About these ads
jump to navigation

Penampakan Honda MSX125? Januari 1, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

msx125

Bro sekalian, melanjutkan artikel tadi pagi . . . Via artikel forum Thaispyshot akhirnya diketahui juga tampang keseluruhan dari sang Honda MSX 125 ini . . . ternyata memang dibuat setipe dengan KSR110 nya kawasaki bro . . . hmmm honda sedang membenturkan segmen minimoto nih di Thailand, Terlihat headlamp se garis desain dengan HOnda ZoomerX , ban menggunakan cast whell 12 inchi, mesin 125 cc selonjoran berpendingin udara, knalpot under tail, sok upside down . . . gimana menurut Bro Semua?

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. oyo - Januari 1, 2013

wueiii

2. ipanase - Januari 1, 2013

tetep keren ya :D

3. Big Jhoon - Januari 1, 2013

Kocak bentuknya

4. emir99 - Januari 1, 2013

Mirip 2 ya sm ksr .. Regane sing penting Mas !

5. ipanase - Januari 1, 2013

lucu, kesannya bukan grass malah :D

6. humadiatasbukit - Januari 1, 2013

weh, apik kui

7. ipanase - Januari 1, 2013

injeksi :D

8. zb - Januari 1, 2013

Waduh….kok kayak ginih :shock: :mrgreen:

9. sultan - Januari 1, 2013

GILE CEPAT AMAT . GA DAPER PERTAMAX

10. ewfw - Januari 1, 2013

tes?

11. 4mr1 - Januari 1, 2013

pertama

12. oyo - Januari 1, 2013

ky miniatur xxixixi skala brapa:brapa ini?

13. frkun - Januari 1, 2013
14. ardiantoyugo - Januari 1, 2013

bagusan punya kawasaki…

15. carlos - Januari 1, 2013

depannya kok kayak zoomer x yak??

16. Rony - Januari 1, 2013

josss..tutup bensine ud rata..xixixixi..piss…
apakah basis mesinnya dari hsx 125 mas?

17. Trisna Ariwibawa - Januari 1, 2013

depanya masih keren ksr kang, ada unsur lancipnya…
http://trexton.wordpress.com

18. Rizqibe - Januari 1, 2013

Mini Ducati. Honda keabisan model ?

19. sejutaumat - Januari 1, 2013
20. Kempoel Salendro - Januari 1, 2013

montor dagelan…sik apik minimotone kwasaki…

21. mbahjo - Januari 1, 2013

Mesin supra

22. psy - Januari 1, 2013

salam megison

23. Muhammad Aulia - Januari 1, 2013
24. emasyayang - Januari 1, 2013

Hohoho…

25. sabartrimoyo - Januari 1, 2013

Wow

26. doni - Januari 1, 2013

♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ ane suka bentukya… Unik… Kok ahm ngak menjadi pelopor membuka segmen ini di indonesia yah… Kayaknya patut dicoba…

27. Didin - Januari 1, 2013

Lampu kaya xzoomer

28. yudha depp - Januari 1, 2013

Mungiiiiil dooooong
asik buat muter-muter dalam kota niiiih

(Yuuuuk dukung Penambahan data pada ECU
New Vixion biar makin Joss) »»»»
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/ecu-new-vixion-makin-mantap-bila.html?m=1

29. jofrin - Januari 1, 2013

lhaaaa kok lucu bangettttt :p

30. emir99 - Januari 1, 2013

Keren tuh tutup tankinya.. Sporty coy & kgk njendul ! :D

31. Exalinus Resi - Januari 1, 2013

Jeleknya… Masih cakepan KSR….

32. Cah Nganjuk - Januari 1, 2013

juosssss

33. kucrut_bike's - Januari 1, 2013

motor mainan anak-anak..

34. slowrider - Januari 1, 2013

shock depan sama kyk zoomer x
kemungkinan masi 1 common parts

35. penthol - Januari 1, 2013

di ijolne brondong payu ra iki

36. Yoshi - Januari 1, 2013

Motor anak-anak dengan kapasitas 125cc.
Mengerikan.

37. tyonugra - Januari 1, 2013

cute :mrgreen:

38. AYMH - Januari 1, 2013

walah mesin tidur, apa kuat ?
motornya buat pemula ya ? :D

39. cacingaspal - Januari 1, 2013

zoomer xxx

40. fitriansyah - Januari 1, 2013

wkwkwkwk…… melu ovj wae…..motor kok lucu….

41. lexnovo - Januari 1, 2013

Pake mesin supri p y
Ap g trllu getar tuh

42. kurniawan475 - Januari 1, 2013

jangan jangan mesin supra x 125??

43. basri - Januari 1, 2013

Vote zoomernya aja yang masuk sini, yang itu gak usah, itu kan konsumennya anak-anak SD, biar IU aja yang jual kalo mau masuk sini

44. cacingaspal - Januari 1, 2013

lumayan newbie 2 day ago,bisa di urutan 26.hehe no halalnya pedrosa

45. Ian_37 - Januari 1, 2013

Sama lucunya dgn KSR..

46. hi hi hi - Januari 1, 2013

honda di thai pake test ride kah?

47. uban - Januari 1, 2013

karatan?

48. cacingaspal - Januari 1, 2013

mesin suprax125 fi helmin kang??
tapi yang ini gak helm in atau skate in kan..hehe

49. cacingaspal - Januari 1, 2013

MSX 125 = Minimoto Supra X 125. :-)

50. wahid - Januari 1, 2013

aneh gimana gitu…..::::;;:

51. paztiee - Januari 1, 2013

hmm

52. agusto77 - Januari 1, 2013

Mudah2an diluncurkan juga di indonesia…. Seruuuuu….

53. pak tarno - Januari 1, 2013

UELEEEKKK.. lampunya kaya bagong, ayo FBH mana caci makimu, hahaha
motor sport kok mesin bebek, alamat jadi motor yg paling dibenci FBH nih, karena mesin bebek, sohc, operpret, jelek

54. OTOMOTIF.ORG - Januari 1, 2013
55. faiz - Januari 1, 2013

mesine sluku sluku batok….slonjoran

56. Nn - Januari 1, 2013

Motor anti mainstream

57. makelued21 - Januari 1, 2013

Serba tanggung kayaknya, apa ahm lom ngiler penjualan klx/dtracker 150 kok blom ikutan ya? Tapi ntar aneh klo bikin supermoto tp engine gl/nmp…. imho

58. sandy - Januari 1, 2013

imut2

59. Fafa - Januari 1, 2013

LuCulun…tp OKlah, tanggung…tp keknya enak buat adventure

60. brigade jalan raya - Januari 1, 2013

Menarik. Asik euy :)

61. belalang tempur - Januari 1, 2013

Kapan indonesia jadi pelopor pengembangan motor terbaru? Kok thailand mulu..

62. winn madsen - Januari 1, 2013

uelllek puooolll

63. dannie - Januari 1, 2013

Sing keren upside down e tok

64. vegalovers - Januari 1, 2013
65. snowy - Januari 1, 2013

kok Honda sekarang beneran jadi juru fotokopi yah?
payah aaah

66. Imouto - Januari 1, 2013

tak kirain jadinya kayak honda monkey …. ealah. oq iya seh, ini mau saingan ama ksr sih ya :lol:

67. Imouto - Januari 1, 2013

dan tuh motornya honda yang kerdil aja tutup tangkinya rata koq. bagus kan.

68. Aby - Januari 1, 2013

Ttp keereenn kn honda… Hehehe

69. zul fauzi - Januari 1, 2013

lumayan iso nggo cah SD

70. Hendra Super - Januari 1, 2013

upside down…???

71. Hendra Super - Januari 1, 2013

sama selonjoran juga enginenya kaya kawasaki KSR

72. ukin - Januari 1, 2013

ni mah bkn motor garuk tanah..lbh mirip motor laki dilliat dari spakbor depan nya..

73. kangParcking - Januari 1, 2013

msx=MonSter X
ducati monster jadi mini kyk gni mesin ducati V nya jg ndlosor 1 to,lok dindonesia jadiin V twin atw twin engin sgaris mantap

74. ayumi ting ting - Januari 1, 2013

buset..keker bener…MASUK INA KAPAN INA?

75. andreykeren04 - Januari 1, 2013

kok ganteng ya kang

76. kommotor.com - Januari 1, 2013
77. bitlow - Januari 1, 2013
78. 76 - Januari 1, 2013

TREND HONDA LAGI DIBENTURKAN DENGAN YANG LAGI LAKU

79. hiulscm - Januari 1, 2013

lucu…another toys

80. SNTBT - Januari 1, 2013

wkwkwk… yg bilang niru ducati atw copas model produk lain, buta model wkwkwk…

81. yudha40 - Januari 1, 2013

masih prefer KSR, tampang garang KSR, tenaga mungkin juga lebih bengis KSR.
tunggu reviewnya aja lah….

82. Muramasa - Januari 2, 2013

Unyuu Level : Overloaded!!!

Naaaaice~!!

83. carSona - Januari 2, 2013

NEW HONDA MONKEY/GORILLA….
tapi ane masih suka n berharap ama APE100

84. carSona - Januari 2, 2013

lebih menarik daripada verza dan streetfire…
lebih menarik daripada KSR,, ini bisa berboncengan..manual clutch pula

85. kang_ulid - Januari 2, 2013

kecil kemungkinan masuk ke indonesia… honda kan maen aman… hiihihi

nitip kang
http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/02/hasil-jepretanku-yang-penting-bukan-colongan-hehehhehe/

86. fian - Januari 2, 2013

Aneh modelnya..
keliatan masih joyful’an KSR..

87. ronywijaya - Januari 2, 2013

ducati monster bgd nih, USD< lampu gede, jok sama, knalpot undertail menyamping :D

88. Nofgi - Januari 2, 2013

Lucu dan unyu2 hehehe (IMHO) … Masih garang KSR kalau menurut ane …

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/01/modifikasi-vixion-memakai-fairing-model-r125-keren-banget-sob/

89. afa - Januari 2, 2013

New win 125…..

90. Ninja PSK - Januari 2, 2013

Yeekk elik…

91. beckhem - Januari 2, 2013

unyu2…..

92. regnewbie - Januari 2, 2013

Plagiator…!!!!

93. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 2, 2013

hahaha…

ada pangsa pasar yang dibuka… ikut wae lah…
:lol:

94. cak poer - Januari 2, 2013

tangkinya ga njendol gan :mrgreen:

95. z1rider - Januari 2, 2013

Pelek 12 inch ? Wah… :roll:

96. z1rider - Januari 2, 2013

By the way, lumayan berotot juga tapi :)

97. derex - Januari 2, 2013

Win 100 renkarnasi nih :D..upgrade version

98. extensa86 - Januari 2, 2013

wahh kelas baru ya manteb juga tuh honda msx125, bkl masuk sini ga ya

99. pamos - Januari 2, 2013

mantap nihh.. kereeennn

100. robotic_munky - Januari 2, 2013

lucuuuuuuu :D

101. Setyo P - Januari 2, 2013

wah apakah ini “Klan”nya Honda WIN ya kang Haji..???tq

102. yadi - Januari 2, 2013

bagai manapun juga buatan thai lan lebih OK dari pada racikan ahm indo

103. BolaGebok - Januari 2, 2013

desainya lucu juga

104. FB YH - Januari 2, 2013

Wah ini khusus buat orang dengan selera khusus juga..

Nitip om monggo di klik

105. Himawan Ib0z - Januari 2, 2013

gak deh,… terimakasih!!

106. pokok e - Januari 2, 2013

Hmmm keren gk yaa

107. aina - Januari 2, 2013

wooww….keren mas bro. kapan brojol di indonesia honda msx 125 ??

108. gill - Januari 2, 2013

lampunya ducari bgt

109. Droidhacker - Januari 2, 2013
110. dave - Januari 2, 2013

ini peruntukan motor segmen apa ya?

111. kusmadi - Januari 2, 2013
112. NIAT DESAIN - Januari 2, 2013

Desainnya masih bisa lebih baik dari ini. (tampilannya ya om)
bisakah memberi konsumen sedikit saja kepuasan tambahan?
Konsumen seperti saya sudah percaya dengan mesin (dan apapun itu daleman nya motor) jepang, dimana servis dan onderdilnya sudah terjamin.

TAPI.. desain nya dong.. aga niat dikit, ini bagus, tapi bisa lebih bagus lagi kan? buat konsumen seperti saya, kecepatan dan tenaga biar seperlunya aja, ga butuh cepet banget dan asal ga pelan juga..
kita butuh desain, tentunya bangga dong kalo pake motor desain keren?

tolong dong, desain nya..
beli mocin kan kita aga ragu..
beli mopang karena ga ada pilihan lain, nyaman kalo ada apa2..
tapi desain nya bro..
sekalinya bagus harganya minta ampun =_=…
(“makanya cari duit yang bener” LOL)

jadi ya kalo ada petinggi yang baca, tolong ya om.. desain nya.. yang murah meriah juga boleh dong kasih desain oke :D
kita orang beli deh (kalo ada duit)

Note : Jangan suruh saya desain!! dan no offense ya

113. marga - Januari 2, 2013

arep dirego piro? paling2 over prize (bukan fanboy)

114. cahya - Januari 2, 2013

makin banyak aja farian honda…kalo gini semua produk di kuasain honda

115. sogoet - Januari 2, 2013

aneh ya keliatane..

116. Jhon Speed - Januari 2, 2013

Kereeeen tinggal poles Custom dikit aja

117. santrimbeling - Januari 2, 2013

ini barang nyampe sini dibandrol brapa ya…..

118. wiwi - Januari 2, 2013
119. noemoto - Januari 2, 2013

pijakan belakang nyomot revo lama kayaknya..

120. kaligrafinusantaraonline - Januari 2, 2013

Kereen….

121. mank maho - Januari 2, 2013

basis mesinnya opo toh mas,supra kah atau cb series?

122. arie - Januari 3, 2013

duc monster bgt hahaha

dasar plagiat

123. michael gregorius - Januari 3, 2013

sepintas jadi kyak ducati 636 kang tapi nih versi mungil ny hahahha…..

124. michael gregorius - Januari 3, 2013

*sori ducati 696

125. kasamago - Januari 3, 2013

rasanya ksr lbh cute yah..

126. wewegombel - Januari 3, 2013
127. reskinsrlh - Januari 6, 2013

lumayan, bukan matic :)

128. Niena - Januari 7, 2013

Bagus jga buat yg suka g terlalu ribet, keren kan g harus matic…

129. Joni - Januari 8, 2013

Jagoan baru Honda lagi nich…!
keren…kenalpot lebih cungkring + tutup tangkinya ok banget :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: