jump to navigation

Impresi bertemu langsung Honda Blade S di Bandung December 28, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

BladeS_0

Bro sekalian, saat tmcblog berkunjung ke kota bandung (jauh jauh amat :) ) kemarin untuk menghadiri peliputan perilisan Honda CB150R StreetFire tingkat regional Jawabarat, di antara Unit unit display yang dipamerkan Oleh Daya Adira Mustika selaku main dealer disana ada salah satu unit Motor Honda bebek segmen mid-end terbaru yakni Honda Blade S.

Seperti kita ketahui bersama bahwa Honda Blade S merupakan versi  terjangkau dari Honda New Blade R, Perbedaan yang paling signifikan adalah Jika Honda Blade R menggunakan Rem belakang bertipe cakram, maka Honda New Blade S menggunakan Rem belakang bertipe tromol atau drum. Dengan adanya pengurangan ini praktis bandrol harga Juga berkurang tentunya Honda Blade S dibandrol lebih rendah 400 ribu rupiah bila dibandingkan dengan Honda Blade R atau tepatnya Honda Blade S dibandrol 13 juta tujuh ratus ribu rupiah.

BladeS_2

Pas ketemu di bandung tmcblog sempat beberapa kali memperhatikan corak baru terutama yang Sporty RWB . . . ini warna memang benar benar serasi bro . . . pelaburan dan penempatan kombinasi grafis warna merah putih biru cukup proporsional dan tidak terkesan dipaksakan untuk diaplikasikan ke sebuah genre motor bebek. Seperti Juga bro ketahui Warna Special RWB ini adalah warna keramatnya Honda Racing, banyak diaplikasikan di motor motor besar Honda seperti CBR 1000 Fire Blade, New CBR 600 RR, CBR500R, CB500F, CB 500X, CBR250R sampai CBR 150R.

BladeS_1

Nah Di sector strategi pewarnaan walaupun Warna Hero bike RWB hadir baik di Blade R maupun Blade S akan tetapi Honda memberikan warna khusus yang hanya ada di masing masing varian yakni bro hanya bias menemukan Warna Spesial Repsol Honda di Blade R dan hanya pula bisa menemukan warna Rapid Violet di Blade S. Sedangkan warna baru winning red bisa ditemukan di kedua varian baik Blade R maupun Blade S . . . IMHO Sebuah Usaha layanan buat yang tunggangannya nggak mau disamain :D

Secara spesifikasi setelah tmcblog pelototin baik baik nggak juga terlihat perbedaannya . . sama seperti Blade R, Blade S memiliki blok mesin (crank case luar) yang dilengkapi dengan pelindung panas yang menyatu . .. mesinnya sendiri dilengkapi dengan mesin EFT (Efficient & Low-Friction Technology) berkapasitas 110 cc, SOHC, 4 tak dengan highlight penggunaan Roller Rocker Arm, Textured Surface Piston dan Offset Cylinder  yang di kolaborasikan dengan teknologi HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology) yang menurut klaim Honda bertujuan  membuat proses pengapian mesin pada motor lebih efisien, tarikannya bertenaga, namun tetap hemat bahan bakar. Apa bener nih . . .? menarik untuk di telusuri lebih lanjut dalam sebuah pengetesan nih :D . . .kapan ya dapat unit test hariannya? silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. z1rider - December 28, 2012

5 besar :D

2. sabre - December 28, 2012

msntap

3. ipanase - December 28, 2012
4. BC-Mania - December 28, 2012

Keren warnanya

5. ipanase - December 28, 2012

warna dan tromol

6. z1rider - December 28, 2012

MX lewat (kata si…) … bebek balap nih… :roll:

7. 46@sukses.com - December 28, 2012

Lumayan keren..

8. ipanase - December 28, 2012

nyangkuttttttttttttttt

9. humadiatasbukit - December 28, 2012

pasti bagus. hondaa :D

10. yudha40 - December 28, 2012

lumayan keren lah tampangnya

11. oyo - December 28, 2012

loading….

12. Karis - December 28, 2012

Waaahhh….

13. daniel s - December 28, 2012

AR naik kelas

14. Trisna Ariwibawa - December 28, 2012
15. alez - December 28, 2012

beda 400rb pilih yang RDB aja.

16. frkun - December 28, 2012

nunggu test ridenya aja kalo emg ada :D

http://frkun.wordpress.com/

17. bitlow - December 28, 2012
18. t163r3v0 - December 28, 2012

15 besar..wkwkwk

19. nhb ptk - December 28, 2012

SAMPAH !!!!!!!!!!

ane pakai blade juga. asli sampah….

20. Hendra Super - December 28, 2012

RWB nya mantep!!!! semua varian bisa ga ya??

21. z1rider - December 28, 2012

@nhb ptk
Bukannya mantap bro ? Kok sampah ? Ngga salah ? :roll:

22. ●○ qwerty ○● - December 28, 2012

mantep nih buat dibakar!

23. ●○ qwerty ○● - December 28, 2012
24. ipy - December 28, 2012

blade sunat RDB….

25. Mario - December 28, 2012

keren…pisan..!!

26. exobar - December 28, 2012

10 Besar

27. IWAN BAYARAN - December 28, 2012

16. ●○ qwerty ○● – Desember 28, 2012

mantep nih buat dibakar!
———————————————————————-
gak ada kata2 lain apa bro.. perasaan dari dulu komen cuma gitu2 aja… muak gw liatnya, komen sampah kaya muka lu..

28. yudha depp - December 28, 2012
29. yudha depp - December 28, 2012

waduuuh belakang masih tromol yaaa
sama doong dengan supra fit saya

30. TDF - December 28, 2012

gempuran honda lagi, gmn nasib jupiter z? :mrgreen:

31. ligtning - December 28, 2012

kaga ada keren’y sm sekali.
norak,katro….

32. ngiler - December 28, 2012

keren kok. lebih keren dari Z1.

33. ●○ qwerty ○● - December 28, 2012

motor s@m@h c0c0k buat dibakar!

34. andi s - December 28, 2012

Roller Rocker Arm udah tau…, Textured Surface Piston dan Offset Cylinder tolong diulas kang.. HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology) juga hihihi…

35. ●○ qwerty ○● - December 28, 2012

ai lebih muak liat u pake nama pleset4n iwanbayaran.

36. ●○ qwerty ○● - December 28, 2012

jupz1 gak level sama mtr s@mp@h kek gini, si supriatin125 aja udah dipatokin sama vegizr, apalagi lawan jupz1, ditab0kin dijalanan tuh mtr s@mp@h.
ny0y0t d0nk!

37. ●○ qwerty ○● - December 28, 2012

bunyi c0ng0r knalp0t belet gak nahan, kl0t0k kl0t0k kek m0cin.

38. ducati monster B 3828 FKB - December 28, 2012

nglilir,tahajud,

39. hartono - December 28, 2012

Kang, tolong dibahas atuh….komparasi antara cbr150r yg ada di Indonesia dengan cbr150rr yg sudah muncul di Thailand. Cbr150r berbasis vfr1200 sedangkan cbr150rr berbasis cbr1000rr. Bagaimana dgn mesin dan komponen pendukungnya? Apakah cbr150rr akan ada rencana masuk ke Indonesia? Jika iya, kapan kwmungkinannya?

Hatur nuhun, kang Taufik.

40. brigade jalan raya - December 28, 2012

Kayak motor balap. Bileh juga desainer honda. :)

41. rusmanjay - December 28, 2012

josssssss…….

42. SX 12 - December 28, 2012

kalo mau ngritik langsung aja ke pabrikannya, daripada disini nyampah kaya orang gila, menurut saya lumayan blade ni

43. mbahjo - December 28, 2012

tinggal pilih sesuai selera

44. Gentho - December 28, 2012

Sayang kelemahan2 mendasar AHM seperti body tipis,cat cepet kusam,desain kaku masih setia dipertahankan

45. mbah wondo - December 28, 2012

lampu belakang tetep gak pas :D

lebih lemot dari vega zr

46. ayumi ting ting - December 28, 2012

bebek makin sepi peminat

47. akang - December 28, 2012

Lagi2 downgrad… Motor yg umurnya tdk akan lama… Sebentar lagi masuk era injeksi…

48. cah ndeso - December 28, 2012

rwb nya manteb….

49. cah ndeso - December 28, 2012

nhb ptk pada
Desember 28, 2012
pada 12:21 am
SAMPAH !!!!!!!!!!
ane pakai blade juga.
asli sampah….
——————————-
muosok sampah dipake….

@qwerty
sak karepmu dewe arep koment opo apik elek sing nanggung kowe dewe….

50. joko - December 28, 2012

motor yg dibenci FBH, masih sohc, rem tromol pula :D
ndesooooo

51. vandekriz - December 28, 2012

Warnanya oke. Body tetep bongsor.

52. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - December 28, 2012

lumayan , secara bebek gitu.
cuman beda harga kurang signifikan, mestinya beda harga minimal sejuta. biar yg gak cukup dananya gak bingung saat milih.

53. fitready - December 28, 2012

lumayan, buat kondangan.

54. hardiasbantuly - December 28, 2012

warna keren RWB daripada repsol…
Loud Pipes save lives…???

55. anti motor lemot - December 28, 2012

Yang merah putih biru bagian kempol belakang aura warnanya kayak salah satu varian kharisma.

56. wong jowo - December 28, 2012

HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology)

menarik untuk dibahas wak haji..

57. Novian Agung - December 28, 2012

Mending naik skutik…

58. fruitdemon - December 28, 2012

Sporty RWBnya keren…bener kang kombinasi warnanya proporsional,,bagus juga ya kalo dipasang di motor bebek..pengen tahu lebih nih mngenai teknologi HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology). mohon bimbingannya… :D

59. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - December 28, 2012

cukup ciamik drpd blade versi R/cakram…, palagi yg ijo & merah tu nggak banget…,

60. Aa Ikhwan - December 28, 2012

sip ajib,.. Blade S (Sesuatu) :mrgreen:

61. yoan - December 28, 2012

Tahun ke tahun, akhirnya motor laki naek daun lagi, 5th pake motor bebek, pake supra fit 06 3x kcelakaan, 1x karna jalur di potong tukang ojek sehingga telat ngerem, 1x stending depan sampe spatbor blakang garuk aspal, 1x selip di sirkuit kecil NTB ,, pake shogun 125 sp , 1 pegawe sy tewas di tempat krna krn kpleset n akhirnya melintir grip gas yg spontan,, akhirnya supra di jual 7jt stelah pemakaian 5th , si shogun udah mati krna bagian depan hancur total … Seandainya motor bebek pake kopling kyk MX, sy yakin pengereman bisa lbih cepat sperti motor laki, semenjak itu sy takut pake motor bebek n matic ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ …..

62. silit - December 28, 2012

warna sih keren tapi bentuk lampu depan sama belakang kurang sreg

63. K4wuL - December 28, 2012

●○ qwerty ○● – Desember 28, 2012
———————————————
“tong kosong” lo cong….
dasar otak udang…..

64. Safety_Biker - December 28, 2012

Daripada z1 dari segi desain jelas kerenan ini….sering lihat di jalan dan parkiran jupi z1 cungkring meeen…kalo dijejerin new blade bagaikan cbr150r new dg cbr150 old yang kurus..bkakakaka
ok mesin z1 saat ini sangar dibandingkan njz karbu tapi gak lebih kenceng dari hsx125 helm in kok….bener kan yg selama ini gua blg,data diatas kertas ymh sering lebainya..bkakaka, gak percaya???coba aja dicek di situs otomotif ada tuh data power motor hsx dg z1…
wong new blade aja pernah ngasapin hsx 125..apalagi z1???
bkakaka..kabuuuur ntar ada pemilik z1 yang mencak2 gak terima gua komen kenyataan gini..bkkakaka

65. QWERTY SALES YAMAHO GAJI 1JUTA SEBULAN bin SALES MISKIN - December 28, 2012

keren warnanya,,,ai mesti beli nih kayaknya drpd si jupi cungkring kayak belalang,,,

66. Jhon Speed - December 28, 2012

Kinclong ei… New Honda Blade S nya

67. endosiah - December 28, 2012

Ahm kehabisan ide sampe warna cbr turun kasta jadi bekbek

68.  - December 28, 2012

motor blade apaan,, racing cepirit,, body gak ada sporty2nya,, mesin berisik,, cuman menang dicakram belakang!

69. AdminNgantuk - December 28, 2012

60. yoan – Desember 28, 2012
Tahun ke tahun, akhirnya motor laki naek daun lagi, 5th pake motor bebek, pake supra fit 06 3x kcelakaan, 1x karna jalur di potong tukang ojek sehingga telat ngerem, 1x stending depan sampe spatbor blakang garuk aspal, 1x selip di sirkuit kecil NTB ,, pake shogun 125 sp , 1 pegawe sy tewas di tempat krna krn kpleset n akhirnya melintir grip gas yg spontan,, akhirnya supra di jual 7jt stelah pemakaian 5th , si shogun udah mati krna bagian depan hancur total … Seandainya motor bebek pake kopling kyk MX, sy yakin pengereman bisa lbih cepat sperti motor laki, semenjak itu sy takut pake motor bebek n matic ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ ….
————————————————————————————-
Shogun 125 SP bukannya udah kopling……

70. AdminNgantuk - December 28, 2012

60. yoan – Desember 28, 2012

Tahun ke tahun, akhirnya motor laki naek daun lagi, 5th pake motor bebek, pake supra fit 06 3x kcelakaan, 1x karna jalur di potong tukang ojek sehingga telat ngerem, 1x stending depan sampe spatbor blakang garuk aspal, 1x selip di sirkuit kecil NTB ,, pake shogun 125 sp , 1 pegawe sy tewas di tempat krna krn kpleset n akhirnya melintir grip gas yg spontan,, akhirnya supra di jual 7jt stelah pemakaian 5th , si shogun udah mati krna bagian depan hancur total … Seandainya motor bebek pake kopling kyk MX, sy yakin pengereman bisa lbih cepat sperti motor laki, semenjak itu sy takut pake motor bebek n matic ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ …..
—————————————————————————–

Shogun 125SP bukannya udah kopling…..

71. H 3 RY - December 28, 2012

Buat yg ngomong blade ngasepin z1, klo ngemeng di ayak dulu napa?, ketauan lo cuman denger apa kata orang & gak pernah buktiin sndiri. di rumah gw ada tuh blade & z1, sama2 standar mesinnya & gw tw persis mana yg lebih kenceng larinya.

72. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 28, 2012

@Safety_Biker

di semua ulasan Z1 selalu unggul atas HSX 125 termasuk Helm In. cuma ente dan konco2 ente yang bilang Z1 itu keok lawan NHB dan HSX.

;)

73. Safety_Biker - December 28, 2012

@Roy: linknya please???yang ada power z1 ga lebih besar dari supra x helm in…mau bukti nih gua kasih….http://bravebikes.wordpress.com/2012/12/17/7-motor-standar-terkencang-2012-versi-motorplus-award/
ini buktiku mana bukti loe???

74. ardyanet - December 28, 2012

kok cm 400rb? ya tetep mending yg cakram blkang lah kan remnya nisin harganya aslinya mahal tuh lebih dari 600rb kayaknya

http://ardyaweb.wordpress.com/2012/12/21/hasil-total-komparasi-honda-vs-yamaha-vs-lainya/

75. ucok - December 28, 2012

keluar lagi nih motor Honda yaitu Honda Blade S, makin panas nih persaingan motor di berbagai segment,,,
Hajar terus, tunjukan siapa yang paling tajam….

76. NBSompret - December 28, 2012

entah kenapa saya liatnya mirip jupiter z ya?
jupiter z dijiplak new blade
old vixion dijiplak cb150

*2thumbdown

77. H 3 RI - December 28, 2012

@safety _biker, di link yg loe kasih cukup jelas klo Z1 mengalahkan BLADE, & HSX125 lebih besar tenaganya dibanding Z1, trus kenapa di komen awal loe bilang BLADE ngasepin HSX125 apalagi Z1… hahaha sakit & gak konsisten nih orang…jilat ludah sendiri

78. Andy Hung - December 28, 2012

matamu,,,!!!!asu ki,,kalo tak suka,,,tak usah main bakar,,,,aku bakar kepalamu,,su asu!!!,,,awas kau,,!!!

79. Andy Hung - December 28, 2012

qwerty bajingan,,

80. Andy Hung - December 28, 2012

duel wae nek wani,,asu ki,,

81. until - December 28, 2012

jupi z1 boleh lah di brosur kencang…
tpi dikenyataan alamak tetap aja gk bs ngejer blade..
ini sumpeh ye..

kmren wktu liburan natal
jalan batam banyak yg kosong dan panjangnya lebih dr 2 meter..
ada bebek z1 hijau,, pengendaranya ugal2an..
trus ngikut dr belakang..

ya kesempatan gw betot dalam2,,

hahahahah

hasilnya jalan sepanjang itu.. dia gk bs ngikutinn… pdhal tuh biker udh nunduk2

pas ketemu lampu merah,,, gw sengaja liat2 kebelakang, baru muncul tuh z1,,

dia nunduk2 malu kali yehhhh..

dalam hati
kok specnya segede apa gitu..

klo ada cerita yg lain mohon sekalian sumpahnya..

82. until - December 28, 2012

tolong yahh dicoba sndiri,, ulasan itu hanya berdasarakan di atas kertas…

think smart…

rugi gw sumpeh tak ada untung

83. adegondang - December 28, 2012

melengakapi pilihan konsumen! apapun motornya Honda merknya! wkwkwkwk……..!

84. until - December 28, 2012

80. until – Desember 28, 2012

tolong yahh dicoba sndiri,, ulasan itu hanya berdasarakan di atas kertas…

think smart…

rugi gw sumpeh tak ada untung
——————–

mksd saya ulasan power zi dengan nhb

85. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 28, 2012

@safety biker

disitu tertulis Z1 terkencang bahkan untuk kelas 110-115cc mengalahkan yang sekelas dan diatasnya… tapi berhubung dia 115cc jadi ya stak di kelas itu.

gak mungkin kan ditaro di kelas 125cc?

;)

86. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - December 28, 2012

@until

pun di coba ente pasti kalah… trust me brot… dari tarikan awal aja udah kalah jauh…

berdasarkan analisa…

0-100 Z1 = 17 detik
0-100 NHB = 30 detik

dari sini aja kliatan mana yang kenceng mana yang gak…
kalo ente berbicara tentang Najiz… gw setuju… tapi Z1? oh tidak bapak…

;)

87. hiii kaaa - December 28, 2012

waaaahhh..
keren juga yah jadinya :)
sangat cocok warnanya diaplikasikan ke Blade (y)

88. FuadStuxnet - December 28, 2012

warna yang sporti khas HRC nambah kecepatan ampe 20km/j hahhahaha cool daahhh :D

89. comel - December 28, 2012

mantap neh motor,, aseekkkk makin banyak pilihan.

90. penikmat otomotif - December 28, 2012

Bodynya kurang kurus..

91. Gemini007 - December 28, 2012

Guanteenng banged nie Motor …
Mesti beli nie kyknya :)

92. wiwi - December 28, 2012
93. Safety_Biker - December 28, 2012

@h3ri: logikanya kayak gini boz….nhb vs hsx 125 menang nhb, nah hsx 125 vs njz1 menang hsx125 nya….apalagi nhb vs njz1 ???apa gak semakin ngoyo tuh njz1???
di kelas 110-115 cc oke nhb masalah power kalah ama njz1, tetapi qt lhat saja di lapangan..apakah power yg gede di tes dyno itu benar2 efektif tanpa terdistorsi sistem lainnya????misal rantai, aerodinamika, berat, ban dll???
soalnya hsx125 di dynotes power jelas diatas nhb, tetapi ketika head 2 head di jalan kok ya sering keok???

@roy:topik kita tadi diantara hsx125 vs z1, katamu ulasan dimana mana z1 menang dari hsx125…nah kalo disitu kok z1 terlihat bgt kalo masih dibawah hsx 125????itu tabloid otomotif dah pake dyno loh…gak cuma feeling ????

94. Riky - December 28, 2012

Wow Honda nambah keluarga baru lagi dan body nya lebih keren dari yang sebelumnya bro…

95. z1rider - December 28, 2012

[youtube="http://www.youtube.com/watch?v=Yz3W8Dgq92o"]

[youtube="http://www.youtube.com/watch?v=zHtD9n8_iYc"]

96. Safety_Biker - December 28, 2012

Wow atas ane niat buanget ya compare video????
jelas2 dua video diatas beda tipe pengujian dan status objek yg diuji…bkakaka
selama ini orang salah kaprah menanggapi kalo nhb lebih lemot dari njz1 akselnya dari video diatas…mau tau apa bedanya:

video 1 njz1 diatas :
-dilakukan mas iwb buat tes AKSELERASI njz1 dari motor tester yang dipinjami ymh untuk dipublikasikan.
-mas iwb tanpa ragu2 nyiksa tuh motor ngail performa max, yah karena namanya motor tester bukan motor pribadi, rusak ga masalah buat mas iwb
-yang namanya motor mau ditest buat publikasi motor oleh blogger apa anda2 sebagai konsumen yg smart benar2 100 % yakin kalo tuh z1 lum diotak atik ????

video nhb dibawahnya:
-dilakukan oleh seorang konsumen untuk tahu TOP SPEED motornya bukan akselerasi.
-pemilik kendaraan terlihat dari suara knalpot video gak geber maks motornya untuk ngail aksel dan cuma ngurut gas supaya dapet top speed…disinyalir karena motor yang dites motornya sendiri, kalo rusak ya rugi….beda cerita kalo motor titipan kayak mas iwb..rusak bukan tanggungan tester…
-motor 100 % milik konsumen, dan jelas2 pabrikan gak ada niatan mark up performance karena ini motor bukan titipan untuk publikasi, tetapi 100 % motor untuk jualan…keadaan motor krg lebih mewakili motor yg dibeli konsumen lain..

Nah dah paham kan sekarang video diatas perbedaannya dmana:
wong tes aksel vs top speed
tester vs milik pribadi

ya jelas beda lah..bkakakaka
coba kalo honda mau minjemin nhb buat mas iwb, akan lain dah ceritanya..bkaka

97. aif vega - December 28, 2012

lah dlu jup z1 d ece g pke cakram belakang,lah ini yg udah cakram belakang mlah d lepas…
sayang kan…

98. Crot.t.t.t...!!!! - December 28, 2012

Ak kira si Qwerty tu cwe…….. ternyata B*NC*NG…….hehehehehe…… indent platnya pikson bwt d templokin di jidat si qwerty

99. until - December 28, 2012

yahhh coba aj sendiri roy..
jgn fakta org lain…
udh tau kan ngibulnya speedo z1?
top speed 117 di iwb tpi gps 103?

nah aksel tadi jadi ragu..
sedangkan blade deviasi gk sampe 5persen..

100. z1rider - December 28, 2012

@Safety_Biker
Well, tak kasi tau bro. Nampilin 2 video kayak gitu gampang dan ga secapai dibandingkan dengan ngetik 32 baris :)

So, siapa nih yang lebih niat ? *Piss :)

101. z1rider - December 28, 2012

Nutup 100 besar :)

102. suetoclub - December 29, 2012

cari sekenan knalpotnya ahhh…101 dalmantion ahh..

103. Blue Moon - December 29, 2012

kok di daerah sy belum ada ya. knp di DAW sudah di display…

104. Nieno - December 29, 2012

Motor bebek udah agak jarang peminatnya, skrg org lebih cenderung bersalih ke Matic, tapi motor bebepk yg satu ini pasti g bakalan mati gaya dipasaran,.

105. salut - December 29, 2012

ahh bosen,jelekkkk

106. Andy Hung - December 29, 2012

yg tak suka…tak usah banyak bacot,,,duel satu lawan satu kalo berani,,,,tarung drajat///

107. lexnovo - December 30, 2012

Beh..
Suara knalpotny yg tong..tong..
Yg mke bsny sok pcicilan sok pling kncng
Gregetan lngsung libas j sm mx jg dh mlongo..tuh

108. Ya-Maho - December 30, 2012

Si Safety Rider.. Keliatan banget nih orang komennya cerdas dan berdasarkan fakta di jalanan.

Bukan Ngebela dengan bacot gede, seperti orang yang karna fanatik buta sama si Z1, najiz 1.

109. RC110R Rider - December 30, 2012

Wak haji MAU TANYA, swing arm new blade s ini kotak kayak new blade r yang cakram atau pipih kayak absolute revo??
kalo pipih alias gepeng belakangnya ya jadi jelek nuh dari belakang..hahaha
mending beli yang r aja sekalian…dah kotak,,,

110. z1rider - January 3, 2013

@Andy Hung
CP & location please ! :lol:

111. GILA_OTOMOTIF - January 5, 2013

@z1rider a.k.a alay najiz 1 rider !
tanya alamat apa mau nantang Le???tuh mata dipakai ada fb nya si andy, silahken di ett..malah koar2 doank disini, buanciiii luh.
uwdahlah, semua juga dah tau klo najiz 1 kenceng di iklan doank !!!
performa di jalan?mau tau??
luemootnya !!!!!!!!!!!!!silakan menikmati asap knalpot new blade…:-)
dasar anak ingusan yg baru ketipu iklan najiz 1…

112. z1rider - January 7, 2013

@GILA_OTOMOTIF
Komennya sesuai sama username nya… hehehe… *Piss :P

113. z1rider - January 7, 2013

@GILA_OTOMOTIF
Yup, emang lemot :lol: Silahkan nyalip yah, semoga selamat sampai tujuan, Amin :) :arrow:

114. Joni - January 9, 2013

Honda blade S ini, Harga makin murah tapi tampilan lebih fresh & keren.
bungkus 1 ahh

115. z1rider - January 12, 2013

@111. GILA_OTOMOTIF
Udah ga nongol lagi… Sibuk jualan yah ? Nah gitu donk jadi sales… Jualan di dunia nyata yang niat. Kalau di blog bisanya cuma ngehina orang lain kan haram… Makan uang haram efeknya bisa 7 turunan loh… keiii ? :)

116. z1rider - January 12, 2013

@All…
Lihat komen nomer 8 di sini yah friends ! Then, artikan sendiri.
http://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/20/vega-zr-vs-absolute-revo-siapa-yang-menang/

117. Tono_ShinGama - January 20, 2013

Keliatan kalo z1rider ga terima tuh ama koment dari si gila..wkwk
satu komen dibales ama banyak koment + link
iya2 deh mas z1 kami semua tau kalo motor anda paling kenceng
kenceng di brosur dan harga doang mah kalo si z1.wkwk
Aye pernah liat si z1 ngeden2 di jalan kalah ama hsx 125, gua buntutin pake megapro juadul aye :-)
pdhl power kan 10 ps ya???di brosur???hsx cuma 9 an ??di brosur???

118. Sutarno - July 2, 2013

Alngkah bgs nya klu blade s d sadur tampilan depan beat at yg dulu..lbh agresif pasti

119. http://sparepartmotor-murah.org - July 17, 2013

blade versi repsol masih ada ngga ya…



%d bloggers like this: