About these ads
jump to navigation

Foto Lanjutan Honda Verza 150 memang mirip dengan Ciri ciri Honda K18 Desember 20, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

K18#1

Bro sekalian, Selain foto buritan bertuliskan Verza 150 dua tambahan Foto dari Bro Tommy McField semakin mirip dengan ciri ciri Honda K18 a.k.a GL15B1 . . . dua foto yang di share di wall linimasa Facebook tmcblog berupa fuel Tank , Headlamp dan shroud kecil di depan tangki. Forknya pun terlihat masih berdiameter kecil, perkiraan tmcblog sama dengan diameter fork NMP yang sekarang, dan terlihat juga plat nopol berada di bawah headlamp . . . imho.

K18#2

Lampu depan, terlihat sekilas mirip dengan lampu K15 atau CB150R StreetFire, ada ‘kupingan’ berbentuk bulan sabit . . . ini cukup pas dengan info yang masuk ke tmcblog . . .namun untuk versi indonesia menurut info yang masuk ‘kupingan’ headlamp tersebut masih berwarna hitam. Terlihat pula bahwa Tangki bahan bakarnya berbentuk teardrop besar dengan tutup model ‘njendul’ yang juga mirip dengan CB150R . . . So lagi ngapain itu motor? bisa jadi lagi persiapan pembuatan shooting iklan di sekitaran Paris van Java mas bro he he he eh :) So apakah benar Verza 150 merupakan Sang Misterius K18 ? . . . arah nya sih kesana mas bro . . . akan tetapi tetap kita tunggu info resmi dari Honda selagi nunggu Bocoran bocoran selanjutnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Viper 81 - Desember 20, 2012

mantap

frkun - Desember 20, 2012

jangan2 emg bener tuh :D

http://frkun.wordpress.com/

2. budizaky - Desember 20, 2012

Wow
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. Dadot - Desember 20, 2012

Jejakin kaki dulu

Sent from AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
miokabay@gmail.com

4. newbie - Desember 20, 2012

telat:-(

5. Gentho - Desember 20, 2012

Ditunggu tes 50 jam nonstop buat mengukur kekuatannya

6. BeAT PGM-Fi - Desember 20, 2012

Lumayan buat belanja sayur ke pasar …

7. iwink z - Desember 20, 2012

hajar blehhh…

8. akang - Desember 20, 2012

Motor metik udah bosen… Skrg eranya motor laki…

9. bohay - Desember 20, 2012

10besar? mantabs

10. newbie - Desember 20, 2012

kang haji…ada kterangan gak foto nya d ambil di daerah mana?

11. Leopold S - Desember 20, 2012

Lampu depan dan posisinya kok mirip new vixion, apa salah mata?
Tambah rapat jajaran produk tambah seru

http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/14/menutupi-aurat-ninja-250-fi/

12. ajie - Desember 20, 2012

motor pahe

13. MangkuRondo - Desember 20, 2012

Pengen ketawa, tutup tangki jendol jd trend motor honda ya skrg? Wkwkwkwk

14. Apipblog.com - Desember 20, 2012

Sepertinya itu.. ‘

15. Apipblog.com - Desember 20, 2012
16. hndrix - Desember 20, 2012

wajib di tunggu nie motor

17. sean - Desember 20, 2012

Ayo Honda munculin Sonic Injeksi dong. 125 cc pakai mesin CS1 juga OK.

18. komentator - Desember 20, 2012

Kok sudah proses pengiriman gitu gambarnya, tau-tau ada dealer?

19. Taufik - Desember 20, 2012

@10. newbie
belum, ini lagi ditelusuri . . . tapi dilihat dari bentuk Plat Nopolnya yang H 150 FRZ sepertinya bentuknya seperti plat Nopol Indonesia . .. sedangkan kombinasi H 150 FRZ hanya untuk kepentingan promosi . . . saya mensinyalir sedang proses pembuatan iklan, cmiiw

20. yogi putra - Desember 20, 2012

Mantep bocor alus

21. BC-Mania - Desember 20, 2012

Moco sik

22. wong jowo - Desember 20, 2012

megapro reborn..

23. blade-in - Desember 20, 2012
24. KONDE - Desember 20, 2012

KONDE jilid 2 ??….

25. champ reth - Desember 20, 2012

Weleh artikele mruput

26. rusmanjay - Desember 20, 2012

semoga bener

27. Karis - Desember 20, 2012
28. yadi - Desember 20, 2012

ane gak ngerti strategi hondut nih…kan dah ada new megipret..dah di test ride lagi ama kang haji…gak jelas maksudnya…!!!!

29. Richo - Desember 20, 2012

Wahhh lumayan ckp jg iia..
Ky’a honda bnr” mulai gerah neh, pngn nguasa’n market sport yg blum prnh d’kuasai’a..
Kita liat sja nnti prtarungan’a..

30. "ngelindur" - Desember 20, 2012

Motor alternatif yg modalnya seimprit…
Tp gak doyan kena riba…
Sesuatu Sekali… :-P

31. Dre - Desember 20, 2012

Kalo bisa foto full kenapa d kasihnya sedikit2 di blur lagi, tanya kenapa…

32. cyget - Desember 20, 2012

Keliatanya Shock Depanya Kecil Banget. Lebih Kecil Dari Megizon.. Kyak Dekete Win..
Tangkine gede Nemen..
Kyak Predator..

Unik.. Jozzzz

33. Rio - Desember 20, 2012

Lumayan keren, perpaduan New Megapro lama dan baru :D
http://motorrio.wordpress.com/2012/12/18/pirelli-rainsuit-ini-baru-rainsuit/

34. jon - Desember 20, 2012

motor indie dibawa lagi kemari, hadeeeuuh
habis ini dilawan yamaha deh ngeluarin yg modelnya kaya gitu juga, pake mesin byson. memang indie rajanya motor sport

35. dot - Desember 20, 2012

lumayan keren…..16 juta coi….

36. Laskarjawa - Desember 20, 2012

Tak tunggu ke hadiranmu. nunggu aja ngga beli.

37. Gentho - Desember 20, 2012

Cb150 udah mulai distribusi ya ?
Kemaren liat penampakan truk bawa motor ini di daerah cijantung

38. yogasatwika - Desember 20, 2012

verza 150 apa yang dijual di brazil dengan bensin campuran itu gan??

39. Udin - Desember 20, 2012

Hatelamp dari smping mirip P135LS

40. komentator - Desember 20, 2012

23. Richo – Desember 20, 2012

Wahhh lumayan ckp jg iia..
Ky’a honda bnr” mulai gerah neh, pngn nguasa’n market sport yg
blum prnh d’kuasai’a..
Kita liat sja nnti prtarungan’a..
=============
Jamannya megapro, kan juara, lalu dikudeta vixion.

41. zul fauzi - Desember 20, 2012

mirip TVS Flame 125

42. gill - Desember 20, 2012

itu memang di indonesia,coba download fotonya trus liat,ada dudukan nopol dpn.awalnya dikira mtr luar,ternyata ngga.lokasi pengambilan gambar di bandung.tar saya koleksi lg jikalau msh ada

43. gill - Desember 20, 2012

mudah”an msh ada tuh mtrnya

44. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Desember 20, 2012

double indent: satu cb150r, satu motor ini buat kantor…! ciyuzzzz!
:D

45. jnakawara - Desember 20, 2012

wow…
sadis…
siap siap perang bubat

yuk jalan jalan http://nakawara.wordpress.com/2012/12/20/pantai-jetis-keindahan-di-balik-tebing/

46. mbahjo - Desember 20, 2012

buat operasional kantor & niaga

47. brigade jalan raya - Desember 20, 2012

Stock tangki jendul masih banyak digung mas bro :)

48. Richo - Desember 20, 2012

H 150 VRZ
H = Honda
150 = cc nya
VRZ = Verza
ky’a bntr tuh wak haji tuh mtor mw bkin ikln..
skrng ahm dh brani ya buka”n ..
Tp qo dh ada stiping’a ya pdhl bru maspro

49. bitlow - Desember 20, 2012
50. nikeke - Desember 20, 2012

Yg ane tau dah injeksi :-)

51. champ reth - Desember 20, 2012

Heaelampe kayaknya apik

52. bedul - Desember 20, 2012

kang haji ada spisotnya, heheheh…
hmmm, jadi kaya motor megipret primus headlamp bison ya… kaya motor blogger tetangga,cuma ga ada sroudnya, hehehe..
gali terus infonya kang.. cemumut…

53. wangwa - Desember 20, 2012

babak belur nih motor yamaha oleh serangan ahm

54. embuh - Desember 20, 2012

kl bisa murah 15.xx juta … inden + nabung nich buat ojek dan operasional ke sawah ….

*salam ojek

55. hardiasbantuly - Desember 20, 2012

tajem – tajem kie…
Nanam pohon tu amal jariyah lhooo

56. abu tsaqif - Desember 20, 2012

blognya udah kaya kang iwb, ga bisa numpang pertamax wak haji?
kwerty belum bangun tar komentar ga bisa numpang lagi mantab wak.

57. hardiasbantuly - Desember 20, 2012

saya kira orang semarang sudah ada yang punya… :mrgreen:

58. ayumi ting ting - Desember 20, 2012

headlampnya lebih keren dibanding sinchan…widiww

59. fian - Desember 20, 2012

Mantep

60. ayumi ting ting - Desember 20, 2012

yang ini tau2 brojol aja..ga ada edisi spicrot-spicrot per part kek sinetron cb

61. ayumi ting ting - Desember 20, 2012

baru sadar, fitur replynya diilangin yaw? balek lagi ke lama

62. hendra super - Desember 20, 2012

brojol mulu nih..

63. sinyo - Desember 20, 2012

saiki ra iso bonceng pa haji? Disinyalir bnyak boncenger jailkah, lirik qwertot?..

64. Prant - Desember 20, 2012

kayaknya keren

65. sinyo - Desember 20, 2012

H 150 FZR = Honda 150 VeRZa

66. ayumi ting ting - Desember 20, 2012

sinyo – Desember 20, 2012

saiki ra iso bonceng pa haji? Disinyalir bnyak boncenger jailkah, lirik qwertot?..

==================

disinyalir….baru buka artikel, komen no 1,2 di boncengin spam itu orang, kuli ketik yimm

67. ipanase - Desember 20, 2012
68. ikiiki - Desember 20, 2012

Cek digoogle ternyata belum ada yang namanya honda verza 150

69. plab AB/C - Desember 20, 2012

wahh joss wak.haji ,tapi nang warunge om.iwb kok durung yaa?
opo kesibukane berberda :D imho hehee

70. kasamago - Desember 20, 2012

liat muka verza emg agak mirip ama Pulsar 135..
mantab neh, penerus WIN.

71. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - Desember 20, 2012

kok kelihatan sangar juga ya kang

72. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 20, 2012

mending ini dari pada piksen SOHC Overstroke jadul…

worthed banget… nupiksen pasti keok ama motor ini top speed nya…

overbore sih

73. Crank90 - Desember 20, 2012

wkwkwkwkwkwk….tutup tangki masih njendol, disinyalir paten Hondut hingga 2015…dan ternyata masih pake blangkon…hahahahaha..

ko desain buntutnya klo di liat2 mirip cb150 ya!…wah bisa mencedrai konsumen cb150nih, soalnya motornya sama desainnya ama motor klas pahe!!!..wkwkwkwkkwkwkwkw….

74. An_Syahri - Desember 20, 2012

Kayake ini yang sempat diomongin temenku kemarin mas…

75. gill - Desember 20, 2012

confirm!honda verza disyut hari ini.ambil gr ga ya?

76. topik - Desember 20, 2012

siaal jadi tmbh bingung aja mau beli yg mana

77. fauzi - Desember 20, 2012
78. adit - Desember 20, 2012

GOBLOK MO BELI AJA BINGUNG…
GA PUNYA PENDIRIAN

79. Danie - Desember 20, 2012

Waw …. Sesuatu !!

80. Danie - Desember 20, 2012

Waw …. Sesuatu !!.

81. sule - Desember 20, 2012

kayaknya bukan H tapi N

82. bdt - Desember 20, 2012

tumben honda ada spysoot beneran, bukan gbr anak tk hendi melati

83. kemane aje lo - Desember 20, 2012

jgn2 bodynya lbh bagus dari cb150sf

84. andhika - Desember 20, 2012

yang jelas bukan spiisot.
Coz penutupnya sengaja dibuka.

85. ●○ qwerty ○● - Desember 20, 2012

gak pake kolom komentar berulir lagi?
disinyalir utk meminimalisir bakaar2n!

*komen ai nyantai dulu sambil bakaar syampaah.

86. iwak banaran - Desember 20, 2012

mtr apa lagi ini?

87. Killer Smile - Desember 20, 2012

inget lho ini motor NKJB 12 Juta , dengan tampang seperti itu sudah lebih dari cukup untuk bikin yamaho terbantai habis….belum lagi masih ada sport satu lagi yang lebih wah yang mau di rilis juga dan itu di gunakan sebagai hidangan penutup ajang pembantaian. :D

88. MIO Jembut - Desember 20, 2012

saingan berat motor-motor India dan (yang ngakunya) Jerman.
plus motor made in Semarang : ViaR …

89. bonz - Desember 20, 2012

request bahas motor barunya suzuki dong…katanya mau ada baby satria FU??

90. Bearing - Desember 20, 2012

MIRIP SUZUKI THUNDER125

91. Vincent - Desember 20, 2012

untuk harga 16 jutaan, desain macho old school plus mesin 150cc yg terkenal cukup responsif, sangat worth banget

lawannya yg juga cakep adalah pulsar 135cc

92. Killer Smile - Desember 20, 2012

kalo lihat honda sampe niatan bikin motor sport dengan NKJB 12 juta. lama lama kompetisi dengan yamaha jadi tidak imbang akhirnya jadi ajang penyiksaan/pembullyan dari “dalam” yang bisa mengakibatkan tumor di dalam tubuh yamaha…..effort yamaha benar2 harus luar biasa belum lagi mikirin matic, bebeknya :D

93. Vincent - Desember 20, 2012

jujur aja sih, cakepan ini dibanding nmp, apalgi mesinnya katanya udah injeksi
desain old school muscle khas gl namun lebih sporty dan modern terutama di sisi headlamp dan pewarnaan dual shocknya
moga2 panel spido semua masi analog biar makin terlihat old schoolnya :D
mesin juga udah injeksi, kira2 bakal berapa ps yah tenaganya, klo nmp karbu khn 13.7ps,
yg gk nahan harganya sekitar 16-17juta dah dapet motor batangan begitu, kayaknya ahm lagi “gk waras” :D

jujur aja, kali ini yg dibidik mungkin pabrikan india, bukan hanya pabrikan jepang

94. Wajib - Desember 20, 2012

jiahhhh.. bosen banget liat motor batangan murahan lg.. kapan nih generasi 250CC 4 cylynder dibangkitkan dari kubur lagi khusus untuk negara konsumtif indonesia

95. big_bang - Desember 20, 2012

njendul lagi njendul lagi..

96. bdt - Desember 20, 2012

kok ngak ada kolom balas komentattor yach??????

97. suhei makansoto - Desember 20, 2012

kayaknya gk ada konde nya?

98. bdt - Desember 20, 2012

93. Vincent – Desember 20, 2012
===========
imho,
saya lebih condong bidik motor indhie, fokus ke membesarkan market ms sport, u/ menaikkan image motor sport honda yg ms nya dibawah yamaha.

mungkin jika ms dah sama / lebih dgn ymii dan kontrak jangka panjang supplier tutup tanki jendol berakhir

99. ardiantoyugo - Desember 20, 2012

kalo menurutku… “Asli, mirip megison ya…”
suwer…

100. wayne wondo - Desember 20, 2012

AHM ngamuk smua segment mau di obrak-abrik gak hanya yakampred yg jd target sijuki juga bakal dpt imbasnya, bahkan inspectur fijay juga mau diserang!! ayoo jgn mau kalah ama honpred!! bikin motor semprot yg kenceng sporty harga murah yg banyak!! so konsumen yg di untungkan!!

101. churutZZ - Desember 20, 2012

wah keknya bentuk tangkinya sekilas lebih mantep dr sang kakak streetfire nich punuknya lebih jendol… mantep lah…tinggal nunggu bentuk keseluruhannya aja nih

102. wiwi - Desember 20, 2012
103. bdt - Desember 20, 2012

75. gill – Desember 20, 2012

confirm!honda verza disyut hari ini.ambil gr ga ya?
==============
ambil ja gan, ngak apa-apa.

ngak usah degerin am yg sirik ama nich motor

104. Ans Tea - Desember 20, 2012

tutup tangkinya masih aja model jadul…

http://bit.ly/Yq0Xji
http://bit.ly/Sygr3g

105. Aby - Desember 20, 2012

Sekilas kayknya oke bnget desainya… Semoga scra utuh emang keren… asal harganya gg lbih dr 16 jt…

106. gill - Desember 20, 2012

info tmabahan.entah mata saya yg rabun ato kena matahari,lampu konsol digital spidonya warna hijau disebelah kanan.kombinasi analog dan digital.wrn analognya wrna hitam.

107. tawonklanceng - Desember 20, 2012

Saatnya beralih ke versi teranyar

108. gill - Desember 20, 2012

dual springs nya diwarnai merah.keren dibandingkan nmp,tiger,byson,scorpio,thunder,bajaj series dan tvs.desain depan malah cenderung tiger revo.blkng campuran megapro primus dan all new cbr 150.agak mirip”.to berbeda.mereka mencoba menghilangkan nama megapro yg identik (katanya)motor bapak”.pdhl smua mtr berhak sapapun yg pakai!termasuk banci jg.sah dong lha mereka punya hak jg?hehe…..tgu teasernya sj guys!

109. yuan charlos - Desember 20, 2012

yang pastinya para bikers sudah menunggu produk produk terbaru dari Honda…inovasi yang kreatif..

110. bdt - Desember 20, 2012

duh tambah semaput dah suzuki, ngak tau kapan bangunnya

111. kantong keresek - Desember 20, 2012

ga desain vixion di jiplak, skrg headlamp byson nghahahaha gak kuku!

112. Nofgi - Desember 20, 2012
113. Pandji Victory - Desember 20, 2012
114. gill - Desember 20, 2012

syg,begitu mau difoto, :-( malah dimarahin sang produser.disinyalir doi kena damprat(marah) dari petinggi ahm neh?hahahaha
sory bro!ga rugi jalan” dimalam hari.

115. Opini: Inilah Wujud Asli Honda K18 – GL15B1 – Honda Verza 150 (dari TMCBlog.com) | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger - Desember 20, 2012

[...] dicomot paksa dari web juragan Tofikh di TMCBlog.com dari link ini dan ini. Bagaimana menurut [...]

116. demungan - Desember 20, 2012

Mau ngojek dimana?

117. humadiatasbukit - Desember 20, 2012

bannya kecillll massssss. inget cungkring loh..
kekar dari mana????

118. aina - Desember 20, 2012

sekilas kalo di lihat honda k18 keren dan gagah juga bro.. ditunggu brojol nya

119. OON - Desember 20, 2012

Dengar2 tu motor power nya nyampe 15 PS ya pak haji..?

120. aka_ax - Desember 20, 2012

nama’a kaya mocin..wkwkwk

121. gill - Desember 20, 2012

td liat proses syutingnya ada dua sepasang kekasih yg bingung menentukan pilihan.akhirnya jatuh lepada new honda verza 150…gtu.veeek nya bkn dr kalangan artis kayaknya

122. sof - Desember 20, 2012

niatan amat ahm, yg satu buat hajar v-ixion, yg satu buat hajar byson, semua celah ditutup

123. joe - Desember 20, 2012

94. Wajib – Desember 20, 2012
jiahhhh.. bosen banget liat motor batangan murahan lg.. kapan nih generasi 250CC 4 cylynder dibangkitkan dari kubur lagi khusus untuk negara konsumtif indonesia
_____________________________________________________

klo keluar emg ente mw beli? estimasi 70-80jt…klo ane sih mending mobil skalian klo harganya udah segitu.
kawak isunya mw ngeluarin, waktu itu ad di tes d sentul pake ninja 250 lama yg 4 silinder.

124. trisnaariwibawa - Desember 20, 2012
125. orangsunda - Desember 20, 2012

motor sport kelas bawah

126. goeh80 - Desember 20, 2012

inspirasinya dari motornya mas ipan :mrgreen:
meggyson siapkan cicilanmu…xixi

127. bdt - Desember 20, 2012

namaya bukan kaya mocin, tapi kaya vespa vorza
( eh bener ngak yach)

128. otto - Desember 20, 2012

Kalo gasuka. Gausah di liat. Gausah dibeli. Gausah banyak bacot. Nambahin dosa tau.
Mending lo nyembah2 produk sembahan lo. Biar dpt pahala.
*lirik FBY smart.

129. ngetes aja - Desember 20, 2012

Fork depannya kurus amat, gak takut patah tuh?

130. SuRyA - Desember 20, 2012

Wah geger lagi neh kang

http://www.dk8000.co.nr

131. speed_lover - Desember 20, 2012

akal bulus / kelicikan yamaho akhirnya terbukti!!! dulu Honda di fitnah yamaho menggunakan DCT, tapi ternyata itu hanya akal bulus dan liciknya yamaho yang kehabisan akal melawan Honda, akhirnya saat itupihak HRC menjelaskan secara gamblang system kerja dan bentuk transmisi RCV , diam-diam yamaho mempelajari dan menjiplaknya… licik dan picik sekali!! akhirnya dugaanku terbukti yamaho bakal menggunakan transmisi itu!!
http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/20/337147/56/17/Yamaha-Pakai-Teknologi-Transmisi-yang-Sama-Dengan-Honda

132. Gmc Paradise - Desember 20, 2012
133. MOTORALAY - Desember 20, 2012

@bdt
Vespa Corsa, skutik 2 pertama di indonesia tapi 2 tak

134. ngetes aja - Desember 20, 2012

Tenang sales yiimdan fby ga usah panik, produk ini ga nyerang pabrikan sesembahan anda. Paling motor2 kaya pulsar, tvs, thunder,..

Urusin aja brosur NV gmana bisa disebar dijalan tanpa takut kebasahan di musim hujan ini.hehehe,…

135. ngetes aja - Desember 20, 2012

Aduh…nyangkut

Tenang sales yimm dan fby, motor ini ga menyerang pabrik sesem-bahan anda, paling pulsar, tvs sm thunder,..

Pikirin aja brosur si NV, gmana bisa disebar dijalan tanpa kebasahan di musim ujan ini.hehehe,..

136. dhensu - Desember 20, 2012

yang satu baru rilis, nyusul :)

gantungin jemuran ia…
http://dikuadrat.wordpress.com/2012/12/20/2012-seharusnya/

137. MangkuRondo - Desember 20, 2012

Mana neeeh YAMAHA….?

138. wawan - Desember 20, 2012

mau ladeni pulsar 200 ns baru di dunia maya, boleh saja, tapi …. itunya lho ukuran mesin and fork depan ramping bener, maklum motor ini jika jadi dijual untuk nandingi pulsar 135, tapi bakal kalah wong pulsar dijejali 2 busi, apalagi dengan yang cc 200 yg tidak lama lgi bakal masuk indonesia, pyar… pyar…… meledak. wk, wk, wk

139. Kupret - Desember 20, 2012

X :Wah…. Ngalamt bakal di BC FBH nih…
Y: Ko bisa? Bukane itu produk sesmbahannya??
X : ya iya siihhh…. Kan slogan FBH ” HARI GINI MASIH SOHC,APA KATA DUNIA” sm ” MOTOR SPORT KOk SOHC,LEMMMOOOTTT”
Y: Oh… Iya ya? Berarti itu FB tuyul alay yg ga punya rasa terima kasih sm sesembahannya.
Kan megipreet sm Tigong jg SOHC?lemooottt buaanggeeettt lagi.
X : ya itulah FB tuyul alay yg O’On..

140. azu - Desember 20, 2012

kayanya ini motor dalam persiapan pembuatan iklan :D

untuk lokasi fotonya ane tau deh, ini pasti di jalan tamblong, tepatnya Traffic Light perempatan Asia Afrika-Tamblong :D

141. amat - Desember 20, 2012

Fork depan kurus banget, gak takut patah tuh?

142. darmo - Desember 20, 2012

Hidup tutup tangki jendol wkwkwk

143. sam - Desember 20, 2012

honda ngmuk nih kayanya hahaha

144. Suhadijaya - Desember 20, 2012

Kalau mau buat iklan biar tidak ketahuan tuh bawa motornya pakai mobil ambulance..orang juga ngelirik ambulance ogah..

145. Klingon V2 = New Vixion - Desember 20, 2012

141. amat

kalo masih naek sepeda, jangan dulu ngomong motor ntong……

146. trisnaariwibawa - Desember 20, 2012
147. umar fariqin - Desember 21, 2012

wah wah tahun ini honda kayaknya sudah gila nentukin harga si cb 22 dan si k 18 16-17 juta entah apa yang di pikirin pihak honda kang iwan kayaknya pabrikan india juga target honda pabrikan honda bakalan asah otak nihhh semangat aja untuk india

148. kirain - Desember 21, 2012

K18 kirain 180cc mas Taufik ? tapi sepintas koq modelnya keren juga, moga gak mahal .

149. Jhon Speed - Desember 21, 2012

Mantabz Dach Honda Verza 150

150. otto - Desember 21, 2012

Artikel bagus buat qwerty cs

m.detik.com/oto/read/2012/12/21/211751/2124983/1208/penjualan-yamaha-di-dunia-turun

Ati-ati di PHK :))

151. hiii kaaa - Desember 22, 2012

ku tunggu kehadiranmu :D

152. Niena - Desember 28, 2012

Ini sepertinya motor keren tapi g mahal hehe sotoy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.501 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: