jump to navigation

Honda Verza 150 PGM FI (banyak Spy-Foto) . . . Mass Prod Hari ini, Murah Meriah tapi PanelMeter disinyalir sudah Digital bro December 20, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

verza150#1

Bro sekalian, Bila foto kemarin masih rada burem burem githu , satu lagi kiriman bro Cipto dari kawasakn Pariz Van Java Bandung (ajalanan kotak kotak . . . disinyalir jalan BRAGAAAAA )  . . .  Sesosok motor sedang dikerubungi oleh kru kamera . . . disinyalir kuat sedang dilakukan sebuah acara syuting atau apapun itu namanya . . . tapi ya itu dia jiwa paparazi bro cipto sangat kuat, radar motor barunya juga sangat sensitif sehingga dengan cepat dapat men-shot satu angle gambar penting walaupun terhalangi oleh bagian tubuh seorang kru atau siapapun mereka yang menutupi bagian stoplamp nya beggghhh . . .coba aja orang itu nggak lewat :(

Namuan dari angle ini terlihat jelas bentuk dari panel pemetrnya ada bulatan yang disinyalir merupakan jarum penunjuk spedometer dan sebuah Kotak Multi information display . . . isi nya apa? terlihat sepertinya merupakan takometer . . . dan kalo iya sinyal takometernya akan berupa bar graph seperti Honda CS1 ataupun Yamaha Byson, cmiiw . ..  lalu mungkin (tebakan tmcblog) ada odometer, trip meter dan jam digital. panel saklar mirip banget dengan CB150R yang kalo nggak biasa bakalan ketuker antara klakson dan lampu sen . . . plus batang setang berwarna Hitam tanpa pemberat diujung setang . . .klop 100% dengan bocoran bocoran yang masuk ke tmcblog dan iwb mulai dari beberapa bulan yang lalu

ciri ciri lain adalah sudah mengaplikasikan secure key shutter . . .yap sepertinya ini adalah part yang menjadi keharusan buat produk honda Ya? Lampu Sen dan spion sama (mirip)  dengan punya CB150R

spedometerVerza

Tangki bahan bakarnya terlihat sedikit lebih jelas dari angle ini, sedikit teardrop berwarna merah marun denga bentuk tutup lubang pengisian bbm mirip dengan  CB150R dan tiger . . . lalu shroud kecil didepan berwarna silver . . . lalu apa lagi . . . tutup aki dengan desain yang mirip mirip Honda tiger . . . sok belakang stereo berwarna merah membuat eye cathcing . . . Honda nggak merasa minder dengan kehadoran stereo shock . . .mereka justru percaya diri dengan keberadaan shock ini . . . makanya diwarnai ngejreng sekalian

Verza150#5

Foto foto lain dan Bro tomy menunjukan bahwa Verza menggunakan knalpot NMP, mesin NMP, dan Rembelakang masih tromol

Verza150#3

Lampu depannya masih belom jelassss??? silahkan liat gambar diatas bs brooohhhh . . .nggak jauh jauh dari CB150R street Fire kaaann? ediiiyan ini semua kebuka mas broooooo . . . Gimana ban nya . . . kalo cek bagian bawah terlihat cukup besar juga mas brooooooo . . . lumayan gagah deh

Verza150#7

Info yang masuk ke tmcblog juga adalah, kalo nggak kemarin ya hari ini plant yang bertugas memproduksi motor ini pun sudah mulai melakukan produksinya . . . artinya apaaaaaa ??? ika memang Honda akan merilis  . . . dipastikan sudah tidak akan lama lagi . . . bisa jadi awal januari 2013 sudah akan dirilis dan Honda sudah siap dengan unit sales dari motor ber NJKB 12,8 juta dan direncanakan akan di rilis mulai herga 16 jutaan rupiah ini . . . so kita tunggu bersama sama ya mas brooo . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. blogf212 - December 20, 2012

keren

2. ndeso - December 20, 2012

nmp lampue

3. Handoko Sigit - December 20, 2012

josss

4. Apipblog.com - December 20, 2012
5. rusmanjay - December 20, 2012

wow

6. rusmanjay - December 20, 2012

mantap

7. bark.sevend - December 20, 2012

maenan nya sensor.sensoran euy.. :-D

8. Nico - December 20, 2012

10 besar

9. ekka - December 20, 2012

test

10. yume - December 20, 2012

wow

11. agusto77 - December 20, 2012

Semakin rame niiihhh

12. gill - December 20, 2012

tuh kan spidonya warna hijau?

13. emir99 - December 20, 2012

Mantap nih, harga bersahabat.. Fitur lumayan

14. ane - December 20, 2012

zooos…:…..

15. ndeso - December 20, 2012

syg shock dpn asnya kecil g kyak kebo bule

16. gill - December 20, 2012

fotonya llengkapan punya siapa wak haji?ayo diadu!hahaha :-D

17. irfan - December 20, 2012

jelek

18. NouvoZers - December 20, 2012

:O˚°ºº°˚˚°º☺¨ªäªä.L.L.Lªäªä˚˚˚˚

19. biker honda - December 20, 2012

pertamx nggak yaaaaaa…………

20. hahaha - December 20, 2012

pertamax ah..

21. Ebiet Flight - December 20, 2012

wawww

22. ceepluk - December 20, 2012

keren juga nih untuk ukuran sport pahe, nggak keliatan murahan

23. wong meseng - December 20, 2012

speedometernya keren yang ini bentuknya daripada yang CB :D

24. jhirlo - December 20, 2012

beuuuhhhh honda gila…
manteeep bener…

25. nco - December 20, 2012

masih podium

26. Hawk - December 20, 2012

kepalanya boleh dimutilasi tuh buat motor lain

27. belgy88 - December 20, 2012

keren untuk ukuran motor pahe

28. gill - December 20, 2012

aslinya pas tengah malam nih motor gede bgt ga kaya nmp ato tiger!aplg headnya?mirip fu.hehe :-D
drpd CB saya rasa ini jg cukup

29. upin ipin - December 20, 2012

makin jelas tu mt0r k18…

30. ipanase - December 20, 2012
31. plab AB/C - December 20, 2012

sayange kmren gag ketemu wak.haji sama om.iwb di amplas :( hadeuh
jenuh kalii pengen ndelok k15 and k18

32. gill - December 20, 2012

lebih gila lg warna lampu digital spidometernya lightning green.mtr saya aja kalah?siang hari keliatan banget cuy!lebih terang drpd warna biruz mantap (y)

33. gebra - December 20, 2012

joss…..
yamaha bubar…..

34. Prasetyo - December 20, 2012

Mantap juga..

35. jofrin - December 20, 2012

hem motor fungsional nech :p

36. dheny - December 20, 2012

kirain yang naik motor wantufaiv putih itu pak haji…, hehe..

37. arek jatim - December 20, 2012

NMP paket pahe. jelasnya sangat jelas wak haji :)

38. blizzard - December 20, 2012

setidaknya headlamp lebih enak dilihat dibanding nupikson.. :D

39. belgy88 - December 20, 2012

ada yg 16jt buat apa beli yang 20.900.000 tangki nya komdom lagi terus masi karburator jadul bgt teknologi nya

40. pegasus - December 20, 2012

Agenda Honda: Sapu bersih semua segment dari matic, bebek, sampai sport. Tinggal nunggu reaksi kompetitor. Konsumen semakin diuntungkan dengan banyaknya pilihan dan harga yg bersaing. Mantap!!

41. sastro wardoyo - December 20, 2012

tukuuuuuuuuuuu

42. hi hi hi - December 20, 2012

Versa kill nmp, cb150 kill tiger and vixi.

43. retasia - December 20, 2012

Banyak pilihan nih Kang Haji u/ sport injeksi… Peluang di oprek nih ECM nya :mrgreen:
Powered by VODAFONE BlackBerry®

44. trisnaariwibawa - December 20, 2012

edan,,,,,,,,
honda makin menggila dikelas motor sport, sangar euy ga pake koyo :D
http://trexton.wordpress.com/2012/12/20/tentang-aturan-lampu-motor-dihidupkan-siang-hari/

45. dinard - December 20, 2012

buat krusukan di daerah oke jga ni…

46. Yoshi - December 20, 2012

mantab nmp murah

47. fans - December 20, 2012

keren jua

48. kam-pes - December 20, 2012

16jt ??? murah jg ya … mantap ni buat usaha …

49. Hendra Super - December 20, 2012

gagah juga..jadi ini namanya TIGER PAHE…

50. fian - December 20, 2012

Mantep jg kii

51. ipy - December 20, 2012

NMP paket pahe injection…

52. ajijun - December 20, 2012

jauh gantengan ini timbang NMP bakal laris manis nih kayaknya. Pulsar sama apache bakal makin ga laku kayaknya, Harganya beda2 tipis mending milih ini kan? :D

53. koplakkkkkk - December 20, 2012

megapro turun harga walau hanya ganti baju…………………drpd di suntik mati mending banting harga dngan merubah sedikit penampilan, mesin ttp sama wkwkwkwkwkwk

54. iwink z - December 20, 2012

sedaaaappp….
cocok untuk entry level…
ekonomis dan fungsional bnget nih…

55. kurawaz - December 20, 2012

Akankah jadi best value for money yang pernah dibuat ahm?

Hmmm mungkin ane yang ga suka ahm (bukan honda) bisa jadi suka sejak ahm ga ngibulin.konsumen.polos dengan.jual barang rendahan harga mahal, cb150 dan.ini value fkr money

56. otto - December 20, 2012

Joss. Murah tp ga murahan.

57. marga - December 20, 2012

Gak ada duanya deh bro Tofikh. vote Tofikh for presiden blogger dah :D

58. KELOMPOK83 - December 20, 2012

lbih suka bntuk konde ini dri pada cb150 :-/

59. ciaaaaa - December 20, 2012

ini kan ngga bercandaa,
masaaak limit speedo ampe 140KMH,
larinya rasa matic donk,,,

matik kan speedo mentok 140KMH,,

motor batangan minimal 180KMH…
(CMIIW)

60. wangwa - December 20, 2012

jujur melebihi ekspetasi saya….(sori kalau salah ketik)..
yang jadi pertanyaan… gmana nasib tigerku..
waduh bener bener tahun 2013 yamaha babak belur dihajar honda.

61. KELOMPOK83 - December 20, 2012

yg ini tangki bbm’ny berpunuk gak ya? xixii

62. dlucky13 - December 20, 2012

aduuh tiger injeksi kapan yaa…

63. ngacir - December 20, 2012

PALUGADA…!!!
Semakin sekseh neh pasar semprot…
full attacking behaviour dari hnd.
#tunggu counter attack ymh, szk, kwsk, tvs, plsr

64. Walkmania - December 20, 2012

jiaaaaaaah…

65. blade-in - December 20, 2012

Gak cuma CBR150 didowngrade, NMP pun pake didowngrade…. Hadeuuuh,… niat banged AHM jualannya. Masak speedo matic gue lebih gede ktimbang niy motor ?!!!

66. sinbe - December 20, 2012

Sinchan mana sinchan? Ama mtor 16juta masa kalah gantheng :mrgreen:

67. jon - December 20, 2012

pesaing berat pulsar series n tvs series, tp juga akan memakan saudara kandungnya sendiri yaitu new megipret.kasian kasian kasian

68. An_Syahri - December 20, 2012

Wachh… keren juga mas modelnya…. wis AHM ngamuk tenan kie…

69. kenthoet - December 20, 2012
70. KELOMPOK83 - December 20, 2012

nunggu tiger pke mesin cbr250, trus cbr250 brojol yg dua silinder.. xixii

71. yamaho ya yamahmud - December 20, 2012

wow,,semua lini dihajar honda,,,cocok untuk daerah pelosok nih kayaknya yg susah dilalui bebek ma metic,,,

72. yogasatwika - December 20, 2012

NMP aja kalah keren tuh

73. ayumi ting ting - December 20, 2012

Hawk – Desember 20, 2012

kepalanya boleh dimutilasi tuh buat motor lain

===============
donor buat klingon sinchan wakakakakaka

74. Yan - December 20, 2012

D liat dr gambar pertama yg tampak dr blkg ok juga nih, tinggal main di kaki kaki plus pasang rdb, udh mantap

75. ayumi ting ting - December 20, 2012

koplakkkkkk – Desember 20, 2012

megapro turun harga walau hanya ganti baju…………………drpd di suntik mati mending banting harga dngan merubah sedikit penampilan, mesin ttp sama wkwkwkwkwkwk

=============

udate palingan…jadi muscle bike injeksi buat adu kepala sama kebo..jadi jelas kelasnya..verza pahe, nmp muscle, cb15 sport perfoma

lah yamaha malah bingung sekarang, sinchan malah ikut2an jadi muscle bike..malah makan kebo

76. Gondrong - December 20, 2012

konde jilid 2 :lol:

77. D14L - December 20, 2012

VERZA Inilah sang pembunuh NMP.. kalau CB150R tuh sang pembunuh Tiger..

78. joyo - December 20, 2012

lumayan buat yang gak kuat beli Cb 150 kaya ane…

79. yonk - December 20, 2012

Kayaknya mesin NMP,,,,,,,,,
Berarti tdk lama lagi NMP injeksi brojol dan pakai mesin CS1 yg diupgrade 150cc (mesin yg powerfull), model dibenturkan dg byson opo gak modar kompetitor.

80. wiwin - December 20, 2012

atas gw…puyeng..CS1 aja spek down sonic mo di pake ke motor baru ??/ apakah irit??….mending mesin NMP di injeksi kan NMP lama di karungin buat di bakar…

peace

81. ncepzz - December 20, 2012

Mantab Honda Motor ,..kaya TOKO Klontongan banyak banget Product nya

82. yanu - December 20, 2012

wah murah kie, cocok karo kantong.

83. ●○ qwerty ○● - December 20, 2012

ceb0ker f4iring gagal l4wan vix0ng yem0t dateng ceb0ng pip4 ledeng, ehh si enempe juga b4nting h4rg4 gara2 gagal ke0k l4wan k3b0.

84. Luna - December 20, 2012

mantap nih. klo dah gini, kyany bkal ada suntik mati buat nmp.

cz kalo ada duit kurang bisa beli ni motor, sdangkan lebih sedikit beli cb150r aja, 2 2 nya dah injeksi.

lagian dri segi nama lebih keren Versa, dripda Megapro yg kesannya babeh-babeh.

85. Vincent - December 20, 2012

modelnya verza 150 keren euy, lebih macho dengan dual shock

gak tau gimana nasib sales alay yamaha ngoplo ngeliat honda bertelur mulu dengan motor sangat value, powerful macam cb150 dan motor sport murah cakep namun gk murahan seharga bebek/metik mid end :D

habislah yamaha, :D

86. ●○ qwerty ○● - December 20, 2012

maknyus nih k0nsumen makin diuntungin n dig0bl0kin m@h0n.
ini mah enempe k3c0ak gak l4ku akhrnya turun h4rga.

87. ahong - December 20, 2012

Speedometernya maksimal 140… berarti topseednya sekitar 90 km/j aj…

88. dhensu - December 20, 2012

wihh, jozzz nih,, tetangga patut waspada.

http://dikuadrat.wordpress.com/2012/12/20/2012-seharusnya/

89. sydnef - December 20, 2012

sepertinya lebih nungging K18 daripada CB150R, menurut anda gmn?

90. adhe - December 20, 2012

versi pahe nya serem jg. . .
ngeri klo gni mah. . . !!

91. debagus - December 20, 2012

Hmmm

92. riq - December 20, 2012

emang megapro harus ganti nama..soalnya kayak nama motornya pesenan parpol banteng utk kepentingan kampanye

93. absoluterevo - December 20, 2012

lagi ciyus ciyusnya hajar dari metic dulu, metic tumbang sekarang hajar sportnya keyen euy :D

94. ●○ qwerty ○● - December 20, 2012

s0hc ape kate dunia
dualsh0ck apa kata dunia
trom0l ape kate dunia
l3m0t ape kate dunia
b0r0s ape kate dunia
c3b0ng150 d0hc d0ng0grade l3m0t n b0r0s n m1nim f4tur apa kata dunia
enempe gak l4ku ampe turun h4rg4 apa kata dunia
c3b0ker f4iring g4g4l l4wan vix0ng yemm0t dateng c3b0ng pip4 ledeng, ehh si enempe juga b4nting h4rg4 gara2 gagal ke0k l4wan k3b0.
kalo yg ini mah jelas si enempe k3c0ak turun h4rga gara2 gak laku.

95. humadiatasbukit - December 20, 2012

1 mesin buat tiger, nmp, versa.1 lampu buat nmp, cb150, versa, rangka juga sama nmp, velg + ban buat versa, nmp, cb150. stoplamp ambil nmp. bakule pinter tenan, ketoke anyar, jebul mung ganti kemasan. :D

96. belgy88 - December 20, 2012

ATPM hebat ini konsumen banyak pilihan nya,
mau monoshock ada
mau double shock ada
mau mesin sohc over stroke ada
mau mesin dohc over bore ada
mau mesin karburator ada
mau mesin pgm-fi ada
mau yg murah buat fungsional ada
mau yg mahal buat gaya penampilan ada juga
mau motor naked ada
mau motor fairing ada

tinggal sesuaikan kantong dan kebutuhan ada :)

ATPM sebelah bisa manjakan fansboy nya seperti di atas?????

konsumen adalah raja bebas menentukan pilihan
bukan yg di batasi pilihan nya kwkwk

sengol qwerty jaos dan fby tolol lain nya

97. hondaisme - December 20, 2012

wah cukup keren buat motor sport murah

98. bejo gendeng - December 20, 2012

weh mantep..dari depan mirip nmp..dari samping mirip tiger revo dari belakang mirip mega primus..weh galau meriang ni kompetitor..katax p2r yg mau ngikutin ngaca dulu kwkwkwkwkw nyooooos cocok untuk orang seprti aq yg masih kelas kebawah trimakasih honda..maaf lw anda mencela motor murah ini..berarti anda zdh kaya taw sukses tpi lw gk kaya berarti sombong dan sok kaya..aq bukan fb tw sales cuman orang kecil biasa penjual eskrim..lw gk percaya buka fbku wslm..

99. tk tahu - December 20, 2012

91. riq – Desember 20, 2012

emang megapro harus ganti nama..soalnya kayak nama motornya pesenan parpol banteng utk kepentingan kampanye
====================================

s7h ma mas ini

100. belgy88 - December 20, 2012

ini atpm pintar memanjakan konsumen

tinggal sesuaikan kebutuhan anda
mau monoshock ada
mau streoshock ada
mau mesin sohc overbore ada
mau mesin dohc overstroke ada
mau mesin karburator ada
mau mesin injeksi ada
mau naked bike ada
mau motor fairing ada

konsumen adalah raja bebas menentukan pilihan bukan terbatas pilihan nya

yamaha bisa ?
produk nya itu2 aja bosen lah bray

101. belgy88 - December 20, 2012

ralat bray

mau mesin dohc overbore ada
mau mesin sohc overstroke ada

102. ngetes aja - December 20, 2012

Kemahalan, mustinya 12jt.

103. Dio Dananjaya (@diodananjaya) - December 20, 2012

asik juga nih klo ada pelek jari-jari wekekekkek

104. oioi - December 20, 2012

ane bisa jamin tangki setahun pasti bocor.
tapi gapapa sih kan motor murah, tangki paling juga murah.
sparepart lain jg murah.
kemungkinan banyak yg kepincut.

105. thole - December 20, 2012

calon idola baru motor engkong2 L O L

106. sof - December 20, 2012

mau target segmen pulsar iki mah

107. Genjotan Ariel - December 20, 2012

kok ada blogger yg meng under estimatkan.. katanya klo K18 masuk maka gak bkalan laku…
blogger tsb jg bilang persneling model sdrhana cb150r membuat motor itu gak berkelas…
picik sekali otaknya si blogger tsb ya.. yang merasa nyadar dirilah…
bilang inazuma layu sblum berkembang…
bilang honda menyesatkan gr2 spek cb150 yg beda di dua situs resminya meski sdh direvisi…
picik banget tuh…

108. Klingon V2 = New Vixion - December 20, 2012

thole mulai demam…

109. fixer - December 20, 2012

new mega pro, cb150r, verza, sonic 125 old, headlampnya mirip semua. gak kreatif hondut

110. ayumi ting ting - December 20, 2012

lebih ganteng dibanding sinchan :lol: :lol:

111. ngetes aja - December 20, 2012

@bejogendeng

weh mantep..dari depan mirip nmp..dari samping mirip tiger revo dari belakang mirip mega primus..weh galau meriang ni kompetitor..katax p2r yg mau ngikutin ngaca dulu kwkwkwkwkw nyooooos cocok untuk orang seprti aq yg masih kelas kebawah trimakasih honda..maaf lw anda mencela motor murah ini..berarti anda zdh kaya taw sukses tpi lw gk kaya berarti sombong dan sok kaya..aq bukan fb tw sales cuman orang kecil biasa penjual eskrim..lw gk percaya buka fbku wslm.
————————————————————————————–
Good, emank ga semua orang mampu beli motor mahal, jadi hondut sudah mengerti dan menyediakan, jangan dengarkan para fby, mereka kere belaga kaya, mo motor kenceng tp minum harus premium trus pengen irit, udah cekak banyak mintanya,.. :D

keren ga harus mahal, murah tp bukan murahan,…

112. ngetes aja - December 20, 2012

aishh…nyangkut terus,…

113. dani - December 20, 2012

H 150 VRZ…….Honda 150 Verza…

114. dani - December 20, 2012

kemarin Vixion Killer, sekarang motor India Killer…hahahahaha babat abizzzzzzz

115. dani - December 20, 2012

Abizz itu Tiger bener bener NEW….lalu produk honda akan stagnan lagi…5-6-7 dst tahun…kayak dulu…maklum gak ada lawan lagi…

116. Klingon V2 = New Vixion - December 20, 2012

sasaran emang di kampung dan pegunungan…….
kalo di desa2 sudah didistribusikan ni Pahe……
jamin dah vixi series ga bisa masuk pedesaan….

117. Aby - December 20, 2012

Keren,,, klo bneran hrganya d bawah 17 jt…. D jamin laris manis.,,,

118. tukang_gorengan - December 20, 2012

sapu bersih pasarnya Pulsar series and TVS. mumpung P200NS belum nongol :)))))

119. otto - December 20, 2012

Ayooo… Qwerty,thole,jaos BCin terussss.. Semakin semangat lo ngeBC. Semakin laku nih motor.
HAHA.

120. otto - December 20, 2012

Itu headlampnya niru byson loh, didunia ini byson loh yg pertama kali pake headlamp kyk gt. Ga percaya ? Tanya qwerty sm thole.
Yg lain niru. Cm yamaha yg ga pernah niru.

121. mamski - December 20, 2012

Kesalahan petinggi yamaha selanjutx adalah berkata bahwa pasar motor sport murah tidak banyak alias kecil. Konsumen itu kalo dikasih barang bagus trus harganya murah alias value for money nya bagus ya mesti bakal dipilih sama konsumen.Honda sangat pintar menciptakan pasar yang tadinya hanya diisi oleh motor2 dari india spt bajaj, tvs dan motor lokal macem minerva n viar. Saya yakin dengan masukx honda ke motor sport entry level maka pangsa pasarx akan dengan mudah dikuasai oleh honda. Dan dengan sendirinya akan membesar pasarnya. Yamaha sekali lagi ketinggalan 1 langkah dibelakang honda spt kasus skutik retro fino. Dan saya yakin petinggi yamaha saat ini sedang panik krn motor sport sedang diserang habis-habisan oleh honda dan kemungkinan beaar akan kalah di tahun 2013.
Mungkin dengan memperbaiki sistem penjualan yamaha yang sales nya melarang orang membeli secara kas akan sedikit byk membantu. Orang yg pernah dikecewakan akan dgn mudah berpaling ke produk lain jika sdh ada pilihan yg sepadan….

122. bigcowrider - December 20, 2012

Ini c NMP killer..
Streetfire pun CBR n tiger killer..

123. konsumen - December 20, 2012

abis K15 muncul K-18, apa ntar thun depan muncul K-TOK yaaaaa..

Tanya kenapa ?? :mrgreen:

124. Klingon V2 = New Vixion - December 20, 2012

K24 dah dipake apotik…….

125. Andrie Duyeh - December 20, 2012

makin galu….hahahah

126. LUI - December 20, 2012

denger2 dari orang MPM (jatim) NMP discontinue, entah mau dimatiin atau diganti injeksi…..

127. danie - December 20, 2012

di sananya ada rider vartek125,najiz ama supri sdg ngeliatin ni motor

128. klingon z1 - December 20, 2012

ngAHaeM bertelor mulu,semua segmen mau d babat ????
Tinggal kawak donk yg masih aman,dgn ninja Fi nya :D ga tau deh kl cbr d bikin 2 cylinder dgn model yg d inginkan konsumen :(

129. kankkunk - December 20, 2012

headlamp mirip streetfire..
yg di bagian digital apa ya?kalo tacho berarti cukup kecil..atau seperti di supra yg ada fuel indikator dan odometer?trus ditambah tripmeter..tapi masih banyak tempat lowong, walau kalo diisi tacho kok kayaknya kurang gedhe..

130. Gates - December 20, 2012

kepalanya cb 150 tuh :?

131. yudha depp - December 20, 2012

kalau liat sepintas kelihatan keren neeee.
kalau chakep ini motor dapat mengulangi
kesuksesan Honda Win
Mmmmm···· bajaj and tvs
waspadalah waspadalaaaaah
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/selamatkan-cb150r-loe-dari-penyakit-tbc.html?m=1

132. julius - December 20, 2012

wah banyak pilihan di honda, kalo yamaha indo ga ada fairing n sport dohc

133. siip - December 20, 2012

haha lucu kepalanya kayak CB150, dari depan gimana bisa ngebedain…

134. dagger - December 20, 2012

Dari segi tampilan menurut ane ferza ini lebih keren dari streetfire. Walaupun ane gak suka konde ma dobel shock, tapi motor ini kharismatik dibanding produk ahm yang lain.

135. barata - December 20, 2012

tangki nya gambot euy mg2 ga bocor hehe

136. aim - December 21, 2012

kalo bisa sih headlamp jgn disamain sama cb150, kasian yg udah beli cb mtr nya di kirain ginian

137. titok - December 21, 2012

emang niatnya foto separoh2 yar org penasaran…pake alasan ada yg halangi…zaman skg juga msh model paparazi poto yak??
mending di video-in..ada yg halangi geser dikit bs tep dapet…hmmmm

138. adiknya iwan beneran - December 21, 2012

kyknya nih lebih cocok tuk buatku kerja. dr pd CB150…eman buat keliling tiap hari….indent.

139. klingon z1 - December 21, 2012

headlamp nya mirip si konde :D 1 headlamp bwt 2,3,/4 motor kah ??? :lol: mayan bwt neken cost biar bisa d jual murah :D

140. dot - December 21, 2012

tangkinya keren….

141. AL - December 21, 2012

●○ qwerty ○● pada Desember 20, 2012 pada 9:16 pm

maknyus nih k0nsumen makin diuntungin n dig0bl0kin m@h0n.
ini mah enempe k3c0ak gak l4ku akhrnya turun h4rga.
============================================ ===
hehehehe makin galau fby..ini contohnya..komen makin membabi buta..percis fbh ya tuhan berilah ketabahan utk qwerty dan saudaranya..aminn.. :)

142. 76 - December 21, 2012

kayaknya tangkinya gede dan agak menonjoj, kalau nggak salah lihat dibandingkan sf,

143. 76 - December 21, 2012

kayaknya tangkinya gede dan agak menonjol, kalau nggak salah lihat dibandingkan sf

144. daivan - December 21, 2012
145. kyoghi - December 21, 2012

muka depan persis CB150R, apa engga mencederai mindset ntar ya?

146. belalang tempur - December 21, 2012

Dengan harga segitu, sangat value 4 money.. ibarat singa, honda telah mengaum sekeras kerasnya menandakan bahwa ia bisa membunuh pesaing pesaingnya..

147. Diposedicigp8 - December 21, 2012

ajiibbb

148. belalang tempur - December 21, 2012

One heart is the lion heart..

149. yb - December 21, 2012
150. Nofgi - December 21, 2012
151. trishinu - December 21, 2012
152. gill - December 21, 2012

satu info lg,selain verza,ada satu motor yg ditutupin terpal abu” kmrn mlm.entah verza lg atau bukan.tp kl saya liat sepertinya ban gambot dan cakram.genre naked.maaf kl ternyata info itu salah.tp ini kayaknya beda bgt sama CB150.apakah CB250 kah ato CB500??

153. ns150 - December 21, 2012

16jutaan…… lumayan keren……gmane org ga ngiler…………
kayaknya sport pahe 150 bakal nandukin peredaran motor india atau jgn2 buat mepet si kebo tromol?????
pemilik NMP secara ga langsung bisa jadi korban juga,,,,,,,,,,,,,,

154. grandvblog - December 21, 2012

Bisa makin ndlosor nih Yamaha, penjualan skutik udah klepek-klepek nyaris pingsan, sekarang lahan motor sport-nya juga diserbu dari atas (CB150) dan bawah (K18)… apa ndak modar tuh yamaha

155. manteb - December 21, 2012

^
jangan2 tiger 250 tuh,oh y baca di detikoto bocorannya verza rilis 10 januari y

156. embuh - December 21, 2012

paket pahe batangan, dual shock buat angkut barang …… nabung dikit lagi

*salam ojek

157. tyonugra - December 21, 2012

pahe tp lmyn jg ternyata, ckckck thunder 125 dan pulsar 135 killer iki

158. dannie - December 21, 2012

yamaha R15 udah launching d australia harga 40jt kata okezone
klo keluar d indo pun g mampu beli klo segitu
4moga yamaha sediain acecoris fairing buat NVL

159. Rei - December 21, 2012

jiah ban licin yg dipake di ninja 150 gan megapro series tuh

160. Taufik - December 21, 2012

@154. manteb
10 januari ya . . . siiip noted :D

161. [email protected] - December 21, 2012

Di sinyalir top spedd tembus 148kpj kah?,..ra suwe2 langsung adolke sawah..

162. [email protected] - December 21, 2012

Nak iso tembus148kpj ,..ra sah suwe2 langsung adolke sawah..

163. [email protected] - December 21, 2012

Disain kayakne lbih keren ini,dri pda megisun..siiip

164. tukang komen - December 21, 2012

sayang masih shock stereo, blum bisa menjungkalkan pasar byson.

165. kiluazolndix - December 21, 2012

Kayak di daerah Bandung …

166. ayumi ting ting - December 21, 2012

headlampnya bakalan jadi buruan pemilik sinchan nih

167. kanthongbolong - December 21, 2012

biasa ahm satu mesin banyak body

168. knalpotsemprul - December 21, 2012

satu mesin banyak body khas ahm banget

169. z1rider - December 21, 2012

ngamuk tenan ki Honda. josss :)

170. =Panzer Centipede= - December 21, 2012

hehehe..nice move dari AHM
agenda AHM dalam waktu dekat yaitu membungihanguskan produk-produk R2 india.
Tentu ga 100%, tapi hanya menjaga agar MS mereka tidak lebih dari 1%
karena R2 di Indonesia :

INDONESIA adalah HONDA dan HONDA adalah INDONESIA

Produk India tidak ada dan tidak akan pernah ada kesempatan di bumi Indonesia Honda..
Ini adalah gebrakan pertama dan tentunya bukan yang terakhir..

++Salam Indonesia Honda Jaya++

171. frontdiskbrake - December 21, 2012

lampu depan koq spt comot nmp?

172. Mbah syarif - December 21, 2012

Jangan2 mirip honda hunk versi 2012….

173. =Panzer Centipede= - December 21, 2012

test

174. dewa motor - December 21, 2012

speedometernya panel digitalnya menurutku paling isinya kaya honda supraX 125 gak ada takometer

175. cakb - December 21, 2012

poto no. 2, wajah krunya disensor kek pelaku kriminal aja, hihihi
motornya bagus, pasti lbh laris dr cbi50r

176. ardiantoyugo - December 21, 2012

wow…

177. ++Panzer Centipede++ - December 21, 2012

gebrakan yang mantap dari AHM

Agenda AHM dengan mengeluarkan produk ne untuk perlahan membungihanguskan produk R2 India
Untuk saat ne belum 100%, karena goal AHM adalah memastikan MS mereka tidak lebih dari +/- 5% dan terus berkurang hingga akhirnya HENGKANG dengan memalukan seperti KYMCO

Ingatlah bahwa R2 di Indonesia itu:
HONDA ADALAH INDONESIA dan
INDONESIA ADALAH HONDA

Produk R2 India akan pelan2 tewas terkapar di bumi Indonesia+Honda, ne cuma masalah waktu aja

Mengenai masalah Join Force KAWASAKI+BAJAJ dan akan mengeluarkan P200NS, silahkan KAWASAKI beraliansi dengan sebanyak mungkin pabrikan R2 ga akan berpengaruh apa2.

Justru dengan aliansi ini udah mencoreng muka KAWASAKI sendiri, tercoreng dengan kotoran pabrikan Indihe..

Salam dari bumi Indonesia+Honda

178. Speed Up - December 21, 2012

Shroud nya keliatan kekecilan ya kayaknya, diartikel sebelumnya

179. goeh80 - December 21, 2012

hmmm…sepertinya honda mengeluarkan produk baru dengan nama baru adalah strategi menjaga rentang harga, 16 verza, 19 nmp, 22 cb150, 25 tiger, dengan rentang harga disekitar 3 jutaan per produk akan banyak sekali pilihan konsumen untuk menyesuaikan dengan kemampuan keuangan mereka… (cerdas).
sementara untuk produk nmp dan tiger masih berpeluang direfresh untuk memperkuat barisan sport… imho

180. mbos - December 21, 2012

syuting di braga Bandung tuh, kemaren bikin macet…..

181. Killer Smile - December 21, 2012

dengan harga 16 juta , tampang yang lumayan bagus , fitur speedo digital , key shutter , ramping …. bahkan lampu depannya JAauuuuuuuh lebih keren ini dari pada muka sinchan klingon ….yaMAHO bakal mampus :D

182. dwy - December 21, 2012

walah.. kok malah keren? kirain bakalan dibawah NMP tampilannya, kalo gini sih value bgt di harga 16-17jutaan.

btw kalopun Honda (akan) merajai semua segmen motor, pasar tetep butuh Yamaha, Suzuki dll. biar kompetitif dan konsumen terlindungi dari ancaman monopoli *gak monopoli jg sih, takut nya ntar honda seenaknya ama konsumen setelah jdi penguasa pasaran motor.

183. Bearing - December 21, 2012

kelihatan banget NMP dan Tiger salama ini overprice
begitu versa keluar NMP langsung klepek2

184. suck_it - December 21, 2012

Tadi pas ane lewat lapangan gasibu ngeliat motor yg di tutup, ternyata setelah liat gmbar klop banget nih pak haji, walau cma keliatan warna dan shock yang sesuai gambar

185. satria120s - December 21, 2012

Bagus jg untuk harga segitu. Bisa kepukul nih pabrikan India

186. Komengtator - December 21, 2012

PAHE KERENN…!!! Bersyukurlah yang masih merindukan Old Megapro… bagi ane Verza bak Old Megapro UG3… NMP gak ane anggap soalnya desainnya sangat India…

187. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 21, 2012

mengamankan Indonesia dari serbuan produk non japan…

188. gill - December 21, 2012

aslinya CB 1100 jg double spring ga mslh kok?kan genre nya naked?ga mslh sama rebound tuk dijalan indonesia.cm yg jd mslah kl verza dan CB150 dibuat fairing abal” kaya cbr.aplg nvl?adeuh.otb smua tuh? :-D
itu sih bkn kreativitas. merusak karya designer mtr itu sendiri
B-)

189. Kempoel Salendro - December 21, 2012

Iso2 pikson stres trus ngendat nang wit ciplukan iki…

190. Tricker - December 21, 2012

Wah… NMP type mesin karbu tp dpt monoshock lah Verza masih stereo shock tp dpt mesin type FI tercederai gak ya penunggang NMP la wong Verza 16jt an.

191. andhika - December 21, 2012

Bukan spisooot…….
Klo ini memang mau iklan.
Sudut potretnya itu lho…

192. Muramasa - December 21, 2012

imho kok malah lebih keren ini ya dibanding cb150r desain headlampya terutama :D

193. Kolorijo - December 21, 2012

42. hi hi hi – Desember 20, 2012
Versa kill nmp, cb150 kill tiger and vixi.
—————————————————-
sy tambah pak :
Versa kill Byson+Thunder+apache+Pulsar , CB150 kill klingon+vixie

kayaknya AHM lagi kesurupan neh….

194. mboh - December 21, 2012

tinggal motorsport helm-in murah meriah nih yg belum dibikin ahm

195. Asphalthadi - December 21, 2012

ayo Honda…. kluarkan semua kemampuanmu…..
Yamaha… jangan mau kalah kluarkan produk2 barumu
sing enak para konsumen akeh pilihan. mantep pool

196. ridermuse10 - December 21, 2012

hmm

197. essex - December 21, 2012

injeksi, model cakep.. enak pasti perawatanny.. 11-12 sm vixion ykn:)

198. jhos - December 21, 2012

serba nmp
Verza,cb150 apa kta dunia

199. si Denog - December 21, 2012

plat nomoernya “H” di semarang dunk brarti… CMIIW

200. Test Ride Honda CB150R Part 1 : Product Knowledge | JUST SAFETY RIDING - December 21, 2012

[...] Pasar sport di indonesia semakin meningkat dan menjadi pasar yang potensial, akan tetapi pada kategori ini, penjualan produk honda masih perlu di tingkatkan , menurut ane, model sport di indonesia mulai di minati sejak masuknya pulsar series dari india dengan desain yang sporty dan harga yang murah, ini membuat kompetitor berlomba-lomba untuk membuat pesaing pulsar series, dengan memunculkan produk-prosuk yang lebih sporty, seperti cb150r ini , dan juga nanti mungkin muncul honda k18/honda verza150 http://tmcblog.com/2012/12/20/honda-verza-150-pgm-fi-mass-prod-kemarin-murah-meriah-tapi-panelmeter-… [...]

201. max7 - December 21, 2012

Bagus modelnya, buritannya juga enggak datar, sip honda! Sekarang tinggal nunggu bentuk sasisnya, klo menurut sy selama bentuk sasis tidak ada yang tercoak pasti motor ini banyak pembelinya :)

202. cakb - December 21, 2012

wahhh..cb150r killer nih :)

203. sugiyantokenz - December 21, 2012

wah servbuuuuuuu

204. fauzi - December 21, 2012
205. kasamago - December 21, 2012

jd tandem CB150R neh.. bakaln berebut kue ama NMP.
penempatan spido diheadlamp keliatan lbh ngepas ini ketimbang CB150

206. churutZZ - December 21, 2012

wah bener2 nih K18 melebihi ekspektasi saya….lekukan tangki atasnya udah berubah ga kayak sprot honda keluaran sebelumnya….gile gambot juga tangkinya…hedeh…bingung banget ane ama strategi Honda, kenapa ga dr dlu dikeluarin model kek gini…tinggal nunggu bentuk buritan secara keseluruhan,,, yg pasti dr depan ketengah udah mantep….salut lah…

207. Mbelgedez - December 21, 2012

kita tunggu apa yang akan Yamaha lakukan!…..

208. Mbelgedez - December 21, 2012

Kita tunggu apa yang akan Yamaha lakukan!?….

209. seanomedic - December 21, 2012

wah bakalan seru nih…, klo verza 150 cocokx lawan yamaha SZ series nih….ato byson di RDB, scorpio naik cc + rdb (fazer 250 kayak di brasil ) vs new tiger….

210. yellowduck - December 21, 2012

calon sport sejuta umat nih…

211. ido green - December 21, 2012

wewww.., yang benar aj ad mtr sport injeksi sktr 16 jt… kt tgu aj.. tp tuk saat ini lebih milih NMP dan Old Vixion..

212. aina - December 21, 2012

gagah banget bentuk nya bro.. honda verza pahe fitur nya bagus dan harga nya juga bersahabat.. ditunggu brojol nya

213. irwin - December 21, 2012

hahaha.. seperti “pembuatan iklan CBR500″
sayang foot step depan tidak seperti Tigi.kalau mundur dikit posisi mengendaranya mungkin lebih enak. Jadi teringat Y***** RX-Z……

214. Dodi Meida Surya - December 21, 2012

94. ●○ qwerty ○● – Desember 20, 2012

s0hc ape kate dunia
dualsh0ck apa kata dunia
trom0l ape kate dunia
l3m0t ape kate dunia
b0r0s ape kate dunia
c3b0ng150 d0hc d0ng0grade l3m0t n b0r0s n m1nim f4tur apa kata dunia
enempe gak l4ku ampe turun h4rg4 apa kata dunia
c3b0ker f4iring g4g4l l4wan vix0ng yemm0t dateng c3b0ng pip4 ledeng, ehh si enempe juga b4nting h4rg4 gara2 gagal ke0k l4wan k3b0.
kalo yg ini mah jelas si enempe k3c0ak turun h4rga gara2 gak laku.

=======================
Keknya ada yg speechless nih.. makin GALAU Jilid II (stlah nongol CB150R)

215. davied - December 21, 2012

Sempet terkecoh ama speedonya kang, klo ngeliat konstruksinya berarti minus rpm,sedangkang lcd nya hanya berfungsi untuk fuel meter,jam ato hanya itu doank..anyway..bolehlaaa..

216. Dodi Meida Surya - December 21, 2012

94. ●○ qwerty ○● – Desember 20, 2012

s0hc ape kate dunia
dualsh0ck apa kata dunia
trom0l ape kate dunia
l3m0t ape kate dunia
b0r0s ape kate dunia
c3b0ng150 d0hc d0ng0grade l3m0t n b0r0s n m1nim f4tur apa kata dunia
enempe gak l4ku ampe turun h4rg4 apa kata dunia
c3b0ker f4iring g4g4l l4wan vix0ng yemm0t dateng c3b0ng pip4 ledeng, ehh si enempe juga b4nting h4rg4 gara2 gagal ke0k l4wan k3b0.
kalo yg ini mah jelas si enempe k3c0ak turun h4rga gara2 gak laku.
==============
GALAU Jilid II. (setelah CB150R)
Sabar om… ini baru Vixion ama Byson.
Ga kebayang Ane. kalo Tiger keluar dlm waktu cepat, bisa tewas bocah warnet satu ini…

217. csrt - December 21, 2012

Yamaha bubar, Honda udah membabibuta….
Kalo Masih Yamahal, pasti ditinggal kosumen,
Bisa jadi terjadi migrasi bebek naik kelas ke sport….

AHManntabs.

218. humadiatasbukit - December 21, 2012

bumi hanguskan merk luar, ganti merk dalam negri. kita bisa!!!!!!!!!!!!

semangat lek.

219. Dio Prasetyo - December 21, 2012

Oh ini kemarin tgl 20/12/2012 kisaran jam 17.30 sore braga macet total banyak mobil yang bawa alat2 shooting.

220. afan - December 21, 2012

hahaha… indihe… pulsar dan apache siap2 ndlosoooor…

221. hondaisme - December 21, 2012

wahaaha gue yakin laku nih
secara pulsarnian dan apacheis kyaknya bakal pindah ke pabrikan jepang yg satu ini.
spare partnya juga gue yakin pasti tersedia bgt, gak kyak pulsar

222. abay - December 21, 2012

haaaahhh….16 jtan kya gini???be2k bakalan masuk museum neh

223. Eko harus baca ini - December 21, 2012

Jadi pengen ikutan comment nih…btw itu kayaknya motor murahan tapi mutu ndak murahan coy..cocok nih kayaknya buat blusukan ke kampung-kampung,desa-desa,bukit-bukit..
Masak Headlamp motor 22 jutaan milik pabrikan sebelah kalah manis sama motor 16 jutaan..yang boneng aja..

224. wiwi - December 21, 2012
225. Diposedicigp8 - December 21, 2012

harga segitu bisa dapet motor india cc lebih gede, power lebih gede, irit lebih irit motor india :mrgreen:

http://aluvimoto.wordpress.com/2012/12/21/riding-test-part-2-cb150r-streetfire-bts/#comment-3578

226. topik - December 21, 2012

lagi meriang mtrnya dikemuli mulu

227. bdt - December 21, 2012

^^
maklum musim hujan

228. RDY - December 21, 2012

Hi bro,

nge bc dulu ala fbh
blum launching spedo dah rusak
masak spedoo nunjuk angka lebih dr 20kpj padahal posisi mati

229. hans landa - December 21, 2012

harga seken megapro terjun bebas dong…

230. a43sd - December 21, 2012

wah..mending nunggu ne motor daripada beli njmx..

231. g2-b2b8e387c8b15ca325303ff27ad04878 - December 21, 2012

Kagak minat…tutup tangki bensinnya masih model jadul gampang kemasukan air

232. tangki bocor tutup jendol - December 21, 2012

Waduh fbh dikasih motor cacingan gini seneng wkwkwkwk
Dah pada nyicil sono, motor kakek2 emang pantes buat lo smmua whahahahaha

233. gurita chan - December 21, 2012

hooo ini ya produk sport Honda yang lebih murah?good good good..

234. MIO Jembut - December 21, 2012

Minerva150+TVS RTR+Pulsar135 KILLER

235. primadi - December 21, 2012

kok kyk kenal ama lokasinya
ini bukannya di braga bandung y? coz kemaren liat ada syuting buat iklan motor, batoknya mirip kyk gitu

236. gw - December 21, 2012

Supra guaaahhhh…..apa kabar ini motor guah harganya dipepet motor batangan yang cuma kalah di tromol dan gak ada bagasi lega doang—–sementara kubikasi mesinnya malah lebih besar, walau sama2 PGM-FI…. :|

237. dwi suprobo - December 21, 2012

lumayan hebat…tinggal ngu all new honda blade fi.mono shock,kopling dan mesin 125cc.16jt jg berani hehehe

238. Jhon Speed - December 21, 2012

Wess Honda selalu bikin penasaraaan… kapan nich di Launchingnya..

239. maskarim - December 21, 2012

wah, semakin gila aja Honda…
masih ditunggu, New tiger Revo dg mesin CB250, naked….
Tiger Revoku terasa sangat jadul dan overpreeet.. gara2 muncul streetfire n Verza… ckckckc

240. lover become hater - December 21, 2012

mendingan cherrybelle 150R sekalian, tinggal tambah dikit. tp klo bwt usaha lumayan jg

241. ardyanet - December 21, 2012
242. sastro - December 21, 2012

motor OJEG bukan nih ???

243. yadi - December 21, 2012

Alasan Kelasik AHM, nelurin product baru karena IRI HATI, bialng lah versa murah, padahal mau menutupu kegagalan NMP,, org sekarang dah pinter jangan di bodoh2in terus lah…. lagian harga juga 11 12 sama si motor gagal………. NIPU mulu kerjaan nya…..

244. kangParcking - December 21, 2012

silinder head lbh bsar lek dbnding NMP,artinya apa ya?atw memang karna pgm fi nya

245. Kini Honda Juga Gunakan Strategi Spyshot Untuk Motor Barunya « PakYo Blog - December 21, 2012

[...] Silahkan dilihat foto foto yang pak yo peroleh dari TMCBLOG.com [...]

246. george yusuf - December 21, 2012

wah lha ini NMP bisa keok juga ni…

247. Ans Tea - December 21, 2012

mantaff nih…. muraaaahhhh…

http://bit.ly/Yq0Xji
http://bit.ly/Sygr3g

248. dimasarif96 - December 21, 2012

demi apapun headlampnya seksi banget lebih seksi dari pada cb150r apalagi si sincan :mrgreen:

249. until - December 21, 2012

wow motor cacingan hahahaha

250. Andy Hung - December 21, 2012

cacingan kayak kamu

251. Niruto Kun - December 21, 2012

Stang nya di cat hitam euy..

252. vaksin - December 21, 2012

catat nama di papan score

253. sssttttt - December 21, 2012

AHM tebar spaisut?
apa kata segerombolan oknum?? :D

254. Louis - December 21, 2012

Pantesnya buat ngojek nih.

255. Andy Pecun - December 21, 2012

Sejarah tangki bocor bakal terulang wkwkwk

256. denias cayoo - December 21, 2012

mantab gan….di tunggu secepatnya kehadiran di aspaL Indonesia….Honda tau keinginan konsumen….

257. wfy - December 21, 2012

Strategi n:megy comot design dazzler india,pertinya dl tburu2..kl diliat kompetensi ahm buat fresh design tampaknya sama skali ga ada masalah..dua jempol buat honda indonesia aka ahm,next tiger redesign engine n body kayanya blueprintnya sdh siap jg nii..ga penting designer superbike atau comot2 cc gedenya..maaf kl trasa subjektif..

258. knalpotsemprul - December 21, 2012

wuiiihhh rangka coaknya masih ngikuuttt

259. ngetes aja - December 21, 2012

@yadi

Alasan Kelasik AHM, nelurin product baru karena IRI HATI, bialng lah versa murah, padahal mau menutupu kegagalan NMP,, org sekarang dah pinter jangan di bodoh2in terus lah…. lagian harga juga 11 12 sama si motor gagal………. NIPU mulu kerjaan nya…..
————————————————————————————–
hehehe..ada bocah koar2, NMP tidak sepenuhnya gagal, kalo ai tanya sales, penjualan NMP diatas byson, paham?

16jt sama dari mana sm NMP? pinter dikit lah, koar2 bikin malu.hehehe,…

260. cincai - December 22, 2012

mas jenis ban nya mirip kaya NMP ga sih?

261. orangsunda - December 22, 2012

lumayan

262. fian - December 22, 2012

Ini CB150, NWP, sama Verza pada kembar2 gini ya wajah2nya..

263. joglez.com - December 22, 2012

qwerty kebakaran jenggot stadium IV…sudh pasti yamaha semakin di depan matinya….

264. HakanMasyhur42 - December 22, 2012

Kok kayaknya keen yang ini ya daripada Honda Vision copy..

265. temonsoejadi - December 22, 2012
266. hiii kaaa - December 22, 2012

lagi lagi Honda memberikan pilihan kepada para konsumennya
mungkin ditahun 2013 akan meluncur
manteppppp

267. wiwi - December 22, 2012
268. biker karapay - December 22, 2012

Wah, makin panas ni….
Ko’ jadi pada ribut, saling cela gak ada untungnya toh…..
Mereka juga gak bakal ngasih hadiah atau royalti buat kita yang mati2an bela produknya mereka. Honda atau yang lain itu pilihan masing2, kalau masing2 ada kekurangan atau lebih ya anggapa aja bonusnya. Manusia aja gak ada yang sempurna, apa lagi yang gituan…
Piss bro……!!!!!

269. semut ngesot - December 22, 2012

bingung banyak pilihan…kalo di rem ngesot2 gak yaa…?yamaha bakalan tepok jidat sampe botak kepalanya….kawax mah aman2 aja di level atas….suzy kayak tentara takut perang….

270. PANUTAN - December 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA

271. ora sing neko2 - December 22, 2012

disinyalir bakalan pada sakit hati yang punya nmp

272. Andy Hung - December 22, 2012

yang tidak suka bisanya menghina terus,,,,,kapan nih kejogja,,,gue bakar kepala lu!!!

273. Diposedicigp8 - December 22, 2012

cc 150 tapi power dibawah pulsar 135 dan irit lebih irit pulsar, apa kata dunia :mrgreen:

274. pandahitam - December 22, 2012

sang penerus Primus :D
behelnya sama,
shocknya sama cuman warna yang beda.
kualitas Tanki mungkin juga sama :D :D :D

275. sam - December 22, 2012

150 cc injection ada street fire. Apa AHM langsung ngeluarin yg standart? Gegabah bener

276. aang - December 22, 2012

mantap mbah!
Td baca di okezone tp ternyata sumbernya dari sini.

Jd bingung milih mana, antara
CB150R Vs Verza 150

277. Honda Verza 150 "Pahe Motor Sport Honda" | KomMotor - December 23, 2012

[...] info dari bloger papan atas tanah air Kang Haji TMCBlog, meskipun dengan rencana harga seperti disebut di atas, Honda Verza 150 ini disinyalir sudah [...]

278. =Panzer Centipede= - December 24, 2012

motor cantik pembasmi pabrikan india kualitas kaki 5 macem BAJAJ dan TVS n satu lagi MINERVA
target AHM ( Honda+Indonesia ) melenyapkan 2 pabrikan India abal-abal itu terus motor kampungan minerva
baru abis itu bungkam YAMAHA n KAWAK
SUZUKI…? Ga perlu, toh produk2 mereka cuman nyampah doank

“Salam Indonesia+Honda”

279. dave - December 26, 2012

motor br lg..

280. rizal - December 26, 2012

NMPku turun kelas donk :(

281. renzo - December 31, 2012

waaaah mau nabung buat beli new jupit*r eMeX malah muncul yang beginian ya otomatis beli VERZA lah, urah masuk segmen sport, murah, harga sekelas JUP eMeX, bedanya ya di shock, yg bebek ono udah mono, yg VRZ masih stereo, tapi gamasalah, masih kerenan VRZ, yg jelas yang mau beli motor india harus pikir pikir dulu deh :D

282. johan - December 31, 2012

Uda kapok beli H*NSHIT…mutu nya parahh, mentang2 uda mass production, kek t*i cepet bocor oli mesin (seal jelek), tangki cepet karat (kaleng kerupuk), bbm standard ajah
kalah mutunya sama motor lama gw S*Z*K* yg bandel awet
keknya ttp Y*M*H* aja kl ngak S*Z*K*, kl bs H*RL*Y sekalian ato D*C*T* XD

283. homdo - January 1, 2013

Ngghedebusssss…..

284. henry73 - January 3, 2013

Ini motor bisa masuk rekor muri dgn harga hanya 16juta.. krn biasanya selalu menjual motor ‘kemahalan’.. nah klo mereka jual motor murah berarti……. ( yg bisa mikir silahkan mikir )
( contoh: legenda yg dulu juga masih mahal )

285. andi - January 4, 2013

huweleeeeekhkhkkkk pooooolll…
niru kabweh.
sayap tangki depan kenapa ga pertahankan NMP yg kayak belalai.. ini jelas niru pny new scorpio. gambar bison juga ada di sono. yakin deh sebentar honda keluarin “HI BRO”nya new vixion.. kalian semua di bohongin …

286. Verza 150,motor pahe dari honda yang macho « RIYAN SUBIYAKTA - January 5, 2013

[...] note : images from om taufik [...]

287. Joni - January 6, 2013

Murah tapi value yang OK, mantap…

288. WInz - January 16, 2013

Mending B***j P****r 180 dtsi lah…

289. sarwel - January 16, 2013

Honda frustasi sama Yamaha karena CB150 Streetfirenya tetap g bisa ngalahin Vixion jadi ya di buat lagi dech tandingannya..emang kuat lawan vixion?Pembeli diharap berhati2 dalam memilih produk…Jgn mandang harga Murah tapi kualitas murahan..

290. genesis - January 17, 2013

itu panzer centipede fbh ya? atau sales? soalnya walaupun kelihatan pintar tapi omongannya gk ada isinya :Peace:

in case u want to know, pabrikan jepang juga dulu tukang kopas XD
its just most basic way to invent something : kopi, modifikasi, reverse engineering, buat produk sendiri.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
well just my 2 cents, gw suka honda tapi gw benci ahm. Barang2 mereka yang kelas dunia itu bagus, tapi ahmnya kurang ajar.
ahm=/=honda internasional lho… ahm itu astra…

tapi klo dari sisi bisnis ya bisa dibilang rezeki nomplok buat ahm, lah tinggal update striping langsung naik lagi penjualannya haha..

klo dari sisi analisis produk, bisa dibilang setiap produk honda yang life cycle-nya udah mau abis cukup minor upgrade langsung di “reset” lagi life cyclenya, gimana mereka gk tertarik haha…

andaikan aja fbh/fby/dsj itu tidak mati2an membela merk motor mereka…mungkin ahm bakal sadar klo cara mereka gk bisa dipake untuk selamanya.. dan saat ini kita sudah disajikan motor2 honda internasional yang bagus itu.. bukan barang2 ahm yang kacang abis…

saat itu terjadi, gw bakal kembali ke honda ( dan yamaha mungkin, klo yamaha indonesia memperbaiki sisi kenyamanan motor mereka. Performa yamaha memang bagus, tapi dari sisi kenyamanan agak kurang IMHO)

tapi sementara ini gw tetep sama bajaj dulu deh XD

291. nsr 150 sp - January 18, 2013

torsi sama tenaganya pahe gk nih ? :o

292. keweledan - February 11, 2013

lawan megapro

293. adul - February 24, 2013

cakeppp. kalo lihat body nya di banding cb besar manA yhh??

294. Nanda - February 28, 2013

Keren bgt brai…..untuk vixi klah jauh lh

295. Mc. Cungi - March 28, 2013
296. alvin - August 25, 2013

gx pake sayap sih motornya.
coba ada sayapnya lebih keren dah.
dan bikinnya jangan injeksen.
karna kebanyakan orang gx suka motor injeksen.

297. Honda Verza 150 “Pahe Motor Sport Honda” | X-TREME IDEA - October 14, 2013

[…] info dari bloger papan atas tanah air Kang Haji TMCBlog, meskipun dengan rencana harga seperti disebut di atas, Honda Verza 150 ini disinyalir sudah […]



%d bloggers like this: