click125_airBlade125

Bro sekalian, selain Honda NC11CF1C A/T, Kemarin honda secara simultan juga mendaftarakan satu lagi kode baru di lembaga Pendaftaran Tipe kendaraan bermotor (TPT) yakni Kode Honda NC12AF2CBI A/T . . . ediiiyaaan ini Kode bener bener fresh mas bro . . . kira kira Kode untuk Motor apaan yaaa??

click-125-i-max-ilding-b-s

Saat awal melihat kode sedemikan fresh nya Pikiran tmcblog hanya tertuju dua hal yakni Honda Vario 125 ultimate yakni yang di Thailand dibenamkan teknologi Iddling StopSystem atau Skutik berbackbone dengan dobel sok di buritannya yakni Honda AirBlade 125 . . . kenapa nggak berfikir itu PCX 125 yang dilokalin? hmmm bisa jadi sih . .. tapi kayaknya possitioning PCX tetap akan dibuat premium deh sama Honda . . . Okelah kita coba decode lagi ya?

TPT_ajuanNC12AF2CBI

NC dan A/T adalah ?? pinterrr kalo melihat artikel tengah malam tadi yaaa, kolaborsi itu menunjukan Kode Skutik, kode angka 12 menunjukan kubikasi mesin 125 cc  . . . nah setelah itu yang rada rada nge-blank . . . Kode vario 125 adalah  NC12A1CBF A/T dan  NC12A1CF A/T lha terus NC12AF2CBI A/T apaan dong? . . . Oke satu lagi yang tmcblog coba analisa adalah angka “2” . . . angka ini menunjukan bahwa motor ini bukanlah sebuah Motor yang benar benar baru . . . ini bisa jadi merupakan kode untuk Project ke 2 atau bisa juga gen ke 2 atau semacamnya (IMHO) . . . soooo kalo analisa ini benar . . . sinyalemen Air Blade 125 menjadi MENTAH . . . pencinta Air Blade 125 harus lebih bersabar dulu qiqiiqiqqi

Oke lanjuuut . . . Huruf F menunjukan? mantabbb betulll bro . . . menunjukan varian tersebut sudah Injeksi . . . lalu Kode CB artinya apa dong . . .biasanya sih kalo di skutik skutik Honda itu mengartikan sebagai kode Combi Brake  . .  nahhh. Lha Kalo “I” apaan dong? Injeksi? tentu bukan karena kode injeksi sudah diwakilkan oleh hurup “F” . . . TMCBlog mensinyalir hurup I ini mengacu pada Iddling Stop . . . gimana? kira kira klop nggak terawangan ini? :mrgreen:

click-125-i-max-ilding-w-s

Sudah dari jauh jauh hari tmcblog beropini bahwa Honda bisa saja lebih memberdayakan teknologi ACG starter yang sudah terdapat dalam jeroan Vario 125 dan menjadikannya sebuah varian Ultimate dari Vario Techno 125. eiit stop . .. iddling stop system itu sendiri opo tho? Kita copas lagi tulisan tmcblog terdahulu yuuuk . ..  Teknologi Idling Stop System (ISS)  bertujuan menurunkan konsumsi bahan bakar dan emisi gas buang dengan  cara ‘mematikan’ mesin sesaat sewaktu motor terpaksa diam semisal di Lampu merah atau saat terjebak di kemacetan lebih dari 3 detik. . . .

Cara Kerja Sistem ini sepenuhnya membutuhkan Prosesor  sistem Injeksi ( ECU) untuk membaca kapan saat mesin dimatikan dan kapan mesin mulai dinyalakan kembali. Sistem ISS membaca informasi dari banyak sensor yakni antara lain sensor kecepatan untuk mendeteksi kecepatan motor, sensor temperatur untuk mendeteksi temperatur mesin, throttle sensor untuk mendeteksi bukaan gas, Generator pulsa untuk mendeteksi putaran mesin, dan sensor jok (berupa saklar on/off) untuk mendeteksi ada atau tidaknya rider yang duduk di jok.

Nah disinilah tmcblog kira vario 125 sudah cukup memiliki aset awal. Kecuali Saklar sensor jok, kaaknya Vario 125 disinyalir sudah punya itu semua sensor sensor euuy . . . so Idlling stop system? kenapa nggak  . . . yah paling tidak untuk di posisikan sebagai versi Ultimate dari vario 125, lagi pula PCX 125 sendiri sudah naik kelas menjadi PCX 150 . IMHO so secara strategy possitioning berdasarkan fitur sepertinya bisa mempermulus Vario Techno 125 Idling Stop System

click-125-i-max-ilding-bus

Apakah bener Honda NC12AF2CBI A/T adalah Vario ISS? momen terdekat untuk mengkonfirmasinya adalah saat notifikasi TPTnya muncul dengan jelas . . .yang penting kalo memang bener mau keluar maka nggak perlu beli PCX untuk bisa merasakan sensasis teknologi Iddling Stop nih mas bro . . . ulang lagiii ahhh  . . . point nya disini adalah bagaimana membuat produk dimana kaum kebanyakan bisa menikmati fitur fitur mewah yang ada di segmen premium dengan harga yang bisa dijangkau . . .  itu opini tmcblog thoq  sooo untuk sementara silahkan dikunyah kuyah informasi yang ada ini, silahkan dikomentari dan semoga Berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

152 COMMENTS

  1. makin galau nie….
    baru beli vartec 125 bulan oktober.. eh udah mau muncul airblade… siap2 jual vartec ganti beli airblade aja.
    krn airblade lebih unggul fiturnya dr vario meski deknya mirip motor bebek /pcx tp bagasinya luas banget plus fitur intelligent location vehicle nya itu yg br ada indonesia, blm lg desainnya tajam dan elegan, nouvo sx aja kalah kelas tuh.

    Guest
  2. wihhh..mantap…
    keong fi aja masih mau nongol…
    ini sudah dihajar lagi sama Vario ISS…
    hadehh…
    mati sebelum berkembang..

    Guest
  3. Weww… Mantap nih… Klu ga banyak masalah lagi beli satu buat bini. Bkn buat di baqar kaya om qwerty. Xixixixi pis broo..

    Guest
  4. xeong inject gimana nasibnya ya, tapi kalo harga di 14,5 kedeketan sama soul GT, kalo di harga 15 kecepol sama pario 125… mumet tenan YIMM

    Guest
  5. makin kasian gw sama mekanik ahass, kasus wtf bikin mekanik terintimidasi dgn konsumen pemilik wtf, jiwa tertekan, mumet ndase hah ha ha hah ha jawaban dari ahaem pusat cuma masih tahap wajar, hah ha ha ha

    Guest
  6. sampe saat ini blum ada project frame baru, plg baru hanya untuk scoopy fi, jadi itu kmungkinan varian baru vartec 125..

    Guest
  7. Ah Pak Haji, saya lbh baik disuguhi fitur O2 sensor daripada Idling stop system… Itu lebih worth IMHO. Tul ga? 🙂

    Guest
  8. klo smua fitur pcx dibenamkan di entry level so bedanya dg pcx apa wak?apa hny body? klo hnya beda body & mesin 150 cc kok jauh bgt ya beda harganya,so apa yg g dipunyai matic entry level yg ada pd pcx,atau apa yg menjadikan pcx premium smtr entry levelnya juga punya semua fitur2nya..tlg wak dijelaskan..

    Guest
  9. disinyalir untuk membungkam kehadiran si xeon FI..walhasil xeon layu sebelum berkembang,,kalau airblade belum kayaknya bang haji,karena kompetitor belum menunjukan gejala mau bermain di kelas tersebut..biasa,ahem paling doyan kasih harapan duluan sama yimm..habis itu langsung dibabat habis(case matik ya)

    Guest
  10. Mgknkah ini honda vario 125(di thailand namanya Click 125) yg double shock, dan sy prnh baca di internet kl ga salah powernya smpai 13,5 hp. Kl iya, wow, syereeeemm.. Dan hrganya tentu jg akan ikut2an syereeemmm.. 😀
    *tapi vario di indonesia kok cuma 11-an hp ya? Diapain yah sm ahm? Ya sudahlah, toh tetep mnjadi matic terlaris… Mangstaaabbb.. 😀

    Guest
  11. 34. uban – Desember 29, 2012
    klo smua fitur pcx dibenamkan di entry level so bedanya dg pcx apa wak?apa hny body? klo hnya beda body & mesin 150 cc kok jauh bgt ya beda harganya,so apa yg g dipunyai matic entry level yg ada pd pcx,atau apa yg menjadikan pcx premium smtr entry levelnya juga punya semua fitur2nya..tlg wak dijelaskan..
    ====================================================
    build quality nya om..bandingkan ama wtf..kaga ada apa2nya..lagian itu produk dari awal udah di plot di level premium,,cuman flagship ahm doang,ahm fokus ke jualan produk2 lokal mereka aja,lebih menggiurkan..sluuurppppppppp

    Guest
  12. Coba liat NC12AF2CBI A/T kalo dipisahin jd gini
    NC12: kode engine 125
    AF2: kalo vario 125 A1 tp yg ini AF2 berarti ada penyempurnaan
    CB: CBS
    I: ISS *kemungkinan*
    A/T : matic lah wong A/T
    Kemungkinan harga ga lewat 17 jt ntr ada gap sama yg CBS
    Bisa buat vario 125 skrg cuma harus ada penambahan sensor kyk: speed sensor, seat switch dll ECMnya jg agak dirubah dikit karena dia harus bisa memproses arti sinyal tersebut. Secara tidak langsung bisa dikatakan tidak pnp tp liat penjelasan AHM nanti

    Guest
  13. Mending v 125 i d biarin ja dg ftur yg kyak skarang trs brojolin air blade dg ftur2 smacam td sbagai gnti pcx 125 dg desain yg bru n segmen konsumen yg beda… Klo v125 ya cm beda ftur aja tp desain sama aja…

    Guest
  14. weeeeiiiihhh..
    mantep banget deh nih kalo emang ampe beneran nongol di tahun depan
    fitur mewah, segmen premium dengan harga yang terjangkau
    TOP daaaaaaaah 😀

    Guest
  15. waaaaaaaahhh..
    fitur mewah, segmen premium dengan harga yang terjangkau
    kalo ampe masuk taun depan
    weleh-weleh
    mantep tenan nih..

    Guest
  16. kalo menurut anaalisa…(sentilan sentilun mode on) saya..sepertinya idling stop bukan menjadi barang dagangan yang menjanjikan untuk pasar sini..apalagi bila nanti harga lebih tinggi dengan model yang sama…hanya beberapa orang saja yang kepincut beli…CBS aja tidak bisa merakyat…
    jadi akan lebih menjanjikan bila AHM masukin airblade 125 dari pada hanya sebuah idling stop
    pabrikan mobil sepertinya juga belum ada yang pake idling stop untuk indonesia….padahal di jepang sudah banyak model yang mengaplikasikannya..

    Guest
  17. fitur nya mirip di mercedezbent s clas…kalo macet mesin mati,tp kelistrikann masih jalan,kalo mo jalan tinggal toel gas dikit…
    fitur premium nih,,
    tapi gw lebih setuju airblade masuk sini,,bosen ama metik dek rata..

    Guest
  18. kayaknya 90% memang vario125 iss, sekalian dikasih double shock belakang, harga 17jt. wahhhhh mantap kang 🙂
    januari 2013 = k18
    februari 2013 = scoopy fi
    maret 2013 = vario 125 iss
    april – september 2013 = peslip beberapa varian
    oktober – november 2013 = cb200r 😛

    Guest
  19. Mas,kalo menurut saya sih kalau benar jadi tuh motor,mungkin akan menyempurnakan vartek 125 dengan idling stop system,atau mungkin penyempurnaan dari ngorok,ndut ndutan atau lainnya ,gimana mas?

    Guest
  20. Hadeuuuh udah dong injek injek kepalanya si yamaha, kasih yamaha nafas lha … kasihan tuh si yamaha udah makin ke bebes masuk comberan got 😀

    Guest
  21. “Generator pulsa untuk mendeteksi putaran mesin, dan sensor jok (berupa saklar on/off) untuk mendeteksi ada atau tidaknya rider yang duduk di jok.”

    =======================================

    Kalau kita naro barang setidaknya 50KG, sementara kita nggak naik itu motor, gimana pa Haji?

    Guest
  22. 56. Novian Agung – Desember 29, 2012

    “Generator pulsa untuk mendeteksi putaran mesin, dan sensor jok (berupa saklar on/off) untuk mendeteksi ada atau tidaknya rider yang duduk di jok.”

    =======================================

    Kalau kita naro barang setidaknya 50KG, sementara kita nggak naik itu motor, gimana pa Haji?

    ====================================================
    kalo gas gak diputer ya gak jalan boz

    Guest
  23. AHM lagi mempermainkan YIMM…….

    YIMM jd bulan2an di gempur dr tiap sudut…..

    mau tidak mau hrs fokus di genset….ngakak

    Guest
  24. Wah wah wah…
    AHM semakin di atas angin.
    YIMM gmn nih??

    Baru mau ngluarin xeon fi,udh dihajar lg.
    Scoopy fi juga bakal duluan kluar dibanding mio fino fi.
    Utk segmen bebek juga dihajar supra helm-in yg kaya fitur.
    Utk segmen sport,disinyalir thn depan AHM udah nyiapin cb150 dengan warna truss frame yg mencolok,dan sepertinya juga penggantian ban dpn-blkg jadi gambot.
    Wah..YIMM bisa keok kalo kayak gini terus.
    AHM terus menggempur dgn penambahan fitur2 pada produk2nya tahun depan.

    Guest
  25. Mudah2an Airblade, biar nouvo 125 SX cepet nyusul 😀

    Nitip ya om taufik, ini pekerjaan kami di kampus dalam rangka meningkatkan kunjungan dan minat baca di perpustakaan.. cekidot

    Guest
  26. xeon injeksi saja yang mau keluar masih kalah fitur dibanding vario125. ini mo tambah fitur lagi untuk vario 125.jan mantapppppppppp

    Guest
  27. wah kalo vario pake idling stop,, jadi makin keren aja?
    tapi harga nya murah,, kasian yg beli PCX,,
    sama ky kasus CB n CBR.. -.-

    Guest
  28. buat YIMM.. sudah batalkan saja rencana konyol kalian buat brojolin xeong FI.. aseli kasian ane ngeliat polah tingkah kalian 😆

    Guest
  29. Wah kalo bener yang keluar vario 125 iss yg seneng yg punya PCX lama….boleh aja pas beli kerasa mahal tapi jangka panjangnya spare part mesinnya jadi murah. Dan kalau dibilang beda harga antara PCX dan Vario 125 iss jadi terlalu besar berarti belum coba naik PCX tuh….

    Guest
  30. Wah manteb kebetulan lagi nyari matik buat istri. Tahan dulu ah. Nunggu yang ini brojol. Kapan nih kang haji motor ini keluar.

    Guest
  31. vartek 125 pake iss keren, tapi jagan ngorok lagi, kl pcx semua orang dah tau itu produk BU yg di indonesia masuk kelas premium & tetap punya aura lebih, beli cb150r aja, asik buat turing.

    Guest
  32. Yang jelas ane bukan fanatik skutik jadi apapun teknologinya ane kayaknya ngga tertarik (walaupun tidak menutup kemungkinan untuk beli buat keluarga) ane & “nyonya” senangnya motor laki alias sport 😛

    Guest
  33. Pastinya Vario ISS ini udah gak ngorok lagi. Kalo dah pake teknologi ISS masih ngorok juga…. ngISSin-ngISSinin aje !!!

    Guest
  34. Bukan Honda kalo ga penuh dengan kejutan ..
    Bukan Honda kalo ga memanjakan konsumen dengan fitur2 safety ..
    Bukan Honda kalo ga brojolin motor yang waahhh ….

    Guest
  35. Tapi paralel dengan itu semua, AHM harus merecall V125 lama buat ngeberesin masalah2 ngorok, ngempos, dll.. sebagai bentuk tanggung jawab AHM kepada para pecinta Honda..

    Guest
  36. wuiih gak nyangka euy..kirain bakal lama nungguin ni motor nongol..eh udah siap ancang-ancang ternyata..
    fiturnya makin banyak ACG starter plus ISS huih..bakal brp diut nih?semoga gak beda jauh ama vario 125..
    emang skutik dihajar Honda deh… 😀

    Guest
  37. Vario Pgm-Fi aja dah laris amat, gmn ea kalau udah dah mengadopsi Iddling Stop System . Indent dimana2.. hahaha -,-

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here