Bro sekalian, melihat fakta bahwa Next Xeon FI YMJet FI ( Xeon RC) yang menurut rumor akan diluncurkan Yamaha di pekan kedua januari 2013 ini menggunakan beberapa detail tambahan yang semakin memberikan Value keselamatan dari Motor tersebut yakni Pengunci Rem parkir (Parking Brake Lock-PBL) dan Saklar Standar Samping (Side Stand Swich-SSS/S3). Nah di situs resmi Parts Yamaha Indonesia (YPEC) akhirnya juga terlihat spesifikasi sebuah Motor Facelift/varian baru dari Soul GT yakni SOulGT Street yang berkode 1KP2 (AL115FX) dan di sebuah penjelasan part nya telihat ada sesuatu di tuas setang rem sebelah kiri yang disinyalir merupakan Part PBL (kik Gambar diatas-tertulis damper Stopper)

1KP2_PBL

๐Ÿ™„ ada part Damper-stoper di tuas rem kiri

1KP2_noSSS

๐Ÿ™„ Side stand 1KP2 , belom ada switch nya

Oh ya menurut situs YPEC Soul GT street akan hadir paling tidak dengan beberapa warna Black Metallic, white metallic, red metallic, vivid purplis blue cocktail, dan deep purplish red metallic.ย  . . .pindah ke part stand . . . nggak terlihat tuh adanya saklar di standar sampingnya . ..ย  berarti belum mengadopsiย  SSS . . . untuk sementara sepertinya Yamaha mencoba berpenetrasi ke PBL.

1KP1_No_PBL

๐Ÿ™„ handel rem Kiri 1KP1, Belom ada damper-stoppernya

1KP1_No_SSS

๐Ÿ™„ Side stand 1KP1 , belom ada switch nya

Iseng ngebandingin dengan 1KP1 alias Soul GT 2012 terlihat memang nggak ada part Damper-Stopper yang disinyalir memiliki fungsi sama dengan PBL disana. Apakah disini dapat diartikan bahwa Yamaha sudah mulai melunak dan membuka diri dan mencoba untuk semakin menambah value produknya terutama dari sudut pandang Safety? silahkan share pendapat mas bro sekalianย  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

129 COMMENTS

  1. “โ€Žล ร๎™ฌ๏พ..
    ๎œจ๎œง
    <๎œŽ'
    ๎š™^๎š™
    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. Ayooo para pby pada dijilat lagi ludahnya yang dulu bilang pbl ama sss kagak penting….
    Yang dulu bilang yang fitur gak penting….. berkendara tuh pake otak … Ngakak aja lagi…
    Ngomong pake mulut tapi pake otak juga kaleeeee

    Guest
  3. wah syukur kalo gitu, jadi motor kedepannya makon nyaman dan makin safety. perkara dibilang ngikut tetangga mah udh basi :mrgreen:
    motor bukan mesin pembunuh

    Guest
  4. Kata alayer juragan momox, suatu saat nanti semua metik yamaha kalau udah pakai fitur layaknya honda, honda tidak akan berkutik katanya. Semua kelebihan ada pada yamaha.

    Ya, gwe iyain aja

    Juragan momox bisanya selalu berprasangka negatif terus pada honda. Sama kaya FBY.

    Guest
  5. Eiscell – Januari 2, 2013

    Ayooo para pby pada dijilat lagi ludahnya yang dulu bilang pbl ama sss kagak pentingโ€ฆ.
    Yang dulu bilang yang fitur gak pentingโ€ฆ.. berkendara tuh pake otak โ€ฆ Ngakak aja lagiโ€ฆ
    Ngomong pake mulut tapi pake otak juga kaleeeee

    =====================

    otaknya ketinggalan di rumah soalnya

    Guest
  6. Pasti para kutanger akan ada yg bilang,”ayo jilat ludah” hahaha biasa tu jilat2an ludah.. Septy pres bro..!

    Guest
  7. kenapa sih fbh ama fby kudu saling nyndir..ga da beda nya kok,sama2 bagus n berkualitas,tggl konsumen memilih..

