About these ads
jump to navigation

Video : Ride Honda CB150R Lewat Jalur Pebukitan Panggang Yogyakarta Desember 18, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Test_CB150R_2

Bo sekalian, setelah beberapa puluh menit berkubang di jalan basah dan sempat kebanjur sama apansa yang liwat sampailah di satu tempat di bantul, lalu setelah itu belok kiri menyusur sebuah jalan yang sempit menuju kaki kaki pegunungan gunung kidul  kearah  daerah Paliyan-Panggang Yogyakarta. . . . Ketika sesaat melihat di depan mata ada bukit . . . tmcbloh langsung melipir ke kiri mempersilahkan Iwan jalan duluan dan meminta Sweeper nemeni . . . doa dulu ahhh secara tmcblog kenal betul karakter tikungan dan tanjakan cilukba gunung kidul yang serem abis  . . . plus sekaligus nyiapin action kamera lagi

Setelah sampai agak diatas Di jalan penuh tikungan, terasa banget memang sudut rake kecil dari CB150R sangat sigap buat nikung cepat . ..   whell base panjang CB150R manteb buat steady run di jalur yang panjang . . . plus satu lagi . . . Monoshock Linknya memang membantu banget meredam getaran saat melibas jalur bumpy. Sampai diatas bener saja ada banyak tanjakan menukik ketas pucuk bukit, lalu turun dan langsung belok kanan . . . apa nggak gila tuh tikungan kayak githu, sayang memory card habis :( . . . wiih bro harus cobain jalur sepanjang 60 km dari Yogya-parang tritis ini . . . recomended buat manasin mesin sedulur sedulur di daerah Yogya dan sekitarnya . . . semoga Berguna

taufii of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. otto - Desember 18, 2012

Pertamaxxxx

otto - Desember 18, 2012

Hore akhirnya dpt pertamaxxx +++++

frkun - Desember 18, 2012
mbahjo - Desember 18, 2012

nebeng

Aura Catur Yulianto - Desember 18, 2012

melu nebeng pertamaxx… hihihi huexx

brigade jalan raya - Desember 18, 2012

Saya tau kenapa honda selipkan shock pro link. Supaya empuk!!! Kan ban ga gambot, jadi tanpa pro link takutnya shock agak keras redamannya. cmiww

4delima - Desember 19, 2012
brigade jalan raya - Desember 18, 2012

Siapa tuh yang pakai gaya valentino rossi :) :) :) :) :) :)

hndrix - Desember 18, 2012

melok pertamax pisan lek ben rame

king_julien - Desember 19, 2012

wah,edan juga treknya,tapi asyik juga sih..

2. harisxyz - Desember 18, 2012

mantaapppp

●○ qwerty ○● - Desember 19, 2012
Aqiela - Desember 19, 2012

oooohhh..gitu toh mas qwerty, jd trelis frame yg digembargemborkan oleh bloger n pihak aha-em hanya pembodohan publik ya….alhamdulillah skrg ane jd tau, tengkiu

tukang komen - Desember 19, 2012

syaratnya dua bagian harus bertemu? syarat apaan tuh?
trus desmo ini bukan trellis donk? kan gak bertemu.
http://www.motoaus.com/images/stories/ducati2008/ducati-desmosedici-cad.jpg

itu syarat darimana?

●○ qwerty ○● - Desember 19, 2012

indent ah buat dibakkar!

shintingalay - Desember 19, 2012

ngiri tanada ta mampu….

karyo - Desember 19, 2012

ini mulut kodok asal jeplak.!!!!

leo - Desember 19, 2012

saya tunggu video cb150 mas querty dibakar…
wekekek… orang kaya bgt ternyata mas qurty new vixion juga mau di bakar….

3. harisxyz - Desember 18, 2012

mantaapp ya Wak Haji

Abcdef - Desember 18, 2012

Syerem

4. hondaisme - Desember 18, 2012

harus coba nih jalur

wiwi - Desember 19, 2012
5. adung577 - Desember 18, 2012

jadi kepengen…

6. agoosdp - Desember 18, 2012

pingin..

7. BC-Mania - Desember 18, 2012

Baca dulu

8. hamtaro - Desember 18, 2012

jossss

9. yogyabe - Desember 18, 2012

ok

10. tipis - Desember 18, 2012

koneksi lelet

11. jafrin - Desember 18, 2012

Emg asik tu jalur, ane uda ngrasain pake bebek, metik, manual.. Ajib, ntah gimana rasanya kalo naek CB

12. ujang - Desember 18, 2012

Waduh keteteran… lg, ganti doch cb150r biar ngaciiir

13. agusto77 - Desember 18, 2012

Wihh… Kayaknya nyaman ya boss???

14. syhrain - Desember 18, 2012

ga ngerti -_-

15. MasBro - Desember 18, 2012

Masuk warung w haji susah banget ey..moderasi mulu..

16. Marco - Desember 18, 2012

tes

17. yudhi - Desember 18, 2012

iya wak Haji jalur di situ klo gak familiar bahaya…ane jelajah daerah situ gara-gara kkn dulu…sayang ga pke motor….tpi tetep asyik waktu itu pas bokap punya mobil sidekick….mlah blom nyobain pke motor….gawe dah di jakarta…

18. Dadot - Desember 18, 2012

.

Sent from AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
miokabay@gmail.com

19. jofrin - Desember 18, 2012

lumayan kalo lewat daerah situ

20. fiyan - Desember 18, 2012

aku sek cilik rung iso tuku dewe. saiki mik iso ngoweh tok hehehe :)

21. Abcdef - Desember 18, 2012

Asik, syerem

22. penthol - Desember 18, 2012

buat nanjak lemot kagak wak

wanabe - Desember 18, 2012

mas bro gimana si cb untuk performa secara keseluruhan , ?

penthol - Desember 18, 2012

aku ki yo tekokkk nyuuukkk…kok ganti tekokkk akuuuuu…….

23. mbahjo - Desember 18, 2012

waseeekkkk

24. kecap manis - Desember 18, 2012

New vixion tembus 140 kpj… wartawan detik yg bikin gan… cek di detik.com deh..

25. JeyJaenudinAhmad - Desember 18, 2012

Wak Haji mantabs dach! : )

26. Apipblog.com - Desember 18, 2012
27. sarkub - Desember 18, 2012

masih kalah ma jalur batur-dieng….
varioku boncenger terpaksa turun jalan kaki, aspal mulus pemandangan luar biasa

frontdiskbrake - Desember 18, 2012

yg dari wonosobo ya bro?
Di daerah mulai kecamatan garung, terutama tanjakan desa setieng. Kalo tidak sigap pasti celaka.

zero - Desember 18, 2012

wkwkwk ane pernah malem lewat batur asli serem abiz jalanya penuh kabut mana ga nglewatin rumah lg :D

28. blackshadow - Desember 18, 2012

gmn kang performa cb150r secara keseluruhan?

29. brigade jalan raya - Desember 18, 2012

Asik dikasih review lewat video :)

30. adhe - Desember 18, 2012

wih mantaf. . !!

31. Rizal - Desember 18, 2012

Ngebutt Kang???

32. Hendra Super - Desember 18, 2012

wah pak haji ngebut…..ketinggalan ya??

33. Edward Harianja - Desember 18, 2012

di det*k uji coba nvix gila beneer, sampai 140 km/jam. cmna ga dikasitau gps apa spido n itu masih bisa tambah katanya.
nah cb150r cuma 122 km/jam padahal dah dohc.ga bakalan bisa jadi vixion killer dah.

Vincent - Desember 18, 2012

140kpj? Bandingkan ama cb150 yg trek basah tembus 130 blom full throttle, malah ipan sanggup 110kpj trek 150m
:D

Edward Harianja - Desember 18, 2012

nah itu maksudnya mas, 122 km/jam ini apa gps punya ya.krna biasanya performa itu org dalam pasti bilang lebih wah dari kenyataannya. biar pasti ditunggu aja deh head to head. ga kayak dibawah ini asal ngomong aja. yg ga pake otak sopo ya

Edward Harianja - Desember 18, 2012

dah baca. warung sebelah ya. :-)

sssttttt - Desember 18, 2012

catatan eko chodox…
201m top speed 104kpj dengan catatan waktu 10,33 detik

suhei makansoto - Desember 18, 2012

pakai otak! Baca dengan teliti baru komen! Ocree?

Edward Harianja - Desember 18, 2012

eh..suhei..jadilah follower yg baik. itukan petinggi ahm yg ngemeng toh. bukan lapangan. yg dimaksud itu beneran ga tuh 140 km/jam, jgn2 itu dah error spidonya. gitu toh…
klo ente bilang saya fans berat honda. tapi disini kita bukan ngejudge, just sharing toh.

Edward Harianja - Desember 18, 2012

http://oto.detik.com/read/2012/12/17/200641/2120889/1208/honda-cb150r-streetfire-hanya-butuh-103-detik-libas-201-meterDengan begitu, produksi daya maksimum 12,5 kW (17,00 PS) pada 10.000 rpm dan torsi maksimum 13,1 Nm (1,34 kgf.m) pada 8.000 rpm pun dapat dicapai dan mampu membawa motor ini berlari sampai kecepatan maksimum 122 km/jam.
baca ini dulu dul

shintingalay - Desember 19, 2012

otake lagi angussss kebanyakan bonussssssss

Yamahal - Desember 19, 2012

Rata2 speedo yamaha kan lebih lebay….

dani-CMS - Desember 19, 2012

dapat info dari teman yang kerja di YMKI ternyata sensor speedo kecepatan NVL terletak di gir depan…bisa percaya atau ga karena sy belum cek lgsg tapi kalo benar letaknya di situ yah sy percaya bisa 140km/jam karna gir depan selalu berputar 2X lebih cepat dari gir belakang tapi efek nya penyimpangan telalu jauh bisa 20% dengan real speed pada roda.
Mungkin tujuan nya memberikan safety dan kesan cepat oleh pabrikan

34. ipanase - Desember 18, 2012
35. Lupuz - Desember 18, 2012

Mantap….

36. Dre - Desember 18, 2012

Cilukba kekok

37. champ reth - Desember 18, 2012

Harusnya ke gunung kidul jalanya penuh tantangan

38. zhe - Desember 18, 2012

Ntu 122kpj di 200meter mas brow, kurang teliti tuh bca nya. .
Ga obyektif asal ceplos ae. .
(~.~”)

39. rian - Desember 18, 2012

lebar jalan nya cukup rawan untuk mtr kec tinggi.

40. sinbe - Desember 18, 2012

Tikungan cilukba disitu emang wow bgd.

41. iwak banaran - Desember 18, 2012

woh intinya… recomended bike nih?
beda nya ama mega pro apa nih…
selain dari sisi harga dan dohc sohc….

AjeGile - Desember 18, 2012

Yang jelas shocknya lebih nyaman ketimbang NMP,
Prediksi ane pro link nya cb150 ga bakal geal geol klo jalanan ga rata

Klo nmp shocknya agak kaku walaupun bisa di stel soft/hard

42. Otomotif - Desember 18, 2012

http://www.dapurpacu.com/adu-dragbike-honda-cb150r-streetfire/comment-page-1/#comment-37976

Dari hasil lomba drag cb150R 17 Desember 2012 di Senayan dimana untuk 200m didapat rekor dengan 10,3 detik.

Kita cari kecepatan setelah t detik menggunakan rumus Fisika.
S= jarak tempuh (= 200m)
t= waktu tempuh (= 10,3 detik)
Vo=kecepatan awal ( = 0 m/detik)
a= percepatan

S = Vot + 1/2 a(t kuadrat)
Karena motor dari keadaan berhenti maka Vo=0
a = 2S / t kuadrat
= (2x200m) / (10,3×10,3)
= 400m / 106,09 det kuadrat
= 3,77m/det kuadrat

Vt= Vo + at
= 0 + (3,77 x 10,3)
= 38,831 m/detik
Dikonversi ke km/jam:
= 38,831 m/detik x (1km/1000m) x (3600 detik/ 1 jam)
= (38,831 x 3,6)km/jam
= 139,79 km/jam

Nilai a (variabel percepatan) bisa dibilang a rata-rata karena bila diukur tiap momennya bisa kurang atau lebih dari a yg didapat. Namun rumus ini yang dipakai untuk mengukur jarak, kecepatan, percepatan dan waktu tempuh pada benda/kendaraan bergerak.

Gondrong - Desember 18, 2012

biuuh wong pinter iki…. mantab

bc aja - Desember 18, 2012

yang bener 201m bos

bengs - Desember 18, 2012

Komentator smart, gue suka yang sprti ini tidak hanya komen BC dan sampah.

Bold... - Desember 18, 2012

Wouw…140kmh dong….persis cbr lama…

Vincent - Desember 18, 2012

Bingung nih bro, intinya ketika menyentuh 200m, cb150 sudah di kecepatan 139kpj?
Nuw vixion diasepin donk :D

Otomotif - Desember 18, 2012

Ya. Kecepatan pada 0 detik adalah 0 km/jam dan bertambah terus dengan nilai a (acceleration = percepatan) = 3,77m/ detik kuadrat sehingga ketika menyentuh 200m dalam 10,3 detik maka kecepatannya sudah 139,79km/jam.

user-aja - Desember 18, 2012

berarti percepatannya konstan 3,77m/s2 dari 0 -10,4 detik? bukannya percepatan motor itu ga konstan ya? mohon penjelasannya gan :D

lovemybike - Desember 18, 2012

percepatan ga akan konstan dari waktu ke waktu

0-60 pasti lebih cepet dari 60-120

ngawur banget ini sumpah :lol:

JMCS - Desember 18, 2012

rumus ini asumsinya percepatan konstan dari awal sampe akhir tp kenyataan dilapangan kan berbeda krn ada gesekan angin ma aspal (IMHO)

user-aja - Desember 18, 2012

bukan faktor hambatan angin dan aspal bro soalnya hambatan tadi ga perlu diperhitungkan dalam rumus karena hanya utk menghitung kecepatan di detik tertentu dimana nilai percepatan belum diketahui (lain halnya klo sudah diketahui nilai percepatannya hambatan angin mungkin perlu diperhitungkan)

cuma ane penasaran, aoalnya setiap perubahan rpm & perpindahan gear tidak menghasilkan percepatan yg sama jika digambarkan mungkin akan membentuk kurva melengkung bukan garis lurus. mohon penjelasannya gan

lovemybike - Desember 18, 2012

rumus fisika sma, GLBB dipake buat ngitung gituan

syarat GLBB: percepatan konstan

biar keliatan pinter, biasa aja sih gan, habis diajarin ma gurunya…paling juga bingung jawabnya dia :lol:

dari tadi komen nyangkut, semoga sekarang nggak :lol:

JMCS - Desember 18, 2012

ya begitulah,,seinget ane si waktu jaman ane SMA dulu rumus ini tu dipake pas soal peluru ,ato mungkin klo dipake bwt kendaraan itu lebih cocok yg matic kali yak (IMHO) krn bisa memperkecil diferensiasi percepatan (limit mendekati nol) waktu ganti gigi…*rada ngawur ini mah :D

user-aja - Desember 18, 2012

itulah bro, utk motor (termasuk matic) ga akan menghasilkan percepatan konstan. misalnya utk motor X utk percepatan dari 0-40 tidak akan sama dengan percepatan 80-120. cmiiw

so kecepatan 139kph? ane ga yakin, wong menurt jokinya aja cuma 104 kph saat mendekati 200m

Edward Harianja - Desember 18, 2012

Thanks bro penjelasannya

joko - Desember 18, 2012

jadi kesimpulanya mas otomotif ini bilang kalo di 200m bisa ditempuh dalam 10,3 detik dengan top speed 140 kpj.
yakin 200m bisa 140kpj???
ingat mas, ada variabel perhitungan lain pada mesin, mesin bukan menghasilkan kurva seperti kurva permintaan penawaran, juga gak selalu berupa grafik GLBB (gerak lurus berubah beraturan), karena kurva yg terbentuk pada mesin bukan lurus diagonal/melengkung satu lengkungan, melainkan berbentuk seperti “integral”.
itulah mengapa tidak bisa dicari lewat persamaan GLBB seperti di atas.
kalo pake persamaan diatas itu hanya berlaku pada kurva yg berbentuk garis lurus doang

h4ry - Desember 18, 2012

sangat-sangat obyektif, tinggal nambahin faktor angin dan aerodinamika, good job.

Mp lawaz - Desember 19, 2012

Klo ada yg krg yakin cba deh dblik,,kn dah da rmuzna tuh..
Dlam kcpatan 139kpj mnempuh jrak 201m btuh wktu brp scond

joko - Desember 18, 2012

@otomotif,,,
analisa yg bagus, namun ngawurrrr..
rumus tsb hanya berlaku buat GLBB.
nah mesin menghaasilkan kurva yg bukan berupa GLBB, karena torsi dan power di tiap RPM beda, coba tengok grafik dynotest, gak pernah ada motor yg menghasilkan kurva GLBB, yg ada hanyalah kurva lengkung berbentuk “integral” karena speed tidaklah konstan di setiap selisih waktunya.

lovemybike - Desember 18, 2012

http://www.maniakmotor.com/index.php/sport/dragbike/1742-honda-cb150r-streetfire-standar-pabrik-di-drag-bike-10-307-detik-chodox

Menurut Chodox, CB150R mengutamakan putaran mesin, penggunaan gigi–giginya berlangsung cepat. Rpm dari gigi 2 ke atas tidak banyak drop layaknya transmisi close ratio pada motor drag. “Mendekati 201 meter top speed bisa 104 km/jam,” jelas Chodox. Hehehe, Chodox belum coba, maniakmotor.com sudah ulas, seulas-ulasnya kelebihan itu. Silakan klik BERITA TERKAIT. Belum ada rencana AHM bikin drag bike, portal ini telah mewanti FU soal keunggulan DOHC di arena trek lurus.

si eko chodox aja cuma bilang tembus 104 km/h sesaat sebelum finish

cbr250 n ninja aja 200 m ga dapet segitu kecepatannya, jangan pembodohan laah :D

ni buktinya 10 detik belum di kecepatan 120

sumpah lama-lama jadi banyak yang lebay,eneg ane mbacanya, wakakak :lol:

hi hi hi - Desember 18, 2012

Pembalap drag pro. Bisa keluarin potensi motor maksimal. Kalau memang nvl jago putaran bawah harusnya bisa lebih cepat. (A lebih besar) Berani yamaha?

brigade jalan raya - Desember 18, 2012

Wah saya ga pernah pakai rumus ini. Bisa jadi lebib akurat. Meski beda tipis itu ada. :)

Amran_Bae - Desember 18, 2012

Manteb Matematikane…

Wong bagus - Desember 19, 2012

Berarti klo jaraknya 5km topspeednya bisa ngalahin hayabusa donk? Wow cb (culun boros) emang ceeesss jilid 2 wkwkwk..

43. Armando Randy Wardiman - Desember 18, 2012

nunggu ulasan action cameranya nihh :D

44. iwink z - Desember 18, 2012

wuiiihhh…mantafff nih…
gmn dgn power saat nanjak…enteng ga..?

45. adhik076 - Desember 18, 2012

wih mas iwb koyo rossi wae, sebelum tikungan kakinya turun dlu hehehehe

46. blackshadow - Desember 18, 2012

josssssssss

47. penthol - Desember 18, 2012

brarti 1km waktunya 38 detik sekian itu kah bang? ato jarak 1km bisa dpt 139 koma sekian gitu? maaf g paham ane bang….

48. RC110R Rider - Desember 18, 2012

waw…jogja joozzzzz…

49. user-aja - Desember 18, 2012

jadi kecepatan (V) di detik (t) 10,3 itu adalah 139,79 kph?? kenceng bener

tapi kata ridernya mendekati 200 m kecepatan bisa 104 kph??

jd bingung

user-aja - Desember 18, 2012

nyasar :D

joko - Desember 18, 2012

perhitungan bro otomotif di atas kurang tepat bro,,dia tidak memperhitungkan beda kurva speed motor yg berbentuk seperti kurva dyno test, sedangkan perhitungan yg ia lakukan pake rumus GLBB,

h4ry - Desember 18, 2012

coba bantu, pada saat Vo=diam (start) setelah jalan digeber pas nyentuh garis 200m Vt(10,3) = 139,79. km/j

lovemybike - Desember 18, 2012

ga mungkin bro, ngawur itu itungannya, xaxaxa

ninja 250 ma cbr 250 aja di video ga nyampe segitu dalam waktu 10 detik :lol:

user-aja - Desember 18, 2012

itu dia bro, karena percepatan motor itu ga konstan, apa mungkin tiap detik menambah 13,57kph, jadi di detik ke 10,3 jd 139?? utk gerakan konstan mungkin bisa berlaku tapi utk motor dengan percepatan yg berubah2 kayanya ga bisa diaplikasikan. cmiiw

user-aja - Desember 18, 2012

itu dia bro, karena percepatan motor itu ga konstan, apa mungkin tiap detik menambah 13,57kph, jadi di detik ke 10,3 jd 139?? utk gerakan konstan mungkin bisa berlaku tapi utk motor dengan percepatan yg berubah2 tidak bisa diaplikasikan. cmiiw

Amran_Bae - Desember 18, 2012

Angka 139.5km/j diperoleh dari Lomba Dragrace dimana acara ini diikuti oleh para pembalap. jd kesimpulannya kalo Ane yg geber nih motor ya gk bakalan diperoleh angka segitu.

Pria_Manja - Desember 19, 2012

dasar geblek, kalo mesin motor mana ada naiknya konstan, ini fisika nya abalan kali ya, kalo mau sok pinter kira2 dong, masa iya motor naiknya 13,xx/detik konstan sampe kecepatan puncak? sontoloyo

50. teguh - Desember 18, 2012

kelihatannya kenceng banget tu motor pengen nyoba langsung

51. Ben - Desember 18, 2012

Ternyata gagah juga tuh CB150R, dah ada 17 unit masuk main dealer bengkulu, siyapkan cicilanmu bro.

52. ●○ qwerty ○● - Desember 18, 2012

kalo lihat aslinya design nvl (nyai vixion lem0t) lbh sedap dipandang mata, ban n velg tapak lebar, tutup tangki rata, rumah kunci ditangki terlihat modern, ada engine cut stop, lampu beam, diasil silit + forged pistol, deltab0x karatan n konsumsi bbm lebih irit.
kalo lihat aslinya design ceb0ng150r katr0k, ban n velg kurang gizi, tutup t4ngki bisulan, rumah kunci kuno, gak ada engine stop (kalo matiin mesin disiram bensin baru dibakkar), gak ada lampu beam kek m0t0r itik, silinder + pist0n j4dul, rangka pip4 ledeng plus selang air seliweran n konsumsi bbm lebih rakus alias b0r0s.
nah kalo ngebac0t mesin dorce baal downgrade vs s0hc bisa lihat artikel jadul ini:

http://triatmono.wordpress.com/2007/09/14/sohc-vs-dohc-pilih-mana/

kalo gue sih gak bakal beli dua duanya, gak mampu n gak gablek duit, coz punya be4t kreditan aza baru lunas n kemaren baru aza gue bakkar tuh m0t0r!

silit - Desember 19, 2012

juooooos ngaku ga punya duit. jujur

andra - Desember 19, 2012

Blog Tr******* ga netral bro cenderung pro y*****, jd gak bisa dijadiin referensi. Coba buka ulasan2 blog netral IWB, TMC (ini), dll masih banyak yang lain.. Please jadi konsumen cerdas jangan mau dibodohin ma pabrikan terus.. Piss

53. ardiantoyugo - Desember 18, 2012

Gunung Kidul memang menantan…

54. Basho - Desember 18, 2012

Ini efek kameranya, atau gaya kang Taufik ngendarai motor emang selalu menyeramkan kaya gitu ya? Sein kanan nyala terus kang, lupa dimatikan atau sengaja? :D

55. Vyzex - Desember 18, 2012

Pake rumus ini juga bisa
Dengan jarak 201 m

S=1/2.(vo+vt).t
201 m = 0,5 (0+vt)10,3 s
Diperoleh
Vt=201/5,15
=39,029 m/s
=140,5 km/jam

joko - Desember 19, 2012

nguawurrrrr… poercepatan motor itu tidak konstan jendrall

56. lovemybike - Desember 18, 2012

ngitung top speed motor kog pake rumus GLBB, itu mah percepatan konstan, mana ada motor yang percepatannya konstan, nguawur banget :lol:

57. lovemybike - Desember 18, 2012

Gerak Lurus Berubah Beraturan (GLBB)

vt = v0 + a.t

vt2 = v02 + 2 a S

S = v0 t + 1/2 a t2

Suatu benda dikatakan melakukan gerak lurus berubah beraturan (GLBB) jika percepatannya selalu konstan. Percepatan merupakan besaran vektor (besaran yang mempunyai besar dan arah). Percepatan konstan berarti besar dan arah percepatan selalu konstan setiap saat. Walaupun besar percepatan suatu benda selalu konstan tetapi jika arah percepatan selalu berubah maka percepatan benda tidak konstan. Demikian juga sebaliknya jika arah percepatan suatu benda selalu konstan tetapi besar percepatan selalu berubah maka percepatan benda tidak konstan.

‘pertanyaannya: mana ada motor yang percepatannya konstan?’

lhawong dari 100 keatas tenaganya dah mulai berkurang, jelas percepatannya bakal melambat :lol:

58. belalang tempur - Desember 18, 2012

Canggih tenan ulasan bung otomotif.. very smart.. makin takjub ane sama nie motor.. 140 km/j masih belum top speed tuch kayaknya…

nha - Desember 18, 2012

Nyaang beginian jangan kasih tahu jaos takutnya fikirannya ngak nyape, Paling komentarnya “ngibul” ;)

ffffuuuuu - Desember 19, 2012

jokinya si eko chodox yang bisa 10,3 aja bilang menjelang finish cuma trmbus 104 km/jam 200m

piye to bro… broo…

139 dari hongkong

rumus itung2an nampaknya keren banget padahal rumus waktu diajarin pas sma tuh… GLBB percepatan konstan

dasarnya orang sini aja gumunan liat rumus fisika dikit dah dibilangin smart… itu ibarat orang garap ujian… udah pada yakin bener… tapi sama gurunya dicoret… wrong formulation :lol:

ffffuuuuu - Desember 19, 2012

jokinya si eko chodox aja bilang menjelang finish cuma trmbus 104 km/jam

piye to bro… broo…

139 dari hongkong

rumus itung2an nampaknya keren banget padahal rumus waktu diajarin pas sma tuh… GLBB percepatan konstan

dasarnya orang sini aja gumunan liat rumus fisika dikit dah dibilangin smart… itu ibarat orang garap ujian… udah pada yakin bener… tapi sama gurunya dicoret… wrong formulation :lol:

59. SuRyA - Desember 18, 2012

Apakah sama kayak jalan di puncak kang?

http://www.dk8000.co.nr

60. ngetes aja - Desember 18, 2012

Sampai diatas bener saja ada banyak tanjakan menukik ketas pucuk bukit, lalu turun dan langsung belok kanan . . . apa nggak gila tuh tikungan kayak githu,
—————————————————————————————
mana tuh fby fby sok tahu yg bilang kalo jalan yg dilalui tes si cb ini ga menantang, ga banyak tikungan dan tanjakan? ketauan deh pinternya, pinter boong maksudnya.hehehe,…

61. SAS - Desember 18, 2012

lewat jalur batur-dieng jalanny ajib wak haji,.,.,.
wonosobo-temanggung mantap dah,.,.,.

62. Onthel - Desember 18, 2012

jalanannya kecil, serem euy

63. seno - Desember 18, 2012

kayak jalur wonosari tepus pacitan nanjak ato turunan langsung belokan tajam yen bablas nyemplung jurang wuih mantep jalur di gunung kidul aspal mulus

64. mbah_suro - Desember 19, 2012

Kapan-kapan coba test ridding di pulau Kalimantan yang melewati hutan. Kira-kira Honda CB150R ini sanggup bertahan apa tidak ya ?

h4ry - Desember 19, 2012

Iya jalan Balikpapan-Bontang jalur darat di Kalimantan buih…sungguh2 menantang.

65. gc133hijrah - Desember 19, 2012

Menukik keatas ya kang….?
Bukannya kebawah…. :D

66. kilaubiru - Desember 19, 2012
67. bead - Desember 19, 2012

oke lanjut

68. bead - Desember 19, 2012

rutex msh extrem dikampungku kang,lebh menantang adrdnln

69. speed_lover - Desember 19, 2012

hati-hati kang jalan sempit dan samping jalan itu jurang.. nyasar dikit nyemplung jurang..

70. kinno - Desember 19, 2012

manatap brooo……mesin nya…..

71. bitlow - Desember 19, 2012
72. Karis - Desember 19, 2012
73. codott - Desember 19, 2012

hmm aq minimal 1 bulan sekali lewat paliyan..

74. silit - Desember 19, 2012

lampu seinya nyala terus kang

75. iwans_mgl - Desember 19, 2012

cakep lagi neik ke arah goa gong pacitan,,
trus ke pantai klayar….jalannya keren abis masbro…….!!

76. dsebryant - Desember 19, 2012

Manas manasin pengguna V ixxion ya mas bro …. xixixixi

77. sof - Desember 19, 2012

itu lg ngebut yach kang?

78. MOTORALAY - Desember 19, 2012

Elegant bawa motornya kang haji……nggak kaya blogger sebelah yang ngetest motor baru juga….alay banget selap selip sambil memprovokasi pengendara lain….seolah motornya paling kenceng….salut buat oom haji….

79. dave - Desember 19, 2012

waduh,, pideo lagi,, ga bisa liad pideo,, -.-
btw kos urang sunda nya,, masa di bilang nya apanza?
mentang2 orang sunda ga bisa ngomong ep,, :p

80. samiono - Desember 19, 2012

jogja-panggang-parangtritis… jalur siip untuk ‘manasin’ motor
asik juga parangtritis-panggang-rongkop-wonosari-jogja… apalagi klo pakai motorsport… lebih heboh

81. adegondang - Desember 19, 2012
82. Pria_Manja - Desember 19, 2012

kalo mau sok pintar jgn gunakan rumus yg salah, masa motor kecepatan konstan hingga puncak? wkwkwkwkwk

83. motor MOCIN - Desember 19, 2012

piksen JIDAT KOYO yaMAHO cuman kuat 140kpj gigi penuh gas penuh. cebe honduPRET 130kpj masih gigi 5 gas belum penuh. yo mestiae ngebut cebePRET semua juga wis EROH kalo cebePRET bukan kelasnya sincan JIDAT KOYO.
ayo wak haji sambil diselingi ngulas si KAOSKAKI TINJA, sijuki, bajai :) :v :P

84. cula satu - Desember 19, 2012

sering ngegowes roadbike di sekitar situ , panas dan menggairahkan

85. trisnaariwibawa - Desember 19, 2012
86. bleetzi - Desember 19, 2012

boleh tahu action camera yang digunakan? spek ama lapak beli nya dimana yah?

87. Riky - Desember 19, 2012

Ane udah coba gan, Honda CB150R emang bner2 powernya kuat

88. aina - Desember 19, 2012

wooww mantap bro.. banyak info yang ane ane dapat setelah tes ride di jogja. gak sia-sia berarti ane indent honda cb150r

89. udin - Desember 19, 2012

nomer hiji mesinamah
iraha datangna ieu pesenan uing.. si cebe.. lilaa pisan nungguan

90. Cah Ndeso - Desember 19, 2012

semakin mantebbbb… dah buat minang CB150R… walaupun para fby nggatheli…

91. tuxlin - Desember 19, 2012

Pasang jemuran ah :
http://tuxlin.wordpress.com

92. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 19, 2012

Mudah”an tmen kampus atau tmen tongkrongan ada yg beli ini mtor biar ntar ane test di daerah terminal poris, yg jln lurusnya bisa ampe 4 KM, mantep jlanannya kaya sirkuit.. ;)

Rata dan gak ada polkis tidur..

93. joe - Desember 20, 2012

dapat info dari teman yang kerja di YMKI ternyata sensor speedo kecepatan NVL terletak di gir depan…bisa percaya atau ga karena sy belum cek lgsg tapi kalo benar letaknya di situ yah sy percaya bisa 140km/jam karna gir depan selalu berputar 2X lebih cepat dari gir belakang tapi efek nya penyimpangan telalu jauh bisa 20% dengan real speed pada roda.
Mungkin tujuan nya memberikan safety dan kesan cepat oleh pabrikan
__________________________________________________

awalnya utk alasan safety, tp justru malah bkin sebagian orang berkoar2 mtor 150cc SOHC overstroke 14,88hp(on crank) nya bisa tembus 150kpj std….
makanya ane ga pernah jadiin speedo bawaan sbg patokan, lebih akurat pake gps jd gw tau brp kcepatan realnya.

94. joe - Desember 20, 2012

@mbah_suro
Kapan-kapan coba test ridding di pulau Kalimantan yang melewati hutan. Kira-kira Honda CB150R ini sanggup bertahan apa tidak ya ?
______________________________________________________

y beda lah bro mtornya, di hutan kalimantan lebih cocok pake trail macam KLX….ga cocok klo CB150r d suruh maen tanah, bukan habitatnya ituh…hehehe

95. yuan charlos - Desember 20, 2012

wew kalo motor sudah pernah ke sana ,sudah terbukti tangguh mas brow, tanjakan dan tikungan sangat sangat menjanjikan untuk membuktikan ketangguhan mesin dan manuver sepeda motor, yang penting si joki penuh dengan kehati hati an..salut buat Honda…

96. Rara - Desember 26, 2012

Mantaaap…pemilihan medan yang tepat,jadi bisa membuktikan performa motor yang sesungguhnya.

97. Joni - Januari 6, 2013

Cb150R ini tangguh & bernyali

98. amros - April 24, 2013

jangankan cb150r, ducati monster aja bnyk yg mencela,,,,weleh2 saingan bisnis ga sehat yahudi style.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: