter TEMBUS 110 km/jam, itu pun dengan gigi 4…
gigi 5 dan 6 mungkin jadi 140-145 km/jam…
Top Speed TERTINGGI di indonesia dgn kelas 4-tak 150cc NAKED bike….

JUUUUOOOOSSSSS……

http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/17/honda-cb150r-tembus-110-kmjam-di-trek-150m-gear-4-11000/

uban - December 17, 2012

gear 5-6 nya penyeimbang butuh 500 meter lagi buat naikin 130 km/jam

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 17, 2012

tarikan ganas CB vs tarikan NVL…

kalau bisa dapet DOHC nya CBR dengan harga 22jt… kenapa harus ngeluarin 35jt?
:lol:

zhane - December 17, 2012

Walo mesin hampir sama,tp Prestise-ny mas yg ngebedain…trasa banged beda saat naek motor flagships dgn motor yg bkl dipake sjuta umat,pdhl cuma bda 10juta…contoh nyata saat sama2 nunggu dilampu merah..liat aja siapa yg bkl dilirik saat cb dgn cbr brdampingan…kerennya beda kelas,pdhl mesin sama…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 17, 2012

gw gak peduli prestise, yang gw perluin itu mesin dan motornya. kalau dapet barang yang setara produk luar, kenapa harus bayar lebih mahal?
:lol:

miio juadul - December 17, 2012

tetep aja kalo ada uang lebih buat apa beli yang nanggung, :p

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 18, 2012

@miio juadul

meskipun beda segmen ya jelas CB lebih mantep dari pada CBR…

kalo NVL itu beda kasus secara pabrikan dan mesinnya aja beda…
;)

46. Super KIPS - December 17, 2012

yg udah pernah punya OLD CBR150 pasti tahu kalau OLD CBR150 gigi 4 mentok 115 km/jam…
sedangkan Ipanase test streetFire gigi 4 di 110 km/jam…

jadi wajar kalau speed streetFire SEDIKIT dibawah CBR150 (selisih 5 km/jam)….
mengorbankan SEDIKIT top speed, untuk menambah BANYAAAK akselerasi….

Mantaaaappppp…!!!!! :D :D :D

Arif Wiwoho - December 17, 2012

Terus gigi 5 dan 6 cuma kesisa 12km/h dong?
karena klaim AHM 122km/h :D :D :D

47. Super KIPS - December 17, 2012

Coba Lihat ini:

http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/17/honda-cb150r-tembus-110-kmjam-di-trek-150m-gear-4-11000/

baru gigi 4 bisa 110 km/jam…
CUMA trek kurang dari 150 meter… :D :D :D

frontdiskbrake - December 17, 2012

masih jos matik, belum masukin gigi udah bs dikebut lebih dari 100km/jam

ardi bogel - December 17, 2012

koplak ente
belajar dimane

48. fian - December 17, 2012

Kemungkinan tarikan awal emank lbh galak
Tinggal topspeed’y yg msh penasaran
Maju terus wak haji :D

49. KURMA - December 17, 2012

lajuu.. ngebut, mesin CBR 150 . harga lebih murahh.. semua org pasti tergiurr dgn produk terbaru honda”CB150R streetfire”

50. firman.HBs - December 17, 2012

GIMANA JARINGAN AHASS….HiDS SUDAH DIRISET DATA CB150R BELUM….????

51. Taufik - December 17, 2012

btw ada yang perhatiin gambar nggak . . . saya baru ngeh kalo ternyata saya main putaran mesin memang diangka 7000-9000 rpm . . . widiiih . . .

adung577 - December 17, 2012

katanya banyak ci luk bany? hehehe
btw blogernya siapa aj pak haji?

Taufik - December 17, 2012

saya-adhi alon-iwb-iksa-didik-SL-Mitra-Imam-Ardy

Cah_Angon - December 17, 2012

gigi berapa itu bang yang digambar pertama, rpm 9000, kecepatan 102km/h.

MOTORALAY - December 17, 2012

Betul bro syerem….
motor merk sebelah sudah pada protol tuh mesinnya…

52. bead - December 17, 2012

mash penasaran kang.