    Guest
  8. dulu honda ikut ikutan yamaha bikin matic vario dan beat coz Limatiga kesuksesan mio. tentunya ditambah berbagai fitur terutama pbl n sss. Skr kalah ms gantian yamaha yg ngikut honda untuk menambah fitur… huh… bener bener persaingan yg seru…

    Guest
  9. Saya Pemakai VARIO 125 FI,
    Tapi Saya Mendukung Langkah YAMAHA u/ Lebih Baik,
    *Kalau Ada Yg Bilang YAMAHA Bisanya Cuma Ngikut,Tolong Jgn Didengerin,
    Kalau Untuk Kedepan Yg Lebih Baik,Kenapa Tidak?.

    Guest
  10. Saya Pemakai VARIO 125 FI,
    Tapi Saya Mendukung Langkah YAMAHA u/ Lebih Baik,
    *Kalau Ada Yg Bilang YAMAHA Bisanya Cuma Ngikut,Tolong Jgn Didengerin,
    Kalau Untuk Kedepan Yg Lebih Baik,Kenapa Tidak?.
    Toh Akhirnya,KONSUMEN yg akan Di Untungkan,Iya To?.

    Guest
  11. pak haji vega injeksi kapan keluarnya ?
    Udah o2, velk CW. porged piston, diasil silinder apa belum, di tungggu pa haji beritanya
    85km/ltr good job

    Guest
  12. bsk bwt perdebatan fbh dan fby,macam di injeksinya

    @sean
    g ska mampir di juragan momok artikel g mutu g berimbang

    @ipan
    teknologi baru yamaha teknologi lama honda

    Guest
  13. ngikut . com nih critanya…
    tp untuk keamanan, gimana lagi..
    meski harus jilat ludah sendiri…
    hadehhh….
    yang merasa….. yang merasa…….

    Guest
  14. mkany..ati2 lo pd ngmong..kna ndri dech..krtikn blh tp jgn mencela..hehe..piss brow..fbh ‘n fby it’s OK…

    Guest
  15. sss dan pbl..??
    gak penting amat…!!
    kenapa di pasang di xeon..?? = jelas untuk menyumpal salah satu bahan bc fbh soal safety dan fitur….

    Guest
  16. yg beginian ya nggak apa2 dijadiin standard…toh yg untung kan konsumen jg………..hanya otak harus selalu dipake di jalan…..jgn jadi semacam fbh aka alay yg haus topspeed.

    *hahahahahahahahahah

    Guest
  17. jaos_konsumen biasa – Januari 2, 2013

    ==============

    ini termasuk dedengkot fby dulu yang bilang sss ngrepotin

    Guest
  18. pbl sangat fungsional. klo sss kekurangannya buat cewek ogah manasin mesin, scr gk langsung mengurangi keawetan mesin.
    saran ane sss diganti aja ama lampu indikator di panel, lampunya dibuat silau klo bisa nembus kacamata hitam.

    Guest
  19. ini ceritanya follow en following dech….gpp dech yg penting utk sesuatu yg positif…asal jangan diklaim teknologi ato inovasi baru aja….malu ama yg uda pake duluan hehehhehehhe

    Guest
  20. Kompetitor yg katanya merk no 1 aja bbrp kali nyontek.. contek balik sah-sah aja.. paling2 beda istilah aja.. kalo perlu idling stop-nya dicontek aja sekalian sebelum meluncur…

    Guest
  21. Masih kalah fitur dibanding fitur trellis pipa ledeng berkarat sebelum waktunya… Ih amit2 dah. Yamaha akhirnya ikut2an.. Xixixixi.. Selanjutnya helm-in :rolleyes:

    Guest
  22. hahaha….SSS PBL ga perlu SSS malah bikin koslet klo banjir…kok sekarang malah di pakein???? makanya jangan cuma mikirin motor kenceng doang….safety juga perlu… DASAR YAHOMO..

    Guest
  23. 53. Mario – Januari 2, 2013

    bentar lagi pake fitur ISSโ€ฆ Cuma ganti nama dan di klaim teknologi canggih,,
    =====================================================
    ya sepertinya begitu…mencoba mengikuti teknologi yang ada dengan model berbeda…klo buat nemuin teknologi hahaha…jangan harap..

    Guest
  24. Dari sudut safety gg ada pengaruhnya dg kedua fitur tu… Tnpa ftur tu ttp safety k’… Menurut ane bkin motor yg irit kenceng n keren… sprt nouvo sx… Keren abis tp syang yimm koplak gg mau jual tu motor d sni…

    Guest
  25. @Aby
    Bukannya ngga ada pengaruhnya sama sekali. Tapi meminimalisir kejadian yang ga diinginkan. Ex : jatuh gara – gara lupa naikin standar samping dan / atau motor jatuh gara – gara mundur sendiri pas parkir di tanjakan (dengan standar samping). Begitu kira – kira ๐Ÿ™‚

    Guest
  26. Engga perlu gengsi2 lagi.. Produk sebelah juga banyak kok yang contek2 desain. Gantian dong.. ๐Ÿ˜€

    Monggo di klik

    Guest
  27. musti nya semua merk motor dah ky gini,,
    terus bukan cm matic aja,, tapi motor bebek n sport,,
    dmn kalo standar samping belom naek ga bisa starter,,
    klo pbl c mungkin untuk motor yg ada gigi nya bisa masukin gigi,, imho..

    Guest
  28. sudah saatnya konsumen dijadikan raja. konsumen juga yang membuat mereka kaya. tidak ada salahnya memeberikan yg terbaik untuk konsumen. imho.

    Guest
  29. ia wak haji pihak yamaha nya nge lunak,tapi tidak jajaran sales nya ๐Ÿ˜€ pbl & sss d anggap fitur tidak penting ๐Ÿ˜†

    Guest
  30. kayaknya lebih efisien yg PBL digabung SSS…jadi kalo buka tutup pager atau garasi ga hrs stater2 lg
    misalnya..kalo stander samping dibuka mesin mati (SSS),,tapi bila PBL kita pake dan stander samping qt pake mesinnya msh nyala (SSS g jln)..gt kn keren..

    Guest
  31. peningkatan atau upgrade (fitur) itu ga perlu dicaci istilahnya jilat ludah yang manis, ini kemajuan

    tapi kalo koar2 hansip, soal Rear Disk Brake is techno mutakhir abad 21, sport tanpa RDB dicaci, eh di produk baru sport pulak malah dicopot tuh RDB, ini baru namanya jilat ludah yang menjijik’kan hah ha hah ha ha h

    Guest
  32. PBL ama SSS itu ma duluan HONDA yg aplikasi ke motor,. klw dipake jg ndek YAMAHA siip jg dech,. hhhmmmm plagiat apa inovasi ya???

    Guest
  33. otaknya Jaos
    otaknya Thole
    otaknya Nobita

    ga di pake oleh YIMM

    silahkan nyolot ente bertiga yg blom dipake otaknya

    Guest
  34. sss itu, bagi saya pribadi……..nggak guna, krn merepotkan konsumen.
    Konsumen yg mana? Konsumen kelas matik gak lari begini la………
    saya nggak tau ya dgn matik merk lain……tapi di xeon, kalo saya nggak mau direpotkan mesti std tengah cuma buat panasi itu barang….dan pernah sekali kelupaan angkat std, ya tau la ya……….kalo di barang ymh skutik, begitu nyenggol something, itu standard yg kelupaan langsung naek dgn cepat tanpa saya terjungkal……….lagipula xeon gak segede tenaga skutik 500cc.

    That’s why, fitur memang berguna, tapi nggak semua fitur menjadi begitu terlalu penting…..apalagi sampe dilebay2kan macam gerombolan krg ‘something’ tertentu itu di dunia maya ini….cnthnya:gerombolan fbh…..gerombolan lain nggak ada ya kayaknya….

    *hahahahahahahahahahah

    Guest
  35. pdhal klo ntr2 lg ymha mndngan bikin mtor klo mesin off, semua roda + mesin ngunci alias g bsa jlan (maju atau mundur) trus klo kunci ke posisi on (tnpa nyalain mesin) baru deh smua g kekunci lg,,,
    jd g usah deh tarik2 tuas pbl,,,,

    Guest
  36. 98. thole – Januari 2, 2013
    peningkatan atau upgrade (fitur) itu ga perlu dicaci istilahnya jilat ludah yang manis, ini kemajuan

    tapi kalo koar2 hansip, soal Rear Disk Brake is techno mutakhir abad 21, sport tanpa RDB dicaci, eh di produk baru sport pulak malah dicopot tuh RDB, ini baru namanya jilat ludah yang menjijikโ€™kan hah ha hah ha ha h

    ====================================================

    udah lah kalo sama2 jilat ludah ga usah saling menjelekkan ….. ga ada produk yg sempurna lol….

    Guest
  37. FBY kebanyakan ngeles kayak bajaj aja,
    dulu ulir beat lah di bilang plagiator, skrg yamaha yg jadi plagiator,

    honda udah dari taon 2005 nerapin kayak gitu yamaha baru2 ini 2013, kemana aja selama ini..!
    honda jg kemana aja yamaha ulirnya dari dulu udah puter kedalem, honda baru nerapin ditaon 2012 kemana aja juga

    kata fby sss pbl kgk penting..?
    coba ente kepuncak pas lagi nanjak jari ente pegel lepas tuh rem ndolosor dah tuh, kalo ndolsor doank kgk apa2 kalo blkngnya bus, aduh amit2 dah

    Guest
  38. entar juga ikut2 bikin 250cc,entar juga ikut2 bikin dohc seperti biasa sebelum bisa ngikut jelek2in dohc, pbl,sks,dll…apa ini yang dinamakan semakin di depan???

    Guest
  39. Kedepan, Akankah PBL dan SSS akan menjadi standar Skutik Yamaha Juga?

    ga mungkinlah……. ga penting itu, yg penting pake otak

    Guest
  40. @ikut kebo toying:
    bukan ”semakin d depan” broo..tpi ”semakin (………). d isi sndri lah… hehehe ๐Ÿ™‚

    indobikermags.com/2013/01/02/pertamax7-wordpress-ooo-ternyata-permasalahan-backlink-aka-teknis/

    Guest
  41. kalo memang pabrikan concern sama safety riding, kenapa tidak pasang ABS sekalian?
    PBL itu cuma bikin safety motornya, bukan pengendaranya.
    dan SSS? Sesering apakah kita lupa melipat side stand? Semakin kita menyatu dengan motor kita, semakin jarang kita lupa untuk melipat side stand itu. Lagian, ketika side stand tidak terlipat ketika mengendara, dia akan melipat dengan sendirinya ketika membentur aspal dan cuma membuat oleng sedikit saja yang sama sekali tidak membahayakan (pengalaman pribadi dengan si jupe mx).
    sayang sekali, di Indonesia yg pake ABS baru 3 motor (CBR250, Apache180 dan Ninja 250FI).
    seandainya ada metik yang pake ABS, pasti akan saya beli, tidak peduli merek apa. Yang penting pake ABS.

    Guest
  42. Jelas follower, dan jelas itu fitur2 yg baik & berguna utk konsumen. Jadi follower klo utk kebaikan konsumen mah no problemo, goo job indeed. ๐Ÿ™‚

    Jadi ga usah banyak bacod, akui saja kelemahan atau alpa nya Yamaha dlm melengkapi fitur2 tsb di produk2 dia sebelumnya, dan bersyukur serta mendukung upaya melengkapi hal tsb ke depannya. Ini hasil kompetisi, dan yg untung adalah konsumen. ๐Ÿ˜Ž

    Guest
  43. prnh liat ibu2 bw anaknya terjatuh gara2 standar smping lp di naikin,terjatuh gr2 ‘kepanikan’ saat mtornya oleng,sodara saya jg prnh parkirin mtor di dpn rmh jatuh gr2 tanahnya lbh tinggi dr jln (perumahan),apa jd’y bila di smping ada anak kecil,jd bagi yg blg tu fitur ga penting mgkn blm/tdk trjadi ma diri sndr,tp coba berpikir untuk anggota keluarga kita yg lain..

    Guest
  44. 1. Side Stand Switch, lumayan, pengalaman ane, bisa berguna bwt engine stop switch klo lg nunggu macet d lampu merah, daripada buang2 duit utk BBM yg kebakar ga guna + ramah lingkungan

    2. Parking Brake Lock, ini yg ane belum rasakan di Skywave ane, tp rasanya akan sangat berguna klo ketemu macet/lamer di tanjakan, biar tangan ga pegel narik tuas rem terus2an. Juga klo mw parkir d tempat yg miring.

    Guest
  45. Sepetinya untuk yg satu ini Honda sudah menstandarkan di produck mereka ya,. Yamaha kenapa baru sekarang????

    mungkin selama ini di pikir belum perlu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here