About these ads
jump to navigation

Ediiyann Yamaha Xeon RC . . . Eye Catching amaattt :) Januari 2, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

XeonRC_strip

Bro sekalian, BlogDyandro merilis gambar semi Official dari kayak apa bentuk dan salah satu warna dari Yamaha Xeon RC yang disinyalir sudah Injeksi YMJet FI saat dirilis pekan kedua Januari nanti . . . warna Kuning sangaaddd eye Catching mas brooooxeon-rc-kuning

Yamaha menggunakan pola Grafis yang sangat bersemangat . . . kombinasi tribal warna warni dengan pilihan warna yang mentereeng seeperti Kuning dipadu merah  hitam dan putih . . . Bukan Hanya itu, joknya pun kembali menggunakan tone yang berbeda . . . ciri khas yamaha yang hadir di akhir akhir ini yakni penggunaaan stripe di velg, penggunaan spion Jupiter Series, dan penggunaan Sok dengan warna eye cathing seperti yang bisa kita temukan di New Vixion pun kembali terlihat . . . hmmm josss . . .

Nah dengan rumor bahwa harga akan dibandrol dibawah Xeon karbu dipadu gambar seperti diatas what doyou think . . . apakah akan bisa kompetitif dengan produk tetangga sebelah? silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Januari 2, 2013

Siip
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. Hendra - Januari 2, 2013

norce

3. rusmanjay - Januari 2, 2013

wow

4. ayumi ting ting - Januari 2, 2013

masih culun..khas yamaha

5. Muhammad Aulia - Januari 2, 2013
6. andra - Januari 2, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝..bungkus satu,

7. olisamping2 - Januari 2, 2013

oke juga

8. mapika - Januari 2, 2013

Mantabzz

9. nubi - Januari 2, 2013

Sippp lah

10. sinbe - Januari 2, 2013

Liat vario iss tetep xeon kalah value :mrgreen:

11. agusto77 - Januari 2, 2013

Tetep aja xeon… Wkkwkkwkkkwk mending kymco. Xixixiix

12. aljibrut - Januari 2, 2013

beli ah

13. sinbe - Januari 2, 2013

Nyangkut

14. hendra - Januari 2, 2013

coba cc 200 ke atas, tambah mantabb :)

15. mildut - Januari 2, 2013

aneh….!

16. kusmadi - Januari 2, 2013
17. olisamping2 - Januari 2, 2013

harus Ada yang lebih dari nih motor.
yamaha jgn hanya andalkan warna
coba kasi fitur lain misal semacam kunci kontak punya ford focus. keren tu….
pastinya

18. Kodokz Jambanz - Januari 2, 2013

sayang single arm

19. Arahiwang - Januari 2, 2013

terlalu berwarna cepet bosen …

20. Joko - Januari 2, 2013

Ngejreng banget. Khusus anak muda?

21. rasyiid - Januari 2, 2013

mangtaps……..asal harganya sesuai value…bungkus atu broo…

22. ada - Januari 2, 2013

warna warni ko permen ;-)

23. montir - Januari 2, 2013

norak ini :mrgreen:

24. akang - Januari 2, 2013

Mantabs…

25. Petter Tesla - Januari 2, 2013

knalpotnya apik…

26. Phalanx - Januari 2, 2013

nihil lampu plat nopol ya kang,,?

27. asdroid - Januari 2, 2013

woow,,, kereen,…-

28. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Januari 2, 2013

wow…!

cetar membahana..!
:D

29. montir - Januari 2, 2013

NORAK.wkwk

30. ipy - Januari 2, 2013

smoga anti tekor accu , anti ngorok & anti busi mati…

31. Apray - Januari 2, 2013

Keren

32. ahli_jalanan - Januari 2, 2013

dagu nya cuy
keren

33. Nichoz Ahmad - Januari 2, 2013

mantaaaap permainan warnanya . . .

34. mildut - Januari 2, 2013

RC singkatan dr apa ya?

35. Andy Hung - Januari 2, 2013

maaf…ini motor warnanya katrok banget……norak,,,,agak kampungan…..warna alay….ndeso………tapi tak apa apa….buat para alay dan banci kaleng.,..motor ini cocok,,,

36. kpx - Januari 2, 2013

moco seh ah…

37. Andy Hung - Januari 2, 2013

norak kampungan ndeso…warna alay…buat para banci kaleng,,,, cocok banget

38. Yoshi - Januari 2, 2013

menyolok sekali . . .

39. rodabulet - Januari 2, 2013

goodd..

40. NouvoZers - Januari 2, 2013

Nouvo SX kapaaaaaannnn….
X_X⌣́_⌣̀┏̲h̶̲̅a̶̲̅d̶̲̅e̶̲̅e̶̲̅h̶̲̅┓⌣́_⌣̀X_X

41. jofrin - Januari 2, 2013

semakin lama kok motor Jepang penuh striping ya….bikin cepet bosen….di matic Yamaha yg terlihat keren sampe skrg tetep Soul GT…di matik Honda ya PCX 125 / 150…juga Bajaj Pulsar di awal2 keluar (moga2 P200NS gak byk striping)….minimalis keliatan berkelas en gak kayak mainan…just my opinion

42. vegalovers - Januari 2, 2013

Nge-Jreng Tenan :D

43. Brandals - Januari 2, 2013

Wew..
Warna rame amat ya,kayak playgroup/tk samping rumah

44. afan - Januari 2, 2013

semakin mengecil target marketnya, yg berjiwa dewasa ogah pake, terlalu nyeleneh warnae.

45. brigade jalan raya - Januari 2, 2013

Usaha menunda beli vario 125 ga sia sia. Ini yang saya suka dari yamaha, bersih, rapi, stylish :)

46. kurawaz - Januari 2, 2013

Sayang single shock, berharap matic jepun dual shock deck rata

47. widi - Januari 2, 2013

Keong Racun mantap! Kayaknya bakal booming. Saya pesan satu!

48. Sarimin pergi ke Pasar - Januari 2, 2013

Kalau mau exist, sudah sewajarnya kalau banderol harga jangan mahal-mahal, dibawah Vario – lah…
Jangan sampai hidup segan mati tak mau seperti Fino atau Lexam

49. Trisna Ariwibawa - Januari 2, 2013
50. Viper 81 - Januari 2, 2013

Striping supra X 125.. :-D

51. opal satria - Januari 2, 2013

xeon nano nano rame warnanya…..

52. gc133hijrah - Januari 2, 2013

Pake ban 80/90 kah buat belakang…. ? Cungkring bin kurus kalo iya….

53. rizkiyupz - Januari 2, 2013

ediannn!

54. rozack46 - Januari 2, 2013

ngejreng :-)

55. agoes - Januari 2, 2013

ada “Pinguin”

56. thole - Januari 2, 2013

ymjet, fitur luar dalem komplit, harga 15jt
cuma hansip gila merk yg masih bela2in beli merk, hah hahah ha ha h hah

57. thole - Januari 2, 2013

dari warna aja, neh produk pasti berkualitas & ga cepet luntur, hah ha ha h hahaha ha

58. antografull - Januari 2, 2013

Lumayan keren

59. KELOMPOK83 - Januari 2, 2013

kereen si, tpi klo d bandingin ama vartec125 jauuh hlaa..

gabakal laku ni matic ._.

60. syhrain - Januari 2, 2013

CXETARRRRRRRRRRRRRRRR

61. wong meseng - Januari 2, 2013

@thole. bikin cepet bosen le. karena catnya gak gampang luntur :mrgreen:

62. KELOMPOK83 - Januari 2, 2013

norak bangeet –”

63. alfie adhitya - Januari 2, 2013

Warnanya mirip gixxernya juragan rondo.

http://megisonrider.wordpress.com

64. Mang Udjo - Januari 2, 2013

Mirip Supra X 125 strippingnya

65. Apipblog.com - Januari 2, 2013

Wow silau man!

66. bysonAlbino - Januari 2, 2013

kata adek ku jelek…

67. Ardiyan - Januari 2, 2013

Tiap artikel yamaha Yg bilang jelex FBH.. Ya istilahnya BC gt.. ga asing nama2 sales FBH tiap2 blog. Wkwkwk

68. fandiartz - Januari 2, 2013

RC artinya Rak Cetho (gak jelas)…
Mereproduksi motor yang dah mati suri…
fino jilid II?
CMIIW

69. blogmotoroda - Januari 2, 2013
70. Alfido™ - Januari 2, 2013

agk norak n g simple ..

71. Chaos_sambal mencret - Januari 2, 2013

Ah…. Ga bakaln laku nih matik!!!
Klu ada fitur ngorok,ndut2tan, ngempos,cat luntur pasti nih motor bakal laris!!! Mirip vario adik gw,, fitur ngorok,ndut2an,ngempos ada! Joooossss!!

72. den jeprik - Januari 2, 2013

apik…tp duit e kurang

73. Semoet Woyo Woyo - Januari 2, 2013

kerennnnnnn ……lampunya kayak ninja 250 lama

74. dave - Januari 2, 2013

bakalan irit ga neh?
mengingat xeon yg lama itu boros,, imho.. cmiiw..

75. Panjul - Januari 2, 2013

Insya Allah kalo duit ckp, minta bungkus 1 bwt istri anter anak ke sekolah. Doain ya pak haji, doa ente ky nya makbul. Amin.

76. emir99 - Januari 2, 2013

Warna silau.. Seperti warna bola di tengah lapangan salju… Ok

77. emir99 - Januari 2, 2013

Lampu jadi satu nih..

78. pak tarno - Januari 2, 2013

coba mereknya honda, behhhhh… laris tuh.

79. Panjul - Januari 2, 2013

@ Fans berat AYU TING-TING

Merk motor yg bagus cuma Oonda ya?

* Salam ngorok, coz ngorok is sekseeehhh…

80. Droidhacker - Januari 2, 2013

warna OK, desain OON!!!

81. Ian_37 - Januari 2, 2013

Vario 125 sudah siap dengan ISS… semakin ketinggalan deh Xeon…..

82. cah ndeso - Januari 2, 2013

kesan pertama kok ragu ya…..

83. discovery - Januari 2, 2013

hmm bagus utk dipajang,buat dipake agak gmn gitu..rada2x norak sori..
bannya keliatan masih cungkring ya? :(

84. djoeng - Januari 2, 2013

mwnurut ane warnanya ko norak yah.. maaf kalo beda selerah.. :)

85. Aby - Januari 2, 2013

Keren… Tp ane nunggu nouvo sx atw airblade…

86. FOLLOWER - Januari 2, 2013

wow..warnanya banyak amat…!!!! ga kebanyakan tuh???

87. FOLLOWER - Januari 2, 2013

hahahaha..moncong knalpotnya kaya REVO.

88. thole - Januari 2, 2013

ini bukan norak, ini sporty agresif, hah hah ha hah ha ah
norak itu ya stripingnya balado edisi cendol racing cepirit, udah kemarin ga jurdu, masih dipake norak hah ha ha ha

89. afay - Januari 2, 2013

asal gak overprice
boleh nunggu ripiw’a
klo bagus yh bungkus, klo gak yh tinggal ambil yg punya tetangga

90. 46@sukses.com - Januari 2, 2013

Hmmmmmm…mm…m..mmm..mantabb..matic terkencang..terkencang..paling kencang..paling juoss akselnya sak yamaha..hehehehe..

91. andreykeren04 - Januari 2, 2013

keramean stripingnya kang.
desain masih (maaf) culun

92. andreykeren04 - Januari 2, 2013

malah jadi kelihatan norak kang
IMHO lho

tp klo berani dibanderol dibawah 14 juta sih masih sangat potensial buat ngerecokin Vario wantuvaiv

93. bayu - Januari 2, 2013

hehehe…. My opinion motornya msh tetp biasa aja,
msh kliatan ”mblendhuk”

94. a6ustiar - Januari 2, 2013

shock depannya masih keras ga nih kayak soul gt yang kerasnya naujubillah..

95. 46@sukses.com - Januari 2, 2013

Hmmmm..ku rak melu2 pokoke..hrusnya ada yg hitam plus abu2 tu warnanya..warnanya jgn trlalu rame to ya..kuning di padu hitam oke,tpi merahnya dikit aja..kalo perlu merahnya ganti putih..lbih jozz

96. aldi - Januari 2, 2013

apalagi kalo ada fitur ngorok sambil dangdutan dijamin banyak yang beli… :)

97. boriel - Januari 2, 2013

motor warna warni awal tahun 2013…fresh terlihat..

98. t163r3v0 - Januari 2, 2013

wow…silow men..

99. pak tarno - Januari 2, 2013

memang en lebih suka yg polos bin elegan,
tapi daripada livery REPSOL yg terlalu pasaran ane lebih milih yg model beginian lah, lumayan biar gak dikira sales oli berjalan :D

100. bohay - Januari 2, 2013

Kayak modifan tetangga ane,,,

101. Dynocess - Januari 2, 2013

warnanya sama kek yg diguyur di closet.., bau ah…, :mrgreen:

102. discovery - Januari 2, 2013

kalo cuma segini aja kynya masih susah bersaing sama vario. secara tampilan masih kalah cakep. secara fitur masih lebih unggul vario (ISS & helm in). takut ga laku nanti harga 2ndnya terjun bebas, maklum masih karyawan biasa mo ganti motor kudu jual motor lama :(

103. puss - Januari 2, 2013

bener norak banget terlalu ramai dlm bermain warna…….

104. rby - Januari 2, 2013

Jangan-jangan motif nya rossi nih…? Nyaingin vario 125 wtf yg edisi hero…

105. bagas29ps - Januari 2, 2013

perpaduan warna khas yamaha :D

106. cacingaspal - Januari 2, 2013
107. OMG - Januari 2, 2013

waktu pertamakali muncul blm make stripping rame, keliatan elegan terutama ketika diambil dr depan, setelah muncul yang ini elegannya hilang, cuman bagian badan jadi keliatan agresif, ngangkat bangetlah, cuman kalau dr depan seperti gak match,pasnya warna depan elegan. tapi alau dibandingin dengan versi karbu..way much better-lah. bisa bersaing dengan vario 125? hemm bisa sihh tapii…agak sulit apalagi honda termasuk pabrikan yang agresif untuk menghadang kompetitor :) [pendapat pribadi]

108. sof - Januari 2, 2013

kayaknya pernah liat dimana gituh warna seperti gini, bener juga…mirip warna moge GSXnya Suzuki

109. Bikerz - Januari 2, 2013

Hayate Soul Injection ya …

110. oyo - Januari 2, 2013

waduh,,njedhet men warnane ms.

111. ayumi ting ting - Januari 2, 2013

culun n norak

kuning2 nya rame bener..kayak yang ngambang di kali :mrgreen:

112. mpaja - Januari 2, 2013

kalau disuruh milih, secara design awak pilih ini dibanding wtf. secara design loh ya. :D
masalahnya gak ada yg nyuruh saya milih
wkwkwk

113. belalang tempur - Januari 2, 2013

Nano nano ala yamaha

114. absoluterevo - Januari 2, 2013

Hik mantap :mrgreen: xeon di jual 14.5jt nouvo sx di jual 15.5jt nouvo mantap mean

115. Brutuz_OPENMINDED - Januari 2, 2013

Nunggu Nouvo SX ato Hayate Injeksi…. *du du du du….

116. ardiantoyugo - Januari 2, 2013

ngejreng mentereng…

117. telezz - Januari 2, 2013

ngejreng warnanya

118. dede - Januari 2, 2013

kok kesannya malah norak yaa.. IMHO lho…

119. untune lara - Januari 2, 2013

puyeng ammat palane iku liat si’oon

120. untune lara - Januari 2, 2013

aduh kaya mau muntah liat warnanya sumpah lho wak haji nyong ra bohong

121. 46@sukses.com - Januari 2, 2013

ora nyambung sisan warnane

122. ericwoenericwoen - Januari 2, 2013

keren bgt pola grafis nya seperti kotak warna-warni rubrik…mantab :D

123. ericwoen - Januari 2, 2013

keren..pola motif grafisnya mirip permainan kubus warna warni : rubik :D..go yamaha

124. koplakkkkkk - Januari 2, 2013

dripd vario ngorok tiap saat……..trus ganti busi bengkel terus….naik gunung setel pake obeng injeksinya hadewwwwww motor keren tp nyusahin konsumen wkwkwkwkwkwk

125. carlos - Januari 2, 2013

maling teriak maling.. yang gila merk siapa yak? :mrgreen:

126. Blitz-r - Januari 2, 2013

Bentuknya gak berubah! :(

127. 76 - Januari 2, 2013

untuk thole warnanya terlalu rame, lha wong yamaha di motor gp aja nggak kaya gitu kok le …… warnane adem – adem, lek iki rodok panas le …. nang moto …

128. FB YH - Januari 2, 2013

Wih menarik mata banget warnanya.. Impresi awal memang keren, tapi kalau lama2 cenderung cepat bosan penggunaan warna seperti ini.
Xeon terlihat padat disemua sisi, kalau Vario 125 kurang sedap dipandang dari arah jam 5. Area spakbor, kolong, dan knalpot sangat menganga, jadi seperti kedodoran body. Padahal kalau persis dari belakang terlihat keren, buyar begitu rada nyamping

Mari di klik

129. Dide - Januari 2, 2013

warnanya norak

tampanynya lawan Vario 110 aja kalah jauh

130. gunawanspurs - Januari 2, 2013

Lumayan, tp ttp belom bisa ngejar pesaing, hanya mempersempit ketinggalan saja. Smoga pricingnya agresif, di bawah 15 jt, baru ada peluang fight yg serius.

131. Ki Amat - Januari 2, 2013

Jualan warna dan striping…

132. Cinta two wheel - Januari 2, 2013

Kang…bikin artikel sasis karatan juga dong..tp yg netral,untuk masukan para pencita sport 150 yg galau memilih motor..thanx

133. Cah Nganjuk - Januari 2, 2013

wow,,, keren buanget,, hehehehe

134. Nofgi - Januari 2, 2013
135. bikkkker - Januari 2, 2013

apakah lampu rem led?

136. love - Januari 2, 2013

akhirnya sadar juga dengan fitur Safety , pelan2 pasti akan disematkan ke Type yg lain, dan saya jadi bingung lagi sebenarnya siapa sih yang Seamkin didepan itu.

137. qwert*t - Januari 2, 2013

Pusing liatnya..bikin mau muntah.. :mrgreen:

138. love - Januari 2, 2013

arm Swing dihilangkan ? :D hehe… Jadi ingat ucapan FBY konon katanya Honda suka Downgrade , oalah Mas-Mas FBY koq pintar ya memutar balikkan fakta

139. panggil aku rio - Januari 2, 2013

keren,padat berisi,gak kaya hondat vario tekor kopong,ditendang jg lgsg pecah tuh bodynya

140. dendy - Januari 2, 2013

keren, hehehe

141. designforbike - Januari 2, 2013
142. @elozzz - Januari 2, 2013

Tetap setia menunggu p200ns (ʃ⌣ƪ)

143. blade-in - Januari 2, 2013

Yang pasti niy motor gak banyak masalah kayak …. cuma bannya Bray, masih saja setia ama ban cacing? Bener-bener YIMM pengiritan banged !!!

144. fazer - Januari 2, 2013

BIASA JA LAH…

145. zb - Januari 2, 2013

Bentar lagi H punya warna sama…..atow malah kuning semuah :mrgreen:
Test avatar :roll:

146. 46@sukses.com - Januari 2, 2013

Warnanya emang kurang menarik,tp soal aksel dan larinya juoooss..vario125fi,mungkin tak perdaya mengejarnya..hehehe..
*benarkah?

147. basri - Januari 2, 2013

warnanya mengingatkan saya pada supra 125

148. leo - Januari 2, 2013

om taufiq tvs apache abs nya sudah masuk indonesia belum ya om?

149. Rio - Januari 2, 2013

Xeon mesinnya OK,tapi sayangnya generasi.pertama punyaku shock depan dan belakangnya atozzz tenan!!
Moga di versi terbarunya bisa lebih empuk.

150. tiger26 - Januari 2, 2013

bwahaha…….

151. wangwa - Januari 2, 2013

mantap nih .. TAPI.kalau MOTOR ini tidak ada fitur yang bisa menyaingi halusnya suara stater vario 125. fitur cbs nya vario kayaknya ni motor sama saja dengan skydrive sama saja dengan spacy dan beat. masih kalah kelas.. apalagi kalau vario 125 ditambah fitur iss. udah deh nih xeon 2 tingkat dibawah vario

152. atar - Januari 2, 2013

Kapan louncingnya? Lagi butuh ni motor

153. Crot.t.t.t...!!!! - Januari 2, 2013

perpaduan warna yang KUrAng Pas

154. Klingon V2 = New Vixion - Januari 2, 2013

ni motor ky umbul2……

155. Kamil - Januari 2, 2013

eye catching dari hongkong…ini mah norak wak haji…

156. FOLLOWER - Januari 2, 2013

Speedometernya belum Digital….menang warna…jualan warna ini mah..

157. bedul - Januari 2, 2013

wak haji…warnanya ngejreeennnkkk buangeeddd… maap nih wak haji, kl mnurut say apribadi, ini warna mengingatkan sebuah kendaraan bus.. iyaa benerr, bus Luragung, yang jurusan kuningan, heheheh.. maap wak haji…

158. carSona - Januari 2, 2013

nothing special…

159. Inyong_Bae - Januari 2, 2013

Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
BlogE Gus Tri emang Mantaff…
Yg Biasa bakar2 diblog sebelah, eh di warung ini ndadak sontak jadi sopan2.

Yg pada koment ya kok jadi koor paduan suara : setujuuuu…
Komentator yg lain : Sedang Menungnggu Moderasi….

Lha subyektifitas walaupun dibalut dengan bahasa dan gaya penulisan yg ciamik juga gak bisa ditutup tutupi jee… (Tersirat jelas walau samar2).

Jadi ya Bebas Mengutarakan @endapat (asal pendapatnya sama dengan saya).

Yo opo ora..??

160. penthol - Januari 3, 2013

pengen seperti repsol tapi maksa…

161. @asis - Januari 3, 2013

norak, tajem dan imut; kurang gedhe dikit,..masih berat wat lawan vario F1 yg gosipnya mow ditancepin idling system,..piye iki Yamaho,..jgn” ada kejutan besar dibelakangnya,..

162. ●○ qwerty ○● - Januari 3, 2013

wew anak tk. yayasan indah mawar melati suka main kelir.

163. ●○ qwerty ○● - Januari 3, 2013

kalo tk. astuti hendi melati sukanya gambar kartun.

164. ●○ qwerty ○● - Januari 3, 2013

tp anak tk. astuti hendi melati suka nyontek ke anak tk. yayasan indah mawar melati.

165. ●○ qwerty ○● - Januari 3, 2013

dasar anak tk

166. ●○ qwerty ○● - Januari 3, 2013

wew gara2 sibuk nge bece gue lupa baca artikelnya dulu.

167. ●○ qwerty ○● - Januari 3, 2013
168. z1rider - Januari 3, 2013

Aneh kombinasi warnanya. *selera sih tapi :)

169. z1rider - Januari 3, 2013

Yamaha menggunakan pola Grafis yang sangat bersemangat . . . kombinasi tribal warna warni dengan pilihan warna yang mentereeng seeperti Kuning dipadu merah hitam dan putih . . .

:mrgreen:

170. plat AB_S - Januari 3, 2013

(imho) dikit bagus wak.haji ,suka ehh tu headlamp depan tatapanya lebar gag kaya soulgt yg mendlep longsor (cmiiw) hehe.
asyik tapi ,sayang warnany aja yg kuning coba kalau warna putih strip merah pasti gagah tu xeon hehe *imho

wak.haji knp ehh tu kang.ipan/prtmx7 ,tadi tengok berita di warunge kang.triatmono.

171. mzarip - Januari 3, 2013

juos….

172. RC110R Rider - Januari 3, 2013

kombinasi warna masih bagusan mio j teen!!!
headlamp depan super waguu apalagi dibandingin vario 125!!!
kenapa yimm sekarang semakin payah mendesain headlamp sih ????
liat motor baru keluaran yamaha, headlampnya gak ada yang luwes dan tajam…bentuknya relatif aneh2 menurutku…

173. h4ry - Januari 3, 2013

Kalo warna mending spt Soul GT aja yah..lebih ke cowok, kalo nih dipakai cowok kurang sreg. Mungkin Y ingin menyasar pasar pengguna cewek kali yah…

174. pelita bandung raya - Januari 3, 2013

asik 15jt pas pesen ah

175. adi9 - Januari 3, 2013

Norak kampungan alay banget
kayak mau kampanye partai kuning
Hahahahah

176. ezky - Januari 3, 2013

warnanya norak bang, gak gentle, dan sangat disayangkan kenapa arm sebelah dicopot padahal itu sangat penting

177. Opini : Fitur nggak bisa dilawan dengan warna | Teras Belitong Blog - Januari 3, 2013

[...] sepaisot Xeon FI yang dimuat di tmcblog.com TB melihat belum ada progress yang signifikan dari Yamaha dalam rangka membuat produk yang bisa [...]

178. ali - Januari 3, 2013

dlm hati pak Haji sih sebenarx,,ni motor NORAK AMIR YAkk..
cuman kasihan aja sm FBY dan Boss Eko cikong..
…..
bner2 KAMPUNGANK ni warnax…cocok org pedalaman yg jrang liat warna warni crayon shinchan,,,BRuakakakakaakakaakakaakaka

179. No Fb - Januari 3, 2013

suka bagian depan sama velgnya…tapi gak bakalan beli juga,hehe

180. arie - Januari 3, 2013

cakeeep euy

181. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 3, 2013

mending ini dari pada sebelahnya… metik pemakan busi…
yang penting tarikan oke n BBM 55KPL premium cukup dah buat komuter…

kalo ada acara ndut2an n ngorok + ngabisin busi setiap 8000km bisa jebol kantongnya…
:mrgreen:

182. nhd - Januari 3, 2013

Yamaha mencoba lagi membujuk hati konsumen dengan cat dan striping. Cukup menarik untuk anak usia PUD(di bawah TK) Yayasan Insan Mawar Melati (YIMM)

183. obat herbal nyeri haid - Januari 3, 2013

wah keren juga nih gan motornya :)

184. Mercon C gak Mretelli - Januari 3, 2013

dari depan mirip mio soul lawas, stripingnya keren nih,

185. Novian Agung - Januari 3, 2013

Wah boljug ni, tapi lampu belakangnya masih kurang suka…. :(

186. tyonugra - Januari 3, 2013

norak amat stripingny
Bukannya xeon diposisikan di kelas premium dgn harga di atas matic ymh yg lain, yg beli kebanyakan bukan abg alay yg suka warna2 mencolok
Tau deh abg tua kali ye yg suka :mrgreen:

187. Oi_Rebel - Januari 3, 2013

lagi2 lampunya, kalo dari samping ”jelek”. kalo dari depan keren…
bagian keseluruhan, kalo dilihat dari samping ”keren”. kalo dari depan jelek…
menurut mataku, bukan matamu. heee

188. anti pelk peyang - Januari 3, 2013

kok pd bilang yg milih honda gila merk ya! ga nyadar ya kalo lu jg budak merk Y. He2,.! Makan tuh pelk peyang…

189. kinno - Januari 3, 2013

menurut saya kok warna kuning nya ngak singrong sama gabungan warna yang lain ……terlalu mencorong………kurang bagus nih…….

190. Fijar (berpihak di garis tak bijak) - Januari 3, 2013

tetap honda vario 125…top

191. extensa86 - Januari 3, 2013

bagian belakangnya xeon kurang oke tuh..

192. afa - Januari 3, 2013

Yamaha sekrang lagi musim bwt anak muda, like…..

193. wiwi - Januari 3, 2013
194. penikmat otomotif - Januari 3, 2013

kenapa gak mengambil konsep simple elegan ala NVL.. (itu baru mantep)

#liat warnanya yang ramai jadi inget kombinasi warna New Blade yang edisi repsol, hanya beda pola..

195. robain - Januari 3, 2013

norak beud !!… jual di africa aja nih cocoknya…

196. robain - Januari 3, 2013

model kaya begini mau lawan wantufaiv mah kelaut aja dah….gile bener nih yamaho ternyata diem2 banyak duit juga buat dibuang buang percuma….

197. rx - Januari 3, 2013

4. ayumi ting ting – Januari 2, 2013
masih culun..khas yamaha

——————————-

bentar lagi dicontek sama sesembahan lu..
plagiat khas sesembahan lu

198. red82 - Januari 3, 2013

ini edisi Teen nya ya…..

199. noemoto - Januari 3, 2013

lumayanlah..

200. andikakusumaharyanto - Januari 3, 2013

wew silauuuu meeennn……..

201. Xeon RC keren juga!! « mario devan Blog's - Januari 3, 2013

[...] Xeon RC di blog kang taufik (link) tampak memang YIMM mulai berani bermain warna, berbeda dengan saat pertama-tama meluncurkan Xeon [...]

202. vario125lovers - Januari 3, 2013

jelek… norak banget, motor alayer yg sedang galau… hahahaha

203. vario125lovers - Januari 3, 2013

norak banget ya warnanya… cocok buat alayer yg lagi galau nih… hahhaahahah

204. Amama Ali - Januari 3, 2013

isik apik Hayate ;)

205. tholelol - Januari 3, 2013

norak euy

206. ior84 - Januari 3, 2013

gimana ya……
keren sihhhhh……
tapi…..sayangy kedatangan vario 125 iss…
bikin kerennya memudar…
hehehe..

207. ngx - Januari 3, 2013

dr dulu maen warna gak kapok2 apa ?..mio soul, mioj,xeon karbu tetep gatot gak bisa goyang vartech..

208. ipanase - Januari 3, 2013

single lamp :D

209. ki demang sragen - Januari 3, 2013

kok kayak norak ya ,nutupi kekurangannya ,maaf penilaian pribadi semogo bisa terkoreksi

210. supersonic150fi - Januari 3, 2013

kayak spanduk supermarket warnanya rame bangettt,,,,

211. Jhon Speed - Januari 3, 2013

Depan Samping dh Oke, tp yg belakang diliat serasa hambar kang… Kurang sentuhan…

212. TJ - Januari 3, 2013

Belakangnya masih pake double swing arm kayak Xeon karbu ya?

213. puwi - Januari 3, 2013

Namanya jangan Xeon RC… “Keong RaCun” tuh… hehehe..
Warna lebih mantep yg versi Yamaha Racing Blue yg Kang Haji posting sebelumnya…
Warna kuning kurang disukai biker Indonesia. Dulu SupraX 125 yg motornya laris manis aja, versi kelir kuningnya kurang laku..

214. rey - Januari 3, 2013

Decal nya macam tamiya mini 4wd hehehehe…. tapi segar warnanya…

215. kutil - Januari 3, 2013

striping lepas ah,mirip2 yamaha tech3 m0nster energi tu.

216. kasamago - Januari 3, 2013

terlalu menor dah, cb pake livery one colour… bs keren neh.

217. cebrus - Januari 3, 2013

jujur aje,,,gk eye chating sama sekali,malah kesan nya norak kaya repsol edition nya honda…
warna yg eye chatching tuh kaya warna RWB,sporty dapet elegan juga..

218. beckhem - Januari 3, 2013

i’m sorry…..NORAK…..salah striping kali yak?

219. tholelol - Januari 3, 2013

klo di liat dr depan, lampunya kok kesannya ngejendol githu

220. Yamaha Xeon Injeksi Segera Dirilis « Ochim Personal Blog - Januari 4, 2013

[...] otomotifnet menginformasikan bahwa Xeon akan meluncur di bulan Januari ini, dan menurut info dari Tmcblog lebih tepatnya pada pekan [...]

221. Xeon RC Bakal Lebih Murah dari Old Xeon?? | Yanu-Sakti - Januari 4, 2013

[...] Xeon Fi atau yang disebut Xeon RC yang secara penampakan sudah ditampilkan di Blog Kang Taufik (disini). Yang mengejutkan adalah tentang kemungkinan (besar) harga jualnya yang lebih murah dari Xeon [...]

222. hans kiffhu - Januari 4, 2013

200 diamankan..

warna kuning extra joss. :D

223. SYAHRIL - Januari 4, 2013

HARGANYA BERAPA…..?

224. alden586 - Januari 4, 2013

kekuatan Xeon (karbu) sudah terbukti handal,kuat dan tarikan yahud walaupun sedikit boros dlm pemakain BBM (itu aja kekurangannya) tapi dengan pemakain Injeksi pada Xeon baru saya menilai Xeon itu semakin bagus dibanding V125 yng produk pertamanya lansung bermasalah ” ngorok bila digas,setiap servis ganti busi malah sebulan mau ganti busi 3 kali (didaerah saya banyak yg komplain),itupun Honda tidak mau mengakui bahwa V125 itu bermasalah………cuma saya ususl buat yamaha harga harus berani bersaing dengan V125, masalah ban itu gak masalah,karena kalau saya lihat dibeberapa daerah banyak sepeda motor itu diganti dengan ban yg ukurannya lebih cubgkring,jadi ngapain harus dipersoalkan,cuma saya punya usul sama Yamaha kekuatan peleknya aja ditingkatkan,karena dari tahun ketahun itulah yg dikeluhkan para pemakai Matic Yamaha,Untuk Xeon yg akan di rilis saya nilai sudah sangat bagus

225. kukang - Januari 4, 2013

fby langsung bacottttttttt
songongnyeeee

226. Jetmatic - Januari 4, 2013

ampun dah, mosok design striping nya norak begitu.

227. iwak banaran - Januari 4, 2013

desainya bagus vario 125.
tapi kalo ini ga ndut2 an ,..?
pilih mana hayo…

228. admin - Januari 4, 2013

setuju ama om iwb…jika body belakang lebih ramping, bagasinya di kecilin dikit..pasti mantap dah..lewat dah WTF

229. bad boy - Januari 5, 2013

sebenernya motor matic yamaha tuh keren2

cuma sayang bannya itu loh

cungkring amirrrrrrrrr :(

230. AR-FI - Januari 6, 2013

koq malah norak ya kesannya… lbh bagus stripping seperti xeon generasi awal yg sy miliki… coba yg diganti pake injeksi dan ban yg pake velg 16 aja..

231. Dani Pendosa - Januari 6, 2013

mungkin maksud dari eye catching = norak…

232. reskinsrlh - Januari 6, 2013

matic muluu -_-

233. karel abraham - Januari 7, 2013

Norak n culun.. o_O

234. Sugiono - Januari 7, 2013
235. komnet - Januari 13, 2013

cakep model nya… lebih bervariasi warna pula

236. haryo - Maret 13, 2013

warna nya norak2. ngga ada yang lebih kalem apa???

237. http://sparepartmotor-murah.org - Juni 6, 2013

nih kayak terinspirasi dari om Rossi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: