msx125

Bro sekalian, melanjutkan artikel tadi pagi . . . Via artikel forum Thaispyshot akhirnya diketahui juga tampang keseluruhan dari sang Honda MSX 125 ini . . . ternyata memang dibuat setipe dengan KSR110 nya kawasaki bro . . . hmmm honda sedang membenturkan segmen minimoto nih di Thailand, Terlihat headlamp se garis desain dengan HOnda ZoomerX , ban menggunakan cast whell 12 inchi, mesin 125 cc selonjoran berpendingin udara, knalpot under tail, sok upside down . . . gimana menurut Bro Semua?

Taufik of BuitenZorg

129 COMMENTS

  1. ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ ane suka bentukya… Unik… Kok ahm ngak menjadi pelopor membuka segmen ini di indonesia yah… Kayaknya patut dicoba…

    Guest
  2. Mungiiiiil dooooong
    asik buat muter-muter dalam kota niiiih

    (Yuuuuk dukung Penambahan data pada ECU
    New Vixion biar makin Joss) »»»»
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/ecu-new-vixion-makin-mantap-bila.html?m=1

    Guest
  3. Vote zoomernya aja yang masuk sini, yang itu gak usah, itu kan konsumennya anak-anak SD, biar IU aja yang jual kalo mau masuk sini

    Guest
  4. UELEEEKKK.. lampunya kaya bagong, ayo FBH mana caci makimu, hahaha
    motor sport kok mesin bebek, alamat jadi motor yg paling dibenci FBH nih, karena mesin bebek, sohc, operpret, jelek

    Guest
  5. Hargane piro pak haji?

    http://otomotif.org/pertamax7-wordpress-com-hilang-raib-suspend-atau-ada-pihak-yang-tidak-senang/

    Guest
  6. msx=MonSter X
    ducati monster jadi mini kyk gni mesin ducati V nya jg ndlosor 1 to,lok dindonesia jadiin V twin atw twin engin sgaris mantap

    Guest
  7. lebih menarik daripada verza dan streetfire…
    lebih menarik daripada KSR,, ini bisa berboncengan..manual clutch pula

    Guest
  8. kecil kemungkinan masuk ke indonesia… honda kan maen aman… hiihihi

    nitip kang
    http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/02/hasil-jepretanku-yang-penting-bukan-colongan-hehehhehe/

    Guest
  9. Lucu dan unyu2 hehehe (IMHO) … Masih garang KSR kalau menurut ane …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/01/modifikasi-vixion-memakai-fairing-model-r125-keren-banget-sob/

    Guest
  10. Mantaf juga tuh, tapi kurang detil penampakannya

    https://kusmadi.wordpress.com/2013/01/02/akankah-perkawinan-bajaj-dan-kawasaki-melahirkan-harga-mahal/

    Guest
  11. Desainnya masih bisa lebih baik dari ini. (tampilannya ya om)
    bisakah memberi konsumen sedikit saja kepuasan tambahan?
    Konsumen seperti saya sudah percaya dengan mesin (dan apapun itu daleman nya motor) jepang, dimana servis dan onderdilnya sudah terjamin.

    TAPI.. desain nya dong.. aga niat dikit, ini bagus, tapi bisa lebih bagus lagi kan? buat konsumen seperti saya, kecepatan dan tenaga biar seperlunya aja, ga butuh cepet banget dan asal ga pelan juga..
    kita butuh desain, tentunya bangga dong kalo pake motor desain keren?

    tolong dong, desain nya..
    beli mocin kan kita aga ragu..
    beli mopang karena ga ada pilihan lain, nyaman kalo ada apa2..
    tapi desain nya bro..
    sekalinya bagus harganya minta ampun =_=…
    (“makanya cari duit yang bener” LOL)

    jadi ya kalo ada petinggi yang baca, tolong ya om.. desain nya.. yang murah meriah juga boleh dong kasih desain oke 😀
    kita orang beli deh (kalo ada duit)

    Note : Jangan suruh saya desain!! dan no offense ya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here