53. Speed Up - December 17, 2012

Mungkin akan banyak yg dimodif ban cacing

peyek - December 17, 2012

bukannya setandardnya juga udah model ban cacing,,??

loletter - December 17, 2012

paling nggak, nggak secacing old vixi yang masih dijual dealer. :D

Aditya rahmadi - December 17, 2012

wkwkwkwkwk
bentar lagi kan udah g djual lage.
ckckck
akhirnya FBH makan BC sendiri,ckckck

kaka - December 17, 2012

tong kosong banyak bunyinya.old vixion ban depan 70 belakang 90, CB150 depan 80 belakang 100. kalo CB cacing, vixion cacing yg cacingan dong :mrgreen:

loletter - December 18, 2012

@Aditya rahmadi : lo beraninyakan pas old vixi udah mau discontinue. kalau pas dulu berani ngemeng lo? :mrgreen:

@kaka : apalagi pasukan maticnya bro, ban sama velgnya emang cacing. :D

sssttttt - December 18, 2012

dulu ban cacing dicaci maki, sekarang?malah ditiru.
dulu body cungkring dihina2, sekarang?diikuti.
kawasaki ninja 250r fi pakai koyo tapi kok ga ada yang protes ya?

54. wong meseng - December 17, 2012

kondenya diganti Hi bro keren kali ya?
sesuatu banget deh kalo diliat.

55. Firman - December 17, 2012

Orang yg bisa beli Streetfire pasti tidak masalah dengan minumnya Pertamax/Pertamaxplus..kalangan mampu lah..
Beda orang yang beli Revo/vega, kebanyakan keberatan kalau harus beli Pertamax..
Jadi BC mengenai Premium/Pertamax tidak masuk akal..

56. Sukiman (Suzuki Man) - December 17, 2012

Senyum kemenangan tampaknya mulai mengembang di wajah-wajah petinggi AHM..
” Pangsa pasar 150 cc sudah ditangan ” !!

Perusahaan dengan modal segunung-lah yang akhirnya akan menang..

Taufik - December 17, 2012

mungkin itu lah yang disebut Capitalizm, cmiiw

d_javu - December 17, 2012

yang penting peduli sosial dan kesejehteraan karyawannya masbro

57. ariipod - December 17, 2012

asslm, mz taufik, to the point.., jdi kl pngen tarikan yg ndeketin stop & go, allnewcbr 150 harus diganti sproketny, gitu??perlu ad penggantian part laen g?? ato ngrubah settingan ap kek??
karena selama ini, saya kurang bgtu menikmati tarikan awal cbr yg lemot, hehehe.., makasih p haji..,

Taufik - December 17, 2012

bisa dicoba mas bro

Ndoro - December 17, 2012

Masa DOHC flagship yang begitu disembah2 fby tarikan awalnya lemot bro? Fansnya hando pasti ga bisa terima nih. :D

sssttttt - December 18, 2012

tambahan bro, ban dan velg sekalian dikecilin seukuran cb150r. :D
biar gesekan dengan aspalnya tidak sebanyak pakai velg dan ban lebar.

cmiiw

58. boerhunt - December 17, 2012
59. dave - December 17, 2012

jadi lebih banyak minus nya neh buat cbr 150?
banyakan plus nya di cb 150?

two wheels lover - December 18, 2012

cukup ganti gear belakang beres masalah CBR 150 fi…:P

60. mantribiker - December 17, 2012
61. bitlow - December 17, 2012
62. adit - December 17, 2012

YAHHHHH si teralis PIPO LEDENG

63. Rizal - December 17, 2012

Itu jalan di 102 Km/Jam ya kang?

Taufik - December 17, 2012

iyah, seperti yang terrekam

64. kankkunk - December 17, 2012

kalo lewat imogiri lewat tanjakan panggang atau arah makam raja-raja pak haji?disana tanjakannya lumayan mantap buat ngetes..tester kloter berikutnya lewat panggang dari selatan katanya juga asik.. :D

Taufik - December 17, 2012

iyah kayaknya liwat liwat situ, kalo makam raja saya nggak ngeh, cuma treknya seyeeem nanti cek video2 nya ya

65. Vincent - December 17, 2012

dari artikel kang haji taufik tersirat kemampuan tarikan bawah jauh lebih dasyat dan siap beradu ama new sinchan :D
tapi tarikan atas memang bakal kalah ama cbr, hanya saja masi terlalu membanggakan untuk diadu ama new vxion yg “cukup nambah 3kpj” saja :D

dohc 17ps 6speed close ratio vs sohc 16.5ps 5 speed jaman old vixi

siap2 sinchan jadi bahan maenan buat ajang olahraga cb150 :D

sssttttt - December 18, 2012

sip dah untuk membuat sinchan jadi ajang olah raga, cb150r harus memakai ban dan velg yang kecil serta jumlah mata gear belakang yang lebih besar. sip dah.

66. degom.. - December 17, 2012

aduhh aku ngiler banget gara gara streetfire kebawa mimpi..

67. dapbull - December 17, 2012

mantab…

68. Pakdenya iwan mbanaran - December 17, 2012

ponakanku ada rupanya disana lg mengagumi helm…

Taufik - December 17, 2012

ini koq warnae meraaahh semua yaaaa??

bdt - December 17, 2012

khan api bang haji, yach merah dong

69. RDT - December 17, 2012

kualitas AHM Vs Kualitas Honda…..

harus bisa dibedakan ya!!

70. Gmc Paradise - December 17, 2012

sapa yang sudah merasakan?

71. herywhong njambu - December 17, 2012

satu kata buat si tralis “MANTAPPPPSSSSSSsss…” mugo2 ae ready stock ojo sampe kesuwen nginden koyo sikebo ngone garputolo…

72. jofrin - December 17, 2012

Honda CB150R serasa Yamaha banget karakternya….ancaman serius buat MS sport Yamaha…just my opinion

73. sof - December 17, 2012

duh ngebayanginnya aja rasanya enak bgnt touring gituh plus di sambut hujan2an,……become one with nature

74. kasamago - December 17, 2012

Mantab neh, bener2 ancaman bwt vixi.. tnggl nungu test head2head lawan new vixi..

75. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - December 17, 2012

Wow makin berat nih Jongos dkk utk ngebcnya, masalah LEMOT udh terbantahkan, orang koboys bisa nyentuh angka 138 KPJ, mas ipan 150 M dapet 110 KPJ, masalah persneling juga gk masalah, walau trlihat aneh, yahh drpd yg model BEBEK, ya gak, xixixixixixixi Roy kayanya sih CB mantep nih buat dipake di ajang drag resmi ama drag liarr, kata ente kan DOHC gk ada tajinya buat ngedrag, gimana tuh..
Disinyalir rider FU bkal bentrok nih ama CB, rider Sinchan ckup lawan Megison aja bkn levelnya main ama mtor kenceng” bgini.. :mrgreen: :mrgreen:

Hi Bro mau ngebut di mana sih (omonagn orang frustasi) :lol: :lol:

satria - December 18, 2012

Ya dijalan.. Masa’ ditoilet! Xixi..

76. Roi - December 17, 2012

Tebakan saya benar… Karena lemah di putaran bawah maka di rekayasa dengan perhitungan final gear yang lebih ringan ;)..

Nafas jadi galak putaran rendah, tapi pendek-pendek.

Biasanya konsumsinya bensin pasti lebih boros dari NVL tinggal pembuktian aja.

Kalo final gear di buat ringan, power band digeser ke bawah dengan mengorbankan top speed ah jadi beda tipis mah urusan top speed ama NVL…

Jadi sekarang komparasinya masalah konsumsi bensin..

Kalo NVL lebih hemat ya pilih NVL..

Kalo Streetfire lebih hemat ya pilih streetfire

Kalo beti ya sekarang selera merek mau sayap kepak atau garpu tala..

Ndoro - December 17, 2012

Tambah satu lagi bro, selain final gear, juga diakali dengan ban cungkring yg selama ini dibece efbeye ke vixion lawas. :D

sssttttt - December 18, 2012

efbeha bro yg ngebece ban cungkring di vixion lawas…
lah sekarang cb150rnya pakai ban cungkring, kok ga dipermasalahkan ya?

77. fortisiks - December 17, 2012

New vixi didorong ke atas, cb150 ditarik ke bawah sama2 ketemu di tengah. Tapi konfigurasi bore x stroke vixion yg hampir square menjamin torsi yg lebih merata di setiap rpm. Keduanya masih belum cukup memuaskan. Seandainya motor2 juga dilengkapi fitur variable valve timing, dijamin atas bawah oke. Gabungan tarikan bawah menengah scorpio dan tarikan menengah atas ninja 250.

78. ahong - December 17, 2012

Lha gigi 4 vixi ane jg mampu kl cm 118 km/j….
gigi 5 jg cm 135 km/j…
premium lg…
tp ane mending nunggu ninja 200ns aj..

Edward Harianja - December 17, 2012

itu mah bro di spido, bukan pake gps. coba pake gps. kalo bawaan pabrikan masih ada faktor safetynya.

ahong - December 18, 2012

Di gps 118 km/j setara 114 km/j
135 km/j setara 125 km/j…
lha wong ukuran ban naik 2 tingkat je…
speedo ane akuratnya sama dg pulsar lama…

79. Dre - December 17, 2012

Gear bisa subtitusi ga y dengan punya CS1 (43)

80. Rollerman - December 17, 2012

sprocket ya besar bobot selisih 9-10KG yang sangat signifikan yang bkin berbeda tarikannya,

81. Nofgi - December 17, 2012
82. Mbah Dukun - December 17, 2012

mo nanya nih pa.haji
Kenapa motor honda keluaran jaman dulu masih wara wiri dijalanan.sedang yg seangkatan pada hilang ntah kemana.apa dibeli balik oleh prabikan?
Mohon pencerahan.

83. Riri - December 17, 2012

Tarikan awal lebih galak,brarti larinya jg lebih kenceng kah?

84. iwak banaran - December 17, 2012

waduh kayaknya enakan ini kalo di buat di kota,,,,,,
dibuat di turing pun kayaknya enak cb 150 dibanding cbr 150.
cuma kalah di desain aja…..

cb 150 kalo di banding byson nih tarikan awalnya galak mana kang?
biar lebih presisi lagi…….
walau tdk pernah test ride at least bisa membayangkan seperti apa itu cb 150……
rantai nyanyi?

85. ●○ qwerty ○● - December 17, 2012

@penggemar motor
rangka ducati teralis asli, perhatiin bentuknya.
bukan rangka kerangkeng kek cebong150r yg dibilang teralis!
salah kaprah tuh.

86. ●○ qwerty ○● - December 17, 2012

@penggemar m0t0r
r4ngka duc4ti yg u maksud itu ter4lis asli, perhatiin bentuknya.
bukan r4ngka kerangkeng kek ceb0ng150r yg dibilang ter4lis!
sal4h kaprah tuh.

87. Jiga Aki - December 17, 2012

mas tolong dong,komentator yg kata2 kasar di banned aja Lah..
g enak bacanya..
sayang jd ajang bikin dosa..
nuhun

88. cah ndeso - December 17, 2012

wouw kesan pertama begitu menggoda….

89. SuRyA - December 17, 2012

wah jadi tambah penasaran neh

http://www.dk8000.co.nr

90. hi hi hi - December 17, 2012

mas topik, tolong bikin artikel khusus ttg efek perbedaan kem cbr150 & cb150 + sproket. kale nanti ada modifikator yg suka coba coba tuker parts.

91. Diposedicigp8 - December 18, 2012

cuma bisa ngeekspos putaran bawah doang, putaran atas batrenya abis T.T

92. kalimalang rider - December 18, 2012

harusnya kmrn lewat tanjakan cinomati skalian.. kali aja ada yg mleduk enjin’a :mrgreen:

93. Gemini007 - December 18, 2012

hmmm .. mgkn artikel Kang Taufik ini bisa sedikit menjawab ‘kegalauan hati’ konsumen CBR150R yang merasa koq CB150R dan CBR150R memiliki spek yang hampir sama tapi dibandrol jauuuhh di bawah CBR150R …

sssttttt - December 18, 2012

buat speedlover ttp aja lbh milih cb150r drpd cbr150r, lah wong dgn selisih 11 juta, udah bisa buat modif lg spya lbh kenceng drpd cbr150r….hhhmm…buat pemilik cbr150r, lapang dada ya sama cb150r.

94. RezaYellow46 - December 18, 2012

videonya dah ditungguin

95. Blue Moon - December 18, 2012

ya memang jagan deh produk itu sema persis, harus ada dong bumbu perbedaannya supaya mendekatkan dengan nilai kesempurnaan….

96. sssttttt - December 18, 2012

ya jelas saja tarikannya lebih enak wak haji…
1. gear belakang lebih banyak jumlah matanya
2. ukuran ban dan velg lebih kecil dari cbr150r
3. bobotnya lebih ringan

97. sssttttt - December 18, 2012

kaka – Desember 17, 2012
tong kosong banyak bunyinya.old vixion ban depan 70 belakang 90, CB150 depan 80 belakang 100. kalo CB cacing, vixion cacing yg cacingan dong
=================================
mas bro….
old vixion itu ukuran ban depannya 2,75×17 atau setara 80/90-17. itu berarti sama ukuran ban depan cb150r. yg beda hanya ban belakang, cb150r baru lebih lebar tp dikit, ukurannya 100/80-17, sedangkan old vixion 90/90-17.cm beda 1 tingkat. yang ane heran kan adalah, kenapa ban cacingan dan body cungkring yg dulu di bece oleh oknum, sekarang malah diaplikasikan pada produk yg difans kan oleh oknum tersebut dan tidak ada yg protes?

bean06 - December 19, 2012

Tapi lebar velg beda loh . . .selisih 0.25 depan dan 0.65 belakang. si CB lebar velg sama dgn N150RR tapi ban depan 90/90 dan belakang 110/80.. so ?

98. mbah_suro - December 19, 2012

Ban yang masih cungkring,amankah diajak menikung dengan kecepatan tinggi ?
Apalagi saat hujan !

99. Ya Dee - December 19, 2012

Baru seminggu kemarin ambil CBR150R yg RWB buat anakku, sekarang sudah harus memilih warna yg CB150R, kayanya bagus yg basisnya putih nih…:-)

100. tuxlin - December 19, 2012

Seberapa kencang ini motor ya?? :) 140 tembus gak yah??

101. denias cayoo - December 20, 2012

jika final gear di naikkan otomatis ni motor juga cocok di perkotaan stop and go mudah di laksanakan , pokoke Honda CB150 R Top banget dah…

102. tristan - December 20, 2012

spek motor yang cocok di perkotaan stop and go mudah di laksanakan….semua spek Motor Honda mempunyai segmen pasar masing masing….

103. sidul - December 21, 2012

semoga semakin banyak motor yang berojol di jalan, di imbangi permerataan pembangunan jalan dan fasilitas pendukung lainya,dan kebijakan tentang otomoitf semakin adil dan terkendali untuk semu golongan pengguna jalan

104. eka - December 27, 2012

pgn beli g ada dana

105. wawane - January 4, 2013

honda gak kreatif sama sekali otaknya hanya jualan saja cari untung
sdh gitu kemahalan lagi yg di bangga 2 cuma tiger sama mega pro ber tahun 2 cuma ganti baju doang gak inovafit blas ……coba kita lihat yamaha keluar mio laku keras baru bikin vario …….ninja 250 kayak kacang goreng baru bikin cbr 250 itupun masih setengah hati singgle silender harga double silender di sinilah hebat honda gimana cari untung setinggi 2nya …..terahir vixion laku sejuta unit honda baru bikin cb 150 ……he he he honda pabrikan besar jangan jadi folower saja …bikin gebrakan …penggemarmu dari dulu menunngu ada tiger baru eeealah hanya ganti baju lagi …sekarang banyak selinggkuh ke bajaj …. hayooo mau bikin motor baru tunggu yg lain laku dulu baru niru halah basi honda = alay

106. 4q33la - January 6, 2013

kayaknya perlu nambah 1 pesawat tempur lagi nih, sitigy buat touring, cb jap buat jalan – jalan, dan nih motor prefer untuk berangkat kerja nih….150cc injeksi, dohc….. bensin ngirit, responsif di kemacetan jakarta ….

107. Joni - January 6, 2013

sesuai selera aja sich…! harganya pun dah beda :)g

108. Putri Pantura - January 10, 2013

Tadi siang ke showroom honda jatibarang Indramayu belum tersedia. Pdhl udh pengen bgt ngebut pake cb150r. Hikz Hikz hikz

109. Supaya Tarikan Innova Bensin Enteng | Penghemat BBM No.1 Post - January 29, 2013

[...] tmcblog.com [...]

110. Mm - February 18, 2013

Dlu lm keluar gembar gembor tralis dohc 6 sped.modlny cm gtu2 aj.7x tmpan vixi buntut vixi lurus nungging.cb pendek

111. Feri - March 6, 2013

keren banget CB150R ini.

112. dedy - March 16, 2013

penghuni baru cbsf putih menemani vixion 2009,sama2 jagoan,tarikan sama2ok speed sama2 ok…….

113. dedy - March 16, 2013

@mbah_suro: aman mbah dah t coba kok he he

114. Ingin Tarikan Innova Bensin At Kencang | Penghemat BBM No.1 Post - April 3, 2013

[...] tmcblog.com [...]

115. tips bikin honda tiger tarikan enteng | XPower Penghemat BBM - April 22, 2013

[...] tmcblog.com [...]



%d bloggers like this: