About these ads
jump to navigation

Kalo Bentuk Kawasaki ER250C kayak Gini, Gimana Pendapat Bro Sekalian? Desember 31, 2012

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

ER250C

Bro sekalian, di hari penutup 2012 ini Mudah mudahan mas bro nggak Lupa sama KOde TPT ER250C . . . yap KMI sudah pernah meng-ujitipe kan Kode ini, Kode yang disinyalir merupakan Versi Naked Bike/StreetBike dari Ninja 250 FI . ..  tmcblog pernah membahas macem macem, mulai dari TPT, Kapan Timing brojolnya, sampai sketsa unofficialnya . . . eeeh ndilalah di dunia maya tersebar juga gambaran hampir mirip dnegan sketsa unofficialnya  . . . seperti yang terlihat di atas . . .

Ninja 250R#23_b

Gambar Pertama seperti yang mas bro lihat di atas sekilas memang mirip dengan gambar sketsa prototipe unofficial nomor dua, shroudnya mirip, headlamp mirip sampai sok depan yang masih teleskopik dan pengaplikasian single disk membuat gambaran tersebut cukup pas, akan tetapi ada sedikit kejanggalan ketika menengok bagian body belakang dan stoplampnya, karena cukup berbeda dengan ninja 250 FI yang menjadi basis desainnya . . . stoplampnya malah mirip Z800, belum lagi bicara tutup / cover ujung tangki  . . . akan tetapi secara umum sih memang cukup menggambarkan bakalan kayak apa si ER250C ini . . . oke silahkan dikomentari dan semoga Berguna mas bro

Taufik of BuitenZorg

Note : Ternyata gambar tersebut disinyalir merupakan editan dari karya bro ari

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Desember 31, 2012

ssssssssss

2. sultan - Desember 31, 2012

pertamax

3. dimas - Desember 31, 2012

Mantaap..pengeeennn :D

4. sultan - Desember 31, 2012

2

5. Muhammad Aulia - Desember 31, 2012
6. ipanase - Desember 31, 2012

like a zx :D

7. wong jowo - Desember 31, 2012

Wow

8. ibud - Desember 31, 2012

Keren

9. 46@sukses.com - Desember 31, 2012

Mangtabbb tenan…!

10. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) - Desember 31, 2012

Inden 1..

11. BC-Mania - Desember 31, 2012

Lumayan

12. roadjack - Desember 31, 2012

ganteng…

13. rabil - Desember 31, 2012

Msh sepi..

14. mpaja - Desember 31, 2012

nampaknya aseli kang…
bocor alus kah..?

15. 46@sukses.com - Desember 31, 2012

Josss..

16. toejah - Desember 31, 2012

ganteng..

17. cahlaa - Desember 31, 2012

test

18. dinard - Desember 31, 2012

ewaaoww…keren

19. Ga bsa ngbut - Desember 31, 2012

Kebeli gak ya ?? :-s

(Tumben masuk 10 besar :D )

20. emir99 - Desember 31, 2012

Jujur aja kalo naked series Kawasaki msh Bagus ER-6 Kang … Kalo yg ini sih no comment dah..

21. Ga bsa ngbut - Desember 31, 2012

Yaaah gak jadi deh 10 besarnya :(

22. yudha depp - Desember 31, 2012
23. Mp lawaz - Desember 31, 2012

Edyann,,dtggl moco helm dilit lgsg ambyarr podiume,,pdhl rung apdet mau

24. dinard - Desember 31, 2012

ipan udeh ngantuk..akhirnya pertamaxx digondol orang lain…hehehe

25. wahid - Desember 31, 2012

mantaf

26. ajie - Desember 31, 2012

motor idaman…kalo emg bener kaya gini siap2 nabung dr skrg

27. mbah_suro - Desember 31, 2012

Yang jelas pasti harganya diatas 40 juta.

28. Ok - Desember 31, 2012

Yang lain nggak bisa ngikutin.
Hehehe.
Hidup Green Force.
Kawasaki emang jago nya motor sport dan moge.
Harganya untuk kelas moge paling miring tapi kualitas TOP BGT.

29. andi s - Desember 31, 2012

kalo bisa jok nya di per-empuk lah… kyk Er6 udah mayan ..dibanding Ninin250 keras bener…

30. absoluterevo - Desember 31, 2012

Kereeeeen bin mantap wa

31. vandekriz - Desember 31, 2012

Naked bike 250 cc mantaBH

32. HirRo - Desember 31, 2012

Hmm,,

33. adung577 - Desember 31, 2012

design kawak emang jempolan, klo kang haji dah ngasih gambar disinyalir aslinya ga jauh nih. kabita euy… :)

34. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012
35. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012

plat dijidat yaa kang?

36. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012

kerenn gak culun n katrok kek si cebong.

37. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012
38. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012
39. Hendra Super - Desember 31, 2012

ini baru cocok taglinenya…”yang lain ga Bisa ngikutin”

40. humadiatasbukit - Desember 31, 2012

lampu bagian mika dr z750r, pinggir lampu z800, buntut z750, mesin ninja250r, sroud seko z800 digedekke, ban ninja 250r, bagian sing nutupi mesin kui z800, footstep ninja. gado2.

41. Blitz-r - Desember 31, 2012

Klo kyak gt! Pasti pasang koyo di jidat! :D

42. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012

@ipan
kok gak bisa akses bro?

43. Adjiez - Desember 31, 2012

KMI,Kapan produksi dlm negrinya neh?

44. Gogon - Desember 31, 2012

Ngarep harganya 36jt…ngiler mode on. Hiks…

45. Agus Marciano Riyanto - Desember 31, 2012

Jozsss

46. Sleeper - Desember 31, 2012

klo masih dikisaran 40jt ane langsung ke dealer Kawasaki tedekat!!! hahaha

47. HirRo - Desember 31, 2012

D seketsa pensil silinder’a satu itu mas taufik?? Cmiiw
Aph buat ngejar torsi silinder’a d buat satu??
N harga lebih kompetitif??

48. mbahjo - Desember 31, 2012

Sip ajip

49. cah ndeso - Desember 31, 2012

wouwww keren…

50. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012

@hendra supir
kalo si ceb0ng culun taglinenya “udah ngikutin jiplak tapi malah katrok”

51. cah ndeso - Desember 31, 2012

knp ya motorsport kawasaki terasa lebih value dibanding yamaha…. kwalitasnya pun jauh diatas yamaha..

qwerty ngambek gk ya… hehehhee

52. sean - Desember 31, 2012

Pengin punya motor berkelas kaya gini. Paling tidak menikmati sensasi berkendara 2 silinder.

Honda kalau ngga meninggalkan mesin silinder tunggal untuk 250 ccnya bakalan ngga akan bertahan penjualannya.

53. Taufik - Desember 31, 2012

@47. HirRo
sinyalemen saya . . .common parts sama Ninja 250Fi mas bro . . . twin DOHC 250 cc, liquid cooled :)

54. TDF - Desember 31, 2012

mantap gan, moga range harga dibawah 50jt :mrgreen:

55. akang - Desember 31, 2012

Keren… Kawasaki sll all out tdk setengah2…

56. yamahal - Desember 31, 2012

gagah melebihi byson. joss

57. fitready - Desember 31, 2012

jangan maksain beli kalo belum mampu merawatnya
(derita pekerja pas-pasan dgn motor cbu)

58. sigit P. - Desember 31, 2012

Setang nya kurang tinggi

59. touring - Desember 31, 2012

@56
betul bijak sekali tuh

60. rudi - Desember 31, 2012

kalo udah bicara ninja 250 jangan sekali-kali ngomongin rivalnya deh :D jadi kelihatan bukan kelasnya

61. kpx - Desember 31, 2012

joooosh kang kaji…

62. Antograful40 - Desember 31, 2012

Keren..!

63. bimz - Desember 31, 2012

Kawasaki makin TOP, ga mati desain…

64. Ardiyan - Desember 31, 2012

Wah haji kira2 harga berapa ya? Minat juga nih..

65. tope - Desember 31, 2012

mao apapun basis design nya… double muffler di bawah buntut pasti keren ngeliatnya… lebih beraura moge look… yah wlw cm 1/4liter…

66. Leopold S - Desember 31, 2012

tankinya juga beda nih Bro. Saya setuju versi nakednya 250Fi lebih ke arah genre Z, apalagi Z800. Karena naked ga bisa hanya sekedar copot fairing dan ganti lampu. Jadinya aneh.

dan kamipu sah
http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/28/dan-akhirnya-bpkb-bianka-pun-jadi/

67. Lupuz - Desember 31, 2012

Mantap…..ditunggu kbr selanjutnya…

68. psy - Desember 31, 2012

muantep!! temanya terminator banget Gan! mesin ama rangka tubular dicat item, tutup gear sproket depan ada lubang2, desain rangka keluar dari cover samping trus nyambung ke depan, shg bagian kosong di bawah throttle body jd tertutupi, bener2 desain nakedbike baru. sip!
klo untuk mesin ane lebih ke SOHC 4V biar akselerasinya bisa berimbang lawan CBR25OR. cz karakter motor naked kan cocoknya nyelip2 di perkotaan.

69. bams - Desember 31, 2012

pasti headlampnya adop dr pulsar 200ns he..he…just kidding bro…sampe saat ini kita msih menanti yang model naked…tapi menurut ane tetep masih lama seiring persiapan kawak unutuk menggodog mateng launching p200ns or br 200ns whatever.
mungkin agak jenuh dengan series ninja yang slalu full firing terutaama dengan 250 series. freshing tampilan dan gaya berkendara mungkin akan menagngkat kejenuhan 250 series apalgi dah banyak berseliweran dijalan dengan rider allay yang mulai jd motor abg alay.

70. oyo - Desember 31, 2012

yo apik mase!

71. Tricker - Desember 31, 2012

wait and see & harga !

72. Bocah_Ugal - Desember 31, 2012

wehhh genk ijo sepp yg penting jangan lemot2 motornya

73. ayumi ting ting - Desember 31, 2012

wow
40 jeti..tewas inazuma

74. yoe - Desember 31, 2012

Klo diliat sekilas mirip new vixion yah klo dr ssamping.wah skrg design motor kawasaki mmg yahud,ditiru ma pesaing.

75. Cah mbois - Desember 31, 2012

jagonya motor sport murah,,,,

76. sejutaumat - Desember 31, 2012

seandainya Kawasaki bikin dengan frame deltabox ane akan vote sempurna

http://www.sejutaumat.com/2012/12/30/video-test-top-speed-new-vixion/

77. KOJEK - Desember 31, 2012

kl kayak gini siapin doku,nabung dari sekarang.
tp di harganya diatas /dibawah ninja 250R

78. zb - Desember 31, 2012
79. il - Desember 31, 2012

sangar.. n jngn lupa ada harga ada rupa..

80. paztiee - Desember 31, 2012

ipanese mana ipan?

81. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 31, 2012

cakepan CB mas… kan udah DOHC…
;)

82. RezaYellow46 - Desember 31, 2012

kumpulin duit bro buat beli, hahaha

83. RockerAM - Desember 31, 2012

kurang upsidedown

84. blackdevilsome - Desember 31, 2012

bikin galau, kepikiran terus :p

85. dave - Desember 31, 2012

buntut nya cakep banget,,
tapi kalo disuru milih,, ttep yg pake baju,, Fairing..

86. vanz21fashion - Desember 31, 2012

klo bntuknya kayak gitu… yasuda~~ hahaha

87. Kolorijo - Desember 31, 2012

Canggihan Vixie mas…udah pake Diasil + forged piston.

88. kommotor.com - Desember 31, 2012

Keren Kang Haji…Inazuma gimana ya kalau motor ini brojol?? ssemoga rame aja deh..
http://kommotor.com/sportbike-terbaik-tahun-2012/

89. sandaljepit - Desember 31, 2012

bikin mimisan…

90. max7 - Desember 31, 2012

@ Kolorijo: halah…

91. red marooon bloood - Desember 31, 2012

ipaaaaaaaaaaan blog nya kenapa?

92. sejutaumat - Desember 31, 2012

btw ada yang tau warung Pertamax7 kenapa hari ini?

http://www.sejutaumat.com/2012/12/31/ada-apa-dengan-blog-irpan-pertamax7/

93. yellowduck - Desember 31, 2012

motor kerennnn

94. wayne wondo - Desember 31, 2012

bodykit keren kekar bin bongsor!!!
tp lebih kenceng dr ninka rr superkips gak??

95. rx - Desember 31, 2012

keren

96. p200ns - Desember 31, 2012

kenapa baru keluar skr stlh ane ambil yg fairing…..
huaaaaaaaaa hikshikshiks :mrgreen:

97. rig88 - Desember 31, 2012

berpaling dari new pio….

98. bitlow - Desember 31, 2012
99. jofrin - Desember 31, 2012

keren yg naked nech…

100. numpangliwataja - Desember 31, 2012

lebih mantap yg naked dibanding yg Fairing ternyata baik tampilan depan maupun belakang

101. Kolorijo - Desember 31, 2012

55. akang – Desember 31, 2012
Keren… Kawasaki sll all out tdk setengah2…
———————————————–
iya lah mas akang…gimana gak mau all out, lah Income KMI itu cuma dari motorsport nya doang..kl bebeknya mah ancur lebur…

102. Kolorijo - Desember 31, 2012

81. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 31, 2012
cakepan CB mas… kan udah DOHC…
———————————————
masak sih… masih cakepan jg Suzy tornado ya roy …

103. yudha40 - Desember 31, 2012

kueren euy…………..

104. Tomoka - Desember 31, 2012

Berkat peraturan ganjil genap ane jadi punya alasan buat beli motor baru hehehe thx ..
Udah buka belum indennya ya mau ambil nih udah bosen fairing

105. wayne wondo - Desember 31, 2012

pabrikan jepun punya gacoan masing2 di kls 250cc!!! berikut susunannya berdasarkan abjad!!
1. honpred punya CBR 250
2. kaoskaki punya ninka 250
3. sijuki punya inazuma 250
4. yampred gak punya gacoan di kelas ini!!
sorry ya rekan2 FBY ane gak BC tp kenyataan!! wekekekekekekek”!!

106. Pengamat Marketing - Desember 31, 2012

iya yudha dan ipan kenapa blognya ?

107. Motorseo - Desember 31, 2012

streetfighter sejati nih si kawi 250. …

108. maniakmotor.com - Desember 31, 2012

cakep,semoga berojol

109. peyek - Desember 31, 2012

motor paling di benci ama fbh…
kalo nggak percaya.. liat aja ukuran bannya…

110. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Desember 31, 2012

97. Kolorijo – Desember 31, 2012
81. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 31, 2012
cakepan CB mas… kan udah DOHC…
———————————————
masak sih… masih cakepan jg Suzy tornado ya roy …
————————————————————————————
untuk ukuran bebek era 90 an iya om… ada rencana pula body nya mw gw ganti ke titan or shogun sp…
;)

111. ᎵђᎪᏞÅИᏦ - Desember 31, 2012

sek penting rego kudu luweh murah baru josss….,

112. Taufik - Desember 31, 2012

@106. Pengamat Marketing
sudah saya telp Irfan
irfan pertamax suspended sementara karena menurut wp ada back link ke sebuah market place yang menurut wp melanggar TOS, cmiiw, imho

113. rafarafif - Desember 31, 2012

Piroan kiro2 kang ???

114. joko - Desember 31, 2012

dilarang bikin artikel motor baru karatan , nanti bisa kena suspend :D

115. makelued21 - Desember 31, 2012

http://pertamax7.wordpress.com/ kemana?

“pertamax7.wordpress.com is no longer available.
This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.
For more information and to contact us please read this support document.”

jangan2 imbas karena artikel terakhir masalah sasis berkarat?

116. z1rider - Desember 31, 2012

@joko
Jiahhh, bisa aja….

@Wak Haji
Sudah keren wak disainnya. Mantap :)

@Ipanase
Ayo ndang dibenakke blog’e :D

117. ridermatrix - Desember 31, 2012
118. Trisna Ariwibawa - Desember 31, 2012
119. ridermatrix - Desember 31, 2012

maaf kang, error copy paste.. habis nitip jemuran di warung pak rt juga sih.. langsung copas aja..hehe malu2in :mrgreen:

120. BolaGebok - Desember 31, 2012

mantep desainnya

121. pirlo - Desember 31, 2012

Wah kereeeen.

Btw kasian jg tuh bro Ipan yg di suspend, mestinya para blogger bersatu saling membantu. Kejadian suspend2 begini perlu di clear kan sebabnya. Apa bener krn nulis CB SF yg karatan ato krn ada hal lain??

Kalo krn CB karatan trus AHM mengusulkan utk mensuspend blog bro Ipan, berarti AHM semena2, gak menganut prinsip keterbukaan informasi dan ingin membiarkan kelemahannya ditutup2i.

Tapi blm tentu jg itu perbuatan pabrikan yg gak mau cacat produknya diketahui org banyak.

Bisa jd ada oknum lain yg melaporkan blognya bro Ipan ke admnistrator wordpress.

Kang Taufik,Mas IWB n juragan Triatmono kudu bantu uluran tangan tuh.

Blogger bersatu tak bisa dikalahkan…

122. pirlo - Desember 31, 2012

Kang Haji emang keren, respon cepet bwt Ipan.. Jempol 2

123. yudha depp - Desember 31, 2012

Nasip Inazuma semakin terpinggirkan.
Waduh dik ipane kagax bisa diakses blognya
woldpress mudah kena retas agaknya.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/tindakan-yg-harus-di-ambil-ahm-pada.html?m=1

124. brigade jalan raya - Desember 31, 2012

Setuju. lebih kekar :)

125. marga - Desember 31, 2012

pengen yang bentuknya kawak 750 tapi yang ini juga OK :) t

126. Taufik - Desember 31, 2012

@121. pirlo
saya sudah telp irfan langsung dan beliau sudah menjelaskan penyebabnya seperti yang saya jelaskan di komen#112 :D

kalau masih lanjut saya bisa hub bebrapa kenalan saya di wp

127. Ari CX Rider - Desember 31, 2012

kok kayak editan ane ya bang ?? tapi watermarknya ilang :(

http://areeya2.wordpress.com/2012/10/10/new-kawasaki-er250-kayak-gini-gimana-ya/

128. Ari CX Rider - Desember 31, 2012
129. wong jowo - Desember 31, 2012

hargane piro ya…#mikir

130. aby - Desember 31, 2012

ok. sekarang kalo ngomongin harga. berapa pantesnya
45 juta kalo BU or 40 Juta CKD.
kan kawasaki bikin pabrik katanya. (semoga bukan buat rakit NS200)

131. a - Desember 31, 2012

@126….kao gue buka dari hape kok ga masalah tuh? lancar2 aja.. teruskan bro ipanase… jangan matikan kreatifitasmu!!! go ahead!!!

132. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012

mtr sport harus ada tombol stop engine,

kalo si CulunBoyos livery karat metallic edition gak ada engine stopnya, makanya karatan, coz matiin mesinnya disiram bensin terus di baakkaarr!

133. ayoi - Desember 31, 2012

kereeen…macho banggetststststststs……

134. angger - Desember 31, 2012

ng sikil panas…berisik…cocoke kanggo balap….

135. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - Desember 31, 2012

lihat aja wak haji, gak cukup tanungane.

136. ●○ qwerty tp yg gak suka bakar ○● - Desember 31, 2012

lihat aja wak haji, gak cukup tabungane.

137. liljohn - Desember 31, 2012

CETAR MEMBAHANA BADAI!!!

138. penggemar ninja - Desember 31, 2012

harga 40 juta ,,,cbr 250 tewasss

139. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012
140. ●○ qwerty ○● - Desember 31, 2012

wew ada yg ngefans ama gue

141. ardiantoyugo - Desember 31, 2012

unyu…

142. noemoto - Desember 31, 2012

gebrakan maneh..

143. andikakusumaharyanto - Desember 31, 2012

Keren kang…tp klo liat bentuk seat yang terpisah kayaknya agak sulit klo untuk berboncengan sama istri, pengalaman naik N250 sama istri yang ada istri ngeluh melulu capek, enakan seatnya thunder 250 katanya lebih nyaman…jadi klo pun mau ambil motor 250 buat pengganti thunder 250, sepertinya saya mau ambil INAZUMA, karena seat yang menyatu lebih nyaman hehehehe

144. toro1986 - Desember 31, 2012

wow, top bgt tnt

145. 4delima - Desember 31, 2012
146. blogkuncibusi - Desember 31, 2012
147. arvee - Desember 31, 2012

mlh mrip P200NS

148. zhou - Desember 31, 2012

sdh buntut old vixion dijiplak cb 150
eehh ekor new vixion bakal ditiru pula ama kw er250

#fby mode: on*

149. applezork18 - Desember 31, 2012

Joss banget mass kalo kayak gitu sayang ga ada duit hehe,btw salam kenal mas taufik saya juga orang bogor hehe

150. applezork18 - Desember 31, 2012

JOSSS..Salam sapa sesama warga bogor hehe

151. humadiatasbukit - Desember 31, 2012

keputusan sidang isbat Tahun baru diundur, hilal belum tampak

152. iwak banaran - Desember 31, 2012

salah satu yg bikin aku bangga dgn ninja 250 adalah
bwhan nya warna nya senada….
hijau ya hijau… merah ya merah

kalo cbr?
pasti item smua…
jangankan yg 150 cc
cbr 500 cc pun warna nya yg bawahan nya pasti hitam…
dan bahannya lebih jelek dari ninja

apa sih namanya bwhan yg di tengah…
yg agak moncong kebwh…
undercowl?

153. iwak banaran - Desember 31, 2012

bwhannya ninja itu warna nya senada hijau ya hijau..
nama nya apa? under cowl?

154. yudha depp - Desember 31, 2012

hanya bisa bilang bye bye
dik ipan pasti nulis lagi dengan nama blog yang berbeda.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/2012-dan-pertamax7-bye-bye.html?m=1

155. KAWAK - Desember 31, 2012

dari dulu yg namanya ninja ya tetep ninja
tetep keren tenan
tapi gak sehebat namanya “ninja”
ninja kan harusnya bisa ngilang dengan cepat :D

156. kasamago - Januari 1, 2013

gak kalah ganteng dari fairingnya..
mantab dah

157. slow rider - Januari 1, 2013

ngliat tampangnya mending pake basic engine KLX 250 lebih mak nyoos buat street fighter..

158. Minotaur - Januari 1, 2013

UWANJIIIR…
Keren!

159. satria biru - Januari 1, 2013

bagus desainnya, motor keliatan padat berotot ga tampak ruang kosong bener2 naked bike sejati ane tertarik klo memang nih motor diproduksi.

160. bunciskentang - Januari 1, 2013

woh wa’e kang cxr toh?

161. SuRyA - Januari 1, 2013

Mantab klo bener kayak gitu

http://www.dk8000.co.nr

162. aif vega - Januari 1, 2013

pu’a mas ipan msih suspend n akhir’a ma s ipan bikin yg baru… :P

163. Yoshino Ichibana Takeshi - Januari 1, 2013

waahhh, ninja lama harus siap” di jual nih..
milih yg naked laahhh..
bosen sport teruss…
biar gak mainstream~ :D
hhehehehe..
smoga kisaran harga gk smpek 45 keatas laahh..
:3
tpi 45 kebawah saja… :D

164. doralomaya - Januari 2, 2013

mantap nih modelnya mas bro

165. wiwi - Januari 2, 2013

otre juga…

leasing syariah juga udah min 20% bro…
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/12/dp-di-leasing-syariah-pun-min-20.html

166. arie - Januari 3, 2013

mantappp euy z800 banget… lumayan ngobatin rasa galau yg z800 gtw kapan ada di indo nya :(

167. [バイク] 出るか?250のストファイ「Kawasaki ER250C」 | カスタムライフ - Januari 3, 2013

[...] Kawasakiが、Ninja 250ベースのストリートファイター「ER250C」を開発中?プロトタイプの書類らしき画像が、TMCBlogに掲載されています。 [...]

168. reskinsrlh - Januari 6, 2013

keren :)

169. Jual Spare Part Motor - Juli 17, 2013

keren motornya…..sangat garang

170. kta dbs - Desember 24, 2013

sama garangnya kayak ninja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: