K18#1

Bro sekalian, Selain foto buritan bertuliskan Verza 150 dua tambahan Foto dari Bro Tommy McField semakin mirip dengan ciri ciri Honda K18 a.k.a GL15B1 . . . dua foto yang di share di wall linimasa Facebook tmcblog berupa fuel Tank , Headlamp dan shroud kecil di depan tangki. Forknya pun terlihat masih berdiameter kecil, perkiraan tmcblog sama dengan diameter fork NMP yang sekarang, dan terlihat juga plat nopol berada di bawah headlamp . . . imho.

K18#2

Lampu depan, terlihat sekilas mirip dengan lampu K15 atau CB150R StreetFire, ada ‘kupingan’ berbentuk bulan sabit . . . ini cukup pas dengan info yang masuk ke tmcblog . . .namun untuk versi indonesia menurut info yang masuk ‘kupingan’ headlamp tersebut masih berwarna hitam. Terlihat pula bahwa Tangki bahan bakarnya berbentuk teardrop besar dengan tutup model ‘njendul’ yang juga mirip dengan CB150R . . . So lagi ngapain itu motor? bisa jadi lagi persiapan pembuatan shooting iklan di sekitaran Paris van Java mas bro he he he eh ๐Ÿ™‚ So apakah benar Verza 150 merupakan Sang Misterius K18 ? . . . arah nya sih kesana mas bro . . . akan tetapi tetap kita tunggu info resmi dari Honda selagi nunggu Bocoran bocoran selanjutnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

153 COMMENTS

  1. Lampu depan dan posisinya kok mirip new vixion, apa salah mata?
    Tambah rapat jajaran produk tambah seru

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/14/menutupi-aurat-ninja-250-fi/

    Guest
  2. @10. newbie
    belum, ini lagi ditelusuri . . . tapi dilihat dari bentuk Plat Nopolnya yang H 150 FRZ sepertinya bentuknya seperti plat Nopol Indonesia . .. sedangkan kombinasi H 150 FRZ hanya untuk kepentingan promosi . . . saya mensinyalir sedang proses pembuatan iklan, cmiiw

    Administrator
  3. Desainnya gak jauh dari Titan150 kayak gene http://kphmph.files.wordpress.com/2012/12/kphmph-wordpress-com-cg-150-titan-ex-mix-2010-moto.jpg

    Guest
  4. spyshot-nya niat bgt, sengaja kayanya…

    http://karisnsz.wordpress.com/2012/12/20/benarkah-dohc-6-speed-cb150r-lebih-superior-dibanding-sohc-5-speed-new-vixion/

    Guest
  5. ane gak ngerti strategi hondut nih…kan dah ada new megipret..dah di test ride lagi ama kang haji…gak jelas maksudnya…!!!!

    Guest
  6. Wahhh lumayan ckp jg iia..
    Ky’a honda bnr” mulai gerah neh, pngn nguasa’n market sport yg blum prnh d’kuasai’a..
    Kita liat sja nnti prtarungan’a..

    Guest
  7. Lumayan keren, perpaduan New Megapro lama dan baru ๐Ÿ˜€
    http://motorrio.wordpress.com/2012/12/18/pirelli-rainsuit-ini-baru-rainsuit/

    Guest
  8. motor indie dibawa lagi kemari, hadeeeuuh
    habis ini dilawan yamaha deh ngeluarin yg modelnya kaya gitu juga, pake mesin byson. memang indie rajanya motor sport

    Guest
  9. 23. Richo – Desember 20, 2012

    Wahhh lumayan ckp jg iia..
    Kyโ€™a honda bnrโ€ mulai gerah neh, pngn nguasaโ€™n market sport yg
    blum prnh dโ€™kuasaiโ€™a..
    Kita liat sja nnti prtarunganโ€™a..
    =============
    Jamannya megapro, kan juara, lalu dikudeta vixion.

    Guest
  10. itu memang di indonesia,coba download fotonya trus liat,ada dudukan nopol dpn.awalnya dikira mtr luar,ternyata ngga.lokasi pengambilan gambar di bandung.tar saya koleksi lg jikalau msh ada

    Guest
  11. H 150 VRZ
    H = Honda
    150 = cc nya
    VRZ = Verza
    ky’a bntr tuh wak haji tuh mtor mw bkin ikln..
    skrng ahm dh brani ya buka”n ..
    Tp qo dh ada stiping’a ya pdhl bru maspro

    Guest
  12. kang haji ada spisotnya, heheheh…
    hmmm, jadi kaya motor megipret primus headlamp bison ya… kaya motor blogger tetangga,cuma ga ada sroudnya, hehehe..
    gali terus infonya kang.. cemumut…

    Guest
  13. blognya udah kaya kang iwb, ga bisa numpang pertamax wak haji?
    kwerty belum bangun tar komentar ga bisa numpang lagi mantab wak.

    Guest
  14. sinyo – Desember 20, 2012

    saiki ra iso bonceng pa haji? Disinyalir bnyak boncenger jailkah, lirik qwertot?..

    ==================

    disinyalir….baru buka artikel, komen no 1,2 di boncengin spam itu orang, kuli ketik yimm

    Guest
  15. wkwkwkwkwkwk….tutup tangki masih njendol, disinyalir paten Hondut hingga 2015…dan ternyata masih pake blangkon…hahahahaha..

    ko desain buntutnya klo di liat2 mirip cb150 ya!…wah bisa mencedrai konsumen cb150nih, soalnya motornya sama desainnya ama motor klas pahe!!!..wkwkwkwkkwkwkwkw….

    Guest
  16. inget lho ini motor NKJB 12 Juta , dengan tampang seperti itu sudah lebih dari cukup untuk bikin yamaho terbantai habis….belum lagi masih ada sport satu lagi yang lebih wah yang mau di rilis juga dan itu di gunakan sebagai hidangan penutup ajang pembantaian. ๐Ÿ˜€

    Guest
  17. untuk harga 16 jutaan, desain macho old school plus mesin 150cc yg terkenal cukup responsif, sangat worth banget

    lawannya yg juga cakep adalah pulsar 135cc

    Guest
  18. kalo lihat honda sampe niatan bikin motor sport dengan NKJB 12 juta. lama lama kompetisi dengan yamaha jadi tidak imbang akhirnya jadi ajang penyiksaan/pembullyan dari “dalam” yang bisa mengakibatkan tumor di dalam tubuh yamaha…..effort yamaha benar2 harus luar biasa belum lagi mikirin matic, bebeknya ๐Ÿ˜€

    Guest
  19. jujur aja sih, cakepan ini dibanding nmp, apalgi mesinnya katanya udah injeksi
    desain old school muscle khas gl namun lebih sporty dan modern terutama di sisi headlamp dan pewarnaan dual shocknya
    moga2 panel spido semua masi analog biar makin terlihat old schoolnya ๐Ÿ˜€
    mesin juga udah injeksi, kira2 bakal berapa ps yah tenaganya, klo nmp karbu khn 13.7ps,
    yg gk nahan harganya sekitar 16-17juta dah dapet motor batangan begitu, kayaknya ahm lagi “gk waras” ๐Ÿ˜€

    jujur aja, kali ini yg dibidik mungkin pabrikan india, bukan hanya pabrikan jepang

    Guest
  20. jiahhhh.. bosen banget liat motor batangan murahan lg.. kapan nih generasi 250CC 4 cylynder dibangkitkan dari kubur lagi khusus untuk negara konsumtif indonesia

    Guest
  21. 93. Vincent – Desember 20, 2012
    ===========
    imho,
    saya lebih condong bidik motor indhie, fokus ke membesarkan market ms sport, u/ menaikkan image motor sport honda yg ms nya dibawah yamaha.

    mungkin jika ms dah sama / lebih dgn ymii dan kontrak jangka panjang supplier tutup tanki jendol berakhir

    Guest
  22. AHM ngamuk smua segment mau di obrak-abrik gak hanya yakampred yg jd target sijuki juga bakal dpt imbasnya, bahkan inspectur fijay juga mau diserang!! ayoo jgn mau kalah ama honpred!! bikin motor semprot yg kenceng sporty harga murah yg banyak!! so konsumen yg di untungkan!!

    Guest
  23. wah keknya bentuk tangkinya sekilas lebih mantep dr sang kakak streetfire nich punuknya lebih jendol… mantep lah…tinggal nunggu bentuk keseluruhannya aja nih

    Guest
  24. 75. gill – Desember 20, 2012

    confirm!honda verza disyut hari ini.ambil gr ga ya?
    ==============
    ambil ja gan, ngak apa-apa.

    ngak usah degerin am yg sirik ama nich motor

    Guest
  25. info tmabahan.entah mata saya yg rabun ato kena matahari,lampu konsol digital spidonya warna hijau disebelah kanan.kombinasi analog dan digital.wrn analognya wrna hitam.

    Guest
  26. dual springs nya diwarnai merah.keren dibandingkan nmp,tiger,byson,scorpio,thunder,bajaj series dan tvs.desain depan malah cenderung tiger revo.blkng campuran megapro primus dan all new cbr 150.agak mirip”.to berbeda.mereka mencoba menghilangkan nama megapro yg identik (katanya)motor bapak”.pdhl smua mtr berhak sapapun yg pakai!termasuk banci jg.sah dong lha mereka punya hak jg?hehe…..tgu teasernya sj guys!

    Guest
  27. Wah kayaknya desain headlampnya cukup mantab nih (IMHO).

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/20/foto-penampakan-yamaha-byson-pakai-fairing-nih/

    Guest
  28. syg,begitu mau difoto, ๐Ÿ™ malah dimarahin sang produser.disinyalir doi kena damprat(marah) dari petinggi ahm neh?hahahaha
    sory bro!ga rugi jalan” dimalam hari.

    Guest
  29. td liat proses syutingnya ada dua sepasang kekasih yg bingung menentukan pilihan.akhirnya jatuh lepada new honda verza 150…gtu.veeek nya bkn dr kalangan artis kayaknya

    Guest
  30. 94. Wajib – Desember 20, 2012
    jiahhhh.. bosen banget liat motor batangan murahan lg.. kapan nih generasi 250CC 4 cylynder dibangkitkan dari kubur lagi khusus untuk negara konsumtif indonesia
    _____________________________________________________

    klo keluar emg ente mw beli? estimasi 70-80jt…klo ane sih mending mobil skalian klo harganya udah segitu.
    kawak isunya mw ngeluarin, waktu itu ad di tes d sentul pake ninja 250 lama yg 4 silinder.

    Guest
  31. Kalo gasuka. Gausah di liat. Gausah dibeli. Gausah banyak bacot. Nambahin dosa tau.
    Mending lo nyembah2 produk sembahan lo. Biar dpt pahala.
    *lirik FBY smart.

    Guest
  32. akal bulus / kelicikan yamaho akhirnya terbukti!!! dulu Honda di fitnah yamaho menggunakan DCT, tapi ternyata itu hanya akal bulus dan liciknya yamaho yang kehabisan akal melawan Honda, akhirnya saat itupihak HRC menjelaskan secara gamblang system kerja dan bentuk transmisi RCV , diam-diam yamaho mempelajari dan menjiplaknya… licik dan picik sekali!! akhirnya dugaanku terbukti yamaho bakal menggunakan transmisi itu!!
    http://otosport.otomotifnet.com/read/2012/12/20/337147/56/17/Yamaha-Pakai-Teknologi-Transmisi-yang-Sama-Dengan-Honda

    Guest
  33. Tenang sales yiimdan fby ga usah panik, produk ini ga nyerang pabrikan sesembahan anda. Paling motor2 kaya pulsar, tvs, thunder,..

    Urusin aja brosur NV gmana bisa disebar dijalan tanpa takut kebasahan di musim hujan ini.hehehe,…

    Guest
  34. Aduh…nyangkut

    Tenang sales yimm dan fby, motor ini ga menyerang pabrik sesem-bahan anda, paling pulsar, tvs sm thunder,..

    Pikirin aja brosur si NV, gmana bisa disebar dijalan tanpa kebasahan di musim ujan ini.hehehe,..

    Guest
  35. mau ladeni pulsar 200 ns baru di dunia maya, boleh saja, tapi …. itunya lho ukuran mesin and fork depan ramping bener, maklum motor ini jika jadi dijual untuk nandingi pulsar 135, tapi bakal kalah wong pulsar dijejali 2 busi, apalagi dengan yang cc 200 yg tidak lama lgi bakal masuk indonesia, pyar… pyar…… meledak. wk, wk, wk

    Guest
  36. X :Wah…. Ngalamt bakal di BC FBH nih…
    Y: Ko bisa? Bukane itu produk sesmbahannya??
    X : ya iya siihhh…. Kan slogan FBH ” HARI GINI MASIH SOHC,APA KATA DUNIA” sm ” MOTOR SPORT KOk SOHC,LEMMMOOOTTT”
    Y: Oh… Iya ya? Berarti itu FB tuyul alay yg ga punya rasa terima kasih sm sesembahannya.
    Kan megipreet sm Tigong jg SOHC?lemooottt buaanggeeettt lagi.
    X : ya itulah FB tuyul alay yg O’On..

    Guest
  37. kayanya ini motor dalam persiapan pembuatan iklan ๐Ÿ˜€

    untuk lokasi fotonya ane tau deh, ini pasti di jalan tamblong, tepatnya Traffic Light perempatan Asia Afrika-Tamblong ๐Ÿ˜€

    Guest
  38. Kalau mau buat iklan biar tidak ketahuan tuh bawa motornya pakai mobil ambulance..orang juga ngelirik ambulance ogah..

    Guest
  39. wah wah tahun ini honda kayaknya sudah gila nentukin harga si cb 22 dan si k 18 16-17 juta entah apa yang di pikirin pihak honda kang iwan kayaknya pabrikan india juga target honda pabrikan honda bakalan asah otak nihhh semangat aja untuk india

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here