lada-kalina-2013

Bro sekalian, ngomongin lagi roda empat ahhh . ..  LCGC Lowcost Green Car sangat populer di 2012 namun sepertinya gregetnya nggak terlalu joss sampai di akhir 2012 kemarin entah karena apa. Toyota dan Daihatsu sudah lebih dulu dengan Agya dan Ayla nah bagaimana Pabrikan lain? salah satunya adalah Nissan . ..  Nissan akan berencana masuk ke market LCGC dengan mengembalikan kembali Brand Datsun.

Kabar santer yang tmcblog dapat adalah basis dari Mobil murah Lada Kalina 2013 yang akan menjadi basis utamanya . .  bro bisa lihat digambar atas Lada Kalina adalah sebuah mobil HatchBack 5 pintu. Mobil yang untuk sementara ini diproduksi untuk pasar eropa ini memang di buat dengan konsideran utama keiritan bahan bakar. Akan seperti itukan basis kendaraan Datsun LCGC yang akan hadir di Indonesia? entahlah, kita simak bersama, 😉 semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. tapi untuk sementara ini para ptodusen lcgc cemas krn peraturan pemerintah belum diterbitkan. seperti astra toyota-daihatsu aja dagdigdug. kalau suzuki ya wait n see.

    Guest
  2. Wah… Tambah kebek dalane ki.. . >
    . «‎​ː̗̀(*)ː̖́C ΆPΈ ΘΈЂː̗̀(*)ː̖́»
    . _()_ 

    Guest
  3. jaman telah berubah..dan DATSUN pun juga berubah
    tidak lagi pure/native japanese…dan bakal tidak semenarik dulu lagi
    buat orang yang pernah mengalami masa2 hidup datsun dulu bakal kecewa…

    Guest
  4. LCGC, harga di usahain dibawah 100 juta, ga tau subsidi pemerintah ato diatur sama APMnya. Dan regulasinya molor lagi…. 😀

    Guest
  5. hade euy,,nepi kadieu jadi sabaraha wa haji eta kira2 hrgana???tos capek wa haji kapanasan kahujanan ningali agya/ayla teu kabita euy,,

    Guest
  6. Waduh namanya direvisi dong nanti kalau sampai sini. Jangan dipake “lada” nya, Kalina saja bagus.. Datsun Kalina, Toyota Agya, Daihatsu Ayla. Nama cewek semua nih, ntar jangan2 ada Honda Laura dan Suzuki Martina xixixi

    Nitip om haji

    Guest
  7. Makin macet dech Jakarta ..
    Motor biang kesemrawutan karena macet ..
    Mobil biang kemacetan ..
    Bayangin ajh satu mobil degn ukuran’a disi dgn satu atau dua org ..
    Kebayang seberapa g efektif’a dbndngkn dgn ukuran motor dlm mengangkut satu atau dua org ..
    Kecuali angkutan umum atau bus ..

    Guest
  8. perusahaan pembuat lada kalina kalo ga salah kepemilikan saham terbesarnya adalah nissan.rencana datsun yg juga anak perusahaan nissan mau pake platform lada kalina..harga sekitar $3000 ya kalo sampe di indonesia kira2 ya 90 jtan lah..LCGCnya masih mulek… 😀

    Guest
  9. lada perusahaan rusia,nissan merupakan pemegang saham terbesar di LADA.kemungkinan datsun akan menggunakan platform lada kalina.harga $3000 kalo sampe diindonesia ya paling 90 jutaan lah …LCGC aja masih mulek dimari..:D

    Guest
  10. waduh desain nya jelek bgt…
    ga tahan kang…..

    mending ambil jazz rs second
    boros dikit tapi puas…
    daripada irit tapi nyesel dan minim prestige..
    ingat yah boros dikit.. bukan boros byk kayak crv dan inova..
    bikin pening nih mtr apalagi versi matic inova crv -_-

    honda brio itu termasuk lcgc ga yah?
    kok harganya ga isa 130 jt an……?
    berarti masih kena pajak dunk si brio.
    tapi kalo ayga ga kena kan?
    apa krn 1300 cc?
    hrs 1000 cc yah lcgc

    Guest
  11. waduh jelek sekali desainnya
    bagusan brio..
    brio bukan lcgc yah?
    apa krn 1300 cc an?
    hrs 1000 cc kah utk lcgc?

    Guest
  12. mending ambil jazz rs second..
    boros dikit tapi puas luar dlm..
    tapi jgn boros2 kayak crv dan inova
    ada ga sih mobil gede keren tapi premium dan irit hehe?

    Guest
  13. 56. iwak banaran – Januari 1, 2013
    mending ambil jazz rs second..
    boros dikit tapi puas luar dlm..
    tapi jgn boros2 kayak crv dan inova
    ada ga sih mobil gede keren tapi premium dan irit hehe?
    =================================================
    jazz RS gk dapet 100 jeti bro,,,palingan dapet nya jazz gen 1 taun 2004..

    Guest
  14. Jadi inget datsun sss tomsu yg dipake buat balap di kawasan gunung madu lampung yg menabrak dan menewaskan 3 orang.

    Guest
  15. saya mah lebih berharap ada mobil yg BBG ato hibrida gt,,
    tapi dengan harga murah,, yg irit tapi tenaga ada,,
    uda teruji gt,, dengan demikian mengurangi polusi udara,,
    terus konsumsi BBM tentu nya berkurang,, imho..
    tapi untuk mengatasi kemacetan c,,
    saya cm berharap ada transportasi massal yg bener2 nyaman, aman, cepet, tepat waktu, bersih, dsb,,
    sehingga bisa mendorong masyarakat untuk naek kendaraan umum,, jadi nya pasti ga macet d,,
    kalo naek transportasi umum nya berbahaya,, sapa yg mo naek?
    kalo telat mulu,, ga nyaman,, polusi udara,, sapa yg mo naek?
    mending naek mobil pribadi,, ckck..
    kalo pembatasan mobil musti three in one,, ganjil genap dsb,,
    ya masyarakat lebih pilih naek motor,,
    toh biaya naek MRT yg mo di bangun biar lebih enak aja mahal banget,, mending naek motor,, akibat nya? ada MRT dan ganjil genap,, motor makin banyak yg beli,, imho.. cmiiw,, maap kalo sok pintar,,

    Guest
  16. semoga bisa beuli satu mobil… pake motor terus kasian keluarga . keujanan keanginan kepanasan apalagi kalau bareng nenek ama ibu.
    tapi kapan pemerintah bikin transportasi massal yang seperti di negara negara maju…

    Guest
  17. sekarang udah maret LCGC nya gak keluar-keluar…….??? Apa SBY sibuk ngurusin partai aja gak sempat ngurusin negara..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here