About these ads
jump to navigation

Penampakan Honda Verza 150 di Bandung sangat Nggak AHM Desember 22, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Verza150#3

Bro sekalian, dua hari yang lalu kita sama sama terkejut dengan penampakan sesosok motor baru di bandung yang ditengarai sedang  mengikuti sebuah prosesi pembuatan spot TVC atau sejenisnya. Namanya Sangat jelas sekali Verza 150 Tertulis di buritan nya.

Gaya Pembuatan TVC ini sangat menarik perhatian dan menggunakan tempat tempat yang tidak rahasia, tempat tempat yang sangat dikenal banget oleh para bikers pasundan seperti jalan Braga di kawasan Vintage bandung dan jantung utama sekitaran Gedung sate. mengenai Bentuknya sendiri tmcblog pernah melihat sekilas sebelum spyshot spyshot yang bisa bikin mules pabrikan tersebut mengudara. Makanya bentuk rekaan tmcblog termasuk shroud kecil di samping tangki lumayan mendekati kan?

Verza150#5

Cuma yang membuat tmcblog kaget adalah gaya AHM yang begini ini. Secara tmcblog sadar bahwa Produksi massal dari Produk ini saja disinyalir kuat baru dilakukan tepat pada saat kemunculannya di bandung. Biasanya gambar gambar yang mendekati asli baru bocor setelah masuk produksi massal dimana saat tersebut sudah banyak orang terlibat dalam proses pembrojolannya sehingga secara teori kemungkinan lebih bisa terjadi walaupun AHM sangat mengunci rapat segala kemungkinan tersebut.

So apa ini? Sudah kedua kali AHM melakukan sesuatu ‘berbeda’ yang menyangkut new Product setelah sebelumnya HOnda Zoomer yang muncul di JMCS . . . apakah ini dianggap semacam teaser yang disengaja, atau memang sesuatu diluar skenario alias ke bablasan? silahkan bro share pendapat bro sekalian . . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. anaksehat - Desember 22, 2012

ada udang dibalik batu

2. ayumi ting ting - Desember 22, 2012

biar kompetitor bingung, shock

3. pram - Desember 22, 2012

ehem…

4. Apipblog.com - Desember 22, 2012
5. nyobi - Desember 22, 2012

test

6. get - Desember 22, 2012

Lumayan..

7. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Murahh..bisa jadi tombo kepingin

8. hidayat - Desember 22, 2012

Biar semua tetangga tau kalo honda bisa bikin motor murah 150 cc

9. frkun - Desember 22, 2012
10. KenunK - Desember 22, 2012

Eeaaaa

11. nikonpict - Desember 22, 2012

Biar dikenal..

12. patox - Desember 22, 2012

AHM yes

HONDA jaya

13. h33roe - Desember 22, 2012

10 besar

14. nikeke - Desember 22, 2012

Murah mriah :-) moga2 laku aja deh nanti, keto e mirip si cb ya desainnya ?

15. Yoshi - Desember 22, 2012

bukan proyek rahasia

16. sonirajatega - Desember 22, 2012

AHM yg semakin ke YIMM-YIMMan
dan YIMM yg semakin ke AHM-AHMan :mrgreen:

17. rizal - Desember 22, 2012

1

18. 46@sukses.com - Desember 22, 2012

Kok selalu ada teka teki sih mas,kok gak langsung jelasin aja..
*slalu jadi prtanyaan d hti..

19. 1098 - Desember 22, 2012

gaya baru menjelang 2013 kang :D

20. An_Syahri - Desember 22, 2012

Mantap nich… 20 besar…

21. y@ii5 - Desember 22, 2012

biar NMP tambah mati !!!!!!!!!!!!!!!

22. BC-Mania - Desember 22, 2012

Sip

23. dimaz_13 - Desember 22, 2012

mau bikin kompetitor ketar-ketir kali kang :D

24. Dadot - Desember 22, 2012

Dan cara2 decoy seperti itu dah ketauan banget :lol:

Sent from AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
miokabay@gmail.com

25. ute - Desember 22, 2012

ane rasa ni strategy ahm wak haji..n satu lagi ni versa gayax juga gak ahm bnget lyt shapex wlw dkrudungin kok kykx lbih mantep dari cb yah..ban gambot..tail nungging..kurangx cuman di stereo shock

http://m.detik.com/oto/read/2012/12/21/211751/2124983/1208/penjualan-yamaha-di-dunia-turun

26. Nofgi - Desember 22, 2012
27. hardiasbantuly - Desember 22, 2012

kayak bocornya CB500 family aja… bocornya saat pembuatan iklan… :razz:

28. rider gunung MALINO - Desember 22, 2012

asikk nunggu zoomer ah… #insya ALLAH…

29. wasro - Desember 22, 2012

nmp ane mo dikemanain.

30. ariefbladeriska - Desember 22, 2012

untuk produk yg tidak superior mungkin dibiarkan kluar tanpa serpihan” info lg kali wak haji,,,toh gak ada yg istimewa dr verza ini selain harga yg masuk dikantong masyarakat indonesia,,,

31. blogf212 - Desember 22, 2012

ketularan yamahmud

32. rusmanjay - Desember 22, 2012

ada apa ya????

33. newbie - Desember 22, 2012

itu arti nya honda menabuh genderang perang buar smua kompetitor.. hehehe :-)

34. hi hi hi - Desember 22, 2012

Jaraknya terlalu dekat dg launch cb150r, euforia cb bisa ketutup, atau membingungkan konsumen awam walau beda segmen. Kalau begini mending ini dinamai cb150 aja, yg cb150r dinamai streetfigter aja.

35. mbahjo - Desember 22, 2012

kaya’nya emang sengaja

36. hi hi hi - Desember 22, 2012

Btw lom ada yg ngeluari batangan retro yah?

37. lokomotif kobong - Desember 22, 2012

Spt kata kang taufik ,
“Biar bikin kompetitor pada MULES” :D

38. mpaja - Desember 22, 2012

ada udang dibalik bakwan :D

39. lokomotif kobong - Desember 22, 2012

Spt kata kang haji
“Buat biar kompetitor padaa MULES”

40. "ngelindur" - Desember 22, 2012

Jadi jg ambil ini,, yg spooke wheel… :wink:
Proyek jab style bisa jalan nih dgn bonus technologi FI…
♏āªªāªªnnnTtTāªªāªªPz

41. brigade jalan raya - Desember 22, 2012

Orang ke 3 itu…

42. NouvoZers - Desember 22, 2012

memang setengah hati dan cuma didalam hati..

43. doni - Desember 22, 2012

IMHO… Sepertinya memang ada faktor kesengajaan, mungkin diawali dengan bocornya info akan adanya motor baru k18 yang murmer 150 cc pgmf-i (cmiiw). Disisi lain ada cb dengan harga lebih tinggi. Memang beda kelas dan spek tapiii bagi yang tau toh.. Jadi munngkin pihak ahm sengaja “sedikit” membuka k18 agar bagi yang minat cb tidak ragu meminangnya.

44. Blue Moon - Desember 22, 2012

mungkin itu adalah sebuah kesengajaan, sebuah strategi pemasaran yang dilakukan oleh AHM. menurut sy hal ini dilakukan agar konsumen ragu untuk membeli motor kompetitor, karena biasanya konsumen lebih menunggu produk baru dan lebih banyak pilihan.

45. Blue Moon - Desember 22, 2012

sebuah startegi promosi untuk menahan sedikit pembelian motor oleh konsumen kepada produk kompetitor.

46. until - Desember 22, 2012

hahahahii. bikin galau tetangga tuhh,, entuk meng cut kata pak eko wati klo motor mid end tdk laku..

btw, bentuk ini jauh lebih bagus dr motor indi..
tangky gede lebih bagus dr cb..

mantap deh..

47. until - Desember 22, 2012

mungkin taun depan akan lebih banyak lagi dpt award//
why?
utk sport 150 cc
motor ini akan didaulat sebagai motor teririt
dan cb akan jdi motor terkencang dan teknologi terbaik..
jd yamka gk akan dpt gelar

48. yanusakti - Desember 22, 2012

Sengaja untuk mengalihkan semua pemberitaan ke Honda…. strategi marketing jg kan.. ;)
http://yanusakti.wordpress.com/2012/12/22/suzuki-inovasi-tiada-henti-itu-dulu-sekarang/

49. until - Desember 22, 2012

kok nyangkut komen ku satu lagi wak?

50. ardiantoyugo - Desember 22, 2012

verza…?? nggak ada makna sportinya…

51. cah ndeso - Desember 22, 2012

kl lihat tanki modelnya dijedotin sama byson ditambah headlamp yg lebih keren…

52. champ reth - Desember 22, 2012

Dumping ahm

53. andol - Desember 22, 2012

kompetitor gemeteran ini pak haji,

54. kangParcking - Desember 22, 2012

ada ebi didalam bakwan

mtor ne spertinya masadepan cerah kata tmn ane fia fb mtor ini ktnya dpesan d beberapa intansi pemerintah,mgknd mw mengantikan honda win dan suzuki thunder juga gl series untk kperluan kpemerintahan,ane seh g tw bnr g nya

jargon baru dri yamahmud mtor murah itu g laku,ktauan deh mtornya operprec dari the lord of plastic,keog,vison mahal2 tp vitur biasa

55. ipy - Desember 22, 2012

VERZA : sedikit feminin untuk nama motor sport…

56. emir99 - Desember 22, 2012

Ueedann ! Satu kata buat ahm yg sapu habis semua segment bike , mau yg murah , menengah, premium..

57. c@mpret - Desember 22, 2012

diluar kebiasaan…

58. 76 - Desember 22, 2012

ahm kelihatannya …….. meluncurkannya aja berdekatan, disamping itu kan lagi hangat – hanganya sf, paling tidak di dunia maya, jadi sekalian aja promosi walaupun kita tdk tahu sengaja atau tidak, lha wong sing punya warung mudah aja tinggal hubungi pentolan ahm benar tidaknya.

59. 76 - Desember 22, 2012

yang punya warung tinggal hub pentolan ahm

60. 76 - Desember 22, 2012

test

61. OMG - Desember 22, 2012

Kok kyknya lebih keker dr SF yah?? Jngn2 bakal lebih ganteng dr SF

62. kangParcking - Desember 22, 2012

dual shock pkk tirev dah bgus bgt ne mtor

kyknya mw dpesan bbrp intansi untk kndaraan dinas

63. dinard - Desember 22, 2012

dan ini artinya honda juga harus cepet2 meng-injeksi-kan NMP dgn sdikit minor change…tau kan knapa?

64. gill - Desember 22, 2012

horaayyyyy

65. casper - Desember 22, 2012

ane dah nebak pasti ada yg komen kok lebih bagus dr cb150 ya

66. bv - Desember 22, 2012

apakah ini awal mula sport pahe….?

Inget jaman bebek jepang pahe dulu dimulai oleh honda

67. gill - Desember 22, 2012

tinggal tunggu penampakan terpal silver.ban gambot,naked.apa yah?next CB250/500 kah?

68. dinard - Desember 22, 2012

ekh komen ane jadi rancu ya..?
Harusnya’Minor change’ doang.. ga pake lagi kata ‘sedikit’…kn minor artinya sedikit..maklum blum sarapan..hihihi bisa disemprot ni sma guru bahasa…

69. Youanto - Desember 22, 2012

Aah..saya yakin AHM sangat optimis terhadap Streetfire a.k.a Teralis, sehingga lapis bawah seperti Verza biarin saja diexpose secara vulgar..

70. casper - Desember 22, 2012

headlamp mirip cb
tanki bagus
kanalpolt lebih bagus dr cb
speedo meter lebih bagus dr cb
kayaknya ini lbh bermartabat drpd cb150 yg cm niru desain vixion

71. Rollerman - Desember 22, 2012

kayaknya sengaja banget,tuh yg ngambil foto dapat angle yang pas dan tidak di usir.

kalau gk sengaja yah sembunyi2

72. akang - Desember 22, 2012

Nah gitu… Di test dijalanan… Sambil minum bensin eceran… Utk menguji ketahanan mesin…

73. yudha depp - Desember 22, 2012

kemungkinan AHM menganggap
proyek K18 sudah final jadi enggak
perlu ditutupi lagi.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-honda-menjawab-artikel-saya.html?m=0

74. yudha depp - Desember 22, 2012

Enggak perlu lagi ditutupi
ketika proyek sudah final.
tinggal brojol aza neee.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-honda-menjawab-artikel-saya.html?m=0

75. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

ditutupin tengsin tuh biar gak keliatan culunnya.

76. pr - Desember 22, 2012

ini mah bukan spyshoot kang, sbntr lagikan dah mw launching, spt vario dan beat, atau ini emg sengaja bahwa penantang sesungguhnya motor sport kompetitor adalah verza murah tp g murahan

77. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

indent ahh buat dibakar!

78. metigmagic - Desember 22, 2012

Belum abis euforia sf udah mau muncul versa.

79. adegondang - Desember 22, 2012

Tunggu gebrakan baru dari Yamaha! :D
http://adegondang.wordpress.com

80. numpangliwataja - Desember 22, 2012

@56 : (IMHO) klo CB250/500 koq kyknya kurang yakin ya mas bro, TPT-nya belum ada soalnya (ato jgn2 sudah ada ??)

81. PANUTAN - Desember 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA

82. PANUTAN - Desember 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA..

83. temonsoejadi - Desember 22, 2012
84. peyek - Desember 22, 2012

mungkin wak haji.. ahm mulai berbaik hati ama tukang sepi sot dan bloger.. ahm yakin… pasti bloger2 otongmotip langsung posting nih sepi sot..

85. peyek - Desember 22, 2012

@akang
mas.. mas… kui duduk dites neng ndalan koyok produk yimm mas… tapi cuma untuk keperluan suting iklan thok……

86. z1rider - Desember 22, 2012

Wah, entahlah :D

87. fian - Desember 22, 2012
88. Jokondho_kondo [ aseli tjap kumis ] - Desember 22, 2012

indent warna merahh,..
:D

89. thole - Desember 22, 2012

skip
skip
motor apaan nih? ga napsu LOL

90. hermanto - Desember 22, 2012

Pasti copypaste dari honda india sono……ngga usah riset, ngga make mikir.

91. albino - Desember 22, 2012

apakah Yamaha akan berontak tahun depan??

92. hermanto - Desember 22, 2012

Nmp jelas tewas…secaara di kampung ngga ada yang demen masih mengandalkan double shock buat angkut angkut gabah….makanya di keluarin yang beginian…untuk tralis buat anak muda yang ini buat kesawah he…he…nmp =Nanggung buat yang Muda apa yang P ikun

93. wah - Desember 22, 2012

kalo mereknya yamaho gak bakalan laku!!
Kasian salesnya tu,sampai kering dijalan.wkwkwk
yg gak trima nyolot deh!

94. komentator - Desember 22, 2012

Pantesan target CB150 hanya 15 ribu. Kalau verza bisa laku 20 rb bahkan bisa lebih, alamat tahta vixi bakal glempang.

95. visitor - Desember 22, 2012

verza 150 bisa jadi solusi buat biker yang lagi galau/bingung level 99 pilih new vixion atau streetfire yang, imho, imbang dari semua aspeknya. verza 150 jelas jauh di bawah new vixion dan streetfire, harga pastinya juga, jadi karena gak ada kompetitornya gak bikin bingung, pilih aja hehehehe

96. apa ajah - Desember 22, 2012

jangan2 kek kasus Honda Legenda ama kirana yg mati muda duluan karna disangkain mocin?

97. Riky - Desember 22, 2012

Honda CB150R ya itu bro?

98. moncerr - Desember 22, 2012

sbenarnya dulu sbelum blog n
Fesbuk rame, AHM sering juga kok
main spyshot n roadtest ala
yamaha skarang. biasanya sih
dmuat d tabloid macam motorplus
ato otomotif. yg saya inget tuh
Beat gen I, Supra 125 gen I n II,
CS1. Jaket wearpack yg digunakan
malah yg itu2 aja yaitu abu2
buluk. type lainnya kurang tau coz
ga rutin beli tabloid…
so, bukan hal baru bagi AHM klo menurut saya sih

99. yadi - Desember 22, 2012

lumayan buat kondangan,ngangkut beras/gabah,banjir2an,kerja,cocok buat yg pas2an fulusnya….yg penting kan HONDA….satu lagi buat ngojek juga mantap..bro.

100. wiwi - Desember 22, 2012
101. Lupuz - Desember 22, 2012

Hmmm…disimpan rapat2 biar konsumen penasaran…….makin banyak yg penasaran makin naik pamornya….tp begitu dilaunching. ….Banyak yg kecewa….hkhkhk. …opini pribadi…..

102. konsumen - Desember 22, 2012

kayaknya disengaja, biar anu gitu :mrgreen:

103. pak lurah - Desember 22, 2012

kata Ymh motor sport murah ga laku

104. kasamago - Desember 22, 2012

Serba g misterius..

105. Care - Desember 22, 2012

wah ini strategi yg misterius….dsaat orang lagi hot topik dg street fire, secara diam-diam menyelinap djalanan si-merah verza nan sporty,,,,apakah ini suatu misi rahasia agar euforia thdp si cibi tdak terganggu ya????
apakah si-verza ini versi “pahe” yg dproduksi khusus untuk pesanan kendaraan dinas plat merah???
sepertinya AHM sudah mulai ada penigkatan kualitas dlm segi disain dan tehkonolgi.
Bravo Honda
salam One Heart

106. Care - Desember 22, 2012

misi yg misterius….dsaat orang lagi hot topik dg street fire, secara diam-diam menyelinap djalanan si-merah verza nan sporty,,,,apakah ini suatu misi rahasia agar euforia thdp si cibi tdak terganggu ya????
apakah si-verza ini versi “pahe” yg dproduksi khusus untuk pesanan kendaraan dinas plat merah???
sepertinya AHM sudah mulai ada penigkatan kualitas dlm segi disain dan tehkonolgi.
Bravo Honda
salam One Heart

107. derex - Desember 22, 2012

Bodynya mirip cb150r

108. kaosputih - Desember 22, 2012

Semakin panas aja nih suhu 150*C … :-D

109. Andy Hung - Desember 22, 2012

kalo ada yg velg jari jari saya mau,,

110. Hari Ini Honda Verza Baru Mulai Maspro 100 Unit « beejarwadi - Desember 22, 2012

[...] akan penampakan utowo spyshoot ( coro njowone ) yang sudah beredar banyak bngt di blognya wak haji TMCblog .Yup emang betul itu adalah K18 nya AHM. Sekedar informasi saja bahwa hari ini K18 baru masspro.di [...]

111. wah - Desember 22, 2012

ymh gak usah ikut2 deh disegmen ini,gak bakalan laku

112. bee jarwadi - Desember 22, 2012
113. basri - Desember 22, 2012

Yimm style

114. bitlow - Desember 22, 2012
115. knalpotsemprul - Desember 22, 2012

rangka coak pasti

116. belgy88 - Desember 22, 2012

82. PANUTAN – Desember 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA..
————————————————————————————-
mirip komen si kevin baskoro yg suka rusuh di FP welovehonda.

117. belalang tempur - Desember 22, 2012

Bharatayudha dunia permotoran.. honda vs yamaha + tvs + bajaj

118. champ reth - Desember 22, 2012

Sengaja launching diam2 biar nggak mengaruhin aura cb150r

119. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

enempe gak l@ku di 0bral b4nting h@rga.

120. komentator - Desember 22, 2012

115. belgy88 – Desember 22, 2012

82. PANUTAN – Desember 22, 2012

Sekarang HONDA bikin = BRAND IMAGE Motor Murahan KW MOCIN =
Mega Pro a.k.a VERSA 150 di Jual 16 Juta,, BANTING HARGA ???Sungguh KECEWA ” Para Pemilik New MEGA PRO ” sudah rela nabung ampe Rp. 21jt lbh beserta kredit & Bunganya !!!
KUALITAS HP CINA, Harusnya seperti Blackberry, IPHONE, SAMSUNG meski MAHAL TP KUALITAS UTAMA..
————————————————————————————-
mirip komen si kevin baskoro yg suka rusuh di FP welovehonda.
=================
Ya begitulah, padahal dia gak punya mega pro, bahkan mungkin gak punya motor honda.

121. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

enempe gak l4ku numpuk digud4ng eh did0wngr4de 0bral bnting h4rga, m0n0sh0ck, rdb, diganti pgm-fi punya b3b3k g3nt0ng.

122. komentator - Desember 22, 2012

111. wah – Desember 22, 2012

ymh gak usah ikut2 deh disegmen ini,gak bakalan laku
==============
Kayaknya petinggi YIMM sudang ngomong gitu. Ya, asal konsisten saja, tidak seperti kasusnya fino.

123. blade-in - Desember 22, 2012

Pancingan AHM agar Y gak fokus !!! Saran saya, YIMM gak usah terpancing. Sport murah segmentnya sempit (Motor Indihe dengan teknologi dan fitur canggih aja kurang laku. Apalagi yang pas-pasan model Versa… cuma modal Brand). YIMM fokus saja nggarap motor sport di kisaran 20 jetian. Tahun depan cukuplah si Kebo Byson dibuat dua versi. : Versi Karbu yang sekarang dengan Versi Injeksi pake mesin Vixion lawas…. (harga kisaran 21-an) Dijamin, kehadiran NMP Fit aka Versa maupun NMP Injeksi gak bakal ngaruh signifikan !!!

124. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Desember 22, 2012

@yadi pada Desember 22, 2012
pada 11:12 am
lumayan buat
kondangan,ngangkut beras/
gabah,banjir2an,kerja,cocok
buat yg pas2an fulusnya….yg
penting kan HONDA….satu lagi
buat ngojek juga mantap..bro.

========================

Setuju bgt dg coment ini!
bisa buat angkut rumput juga!

:D

125. mamski - Desember 22, 2012

Yakin dah…ymh lagi mulez2

126. Marnio_CBRRC150V - Desember 22, 2012

FINANSIAL HONDA JELAS DIATAS KOMPETITOR SEPEDA MOTOR LAINNYA..DANA BERLIMPAH DARI GRUP ASTRA SUDAH JELAS HONDA MENGUASAI SEMUA MARKET SHARE PRODUK ANTAR KELAS VERSI AHM..

110cc
115cc
125cc
150cc
200cc
250cc

TINGGAL KONSUMEN YANG MEMILIH..MAU MURAH ADA..MAU MAHAL JUGA ADA..

VERSI GLOBAL JUGA DI KUASAI HONDA..!!!

125cc
150cc
250cc
400cc
500cc
600cc
1000cc
1200cc

SEMUA DUNIA JUGA TAHU HONDA LAH PENGUASA RAJA ALAM MOTOR…!!!

127. Tricker - Desember 22, 2012

AHM sekarang punya versi pahe, CB150 R versi pahenya CBR150 R (dari mesin), Verza 150 versi pahenya CB150 R (dari model), ayo dipilih.. dipilih.. dipilh.. dipilih..!

128. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Desember 22, 2012

@yadi pada Desember 22, 2012
pada 11:12 am
lumayan buat
kondangan,ngangkut beras/
gabah,banjir2an,kerja,cocok
buat yg pas2an fulusnya….yg
penting kan HONDA….satu lagi
buat ngojek juga mantap..bro.

==========∞∞∞∞∞∞

Setuju banget dg koment ini,
satu lagi bisa buat angkut rumput dan bisa diajak ke kantor….

KERENNN!!! dan Gak Mahal!!!

indent satu warna merah!

:D

129. DIAN - Desember 22, 2012

sjw

130. sof - Desember 22, 2012

loe kagak bisa bedain keyboard sama kalkulator yach?, semua merk ATPM di maki2, kalau bukan pecinta motor jangan masuk blog motor

131. Andy Hung - Desember 22, 2012

yg suka dan mampu ya beli,,yg tidak suka,,,jangan menghina …..karena itulah menunjukan pribadi yg hina….suka menghina,,jangan disin!!!!!!!!!!!!!!,,,

132. Pengamat Marketing - Desember 22, 2012

Kelihatannya AHM sudah sampai pada tahap “Open attack strategy” untuk k18 ini. Sudah sampai tahap “perang bubat” dengan para kompetitor. Raksasa sudah bangun dari tidur.. dan marah lagi.. Hendaknya kompetitor sadar situasi ini..
Ibarat perang.. misil antar benua telah diluncurkan (cb150R) dan dihujamkan ke medan perang,, Maka “perang bubat” telah dimulai.. Selanjutnya roket-roket (K18) dan artileri langsung saja (secara terbuka nggak pakai bocor halus) ditembakkan ke segenap penjuru medan perang dimana kompetitor berada (ymh, szki, tvs, dan bajaj). Sudah sering diulas para blogger otomotif bahwa honda sudah murka tingkat dewa. Inilah “perang bubat”nya sdh dimulai sejak launching cb150R dng 22,350jt.
Semoga Szki, Ymh dll segera sadar bahwa ini bukan “perang” biasa dengan cara segera melontarkan senjata pamungkas berhulu ledak tinggi (produk yang sangat kompetitif dan harga dibenturkan) juga ke medan perang..
Ymh lebih punya endurance di masa2 sulit karena sempat booming Vixion dan Mio.
Szki harus3x berbenah karena klau Verza 150 dibandrol 16jt saja maka Thunder terancam punah. Tambang emasnya yaitu Epyu terancam digerogoti.
Nah klau Thunder dan Epyu punah apa nggak syerem tuh ?
Szki harus secepat2nya bangkit di segala lini utk hadapi Verza 150 dan Cb150R atau (maaf) tinggal kenangan saja.
TVS dan bajaj akan terkurangi tapi mungkin bisa bertahan dari serangan itu. Karena biasanya pembeli TVS dan bajaj adalah pecinta performa. Bajaj ada Pulsar 220 (unggul drag race atas cbr150 di video) dan TVS ada Apache 180 ABS yang masih bisa merepotkan 2 senjata honda. Asaaaal dng catatan 3S digenjot..
Demikian reportase dari medan “perang bubat” :-)

133. Pengamat Marketing - Desember 22, 2012

Kang Taufik.. kpmen ane nyangkuuut :-)

134. denias cayoo - Desember 22, 2012

tinggal di tunggu aja bro tanggal mainnya, Honda pasti bikin surprise para pecinta motor di Indonesia bro !

135. tristan - Desember 22, 2012

gak usah pesimis dulu yang nama nya AHM kalo ngeluarin motor pasti penuh dengan riset, ya tinggal liat wujud nya ntar esok, kalo minat ya di beli bro…

136. Bayu - Desember 22, 2012

Wak haji, saya baru liat ada motor sekilas mirip sama versa ini di Manila filipin, kebetulan lagi lwt trus liat shock belakangnya warna merah jd keinget sama versa, abis gugling ternyata namanya honda CB110 (110cc), lampunya mirip cm versa ada kondenya, coba liat link ini sama apa engga kayak versa: http://www.hondaph.com/showcase/cb-110

137. Qwerty Kalkulatot - Desember 22, 2012

Si Qwerty emang gila mas bro, bukan karena dia suka mencaci, tapi karena dia berbahagia kalo ada orang yg sampe kobong-kobongan. Mentalnya mental penjajah, suka adu domba. Kalo udah begitu ya dicuekin aja, nanti juga mewek sendiri dia, kayak anak kecil yg minta permen tapi ga ditanggepin.

138. iwak banaran - Desember 22, 2012

waduh nmp harga rakyat…
rakyat trus ,,,,heheh

139. Crank90 - Desember 22, 2012

benerkan desinnya mirip2 CB150, gak keratip nih Hondut!!! masak modelnya disamain ama motor pahe…udah gak ada nilainya lgi tuh si CB150 klo gitu, engga ada kebanggaan!!!..demi mengejar market, parah..parah!!!

140. trisnaariwibawa - Desember 22, 2012
141. cah orte - Desember 22, 2012

AHM keluarin verza150 buat nglawan thunder & bajaj yg harganya ga terlalu jauh…tunggu aja tahun depan masih banyak produk yg laen.

142. cah orte - Desember 22, 2012

ehm…

143. cah orte - Desember 22, 2012

verza h2h thunder & bajaj yg harganya ga terpaut jauh…

144. KANgparcking - Desember 22, 2012

mantep siap di swap engin ke cb clasic

145. KANgparcking - Desember 22, 2012

nasip cs1 gmn ya Lek stop produksi? atw mesin dbuat megapro 150cc pkk engin cs1 pgm fi? alangkah baikanya helm in karan ne city sport harga megapro skarang

146. h4ry - Desember 22, 2012

selagi konsumen pikir2 mau ambil NVL atau CB150R dan akhirnya bingung, ujung2nya pasti pertimbangan uang lebih menguntungkan yang mana (sayang budget), dan honda telah menyediakan motor yang mirip2 keduanya, tapi dengan harga yang jauh lebih murah. strategi pengalih perhatian seperti film Jurasic Park cara berburu si Raptor.

147. ruri - Desember 22, 2012

enggak harus mahal

148. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - Desember 22, 2012

kalo mesin NMP injeksi ane gak ragu gan..,
yg ngatain jelek cuma kalangan menengah atas doang.., solusi jitu buat penggemar sport murah hrga rendah made in jepun gk pake Nehi2….,
#imho :mrgreen:

149. ipanase - Desember 22, 2012
150. Rico - Desember 22, 2012

heran gw qwerty dari tahun brp bc honda?waras kga sih nih orang? segitu dendamnya sama honda lo pernah dapain honda smp sgtu dendamnya???lo punya kerjaan kga sih???dsetiap artikel pasti ada qwerty…kga bosen apa bc trz…ckckck kynya klo honda blm bangkrut qwerty Bkl seumur hidup bc honda trz…ckckck kasian.. klo boleh saran bro qwerty buat blog sendiri nah trz bc honda sepuasnya… mosok cuma nyampah doang diartikel blog orang…lanjut qwerty bcnya!!!

151. Andy Hung - Desember 22, 2012

kalo gue liat di jogja…gue bakar kepalanya hidup hidup..

152. Andy Hung - Desember 22, 2012

jadi orang kok mengganggu terus,,,gue bosen liat ada orang selalu menjelek jelekan ,,,,,

153. nha - Desember 22, 2012

Ada yang mules :?:

154. cah ndeso - Desember 22, 2012

byson killer…… or kebo killer….

155. bcellcibitung - Desember 22, 2012

sesuatu yang sangat berbeda :D
http://wp.me/pBkMo-L9

156. aaron - Desember 22, 2012

Tambah banyak…tambah seru

157. bitlow - Desember 22, 2012
158. humadiatasbukit - Desember 22, 2012

yg namanya murah jelas banyak downgrade nya. mosok mau murah berkualitas. ngimpi.

159. Mario - Desember 22, 2012

Teknologi SOHC murah AHM…

160. sssttttt - Desember 22, 2012

AHM tebar spaisut????
apa kata beberapa oknum?

Si verza SOHC?
Si verza stereo shock belakang?
SI Verza ban cungkring?
si Verza REAR DRUM BRAKE????
apa kata beberapa oknum???

tanya ken apa…

#tratak dum desh :p

161. giant - Desember 22, 2012

Kalo 16jtan mending bajaj pulsar 180

162. Imouto - Desember 22, 2012

ini lho motor operasional yang banyak ditunggu2.
Byson > terlalu cakep, eman klo buat kecek
NMP > masih terlalu mahal
CB150R, NVL > terlalu canggih, malah ribet + eman2
bebek, matic > kurang tangguh, ground kurang tinggi, meski bisa muat banyak tapi torsi kurang nampol bwt medan terjal.

163. shintingalay - Desember 22, 2012

NMP…….. juga bakal update…… ga usyah khawatir…. yaaaaaaaaaa
2013 semua mo dibuat injeksi kabehhhhhhhh tak terkecuali….

164. Fafa - Desember 22, 2012

memperjelas penetrasi, sekmentasi dan akuisisi
pengenalan lebih awal, tuk memotong minat user yg mo naik kebo giras….aq dw keknya lbh milih ni motor, krn lbh sesuai dgn kebth tuk krj. drpd cb150r yg terlalu superior.

165. debagus - Desember 22, 2012

Makin rame

166. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - Desember 22, 2012

hehehe. .masih aj ad yang bilang murah berkualitas = mimpi

#noh . .gadget sams*ng murah (apa itu) = gag berkualitas??i*hone mahal = berkualitas?? ,, padahal touchscreen~nya i*hone = ambil dari sams*ng

(Globalisasi ini dari taon brapa sih y?? -.-”)

167. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

banyak belatung kh0nd3 s0k akrab sama gue.

*belatung enaknya dibakar!

168. ●○ qwerty ○● - Desember 22, 2012

ai benci kh0nde?
oh tidaak!

http://qwertyganteng.cintahonprett.wordprett.com/

*oyang jeyek diyayang pyotes!

169. Motolover - Desember 22, 2012

Kang, verza gambar fullnya dah keluar tuh
http://www.dapurpacu.com/honda-verza-nama-sportbike-murah-ahm/

Kasian yg beli megapro tuh

170. Motolover - Desember 22, 2012

Kang, verza gambar fullnya dah keluar tuh
http://www.dapurpacu.com/honda-verza-nama-sportbike-murah-ahm/

Kasian yg beli megapro tuhH

171. ngetes aja - Desember 23, 2012

Hmmm..pabrikan honda emank bikin penasaran dan bertanya2, kaya kasus si cb, kang iwb sama kang haji dibikin gregetan karena infonya sulit sekali,..

Beda sm pabrikan sebelah, motor blom launching aja, dijalanan udah banyak diliat orang, saking kerenya ga punya sirkuit pengetesan.xixixi,..

172. ngetes aja - Desember 23, 2012

Jangan lah ladenin bocah ingusan dengan nama kaya tombol keyboard, suka gitu kalo ga tidur siank, disuruh les piano kabur, disuruh sekolah kabur, kalo malem harus ada empeng sm botol susu, masih pake popok pula,.. :D

173. kalimalang rider - Desember 23, 2012

bentar lg yamaha nyusul datengin SZ nya..ganti headlamp doang udah mirip si verza dah

174. dalton - Desember 23, 2012

@ngetes aja
anak alay macam kybord mah emang ga perlu ditanggapin,
emang dah bawaannya begitu sesuai ajaran alirannya kali ya wkwkwk
coba ja liat tulisannya yg alay pasti sama ama kelakuannya di jalan alay bgt, kaya tempo hari ada yg bawa kebo di kemacetan modelnya dah macam pembalap dah kaya yg paling cepat aja motornya dikira ga da yg tau kali ya kalo to motor lemot :mrgreen:

175. joe - Desember 23, 2012

kada tahu mang aey…bocoran pa kebablasan…laen urang honda pank..

176. bitlow - Desember 23, 2012
177. pikun - Desember 23, 2012

wong sudah masuk line produksi, kenapa harus ditutupi.

178. bedul - Desember 23, 2012

sengaja itu mas broo

179. Mahatir Arief Kurniawan - Desember 23, 2012

kayanya d sngaja om .
mw bikin jebakan batman kali, biar yamaha kejeblos lgi .

kwkwkwkwkkw

180. gurita chan - Desember 24, 2012

mari kita lihat kejutan apa lagi yang diberikan Honda di awal 2013.

181. Jhon Speed - Desember 24, 2012

Sukses dach buat Honda smoga Verza 150 nya Membahana…

182. jualmovieanime - Desember 25, 2012

ada udang dibalik bakwan, gan.. hehe..

183. dave - Desember 26, 2012

mungkin bukan mo di brojolin neh motor,,
cm mo di buat iklan aja kale,,
ato film sinetron.. :p

184. Agan agan - Desember 26, 2012

Itu marketing. Ada istilahnya semacam ngeluarin produknya dulu ke masyarakat, nanti liat reaksi masyarakat gimana, trus bisa ukur demandnya, abis ketauan demandnya, bisa nge-set kira-kira calon konsumen mau bayar berapa untuk motor tsb (apa lagi kalo udah ada yg naro duit). Teori pembuatan harga ini namanya Skimmed Price. Teori yang bagus banget dijalanin ma Apple, lebih kurang kayak “online purchase Iphone” sewaktu barangnya belom ada.. AHM ngikut ngikut ajee..

185. dadang&dudung - Januari 9, 2013

strategi AHM memang ok tenan
buat konsumen penasaran tp kompetitor kepanasan

186. dery_234 - Januari 9, 2013

gaya marketing yg keren
malu2 kucing

187. dadang&dudung - Januari 9, 2013

AHM buat hati konsumen penasaran dn kompetitor kepanasann

188. batikbola - Februari 13, 2013

beli ah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: