About these ads
jump to navigation

Aksi Teatrikal Freestyle warnai Peluncuran CB150R StreetFire Di Bandung Desember 23, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

cityofFire#0

Bro sekalian, Perhari ini Minggu 23 Desember 2012 Daya adicipta Mustika (DAM) Main dealer Honda jawa barat secara resmi merilis Motor yang telah dirilis secara Nasional Pekan lalu yakni Honda CB150R StreetFire dengan Harga OTR Bandung dan sekitarnya 22,35 Juta Rupiah. Menurut Bro Demmy dari Departement Promosi ADM, Acara besar besaran yang mengambil tempat strategis se bandung yakni Lapangan Gasibu ini sebenarnya telah dimulai semenjak hari sabtu dan Puncaknya adalah Minggu malam nan basah karena Guyuran Hujan rintik nan awet. Proses Perilisan CB150R diwarnai aksi Teatrikal Freestyle yang bertempat di satu setup area bernama city of fire . . . cekidot deh aksi berikut . .. lumayan bikin anget suasana

cityofFire#1 cityofFire#5

Sebelaum aksi Teatrikal dimulai dipertontonkanlah dulu kesiapan empat freestyler sekaligus para pemeran utama aksi teatrikal. Kesiapan Yang ditunjukan meliputi kesiapan diri, kesiapan riding gear dan kesiapan motor yang akan dipakai . ..  setelah itu masuklah ke sesi berikutnya dimana city of fire yang selalu berdenyut hidup oleh aksi aksi para pemuda yang energik dan aktif mempertontonkan segala bentuk kreativitas.

cityofFire#6 cityofFire#9

Namun, suasana kondusif City of fire terusik oleh kedatangan satu geng motor yang mencoreng ketentraman kota. Dipertontonkan dua motor sport 150 cc terlihat melakukan aksi penculikan anak dari sebuah mobil Toyota corolla vintage yang sebelumnya terlibat aksi kejar kejaran dan ber ujung dipepetnya mobil oleh kedua motor tersebut dan diculiknya anak SD dari dalam Mobil tersebut.

cityofFire#12

Dan Pihak berwajib pun telah berusaha menghentikan aksi tersebut, aksi kejar kejaran ditengah guyuran hujan tanah gasibu pun berlanjut . . . hamba wet dan salah satu gerombolan perusuh terjatuh dan langsung dilanjutkan aksi tembak menembak. Diceritakan, walau menggunakan Moge Pihak berwajib kalah jumlah dan mundur dari pengejaran . . .

cityofFire#14 cityofFire#15

ditengah situasi unsecure tersebut hadirlah 4 motor baru yang berusaha menghentikan  dua anggota kelompok geng motor. DI sini selain aksi kejar kejaran ternyata kedua kelompok ini mengadu ketangkasan ber free style di atas motornya masing masing . . . dan terlihat CB150R melakukan aksi aksi freestyle dengan lebih yahuuud dan memukai . . . entah memang karena motor geng motor yang nggak bisa diajak wheely kenceng kenceng atau karena skenarionya begono :mrgreen: . . . pokoke di akhirnya tim CB150R berhasil menekuk  dan menetralisir aksi gerombolan geng motor . . . city of Fire pun kembali tentram . . . nahhhh . ..  ceritanya standar siiih tapi kalo liat motor apa yang digunakan para perusuh yaaa . . . daleeem juga sih xixixiixxi :) . . . tapi yang penting memang fun sih mas bro . . . salam dari gasibu

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. humadiatasbukit - Desember 23, 2012

oooww

2. ipanase - Desember 23, 2012

w

3. ipanase - Desember 23, 2012
4. deny - Desember 23, 2012

Buih

5. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 23, 2012

Waduhh telatt..

6. NouvoZers - Desember 23, 2012

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

7. eka - Desember 23, 2012

absen malem

8. ipanase - Desember 23, 2012
9. mantab - Desember 23, 2012

pertamax kah

10. ardi - Desember 23, 2012

ke brapa ini? :D

11. u-shell - Desember 23, 2012

Video’a ga ada ya?

12. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Desember 23, 2012

10 besar…!!!
:D

13. eka - Desember 23, 2012

wow… geng vixion lawan geng cb150= menang geng cb150… mantap…

14. zoel - Desember 23, 2012

Geng motornya Vixion !!! Edan… Wah-wah, iklan ahm benar2 teatrikal

15. 46@sukses.com - Desember 23, 2012

Nyimak aelah..

16. Ka Ulum - Desember 23, 2012

wah” bahaya ni ahm

motor yg dpke ‘geng mtor’ apa tuh

17. mbahjo - Desember 23, 2012

motor perusuh’ny vixion

18. boeltoer - Desember 23, 2012

yg dipake geng perusuh motor apa wak haji?

19. mbahjo - Desember 23, 2012

cb lwan vixion

20. Nasirun - Desember 23, 2012

Gak sopan, mbok yo menghormati kompetitor lach. gak sehat.
Ane bkn fanboy tp scr obyektif kurang pas.

21. belgy88 - Desember 23, 2012

geng motor nya pigson wwkwkkwkkwkwk

22. thole - Desember 23, 2012

motor apa itu yg dipakai geng rampok mantap sekali, haha hah ha ha
segitu dendamkah honda pret & hansip sama piksen? hahah hah aha

23. yogi - Desember 23, 2012

Liburan kang haji k bandung nih

24. thole - Desember 23, 2012

walaupun kelihatan cuma samar2, motor konde itu nampak culun dari sini, harus nya dipake penjahat itu hahah haha hah piksen keren, ya men? hahahaha

25. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - Desember 23, 2012

bakar menyan beneran nih si cb150… :mrgreen;

26. yudha40 - Desember 23, 2012

wah, serang2an’nya rada vulgar. karena head to head sama vixi, kenapa ga sekalian pake 150 yg laen ya? (misal Fu kan sama 150nya, wlpn bukan kelas sport batangan, tapikan sering di pake genk motor beneran) atau varian honda yg laen gt… (usul saja sech)

27. titok - Desember 23, 2012

ada aksi dlosore juga ta…heubat
bnr2 freestyle ; D

28. bcellcibitung - Desember 23, 2012

kagok…., skalian aja pake NVL :D

29. menyusurijalan - Desember 23, 2012

Motor yang dikejar terus dijatuhin… bikin ngakak dari atas tenda… hehehehehehehe….. Udah malem mas….. selamat beristirahat di Kota Bandung…..

30. agzmahendra - Desember 23, 2012

daleeemmmmmmmmmmmmmmmm

31. Gila… CB150R “disiksa” Dibawah Guyuran Hujan « Jalan Berkarisma - Desember 23, 2012

[...] cuaca hujan sehingga MJ tidak bisa mendekat ke area freestyle.. banyak fotonya bisa lihat punya wak haji atau om iwb saja yah kalau sudah di [...]

32. kharis27 - Desember 23, 2012

hihi ada vixionnya :D

33. sastro wardoyo - Desember 23, 2012

vixion.ny banyakk amirr yaaa…?? menyindir.ny berlebih2an nichh…

34. design - Desember 23, 2012

Kurang elegan.. pake y rx king mungkin mendingan..

35. zb - Desember 23, 2012

itu polisi beneran atow skenario,trus pake motor apa pak haji :mrgreen:

http://appa2.wordpress.com/

36. arick - Desember 23, 2012

Judulnya city of fire tapi hujan wkwkwkwkwk :lol:
Honda demen banget hujan2an ngtes cb…

37. wisnu - Desember 23, 2012

Such a cheap marketing strategy.. demi larisnya dagangan. Jadi mikir2 nih mau beli CB 150R. Kirain iklannya elegan kayak di youtube, ternyata ga jauh beda sama kompetitornya

38. blueZ - Desember 23, 2012

Vulgar abis hahaha…. :D

39. ayumi ting ting - Desember 23, 2012

wakakakaka

pak blankon nabokin sinchan wakakakaka..
mewek dah sinchan ngungsi ke gurun maenan sama kucing di sonoh

40. iwink z - Desember 23, 2012

weewww…black campaign kah…????
kurang sportiflah….

41. TsarAlexander - Desember 23, 2012

satu lagi membuktikan ketidakdewasaan marketing honda. setelah kemarin tim desain honda jiplak sana sini sekarang honda pun ikut2an pake konsep Teatrikal Freestyle.

paling tidak etis adalah black campaign yg vulgar. kalo saja ini terjadi di eropa dipastikan produk tersebut mendapat cacian dan dipastikan tidak bakal laku.

ingat!!!honda bisa berubah seperti sekarang dan tidak kolot karena ada yamaha.

pahami!!!tiger&mega pro bisa mengalami kemajuan pesat dari segi fitur karena adanya v-ixion.

42. dani - Desember 23, 2012

kok banyak vixion yahh kalo dari jauh..

43. ucil - Desember 23, 2012

Saking gregetannya sama vixion, segitunya ya Honda…ampun dah…. Rapihin dulu sambungan rangka teralisnya yg berantakan tuh…

44. komentator - Desember 23, 2012

Bener-bener ngajak perang.

45. emir99 - Desember 23, 2012

Sebaiknya ahm ga perlu gitu… Dendam kesumat nih ahm sm yimm. Kesannya tdk professional ..

46. ngetes aja - Desember 23, 2012

Hahaha..itu yg jadi geng perusuh mirip motor ai? Alahmak..vulgar kali hondut,

Launchingnya mirip2 NV, tp disempurnakan lg. Kalo vixy kmaren pas motornya kluar, cuma muter2 ga jelas, kalo ini si cb bener2 digunakan langsung utk aksi tsb,..

47. cibiir terbantai - Desember 23, 2012

kwwkkww jelas banget make vixion musuhnya….

48. Grand Kodok - Desember 23, 2012

Lempar lpg 3kg, bbbllluuuaaarrr… kabooorrr….

49. mpaja - Desember 23, 2012

dalemmm

krn ada motor kompetitor y mbah
hehe

50. tukang komen - Desember 23, 2012

wahahaha…. dulu waktu iklan old vixion, geng motornya b4j0 alias bajaj. padahal aslinya kencengan bajaj.

51. Bocah_Ugal - Desember 23, 2012

ahahaah si pikson keok dalam ceritnya loo yaa

52. hann - Desember 23, 2012

murahan n pecundang gak sportif..muntah saya liatnya!!!

53. yus'f 150 u - Desember 23, 2012

pa gk da cra lain…?

54. kuntrink - Desember 23, 2012

gakgakgak

55. ayumi ting ting - Desember 23, 2012

besok rame nih komentar2 fby..pa lagi pak sales jaos yang nyinyir ntu wkwkwkwk
:lol: sinchan mewek ditabokin pak blangkon…kabur ke gurun, maenan ee kucing di pasir gurun

56. ardiantoyugo - Desember 23, 2012

pasti seruh nih…

57. Crank90 - Desember 23, 2012

sebegitu dendamkah Hondut sama Yamaha Vixion??hingga ingin sekali mengahcurkan image Vixion! hahahahaha…

58. tyonugra - Desember 23, 2012

sah-sah saja :mrgreen:

59. Aldo Similikiti - Desember 23, 2012

sekilas yg ada di foto motornya sama semua :D

60. kyoghi - Desember 23, 2012

lumayan, promosi gratis old vixion, mantaf juga………

61. Crank90 - Desember 23, 2012

mana nih FBH yng munawarah soksuciwati???tuh liat si Hondut sampe terang2an mencari permusuhan dengan menjelek2an image Vixion di mata masyarakat, untuk mninggikan Cebong Boros150!!
saya cuma bisa tertawa, inilah yng disebut black campaign terselubung yng dibalut Teatrikal! wkwkwkwkwkwkwkkwkw……

62. motor jambret - Desember 23, 2012

motor penjahat tuh pakenya mbahnya vixion, rx king.
pasti tuh cibi2 yg di kentutin wkwkwk

63. rostrie - Desember 23, 2012

telat….??

64. ryan - Desember 24, 2012

Vidionya mana nih

65. sdr - Desember 24, 2012

mak jleb jleb jleb

66. ilongki - Desember 24, 2012

bebas bebas aja kok xixi

67. wisnu - Desember 24, 2012

Btw NVL nya udah dibalikin ke Yamaha ya Mas? Kok udah ga ada review nya lagi? Cuman ngukur konsumsi bbm nya aja ya kemarin?

68. Udin345 - Desember 24, 2012

Terlalu Vulgar nich waduh gak sehat sainganya pretz

69. arick - Desember 24, 2012

Temanya city of fire tp kehujanan wkwkwk

70. win - Desember 24, 2012

sampe segitunya…

71. uban - Desember 24, 2012

sah sah aja tapi ga beretika

72. wong ndeso - Desember 24, 2012

cm teaterikal n yg nonton segelintir orang..drpd bece di iklan tv..lebih parah mana?
:)

73. Klingon V2 = New Vixion - Desember 24, 2012

hahahah….fby ngomong etika….preeeet

74. Klingon V2 = New Vixion - Desember 24, 2012

keinget dulu ada iklan yamaha irit cuma beda sesendok….sesendok traktor…….. lah sekarang biangnya BC merasa tersungging seh?…tanya kenafa?

75. Aby - Desember 24, 2012

Bkack campain… Trlalu kejam… Masak vixion d gmbarkan sbgai motor penjahat… Ni lebih kjam dr iklanya pulsar yg ada spra 125 tu..,

76. Klingon V2 = New Vixion - Desember 24, 2012

17. thole – Desember 23, 2012
motor apa itu yg dipakai geng rampok mantap sekali, haha hah ha ha
segitu dendamkah honda pret & hansip sama piksen? hahah hah aha
==================

hahaha……… dr sekian banyak iklan BC Yamaha….baru kali ini aja diajak fight dah ngambek…Le….Le…..

77. sydnef - Desember 24, 2012

hwaakakakakak vixioooooonnnn……

78. speed_lover - Desember 24, 2012

si pigyson mudah di tekuk sama CB150R!!!

79. penthol - Desember 24, 2012

dengan terang menantang viksen nih….padahal target viksen 2 kali lipat cb kan wak?? kalo penjualan lebih dari target inden kan wak? so bgmn cb bs mengejar vixy?? bs inden puanjaaang nih….

80. cs1owner - Desember 24, 2012

wkwwkwk motor perusuh pigson

81. anak.desa - Desember 24, 2012

sangat disayangkan cb 150 didaerah nganjuk tetep mahal… ngomongnya cuman 22 jt tp tetep nyampe nganjuk jd 23jt. belum lg tahun depan naik lagi harganya…… kepiye to to to to dasar hondo cari untung tok…….

82. rusmanjay - Desember 24, 2012

seru

83. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

mtr kumuh bisa freestyle juga ya.

84. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

kamsud ai, si c3b0ng yg kumuh, liat aja pip4 l3d3ng n area msnnya kumuh n berantakan.

85. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

kamsud ai, si c3b0ng yg kumuh, liat aja pip4 l3d3ng area msnnya kumuh n berantakan.

86. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

*gembel kumuh silahkan ny0l0t!

87. humadiatasbukit - Desember 24, 2012

ngapain orang ujan2an dipoto ye?

88. brigade jalan raya - Desember 24, 2012

Jangan main main sama raja sport :) kualat nanti. xixi

89. pikun - Desember 24, 2012

pada ngomong honda ga beretika karena pake vixion.
pada ga inget ya iklan yamaha dimana supra x masuk ke gerobak pemulung. kemana tu perginya etika

90. Rindu_Kota_Damai - Desember 24, 2012

sungguh WOW
“JAKARTA” dan “BANDUNG” kota lautan “MOBIL GRESS KREDIT”

91. komentator - Desember 24, 2012

Hukum karma, apa yang dulu kamu lakukan, sekarang kamu alami,begitulah rasanya, sakit kan?Saya berharap honda tidak mengekpos tiatrikal itu kepada khalayak, apalagi sampai muncul di massmedia, akan terlalu banyak yang tersakiti, dan itu sangat tidak baik untuk image perusahaan secara jangka panjang. Gak usah tiru-tiru tetangga yang pekerjaannya BC dari lapis paling atas sampai yang paling bawah.

92. anti motor lemot - Desember 24, 2012

81. anak.desa – Desember 24, 2012

sangat disayangkan cb 150 didaerah nganjuk tetep mahal… ngomongnya cuman 22 jt tp tetep nyampe nganjuk jd 23jt. belum lg tahun depan naik lagi harganya…… kepiye to to to to dasar hondo cari untung tok…….
=================
Wis takon regane motor liyane to? Terutama merk liyane.Vario saja yang jakarta 15,1 jadi 15,7

93. asshidayat - Desember 24, 2012

wowowww…
deltabox vs tralis..

new piksen ga akan bisa seperti ini http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/12/cityoffire15.jpg

94. roni - Desember 24, 2012

BLACK CAMPAIGN! kecewa ane sama hondanya. udah bentuknya nyamain old vixi, masih aja promosi pake gituan. gak jadi beli euy, mana di jogja jadi lebih mahal :(

95. anti motor lemot - Desember 24, 2012

AHM ingin memberi palajaran pada yamaha dan fansboynya, walau hanya lewat forum terbatas dan tidak umbar lewat iklan media massa, bahwa yang seperti itu tidak mengenakkan, bisa mencederai perasaan. Ingatlah Yamaha dan para fansboynya, betapa dulu kau pernah melakukan hal seperti itu secara massif dan kau umbar melalui iklan media massa. Kalau begini saja kau merasa sakit, apakah terpikir olehmu betapa sakitnya para pemakai jutaan motor yang pernah kau lecehkan?

96. fa74 - Desember 24, 2012

Hahaha ternyata butuh 4 streetfire tuk kalahkan 2 vixi.. :D

jgn anggap serius masbro

97. dlucky13 - Desember 24, 2012

dasar orahg Indonesia, bisanya cuman nghina & nghujat, bkn maluuuu..

98. fian - Desember 24, 2012

Semalem dimana sebelah mana wak…
Ane juga nonton langsung :) http://fimcbloger.wordpress.com/2012/12/23/penurunan-pendapatan-yamaha/

99. Novian Agung - Desember 24, 2012

Harusnya CB150R yang jadi motor gank….

100. TsarAlexander - Desember 24, 2012

black campaign adalah cara promosi produk paling menjijikan. secara vulgar menyerang produk lain dan secara khusus menyerang ke personal konsumen yang memakai produk lain.

emang kalo pake produk lain gak pake produk honda juga??? belum tentu kan???

101. TsarAlexander - Desember 24, 2012

ingat !!!! honda tak akan berubah seperti sekarang kalo gak ada v-ixion

dan

pahami !!!! tiger&mega pro akan jjalan di tempat dari segi fitur jika gak ada v-ixion

102. noviyanto hidayat (@novichidayat) - Desember 24, 2012

wah tawur-tawur…yang dipake geng motor kok vixion..apa ga punya motor prototype lain nih honda…dendam ya sama vixion kok sampe segitunya…..salah peran tuh vixion sama honda

103. HondaTakTauMalu - Desember 24, 2012

‘penjahat’ nya g berani freestyle bagus2 krena takut jatoh, soalnya g dikasi RIDNG WIRE sama panitia, IMHO,,,
hihihihi :D

104. TsarAlexander - Desember 24, 2012

jadi curiga nih, divisi marketing honda aja di dunia nyata nglakuin black campaign secara vulgar jangan2 honda juga membentuk tim marketing black campaign dunia maya yg tugasnya mengarahkan opini calon konsumen di blog2 macam py bang iwan, kang haji dll

awalnya sih gak percaya honda punya tim marketing black campaign di dunia maya, tapi kalo lihat kejadian di artikel ini sih yaaaaggghhhh , , ,

105. JMCS - Desember 24, 2012

nah lo,,ini kok marketingnya segila kayak gini banget???konsep teatrikalnya mirip ama launching NVL tp yg lebih parah old vixion malah dimunculin sebagai peran antagonis ckckck… udah launching dijakarta, jogja, bandung trus bakal launching diluar pulau juga gak nih, abis dah tuh duit buat promosiinnya doang

106. Yamahal - Desember 24, 2012

Waw fby ngamuk smua ga trima sesembahannya di bc sm hondut wkwkwk,dasar munafik giliran semsembahannya yg bc ke hondut pd mingkem smua cari pembelaan. Nyantai aja coy sampai segitunya bela.klo gini sampai kapanpun gada yg akur.emang susah klo udah nyangkut asap dapur

107. embud - Desember 24, 2012

dct kykx ad old vixion yjj

108. JMCS - Desember 24, 2012

nah lo,,ini kok marketingnya segila kayak gini banget???konsep teatrikalnya mirip ama launching NVL tp yg lebih parah old vixion malah dimunculin sebagai peran antagonis ckckck… udah launching dijakarta, jogja, bandung trus bakal launching diluar pulau juga gak nih

109. anti motor lemot - Desember 24, 2012

Banyak yang mewek motore dikerjai, padahal hanya dalam triatrikal di lingkup terbatas, bagaimana kalau sampai di iklan dan nyebar lewat TV di mana-mana, kayak kharisma yang dimasukkan gerobak sampah dulu.

110. anti motor lemot - Desember 24, 2012

Saran untuk perusahaan yang bikin triatrikal, cukuplah sampai di situ pelajaran yang Anda berikan, mereka sudah pada sadar bahwa di BC itu tidak enak, mudah-mudahan mereka akan lebih santun di masa mendatang. Jangan justru Anda tiru cara murahan itu, cukup ini sabagai peringatan. Memang kezaliman kadang harus dengan kezaliman pula.

111. wangwa - Desember 24, 2012

mantap ya si cb bisa jumping gitu.. kalau vixion mana berani .takut komstirnya oblak

112. TsarAlexanders - Desember 24, 2012

jadi curiga nih, jangan2 honda emang punya tim black campaign dari divisi marketingnya. kalo dilihat dari artikel ini sih honda secara vulgar melakukan black campaign di dunia nyata. jangan2 emang bener honda membentuk tim black campaign dunia maya yg tugasnya mengarahkan opini calon konsumen.

dulu saya menganggap tim black campaign itu cuman bercandaan orang2 pengangguran yg rela tiap hari&tiap artikel saling cela di dunia blogsphere, tp kalo dilihat honda sudah terang2an black campaign di dunia nyata sih agaknya saya mulai percaya honda emang punya tim black campaign dunia maya.

apa ada orang yg rela berkomentar negatif tiap hari&tiap artikel kalo itu bukan bagian dari pekerjaannya???

tiap hari&tiap artikel lhooo , , ,

113. until - Desember 24, 2012

pas bnget iklannya,, krn emg kenyataan nya sperti itu..

drpd buat iklan roboh jembatabn, (apa ia)
yg lain gk bs ngikutin? (mosok sih)?

ada gk yg bener dr iklan tersebut,,

nah ini vixon dibuat jd tumbal,, krn dijalannan memang ini nmotor merasa paling kencang… paling jago.. syuka ngusilin motor honda..

jdi wajib dibasmi ne motor sohc….
hahahahah

nyantai aja….

yamaka lebih dr situ ke honda..

114. until - Desember 24, 2012

selama ini honda selalu di bc yamhaha,, maka nya saya ai sangat tdk suka …

kok giliran honda membalas,, pd sewot?

hadehhhhh..
blom seberapa ini bos terhadap kelakuan yamaha..

ini menurut saya cm ngebuktiin.. honda bs buat lebih dr situ,, jd enggak usah sok terdepan..

115. until - Desember 24, 2012

94. TsarAlexander – Desember 24, 2012

black campaign adalah cara promosi produk paling menjijikan. secara vulgar menyerang produk lain dan secara khusus menyerang ke personal konsumen yang memakai produk lain.

emang kalo pake produk lain gak pake produk honda juga??? belum tentu kan???
———————————————

itu bukan bc yg di buat honda tpi kenyataan…
yg bc itu , adalah lutut luka luka klo naik beat jaman dulu kata ymhaa.
trus buanyak lgi…

klo di atas memang bener kan,, dijalanan alay skrng banyak pake vexon,, suka merasa paling jago..

116. JMCS - Desember 24, 2012

mungkin dari sekian penonton yang ngeliat langsung acara semalam bertanya2 kenapa produk kompetitor dimasukin diteatrikalnya,mungkin termasuk wak aji jg kayaknya

117. until - Desember 24, 2012

61. Crank90 – Desember 23, 2012

mana nih FBH yng munawarah soksuciwati???tuh liat si Hondut sampe terang2an mencari permusuhan dengan menjelek2an image Vixion di mata masyarakat, untuk mninggikan Cebong Boros150!!
saya cuma bisa tertawa, inilah yng disebut black campaign terselubung yng dibalut Teatrikal! wkwkwkwkwkwkwkkwkw……
————————————————————

belum seberapa di banding iklan bc yamahas di tv..

kok baru aja di ajak fight sama honda, smua pd komplen?

hahahahahaha
btw, ini bukan bc lohh.. krn kebanyak alay pke vuixon dijalan sok buangettt

118. you - Desember 24, 2012

oh ternyata,
cb150r lebih unggul dari old vixion.
bagaimana dengan new vixion?
kita tunggu teatrikal berikutnya :)

119. Mercon C gak Mretelli - Desember 24, 2012

wkwkwk… banyak FBY gak terima
ayo,,, ymaha bales donk :mrgreen:

120. og23n - Desember 24, 2012

menurut ane sah sah aja! karena ini sebenernya d tujukan untuk kalangan terbatas yang datang aja yang sebagian besar fbh itu sendiri! beda kalo itu iklan tv yang d tonton banyak orang! itu baru bener2 BC! fby g usah ngambeklah, bukannya mereka itu biangnya dengan iklan d tvnya! semakin d depan masih okelah, yang laen semakin ketunggalan, ga bisa ngikutinbukannya itu njelekin produk laen??? kalo ad yang bilang g jadi beli cb gara2 ini emg dasarnya dia fby kali, ato ga punya duid kali..

121. gilang - Desember 24, 2012

geng motornya kok pake vixion lama ya, coba pake vixion baru, bisa sekalian numpang promosi nih, he he he he …..

122. Rio - Desember 24, 2012

Seru juga, sayang ga pake Vixi lightning, tambah daleeemmm jadinya :D
http://motorrio.wordpress.com/2012/12/23/alhamdulillah-bisa-test-ride-cb150r/

123. sof - Desember 24, 2012

Nabuh genderang perang nih AHM, biasanya kalem, tumben sekrg bener2 ketara nantang perang. Bandung lsg di sambangin juga toch kang :D…., ada acara sexy-dancernya ngak? :P

124. dedeg - Desember 24, 2012

Weehhh…. aspal becek masih berani koprol2 itu CB… @_@ “Mantabbb….

125. dedeg - Desember 24, 2012

Baru ngeh kl bandit-banditnya old vixion. Bwakakakakak…..

Ayo yamahmud… jangan mao kalahhh…. Masukin CBR 150R di teatrikal selanjutnya. Wkwkwwkkk…

126. TsarAlexander - Desember 24, 2012

black campaign adalah cara promosi produk paling menjijikan. secara vulgar menyerang produk lain dan secara khusus menyerang ke personal konsumen yang memakai produk lain.

emang kalo pake produk lain gak pake produk honda juga??? belum tentu kan???
———————————————

itu bukan bc yg di buat honda tpi kenyataan…
yg bc itu , adalah lutut luka luka klo naik beat jaman dulu kata ymhaa.
trus buanyak lgi…

klo di atas memang bener kan,, dijalanan alay skrng banyak pake vexon,, suka merasa paling jago..
———————————————

ya gini aja deh biar gak berdebat panjang, tanya ke hati kecil buang segala kefanatikan. itu black campaign gak???

saya punya 5 motor, 3 bermerk honda 2 lainnya beda merk.
saya jg pengguna honda dari generasi c70 berturut2 sampai sekarang.

logikanya saya ini harusnya FBH melihat kesetiaan saya pakai produk honda selama ini, tp maaf saya konsumen yg tidak mau dibutakan merk. saya beli motor murni kebutuhan.

dan saya 1000% katakan itu cara promosi honda paling memalukan selama ini.

127. Ga usah saling hina - Desember 24, 2012

Kalau mmg ada motor yamaha terlibat dlm aksi theatrical tsb, yg jadi pertanyaan adalah, knpa smpai itu bisa terjadi? Mgpa yg punya motor yamaha tdk protes? Atau mgpa tdk ada pihak yamaha yg mengantisipasi sebelum motor yamaha dilibatkan?

128. Motolover - Desember 24, 2012

Haha, yg dipake gengnya motornya sales honda, sebenarnya jadi ketahuan bahwa para sales honda juga motornya vixion… Para fansboy aja yg suka jambak2an gak jelas.
Kok kalo dari foto2nya yg keren malah motor old vixionnya yah dari cb150….. Just my opinion

129. R10N - Desember 24, 2012

wow..

130. Exwan Sanusi - Desember 24, 2012

kok bnyk vixinya ea.

131. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

ini namanya si c3b0ng pl@giat gak tau diri sama yg asli.

132. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

emang kalo barang kumuh kw2 begitu, suka ngerasa paling jago sama yang original.

133. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

kalo gue yang jadi io nya, di endingnya gue buaakkaar tuh old vixi0n, biar si kumuh pipa l3d3ng keliatan menangnya.

134. jono - Desember 24, 2012

Wah ternyata y.vixion ikut narsis jg di black campaign hhee

135. murator - Desember 24, 2012

bahasa iklan si sah sah aja dengan membandingkan secara head to head dengan kompetitor,asal yg di iklankan sesuai kenyataan.

136. Louis - Desember 24, 2012

disinyalir FBY pada nggerebes mili (nangis)…. :mrgreen:

137. Louis - Desember 24, 2012

tp emang CB150R lebih unggul drpd Vxion… it’s true…

138. kroco - Desember 24, 2012

ngakak ane pada bilang terlalu atau honda ga beretika..nah dimana letak nggak beretikanya??dimana letak menjijikan dan memalukannya???walah pada lebay dan tukang generalisir nehhh…wajar2 aja lah..ane setuju ame qwerty..mendingan endingnya dibakar aja tuh old vixy,,biar lebih dramatis..trus rider si cb muterin old vixy yg kebakar tadi…………trus yamaha bales bikin aksi serupa juga..si cb digiless pake traktor sekalian,,biar para panboy yang sok pamer etika pada kegirangan

139. dimasarif96 - Desember 24, 2012

weh malah si vixion yg jadi motor penculiknya :D

140. Louis - Desember 24, 2012

apalagi dijalan banyak banget rider Vxion ban cungkring arogan dijalan…
dan disinyalir pengguna vxion pindah haluan ke CB150R
kalian tahu kan nama besar Honda CB… ih… syerem… ;)

141. kroco - Desember 24, 2012

oiyee..sekilas semua motor kayak old vixy lohhh//jadi bakar aja semua

142. dimasarif96 - Desember 24, 2012

kenapa ga sekalian pake NV ya? :mrgreen:

143. poor vixion - Desember 24, 2012

ahahahaha…..FBY koplak kebakaran bulu ketek…lagian itu acara yang bikin dealer bandung, jadi itu hak prerogatifnya mereka..yg dibekuk penjahatnya, bukan motornya…vixion cuma kalah di aksi freestyle nya aja..kalo menurut gw, vixion emang udah waktunya gulung tikar…okeh ?…

144. edwin_b@n63t - Desember 24, 2012

wkwkwk maennya uda sama vixion..wkwkwkwkwk panas..panas…wkwkwkwkwkw

145. dewa motor - Desember 24, 2012

sangat pas dan sangat frontal motor apa yang menjadi bidikan si cb150r. Lebih baik jujur meski menyakitkan hahahahahahaha

146. gurita chan - Desember 24, 2012

wih cara beda untuk mengenalkan produk baru. dengan aksi teatrikal dan free style membuat motor baru ini membuat motor CB150 ini makin terlihat tangguh dan keren.

147. ayumi ting ting - Desember 24, 2012

besok bales dendamwaktu ngeluncurin xeon fi…wkwkwkwk

mana berani yamaha gitu,bisa2 ditempeleng bolak balik lagi sama honda..

ini peribahasa, apa yang kau tanam itu yang kau tuai

148. Rudiansyah - Desember 24, 2012

Lebih simpatik pada motor gengnya, lebih keren kayaknya perlu 4 CB150R baru bisa ngalahin :lol:, menurut saya…..

149. Ga usah saling hina - Desember 24, 2012

Bagi yg punya lapak, skdar saran, alangkah baiknya kalau menghapus atau bahkan memblokir oknum2 yg bahasanya sgt tdk etis, yg bisanya cuma menghina, yg bikin lapak ini cuma sbg tmpat utk me-maki2.. coba bisa ga mrka bikin motor? Roflmfao.

150. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012

itu mtrnya 0ld piksen semua yaa, tapi k0k ada 0ld piksen yg dim0dif pip4 l3d3ng.

151. Apipblog.com - Desember 24, 2012
152. code.name.black - Desember 24, 2012

cakep tuh si old pikson yg biru..
btw si pipa berkonde yang mana yah? kok yg ane liat cuman old pikson semua.

153. Apipblog.com - Desember 24, 2012

Dilarang cash!

154. jagahati - Desember 24, 2012

suka2 dia mau ngapain…paling lo semua ga beli to….

155. until - Desember 24, 2012

102. TsarAlexander – Desember 24, 2012

black campaign adalah cara promosi produk paling menjijikan. secara vulgar menyerang produk lain dan secara khusus menyerang ke personal konsumen yang memakai produk lain.

emang kalo pake produk lain gak pake produk honda juga??? belum tentu kan???
———————————————

itu bukan bc yg di buat honda tpi kenyataan…
yg bc itu , adalah lutut luka luka klo naik beat jaman dulu kata ymhaa.
trus buanyak lgi…

klo di atas memang bener kan,, dijalanan alay skrng banyak pake vexon,, suka merasa paling jago..
———————————————

ya gini aja deh biar gak berdebat panjang, tanya ke hati kecil buang segala kefanatikan. itu black campaign gak???

saya punya 5 motor, 3 bermerk honda 2 lainnya beda merk.
saya jg pengguna honda dari generasi c70 berturut2 sampai sekarang.

logikanya saya ini harusnya FBH melihat kesetiaan saya pakai produk honda selama ini, tp maaf saya konsumen yg tidak mau dibutakan merk. saya beli motor murni kebutuhan.

dan saya 1000% katakan itu cara promosi honda paling memalukan selama ini.
————————————————————

emg arti black campaign itu apa yahh?

156. jofrin - Desember 24, 2012

wkwkwkwkwk…..vulgar banget……gpp lah yg lain juga biasa vulgar….mo iklan kayak apa ato teatrikal kayak apapun gak penting….yg penting liat motornya langsung, coba en rasakan baru tentuin pilihan…..gampang kannn

157. Lupuz - Desember 24, 2012

Sayang nggk ada videonya. ….Pingin nonton….

158. black campaign oleh honda - Desember 24, 2012

AHM LICIK

159. mason - Desember 24, 2012

untung launching di gasibu..jd ga bikin jalan dago bawah cikapayang macet total sejam lebih,nice:)

160. nha - Desember 24, 2012

hahaha fby pada mencak mencak, itu kan kebetulan aja CB yang menang, sekarang ane tanya kalau dalam suatu teaterikal PigSon yang menang ente mau bilang apa? mencaci memaki, atau mencemooh? intropeksi sebelum menilai coi.

161. surel72 - Desember 24, 2012

@41. TsarAlexander – Desember 23, 2012

satu lagi membuktikan ketidakdewasaan marketing honda. setelah kemarin tim desain honda jiplak sana sini sekarang honda pun ikut2an pake konsep Teatrikal Freestyle.

paling tidak etis adalah black campaign yg vulgar. kalo saja ini terjadi di eropa dipastikan produk tersebut mendapat cacian dan dipastikan tidak bakal laku.

ingat!!!honda bisa berubah seperti sekarang dan tidak kolot karena ada yamaha.

pahami!!!tiger&mega pro bisa mengalami kemajuan pesat dari segi fitur karena adanya v-ixion.

———————————————————————————————
1. Launching teatrikal Honda (di Bogor ) dengan tema yg serupa di Bandung lebih dulu daripada Yamaha, silahkan cek tanggal nya. Baru menyusul acara Yamaha di Dago Bandung. So sapa jiplak sapa coba ??.
2. Di Eropa malah nyebut merk dan memperlihatkan fisik kompetitor dan konsumen uda biasa tuh ga pake cacian2. Ga percaya ? silahkan cek perang iklan merk sprt BMW vs Audi. Lagian klo blom pernah ke Eropa ngapain pake referensi disono ?
3. Buat poin Honda berubah krn liat kompetitor gw setuju, tapi ga usah ge er itu semua karena Yamaha. Saat pergantian leadership Honda Global 2007 – 2008 , semua petinggi Honda di negara2 berkembang juga direshuffle , termasuk di Asia. Habis itu mulai lahir produk2 Honda Global ber cc kecil ( bukan karena Yamaha loh ), AHM kemudian melakukan konversi produk2 itu jadi lebih ‘lokal’ dan terjangkau : CBR –> CB indo , PCX –> Vario. Jangan terlalu lebay yah klo nanggapin strategi produksi dan marketing …

162. hiii kaaa - Desember 24, 2012

pasti seru bangeeet yaaah kalo bisa hadir disitu..
ngeliat langsung..

163. Rollerman - Desember 24, 2012

kok kayak new Vixion kemarin yah,pakai teatrikal juga.ckckck

164. vaksin - Desember 24, 2012

setidaknya AHM harus membeli beberapa Vixion untuk acara ini.
wk wk wk wkw kwk

165. Blitz-r - Desember 24, 2012

Pembalasan iklan lawas jupiter nih! Wkwkwkkk!

166. Andy Hung - Desember 24, 2012

hhahhaa….vixion modarrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!

167. Care - Desember 24, 2012

suatu acara yg sangat kreatif, menarik dan mantaaaappp, launching produk baru “CB150R” yg langsung dmainkan dalam drama teatrikal, suatu pembuktian kalo si cibi ini sporty n tangguh dsegala medan. slamat jualan ya bro n sist, smoga laris manieesss.

168. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - Desember 24, 2012

Vixion kemaren pake CBR150R
sekarang giliran Vixion dibabat sama CB150R

169. Anti BC - Desember 24, 2012

hehehe…mungkin bagi fby atau sales YIMM black campaign sudah mendarah daging dan sudah terbiasa, sehingga saat produk lain melakukan sindiran yg tidak resmi sudah dianggap BC dan mejijikan…!!! kalau melakukan BC muka akan jadi buruk, coba berkaca, muka siapa yang paling buruk…????? tapi jujur saya juga tidak suka cara yang dilakukan MD ini…!!!

170. L11 - Desember 24, 2012

Td maen ke dealer yamaha, dan NV emg jauh lebih mantap aslinya…
Tp ttep aje gak bisa buat ane utk ngebatalin niat inden CB…

171. denias cayoo - Desember 24, 2012

seru banget, bisa kelihatan tuh Honda CB150R juga bisa untuk freestyle…

172. Riyan Subiyakta - Desember 24, 2012

sungguh persaingan yang tidak etis..tapi tak apalah,namanya juga cari duit buat makan anak istri,ya maklumi aja lah

173. sejutaumat - Desember 24, 2012
174. gw fby,,,, - Desember 24, 2012

Walahhhh….Astro Hina Motor kampungan bgt,,ibarat borju alay yg byk duit yg bisanya ikut2an,,ini promosi life loh,,kl di iklan si wajar goblok,, ada mtr kompetitor karna realnya di jalanan byk merk motor ..lah ini benar2 menjatuhkan tp tenang YAMAHA,,kl terzholimin pasti akan ada balasannya…

175. ngimpi - Desember 24, 2012

kalau mw lihat bsok ja di lapangan, byk org tahu dan paham motor alay skrg apa sj, ninja 250 skrg d jogja byk yg alay, tdk usah tersinggung yg punya ninja di jogja, cbr juga ada yg alay, suprax juga ada yg alay, tpi jarang karena byk yg dimodif jd mau alay sayang ama tu roda cacing, satrio fu jelas, jupiter dari yg mx sama z gx usah ditanyain jelas, ampe si vega ikut2an alay, mungkin vega serasa R1, yg punya vega jgn marah, semoga bkan vega anda, klingon juga, vixion gx usah dijelas2sin mah memang byk yg alay, ingat, gx usah tersinggung, banyak itu tidak berarti semua, jd jika anda dan kuda besi bukan alay jd maaf karena bukan anda yg saya maksud, buat yg memang alay dan hampir alay, atau ada yg punya bibit alay, jika anda tidak ingin dibilang alay ya berubahlah dr diri anda sendiri.

nyawa itu tidak ada gantinya, mungkin tidak ada yg peduli dg nyawa anda dan bahkan mendoakan anda menjungkal wahai para alay, tpi ingatlah nyawa orang2 di luar sana memiliki keluwrg yg sayang kpd mrka dan mgkin mereka adalah tulang pgg keluwrg.

176. yellowduck - Desember 24, 2012

AHM pede kalo sicibi bakal menekuk vixi…
makin mantaf aja nih persaingan.

177. Louis - Desember 24, 2012

sungguh menyakitkan… hikz.z…..zzz…
FBY nangis mode oon… ;(

178. Jhon Speed - Desember 24, 2012

Wuiiih Rame juga yach.. Congrat dah buat DAM Bandung

179. Fanboy mania - Desember 24, 2012

Ayoo bakar teruss biar tambah rame!!!
Cara praktis berburu hits:
1. Bikin artikel provokatif
2. Biarkan komentator bakar2an
3. Cuekin aja ga usah ditanggepin biar tambah rame

Cring.. Fresh money dari atpm di depan mata.. Lumayan buat kredit mobil baru :P

180. Motolover - Desember 24, 2012

Haha, motor gengnya punyanya para sales honda tuh. Malahan jadi ketahuan kalo para sales honda juga motornya old vixie… Fansboynya aja yg gak jelas suka jambak2an. Tapi kok yg keliatan dari foto2nya malah bagusan old vixie yah dari si CB, jangan2 yg nonton mikirnya ini motor Baru HONDA VIXION yah… HahaHa

181. OMG - Desember 24, 2012

harusnya si honda gak usah make motor kompetitor, atau kalau mau make motor kompetitor yang udah dimodip lah biar gak keliatan lagi. kurang elegan bro jadinya. Tapi kalau inget TVC pabrikan Y dan B hehehe..sangat kampungan bro..!

182. Tricker - Desember 24, 2012

Hahahahahaha…. AHM gak ada kreatifnya mirip peluncuran NVL, salud dah buat YIMM yang bikin ATPM besar jadi keliahatan bego nya.

183. telezz - Desember 24, 2012

jd kelihatan fiksen semua

184. panggil aku rio - Desember 24, 2012

Asli..beneran.. luar biasa.. mantep bgt honda katronya luar biasa.. jauh kerenan vidio launching NVL,ada RX King pula the legend,honda ga pede,ga punya produk yg keren mangkanya pake old vixion,mau pake tigor sm NMP kegendutan sama kelebaran gak gesit,apalg NMP kaya ikan cupang adu lagi merong..

185. ●○ qwerty ○● - Desember 24, 2012
186. trisnaariwibawa - Desember 24, 2012

harusnya pihak honda memodif si motor kompetitor itu biar tidak terlalu kelihtan, ini sangat berbeda tidak seperti honda yang dulu
http://trexton.wordpress.com/2012/12/24/ecu-brt-buat-yamaha-old-vixion/

187. marshalll - Desember 24, 2012

nha pada Desember 24, 2012 pada
10:29 am
hahaha fby pada mencak mencak, itu
kan kebetulan aja CB yang menang,
sekarang ane tanya kalau dalam
suatu teaterikal PigSon yang menang
ente mau bilang apa? mencaci
memaki, atau mencemooh?
intropeksi sebelum menilai coy

============================

“kebetulan”

berarti teatrikal nya spontan ga pake skenario yah…..
benar2 anda ini fbh sejati…..

188. ciaaaaa - Desember 24, 2012

coba yg Gank motornya RX-king pas banget tuh,
Alamat kaga bissa ngejar,, :mrgreen:

malah gen vixion diperburuk imagenya,,
hadeeeeuhh,
kaga FB ama pabrikannya sama aja,
doyan BC,,
(IMHO)

189. ciaaaaa - Desember 24, 2012

Image VIXIOn di perburuk,
hadeeeuuh,,
ngenes ane ngeliyatnya..

FB ama pabrikannya.
sama aja doyan BC,
(IMHO)

190. nha - Desember 24, 2012

Marshal ya maksudnya kebetulan skenarionya menangin CB dalam skenario yang lain kan yang menang PigSon kayak HTML yang di buat versi kartun ya kan.

191. apa ajah - Desember 24, 2012

aturan yg penjahatnya pake RX KING nangis bombay tuh CB ngejar…

192. Reza - Desember 24, 2012

hahahahah..
lempar LPG 3 kg ne gan..persaingan semakin panas tinggal tunggu waktu yang menentukan…
Tapi kurang etis juga ya gan terlalu diperlihatkan sosok yang ingin di tandingkan dengan street Fire

http://rmotorcycle.blogspot.com/2012/12/analisa-new-honda-cb150-r-part-1-engine.html

193. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 25, 2012

Wkwkwkwkwkwkwk dimari byk yg kebakaran.. Xixixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

194. wah - Desember 25, 2012

ngejar king ?ya kuatlah
apalagi shincan?hahahaha terkentut2

195. Ndoro - Desember 25, 2012

Udah copy paste, ternyata BC resmi pula. Benar2 ga tau malu buat ngejar MS sport.

196. Vyzex - Desember 25, 2012

Intinya
Lo jual
Gua beli

197. ahong - Desember 25, 2012

Memalukan… cara iklan yg kampungan…
AHM gak kreatif blasss…

198. zoel - Desember 25, 2012

Malu gw sbg penyuka honda, awalnya niat mau ambil nih CB150.. Untung wak Haji upload artikel ini…jadi kelihatan betapa menjijikan promosi honda. Udh deh, pake motor megapro dulu yg ada daripada beli ini CB… Sambil nunggu kejelasan kawasaki… Benar-benar mengecewakan !!!

199. klonengan - Desember 25, 2012

Iya DALEM banget kaya CELANA

200. orange - Desember 25, 2012

AHM begitu yakin performa cb melebih vixion, kta buktikan nanti d jalanan. kalah menang sportiflah. klo brani YIMM tantang balik donk, dasar pecundng. buktiin klo yamaha prudukx good.

201. orange - Desember 25, 2012

semoga geng motor alay vixion sadar…hahahahaha…

202. avatarx - Desember 25, 2012

yamaha terbawa permainan honda…. maen di pasar ramping.. yang gendut jangan dilupain tuh… :)

203. Irvan Tristian (@irvantristian) - Desember 25, 2012

makin panas nih kayanyaa….wkwkwk

Knalpot DBS CBR Dual Muffler Wannabe

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=oMXuuVHpM9A&w=560&h=315%5D

204. blade-in - Desember 25, 2012

Atraksi yang menohon sejuta lebih pemilik Vixion …. termasuk Wak Haji !

205. blade-in - Desember 25, 2012

menohok… maksudnya

206. lingkaran - Desember 25, 2012

udah tau salah tapi masih tetep aja ada yang bela…
udah tau salah tapi masih tetep diikuti, apa bedanya sama yg telah berbuat salah dulu ya?

TVCnya sruntulan dijalan raya, sekarang teatrikalnya SUPER BC terang2an…..

masih mending TVCnya NVL, sruntulannya dipadang pasir, kalopun kecelakaan ya yg modar si NVLnya. teatrikalnya jg ga menjatuhkan produk lawan…ckckckck….

ini dr sudut pandang orang awam ya bro…

207. lingkaran - Desember 25, 2012

161. surel72 – Desember 24, 2012
@41. TsarAlexander – Desember 23, 2012

satu lagi membuktikan ketidakdewasaan marketing honda. setelah kemarin tim desain honda jiplak sana sini sekarang honda pun ikut2an pake konsep Teatrikal Freestyle.

paling tidak etis adalah black campaign yg vulgar. kalo saja ini terjadi di eropa dipastikan produk tersebut mendapat cacian dan dipastikan tidak bakal laku.

ingat!!!honda bisa berubah seperti sekarang dan tidak kolot karena ada yamaha.

pahami!!!tiger&mega pro bisa mengalami kemajuan pesat dari segi fitur karena adanya v-ixion.

———————————————————————————————
1. Launching teatrikal Honda (di Bogor ) dengan tema yg serupa di Bandung lebih dulu daripada Yamaha, silahkan cek tanggal nya. Baru menyusul acara Yamaha di Dago Bandung. So sapa jiplak sapa coba ??.
2. Di Eropa malah nyebut merk dan memperlihatkan fisik kompetitor dan konsumen uda biasa tuh ga pake cacian2. Ga percaya ? silahkan cek perang iklan merk sprt BMW vs Audi. Lagian klo blom pernah ke Eropa ngapain pake referensi disono ?
3. Buat poin Honda berubah krn liat kompetitor gw setuju, tapi ga usah ge er itu semua karena Yamaha. Saat pergantian leadership Honda Global 2007 – 2008 , semua petinggi Honda di negara2 berkembang juga direshuffle , termasuk di Asia. Habis itu mulai lahir produk2 Honda Global ber cc kecil ( bukan karena Yamaha loh ), AHM kemudian melakukan konversi produk2 itu jadi lebih ‘lokal’ dan terjangkau : CBR –> CB indo , PCX –> Vario. Jangan terlalu lebay yah klo nanggapin strategi produksi dan marketing …
===========================
asyik,…..petinggi AHMnya dtng….

208. julius - Desember 26, 2012

jelas sekali yang ditantang cb150r ini siapa wkwkwkwk
ayo YIMM masukin r15v2.0, kali aja cbr150 dibuat mirip klan YZF juga :P

209. Cicah - Desember 26, 2012

Belegug siah maneh Honda ngagogoreng Vixion

210. penikmat otomotif - Desember 26, 2012

Tumben Bales dendam… perasaaan dulu supra pernah jadi korban..

itu klo ada yang ingett..
#klo gak salah waktu supra masuk grobak,, ada yang inget?? tayang di TV bukan teatrikal.

but apapun itu belajar bersaing yang sehat,,,

211. wiwi - Desember 26, 2012
212. cebrus - Desember 26, 2012

indonesia emang lebay,,,,coba liat iklan nya audi vs BMW,lebih frontal mana,?dan pepsi vs coca cola? itu semua versi TVC nya semua orang liat,,,sedangkan ini cuma teatrikal aja,yg cuma segelintir orang doang yg liat…

213. dave - Desember 26, 2012

wah,, ada motor dari merk laen jg gt?

214. KURMA - Desember 26, 2012

waahh spektakulerr.. keren abiss. tapi jangan dilakukan di jalan yaa.. artinya gmn tuh kekuatan CB150R dapat dipercaya kan.. pengereman n safety di jln licin..

215. teguh - Desember 26, 2012

104. TsarAlexander – Desember 24, 2012

jadi curiga nih, divisi marketing honda aja di dunia nyata nglakuin black campaign secara vulgar jangan2 honda juga membentuk tim marketing black campaign dunia maya yg tugasnya mengarahkan opini calon konsumen di blog2 macam py bang iwan, kang haji dll

awalnya sih gak percaya honda punya tim marketing black campaign di dunia maya, tapi kalo lihat kejadian di artikel ini sih yaaaaggghhhh , , ,

===================
lo gak paham apa…???
liat tuh si blogger papan atas katanya si triatmono..
corong yamaha..
jelek jelekin honda terus…muja muja yamaha
apa itu bukan namanya penggiringan opini ????

216. antiyamaha - Desember 26, 2012

emang pantes V-*xion diperankan oleh bandit2…
emang bener pengguna tuh motor merasa paling sok…
apalagi pas gw ketemu org2 yg touring pake V-*xion…mbleyer2 pengen nguasai jalan…emang jalanan punye mbah lu…
pantessss tuh di BC,,,rasaiinnnn…

217. CSRT - Desember 27, 2012

Keren banget konsep Launchingnya…
Dibawa freestyle juga oke CB150R nya..

AHMaaaanntaaabs

218. kang_ibing - Desember 27, 2012

widihhh.. ngeliat fotonya aja sudah kagum nie.. ada yang upload di youtube ga yaa.. seru soalnya nie launchingnya.. banyak yang inden ga nie? hehehe

219. aang - Desember 27, 2012

Honda menang di tarikannya, klo yamaha menang di desainnya.

Ni pendapat org awam lho.

220. Senaponda - Desember 28, 2012

SALAM HORMAT, perkenalkan saya Pembina dr club freestyle Docters dan Chief dr Indonesian Freestyle Community. Saya lah yang mengonsep ide dan script freestyle koreografi di acara DAM diGazibu Bandung weekend kemarin. Sudah sejak lama saya memainkan konsep freestyle koreo grafi untuk eksebisi-safety riding campaign hingga bakti Sosial sejak th.2005 diberbagai event bersama Suzuki-Yamaha-Honda-Tvs dan berbagai brand lainya. Nothing but Less saya tahu bener kode etick jurnalistik-marketing. Saya pulalah yg mengkonsep Freestyle Show di Stage 18 Special effect Action di Trans Studio Bandung. Dan kami beruntung tgl 29 Juni 2012 kemarin sekaliber president SBY beserta pejabat tinggi negara berkenan hadir dan menyaksikan aksi para freestyler kami.
Apapun komentar positif dan negatif dari rekan2x diBlock ini tetap saya hormati sebagai sebuah iklim demokrasi, hal yang terpenting buat kami dr Komunitas freestyle adalah rasa hormat kami kepada PT. Astra Honda Motor yg akhirnya memperkenankan kami dari komunitas freestyle secara resmi tampil di event mereka.
Soal pemakaian product motor kompetitior sudah “JAMAK” bos, gak usah munafik di iklan2x Tv berbagai brand sudah melakukan.
Kalau anda mau berfikir bijak dan cerdas, ada bbrp anggota freestyler kami yg berkarier sebagai awak media di bbrp tabloid otomotif nasional dgn predikat Mr, Testo, kami sudah biasa mengkomparasi berbagai motor secara head to head dan partial.
Kalau teman2x mau bertanya, anggota team kami punya motor Vxion hingga 8 unit, kami sudah terbiasa memainkan Vxion standart dan heavy modifikasi. Dan kami tahun betul dgn skill-knowledge_experience & intuisi perbandingan handling & performa antara Vxion vs CB150R……..

KEEP BROTHERHOOD

221. extensa86 - Desember 28, 2012

wuihh mantabs ya di bandung launchingnya, biasanya kan pake band doang..

222. sky - Desember 28, 2012

keren tuh freestylenya.. kyny sih pada banyak yg suka dgn CB..

223. FuadStuxnet - Desember 28, 2012

mantaappp kelihatan sih dari speknya enak buat freestyle cb150 :D

224. Niena - Desember 28, 2012

Wahhh atraksinyha keren banget ditambah dg performa motor yg oke poenya jadi tambah seru.,.,

225. Niena - Desember 28, 2012

keren baget teatrikalnya, ditambah motornya yg jga keren,.

226. comel - Desember 28, 2012

waoooo, seru coba saya disna pada saat itu ,, suatu pertunjukan yang hebat.. lanjung bang.

227. Joni - Januari 6, 2013

Peluncuran CB150R ini memank selalu memberikan kejutan. Jadi nggak sabar nunggu launching dsni :)

228. http://sparepartmotor-murah.org - Juli 17, 2013

wah seru tuh kayaknya byk atraksi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: